2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年度生まれの引きこもり64 攘夷出禁

1 :(-_-)さん:2021/04/03(土) 22:22:15.45 ID:KdSdToBu0.net
立てた!

前スレ
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/hikky/159264185

2 :(-_-)さん:2021/04/03(土) 22:30:14.93 ID:KdSdToBu0.net
将棋ヒキのその後が気になる!

3 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/04(日) 03:42:13.97 ID:ZynN7BWT0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

4 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/05(月) 03:28:20.65 ID:8ceuBZCj0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

5 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 05:02:32.94 ID:UWgAngiJ0.net
https://i.imgur.com/bqOoJST.png

6 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 11:25:17.28 ID:cCq+I84T0.net
あーしにてー

7 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 14:41:14.03 ID:V85D3Fi/0.net
おはよ

8 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/06(火) 03:22:01.28 ID:ePl//3Y00.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

9 :(-_-)さん:2021/04/06(火) 12:21:28.47 ID:7qgEFZNl0.net
【悲報】なんj民、個人情報だだ漏れのサイトを発見 防衛省や風俗嬢の情報ダダ漏れ 滝沢ガレソ陳謝★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617668329/

10 :(-_-)さん:2021/04/06(火) 14:40:05.11 ID:aWUERDn80.net
年金支給日まであと9日!

11 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/07(水) 01:55:04.72 ID:SqPm8sOZ0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

12 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/08(木) 04:08:06.58 ID:eoVjgBZq0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

13 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/09(金) 03:50:27.18 ID:SrUuoR910.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

14 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/10(土) 03:23:03.48 ID:AUl8u+dI0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

15 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 04:57:00.47 ID:Go6sHyEj0.net
https://i.imgur.com/ywE3gbx.jpg

16 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 06:04:46.07 ID:m/tweSkA0.net
アイフル

17 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 15:47:25.41 ID:4Yh/kjZ/0.net
学位を金銭と引き換えに授与する
実際に就学せずとも、金銭と引き換えに「学位」を授与する大学が存在します。
過去、アメリカにはイオンド大学・ホノルル大学・パシフィックウエスタン大学など数多く存在し、
博士号などの学位を数十万〜数百万円で売りさばいていました。

しかし、上記の大学はどれも米国の大学機関が認めていない“非認定”のものばかりです。
この学位を売る非認定大学の組織を“ディプロマミル(証書工場)”と言います。

ひと昔前にニュースで取り上げられ問題になったため、一時期鳴りを潜めましたが、
オンラインで大卒資格が取れる教育機関が増えたため、ディプロマミル問題が再燃。
偽の認定機関により「認定」を自称する大学もあるのです。

学位取得代行業者が日本には存在
実際、米国教育省の公式サイトでは新たなディプロマミル問題を警告する文書が掲載されています。
「極短期間で学位を取得」「有名大学に似た名前」など、注意点が箇条書きで載っているのです。

学位を得るには膨大な勉強と時間が必要ですが、日本には“学位取得代行業者”が存在します。
しかも、ディプロマミルではなくちゃんしたとアメリカの認可大学といいます。
どうやらリポート提出などを替え玉作戦で行うらしいのです。

米国では学生獲得に懸命で、有名大学も続々とオンライン学位プログラム制度を開始しています。
取得学位・費用を見ると、医学博士以外で53万円程度で代行可能。中には無認可大学のものも含まれるので注意が必要です。
他にも、1文字100円で博士論文を書いてくれるサイトなどあります。

https://radiolife.com/tips/18440/

18 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 22:06:21.35 ID:BiZi5JdZ0.net
こんなはずではなかった

19 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 22:52:36.70 ID:mZ5VRs6I0.net
ちょうど三十なって働くか死ぬかみたいな感じの世代

20 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/11(日) 03:10:48.42 ID:UqN5IvKi0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

21 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/12(月) 00:54:52.31 ID:jDlwn4hS0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

22 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/13(火) 00:23:05.30 ID:R3gjU3LE0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

23 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/14(水) 02:57:47.43 ID:1DyTWjre0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

24 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/15(木) 01:56:48.74 ID:IMZQkz2V0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

25 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/16(金) 02:25:15.99 ID:QaQFzbwq0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

26 :(-_-)さん:2021/04/16(金) 03:42:56.37 ID:gkaImBsM0.net
寝れない

27 :(-_-)さん:2021/04/16(金) 10:54:28.96 ID:C9T7JRI70.net
おやすみくん無双もここまでだったか

28 :(-_-)さん:2021/04/16(金) 12:41:10.74 ID:z67HnHJt0.net
6日も続けばヒッキーにとっては大したもん

29 :(-_-)さん:2021/04/16(金) 20:24:00.99 ID:Q9heAZmm0.net
もう駄目だ

30 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/17(土) 01:59:35.66 ID:evEAK+Jw0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

31 :(-_-)さん:2021/04/18(日) 00:23:15.08 ID:aVHCBBXr0.net
たまに覗きに来ておやすみ時報を見ると謎の安心感を感じる

32 :(-_-)さん:2021/04/18(日) 00:23:28.33 ID:aVHCBBXr0.net
たまに覗きに来ておやすみ時報を見ると謎の安心感を感じる

33 :(-_-)さん:2021/04/18(日) 02:28:03.67 ID:wHw5iYpn0.net
上げ

34 :(-_-)さん:2021/04/18(日) 03:21:06.82 ID:zn0bSxkp0.net
2回打っちゃうのは何だろう

35 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/18(日) 04:17:33.12 ID:2QhhlSaW0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

36 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/19(月) 03:23:30.86 ID:qTzG1jdR0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

37 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 09:48:40.57 ID:zih2lk3k0.net
>>10
障害年金か。いくらもらえるの?

38 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 12:12:17.11 ID:moH145hX0.net
>>37
自分の場合は基礎年金二級だから月7万くらい

39 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 12:22:53.31 ID:zih2lk3k0.net
7万か。将来のこと考えると安心できないな

40 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 15:39:11.75 ID:moH145hX0.net
家に月3万入れてるから貯金もあんまできない

41 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/20(火) 01:49:40.59 ID:5FfDjyUz0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

42 :(-_-)さん:2021/04/20(火) 20:28:52.88 ID:pU0LHmyG0.net
小説家の知り合いがガチの完全犯罪書いたらガチすぎて発行できませんって書き直させられてた

43 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/21(水) 03:04:00.44 ID:klv1koCT0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

44 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/22(木) 02:26:42.67 ID:pVUOTe/K0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

45 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/23(金) 02:20:35.17 ID:uoZOj0ys0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

46 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 03:12:53.26 ID:+85PBElq0.net
久しぶりに来た将棋引きだけど。
将棋クエスト4段達成したので、超おすすめ本書いとくわ。
1実戦詰筋辞典(レベルアップ編も両方)
2将棋終盤の手筋436
3最強の詰将棋200
4受けのヒント 創元社
5寄せの極意 創元社
6美濃崩し200
7凌ぎの手筋200
8羽生善治の終盤術1〜3
9美濃囲いを極める77の手筋
10高速の寄せ 振り飛車編

  先手は5六歩からの中飛車、後手はノーマル三間飛車つかえばいいよ。
定石書はしょうみいらん。水匠3で研究させて、全部丸暗記でおk
上の書いた本が難しい、入門者に、2冊、最近読んで、人に勧められるなと思った本書いとく。
1最強の終盤 詰みと寄せの最重要手筋104 ←これは詰将棋苦手な人がまず読むべき本。
2速攻!!次の一手基本集←これはマジで、超基本が詰まってる。良本。

次はいつ来るからわからない。振り飛車では序盤悪るくなることも多いから、今から将棋始めるなら、後手は居飛車がいいよ。
先手中飛車はまださせる。プロ間でも指されてるから。
じゃあの。

