2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《癒しの》一人焼肉・一人ホルモンで飲む4《時間》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 17:31:05.95 ID:BFxjXAda.net
家族で焼肉、友人とホルモン。それもいいけど、
食いたいと思った時にフラっと一人で店に入って焼肉で一杯。
仕事や日常のしがらみなどを忘れてひと時の休息。
今日は気分よく飲み食いできたとか、こんな店に行ったよとか、
ちょっとした報告でもいいんで、よければなんかレスしてみませんか?
(気分がこのスレっぽいんだよなって方なら酒無しでもけっこうです)

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 19:07:25.14 ID:xZHIlphA.net
荒らしはIDもキモいな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 19:47:39.22 ID:O+AJZ5Bn.net
この精神異常の荒らしは最初の書き込みで誉めて欲しかったんじゃないかな
700gで5,000円?すごーい!みたいな感じで
それをスレ違いで片付けられちゃったから暴れてるんだと思うよ、多分

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 21:13:37.95 ID:8KNp5v7d.net
>>742
もしホントにお前がそう思ってるなら相当頭弱いゴキブリやな(^^)
嫌味で言ってるにしても、ひねりも何にもないので、つまらんバカ頭の低学歴だとわかる。
よって氏ね(^^)

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 21:49:06.56 ID:WExB91Di.net
>>743
高学歴ならいいってもんじゃないことは、
おれが>>732に書いただろ。
実際、700gで5000円はすごいよ。
100g700円以上する高級肉だもの。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 22:09:21.76 ID:ti+zTgtA.net
 
「韓国MERS」の 韓国人3人 日本に入国

   日本人に感染させる 嫌がらせが目的か

http://iroiro-itainews.xyz/kankokumers/

 

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:12:56.09 ID:TBZ3d4PW.net
200g4000円の牛肉うまいおー

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:20:00.48 ID:3pUYMCF0.net
>>744
どんなに高級肉でもここで家焼肉を語るのは荒らしだから

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:42:28.72 ID:O+AJZ5Bn.net
捻る必要あるのかな?嫌味?図星の間違いじゃないの?
ゴキブリや低学歴って単語が好きみたいたげどそれで煽ってるつもりならつまらないからやめた方がいいよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:51:29.67 ID:8KNp5v7d.net
>>744
高学歴ならいいわけではないが、低学歴にはいいとこなしだろ?
いいとこ空集合ってなわけよ。
てか君、journalに何本出してるの?
化学ならあのソフト使ってますた?あれでわかるはずなんやが(^^)

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:52:33.62 ID:8KNp5v7d.net
>>748
>ゴキブリや低学歴って単語が好きみたいたげどそれで煽ってるつもりならつまらないからやめた方がいいよ

ゴキブリ(^^)
低学歴(^^)
ぎゃはは(^^)

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:53:50.86 ID:8KNp5v7d.net
>>747
そんなことはどうでも良い。
まずは、和牛、国産牛論争に決着をつけてからでつよ?(^^)
あの言い出しっぺのゴミゴキブリはどこいった?(^^)

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:59:16.36 ID:O+AJZ5Bn.net
ああ、あと知らないだろうから教えてあげるけど
今のご時世2chで当て字でも訴えられたらアウトになるからね、気を付けなね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 00:59:55.40 ID:RqAfnKiS.net
やまむらやのミックスホルモン好き
割とよく食べる

イオンで買った奴は最悪だった

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 08:33:41.81 ID:1//KnB/E.net
すみません。
明日博多行くのですが
博多駅近辺でひとりランチ焼肉できるとこありますか?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 10:42:06.81 ID:fHckUGz/.net
>>742
このスレで一番やってはならん事をやらかしたんだから叩かれて当然

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 22:04:32.54 ID:vg6f+dhw.net
>>752
お前がどこの誰だかわからんのにどうしてそうなるん(^^)

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 00:47:07.05 ID:NMotX7IE.net
>>755
このスレでうそ垂れ流す情弱キチはだーれだ(^^)?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 09:32:01.20 ID:HcBwAdmT.net
>>754
こっちでお探しなさい
http://yokanavi.com/jp/landmark/keyword/116

