2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

午後の紅茶「あやトラ」キャンペーンについて語ろう

1 :qqq:03/05/04 21:26 ID:21aWlP77.net
語れ

2 :qqq:03/05/04 21:33 ID:21aWlP77.net
っていうか、何枚あつめればいいの?

3 :内容量 774ml:03/05/05 08:51 ID:anl+M2NQ.net
age

4 :内容量 774ml:03/05/05 08:53 ID:anl+M2NQ.net
あさってから始まるよ!

http://gogo-tea.jp/pc/index.html

5 :内容量 774ml:03/05/05 09:35 ID:anl+M2NQ.net
午後TEAで何味が一番好きよ?

6 :内容量 774ml:03/05/05 21:38 ID:L+wH8Ndg.net
さて応募しよう、としたら、
あさってからだった。。。。

7 :_:03/05/05 21:41 ID:???.net
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku02.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html

8 :内容量 774ml:03/05/05 22:57 ID:anl+M2NQ.net
はやく応募したいなあ

9 :内容量 774ml:03/05/05 23:10 ID:???.net
2000名はすくないよね。

10 :内容量 774ml:03/05/05 23:11 ID:???.net
Wチャンスがしょぼいよな。

11 :内容量 774ml:03/05/05 23:27 ID:???.net
GW終わってからってのが、せこいよね。

12 :内容量 774ml:03/05/06 07:57 ID:???.net
age

13 :やめられない名無しさん:03/05/06 15:28 ID:???.net
あややがとても可愛いんだけど・・やっぱ歳のせいかな?・・保田は×だから、そんな事は無いと思うが

14 :proxy122.docomo.ne.jp:03/05/07 12:51 ID:HUiDW8pm.net
あやトラ応募サイト、つながらねえ!!人大杉…

15 :内容量 774ml:03/05/07 13:31 ID:X7jHbfc0.net
あのCM、一瞬お酒のCMかと思っちまったyo!

16 :内容量 774ml:03/05/07 13:48 ID:yjtkHfQz.net
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

17 :内容量 774ml:03/05/07 16:47 ID:KjH7aoH3.net
紅茶花伝のCMにミキティーを・・・。

18 :内容量 774ml:03/05/07 20:06 ID:???.net
なんか重ぇよ・・・

19 :内容量 774ml:03/05/10 12:46 ID:???.net
間違えてttp://gogo-tea.com/にアクセスしたヤシの数→(1)

20 :内容量 774ml:03/05/17 14:59 ID:2fL0Pkdk.net
今ちょうどあーいう色のトランク欲しかったから応募しようかな。

紙パック1ポイントで1.5Lペットが2ポイントってどうよ。

21 :内容量 774ml:03/05/18 01:55 ID:sGXjV1Mx.net
    ∧_∧ 
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧
   /    \    ( ´_ゝ`)
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /   シャダッデバダッデバダッデ
.       ||     | |======== | \     マ     ラ    !!
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  熊本みかん  |
           \|_______|

22 :?チム?e?? 774ml:03/05/18 15:56 ID:???.net
ブラじゃ〜…ハァハァ

23 :内容量 774ml:03/05/20 16:39 ID:???.net
変なロゴが入ってないといいんだけどなぁ…。

24 :山崎渉:03/05/28 09:09 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 : 山嶋歩 [(^^)] :03/06/03 23:56 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <ID1302286 9259876(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山嶋歩

27 : 山嶋歩 [(^^)] [sage] :03/06/04 01:02 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これもID 7768233 3431874 です(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山嶋歩


28 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/04 01:08 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これもID 6643323 8304449 です(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山嶋歩


29 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/04 01:10 ID:???.net
↑>28のIDは別スレで使われますたスマソ


30 :内容量 774ml:03/06/04 01:50 ID:???.net
ごち

31 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/10 03:02 ID:???.net
6785314  (;´Д`)ハッハッ 5985059
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからはお邪魔ぬるぽ(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
8046043 (^^) 7732151
 


2215672 (^^) 4126893


32 :内容量 774ml:03/06/10 03:19 ID:???.net
>>31
下2つ頂きました 
次からは1つに抑えようと思いまつ

頑張ってくださいね〜(^^) 

33 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/10 22:32 ID:???.net
>>32
2つ位はかまわないと想いまつ
ちゃんとゲトした事をレスしていただければ。

問題なのは「まとめて全部や4〜5個もっていく
クレクレ君とレスもしないヤシでつ。」


34 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/11 00:05 ID:???.net
5858976 2114835
9370732 2163712
2215638 4551414
7694256 9861990
2619740 6162346



35 :内容量 774ml:03/06/11 00:11 ID:???.net
>>34
上2つ頂きました。ありがとう!

36 :内容量 774ml:03/06/11 00:13 ID:???.net
>>34
真ん中頂きまった。ありがとう

37 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/11 00:20 ID:???.net

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 7860021 5196851!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 8666348 9434836!
8547818 4091961! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


38 :内容量 774ml:03/06/11 00:20 ID:???.net
一番下ゲッツ。 9p貯めてたのでこれで応募できますた。 ありがとう!