47 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 03:12:53.31 ID:+85PBElq0.net
久しぶりに来た将棋引きだけど。
将棋クエスト4段達成したので、超おすすめ本書いとくわ。
1実戦詰筋辞典(レベルアップ編も両方)
2将棋終盤の手筋436
3最強の詰将棋200
4受けのヒント 創元社
5寄せの極意 創元社
6美濃崩し200
7凌ぎの手筋200
8羽生善治の終盤術1〜3
9美濃囲いを極める77の手筋
10高速の寄せ 振り飛車編

  先手は5六歩からの中飛車、後手はノーマル三間飛車つかえばいいよ。
定石書はしょうみいらん。水匠3で研究させて、全部丸暗記でおk
上の書いた本が難しい、入門者に、2冊、最近読んで、人に勧められるなと思った本書いとく。
1最強の終盤 詰みと寄せの最重要手筋104 ←これは詰将棋苦手な人がまず読むべき本。
2速攻!!次の一手基本集←これはマジで、超基本が詰まってる。良本。

次はいつ来るからわからない。振り飛車では序盤悪るくなることも多いから、今から将棋始めるなら、後手は居飛車がいいよ。
先手中飛車はまださせる。プロ間でも指されてるから。
じゃあの。

48 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 03:14:59.97 ID:+85PBElq0.net
ごめん 二回書き込んでらぁ

49 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 03:37:27.37 ID:+85PBElq0.net
ちなみにまだ引きこもりしてるわ

50 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 10:59:12.96 ID:ZIAURv1b0.net
フハハハハ

51 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 19:22:42.66 ID:F20ryYsc0.net
>>46

久しぶりやな
こっちは病気のせいで集中力ないから将棋は放置気味やわ

52 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 20:32:49.22 ID:xRXHiSnu0.net
相掛りと角換わりさせるようになりたい

53 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/24(土) 02:34:24.19 ID:U5Q5r4i30.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

54 :(-_-)さん:2021/04/24(土) 14:48:12.12 ID:Zl2nYyp50.net
将棋か。やってみようかな

55 :(-_-)さん:2021/04/24(土) 18:15:14.88 ID:eVbbsurS0.net
https://i.imgur.com/HKDJUpF.jpg

56 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/25(日) 03:33:49.62 ID:5Dt87WOB0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

57 :(-_-)さん:2021/04/25(日) 18:38:39.66 ID:B3u9s5Ce0.net
将棋のアベマトーナメント面白い

58 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/26(月) 03:11:50.80 ID:Ja+17u8d0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

59 :(-_-)さん:2021/04/26(月) 12:37:28.59 ID:2yLADjOT0.net
久保利明みたいな振り飛車って俺でも練習すれば指せるようになる?

60 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/27(火) 02:02:43.11 ID:SNABjvLG0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

61 :(-_-)さん:2021/04/28(水) 14:03:05.41 ID:YFTjhQRe0.net
いきろ

62 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/29(木) 01:31:20.57 ID:5LkMF5QM0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

63 :(-_-)さん:2021/04/29(木) 23:04:26.09 ID:0IR/j6sx0.net
エターナルチンポブラスト

64 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/04/30(金) 01:49:52.91 ID:oQKjBl9a0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

65 :(-_-)さん:2021/04/30(金) 16:55:31.36 ID:SkeVwS7T0.net
死にたい

66 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/01(土) 03:51:43.03 ID:vh1Pc9ur0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

67 :(-_-)さん:2021/05/01(土) 09:45:41.42 ID:edzkxMqx0.net
マンコくっさぁ

68 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 01:11:16.26 ID:jUkApCNg0.net
イカ臭いマンコも小便臭いマンコもええやない

69 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/02(日) 02:34:22.24 ID:Kou7RZEI0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

70 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 09:45:12.01 ID:VA9aLoYM0.net
クソ野郎!

71 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 09:51:11.14 ID:VfCuuv7G0.net
あぁ〜

72 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 18:31:19.12 ID:XPcY7IoK0.net
死にたいくんしかおらんやんけ

73 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 19:53:18.23 ID:jUkApCNg0.net
マーくん最近見ないな

74 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 21:19:47.87 ID:tWDWrzfL0.net
ここで仕事日記書いてたやつ消えた?
(´・ω・`)の顔文字使ってた

75 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 21:44:15.64 ID:jUkApCNg0.net
北海道住みの攘夷と言われてた奴だな
あいつはそもそも年代すら違ってたからな

マウント取ったりして、性格悪いからだいぶ嫌われてたな

76 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 22:26:10.03 ID:v8FLKB3o0.net
どっちも知らんな

77 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 23:18:18.04 ID:8O3nMAKG0.net
以前から攘夷派と蝦夷派が居るみたいだが
攘夷じゃなくて蝦夷なのでは
まーくんとか顔文字本人のレス見ると蝦夷発言をしている
スレタイも次で直してもらえると助かる

78 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 02:34:39.12 ID:BQlHejj30.net
>>77
わざと外してきてるわけだよ
抜き差しならない方だよ
過去ログ取ってんすか、何かためになることあった?
流石に次は無いと思うが…

79 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/03(月) 03:51:56.88 ID:snE3LOPt0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

80 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 15:48:25.61 ID:VudbYWhi0.net
>>78
なるほど、じゃあスレタイはそのままだな
過去ログ取るというかそもそもリアルタイムで見てたから何もしなくても勝手に残ってるよ

改めて見たら新打法とかいう奴もいたなーって懐かしくなったわw

81 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 17:01:48.46 ID:cCARRjLS0.net
おっさん大学生とかもいたよな

82 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 22:18:51.42 ID:Yecg3axn0.net
>>79
死ぬなよ

83 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 22:19:08.46 ID:Yecg3axn0.net
おやすみくん以外知らん

84 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 22:19:33.86 ID:Yecg3axn0.net
しかし今日は暑すぎる

85 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/04(火) 03:48:48.29 ID:mBZ5x7IW0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

86 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 08:14:08.19 ID:yfb+7Qnt0.net
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けて超お得!

87 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 11:58:42.17 ID:+kBbgoSy0.net
こちんこちんこちんこちんこちんこ

88 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 20:49:12.34 ID:esVzzzYM0.net
男装女ルウトが好きだ

89 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 01:32:38.80 ID:HpShz6wg0.net
神無月の巫女

90 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/05(水) 03:03:30.37 ID:3saUqbmR0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

91 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 09:08:11.03 ID:SqlOPlDM0.net
あぁーん

92 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 17:40:42.13 ID:yL8jjpos0.net
モンハンライズ飽きた
100時間もやったし元取れただろ

93 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 22:42:16.66 ID:EcWIqbkg0.net
100時間。。。なんだか分からんがすごいな

94 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/06(木) 04:17:31.87 ID:vG8X5YW00.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

95 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/07(金) 03:00:35.08 ID:+hFNDzXw0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

96 :(-_-)さん:2021/05/07(金) 15:16:23.22 ID:N9PqgDMw0.net
イクイクぅ!

97 :(-_-)さん:2021/05/07(金) 20:53:57.80 ID:LqS4PxR70.net
4/26〜5/25までメルカリ新規でこちらの招待コード入力で1000Pもらえます。

【メルカリ招待コード】CPMKKG

98 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/08(土) 02:49:50.40 ID:hp9iI0GG0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

99 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 12:29:47.38 ID:0+SzC69W0.net
このスレに童貞っていんの?

100 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 15:53:12.91 ID:qHVYs2+20.net
よんだ?

101 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 20:01:27.71 ID:cTwPdiQ20.net
あたしじゃだめだった?