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 13:59:17.41 ID:iU/Tiepd.net
おまえら狂牛病肉喰っただろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 16:08:06.49 ID:NMotX7IE.net
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/06/16(火) 06:42:39.63 ID:TBxg+h/K
馬鹿丸出しで笑える
http://www.akagewagyu.com/summary/wagyu.html

おーい(^^)
これ貼り付けてドヤ顔した基..地.外ゴ.キ.ブ.リ出てこいよ(^^)
てめぇが謝罪するまで居座るで(^_^)v

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 10:00:51.99 ID:mk80Owf5.net
これでは最初から荒らす目的で来てるんだろうと思われても仕方ない
だからなにをいっても無駄なんだろう
2chでは書き込みの責任なんか誰も取らないのは自分が高学歴だと主張してる人なら解ってる筈なんでね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 10:52:21.10 ID:8FBLQN3X.net
>>761
ぷっ(^^)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:54:33.25 ID:xK/INQjC.net
http://www.niku-nishi.com/cgi-bin/niku-nishi/siteup.cgi?category=1&page=0

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 02:01:29.67 ID:7zz/2qgY.net
>>763
和牛とは品種を指す

国産牛とは、国内における飼養期間が外国における飼養期間(2ヶ国以上の外国において飼養された場合には、それぞれの国における飼養期間)よりも長い牛を国内でと畜して生産されたものを指す

すなわち定義として、国産牛は和牛も含むんでつよ〜〜(^^)v
商売上和牛を国産牛と書くおバカさんはいらっしゃらないでちょうが藁

>>763みたいなドヤ顔ゴ.キ.ブリは一刻も私に謝罪して下さいね(^_^)v

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 08:27:02.16 ID:wn1qIuN6.net
お前なんかに謝罪する奴はおらへんで(゚д゚)バーカ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 11:06:26.89 ID:y7xa8REv.net
>>764
ゆっくりしていってね♪

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 12:59:41.64 ID:wVydLM1F.net
謝罪しろの一点張りのドヤ顔のゴキブリでつね(^-^)v

こうですかわかりません

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 21:10:53.25 ID:yekZlQ9a.net
会社帰りに朝鮮系の古汚ない焼肉屋にて一人ホルモンを焼く
焼酎、ミノ、タン塩、マルギモ、コブクロ、椎茸
デグタンスープでしめる予定

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 23:50:07.34 ID:7zz/2qgY.net
>>767
頭悪(^ω^)

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 01:24:58.92 ID:bvRZTDpz.net
レス乞食が現れた

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 03:07:53.06 ID:oLIM2UmV.net
安楽亭で話題になってる件が他人事じゃない
ビール飲むとトイレ近くなるんだよな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 07:09:57.73 ID:ml9gYFfH.net
>>770
君が乞食にしか思えないなぁ(^ω^)

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:22:20.19 ID:6w2ZfDKg.net
>>771
これか
安楽亭で1人焼き肉してたら私物捨てられた?ツイート拡散、安楽亭は「当事者に詳細確認し対応します」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434962131/

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:33:48.21 ID:FC7A0rc2.net
チェーン店なんかで一人焼肉するからだよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 01:29:18.26 ID:dVF0FBnz.net
店員を呼んでトイレに行って戻ってくると宣言してから行けば良かったのに。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 06:30:15.22 ID:fWHWXVvj.net
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/06/16(火) 06:42:39.63 ID:TBxg+h/K
馬鹿丸出しで笑える
http://www.akagewagyu.com/summary/wagyu.html

おーい(^^)
これ貼り付けてドヤ顔した基..地.外ゴ.キ.ブ.リ出てこいよ(^^)
てめぇが謝罪するまで居座るで(^_^)v

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 16:57:18.80 ID:xXzhrHHH.net
ご自由に

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 17:20:46.89 ID:YneLQYEP.net
マジな話、チェーン店に行くくらいなら自宅で焼いた方がまし

