2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メロンソーダ

1 :内容量 774ml:2015/06/30(火) 22:34:21.22 ID:jQl2wgpl.net
自販機限定市販開始

なかったので

2 :内容量 774ml:2015/07/01(水) 03:19:30.22 ID:jbKC/SCV.net
自販機限定市販開始

なかったので

3 :内容量 774ml:2015/07/01(水) 10:32:31.84 ID:HR38IRur.net
自販機限定市販開始

なかったので

4 :内容量 774ml:2015/07/08(水) 01:06:28.88 ID:VgPhIPV1.net
自販機限定市販開始

なかったので

5 :内容量 774ml:2015/07/09(木) 13:47:58.96 ID:???.net
飲んでみたらなんか妙な癖があったな
ファンタメロンの方がいい

6 :内容量 774ml:2015/07/09(木) 22:59:28.86 ID:???.net
ウチ的には美味しかった。
逆にファンタメロンソーダが売ってない(;_;)

7 :内容量 774ml:2015/07/10(金) 01:12:17.49 ID:Ojs1/W2N.net
POPメロンソーダと言えば戦闘脱衣所の紙コップ自販機だよな

風呂上がりののぼせた身体に氷と一緒に流し込む

8 :内容量 774ml:2015/07/10(金) 03:40:47.25 ID:???.net
内容量が少ない

9 :内容量 774ml:2015/07/10(金) 07:16:40.07 ID:???.net
メロンソーダの匂いは異常www

10 :内容量 774ml:2015/07/16(木) 21:31:45.78 ID:f0oiNxmP.net


11 :内容量 774ml:2015/07/16(木) 22:39:05.48 ID:???.net
クソスレ上げんな

12 :内容量 774ml:2015/07/17(金) 00:16:15.27 ID:???.net
おk

13 :内容量 774ml:2015/07/17(金) 00:16:50.73 ID:rg2/tQfn.net
了解

14 :内容量 774ml:2015/07/18(土) 15:58:10.43 ID:???.net
メロンソーダは赤い(使いまわしてるな?)錯乱坊入りじゃないとイヤン

15 :内容量 774ml:2015/07/18(土) 21:03:52.96 ID:???.net
喝っ!

16 :内容量 774ml:2015/07/20(月) 00:25:19.15 ID:???.net
はーらいたーまえきーよめたーまえ

17 :内容量 774ml:2015/07/20(月) 19:21:28.49 ID:???.net
>>11
はーい!

18 :内容量 774ml:2015/07/22(水) 01:47:48.51 ID:m5lfJvmk.net
このジャンク感が癖になる

19 :内容量 774ml:2015/07/22(水) 02:59:10.63 ID:???.net
いかにもアリが寄ってきそうな甘味だな。

20 :内容量 774ml:2015/07/26(日) 02:50:24.09 ID:???.net
色がもうね

21 :内容量 774ml:2015/08/04(火) 15:37:39.27 ID:8Fa9Dup6.net
イケアで暇があれば70円払ってメロンソーダ飲みまくってるわ。

22 :内容量 774ml:2015/08/08(土) 09:06:11.81 ID:l/8mzEwf.net
ファンタよりpopのが美味しいと思った

23 :内容量 774ml:2015/08/10(月) 11:53:06.40 ID:RJvlU0zz.net
バスクリンに味付けして炭酸で溶かしたヤツね

24 :内容量 774ml:2015/08/17(月) 22:43:48.48 ID:???.net
同意

25 :内容量 774ml:2015/08/20(木) 18:34:29.35 ID:YJzdPCIU.net
近所の本屋の自販にpopメロンソーダが入ってた!!
こんなうれしいことないわ

26 :内容量 774ml:2015/09/04(金) 22:58:41.77 ID:???.net
コンビニだけではなく自販機にまで。嬉しいわ。

27 :内容量 774ml:2015/09/14(月) 13:00:36.10 ID:???.net
POPメロンソーダは本当のメロンソーダだなww色も味も
そば焼酎と割っても旨い

28 :内容量 774ml:2015/09/19(土) 20:46:30.66 ID:???.net
SEJでファンタ・メロンソーダの売れ残り4本発見 買い占めた

29 :内容量 774ml:2015/10/21(水) 17:35:18.59 ID:BRp3vH3J.net
コンビニで売ってるファンタメロンは、何かを意識したのか色が薄いけど、
POPの方は、匂いと言い色といい、コップで飲むタイプのものにかなり近いと思う。

30 :内容量 774ml:2015/10/30(金) 17:54:52.33 ID:???.net
かき氷のメロンシロップと炭酸

31 :内容量 774ml:2015/12/12(土) 19:41:53.24 ID:???.net
11月から、地元の自販機からは激減している。

32 :内容量 774ml:2016/01/02(土) 17:12:04.11 ID:gj00Y8Ov.net
いつの間にか自販機にPOPメロンソーダなんて出てたんだな
見た目がスプライトのパクりだと思ってスルーしようと思ったら
メロンソーダだったから110円の自販機で買ってしまった

33 :内容量 774ml:2016/01/20(水) 17:05:25.26 ID:asFDjf6y.net
POPメロンソーダは期間限定じゃなくて自販機で一年中売ってるの?
今のところこれが一番好きなんだけど