102 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 20:26:04.29 ID:Ia10AE4e0.net
処女です
彼氏出来たこともない
高校の時フォークダンスで男子に嫌がられた

103 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 00:47:45.18 ID:/KDREgsw0.net
8年前にJKとやったきりだから童貞

104 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/09(日) 03:55:52.44 ID:pKr2KrR50.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

105 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 10:35:04.31 ID:k5fKrDs80.net
>>103
ふざけんな

106 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 11:49:43.28 ID:JTTfRjD60.net
https://i.imgur.com/cTYSvGL.jpg
https://i.imgur.com/2Rzd5yX.jpg
https://i.imgur.com/0Gh3ADj.jpg
https://i.imgur.com/zYKEUn4.png
https://i.imgur.com/4PLA40F.jpg
https://i.imgur.com/iRLd57e.jpg
https://i.imgur.com/MATgLL0.jpg
https://i.imgur.com/VvC3jDq.jpg
https://i.imgur.com/w9Pfo7m.jpg
https://i.imgur.com/nk4m19Q.png
https://i.imgur.com/A3t1aRJ.jpg
https://i.imgur.com/KqPwtLI.jpg
https://i.imgur.com/wQ1wZPl.png
https://i.imgur.com/0D9wx1a.jpg

107 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 22:28:16.80 ID:DrbzorI40.net
日本じゃダメだけど海外旅行とかして死ぬまでに一度は吸ってみたいものだ

108 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 23:12:08.37 ID:9uor19D40.net
大麻?合法化されたら吸ってみたい

109 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 23:13:40.05 ID:9uor19D40.net
海外まで行くのはちょっとな。外出すら怖いから難しい

110 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 00:12:47.52 ID:dUuN/0RN0.net
そうだな、合法化されるのが1番楽だな
コロナ禍で、あと数年は海外なんて行きたいとは思えない環境になっちまったし
いつになる事やら

111 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 01:50:29.33 ID:LTBubeYh0.net
乳首クリクリ股間さわさわアナルずんずん(パンツの上から)

112 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/10(月) 03:34:47.64 ID:S3LG1f1j0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

113 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 11:42:03.14 ID:YcdP9z1+0.net
誰も助けちゃくれない

114 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 13:59:33.45 ID:4xOX0Urs0.net
モンキーキッド!

115 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/11(火) 03:47:50.89 ID:3r/iL4yc0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

116 :(-_-)さん:2021/05/11(火) 12:07:58.06 ID:TkIfPmfM0.net
収入得てるヒキおる?

117 :(-_-)さん:2021/05/11(火) 13:38:44.66 ID:FUh29JfD0.net
年金くらいやね

118 :(-_-)さん:2021/05/11(火) 20:26:36.49 ID:9UHe99u90.net
俺も年金得てる

119 :(-_-)さん:2021/05/11(火) 21:57:45.92 ID:5GiU0yML0.net
障害年金
まあメンタルで審査くそ厳しいから次通るかは分からん

120 :(-_-)さん:2021/05/11(火) 23:00:01.20 ID:FUh29JfD0.net
来年1月に年金の更新だけど心配だ
前のときは年金の診断書に間違えて一人暮らしって書かれたせいか一年更新やった

121 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/12(水) 02:25:49.01 ID:BsMTYH8W0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

122 :(-_-)さん:2021/05/12(水) 13:52:25.79 ID:hl+u3uoH0.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

123 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/13(木) 02:55:34.88 ID:FdG8Hvbw0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

124 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/14(金) 01:45:17.23 ID:svB9O6wy0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

125 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 01:37:22.30 ID:NPnOfeFa0.net
エターナルカオスブリザード

126 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/15(土) 03:01:49.13 ID:La8WZ/ni0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

127 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 11:13:50.29 ID:SuSNXb5t0.net
7月からアラサー無職のドラマが始まるよ

128 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/16(日) 03:04:32.11 ID:dijnXenh0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

129 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 06:43:40.10 ID:5nwgdl0F0.net
オチンポおーオチンポ!

130 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 10:20:42.57 ID:DCo/MUOU0.net
自殺しようかな 生きていていいことないし

131 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 16:49:26.72 ID:kcii+YtM0.net
なまぽもらって生きよう
お前を不幸にした社会に対する合法的な復讐だ

132 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 17:02:43.04 ID:2cVNdP5W0.net
そう簡単に貰えないのでは?
生活に支障をきたすレベルのコミュ障で健常者なのがキツイ

133 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 17:28:21.07 ID:kcii+YtM0.net
簡単にはもらえないけど絶対もらえないわけじゃないよ
ずうずうしくいこうぜ

134 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/17(月) 03:23:28.50 ID:RHq2PgCl0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

135 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 20:10:38.04 ID:bE1ArWuc0.net
ここ意外と見てるやついねえか?笑

136 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 21:59:02.36 ID:h+/qhbdL0.net
何か団地の猫を抱えて家に持って帰ってるおっさんおった
飼い主だといいんだけど・・・・・
にゃーにゃーめっちゃないてたし

137 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 01:20:59.12 ID:Q3NCne9z0.net
しょうがないにゃあ

138 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 02:02:29.39 ID:v5Qthiod0.net
第六感で思ったことと世間に現れることはしばしば一致することあるから気のせいかも
猫飼うのはアレルギーだったの思い出して断念した
そういう訳でこことか元利用者とかもいたらスレタイ無視で適当なこと書き捨ててってくれたらおれは嬉しいかな、年代位は守ってほしいが
全ネタチェックして感性を磨かせてもらっとるわん

139 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 02:09:53.33 ID:v5Qthiod0.net
年代というなら世代か

140 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/18(火) 03:58:20.75 ID:m3PZMkVF0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

141 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 10:07:52.20 ID:/XX0bLeA0.net


142 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 01:50:44.04 ID:XltZJ5rt0.net
https://i.imgur.com/HxsettA.jpg

143 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 02:12:41.91 ID:WkhSbIii0.net
毎度発見力高すぎ
てか築50の旧家屋でひとり作業してたんだがトイレからペーパーのカラカラ音がして震え上がってる

144 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/19(水) 03:43:00.25 ID:y9kwUfpA0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

145 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 17:52:30.53 ID:74A5ru0F0.net
ガッキー結婚

146 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 19:44:24.73 ID:7wktaZV90.net
田村正和死去

147 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 20:52:53.69 ID:0OWD6Vlq0.net
>>136
不意に逃げ出したような飼われている猫なら気の毒だが、
団地の猫と言うからには、いつも外うろついてる半野良なんだろ?
餌だけやって健康管理や下の世話もせず無責任に放し飼いしてる奴がいるならそれは飼い主とは言えない
おっさんに攫われても文句言える立場じゃないな
猫が気の毒

148 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/20(木) 03:34:13.76 ID:gpRFn6cy0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

149 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 15:26:44.83 ID:M/q9LZes0.net
ベルセルク未完

150 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 19:04:06.04 ID:JbeOeY3s0.net
あー

151 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 22:14:09.06 ID:zxfi9nZE0.net
ナルシティズム

152 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 22:44:52.37 ID:YYHxrGG/0.net
アルツハイマーになっちゃった

153 :スレオ :2021/05/20(木) 22:50:54.62 ID:TNICH7O50.net
古畑任三郎は22歳の時に初めて見て好きになって全シリーズ見たし、同じ話を
繰り返し見る事もあった。世間では半沢直樹だったけど見た事ない。中島らもの
「永遠も半ばをすぎて」という小説がすごく好きだけどあれも舞台が90年代。
主人公が写植屋だけど、現在は写植屋という仕事はできないだろう。でも作者も亡くなったから
彼らがその後どうなったか聞く事もできない。永遠に彼らは90年代をさまよってるんだよなあ。

154 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/21(金) 02:53:08.40 ID:i76LmDR80.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

155 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 13:39:26.58 ID:ixFv+bxN0.net
高校の時の俺のノートをso so disappointと基地外の
ように言いながら踏みつけてきた英語の糞先生のせいで統失になった
ほんと死んでほしい。今でもフラッシュバックする