39 :38:03/06/11 00:26 ID:???.net
あ、書き込んでる間に…! 頂いたのは>>34の一番下です。

40 :内容量 774ml:03/06/11 00:29 ID:???.net
>>37
右上どうもありがトン♪

41 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/11 00:29 ID:???.net
>>38
ゴメンネ、かぶっちゃった(w


42 :内容量 774ml:03/06/11 00:32 ID:???.net
>>37
下の犬2ひきの分、頂戴しました。感謝。

43 :内容量 774ml:03/06/11 00:51 ID:???.net
>>42
犬w

44 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/11 00:58 ID:???.net
これでおしまい

5166247 1190990

2316639 9429146

0853619 1114951

おやすみ〜

45 :内容量 774ml:03/06/11 01:01 ID:???.net
>>44
一番↑頂きますた。どもです。

46 :内容量 774ml:03/06/11 01:05 ID:???.net
>>44
下二ついただきました〜。
ありがとうございます。

47 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/12 00:18 ID:???.net
3297138 2438789

7791221 5700821

5061673 3182001

3330440 7163186

今日はこれだけです。

48 :内容量 774ml:03/06/12 00:23 ID:???.net
2つめを頂きました。
ありがと〜

49 :内容量 774ml:03/06/12 00:26 ID:???.net
>>47
下ふたつ頂きました。おかげさまで一口応募できました。
ありがとうございました!!!

50 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/13 01:15 ID:???.net
じゃっじゃ〜ん  〜♪

6576637 1460821

2218856 7610615

1370189 4206316

1692274 1820320

3904419 4172135

これでこっちはおしまいです。

51 :内容量 774ml:03/06/13 01:18 ID:???.net
>>50
下2つ頂きました。ありがd

52 :内容量 774ml:03/06/13 01:19 ID:???.net
1番目、3番目頂きました。
ありがと〜&乙です。

53 :内容量 774ml:03/06/13 10:14 ID:???.net
1つだけだけど投下します。
2669407 8278471
ご自由にドゾー

54 :内容量 774ml:03/06/13 10:36 ID:???.net
>>53
ありがとん*´∀`)ノ

55 :ID鴨葱 [(^^)] [sage] [sage]:03/06/14 01:02 ID:???.net
4762241 3444528

3830417 5920415

8163423 5438239

4780942 4667411



56 :内容量 774ml:03/06/14 01:04 ID:???.net
>>55
上2つ頂きますた。
ありがd

57 :内容量 774ml:03/06/14 01:05 ID:???.net
一番↓頂きました。
どもです。

58 :内容量 774ml:03/06/14 23:36 ID:NODLiAvk.net
当選2000名に対しどのくらい応募あんのかな


59 :内容量 774ml:03/06/15 14:34 ID:66OM18ns.net
>>58
結構厨工生でも集めてる香具師多いな。

どうせゴミになっちまうんで一個しかないが欲しい方ドゾー。↓
4353132 1825111


60 :内容量 774ml:03/06/15 14:36 ID:S7W7SVkm.net
>>59
いただきますた。
アリがd。

61 :内容量 774ml:03/06/15 16:14 ID:5IlYxRLQ.net
今集めてるけどやっと4ポイント。締め切りに間に合うかいまいち不安。

62 :内容量 774ml:03/06/15 17:52 ID:???.net
良ければどうぞ。

5765355 7187250

63 :内容量 774ml:03/06/15 19:36 ID:???.net
>>62
いただきますた。サンクス。

64 :内容量 774ml:03/06/21 01:09 ID:???.net
1002331 3608231

あげる〜

65 :内容量 774ml:03/06/21 01:20 ID:???.net
>>64
ありがトン!

66 :内容量 774ml:03/06/21 22:15 ID:1dhR1seO.net
この数字ってどーいう仕組みになってんの?

67 :内容量 774ml:03/06/28 15:11 ID:72xg9Aeo.net
さっき、「あやトラキャンペーン中」のステッカー付きの
自販機で2コ買ったら、シールついてなかったよ…
午後ティー 2度と買わねー

68 :内容量 774ml:03/06/28 18:28 ID:zUSJWa7u.net
回転の早い場所においてある自販機は、もうシール貼ってないよね

69 :内容量 774ml:03/06/28 18:30 ID:5eOMgKVc.net
男の子も女の子もどうぞ。オススメサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

70 :taihen ◆HikIzykkhE :03/06/30 19:05 ID:nRVoTRfM.net
今日の21:00締切り。
あと4ptも足りないYO!ヽ(`Д´)ノ

71 :内容量 774ml:03/06/30 19:17 ID:OpWbnZRy.net
4557591 2224923
モッテケ ドロボー!

72 :内容量 774ml:03/06/30 19:18 ID:???.net
71タンありがd♪


73 :内容量 774ml:03/06/30 20:45 ID:Eyut3V97.net
つながらないぞー
どうして?

74 :内容量 774ml:03/06/30 20:49 ID:sV51m6yB.net
せっかく5本買ってきたのに、アクセスできん。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :内容量 774ml:03/06/30 20:50 ID:VkjVYdm7.net
あと一個!だれかください!おねがいします!!

76 :内容量 774ml:03/06/30 20:50 ID:DUZj31kQ.net
あやトラ鯖dj

77 :内容量 774ml:03/06/30 20:52 ID:LLCSrs96.net
19:30頃から始めてるのに入力できたの9点!
もう駄目ぽ…

78 :内容量 774ml:03/06/30 20:52 ID:???.net
こういう場合はどうなるんだろう…
あと二点だったから、必死こいて探して、2リットルペットをゲットしてきたのに…

79 :内容量 774ml:03/06/30 20:53 ID:pgtuaV2C.net
つながらねー

80 :74:03/06/30 20:54 ID:sV51m6yB.net
>>75
あなたはアクセスできてるの?

