2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

陰剣竹光派生スレ、アウト(AUTO)君

1 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/26(水) 16:25:01.88 ID:uZ/h6Ts7.net
アウトを英語でAUTOと書くお茶目なコテハンについてのみ語るスレです。

2 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/26(水) 16:25:37.42 ID:uZ/h6Ts7.net
陰剣スレが渓流厨で占拠されてるため、立てました。
渓流認定する者は全て剣とみなします。
渓流ネタは渓流専門スレでして下さい。

3 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/26(水) 16:26:15.29 ID:uZ/h6Ts7.net
また荒れたら派生スレ立てますのであしからず

4 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/26(水) 16:59:53.97 ID:uZ/h6Ts7.net
レッツゴー

5 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/26(水) 19:22:05.99 ID:zTSwWR1Y.net
>>1
お疲れ様
さぁ、盛り上げていきましょう

6 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/26(水) 20:25:01.51 ID:eYqLvqZb.net
ネタはいろいろあって尽きないもんな

カンパ
自演
逃げ回り
家族
食事
服装
彫金


7 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/26(水) 21:31:06.11 ID:PvhgntoY.net
スレタイのAUTOの件で爆笑した
消防英語だし

8 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 12:12:17.10 ID:m1AfWiBd.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」

9 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 13:44:26.88 ID:/uujYTzN.net
>>7
AUTOくんて長いからAでいいんじゃね
糞相手にくん付けもいらないし

10 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 13:59:46.79 ID:L7jwZr09.net
渓流もはたやも剣の標的逸しだよ!

11 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 18:20:46.84 ID:EsSBx8fH.net
>>10
俺も頭ごなしに渓流扱いされた。
自分に都合の悪いレスは全て渓流認定して話がそれ以上続かないように防御したわけだ。
ずる賢い野郎だな。
しかし、一日中エゴサーチしてていつ仕事するんだろうな?
どうせ彫金師なんて暇なんだろうけど。

12 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 21:04:15.81 ID:m7RyY4g5.net
おっ、立ったね

13 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 22:38:03.64 ID:P8XpUqwq.net
渓流認定が来たら、、

剣シロウ「お前はもう死んでいる」

と言ってかわしましょう

14 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 22:57:07.83 ID:edYyN1rV.net
単発ばかりだな、ここ

15 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 23:09:55.52 ID:P8XpUqwq.net
キタキタキターーーーーーー!

渓流スレで俺はもう寝るよって言ったのは、こういう事か。(笑)

16 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 23:24:32.10 ID:P8XpUqwq.net
>>14
おまえ馬鹿なの?糖質なの?(笑)

17 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 23:32:06.51 ID:P8XpUqwq.net
>>14
今度は0時過ぎにレスっちゃう?
単発は止めてね(笑)

18 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/27(木) 23:36:56.01 ID:P8XpUqwq.net
今度は陰険スレが過疎ってるよ
同時進行て出来ないの?爆笑

19 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/28(金) 08:19:22.57 ID:/B/ut1cm.net
銃膣変態師匠w
鳥害招来師匠w

20 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/28(金) 09:30:55.33 ID:wqY+TKn0.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」

21 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/28(金) 10:17:30.07 ID:TCzIe1bN.net
>>19
今日はヲチスレで必死中か

22 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/28(金) 13:12:42.79 ID:sLjZ+Yvv.net
早速やっときました
そうやって乞食を5chから完全に駆除しましょう

23 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/28(金) 13:15:03.77 ID:sLjZ+Yvv.net
あ、乞食よりAがいいのかな?
呼び名は…

24 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/28(金) 14:17:28.26 ID:eYe5kSqN.net
渓流キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

25 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/28(金) 17:28:14.99 ID:qtFe6+aH.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」

26 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/28(金) 20:43:42.92 ID:PU1zY16G.net
カンパはどうなるんだろ?

27 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 00:27:43.50 ID:DVb2yTC/.net
>>24
はっきり答えてやれよ
カンパどうするんだ?

28 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 09:13:19.84 ID:Z1Xi9YfP.net
まだ〜?

