2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱】ドーテイ非正規対人恐怖のワタミン(ネトウヨ幸福のカルト信者)(−−)zzZZ

1 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:16:31.12 ID:1F+ILD/s0.net
【脱】ドーテイ非正規対人恐怖のワタミン(ネトウヨ幸福のカルト信者)(−−)zZZ

2 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:36:26.79 ID:bo5orxyl0.net
必死になれるならメンヘラではありません

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

3 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:42:06.00 ID:bo5orxyl0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは発達ではありません

4 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:47:32.51 ID:bo5orxyl0.net
それアスペ要素ないな
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

5 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:52:58.30 ID:bo5orxyl0.net
叩きに執着してるようだが
それって他害ではないな
中の人間の俺がチェックしてるからね

6 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:58:17.91 ID:bo5orxyl0.net
詐病だから当たり前
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては厳しくするわ
中の人間の俺がチェックしてるからな

7 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:02:34.68 ID:bo5orxyl0.net
曖昧な申請や更新は締め付け厳しくします
不正受給で逮捕する

8 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:09:41.63 ID:bo5orxyl0.net
何言ってんだこいつ
それってアスペではなくね?
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

9 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:16:49.65 ID:bo5orxyl0.net
自殺願望があるなら早くやれよ

10 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:23:42.31 ID:bo5orxyl0.net
そのまま永眠しな

11 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:30:36.58 ID:bo5orxyl0.net
自称発達はわがままだなぁ
審査も含め延長に関しても厳しくする
徹底的に取り締まらないと

12 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:37:23.97 ID:bo5orxyl0.net
発達特有のブーメラン芸でた

13 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:44:11.24 ID:bo5orxyl0.net
俺は審査する側の人間
今後は働かないクズには厳しくする
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

14 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:51:06.37 ID:bo5orxyl0.net
依存症は甘え
近々診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても締め付け厳しくします
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

15 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:58:00.22 ID:bo5orxyl0.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

16 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:04:53.35 ID:bo5orxyl0.net
そんなまともな文章が書けるんならADHDではないな

17 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:12:43.19 ID:1VkSR+8L0.net
そんなまともな文章が書けるんならADHDではないな

18 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:25:04.64 ID:l6xlG1tY0.net
詐病おつ

19 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:35:07.10 ID:l6xlG1tY0.net
何言ってんだこいつ
それ害発ではないな

20 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:41:51.06 ID:l6xlG1tY0.net
不支給
延長に関しては厳しくする

21 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 12:13:19.72 ID:aDikmb4L0.net
頑張って

22 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 12:40:25.54 ID:Xz8gW/cz0.net
荒らしはしつこいをひつこいと発音するガイジの模様

23 :(-_-)さん:2021/01/21(木) 08:01:39.92 ID:dT+EpDxx0.net
それ害発じゃないと思うけど

24 :(-_-)さん:2021/01/21(木) 08:07:05.07 ID:dT+EpDxx0.net
無駄無駄
曖昧な申請や更新は厳しくするわ
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

25 :(-_-)さん:2021/01/22(金) 14:20:31.09 ID:fyeBBpmM0.net
>>22
関西弁だよ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200