81 :内容量 774ml:03/06/30 20:54 ID:ErULbpR/.net
さっき500mlのペットを10本も買ったのに・・・。悲惨過ぎ、最悪!
キリン製品はもうかわねぇよ!ウワァァ〜ン!

82 :内容量 774ml:03/06/30 20:54 ID:DUZj31kQ.net
そして繋がらないまま21:00になったら「キャンペーンは終了しました」と出る罠。

83 :内容量 774ml:03/06/30 20:55 ID:Eyut3V97.net
救済処置はないのか?
どこかKIRIN関係に連絡取れるところはないのだろうか?
ああ20Pあるのにーーーーー

84 :内容量 774ml:03/06/30 20:57 ID:2yTVMqH2.net
あと3分

85 :内容量 774ml:03/06/30 20:57 ID:???.net
7083120
8645776

2816451
7998674

8342678
4772572

7673957
2870821

1466995
1287088

7038306
1999288

8350266
9128700

2813537
4632561

9142968
0842709

1090273
4505811

漏れの分も頑張ってくれ、、、

86 :74:03/06/30 20:57 ID:sV51m6yB.net
もはや、アクセスできても入力する時間が無い。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :内容量 774ml:03/06/30 20:58 ID:???.net
キリンビバレッジのサイトですら危ういな。

88 :内容量 774ml:03/06/30 20:58 ID:2yTVMqH2.net
あぁぁぁ・・・一分前・・

89 :内容量 774ml:03/06/30 20:59 ID:VkjVYdm7.net
しねやあああああああああああああああああああああああああああああああああ

90 :74:03/06/30 20:59 ID:sV51m6yB.net
終わった、何もかも・・・・・・

91 :内容量 774ml:03/06/30 20:59 ID:ElRo+C1G.net
終了しちまったーーーーーーーー!!!!


92 :内容量 774ml:03/06/30 21:00 ID:pgtuaV2C.net
ああ、終わった…

93 :内容量 774ml:03/06/30 21:00 ID:LLCSrs96.net
ありえない、ありえないよママン!!・゚・(ノД`)・゚・

94 :内容量 774ml:03/06/30 21:01 ID:???.net
さて、苦情メールのフォーマットでも考える?

95 :74:03/06/30 21:01 ID:sV51m6yB.net
なんか、こう、かつて無い脱力感・・・

96 :内容量 774ml:03/06/30 21:01 ID:VkjVYdm7.net
あつい!あつい!たーぱぴんたーぱんぴん!!あー!

97 :内容量 774ml:03/06/30 21:01 ID:fcrRyrO4.net
あややがきらいになりました。

98 :74:03/06/30 21:02 ID:sV51m6yB.net
この鬱憤は、7月5日のぁゃゃライブで炸裂させます!!

99 :内容量 774ml:03/06/30 21:03 ID:ElRo+C1G.net
キリン最悪です。

100 :内容量 774ml:03/06/30 21:04 ID:3s9KkaFe.net
あとひとつ入力するだけだったのに・・・
なんで繋がらないんだよう!!!

101 :_:03/06/30 21:04 ID:???.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

102 :内容量 774ml:03/06/30 21:05 ID:2yTVMqH2.net
キャンペーン終了・・・はぁ・・

103 :内容量 774ml:03/06/30 21:07 ID:ElRo+C1G.net
HPには繋がったけど「サーバーにアクセスできませんしばらく経ってからアクセスしてください」だってさ〜

104 :taihen ◆HikIzykkhE :03/06/30 21:08 ID:nRVoTRfM.net
8時ごろ、4P分急いで買ってきたのに全然繋がらん・・。

てか、みんな繋がらなかったのか(´・ω・‘)
救済あるよね?(・。・ )

105 :内容量 774ml:03/06/30 21:10 ID:Eyut3V97.net
ちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつく
ちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつくちくしょうむかつく


106 :内容量 774ml:03/06/30 21:11 ID:33NoPc36.net
救済はないみたいですね・・・
HPつながったけど終了しましただって。

107 :内容量 774ml:03/06/30 21:11 ID:+T9iR2G+.net
さっきキャンペーン終了って表示されました・・・。
なめdかダボよ!キリンなんぞ逝に晒せボケ!

108 :内容量 774ml:03/06/30 21:11 ID:LLCSrs96.net
キャンペーンサイトに繋がらず今度は
ビバレジと午後ティーサイトに集中しておる…と。

キリが無いから救済なんてあると思えない。あーあ…。

109 :74:03/06/30 21:12 ID:sV51m6yB.net
繋がりました。
有難いお言葉をご覧下さい。

『終了の時点で未使用IDナンバー及び応募ポイントは
全て無効になりましたことをご了承ください。』


110 :内容量 774ml:03/06/30 21:13 ID:RULo+fd+.net
有り難すぎて涙が出てくるよ・・・鬱

111 :内容量 774ml:03/06/30 21:15 ID:???.net
結局23口か、こんなもんかな?
2口分損したな。

112 :内容量 774ml:03/06/30 21:16 ID:VkjVYdm7.net
結局0口か、こんなもんかな?
9個分損したな。


113 :内容量 774ml:03/06/30 21:16 ID:fb7WB/n8.net
c

114 :内容量 774ml:03/06/30 21:17 ID:???.net
当選確認以外は問い合わせに応じてくれるらしいな。

▼キャンペーンや賞品発送についてのご質問
2003年8月31日17:00までキャンペーン事務局は受け付けいたしております。
フリーダイヤル:0120-855-302(平日10:00〜17:00)
メールでのお問い合わせは「困ったときは?<FAQ>」から受け付けております。
(上記日時を過ぎてからのご質問等には、対応致しかねますことをご了承ください。)
なお、当選の確認に関するお問い合わせはお受けしておりません。