34 :内容量 774ml:2016/01/21(木) 01:43:54.79 ID:???.net
自販機限定という表記は見かけたが期間限定と聞いたことはないな
通販で取り寄せてグビグビ飲んでる
店頭で1.5リットル入りとか売ってくれないもんかね

35 :内容量 774ml:2016/01/24(日) 22:45:43.60 ID:???.net
こういう普通のメロンソーダってスーパーではあんま見ないな
がぶ飲みはよく見かけるがこれはちょっと違うし

36 :内容量 774ml:2016/01/25(月) 02:41:35.96 ID:???.net
炭酸水とメロンシロップ用意して自作って手もなくはないがやっぱり純然たるメロンソーダがもっと手軽に飲めるようになってほしいな
ガブ飲みも悪くないがあの透明度の高い緑色の発泡してる液体にロマンを感じる

37 :内容量 774ml:2016/02/06(土) 18:29:55.40 ID:???.net
>>36
同じでしょ

38 :内容量 774ml:2016/02/12(金) 01:45:40.70 3561 ID:KuzhLyrl.net
やはりメロンソーダはがぶのみのやつが一番美味しいと思う。
スーパーによく売り出してるから、
ファンタのメロンが最近見当たらない気がするけどなんで?

39 :内容量 774ml:2016/02/12(金) 21:52:36.02 ID:eZjJq9Lt.net
ベイシアのやつが意外にうまい。
あとはサンガリアとかチェリオ
セブンのやつはうますぎて驚く。

40 :内容量 774ml:2016/03/24(木) 11:03:09.63 ID:2ThRTXCn.net
【松本人志のドン引きロリコン発言】

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。

41 :内容量 774ml:2016/08/17(水) 00:21:41.93 ID:???.net
サンガリアとチェリオからも出てる
あと、松山製菓の粉末フレッシュソーダ、普通は水で溶いて飲むけど炭酸水で溶かしてシュワシュワ感を強めるといい

42 :内容量 774ml:2017/06/03(土) 01:32:26.93 ID:Ou8hrTt3.net
ファンタメロンってネカフェとかでしか見ないな

43 :内容量 774ml:2017/06/03(土) 02:03:04.69 ID:XmGUzTIS.net
定番フレーバーなのになんで自販機にないの?

44 :内容量 774ml:2017/08/24(木) 12:01:30.76 ID:uCvmDWDp.net
かき氷用のシロップあるじゃん
あれを炭酸ソーダで割ると安価で簡単に作れるから
あんま売れないんだってさ(´・ω・`)

45 :内容量 774ml:2017/09/04(月) 18:00:02.13 ID:5uKQ5vuL.net
【Asahi】三ツ矢メロン(9月5日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0904_2.html

46 :内容量 774ml:2017/09/04(月) 21:23:03.57 ID:2q/EcHUS.net
来たか

47 :リンク+ :2017/09/09(土) 15:04:06.41 ID:q5kqLy7d.net
メロンソーダハイ

メロンソーダに焼酎甲類、ウォッカ、透明なラム酒などで割れば出来上がり。
アルコールが入っているので、ちょっとしたカクテルになるね…。

48 :内容量 774ml:2017/10/09(月) 18:42:03.89 ID:+ljyBdpg.net
自分の限度は水600cc
メロンソーダ 200〜300cc
なのにうちの会社の障害者はメロンソーダを1リットル飲める

49 :内容量 774ml:2018/06/06(水) 22:38:24.82 ID:UEh5EWai.net
メロンソーダとか言う炭酸界の王
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528291792/

50 :内容量 774ml:2019/06/23(日) 01:31:30.50 ID:Ix8yGWS6.net
メロンソーダ初めて作った人って天才じゃね [282931911]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561206494/

51 :内容量 774ml:2019/08/11(日) 18:38:38.26 ID:1xZNGbGg.net
VLローソンで1リットル108円だったから3本買った
虫歯になりやすり気もするけど値段の割りに量があってうまい

52 :内容量 774ml:2019/08/12(月) 07:57:59.57 ID:WGS4bSi/.net
かき氷シロップ薄めて自家製のが一番。
ファーストフード店のや自販機のは甘過ぎ

53 :内容量 774ml:2019/08/14(水) 14:34:26.71 ID:afVQsE1d.net
夕張メロンとソーダメーカーで、
自家製メロンソーダ作った。
うますぎわろた。

54 :内容量 774ml:2021/01/10(日) 13:39:18.82 ID:50TcWeO9.net
FFR

55 :内容量 774ml:2022/11/10(木) 15:03:28.25 ID:8HKkU7VN.net
DAQ

56 :内容量 774ml:2023/08/12(土) 07:12:18.23 ID:5LA6Jh6b.net
めろん
https://o.5ch.net/21n3h.png

57 :内容量 774ml:2023/08/14(月) 05:29:23.59 ID:5iw4HlLU.net
メロン
https://o.5ch.net/21nn0.png

58 :内容量 774ml:2023/08/14(月) 05:29:42.62 ID:5iw4HlLU.net
メロン
https://o.5ch.net/21nn1.png

59 :内容量 774ml:2023/11/04(土) 21:10:13.93 ID:byr4XR8aq
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ口組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による━方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテ□リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.Php?tуpe=itеms&id=I0000062 , Ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)TΤΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :内容量 774ml:2024/04/09(火) 20:24:28.23 ID:9jeU0YnM.net
【Coca-Cola】シュウェップス メロンソーダ【4月29日より北海道限定発売】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000057495.html

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★