156 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 14:26:39.83 ID:aJMC6KVb0.net
学校の先生ごみばかりだった
憎しみすら感じる

157 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 15:59:10.93 ID:P4zHnOZ90.net
俺優等生だったから先生で嫌な思いしたことないんだが

158 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/22(土) 03:32:02.75 ID:oYZAIMig0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

159 :(-_-)さん:2021/05/22(土) 12:31:05.07 ID:DUtsb1+c0.net
今年はセックス2回しかしてない

160 :(-_-)さん:2021/05/22(土) 16:32:05.05 ID:5ZkVuf8y0.net
てすと

161 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 01:07:37.87 ID:h19vZ2Pr0.net
おらが話しかけたあと親が盛大にため息ついてたわ
そろそろキレられるか

162 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 01:10:02.04 ID:tEGsG6D/0.net
ゴミニート熊澤英一郎みたいになったら面白い

163 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 02:01:23.94 ID:Y7XZn0Mu0.net
エイイチローは直す気ないなんちゃってでもいいから、生存戦略として精神科行っておけば(既に行ってたかな)よかったんだよ。単なる怠け者から病人へと変わることで親の対応も変わる。怠け者の世話より病人の世話のが世間体はいい

164 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/23(日) 03:09:51.63 ID:oacFlKBq0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

165 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/24(月) 02:29:51.38 ID:98mGc2dS0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

166 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 17:14:00.51 ID:As27F94a0.net
死にたい

167 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/25(火) 02:52:34.94 ID:nDwqyyM+0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

168 :(-_-)さん:2021/05/26(水) 01:38:38.80 ID:4LzYQcuJ0.net
今日の特捜9は引きこもりネタだから注意

169 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/26(水) 03:23:22.51 ID:x57ZR6gk0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

170 :スレオ :2021/05/26(水) 15:19:09.62 ID:Q9C4XGiU0.net
2008年とかそのくらいの時も引きこもりがニュースに出てくる事はあった、自分がこの板を
頻繁に見てたのがそのくらいなのでその前後にもあったのかも知れないが。そのような書き込みが
あったからね、俺たちの事がやってるぜ!みたいな。他の引きこもりの実態を見せられても特になにも
思わないというかむしろ思想?の違いを感じる事すらあるが。食べ物をひっくり返とか。食べ物を粗末に
扱うのは理解できない。昔、テレビで灯油の容器に小便を溜めて放置してる引きこもりのおっさんがいて
あれも理解できなかったな。ちょっと前に映画「ニューヨークと寝た男」のDVDを見て主人公の白人ホームレスの
ドキュメンタリーだけど小便をアメリカ特有のでかいミネラルウォーターの容器に入れててそれはそんなに
変だと思わなかった。長身で白人のホームレスならまあいいかと思える、溜まったら捨ててるだろうしね。
溜めて放置するからいけない、篭るからいけない、止まるからいけない。意外とそれは真理(?)だと思う。
いっそ見せてしまえば、動いてしまえば理解者もいる、かも知れないわけで。

171 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/27(木) 03:13:53.09 ID:LPvYEPm20.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

172 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 14:19:42.49 ID:17WM74SJ0.net
ちんげんさい まんごー ちんげんさい まんごー

173 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 14:48:25.65 ID:vubVZJqc0.net
>>155
外人か?外人は基本がキチガイだから気にするなよ
俺も小学で外人が特別授業みたいなので一回来てた時に包丁の絵描いてたらユーアークレイジーって真顔で言われて、担任がお前はキチガイかって言ってるって翻訳してたからな

174 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 18:18:27.18 ID:eGdSFRNu0.net
あんたの存在がストレスと言われた

175 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 23:11:46.70 ID:FcpeuL4B0.net
そんなんお互い様なのになw

176 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/28(金) 02:24:45.85 ID:6fx3yzd30.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

177 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 22:07:02.47 ID:nf9CKOET0.net
>>175
すごい同感

178 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 23:52:29.30 ID:ya0v2W8A0.net
俺のオートエロティズムの中に水島ヒロがいた

179 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 00:14:11.79 ID:x4HC7Lyv0.net
深キョンも適応障害か、いい人ほど壊れてくなぁ

180 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/29(土) 03:54:27.68 ID:hMn6bqec0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

181 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 12:52:03.42 ID:amBXgEmF0.net
イヒヒヒヒ

182 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 14:20:24.21 ID:Wp9rIoBI0.net
新型コロナウイルスのワクチン接種する?

183 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 17:48:28.81 ID:GTh2Joel0.net
1,2年 様子見するよ

184 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 20:34:42.48 ID:udIuselO0.net
国産の待ちたいね本音は

185 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 02:02:53.28 ID:EydBkDze0.net
コロナを防ぐmRNAワクチンは
去年できたばかりのワクチンだから副作用がどれほどあるか分からないからまだ打たないほうがいいと思う

186 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 02:52:13.53 ID:727jLzlM0.net
イギリスの30何歳の人打って数日後に合併症起きたかで死んだってな
今免疫自信ないから怖いわ

187 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/30(日) 03:08:05.18 ID:YYf9MhxF0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

188 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 07:21:51.58 ID:WrjVt8Qi0.net
元ファイザー社副社長
「初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。
即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命(life expectancy)は平均2年である。これは追加接種によって短縮する」


リュック・モンタニエ博士(ノーベル賞受賞者)

「希望はない。すでに打った人に対する治療法はない。我々にできるのは、せいぜい大量の死者に備えて、火葬場の準備をしておくことぐらいである。ワクチン接種者は、抗体依存性増強(ADE)によって全員2年以内に死亡する。もはや他に話すべきことはない」

https://note.com/nakamuraclinic/n/n458b176b945c

189 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 13:11:28.71 ID:8nKYs5Xt0.net
こういう情報が正しいかどうか自分の知識だと判断できないのが悔しい
有効なら打ちたいしそうでないなら打ちたくないから正しい情報かどうか知りたいね

190 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/05/31(月) 03:17:06.50 ID:nRVf7l2E0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

191 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 09:51:17.24 ID:Kix/Nn1V0.net
元副社長はともかくノーベル賞受賞者にこんなこと言われたら信じてしまうな

192 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 15:05:59.86 ID:AIIpLc8o0.net
モンタニエってトンデモで有名な人だよ

193 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 15:07:36.87 ID:vEtgoQ8i0.net
https://i.imgur.com/MO4phWH.jpg

194 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/01(火) 02:24:49.17 ID:EjRm1BLY0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

195 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 11:22:09.45 ID:1VHkT/Q10.net
mRNAタイプのワクチンを商品化するのは、今回の世界初です、
つまりファイザーとモデルナのワクチンを接種する人は、
今から10年以上は実験室のネズミ同様です。

196 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 18:57:27.39 ID:zkwd2AGl0.net
仮に事実だとして10年後に大量死したらファイザー社はアメリカ政府国民に袋叩きで倒産するじゃん?

197 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 21:22:23.63 ID:OR8AvXvk0.net
アメリカは戦うだろうな。アメリカは問題も多い国だが、こういうのには強いし忘れない国だから。日本もこういうところは見習って泣き寝入りしない国になってほしい

198 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/02(水) 01:22:21.86 ID:A/lgq8pw0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

199 :(-_-)さん:2021/06/02(水) 03:03:36.71 ID:i4vLA3460.net
これ見て少し安心した
まぁ引きこもりだから接種会場まで行けないがな…
https://www.fizz-di.jp/archives/1078840555.html

200 :(-_-)さん:2021/06/02(水) 17:24:32.83 ID:hpCM8NBs0.net
町医者で打てる程度に普及してからでいい
元々外に出ない引きこもりニートの感染率低いし

201 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/03(木) 02:40:35.18 ID:RDO0MNLl0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

202 :(-_-)さん:2021/06/03(木) 11:56:06.91 ID:w6DLnC0y0.net
おい

203 :(-_-)さん:2021/06/03(木) 13:04:23.96 ID:5Ne97eoa0.net
なんだい?