115 :内容量 774ml:03/06/30 21:19 ID:???.net
帰り道、十本分刈ってきたらこれだよ

(’・ω・‘)ショボーン

116 :内容量 774ml:03/06/30 21:20 ID:???.net
帰り道、12本分ギってきたらこれだよ

(´・ω・`)ショボーン

117 :内容量 774ml:03/06/30 21:23 ID:???.net
午後の紅茶の代金、丸々無駄をした気分。(´・ω・`)ショボーン
飲み物自体を飲む気がしなくなっちゃった。いる人、いたら上松(w

118 :内容量 774ml:03/06/30 21:26 ID:???.net
>>117
じゃあ、あなたの家の水道管
私の家に繋げ変えときます。

119 :内容量 774ml:03/06/30 21:26 ID:nRVoTRfM.net
あややのトランク「あやトラ」プレゼントキャンペーン
<お電話でのお問合せ>
0120-855-302 土・日・祝日を除く10:00〜17:00
メールでのお問合せはこちら (今「こちら」に繋がらん)


インターネット応募しか受けつけていなかったのに
サーバーに繋がらなかったのはキリン側の不備でしかないはず。

メーカーとして問い合わせ多数なら対応すると思う。
みんな、メール&明日朝に電話汁!(`・ω・´)/

120 :内容量 774ml:03/06/30 21:30 ID:???.net
お問い合わせフォーム
http://gogo-tea.jp/cgi-bin/F08_input_disp.cgi?le=2&vj=&nc=&nf=801

121 :内容量 774ml:03/06/30 21:31 ID:???.net
(`・ω・)/ ヤルダケヤッテミマツ!

(・ω・`) デモキタイシナイホウガイイヨネ?

122 :内容量 774ml:03/06/30 21:32 ID:???.net
>>112
仲間がいる。漏れも9ポイントで
あと1ポイント手に入れたから入れようとしたら
つながらなかったですよ。

むかついたのでフォームから( ゚Д゚)ゴルァしときましたw

123 :117:03/06/30 21:33 ID:???.net
>>118
(・∀・)ニヤニヤ

124 :内容量 774ml:03/06/30 21:34 ID:wuV4JmdQ.net
ちくしょおおおお!
サーバーぐらいがっしり作っとけやキリン!!
せっかく飲んだのに応募できねえってどおよ……
もう午後ティー買わない…ティアラだけにする…うわああん

125 :内容量 774ml:03/06/30 21:37 ID:???.net
>>124
紅茶花伝にしとけ

126 :内容量 774ml:03/06/30 21:39 ID:???.net
メールでクレームしといた。

127 :内容量 774ml:03/06/30 21:40 ID:???.net
ID:nRVoTRfM
ID:Eyut3V97
ID:sV51m6yB
ID:DUZj31kQ
ID:LLCSrs96
ID:pgtuaV2C
ID:ErULbpR/
ID:2yTVMqH2
ID:VkjVYdm7
ID:ElRo+C1G
ID:fcrRyrO4
ID:3s9KkaFe
ID:33NoPc36
ID:+T9iR2G+
ID:RULo+fd+

このスレだけで15人は応募できなかったわけで。

128 :内容量 774ml:03/06/30 21:40 ID:LLCSrs96.net
私も今クレーム送ってきた。
何らかの形で対応してくれることを願う。

129 :taihen ◆HikIzykkhE :03/06/30 21:42 ID:nRVoTRfM.net
これでなんにも対応しなかったら、
漏れはリプトンに移行しまつ (((#・。・)ノ

お客様相談センターとかに問い合わせるのもアリ?(・。・ )

130 :内容量 774ml:03/06/30 21:43 ID:???.net
>>129
ありでしょ!!

131 :内容量 774ml:03/06/30 21:43 ID:???.net
つーか、このシステムは何処の会社がやったんだ?
同業者としてとても気になる。
思いっきり、Perl-CGIのショボショボシステムの予感がしているんだが。

132 :内容量 774ml:03/06/30 21:46 ID:rr5LnwhA.net
はぁ・・・・25枚まとめて登録しようと思ったのに つながらないとは・・・
クレームメール送っておいた
せっかくためておいたのに!

133 :内容量 774ml:03/06/30 21:47 ID:???.net
http://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=gogo-tea.jp

Excite Japan…


134 :とも:03/06/30 21:48 ID:te1bFNve.net
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page008.html

135 :内容量 774ml:03/06/30 21:56 ID:xZka8euP.net
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

136 :taihen ◆HikIzykkhE :03/06/30 22:02 ID:nRVoTRfM.net
アゼアゼー ダンッパ ディーダ ブディハ
シャデェパデー カ パ カデェ カクンクー ア〜
ァ シュダバ ダドゥン ブドゥナダマダッ (゚Д゚ )ゴルァ!!