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 17:30:37.60 ID:aHmRdiMf.net
それは無いわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 19:18:37.42 ID:B+aNrwrL.net
確かにそれは無いわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 19:30:08.25 ID:tNDOuxW1.net
明らかにそれは無いわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 16:56:57.18 ID:ZmGRpb4c.net
>>778
君はあれか、1人で外食出来ないタイプか
君が言うチェーン店ってどこよ?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:57:58.98 ID:ZioyVA0R.net
安楽亭とか牛角とかかな
あと新しめのコンサル入ってるようなホルモン焼肉屋も嫌いだね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:05:01.62 ID:ybCEbnR4.net
そりゃそうだわ
そんな店行っても金ドブに捨ててるようなもん

それだったら俺も家で焼くわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 22:35:18.21 ID:Am1r6Sqd.net
鶴橋か鶴見か川崎あたりに行けばいいよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 22:42:54.13 ID:D/SuCfFJ.net
それは無いわ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:52:52.11 ID:GgKjJOuF.net
>>783
>新しめのコンサル

ホントこれ。
神田の立ち食い焼肉最悪だわ。パートナー探しの為の一人焼肉とか意味不明。
黙々と肉食う環境じゃない挙句、大して美味くないくせにマスコミ露出多い。
食べろグに悪いこと書き込むと速攻削除されるらしいし。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:57:45.96 ID:xVePcGFe.net
コンサル入ってる店なんて行く奴バカだからな、客をバカにした接客してるし
なにも知らないバイトの学生がバカみたいに元気っていうか威勢よくフカしてる店最近増えたよな

昔から家族かオヤジ一人でやってる古い焼肉屋がいいんじゃないか?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:02:01.14 ID:xVePcGFe.net
コンサル入ってる店なんて行く奴バカだからな、客をバカにした接客してるし
なにも知らないバイトの学生がバカみたいに元気っていうか威勢よくフカしてる店最近増えたよな

昔から家族かオヤジ一人でやってる古い焼肉屋がいいんじゃないか?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:06:23.07 ID:3W9xiGuX.net
大事な事なので

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:11:34.60 ID:xk0c3nIF.net
>>788
> 昔から家族かオヤジ一人でやってる古い焼肉屋がいいんじゃないか?

そういうとこで自分好みの店見つけるのってホント難しいのよね
しょっちゅう行けるもんでもないし

俺は運良く見っけたけど

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:08:42.35 ID:q99V1zLM.net
運よく見つかって良かったね
個人経営の店は確実に減ってきている

見つけたら片っ端から入ってたしかめるしかないよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:27:40.21 ID:t/eNOt5q.net
夕べは久々に一人焼肉してきた

塩ハラミ
うす切り塩カルビ
塩もも
塩牛ホルモン
牛しゃぶカルビ
サンチェ9
カシスオレンジ2
生中5

まあまあ喰って呑んだな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:51:20.72 ID:AZDT6tkc.net
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/06/16(火) 06:42:39.63 ID:TBxg+h/K
馬鹿丸出しで笑える
http://www.akagewagyu.com/summary/wagyu.html

おーい(^^)
これ貼り付けてドヤ顔した基..地.外ゴ.キ.ブ.リ出てこいよ(^^)
てめぇが謝罪するまで居座るで(^_^)v

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:52:11.86 ID:AZDT6tkc.net
>>763
和牛とは品種を指す

国産牛とは、国内における飼養期間が外国における飼養期間(2ヶ国以上の外国において飼養された場合には、それぞれの国における飼養期間)よりも長い牛を国内でと畜して生産されたものを指す

すなわち定義として、国産牛は和牛も含むんでつよ〜〜(^^)v
商売上和牛を国産牛と書くおバカさんはいらっしゃらないでちょうが藁

>>763みたいなドヤ顔ゴ.キ.ブリは一刻も私に謝罪して下さいね(^_^)v

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:49:59.88 ID:whJNcODr.net
あれ。コリコリとハツモトて別物だと思ってたけど同じなのか?市場に出回るのは動脈だけとか?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:28:47.43 ID:Gf/XzTbq.net
>>788
コンサルとか入れると病院の経営でもおかしな事になるらしい
基本コンサルは鴨を見つけて自己利益のみ追求してる感じ
客の利便性とか考えないからコンサルとはひたすら接触を避けた方が吉とか