204 :(-_-)さん:2021/06/03(木) 23:58:36.51 ID:w6DLnC0y0.net
ニート

205 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 00:59:38.01 ID:DNQfR6Lj0.net
ウフフフフ

206 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 07:15:48.33 ID:2S+P2dRZ0.net
https://i.imgur.com/atJcKfN.jpg

207 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 12:31:50.74 ID:DOlIhlPV0.net
昨日の分のおやすみくんがいない

208 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 12:44:23.92 ID:Grrh/aET0.net
どこにハゲの気配出てた?
おれの頭髪力なめんなよ
まだそこらの20並にボーボーだわ

209 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 13:19:03.95 ID:a0fOhMYo0.net
一個上のいとこ結婚して二児の母なんだけど最近マンション買ったって

そんなん聞かされてさぁこっちはどうすればいいの

210 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 22:44:12.98 ID:Grrh/aET0.net
https://youtu.be/pM6d3gJevx8

211 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/05(土) 02:57:51.48 ID:eIA1t9MX0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

212 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 21:16:45.87 ID:At9lUD0h0.net
おやすくん生きててよかった

213 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 22:27:11.64 ID:ba1txou30.net
とうとう逝ってしまったとかと…

214 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/06(日) 03:36:52.40 ID:eIWZZyPS0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

215 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/07(月) 04:09:35.34 ID:izl7Wteu0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

216 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 09:58:25.83 ID:LQI4+Nc30.net
あぁんあぁん死にたいどすぅ

217 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 20:02:21.07 ID:C02mxQr40.net
また、一般的に大学院には、4年制の大学を卒業した人しか行けないというイメージがあるが、今はそうでもないという。

「資格審査で受験者の社会人経験や実績が“学歴に相当する”と認められれば、高卒でも受験できる研究科も少なくありません。
資格審査は書類審査に加え、面接や小論文が必須なところもありますが、書類提出だけでいいところもあります」(宍戸氏)

ただし、高卒で大学院に入る場合は、職歴が重要になるという。

「ある40代女性は短大卒ですが、NPOで活躍した職務経験が評価されて資格審査を通り、立教大学のMBAに合格したという例もあります。
看護学校を出た看護師が病院での勤務内容を評価されて大学院に入れた例も。
教授から評価される仕事をしていれば、アルバイトでも大丈夫なこともあります」(赤田氏)
https://president.jp/articles/amp/34913?page=2

218 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 20:03:18.32 ID:C02mxQr40.net
高卒から通信制大学院に入ることもできる
通信制大学だと1日も通わずスクーリングなしでネットだけで卒業できる大学もある

219 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/08(火) 02:18:16.76 ID:EPqYWAyn0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

220 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/09(水) 03:11:04.83 ID:sc1b5kC40.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

221 :(-_-)さん:2021/06/09(水) 13:07:18.45 ID:KSQM9Hmz0.net
一人っ子だと親孝行しろってプレッシャーかけられるのかな
俺のところは兄も妹も結婚して子供いるからなんも言われないわ

222 :(-_-)さん:2021/06/09(水) 18:46:22.09 ID:bfyQWNHl0.net
へい

223 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/10(木) 02:50:55.60 ID:/E7Z2bh80.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

224 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 00:40:51.00 ID:ZRK30RfT0.net
もう何していいか分からんね

225 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 02:25:46.27 ID:oCuVH4df0.net
ここ数日は夜になると将来の心配ばかりして眠れなくなってる

226 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 20:24:02.97 ID:2ExZnCmU0.net
愛羅さんみたいなゆるかっこいいおっさんでいれれば御の字だな

227 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 23:09:59.09 ID:rVklwFY70.net
>>224
俺も。どうすればいいのか分からんし考える気力もないよ

228 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 00:23:41.36 ID:16dcnl9G0.net
10年以上引きってるから諦めてる

229 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/12(土) 03:36:32.53 ID:te1ZQkA30.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

230 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 06:10:41.34 ID:VDT5jH8P0.net
>>226
誰そいつ

231 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 11:33:45.88 ID:vSfoGeEF0.net
最近チンポの勃ちが悪い。糖尿病かもしれんね

232 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 11:40:04.68 ID:vSfoGeEF0.net
ゲイじゃないけど男の娘で抜いた

233 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 13:16:14.20 ID:jkJauWMi0.net
ホロライブおすすめ
YouTubeの

234 :スレオ :2021/06/12(土) 15:44:04.85 ID:SX9INEI50.net
何もしなきゃ生活保護で孤独死になる。築46年の木造アパートの2階に住んでるけど
以前は下は2部屋あっておっさんとばあさんが一人暮らしでどちらも生活保護だった。
下のおっさんはブツブツ独り言をよく言ってたよ。夜中に一人で笑ったり。たまにケースワーカーが
来ると玄関で1時間とか喋りまくってたな。ばあさんは大音量で音楽をかける趣味があった。なぜか。
商店街でタバコ吸ってる兄ちゃんに「かっこいいじゃん(笑)」とか話しかけてるのを見た事がある。
面白おばさんみたいな感じでちょっと有名だったらしい。途中からおっさんとばあさんの仲が悪く
なったようで俺の家に私服の刑事が2人来て警察手帳見せて俺の名前と電話番号を聞いてきた事もある。
おっさんが玄関の前に置いていた洗剤が無くなったけど隣のばあさんが盗ったと被害届を出したらしい。
刑事はばあさんの部屋を家宅捜査してた。俺はおっさんの嫌がらせでばあさんを犯人にしようとしたんだと疑ってるけど。

235 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 18:33:31.79 ID:v6nUXgJX0.net
俺は弱ってるとことか闘ってるとことか見られたくない方だから孤独死か病院死でいいな
てか洗剤で受理、家宅捜索ってどんだけ警察暇なの

236 :スレオ :2021/06/12(土) 22:36:50.68 ID:SX9INEI50.net
>>235
youtubeでアットホームチャンネルとかホームレスに話を聞く動画を見る事が
あるけど万引きを繰り返して最後は500円で刑務所に行ったという人がいた。
家宅捜索はばあさんが最初は拒んで刑事が「開けてー?」「やだー」「やじゃなーい!」
とか言ってた。最後はばあさんの機嫌が良くなって刑事に頑張んなよ、みたいな。
おっさんもばあさんももういないけど。おっさんのゴミの量は凄かったな。ゴミ袋で
おっさんの玄関が塞がりそうなくらい、それプラス庭にもゴミ袋があった。
でっかいスピーカーとか。一回だけ会話した時に音響の仕事してたと言ってた。

237 :スレオ :2021/06/12(土) 22:47:56.77 ID:SX9INEI50.net
ゴミはおっさんが引っ越した時の話ね。

238 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 23:03:18.34 ID:v6nUXgJX0.net
爺だけにG出没ってか

239 :スレオ :2021/06/13(日) 00:30:34.15 ID:MtJ+CNOM0.net
>>238
実際Gは多い。最近、アメリカで3Dプリンターで作られた家に元ホームレスの老人が
家賃3万で入居して満足してるという良い話があった。木造アパートより全然いい。
日本ではどうなるか、もう少し生きてみないとわからないけど。

240 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 00:45:50.77 ID:dcGZ+9050.net
虫は嫌だな
築50年とか7センチ級の蜘蛛出たり少し使わないと下水臭漂ってる
床下から腐臭がすることもあるから猫の死に場所になってる可能性もあるコアな所に以前住んでいた

241 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/13(日) 02:56:10.33 ID:qMPtcyl10.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

242 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 22:11:51.52 ID:jsfqsdYc0.net
子供部屋おじさんだから今は快適な部屋だけど
一人暮らしするとなっても古い家は無理そう
虫も幽霊もダメ
人間もダメだけど我慢してシェアハウス行くしかないなと思っている