137 :内容量 774ml:03/06/30 22:10 ID:+8PEIIFF.net
>>127
私も。先クレームメイル出しました。−、−;

138 :内容量 774ml:03/06/30 22:35 ID:TadHpiyV.net
7673957
2870821

1466995
1287088


139 :内容量 774ml:03/06/30 23:04 ID:Wdm0hR7R.net
とりあえず五口応募。
あたったらいいが・・・

140 :内容量 774ml:03/07/01 04:34 ID:VNJuoICR.net
夜9時締め切りがおかしいよね?
夜よりも比較的混雑しない朝9時締め切りとかな、
そういうのを考えろやクソキリン
朝の方が出勤前に応募とかができるだろ
夜じゃ帰宅して入力しようとして不通だよ。
納得いかん!


141 :内容量 774ml:03/07/01 10:37 ID:???.net
さすがに今日はメールの返事は来ないかな?
電話にしてみる?

142 :内容量 774ml:03/07/01 10:39 ID:m0ATf6tj.net
さて、電話するか。

▼キャンペーンや賞品発送についてのご質問
2003年8月31日17:00までキャンペーン事務局は受け付けいたしております。
フリーダイヤル:0120-855-302(平日10:00〜17:00)
メールでのお問い合わせは「困ったときは?<FAQ>」から受け付けております。
(上記日時を過ぎてからのご質問等には、対応致しかねますことをご了承ください。)
なお、当選の確認に関するお問い合わせはお受けしておりません。

143 :内容量 774ml:03/07/01 16:11 ID:guviXTE8.net
ちわす。

問い合わせた結果、登録できなかった番号を教えてくれれば、
ポイントの追加および、10ポイントになったときの応募の手続きを、
事務局で代わりに行ってくれるとのことです。

明日でもかまわないそうです。
早い方がいいだろうけど。

結構電話混んでたな。

144 :内容量 774ml:03/07/01 19:51 ID:???.net
>>138
ちょっとワラタ

145 :内容量 774ml:03/07/01 23:48 ID:xBnNfHo/.net
>>143
グッジョブ

漏れはメールしかしてないけど、
そういう対応してくれるのなら、一安心(´ 3`)-3

146 :taihen ◆HikIzykkhE :03/07/01 23:58 ID:???.net

キャンペーン最終日には大変多くのアクセスをいただき、誠にありがとうございました。
一時サイトの混雑により、アクセスしにくい状況になりましたことをお詫び申し上げます。

終了の時点で未使用IDナンバー及び応募ポイントは全て無効になりましたことをご了承ください。

---
↑サイトより。

電話で問い合わせしなけりゃダメぽ?(・。・ )

147 :内容量 774ml:03/07/01 23:58 ID:???.net
あやトラと小泉トランクって名前以外で何が違うの?

148 :内容量 774ml:03/07/02 00:52 ID:???.net
>>147
キョントラについては、これをみてくちゃい。
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
アヤ虎との比較できるかはどうかな。

149 :内容量 774ml:03/07/02 00:53 ID:YL4t/jNd.net
あややもきょんも好き(かんけいないことスマソ)

150 :内容量 774ml:03/07/02 15:48 ID:l47uList.net
メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

--
午後の紅茶オリジナル『あやトラ』プレゼントキャンペーン事務局です。
お問合せありがとうございます。

この度は、通信状況の悪化によりご迷惑をお掛け致しました事を
お詫び申し上げます。
多数のお客様からのアクセスによるサーバーダウンを
未然に防止する為に、本キャンペーンサイトでは
同時ログイン数の制限を行っております。
全てのお客様に、快適にご利用頂くため、
このような対策を採用いたしましたが、
一部のお客様については、ご不快な思いをお掛け致しました事を
心よりお詫び申し上げます。

つきましては、お手持ちの未使用IDナンバーについては、
応募ポイントとして加算させて頂きますので、
お名前を明記の上、ファックス(03-3568-XXXX)または
郵送にて送付頂きたく、お願い致します。
事務局にて確認次第、対応させて頂きます。

◆送付先◆
〒101-0052
東京都千代田区神田小川町1-11 DMSビル内 
午後の紅茶「あやトラ」プレゼントキャンペーン事務局 宛 


この他、何かございましたらお気軽にご相談ください。
※本メールへのご返信にはお答えできません。

151 :内容量 774ml:03/07/02 18:34 ID:y9DMY+Bv.net
ウチもメール来た。↑と全くおんなじだけど(藁
テンプレでも回答貰えたからよし。
さー送る準備するか!