29 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 09:45:46.30 ID:JXEtQTOA.net
クリームソーダのワッペンダサい

30 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 11:42:27.92 ID:MhRAi9Xg.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」

31 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 13:14:20.87 ID:Wktjdbxw.net
親の慰労だと言って外食いくのに
あのドクロ帽子で行くんだから
相当な親不孝ものですよ

32 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 13:42:31.33 ID:+l8yfUiU.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」

33 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 13:54:07.18 ID:JXEtQTOA.net
>>31
母親は母親でピコ太郎ファッションだしなあ
三原じゃなく大阪か兵庫がルーツかもしれん
あっ東京生まれだと誰も信じてないからw

34 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 14:00:25.40 ID:DvYU1ZEz.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」

さて、荒れてきたらまた別スレ立ちますか?
毎日立ってもいいし。

35 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 16:12:45.72 ID:XhPyr8rN.net
別スレの話が出た途端、渓流スレに引っ越しでワロタww

36 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 16:14:31.45 ID:XhPyr8rN.net
>>34
希望があればいつでも別スレたてますよ

37 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/29(土) 22:04:42.52 ID:oYnZh7I1.net
>>36
その時には、お願いします!

38 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 09:36:50.21 ID:oJt/Xo3M.net
鼠食べてるて本当なのか?

39 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 09:37:38.66 ID:oJt/Xo3M.net
どうやって食べるんだろ?

40 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 10:01:57.76 ID:GtSJTVB1.net
>>38
らしいね

41 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 13:28:12.16 ID:FI66ODxH.net
>>38
普通の人は食べないけどね
彼は普通の還暦じゃないから

42 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 14:20:21.07 ID:eZ9GCy8f.net
剣剣剣  剣   剣
剣  剣  剣  剣
剣  剣     剣
  剣     剣
 剣     剣

通称:乞食、鼠食い、AUTO
発病中
https://twpf.jp/shigetsune

43 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 14:21:47.56 ID:eZ9GCy8f.net
>>41
渓流詩人の前は刀剣はたやで標的逸したんだよな

44 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 14:24:57.39 ID:FI66ODxH.net
>>42
これ、渓流詩人って人のプロフ?
居合の段位とか違う気がする

45 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 15:11:46.17 ID:uH7fgz5v.net
>>42
眉毛ゲジゲジみてえ
ゲジゲジも喰ってんジヤネ?

46 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 15:34:31.08 ID:S3k4bbZR.net
>>44
渓流とかいうどぶ老人が、自分を叩いていると勘違いしている
人なんだよ。
三原のど素人3人組にケツ穴掘られて、そのショックから
現実逃避しているのだよ。

47 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 15:40:44.39 ID:Og+FGsXE.net
臭い自演

48 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 15:46:47.70 ID:S3k4bbZR.net
三原の負け犬渓流詩人かい。

49 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 15:54:50.35 ID:Og+FGsXE.net
ゲジゲジも喰うの?

50 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 16:16:36.25 ID:FI66ODxH.net
>>46
ネタかと思えばマジなんだねw

51 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 18:18:52.52 ID:S3k4bbZR.net
>>50
そうだよ。もう1人、ice -Kって人にも粘着してたけど
あんまりしつこいと損しても訴訟するぞと諭されて
芋引いて、今は彫金の人に粘着してるw

52 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 18:44:59.72 ID:NANgqSV2.net
>>51
常に敵がいないとダメになる人なのかな?
それとも妄想敵を作り上げてしまうヒトなのかな?

53 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 19:55:27.85 ID:zIuGhG2w.net
そろそろ別スレたてましょうか?

54 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 19:57:12.42 ID:NANgqSV2.net
>>53
どうぞ

55 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 20:01:21.02 ID:zIuGhG2w.net
>>54
タイトルは?

56 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 20:10:52.89 ID:S3k4bbZR.net
>>55
陰茎竹光師匠スレ別館
【泣きながら】【閉経w】
【銃膣痴人】

57 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 21:30:34.13 ID:rFupFsUI.net
サトル、ここ見てるか?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1642050927/l50

882あたりから結構図星なのでよく読んどきなさい

58 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 22:08:02.31 ID:sqQzhzGM.net
ただの下品なクソスレ

59 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 22:50:48.00 ID:S3k4bbZR.net
>>58
師匠がドしもに走るから、しょうがないじゃんか。

60 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 22:57:07.94 ID:W96Ncf+M.net
>>58
渓流膣人がお上品だった瞬間が、コンマ1秒でも
あったであろうか。

61 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 23:22:50.40 ID:gHBEqeci.net
渓膣痴人は下品下賤低脳始めあらゆる面で褒める所が一つも無い輩だよ。知らなかったのなら覚えときなさいね。

62 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/30(日) 23:36:17.18 ID:lu+IQV4f.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」

63 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 00:21:34.18 ID:HXTmxLIL.net
統合失調症による造語症ここに極まれり
その語は「銃膣」!