243 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 22:20:11.95 ID:dcGZ+9050.net
なんでシェアやねん

244 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/14(月) 02:54:50.73 ID:my44r1w40.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

245 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 05:43:59.30 ID:MFUaB2+l0.net
https://i.imgur.com/ejKOdyR.jpg

246 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 14:30:22.70 ID:338i6NiW0.net
>>243
わりと築年数が浅くて綺麗な所もシェアなら家賃が安いから
1人でマシな所に住もうとすると高い
ちなみに東京の話だったの言い忘れてた
東京から出たくないという大前提を言ってなくてすまん

247 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 14:32:41.39 ID:338i6NiW0.net
家賃問題は地方に行った方が手っ取り早いんだろうなとは思う

248 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/15(火) 03:11:37.36 ID:wrcTbsqM0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

249 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/16(水) 02:58:49.52 ID:wSRLFVps0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

250 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/17(木) 02:46:41.30 ID:7SsivFSh0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

251 :(-_-)さん:2021/06/17(木) 06:13:14.18 ID:VnRDpQ9r0.net
バイトしたり引きこもったりを繰り返してる

252 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/18(金) 08:14:14.08 ID:eIm/VHwm0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

253 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/19(土) 03:49:57.01 ID:JG3CwDcb0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

254 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 15:24:10.39 ID:q9Yc8Z650.net
おーちんこー

255 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 17:53:58.95 ID:MCuoQnxQ0.net
暇だからひたすらこのスレの歴史遡って確認したけど

0456 (-_-)さん 2014/05/18 01:22:36
おやすみ( ´_ゝ`)

これが一番最初ぽい
すごい継続力だな

256 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 21:36:11.78 ID:42RZ6pCr0.net
虫歯が多くて首のリンパ腫れまくり辛い

257 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 22:19:28.78 ID:6t8IPX7E0.net
歯2本欠けてるけど放置してるわ

258 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/20(日) 03:57:42.22 ID:zufNdpda0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

259 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 22:22:59.82 ID:yO2DnGOe0.net
>>255
7年も言い続けるのはすごい

260 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/21(月) 03:45:25.22 ID:4cyHaxdK0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

261 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 12:20:43.58 ID:rU2ZpqY20.net
ウンコ

262 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 12:20:47.43 ID:rU2ZpqY20.net
ウンコ

263 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 13:07:54.38 ID:xWZ7Sc8M0.net
まぁ確かにウンコは大事だ

264 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 13:58:43.40 ID:eA5akiw40.net
https://i.imgur.com/eSbJeJH.jpg

265 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 19:25:43.68 ID:HHuJbFMD0.net
平成2年生まれだけど28歳くらいまでに産んだ友達は平成生まれ親子なんだよね
俺は昭和生まれじゃなくて良かったと思うし子どもを令和生まれにできると思うと嬉しいわ

266 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/22(火) 03:40:04.53 ID:7bwvIBOH0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

267 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 18:01:15.44 ID:GdRn6OXf0.net
俺は劣った遺伝子を残したくないし、そもそも子育てするだけの人間力経済力を得る見込みが全くない
こういう奴がここの大半だと思う

268 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 19:23:57.05 ID:NZuQWu9t0.net
まあな

269 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 19:24:04.29 ID:NZuQWu9t0.net
なんの希望もない

270 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/23(水) 02:35:06.01 ID:w7Vfx9Ap0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

271 :(-_-)さん:2021/06/23(水) 12:02:29.01 ID:H7L6RZiH0.net
正攻法で稼ぐのは無理だ

272 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/24(木) 01:58:01.40 ID:ILWe3oek0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

273 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 05:05:36.24 ID:lqIDzB2c0.net
発達ガイジだからゲームすら下手くそでつらい

274 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 10:01:06.15 ID:rclZjG8b0.net
おはよう 死にたい

275 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 12:48:43.93 ID:w8gS8Gz80.net
抜け毛がすごい
ついに来たか

276 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 13:20:53.61 ID:rclZjG8b0.net
寝たら落ち着いてきた

277 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 14:01:52.67 ID:TElB/bpy0.net
おまんこしたい

278 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 18:29:37.90 ID:FNS2S7KD0.net
てすと

279 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 19:38:25.37 ID:KSrGz9Gx0.net
一人暮らししたい。
でも2級の年金じゃ無理。
家族といるのもイライラしてしんどい。
土日なんかなくなったらいいのになぁ。

280 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 20:06:35.75 ID:KSrGz9Gx0.net
昔、ひき板に、囲碁将棋のすれってなかった?
俺の記憶だと、あったと、思うけどなぁ。

281 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 20:19:52.12 ID:icWyHrWT0.net
火曜日にデートすることになった
ここ一年くらい病院と就労移行支援以外ほぼ外出してなかったから久々の遠出や

282 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 20:57:51.75 ID:ohuToFCz0.net
>>281
彼女と?

283 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 22:57:09.20 ID:icWyHrWT0.net
>>279
自分も2級の年金だけど、3万家に入れてるから全然貯金できてない。

>>282
そうだよ
メンタル系の掲示板で知り合った

284 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 23:03:17.71 ID:KSrGz9Gx0.net
進歩してるね。
素直に凄い、おめでとう。

285 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 23:31:59.29 ID:JmPg/8yZ0.net
g

286 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/25(金) 01:36:34.22 ID:oTj1DzWL0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

287 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 09:40:30.54 ID:ZcFOFis80.net
みんな年金貰ってるんやね
このスレで年金貰ってない引きはいないだろうね

288 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 12:37:02.17 ID:gyeUVWw30.net
病気でもないのに働けないってことはないしな普通は

289 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 13:34:10.95 ID:ic8HYTLS0.net
もらってないよ
引きこもってても可能な仕事で一応稼いでるから貰えない

290 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 14:14:16.15 ID:PjIJ71ha0.net
在宅ワークかな
それすらできる気がしない

291 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 14:38:36.65 ID:bFRFlIbo0.net
>>280

将棋は中断して、囲碁は挫折したわ(T . T)

292 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 18:03:16.00 ID:iKn2tQke0.net
>>291
将棋は24で一級になったけど有段タブにまだ上がれないな。
おれも囲碁もかじってたけど、どっちもやるのは無理だと思って辞めた。
最近読んだ中では、逃れ将棋の1〜3がめちゃくちゃお勧めできる。特に振り飛車党に。今まで詰将棋やってたけど、読みが通らない人には、案外詰将棋の逆の、受けの読みであるこの本が役に立つ人もいると思う。おれはそうだった。
特に2がおすすめ。

293 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 18:05:06.81 ID:iKn2tQke0.net
1から3ね。
スマホから書き込みしてるから文字化けしてる

294 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 18:05:15.31 ID:iKn2tQke0.net
1から3ね。
スマホから書き込みしてるから文字化けしてる

295 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/26(土) 02:16:54.38 ID:tx/bl0E20.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

296 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/26(土) 02:16:55.84 ID:tx/bl0E20.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

297 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 04:13:59.56 ID:iL3OrzdS0.net
>>287
俺ももらってない。ただ今年主治医に相談しようとは思ってる。もう5年以上精神科で診察してもらってるけど外出は通院以外殆ど出来ない状態が続いてるから。手帳だけは持ってるけどバス乗らないし電車もjrは安くならないから無意味に近い

298 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 04:14:47.89 ID:iL3OrzdS0.net
散歩くらい出来ればと思うけど怖い。怖いのが取れないで動けない

299 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 15:45:19.54 ID:v9IhLkX10.net
二級?

300 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 21:36:33.15 ID:R/6JD/xB0.net
基礎2級がほとんどじゃない?