152 :内容量 774ml:03/07/02 20:34 ID:???.net
送る人いるならIDあげるよ。
2P×五枚余ってるから。
返事ちょ

153 :内容量 774ml:03/07/03 00:11 ID:???.net
>>150
うちもメール来た。
テンプレであっても、ちゃんとフォロー体制をとる態度は非常に良し。

最近は消費者を馬鹿にした様な対応をとるアフォ企業が多いから。

154 :内容量 774ml:03/07/03 02:01 ID:???.net
シール捨てちゃった(T.T)

155 :内容量 774ml:03/07/03 02:39 ID:???.net
5086254 3525667
9605353 2565258
0764944 8531304
5657880 9253526
8805352 2565328
全部2Pだ。
煮るなり焼くなり好きにしな。
当たったら漏れに御礼言うこったな。

156 :内容量 774ml:03/07/04 02:51 ID:oWrond+y.net
>>155さん
ありがたく頂戴致します。m(__)mドウモ

157 :内容量 774ml:03/07/04 15:28 ID:wcpfoNkZ.net
あげるの三回目
8729519 0336527

健闘を祈る。

158 :内容量 774ml:03/07/04 20:28 ID:T618fK4P.net
あやトラってイスラム教の偉い指導者の位みたいだね。以前このアヤトラーという
役名を聞いたとき「あや取りする人みたいだ」と思ったよ。

159 :内容量 774ml:03/07/05 00:59 ID:???.net
0997281 0327765

160 :内容量 774ml:03/07/05 21:52 ID:???.net
0636700 8051259
あげる。

161 :内容量 774ml:03/07/08 22:35 ID:???.net
当たったのか当たらなかったのか。うぐぅ

162 :内容量 774ml:03/07/09 22:09 ID:???.net
当たった人いる?
全然メール来ないけど外れたのかな?

163 :内容量 774ml:03/07/10 03:38 ID:???.net
当選発表は八月下旬だ

164 :内容量 774ml:03/07/10 17:32 ID:???.net
>>163
せんきゅー
マターリ待つ事にします

165 :内容量 774ml:03/07/12 23:33 ID:???.net
商品発送が8月下旬ですよ。

166 :内容量 774ml:03/07/13 13:06 ID:BWXMb7Kg.net
当選発表まだだよね
180Pもためたから楽しみ

>>158
http://dic.yahoo.co.jp/bin/docsearch?p=snj1024204&check=c&word=%82%a0%82%e2%83g%83%89

167 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :内容量 774ml:03/07/17 23:42 ID:???.net
当選メール
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━??

169 :内容量 774ml:03/07/18 08:48 ID:???.net
(・∀・)ニヤニヤ

170 :内容量 774ml:03/07/20 15:49 ID:BWbcsxxR.net
当選メール来た人いる?

171 :内容量 774ml:03/07/20 15:51 ID:wxjE3TUJ.net
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp

(屮゚∀゚)屮 キチャッタ↑
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ……ウッ!!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!


172 :内容量 774ml:03/07/28 22:50 ID:???.net
ホスュ

173 :内容量 774ml:03/07/29 14:09 ID:B6Ap7nmQ.net
誰か当選メールきた人いないの?

174 :_:03/07/29 14:19 ID:???.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

175 :内容量 774ml:03/07/29 15:33 ID:n2ZnACff.net
あやトラなんて言ってるけどさ。
結局あいつが宣伝してるだけで、普通のトランクじゃん。
そんなもんに引かれるヲタがよくわからない、
あいつに少しでも近づいた気分なんでしょうか?

176 :内容量 774ml:03/07/29 16:05 ID:uI6lZrRJ.net
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


177 :内容量 774ml:03/07/30 12:40 ID:???.net
番号入力するときに5回以上エラーを出した人は自動的に当選の権利が失われます

178 :内容量 774ml:03/07/30 14:55 ID:bLBwH8Ai.net
さっきあやトラじゃなくて、Wチャンスの携帯クリーナー
とか言うのの当選メールが来ました

179 :内容量 774ml:03/07/30 16:28 ID:IA1T7yzy.net
>>178
俺も来た。
2つ。
あやトラは当たりませんでした。ぷー


180 :内容量 774ml:03/07/30 16:34 ID:pREOrL5I.net
俺はダブルチャンスすら外れたのか・・・


181 :内容量 774ml:03/07/30 21:08 ID:g4gRWQjL.net
>>178-179をみてメール見に行ったら・・・漏れもWチャンス外れたぽ(´・ω・`)

182 :内容量 774ml:03/07/30 21:59 ID:CDxgfHwR.net
私もクリーナー当たりました。
トランク欲しかったな・・・

183 :直リン:03/07/30 22:09 ID:g4vuF+13.net
http://homepage.mac.com/maki170001/

184 :内容量 774ml:03/07/30 23:12 ID:XxajZujq.net
ミルクティー美味いな、最高

185 :内容量 774ml:03/07/31 13:40 ID:???.net
>>175
平井堅に失礼。

186 :内容量 774ml:03/07/31 16:02 ID:???.net
俺もクリーナ当たった!
しかし、あのクリーナって、側は硬いんだよね?
携帯にぶら下げとくと、カチカチ当たって本体に傷ついたりしないかな?

187 :内容量 774ml:03/08/01 14:02 ID:???.net
>>186
財布につけとけ

188 :山崎 渉:03/08/02 00:09 ID:???.net
(^^)

189 :内容量 774ml:03/08/03 07:31 ID:???.net
あやトラ当たりますた。
こんな所で運使ってどうする俺。





おまいらいくらなら買いますか?

190 :内容量 774ml:03/08/03 19:10 ID:???.net
>>189
中身何が入ってた?いいなー
値段は中身によるなー

191 :内容量 774ml:03/08/05 10:04 ID:0yDtHaqY.net
生茶の「なな庫」の時は、2口送って、
ダブルチャンス当たったから、
あやトラも期待してしまったけど、
10口送ったのに、ダブルチャンスすら
当たらなかった(泣)

生茶パンダは2万名で、あやトラは2000名。
そりゃ、あやトラは当たらないわけだ…。

>>175
普通のトランクだからいいんですよ。
これで、松浦亜弥の顔とかついてたら、いらない。

192 :内容量 774ml:03/08/05 19:51 ID:eYNMtBnW.net
d、!