64 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 01:34:28.22 ID:QtjDZjmG.net
>>49
ネズミ食うくらいだから、
ゲジゲジくらい食うかもな

65 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 03:18:53.72 ID:isz9W0mG.net
渓流悪食、悪食すぎるな

66 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 06:01:26.46 ID:GhoOq8dJ.net
>>63
いくら銃器に興味無くて無知な人でも
その字面見たら明らかに間違ってると気づきそうなもんだけどpw

67 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 08:39:25.87 ID:14qUB0vH.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」

68 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 08:43:26.58 ID:GhoOq8dJ.net
>>53
立てるなら立てる。勃たないなら勃たない。
銃膣君、どちらかはっきりしておくれ。

69 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 09:04:39.21 ID:EI/H58Gl.net
>>68
おまえには関係ないだろ?
何で気になるんだい?(笑)

70 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 09:28:51.80 ID:FJUah7Kk.net
0925 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/01/31 08:44:33
口腔とか鼻腔とか腹腔鏡とかは大丈夫だったのかな?
「口膣衛生のためうがい励行」とか書いてあったら口とマンコを濯ぐとか思っていたのかもな
1
ID:7V6JtZmP(3/3)
0926 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/01/31 08:50:52
>>925
三原市内の耳鼻咽喉科、歯科
総じて出禁になってそうだ。

本人には悪気は無くても、セクハラ発言だからなあ。

結果理由が分からない師匠は、三原市民
広島県民を恨むと。

71 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 09:33:29.88 ID:R6EnTLz4.net
>>68
おまえは渓流の悪口書いてりゃいいんでしょ?
何で逃げ回ってるコテ乞食のスレが気になるの?爆笑

72 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 09:37:15.28 ID:sEHTU+In.net
>>71
そんな痰壺民がなんで気になるのかい

コテ乞食本人なのかい

73 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 09:41:41.94 ID:ExaPxEPT.net
びびって本丸に乗り込めないコテ乞食のために
最新の考察をら指し示してあげるよw

0930 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/01/31 09:37:07
>>922
> 恐らく師匠のイメージは、膣なんだよ。

師匠ってホモの他に対物性愛もあるんじゃないかな。対物性愛の対象が銃で銃腔が膣だと思っていたから銃膣と書いたんだと思う。

二次ヲタと合わせたら役満だなw

74 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 09:52:02.72 ID:920YziEj.net
>>68
おまえには関係ないだろ?
おまえは渓流の悪口書いてりゃいいんだろ?
何で逃げ回ってるコテ乞食の別スレが気になるんだ?爆笑

75 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 12:49:30.47 ID:ExaPxEPT.net
>>74
仕事そっちのけでネットに張り付き
銃膣必死だなw

76 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 12:57:11.88 ID:GhoOq8dJ.net
せっかく見つけたと思った童貞連打も
決め手どころか、バイクでのバカな誤解を
指し示されて、秒で遁走w
腹立たしさから、パンセで釣りとか負け惜しみ。
それでも悔しさから、恒例の広島ヘイト。
ザマァw

77 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 12:58:54.84 ID:920YziEj.net
>>68
おまえには関係ないだろ?
おまえは渓流の悪口書いてりゃいいんだろ?
何で逃げ回ってるコテ陰険の別スレが気になるんだ?爆笑

78 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 13:16:16.90 ID:BGvUWoGE.net
渓流の悪口?分かってないな。皆が渓流の事言ってんのは単なる事実だよ?
事実が悪口に聞こえるだけ。それぐらい渓流は鼻つまみの嫌われモノってことだ。

79 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 14:21:50.22 ID:bU1aqF1v.net
おまえには関係ないだろ?
おまえは渓流の事、書いてりゃいいんだろ?
何で逃げ回ってるコテ陰険の別スレが気になるんだ?爆笑

80 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 15:10:43.20 ID:TYIEC3lH.net
>>79
お前は関係有るのかよ

