2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージアGABA

1 :内容量 774ml:2006/05/01(月) 23:48:28 ID:mU3HOh+X.net
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ ああ・・・オレのなっちぃぃぃぃぃ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  毎日飲んでるよなっちぃぃぃぃぃ
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l 
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  なっちの味がするよぉおおお・・・



2 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 00:06:09 ID:CTBxA46J.net
ふと思い検索するとスレ立って10分かよ!
なんかグリコからも同名同主旨で同時期に出たね。GABA。


3 :内容量 774ml :2006/05/03(水) 13:58:08 ID:UcMfLRqS.net
Aさんは、一口、口に含めで捨てました。
Bさんは、2/5飲んで捨てました。
Cさんは、全部飲みました。


4 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 10:27:16 ID:cCiKfxfh.net
飲むと太るみたいだよ
http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/0/7/conatan88-img487x233-114624322026-1.jpg
http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/0/7/conatan88-img487x233-114624322426-2.jpg
http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/0/7/conatan88-img585x425-114624322826-3.jpg


5 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 11:01:44 ID:wwaCW4ES.net
牛乳まぜたらおいしくなった

6 :内容量 774ml:2006/05/05(金) 15:17:42 ID:???.net
ストレス〜が♪
日本をダメにす〜る♪

7 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 15:11:57 ID:rIBA+gH5.net
ベストセラーの「国家の品格」は読みましたか?日本の道徳、倫理の歪みを感じる
この頃ですが、嘆かわしいニュースが入り込んできました

ミニスカなっちが軽快に歌い踊る…ジョージアGABA新CM
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200604/gt2006041110.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200604/image/06041110nacchi_MTG00137G060410T.jpg

ご存知のように安倍なつみは一昨年多数の歌手の詩を盗作していましたが
いけしゃあしゃあとブラウン管に何度も登場するつもりのようです

安倍なつみ盗作まとめサイト
http://www.geocities.jp/paropro2004/
http://www.geocities.jp/paropro2004/index2.html

これを見た人間は「ああ、盗作みたいな著作権法違反の犯罪犯しても問題無いんだ」
と誤った認識を持つかもしれません。秩序と倫理の崩壊を防ぐ為にも
日本コカコーラ社に抗議をお願いします。一日も早くCM放映を止めて欲しい、と。

コカコーラへの意見や苦情はこちらでお願いします 。
http://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/index.html

TEL 0120308509
お問い合わせフォームはこちらから
(土日祝祭日を除く月〜金曜日 9:30−17:00)

8 :内容量 774ml:2006/05/15(月) 00:02:10 ID:yo8ebhr4.net
ストレスが〜

9 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 10:44:33 ID:mlMMyHPg.net

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  Д ●| | <  ちゃらっちゃー♪ちゃらっちゃー♪
 ゝ‐イ\       /ノ  \________


10 :内容量 774ml:2006/05/19(金) 17:04:25 ID:???.net
4/4  輝く女シリーズ第1弾“たくさんの愛をありがとう” 11.3%
4/11 輝く女シリーズ第2弾“アガサ・クリスティ嘘をつく死体”12.5%

4/18 輝く女シリーズ第3弾“プリズンガール” 9.5%

4/25 輝く女シリーズ第4弾“ダイエットの女王・鈴木その子” 10.6%
5/2  輝く女シリーズ第5弾“娘の結婚〜晩春より” 10.5%
5/9  輝く女シリーズ第6弾“松本清張スペシャル・共犯者” 11.0%


ドラマがこれではGABAの未来は厳しい。

11 :名無し募集中。。。:2006/05/24(水) 22:43:28 ID:kErTmGN5.net
最近、コンビニにGABAが無いんだが、ナゼだ????

12 :内容量 774ml:2006/05/27(土) 11:43:30 ID:lLo6zSyg.net
>>11
自販機ならよく見るのだが…

それはさておき、狼板から乙w

13 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 21:41:28 ID:P6Yl4JlJ.net
グワ!
マズッ!

14 :内容量 774ml:2006/06/09(金) 23:48:07 ID:e8alCBrd.net
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ ああ・・・オレのなっちぃぃぃぃぃ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l 
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  売ってないよぉおおお・・・


15 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 15:41:25 ID:ZXniJuva.net
オレもGABAが好きで探してるけど(長崎) 最近殆ど見掛けなくなった‥
なぜ?
全国的に品薄状態なのか?