193 :192:03/08/05 19:52 ID:eYNMtBnW.net
>>192
氏ね!ですた…

194 :山崎 渉:03/08/15 09:59 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

195 :内容量 774ml:03/09/16 19:51 ID:dRDYUXRA.net
携帯クリーナーとどきますた

196 :内容量 774ml:03/11/30 17:19 ID:bBELyRc0.net
午後ティーの新製品が出るらしい。

197 :内容量 774ml:03/12/10 13:24 ID:bd3WiQ4J.net
携帯クリーナー来ないんだけどそろそろ連絡したほうがいいかなあ

198 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

199 :内容量 774ml:04/02/03 20:31 ID:XLWvRjU2.net
漏れの付き合ってる女の子、
午後ティー飲むたんびに、人前だろうと構わず変な歌歌うんです。
もう、恥ずかしくて、山奥に埋めたくなる。どうすればいい?

200 :内容量 774ml:04/03/20 13:58 ID:???.net
200ですか?

>>199
代わりに漏れが付き合いますよ

>>201-1000
ポッポあやや
を語れ

201 :内容量 774ml:04/03/23 03:13 ID:sgGqB3Nq.net
キリン「午後の紅茶」“ポッポあやや”プレゼント

ゲームにチャレンジ! 合計10000名様に当たる!
 小ポッポめざまし時計 5000名様
 ポッポパジャマ 5000名様
2004年4月1日(木)9:00から5月31日(月)21:00まで

ただいまシリアル先行登録受付中!
2004年3月15日(月)9:00から3月30日(火)21:00まで

http://gogo-tea.jp/

202 :不確定魔王:04/04/12 04:24 ID:???.net
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 1421856 9237352!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 6281186 9880207!
3571947 2833477! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

203 :内容量 774ml:04/05/02 22:08 ID:???.net
なかなか当たらんな…

204 :内容量 774ml:04/09/29 16:59:05 ID:???.net
ぽっぽぽ

205 :内容量 774ml:04/11/04 16:10:42 ID:???.net
なつ

206 :内容量 774ml:04/11/17 21:50:32 ID:???.net
やき

207 :内容量 774ml:04/12/13 20:51:51 ID:???.net
みやびちゃんみやびちゃん

208 :are?:05/01/24 23:54:30 ID:IQcyenp8.net



209 :内容量 774ml:05/03/13 15:58:36 ID:???.net
アア

210 :内容量 774ml:2005/03/24(木) 22:44:17 ID:???.net
あややべすと

211 :内容量 774ml:2005/04/06(水) 15:45:14 ID:???.net
あややトランク3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1059620381

212 :内容量 774ml:2005/05/14(土) 19:43:46 ID:???.net
从‘ ω‘)<クンクン

213 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 08:25:51 ID:???.net
お前も絶叫やめろ。五月蝿くてかなわん。

214 :内容量 774ml:2005/07/01(金) 22:37:08 ID:???.net
从‘ ω‘)<クンクン

215 :内容量 774ml:2005/09/21(水) 10:16:28 ID:???.net
从‘ ω‘)<クンクン


216 : ◆XrTkKlru5I :2005/11/09(水) 00:13:26 ID:???.net
ets

217 :内容量 774ml:2005/11/22(火) 22:59:37 ID:l2Qc8shg.net
シントーうまいよね

218 :内容量 774ml:2005/11/22(火) 23:08:10 ID:???.net
うまいうまい

219 :内容量 774ml:2005/11/24(木) 19:11:06 ID:???.net
昔MXやってたら、あややの携帯番号とメールアドレスのお宝ファイルがあった。
さっそくDLして電話かけたが不通、メール出したらエラーで返送されてきた。
そのメールアドレスがauで漏れもauだったからあややのアドレスに変えてみたらファンレターやらエッチメールやら沢山来て面白かったぞ!
成り済ましてエロメール返信しようと思ったけど止めた。
相手が男じゃつまらないからね。

220 :内容量 774ml:2006/01/01(日) 17:43:21 ID:???.net
 小泉今日子のときで、懲りた。

221 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 18:03:37 ID:rIN+/9JB.net
4年目キタ―――――(゜∀゜)―――――!!!!!!

222 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 19:26:08 ID:???.net
从‘ 。‘)<ニャハハ

223 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 12:10:39 ID:???.net
白牡丹茶 ルイボスティー

224 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 20:07:08 ID:???.net
スパークリング出るな

225 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 12:05:27 ID:1XAW+ud5.net
鉄観音茶

226 :内容量 774ml:2006/07/18(火) 02:28:44 ID:???.net
未開封があるんだけど
いくらで売れるかな


227 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 13:32:56 ID:+lLpdKD7.net
欲しいやつなんて
もういないんじゃね



228 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 04:50:43 ID:yEzUTiCl.net
ラッピングバス発見!!
http://www32.tok2.com/home2/tk14hat/Hku03-2859.html

229 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 22:59:51 ID:???.net
从‘ 。‘)<ニャハハ

230 :内容量 774ml:2007/06/26(火) 17:52:32 ID:???.net
从‘ 。‘)

231 :内容量 774ml:2007/09/02(日) 03:18:10 ID:skc8+8CW.net
超いまさらながら、あやトラもらいました。(人づて
ほしい人居ますかねぇ・・・。
ヤフオクにでも放り込んでみるか・・・。

232 :内容量 774ml:2009/01/18(日) 23:25:12 ID:3wAGru0+.net
オイラが落札するよ

233 :内容量 774ml:2009/11/06(金) 20:54:08 ID:???.net
http://imepita.jp/20091106/750440

毎日飲んでも飽きない

234 :内容量 774ml:2010/01/11(月) 01:00:38 ID:???.net
http://imepita.jp/20100111/025880

毎日飲んでます!