81 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 15:14:01.50 ID:BGvUWoGE.net
ホモなの?
それともスケベなの?
もしかして二刀流?
刀では素人以外だけどその世界では二刀流だったのかな?w

82 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 15:21:31.86 ID:tGEdRQUv.net
二枚舌

83 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 16:28:13.75 ID:bU1aqF1v.net
>>80
大有だよ
俺はおまえが大嫌いだから。

84 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:11:25.25 ID:TYIEC3lH.net
>>83
出て行ってしまうくらいかつての家族に嫌われてるお前の事が好きな奴って存在するの?
飼い猫にも嫌われて出て行ったのに連れ戻されちゃってるじゃん

85 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:24:32.24 ID:bU1aqF1v.net
>>84
それでおまえは何でここにいるんだ?
渓流の事は渓流スレに書けよ
ここは陰険スレだよ
>>2を良く読め

86 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:27:13.45 ID:tGEdRQUv.net
刀売ってるときも
自分を大きく見せようとパンセみたいなうそおおげさまぎらわしい連発してて
今見たいに看破されて、手のひら返しで粘着してたって聞いたけど

ま っ た く 進 歩 が な い

87 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:27:59.58 ID:bU1aqF1v.net
>>84
それでおまえは何でここにいるんだ?
渓流の事は渓流スレに書けよ
ここは陰険スレだよ
>>2を良く読め

88 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:36:56.56 ID:GhoOq8dJ.net
>>87
陰金スレだから渓流スレでいいじゃねえか。
この童貞野郎!
師匠の陰茎でも食らいやがれ。

89 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:44:31.08 ID:bU1aqF1v.net
>>470
童貞野郎に娘がいるのかよ?低脳

90 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:45:02.65 ID:bU1aqF1v.net
>>84
それでおまえは何でここにいるんだ?
渓流の事は渓流スレに書けよ
ここは陰険スレだよ
>>2を良く読め

91 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:55:04.83 ID:GhoOq8dJ.net
>>90
早くアク禁申請しろよ
ビビりヘタレ君 爆笑

92 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 17:55:54.82 ID:bU1aqF1v.net
>>84
それでおまえは何でここにいるんだ?
渓流の事は渓流スレに書けよ
ここは陰険スレだよ
>>2を良く読め

93 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 19:42:42.38 ID:GhoOq8dJ.net
渓流ビビってる〜

ヘイヘイヘイヘイw

94 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 19:46:04.39 ID:TYIEC3lH.net
吉本悟「涙の銃膣閉塞」
ドヤ顔で「なみだのじゅうちつへいそく」と読んでましたw
バキュンバキュン!

95 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 21:10:38.66 ID:HXTmxLIL.net
よく読んどけ、銃膣師匠


https://i.imgur.com/Zzrbjbe.jpg

96 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 21:29:42.91 ID:7EjWKmF4.net
>>95
確かにおまえはみんなに、不快を与えてんな。
で、おまえなんでここにいるんだっけ?

97 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 21:49:41.62 ID:GhoOq8dJ.net
>>96
今日も良く飛行機飛ばしてんなw
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/knife/1639622914/l50
こっちのスレはバイク板の玄人達が乗り込んできたから
剣シロウ童貞ガーツッコミ出来ないのか。
マナベ、カミナリ、ジロウ達の事情知ってるっぽい人もいるし
渓流が芋引いてもしゃあないか。

98 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 21:54:16.26 ID:7EjWKmF4.net
で、おまえなんでここにいるんだっけ?

99 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 21:57:46.82 ID:HXTmxLIL.net
>>96
いやぁ師匠ほど他人に不快感与える人はいませんよ

100 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 21:59:27.45 ID:7EjWKmF4.net
で、おまえなんでここにいるんだっけ?

101 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 22:00:25.10 ID:GhoOq8dJ.net
>>98
君もアウトスレに何でいるのかな?