>>298

自分も火曜日に遠出しないといけないから怖いし不安だわ(T . T)
誰か一緒に行動してもらってるときはマシだけど単独行動が苦手、、

301 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 22:56:46.92 ID:ElxGjZVO0.net
ハゲたくない奴はクリニックでAGAの薬を買うんだ
フィナステリド1ヶ月5000円が相場だ
くわしくはYouTubeで検索すればいくらでもでてくる

302 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 23:14:02.84 ID:F8W+ffPB0.net
オナニー料月5000円です

303 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/27(日) 03:54:59.24 ID:NxQzcDky0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

304 :スレオ :2021/06/27(日) 18:59:59.76 ID:OJ//n7/00.net
>>287
生活保護なら20代の時に貰ってたけど。子供の頃から母子家庭で生活保護で
育った。今年に入ってタダでアパートに住んでいいよっていうじいさんがいて
そのアパートで一人暮らしをして社会復帰しようとしてたけどじいさんが4月に
亡くなって某企業でパイロットをしてるじいさんの息子にアパートから出てくれと
言われたのでまた母親と築46年のボロアパートに住んでる。そのへんはブログに
書いてる。percy042 fc2ブログ

305 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 19:28:34.30 ID:pA6deASo0.net
画像の選び方や文の干からび具合がまるで詐欺メールのやつみたいです

306 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 22:48:18.55 ID:Sawy+s150.net
障害年金2級
デイケア通所
親に飼われてるような生活止めたいけど働ける気がしない

307 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/28(月) 01:16:17.08 ID:Zh4oycT10.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

308 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/29(火) 02:36:42.94 ID:KbUfXJOm0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

309 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/06/30(水) 01:32:25.95 ID:IAr5Z3Ej0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

310 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/01(木) 02:22:45.28 ID:Ra8ujNSa0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

311 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 03:49:57.61 ID:7DJq9JwP0.net
>>306
デイケアとは精神科の治療法のこと?

312 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 07:19:13.60 ID:fI5JRia40.net
>>311
そうだよ

313 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 20:14:42.10 ID:v9AmInR10.net
コロナの話だけど糖質も基礎疾患に入るみたいね。

314 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 21:13:24.09 ID:wAhNO72M0.net
糖質関係あんのか変なの

315 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/02(金) 01:23:52.60 ID:PXx+FH7s0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

316 :スレオ :2021/07/02(金) 23:15:46.77 ID:psydM5Mr0.net
>>305
参考になります

317 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 01:31:42.30 ID:YyWA5Iay0.net
退屈

318 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/03(土) 03:10:34.07 ID:/P9Orujo0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

319 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/04(日) 02:51:04.51 ID:F32FHM5x0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

320 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/05(月) 01:53:22.35 ID:YnOOqVBK0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

321 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/06(火) 01:44:13.66 ID:2vNU8SnV0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

322 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/07(水) 01:09:19.84 ID:dRagd0K20.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

323 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 21:26:03.86 ID:Oa+DWgbk0.net
ひょっとして、おやすみとおれだけしかこのスレにいないのか?

324 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 21:39:22.08 ID:K3ZDcyH20.net
いるけど書き込むことが特になかったw

325 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 22:42:35.34 ID:e2BzQ8Ji0.net
俺もいる ノシ

326 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/08(木) 01:54:46.18 ID:r2bYQIiy0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

327 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 18:39:42.84 ID:6UaBkOcs0.net
話題がないんだ。察してくれ

328 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 18:40:39.46 ID:6UaBkOcs0.net
スマホいじるくらいの気力しかないのだ

329 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 20:04:48.61 ID:FAL+ZYxK0.net
母と一緒にワクチン受けに行くことになった。

330 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 20:15:36.38 ID:8qSqCAGu0.net
いいな
俺はまだ接種券すら来とらんよ
都心で暮らす兄弟はもう1回目打ったってさ
親も一回目終わったところ

331 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 20:40:12.61 ID:uzP4+fEQ0.net
うちは7/14に接種やね

デュエルリンクスなかなかキングになれん

332 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 22:31:05.81 ID:8q/V3WYo0.net
接種権きてないよー みんな働いてるの?

333 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/09(金) 02:14:30.73 ID:vBAxoljP0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

334 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 22:16:09.70 ID:RRhCR0C10.net
おはよう死にたい

335 :スレオ :2021/07/10(土) 01:03:51.97 ID:vzNlCMiK0.net
  
   生  生            生        生生生生生生生
  生生生生生生生生     生生生生生生生生          生
 生    生             生        生生生生
   生生生生生生生     生生生生生生生生生生       生生
      生              生            生
      生              生生   生生生     生
 生生生生生生生生生生   生生   生生生生  生   生    生
                生生       生生 生    生
                  生生      生生生生生生生

336 :スレオ :2021/07/10(土) 01:05:30.21 ID:vzNlCMiK0.net
  
   生  生            生        生生生生生生生
  生生生生生生生生     生生生生生生生生          生
 生    生             生        生生生生
   生生生生生生生     生生生生生生生生生生       生生
      生              生            生   
      生              生生   生生生     生                                                                                                                                                                                                             
 生生生生生生生生生生   生生   生生生生  生   生    生                                       
                生生       生生 生    生
                  生生      生生生生生生生

337 :スレオ :2021/07/10(土) 01:17:47.00 ID:vzNlCMiK0.net
   生  生            生        生生生生生生生
  生生生生生生生生     生生生生生生生生          生
 生    生             生        生生生生
   生生生生生生生     生生生生生生生生生生       生生
      生              生            生
      生              生生   生生生     生
 生生生生生生生生生生   生生   生生生生  生   生    生
                生生       生生 生    生
                  生生      生生生生生生生

338 :スレオ :2021/07/10(土) 01:24:09.65 ID:vzNlCMiK0.net
生きるって書こうとしたけど無理だった

339 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/10(土) 02:33:36.80 ID:CBlp2brE0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

340 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/11(日) 01:35:01.20 ID:F7M0EbA10.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

341 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/12(月) 03:49:48.74 ID:KNClVGhP0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

342 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 23:51:07.62 ID:HpssIZjH0.net
メガテンの新作スイッチだけなのか
ps4でやりたかった

343 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/13(火) 01:03:55.68 ID:jUll19ui0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

344 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 15:57:35.34 ID:2neyM3Qa0.net
最近体力の減少が激しく身に堪える

345 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 17:52:40.96 ID:ZRsc+Xdn0.net
図書館で暇をつぶそうと思って自転車5分漕いだら息が切れてびびったね

346 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/14(水) 02:14:44.38 ID:j3ug6Orc0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

347 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 09:27:48.44 ID:iwgznCXJ0.net
>>345
行っただけすごいわ。俺は外出怖くてできないもん

348 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 13:10:10.95 ID:SEzFs6Zn0.net
冗談抜きで死ぬほど暇で金がないからな……

349 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 15:29:55.48 ID:xPUdxiBz0.net
この前心療内科の医者から運動しなさいと言われ朝散歩行ったんだが
10分で限界だった。体力がた落ちで毎日しんどい

350 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 18:23:42.82 ID:wH5Quai80.net
俺はwii fitで運動してるわ
ただでさえ劇薬飲んでるのに、老後が心配だから

351 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 19:13:14.97 ID:vSuFABIx0.net
ワクチン打って来た!