235 :234:2010/01/16(土) 22:32:03 ID:???.net
午後ティー(ストレート)が1番美味い!



236 :内容量 774ml:2010/12/07(火) 11:59:46 ID:rGgOtN0W.net
最高

237 :内容量 774ml:2010/12/07(火) 20:14:56 ID:???.net
ねぇなんでこんなスレ上げちゃったの?ねぇ?

238 :内容量 774ml:2011/11/21(月) 13:48:43.57 ID:mi3jv9Hy.net
知らん

239 :内容量 774ml:2011/11/22(火) 10:03:59.23 ID:8+D8yd7C.net
このスレは松浦亜弥がCMに出てた時に立てたのか?

240 :内容量 774ml:2012/03/19(月) 07:49:17.86 ID:x3IiJipb.net
今や、あややは過去の人

241 :内容量 774ml:2012/05/08(火) 03:22:41.40 ID:LyENfGyp.net
インスタント麺板のあややのUFOスレが異常な盛り上がり

242 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:5) 【10.8m】 :2014/03/09(日) 15:21:10.23 ID:???.net ?PLT(12081)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>31
 (_フ彡        /

243 :内容量 774ml:2014/12/27(土) 11:21:23.75 ID:SXw+j3GM.net
いつの間にかあややはママさんになってしまったなあ〜

244 :内容量 774ml:2015/01/18(日) 18:16:31.28 ID:???.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ      
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ    
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  例の厨二病丸出しでおなじみの爪楊枝少年見てるーーーー?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

245 :内容量 774ml:2016/03/09(水) 19:16:21.60 ID:kWThRB9v.net
キリンの「午後の紅茶」のCMに、出ている、松浦亜弥さんが、CM中に、紅茶を、何杯を、飲みましたか。

246 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/03/10(木) 21:52:15.64 ID:???.net
通常の午後の紅茶は砂糖が入っているからね…。
無糖の午後の紅茶を普及させるようにしないといかんな…。

私は甘いものは好きではないからな…。
自分で紅茶を作り、砂糖を入れないストレートティーで飲むとか…。

レモンも好きなので、午後の紅茶・レモンティー無糖タイプを作ってつかあさい。

247 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/12/17(土) 08:47:30.00 ID:3PMYrubl.net
綾鷹・綾波キャンペーンと読んだ。

248 :内容量 774ml:2019/12/06(金) 21:52:39 ID:2pFoVgpV.net
>>1
2003年にスレ立てとか舐めてんじゃねーぞ

249 :内容量 774ml:2019/12/06(金) 21:53:52 ID:N3DPKFdf.net
>>1
03表示とかふざけんな

250 :内容量 774ml:2019/12/06(金) 21:54:09 ID:CkiqnjZv.net
>>1
苔生やしてんじゃねえよ

251 :内容量 774ml:2019/12/06(金) 21:54:41 ID:N3DPKFdf.net
3年ぶりのレスとかwww

252 :内容量 774ml:2020/03/18(水) 13:30:12.15 ID:JGo3hZJb.net
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘

253 :内容量 774ml:2022/04/27(水) 04:34:54.27 ID:1vvYwJUMO
https://twitter.com/Bf109K1/status/1518787842432024576
まつやま@旅人
@Bf109K1
I'm at レストランあっぷるひる in 青森市, 青森県

254 :内容量 774ml:[ここ壊れてます] .net
松浦亜弥さんはアイドルだったんですね

255 :内容量 774ml:2023/12/12(火) 10:16:38.26 ID:TQl2pwWl.net
最初CM出てたな

256 :内容量 774ml:2023/12/12(火) 13:01:02.15 ID:TQl2pwWl.net
ネスカフェだった

257 :内容量 774ml:2024/03/04(月) 02:07:31.85 ID:Zwu1qRSKf
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義經済音痴テ口リスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るか゛している.國際社會の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化か゛必要.世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫ら国土破壞省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛は゛して
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ,暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって孑の学習環境から知的産業まて゛根絶やしにするジェ丿サヰト゛を繰り返すことて゛━部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テ□國家をふ゛ち壞すために立ち上か゛ることすらなく賃金か゛と゛うたら寝言ほさ゛いて
國民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

258 :内容量 774ml:2024/03/29(金) 01:44:58.13 ID:2YqWbxKgi
例えば、登録記号「JA634P」は『盗撮窃盗詐欺猥褻集団タ゛サヰタマ県警」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttΡs://jasearСh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛.スクショも晒しつつ.ク゛グって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.國民の財産電波をタダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『−方的」
『自称」「思い込んて゛」た゛のプ口パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tуΡe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.Com/ , tΤps://flight-rouTe.com/
тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★