102 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 22:02:38.43 ID:GhoOq8dJ.net
>>100
あーそうそう、怖くて覗きに行けない兄弟スレから転載しとくね。
0493 名前なカッター(ノ∀`) 2022/01/31 21:53:55
>>490
ヤキトリ峠こと竜王みはらしラインや県道25号線でのセンターライン割りや、道の駅の駐輪ゾーンでの空ぶかし等の悪質行為で地元では有名だったんよ。
逆走ハトジ(逆走カメムシ)バイクとかニヤシ(空ぶかし)ジジイとか言われとった。
それだけに留まらずブログでの誹謗中傷、地元ライダーに喧嘩をうる挑発的な投稿で憤懣やる方ない地元のライダー3人に締められたのでした。
めでたし、めでたし。

103 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 22:03:09.73 ID:7EjWKmF4.net
>>101
おまえを抹消したいから

104 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 22:10:21.81 ID:GhoOq8dJ.net
>>103
早く削除依頼なりアク禁なりにしたら良いよ。
それでも>>102の事実は抹消出来ないから。
幾らMCコス捨てて、ザ・フライのコスに鞍替えしようがね。

105 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 22:33:17.77 ID:HXTmxLIL.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/f831bbc954adbc6c142b7bdc91f63fd7

>まるで、大戦中のレジスタンスの
>ようなカッコ。

('・c_,・` )プッ
https://i.imgur.com/1N2EyEf.jpg

106 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 22:57:01.16 ID:hW8bRHb4.net
ID:HXTmxLIL
ID:GhoOq8dJ
ID:7EjWKmF4
ID:TYIEC3lH
ID:bU1aqF1v
ID:tGEdRQUv
ID:BGvUWoGE
ID:920YziEj
ID:ExaPxEPT
ID:sEHTU+In
ID:R6EnTLz4
ID:FJUah7Kk
ID:EI/H58Gl
ID:14qUB0vH
ID:isz9W0mG
ID:QtjDZjmG

途中でめんどくさくなったからカウント止めたし銃膣師匠も含まれるけど、一日でこれだけのIDの書き込みあるのね
9回線だけで足りるのヾ(≧∀≦*)ノ〃w

107 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 23:18:34.84 ID:/YbXdxdl.net
で、おまえなんでここにいるんだっけ?

108 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 23:35:14.72 ID:TYIEC3lH.net
キャンプに誘われない嫌われ者膣爺

109 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 23:44:02.58 ID:/YbXdxdl.net
で、おまえなんでここにいるんだっけ?

110 :名前なカッター(ノ∀`):2022/01/31(月) 23:44:45.86 ID:BGvUWoGE.net
吉本悟「涙の銃膣閉塞」
ドヤ顔で「なみだのじゅうちつへいそく」と読んでましたw
バキュンバキュン!

111 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 00:23:42.81 ID:81LoSXvP.net
>>107
剣が姿を表さないから渓流詩人を弄ってるだけですが?
文句ありますか?

112 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 01:48:15.75 ID:+ZgxbGjg.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/c4fc37be2f8a53babe83bc730fe692f3

少し前のパンセから〜

チャーハンとラーメンで2回飯食べたとありますが
これラーメンと半チャーハンのセットですよね?
ラーメンの奥にチャーハン写ってますよ、師匠
まさかこのセットを2食食べたとでも?
糖尿で死にますよ?

あ、ちなみに前日ヤキトリ荘に師匠のプリウスが停まっているのをお見かけした日です

https://i.imgur.com/GjzUKMt.jpg
https://i.imgur.com/JTYOLmN.jpg

113 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 02:18:20.14 ID:6Q1hDaTL.net
>>111
剣とか妄想敵名出したり、渓流詩人とか
誤字だらけな時点で師匠確定w
銃膣変人でしょうが!
他のスレで叩かれまくってるのに放置ですか!

114 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 04:35:37.30 ID:BDtkg7SV.net
>>112
ウチのイヌも喰わんww

115 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 06:22:17.76 ID:81LoSXvP.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/3e379ebaded95c4a344584c427c1c297

>銃膣は完全閉塞。
>銃口ではない。銃身を先から根元まで
>完全に銃の膣を閉塞させなければなら
>ない。

渓流詩人さん、銃膣って言葉本当にあるの?
「銃の膣」ってパンセしてるから造語じゃないの?

