2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチてFランク大や高卒を馬鹿にできないだろ

1 :エリート街道さん:2020/06/13(土) 12:51:57.20 ID:nNNvJahi.net
就職先は彼らと変わらないんだし
5chの評価も変わらない

2 :エリート街道さん:2020/06/13(土) 21:26:46.63 ID:++SRzcY6.net
というFラン卒の妄想でした

3 :エリート街道さん:2020/06/15(月) 19:36:18 ID:9J7uibsy.net
妄想じゃねえよ

4 :エリート街道さん:2020/06/16(火) 06:43:47 ID:E8iIh3zw.net
釣りスレだと思うけど実際相当差があるぞ
MARCHの学生にあの資格取ってきてと言ったら高確率で取ってくるけど
Fランや高卒に取ってきてと言っても半数ぐらいは取れない
組織の歯車として考えた場合は致命的な違い

5 :エリート街道さん:2020/06/17(水) 12:31:06 ID:JVMjylJK.net
ソルジャー奴隷同士にそんな違いねえよ

6 :エリート街道さん:2020/06/17(水) 14:38:00 ID:hOLvCEeL.net
どこかで線引きはされると思うが個人的には早慶までにするか日東駒専までにするかだと思うんだな

7 :エリート街道さん:2020/06/18(木) 18:48:07 ID:EJFneC8V.net
カレー味のうんこかうんこ味のカレー程度の差でしかない

8 :エリート街道さん:2020/06/21(日) 22:37:30.67 ID:A4UdA4+e.net
高学歴は高卒を馬鹿にしないマーチを馬鹿にするとよく言われたな

9 :エリート街道さん:2020/08/08(土) 12:43:36 ID:pN3+gYOm.net
就職先が変わらないこととバカにできないことに何の関係があるの?www

10 :エリート街道さん:2020/08/14(金) 02:29:38 ID:L1m7K6/p.net
www

11 :エリート街道さん:2020/10/02(金) 01:33:35.31 ID:TUXgmNE2.net
Fランはまずソルジャーにもなれない

12 :エリート街道さん:2021/02/12(金) 03:28:33.19 ID:iwGvRtm1.net
じゃあフリーターか?

13 :エリート街道さん:2021/08/11(水) 00:13:34.10 ID:ky+03tv8.net
それとも、まさかニート?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200