16 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 00:53:01 ID:???.net
単に売れてないだけです

17 :内容量 774ml:2006/07/08(土) 13:29:03 ID:k2SVYN7P.net
年内どころか夏を前にして消えてしまった。

18 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 21:03:36 ID:O8a6gxt+.net
余りの売れなさに生産打ち切りみたいね

19 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 21:46:08 ID:???.net
美味しくなかったみたいですね。

20 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 23:48:47 ID:q6VBQ78N.net
まずいっち

21 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 00:25:33 ID:bTV2skF9.net
>>20
確かに不味いよ
期待したんだけど・・・・・

22 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 20:18:05 ID:unPL35gV.net
消えたね

23 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 23:10:12 ID:yotge2N/.net
おいしい

24 :あゔぉ〜ん:2007/08/06(月) 02:48:25 ID:???.net
あゔぉ〜ん

25 :内容量 774ml:2007/10/26(金) 14:01:12 ID:???.net
http://www.gamesradar.com/us/ps3/game/images/index.jsp?releaseId=20070613105150193045&page=1
http://ruliweb4.empas.com:8080/ruliboard/gup/img_link6/202/201043_1.jpg
http://ruliweb4.empas.com:8080/ruliboard/gup/img_link6/202/201043_2.jpg
http://ruliweb4.empas.com:8080/ruliboard/gup/img_link6/202/201043_3.jpg
http://ruliweb4.empas.com:8080/ruliboard/gup/img_link6/202/201043_7.jpg
http://ruliweb4.empas.com:8080/ruliboard/gup/img_link6/202/201043_11.jpg
http://www.gamesradar.com/us//images/mb//GamesRadar/us/Games/S/Soul%20Calibur%20IV/Bulk%20Viewers/PS3_360/2007-09-25/sc4_pub_ss_hilde004%20copy--screenshot.jpg


26 :内容量 774ml:2007/10/30(火) 18:58:52 ID:???.net
マイナス要因の多いカフェインは、強力な麻薬とも言える物質です。
直ぐ思考がハッキリしたり、疲労が減った感じがしたり、精神高揚効果などがあります。
しかし、神経や内分泌系が、過剰に刺激を受けることで、内臓器官も疲労してきます。
高血糖症や、副腎や腎臓の負担にもなってきます。

女性は、毎月生理がある為、もともと鉄分が不足し易い所にもってきて、
カフェインは、鉄分の吸収を阻害してしまいます。当然貧血や冷え性の問題がでてきます。
さらに、体から亜鉛、カリウム、カルシウムなどのミネラル、
ビタミンC(必要以上に摂ると、膝の骨がボロボロになる)や、B群をも奪います。
この為、エネルギー代謝をはじめ、多くの代謝過程で、酵素反応が支障を受けることになります。

カフェインの過剰摂取は、ホルモンバランスを崩し、
婦人科系の病気や、異常出産の原因になるとさえ言われます。
一日に、コーヒーを5杯以上飲む人は、飲まない人に比べ、
骨粗しょう症や、心臓発作を起こす可能性が、50パーセントも高くなることも知られます。

カフェインは、コーヒーばかりでなく、コーラ類、紅茶、緑茶、ココア、チョコレートなどにも含まれます。
市販薬に多量のカフェインが含まれているケースもあります。
多くの人は、自分が思っている以上に、カフェインを摂っているのです。
その上、さらにコーヒーを飲むようになれば、当然過剰になる可能性は高いと言えます。

27 :内容量 774ml:2007/11/05(月) 17:07:06 ID:NBtForVf.net
「諸君、緊急指令だ」 渡哲也出演のジョージアキャンペーンで新たなミッション
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8293.html

28 :内容量 774ml:2007/11/06(火) 15:31:53 ID:???.net
●カフェイン
コーヒーや日本茶等に含まれるカフェイン。
眠気覚ましや美容効果、さまざま言われていますが、
今回は、そのカフェインの効果を、纏めてみようと思います。

●カフェインって?
コーヒー、紅茶、緑茶等に含まれ、
眠気覚ましとして、飲む方も多いでしょう。
なぜ、眠気覚ましに効果があるか、
それは、脳の中枢神経への興奮作用があるから。
しかし、ずっと眠気が覚める訳ではありません。