116 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 06:33:40.61 ID:JylP+G/C.net
福山 や 8921

117 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 08:46:49.49 ID:81LoSXvP.net
http://www.nihonjiten.com/kokugo/4/45629.html

博多弁

ぼっこし

[博多弁]
たくさん

渓流は自分のプロフィールを作りすぎて
収集つかない状態だもんな

出展 日本辞典

118 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 09:19:55.06 ID:qZf16hmd.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」童貞だけどwwww

119 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 10:23:59.33 ID:0JF4Uc37.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1637371935/

ここの978以降が渓流と同じ状態
ま、剣の仕業にして荒ぶるのは渓流の小ささだが(笑

120 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 11:19:00.21 ID:81LoSXvP.net
>>53
立ったよ

【銃膣】渓流詩人【嘘ラーメン】Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643681662/

121 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 21:04:49.05 ID:z9Z5n0VJ.net
>>118
ヘイヘイヘイ。
そもそも師匠がアウト(auto)君をイジるスレだったんじゃねえか?
手前がスレ違いの剣シロウレス付けてるって事は
泣きながら銃膣閉経もオッケーって事だよな。

122 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 23:39:41.43 ID:81LoSXvP.net
渓流詩人、あんたどれだけ他人に迷惑かけてどれだけ嫌われてるか自覚した?
少なくともice-k、剣達に関してあんたが被害被った直接的な物証は何もないんでしょ?
まずは、被害者に直接謝罪した上でパンセ閉じれば自然とスレも落ちて痰壺から忘れ去られるよ

123 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 23:51:02.80 ID:mh8L8xDP.net
まずおまえが止めなきゃスレは永遠に延びるだろうな

124 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 23:52:49.34 ID:81LoSXvP.net
じゃ、現状維持でどーぞ(笑)

125 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/01(火) 23:55:41.04 ID:6Q1hDaTL.net
師匠、剣シロウ童貞ってレスして勝った気になるんだろ?
やってもいいんだぜ?
スレ落としたいなら師匠が沈黙すればいいんだぜ?
アウト君弄りの前提ガ消えてるけどな。

126 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/02(水) 00:04:44.39 ID:zGTJhU9a.net
正直に反省しろよ

趣味は広く浅く全部かじっただけです
何も極めてません素人同然です
バイクの運転もショボいです
今まで自分を大きく見せてごめんなさい

ってな!わかった?

127 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/02(水) 00:06:58.57 ID:NjLBBwM4.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」童貞だけどwwww

128 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/02(水) 00:10:47.17 ID:c5h/vXow.net
吉本悟「涙の銃膣閉塞」
ドヤ顔で「なみだのじゅうちつへいそく」と読んでましたw
バキュンバキュン!

129 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/02(水) 00:15:18.49 ID:i74f7r71.net
まだまだ派生スレが増える予感wwwwwwwww

130 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/02(水) 07:36:23.50 ID:nStEeiyG.net
流石に渓流スレ乱立させたら、張本人の渓流自身
規制申請からの荒らし認定されて規制対象になるだろうな。
過疎板だからやりたい放題だろうけど。

131 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/02(水) 09:03:32.30 ID:q95Z5oV3.net
今でも30系プリウス乗ってるっつの
ヤキトリ荘のプリウスはどなたのかは存じませんが、
師匠が出張などで乗っていたのは、1192です。

これで銃膣発狂w

132 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/02(水) 14:15:56.85 ID:f+7BW4Oq.net
渓流認定厨

剣剣剣  剣   剣
剣  剣  剣  剣
剣  剣     剣
  剣     剣
 剣     剣

通称:乞食
発病中
https://twpf.jp/shigetsune

133 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/02(水) 14:41:21.63 ID:c5h/vXow.net
吉本悟「涙の銃膣閉塞」
ドヤ顔で「なみだのじゅうちつへいそく」と読んでましたw
バキュンバキュン!

134 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/03(木) 20:54:51.70 ID:fOX6QssW.net
渓流がスレ立てした陰茎スレで、荒らし扱いからのアク禁確定した模様w

135 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/03(木) 20:58:56.74 ID:vhf7VoC8.net
膣だの陰茎だのほんと品性下劣だなあ、カメムシ

136 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/03(木) 23:01:04.71 ID:fOX6QssW.net
パンセと刃物板のスレが両輪だったという、奇怪な事実が指し示されたw
ここで剣シロウ連呼したら、パンセの意欲が沸き起こるとは
全く理解不能だけど、事実なんだからしょうがない。

137 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/06(日) 03:00:45.88 ID:PxNu+V9h.net
www

138 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/06(日) 17:51:01.37 ID:ag8559RG.net
で、謝りたいの?