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:32:49.09 ID:FtdaykKJ.net
ラーメン屋なんかが顕著だけど、本当にコンサル系は害悪だ
都心部に焼肉・ホルモン焼のコンサル系が増えているよな
奇抜な手書き風文字とか派手な看板、変な店名だったりだから、すぐにソレとわかるんで入らずに済んでいるけど
若いバイト店員が大声・空元気で接客
情緒なんて皆無な空間で一人で焼肉なんて楽しめないね


>

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 23:00:56.49 ID:8I5ycN4G.net
チェーン店がどうとかコンサルがどうとかどうでもいいわ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 23:28:26.27 ID:FtdaykKJ.net
チェーン店とコンサル系は嫌だ
まあ、そうは言っても朝鮮飯店には、たまに行くんだから矛盾してるな俺は。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 02:15:25.45 ID:9PXtTvo3.net
バイトが調理してる店はヤダ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 03:25:02.52 ID:45WsFWhA.net
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/06/16(火) 06:42:39.63 ID:TBxg+h/K
馬鹿丸出しで笑える
http://www.akagewagyu.com/summary/wagyu.html

おーい(^^)
これ貼り付けてドヤ顔した基..地.外ゴ.キ.ブ.リ出てこいよ(^^)
てめぇが謝罪するまで居座るで(^_^)v

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 13:58:47.35 ID:35x9BpN9.net
レバ刺し食べたやついるかな
どんな味なんだろうね。 

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 16:50:44.29 ID:45WsFWhA.net
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/06/16(火) 06:42:39.63 ID:TBxg+h/K
馬鹿丸出しで笑える
http://www.akagewagyu.com/summary/wagyu.html

おーい(^^)
これ貼り付けてドヤ顔した基..地.外ゴ.キ.ブ.リ出てこいよ(^^)
てめぇが謝罪するまで居座るで(^_^)v

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 21:10:31.82 ID:ie1aAfXI.net
>>796
静脈って無いよね。不味いのかな?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 09:47:37.03 ID:X4MLhZaf.net
ドヤ顔ゴキ発言後の徹底的無視マジウケる(笑)
自分の非礼をまず詫びるのが大人やろ?(^^)
それもできんで焼肉(^^)
そりゃチェーン店(笑)になりますわな(^^)

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 20:41:42.99 ID:lBALcaf4.net
>>803
うまいおー
微妙な甘みと独特の食感というか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 12:16:42.19 ID:yA/h13DH.net
でもさ、レバ刺してピンからキリまであるよね。生で食えるかどうかもだけど、ヤバいのは血出過ぎだし、甘みほとんどないよね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 21:06:06.76 ID:I1Ub3YFq.net
昨日の夕方に、ここで話題になってた熊谷の水よし支店に行ってきたよ。
開けっ放しの入口から薄暗い汚ねー店内を見たら客は誰もいなかったけど、思い切って入ったらカチカチに凍ってるオシボリが出てきたのは、さすが熊谷って感じ。
ほぼ1時間、大将と俺の二人だけ。
牛タン、ナンコツ、ジャガイモ、あと話題出てた肉竹を頼んだ。飲み物は酎ハイ。
年期の入った七輪と波打つ網に好きなように乗せて焼く。卓上の塩・コショウ・唐辛子で適当に味付けしてみた。

わざわざ途中下車して寄ってよかったと心から思えた。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 03:18:45.39 ID:4P7g2klY.net
そろそろさー間違えた論議吹っかけたことあやまりなよ〜〜(^^)
それとも怖がりなの〜?😏にや

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:52:56.97 ID:nb2e12tT.net
>>808
豚や鳥もいいよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 17:16:38.05 ID:k2kztJ3z.net
コンサルっぽい店で一人焼肉したら、店内BGMが最悪だった。
まるでピンサロみたいにユーロビートをガンガンかけていて落ち着いて食えなかった。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 19:25:33.31 ID:S3d+05v3.net
>>812
なんだその店w

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 22:00:14.46 ID:Fck/D8vF.net
店長の趣味か

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 14:01:45.47 ID:6z00VVSd.net
>>812
かわいそう。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 22:29:31.09 ID:zDgCfT55.net
一人焼肉、店内BGMはテレビかラジオのナイター中継が無難だよな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 00:44:30.94 ID:klH9r/Ef.net
あと相撲ね。
サッカーだと落ち着かない。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 20:36:25.43 ID:K1+/JxYP.net
場所中だと、夕方早めにホルモン焼きながらテレビで取り組み見るの好きだわ〜
個人的には夏場所と七輪&ホルモンの組み合わせが好き

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 22:23:05.52 ID:Iyb/yNg6.net
>>818
生中も必要だな!