●カフェインが脳に届く時間と持続時間
カフェインが脳に届くのは、約30分後と言われています。
そして、効果が持続するのは、8〜14時間程度とされます。
脂肪燃焼効果は、3時間程度とされます。

29 :内容量 774ml:2007/11/06(火) 15:33:54 ID:???.net
●カフェインの効果
主なカフェインの効果を挙げてみます。

・覚醒効果・
カフェインには、中枢神経系(脳や脊髄)を、興奮させる効果がある為です。
これによって、五感や精神機能を高め、運動機能を高めます。
その為、眠気や倦怠感に、効果があるとされます。

・利尿作用・
カフェインには、腎臓の血管を拡張する働きがあります。
その為、尿の生成が早まるとされます。

・筋肉収縮効果(筋肉疲労に効果)・
カフェインは、骨格筋を刺激します。
その為、筋肉の力が高まり、より運動することになる為、
運動能力の向上や疲労に、効果があるようです。

30 :内容量 774ml:2007/11/06(火) 15:36:03 ID:???.net
基礎代謝を高める、交感神経を刺激する為、基礎代謝が高まるとされます。
胃液の分泌を活発にし、消化を促進するカフェインは、胃液の分泌を促します。

その為、食後のコーヒーが、定着したと言われています。
カフェインは、基礎代謝を高める効果が期待される為、
運動前や入浴前に飲むと、良いのかも知れませんね。
深煎りよりも、浅煎りコーヒーの方が、効果があると言う説もあります。

●カフェインを含む食べ物・飲み物
カフェインを含む、食べ物、飲み物として、
一般的に知られているものとして、
コーヒー、紅茶、緑茶や番茶などの日本茶、
チョコレート、コーラ、ココアなどがあります。

●カフェイン中毒
何事もそうですが、遣り過ぎ摂り過ぎは、体に良くないですね。
カフェインの摂取過多も、中毒を引き起こす可能性があります。

31 :内容量 774ml:2007/11/06(火) 15:36:59 ID:???.net
先ず、不眠状態に陥ります。体が震えたり、不安な気持ちが増大し、
目まいや虚脱状態、不整脈などの症状が出ます。
短時間で(1時間とも、2時間とも、言われています)

0.5g〜1g以上のカフェインを摂取すると、中毒症状が発症します。
軽度の急性症状は、0.2g程度からも発症するようです。

●カフェインの含有量
一般的な含有量(100ccあたり)
コーヒー 40mg
玉露   150mg
紅茶   50〜60mg
コーラ  10mg(1缶350mlでは、40〜60mg)
ココア  10〜20mg(1カップあたり)

になります。

32 :内容量 774ml:2007/12/15(土) 09:09:30 ID:sYnAIllc.net
「夜の残業、勉強にピッタリ「GABA夜集中」新発売
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9362.html

33 :内容量 774ml:2007/12/20(木) 20:56:31 ID:TQh1Jtog.net
アーモンドチョコレート

34 :内容量 774ml:2008/09/08(月) 00:33:30 ID:DgoBZ3iz.net
もう売ってない?

35 :内容量 774ml:2009/03/16(月) 16:25:24 ID:cnikssVM.net
気がついたらどこにもない。
あまり売れなかったのかな?

36 :内容量 774ml:2010/04/13(火) 17:26:13 ID:fjRDgsIc.net
dd

37 :内容量 774ml:2011/04/15(金) 08:33:30.17 ID:587TGqRG.net
東電はいまだにマスコミに金をばらまき工作しています
それをやめさせるには

●東電がメディアのスポンサーになることを禁じる法律を作らせよう
●東電が大学に資金供給することを禁じる法律を作らせよう

●今、東電が広告費に使っている金額と同じ金額を東電に農家や漁師にお見舞い金として支給させよう

今、集中して東電を叩くとき!