139 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/06(日) 21:28:15.42 ID:6v8zXUtv.net
剣シロウ「お前はもう死んでいる」童貞だけどwwww

140 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/07(月) 17:33:16.81 ID:xUOHFw+H.net
お前も誤字だろ、渓流。

141 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/07(月) 17:34:14.22 ID:3rUI8BA8.net
で、いつ謝るんだ?
早く手打ちにしたいんだろ?

142 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/07(月) 20:29:07.92 ID:qf5/gTRB.net
>>140
渓流は存在自体が誤り

143 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/07(月) 20:32:50.20 ID:qkAPQzF8.net
>>139
ほらほら膣男、お前のレスが最後じゃないと
負け負け様よw

144 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/07(月) 21:50:07.09 ID:6yAj+Lli.net
渓流の誤字をパクって使って大恥かいてやがんのw(爆笑)

で、いつ謝るんだ?

145 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/07(月) 23:09:36.24 ID:VZCoTyN3.net
膣男

146 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/07(月) 23:23:04.92 ID:VZCoTyN3.net
>>144
あんたの派生スレで、直接謝罪したい奇特な方がいらっしゃいますよ。

0080 名前なカッター(ノ∀`) 2022/02/07 23:07:36
>>79
ゼハーでヤキトリ峠に来てくれたら、うまかっちゃんと
ファンタメロンソーダ味をお詫びに差し出すよ。
あ、OGKのカメムシレプリカと、革の上下にマキグソチョッキはマストな。
ウエストに優しい作業ズボンは許さないぞ。

あ、後、クリームソーダにしたいだろうから
グルメな師匠にハーゲンダッツも付けてやるよ。

147 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/08(火) 10:47:52.79 ID:4zmvMjwe.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1643619573/38

148 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/08(火) 15:01:51.22 ID:EUN3TUnw.net
>>147
膣男が謝罪してくれるのかい?
セルフオマージュでw

149 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/08(火) 19:26:36.28 ID:Fwnm0Lnp.net
例のみっともない命乞い土下座を真似てやろうか?と皮肉まじりに書いてるだけなのに、それに気づかず本気で謝ってもらえると思ってたのかなw

自分自身の謝罪ネタリンクをあちこちに貼るなんて、わしには恥ずかしくてできんわww

150 :名前なカッター(ノ∀`):2022/02/08(火) 22:17:28.83 ID:qKseXvHk.net
>>149
しかも、リンク貼り続けたからか、クソスレ乱立させたからか
涙のアク禁膣男閉経状態w

151 :名前なカッター(ノ∀`):2022/11/28(月) 09:30:42.01 ID:4Yj/49G0.net
膣男、削除依頼早く出しとけ
てめえのケツぐらい自分で吹け

152 :名前なカッター(ノ∀`):2022/12/05(月) 00:39:35.25 ID:oMFY/ci+.net
あげとけ!!

153 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/01(日) 16:11:56.99 ID:ORlRMUB+.net
z

154 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/06(金) 23:26:32.04 ID:c4oDFz/o.net
狂人ジキシン君の産みの親、乞食
斬れ味スレ九で、、
正月休み中ずっと自己中の狂人ジキシンをわざと創り上げ、それを自分で攻撃してた。完全な自作自演。

正に狂人だな。正月早々とてもまともな人間が出来る事じゃない!
しかも、それがコテハンだから驚く。

155 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/11(水) 11:12:13.64 ID:m0SKONyx.net
>>154
刃物スレに限らず5ちゃんでの荒らしはほとんどそのコテの仕業ですよ。
一日に何回でもID変えますから。
自分が不利になると、下品極まりないAAまで貼りまくります。
基地外だから捕まるまでその荒らしは止まらないかもしれません。

156 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/11(水) 12:18:33.36 ID:rg73KEfI.net
チツオマンYの独り芝居

157 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/11(水) 12:22:48.90 ID:B11gZ7b4.net
そんなに下げたいか?乞食

158 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/11(水) 15:55:38.04 ID:wAXl27UY.net
>>156おい、つる
新年早々おまえの臭い一人芝居見せられたけど、
自作自演てそんなに楽しいか?