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 12:49:31.85 ID:78c/KK8S.net
>>819お酒は飲めないです

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 16:01:58.90 ID:IPs3ZB8z.net
じゃあウーロン茶で!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:11:11.38 ID:yBrvOtio.net
ノンアルビールはサッポロの黒がうまいって酒やめた知り合いがいってたな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 18:15:33.24 ID:mRlTHORH.net
ノンアルは酔っ払わないから嫌い

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 19:46:33.39 ID:lKQvYsUm.net
熊谷の水よし支店で夏場所の中継見ながら、酎ハイのんで、
七輪でタン、ナンコツ、コブクロ焼きてぇ〜

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:04:31.56 ID:hWXFY+OZ.net
謝罪要求野郎はもう諦めたのか?
雑魚だな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:43:46.61 ID:4HzpEJC/.net
>>825
やめろ
また来てしまう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 23:50:49.92 ID:MRaoJILJ.net
>>825
触るなよ、見えない敵の放置プレイ満喫してるんだろうから

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:39:39.24 ID:68IiKR+d.net
>>825
>>763
和牛とは品種を指す

国産牛とは、国内における飼養期間が外国における飼養期間(2ヶ国以上の外国において飼養された場合には、それぞれの国における飼養期間)よりも長い牛を国内でと畜して生産されたものを指す

すなわち定義として、国産牛は和牛も含むんでつよ〜〜(^^)v
商売上和牛を国産牛と書くおバカさんはいらっしゃらないでちょうが藁

>>763みたいなドヤ顔ゴ.キ.ブリは一刻も私に謝罪して下さいね(^_^)v

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:41:43.10 ID:68IiKR+d.net
>>826
来て欲しかったんやろ?(^^)

>>827
妄想してて辛くないか?(^^)

それより、ドヤ顔ゴキだせや(笑)
そいつが謝罪きっちりしたらこんなクソ板消えたるわ(^^)

ま、謝罪して自分の非を認めれないごみかな?(^^)

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:20:40.79 ID:6dbjv3fb.net
これって自演?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 03:03:08.15 ID:68IiKR+d.net
>>830
自演(笑)
よーそんなつまらん発想でけますなぁ(^^)

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 00:35:34.37 ID:+DmUHX0u.net
ZIGG-ZAGGを踊ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=7DreHcRic7c

ドレミファロンドを踊ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=I4nVgq5UjyQ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 00:50:33.53 ID:1ucp14YV.net
おまんら的には情熱ホルモンはどうなん?
オレ的にはホルモンの質はまあまあで
タレが甘すぎるのが嫌。

締めのカス雑炊があるからまた行きたくなる。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 01:13:13.30 ID:iVLwV1Xa.net
情熱ホルモンとか不味すぎるから行かないなあ
ホルモン食べるなら多平やあじ蔵、ツギヱに行く

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 01:31:48.11 ID:rVUU4vYT.net
情熱ホルモン食えたもんじゃない。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 09:50:17.96 ID:24Y+qdGP.net
情熱ホルモン?
チェーン店はマジでかんべん

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 18:08:17.28 ID:5sIHtxYc.net
初めて牛角行ってきたけど肉質は兎も角
なかなか変わったネタとか多かったなぁと思った
チェーン店は1人で行くと辛いな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 18:32:48.25 ID:Tp5LtSQs.net
>>833
他に良い店を探す労力を惜しまないことを勧める。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 19:18:43.77 ID:kdpDFed3.net
チェーン店は駄目なんて狭小な考えは持ってないから
情熱ホルモンにも行くわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 20:52:07.36 ID:epuJ0pNS.net
調布市民としてはい志井系否定されるとちょっと困るな
どの店も最高ではないけど美味しくいただける
豚風とか結構いい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 01:24:08.34 ID:mR8Vau0w.net
チェーン店云々ではなく、肉が不味いのが駄目だと思う

総レス数 1007
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200