38 :内容量 774ml:2011/04/29(金) 05:46:14.71 ID:TnK5sm/E.net
>>36
生産終了かと

39 :内容量 774ml:2011/12/03(土) 08:56:46.18 ID:ce+j/zGv.net
【政治】危機感なき首相、迫る期限 辺野古の環境評価、年内提出に暗雲
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322865767/



40 :内容量 774ml:2012/05/07(月) 20:43:07.18 ID:BWM9uYxP.net
From: [722] 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん <sage>
Date: 2012/02/19(日) 11:44:33.19

ふくしまで配られているチラシ、
タイトル「福島県からの脱出が保護者の努めではありません」と脅かしている
http://twitpic.com/8b1du8/full
_______________________________________________

From: [724] 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん <sage>
Date: 2012/02/19(日) 11:52:20.63

>>721
そのチラシだが…
「子どもの放射せん被曝と小児科学会」の「3、」

>地面に付着した放射性物質(ほとんどがセシウム)からの放射線(β線、y線)

ガンマ(γ)とワイ(y)の区別がつかないバカが書いたんだなwww

で、α線はとことん無視なんだなwww


41 :内容量 774ml:2012/12/28(金) 22:16:32.46 ID:u7vw5ihK.net
http://jbbs.livedoor.jp/sports/39889/

42 :内容量 774ml:2012/12/29(土) 03:30:33.88 ID:w/PL9UqJ.net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

43 :内容量 774ml:2015/04/22(水) 13:07:24.13 ID:TEF2PjXA.net
グルジア 改名 売り上げ効果

44 :内容量 774ml:2015/12/04(金) 00:20:06.77 ID:jQ3gC+fK.net
LINEスタンプってもうかりますなぁ
http://goo.gl/RzklZr

45 :内容量 774ml:2015/12/12(土) 23:00:24.55 ID:???.net
ちぃたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 駆除 糞狸 保健所 ブサイク 糞尿 漏らす 公害 キャラメル すぴりちゅある ベビしゃあ のんたぬの拾い主 迷惑 えいち ライター 雑魚
のんたぬ 害獣のんたぬ 臭い おもらし わがまま ドリル 廃棄 トイレ バカ 糞袋 やきにくさん 汚い いじめ 馬鹿 MERS きゃい ゴミ袋 ガス室
のんたぬ AA 野良 えぃち ストレス 手足 キモい 糞チビ レンジ ちゅぱちゅぱ うるさい 焼肉 自己中 ボコボコ 粗末 エサ ぐちゃぐちゃ カッター 糸目
のんたぬ ゴキブリ 捨て ミキサー 同人ゴロ 腹パン 潰す 駆除 分解 ゴミ箱 臭う あいごしゃあ 処分 屑 捕獲器 絵里 トラップ しっぽさん 独善的
のんたぬ のんちゃあ ゴミクズ すぴすぴ ドライヤー よだれかけ 自分勝手 わちわち リュック 媚び ゴミ にこっち 踏み潰される のじょみぱわー ちっぽさん 消毒 亜里沙 愛誤
のんたぬ 悲鳴 死体 SARS 死骸 ゲロ くさい 醜悪 サンドバッグ 病原菌 エボラ 反省 グロ 汚物 クソガキ ぷちたぬの駆除 きやい 害虫 たちゅけて
のんたぬ オムツ まま くさそう 寄生虫 純愛レンズ おててさん 拾い主 糞親 まましゃあ あんよさん うんこさん おめめさん 亜里沙 醜い 俺君 おみみさん アンチ
のんたぬ まーやん 冷蔵庫 歩行機能付き糞袋 ザコ 発情 サッカー たからもの 繁殖 いいちゅけゆ 焼肉のタレ 親子 たからものズ 子供 壁 しつけ ポフポフ おさんぽ
のんたぬ bot 気持ち悪い ままごと 生ゴミ 意地汚い 池沼 セクハラ アホ 欠陥品 ゆとり 欲張り メアリースー ダーツの的 コジキ 産業廃棄物 のんちゃあのたからもの 頭のんたぬ
のんたぬ ブスタヌキ チョン シコシコ 貨幣偽造 不潔 酢だこさん 出産 排泄 あぃさ 食糞 イライラ 媚び カプセル 盗み食い うんちょさん 生意気 奇形
ぷちたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
http://i.imgur.com/oXJkKXD.jpg http://i.imgur.com/BIj6BWm.jpg http://i.imgur.com/gWvO0wJ.jpg http://i.imgur.com/PmIlwfC.jpg http://i.imgur.com/r5qKMet.jpg

総レス数 45
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★