159 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/12(木) 00:25:29.65 ID:3/CdfY4S.net
吉本悟

160 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/12(木) 00:30:18.86 ID:hywDc/fh.net
おまえは(吉本悟)に粘着されてんだよな。
おまえは何でその吉本に反撃しないで、直心に粘着してんだ?

161 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/12(木) 15:21:43.32 ID:KBO52N8M.net
乞食vs膣男のスレ立ててそっちに隔離したほうがいいね

162 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/16(月) 23:25:59.19 ID:9Cn+SCaV.net
立ちましたね

163 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/17(火) 16:09:16.51 ID:QMVypoVE.net
GJ

164 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/20(金) 22:25:51.36 ID:tIr4/+5l.net
乞食逃げ回ったまま

165 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/25(水) 10:01:00.78 ID:rSFGxc/X.net
auto

166 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/25(水) 22:58:02.42 ID:2jTSqeAp.net
この板を正常な議論の場にするため、板全体に拡散希望。コピペして下さい↓

◆◆◆2ch中毒乞食の悪巧み◆◆◆

その昔、乞食は自演がばれたり論破されたりして自身の都合が悪くなった時のために、
ジキシンという自己中の狂人キャラを創り上げた。

このスレでも出て来るジキシン認定は全て乞食のレス。
相手を狂人扱いして、自身の意見を正当化しようとしているだけ。

最近では、それがバレて来たから直心刀は確かに良く斬れるとお世辞も書いているが、
ジキシンはキモいとか書いている。
確かにキモいはずだ!乞食自身が創り上げた狂人キャラだから。

只の乞食じゃない
本当に悪知恵が働く乞食だ!!!
・・・・・・・・・・・・・・・

167 :名前なカッター(ノ∀`):2023/02/02(木) 19:01:04.09 ID:E4paLh42.net
斬れ味スレでまだ狂いまくってるよー。バカボンのパパみたいな事言って(笑)
ジキシンのアンチはジキシンなのだ。だって~(爆笑)

168 :名前なカッター(ノ∀`):2023/02/04(土) 21:34:39.04 ID:uwbc/xDb.net
>>167
誰も納得出来ない屁理屈こいてまた自演しまくってるね(笑)

169 :名前なカッター(ノ∀`):2023/02/22(水) 14:33:21.80 ID:1faflmNL.net
…………

170 :名前なカッター(ノ∀`):2023/02/23(木) 19:33:27.21 ID:M/ywdmb1.net
乞食www

171 :名前なカッター(ノ∀`):2023/02/27(月) 22:20:14.19 ID:Q8IEz+CH.net
屑人間

172 :名前なカッター(ノ∀`):2023/03/05(日) 22:03:55.84 ID:oUQpHcA4.net
乞食…

173 :名前なカッター(ノ∀`):2023/03/08(水) 10:12:25.02 ID:ZdRKeFFW.net
日本刀スレで乞食必死中ワロタ

174 :名前なカッター(ノ∀`):2023/03/10(金) 19:24:24.78 ID:mcUwecWb.net
剣(乞食)がヤキトリスレでも直心に粘着してるのは自分だと白状して草

175 :名前なカッター(ノ∀`):2023/03/13(月) 15:41:41.31 ID:xPu4LScf.net
自演ドww

176 :名前なカッター(ノ∀`):2023/03/24(金) 07:49:13.79 ID:s4AcHSVS.net
いつまで逃げ回るんだ?乞食…

177 :名前なカッター(ノ∀`):2023/03/25(土) 17:55:59.19 ID:+PqQL/aD.net
剣さん、早くコテでレスしないと収拾しませんよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/knife/1380460872/88

178 :名前なカッター(ノ∀`):2023/03/27(月) 19:02:23.88 ID:MVbapvYC.net
乞食という呼び名が鶴になりました。
皆様ご協力お願いしまつ…。。。。

179 :名前なカッター(ノ∀`):2023/09/15(金) 21:28:08.64 ID:CDzFOs+K.net
ヤダッー(⁠ヘ⁠・⁠_⁠・⁠)⁠ヘ⁠┳⁠━⁠┳(⁠ノ⁠°⁠_⁠o⁠)⁠ノ⁠⌒⁠┫⁠ ⁠┻⁠ ⁠┣┳
乞食で十分

180 :名前なカッター(ノ∀`):2024/01/28(日) 21:08:49.76 ID:lvpJO3uP.net
ひにきそは

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★