352 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/15(木) 02:29:43.96 ID:jZfYnIE20.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

353 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 15:31:03.42 ID:qRiLrRUl0.net
ワクチン接種権きてない

354 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 16:13:30.91 ID:P/Un0sTq0.net
今日は夜の7.8時くらいに散歩に挑戦しようと思う。怖いけど今決心がついた。5分でもいいから歩く

355 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 21:37:35.70 ID:G8GX7hje0.net
深夜人いないし散歩にいい
歩くだけでもすっきりする

356 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 22:23:12.50 ID:P/Un0sTq0.net
行ってきた
コンビニまで歩き帰ってきた

357 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 22:36:33.80 ID:tnogsyqJ0.net
今後ジョギングに発展させよう

358 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 23:29:26.36 ID:P/Un0sTq0.net
>>357
走ることは実は興味がある。室内で走れるトレッドミル置けるようなお金持ちの家に生まれてたら、もう走ってたかもしれない。ただ今は散歩を習慣つけられるようにすることから始めるよ

359 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 23:32:30.54 ID:P/Un0sTq0.net
社会復帰の練習とか外の世界に慣れるとか、目的を持たなかったのが良かったのかもしれない。今まではそういうことを考えすぎて思い詰めて玄関の扉を開けられなかった。外を歩くのは思った以上に気持ちよかった。終わった後軽い気分の高揚が1時間ほど続いた。明日も歩く

360 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 00:18:59.64 ID:QnauL7Zu0.net
昔ジョギングしてた時期あるけど汗をかくのとほどほどの筋肉痛は気持ちよかったよ

361 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/16(金) 01:49:26.64 ID:zKp2VKXT0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

362 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 09:05:56.51 ID:KZsL3EmU0.net
6分ぐらい歩いた。

363 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 19:31:36.60 ID:/k2u5H9f0.net
>>362
短っw
でもやらんよりマシやな

364 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 19:58:48.73 ID:FunzscLn0.net
今日も歩く。コーヒー飲み終わったら行く

365 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 20:13:11.06 ID:NkvDCwfO0.net
俺もイク

366 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 20:56:27.97 ID:FunzscLn0.net
帰ってきた。今日は昨日とは逆方向のコンビニまで歩いた。14分くらい

367 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 21:10:45.33 ID:QnauL7Zu0.net
いいね

368 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 22:27:37.78 ID:Mj9YghpH0.net
デュエルリンクス、中旬でデュエルキングになれたぁ

369 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/17(土) 02:05:17.35 ID:sVuksx9W0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

370 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/18(日) 02:23:52.27 ID:NbvEksde0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

371 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 00:44:07.34 ID:raRkCw4r0.net
毎日スマホいじってばっか
だるすぎて散歩するきにもならん
20代前半の頃は親の買い物についていったりしてたな…

372 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 01:06:36.14 ID:2oNO/eJn0.net
5ch見続けてもしゃーねえわとようやく気づけたから本読もうとはしてる

373 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/19(月) 01:44:44.67 ID:tXhUxlFB0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

374 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 02:14:33.81 ID:oqJtNvOc0.net
外かばんもってあるくだけで背中痛い

375 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 12:03:05.18 ID:3nJLPAUZ0.net
今日は15分くらいい歩いた。しかし体がものすごくだるい毎日が
続いて結局布団の上で寝てばっかりだ

376 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 16:51:30.14 ID:K7GmDyu80.net
>>372
5chは今までを振り返っても一日2時間が限界だな。それ以上は興味の持続が困難。

377 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 21:37:18.88 ID:2oNO/eJn0.net
いいね
俺は見るの意識的にやめないと無限に見てられちゃうよ

378 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 23:16:44.93 ID:vAbwauOI0.net
マジか。飽きないの?ヒッキー板と無職、孤独メンタルヘルス巡回してニュー速みて何回かリロードしても1時間くらいしか時間潰せないわ。あとは本かアマプラで映画で時間潰してる

379 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 23:19:35.27 ID:vAbwauOI0.net
昨日は書き忘れたが歩いたよ。今日も歩いた。明日は通院日だから自由散歩はしない。明日の目標はコンビニの中に入ってコーヒーを買うこと

380 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 00:18:55.09 ID:rFWkFzq/0.net
定期的に飽きたやめようってなるけど本や映画の方も集中が出来なくなっちゃったんだよねえ

381 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/20(火) 02:31:50.08 ID:PzEhTFom0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

382 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 09:08:47.49 ID:7MwWoR1l0.net
歳をとるとフィクションへの興味が薄れるよな

383 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 09:13:26.28 ID:nsYZ1Um70.net
今日も15分歩いた。体力がた落ちでやばいかも

384 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 12:05:27.83 ID:rFWkFzq/0.net
かといって他にやることもなし
勉強などやるわけもなき

385 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 23:07:28.87 ID:2kip7BKY0.net
手が湿疹だらけで汚い
痒い、ピリピリする、生臭い汁が染みでてくる

386 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 03:06:55.95 ID:Od+geP940.net
韓国って中国に支配されてるの?
あれだけ近い国だから日本より影響は受けてるよね?

387 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/21(水) 03:54:02.60 ID:DMSxiS0N0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

388 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 09:00:40.28 ID:OPo218850.net
>>386
実質支配されてるけど
日本も中国に実質支配されてるし在日韓国人がスパイ活動してるから韓国より悪い状態

389 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 21:24:34.96 ID:yolDDM5D0.net
引きこもりがこの手の思想に染まるのって何がきっかけなの

390 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 22:14:11.69 ID:Od+geP940.net
ネットでしょそりゃ

391 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/22(木) 02:14:38.58 ID:H4vAszzH0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

392 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 22:45:24.60 ID:l7Vibw7j0.net
ついに、まなおと指せるるpcソフト買っちゃった。
こりゃ、当分お金使えない。

393 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 22:50:56.74 ID:l7Vibw7j0.net
dsの東大将棋みないな、キャラクターと指せるゲームなうえに、
弱すぎるdsソフトと違って、pcのは強いらしい。
もう何年もずっと一人でオンラインの顔も見えない人と指してるから、たまにはたとえ画面上のキャラクターでもいいから、
誰かと指したかった。
ブログは怖くて続かないし、snsも無理。怖すぎ。だから匿名日記なんだよ。
不思議なことに将棋以外、何も続かない。スマホゲームも無理。
おわり。

394 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 22:56:24.17 ID:ydLDgMFq0.net
見た映画とか面白さを人に伝わるように感想書きたいなとブログをやってみてもいざ書くと面白かったくらいしか思いつかなかったなあ

395 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/23(金) 02:45:20.28 ID:spm0Dz+S0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

396 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 11:42:35.62 ID:ovhCF3GM0.net
香川愛生か

397 :スレオ :2021/07/23(金) 12:46:48.25 ID:Y/uKnQu50.net
https://youtu.be/UTfrPKEpS-Y
ながらスマホが原因で踏切で電車にはねられて死亡という事故があったらしいけど
小学生の時に2年くらいこの踏切の近くに住んでたからびっくりした。この前、
この踏切のところでテレビカメラを持ってた人がいて何だろう?と思ってた。

398 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 13:35:41.21 ID:rr0sbl4e0.net
この事故あったのに、ゲオのノイキャンイヤホンCMがバンバン流れててよく放映できるなと思ったわ
明らか道路の雑音消しますって演出だし…車に轢かれるぞ
外でイヤホン使うなとは言わんからせめてノイキャン使うなよと思う
事故の元

399 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/24(土) 03:27:31.40 ID:bABYp2qT0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

400 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 16:33:20.54 ID:1K0jpwyw0.net
自治体にもよるが基本自転車でイヤホンは禁止だよね
徒歩やランニングでもノイキャンは禁止にすればいいのに

401 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 03:13:57.28 ID:JLzjUMxI0.net
今日は20分歩いた

402 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/25(日) 03:50:52.73 ID:9kFZqyYu0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

403 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 09:24:01.97 ID:ypa/XgCH0.net
今日は25分歩いた

404 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 15:09:25.96 ID:PfeIu79H0.net
おれも毎日散歩してるわ
スマホで、散歩アプリとか入れてる?
コークオンは挫折した

405 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/26(月) 03:23:37.37 ID:3Ga3R9uZ0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

406 :おやすみ( ´_ゝ`) :2021/07/27(火) 02:52:47.81 ID:hF4ztH8k0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

総レス数 406
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200