2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   センスの悪いマジシャン   

1 :芸も名前もありません:05/02/27 15:38:11 ID:2gCFl3vr.net
男のくせにピアスじゃなくてイヤリングしてる香具師キモイ
私服もダサいしステージ衣装も痛い

なんでだよ!?

2 :芸も名前もありません:05/02/27 15:50:34 ID:XiS4bfQR.net
手品ばっかりやってきたから
そこまで頭回らなかったんだろう

3 :芸も名前もありません:05/02/27 15:53:51 ID:QYZinA+J.net
昨日のヒロとRYOTAもそうだったな。
真剣にセンスを疑う。

4 :芸も名前もありません:05/02/27 16:09:48 ID:/2IOTZ9c.net
昨日の見たけどもう手品オワットルな

5 :芸も名前もありません:05/02/27 16:14:13 ID:zhefmP/q.net
ヒロさんの赤いズボンは、ぶっちゃけかっこ悪いよね…
ケミカルウォッシュと同等、

6 :芸も名前もありません:05/02/27 16:49:22 ID:H7F36RO7.net
述べんバー

7 :芸も名前もありません:05/02/27 20:04:23 ID:2gCFl3vr.net
あげ

8 :芸も名前もありません:05/02/27 21:49:49 ID:QYZinA+J.net
マジックに適した服ってのは確かにあるけど、
クロースアップなんてふじいばりのラフなカッコでもできる。
てことは彼奴等(←なぜか変換できた)はマジであのセンス
なのかね?

9 :芸も名前もありません:05/03/01 11:48:39 ID:OIqbu5dR.net
マリックみたいな妖しい雰囲気だすのはいいとしても
あのイヤリングはないだろ
スゲーダサダサ

10 :芸も名前もありません:05/03/02 13:01:52 ID:bFREB2PH.net
マギー一家がぎりぎりの範囲だろう

11 :芸も名前もありません:05/03/02 20:55:08 ID:DUYhj3u0.net
>>10
マギー一門はギリギリどころか、マジシャンの王道的服装だと思う。
Ryota とかHiroとか見てて恥ずかしい。

12 :芸も名前もありません:05/03/02 22:17:27 ID:/Xg/00db.net
日本人はセンスの良い人挙げるほうが難しくね?
前田さんはいつもスーツだから無難かな。

13 :芸も名前もありません:05/03/03 09:36:45 ID:FEtzOs4h.net
銭湯マジシャンの格好ったらないな
いい歳して茶髪にピアスかよ、めでてーな

14 :芸も名前もありません:05/03/03 09:53:10 ID:Gwoa3sTi.net
日本語の使い方、めでたいね。

15 :ティア ◆G746qS3ctw :05/03/03 10:50:16 ID:MpslGM54.net
日本語の使い方、めでたいね。
日本語の使い方、めでたいね。
日本語の使い方、めでたいね。
日本語の使い方、めでたいね。


16 :芸も名前もありません:05/03/03 12:03:11 ID:OcLf3aqm.net
「マジカリュージョン」

「マジカリュージョニスト」



寒い..

17 :芸も名前もありません:05/03/03 12:12:06 ID:MrC4U2F5.net
ほんと、ふじいさんと前田さんは許せるけど、ヒロ&Ryotaは何じゃ?
同類にみられるかと思うとマジックやるのがはずかしくなるよ・・・・

18 :芸も名前もありません:05/03/03 12:49:16 ID:XbGF7Vsv.net
センスのよさって重要だよね。
子供なんて、そのときのマジシャンのイメージが一生記憶に残るもんだし。


19 :芸も名前もありません:05/03/03 13:09:15 ID:BbbggLW0.net
>>13
朝っぱらから、こんな書き込みしているお前もメデタイ。

20 :芸も名前もありません:05/03/03 14:12:03 ID:FEtzOs4h.net
時間は関係ねーだろ
俺の子供の頃のマジシャンのイメージは燕尾服にシルクハット
これ最強


21 :芸も名前もありません:05/03/03 15:18:53 ID:lvDF+8qL.net
最終的に、その人に似合ってるかどうかって事だろ。
売れない演歌歌手の、派手な服が似合う人もいれば、スーツさえ似合わない人もいる。
あえて、私服なふじいあきらも。。
普通のふぁっションとしては逝けてない。

22 :芸も名前もありません:05/03/04 07:58:25 ID:xkT1+U+u.net
>>21
えらそーに

23 :芸も名前もありません:05/03/04 08:05:10 ID:vaGkTmUH.net
↑貴様もえらそうに

24 :芸も名前もありません:05/03/04 10:10:46 ID:XXf/WFT4.net
>>23
揚げ足取るよな、クソレスはやめろ。

25 :芸も名前もありません:05/03/04 14:03:38 ID:jL6VkleJ.net
さすが2ちゃんねる
カスばかりだな
それとも手品板はセンスの悪いカスばかりあつまるのか?

とりあえずマジシャン全般センスなしって事でこのスレ終了

26 :芸も名前もありません:05/03/04 17:50:52 ID:Y1xrLkEz.net
前田さん昔はピンクのシャツとか、マジックチックなチョッキ着てたけど
かっけかった。

27 :芸も名前もありません:05/03/04 18:06:12 ID:vaGkTmUH.net
カスっつうよりはチンカスだな

28 :芸も名前もありません:05/03/04 18:39:57 ID:Kmy9jYHP.net
で、1はこんな事を聞いてどうすんだ?
便所のラクガキじゃあるまいし。
せめて、もう少し意義のあるスレ立てろよ。

29 :芸も名前もありません:05/03/04 19:17:52 ID:R95R1wxz.net
>>28意義のあるスレなんて2chにはないんだよ。
とにかく、ださい格好の奴について語ればいいんだよ。
金メダルはタジマジック。

30 :芸も名前もありません:05/03/05 10:13:51 ID:8bKws6qM.net
セロはカッケェ〜な!
オリジナルのロゴ入りアイテムもセンスあるよ。
それに比べてRYOTA製のトランプやハンカチ.....
ありゃ何じゃ?

31 :芸も名前もありません:05/03/05 14:14:34 ID:MMKffcjo.net
>>30
DVDのインタビューでの服装は確かにカッコイイ。
バックルが仮面ライダーみたいに開いて、中からジッポウが出てくる
あれってかっこよくない?ただ女から見たが馬鹿にされそうだが・・・

32 :芸も名前もありません:05/03/05 14:52:39 ID:yVRMEMWr.net
>あれってかっこよくない?

いやカッコイイのはセロだから。
RYOTAがテレビであれ使ってたらどう思った?

33 :芸も名前もありません:05/03/05 16:30:39 ID:He+MIQIx.net
>>32本当。Ryotaかやってるところを想像すると笑える。

34 :芸も名前もありません:05/03/05 20:38:26 ID:9yukkkUh.net
セロは男前
日本人はカス

35 :芸も名前もありません:05/03/05 20:56:14 ID:GKYJ/0cj.net
外国人はほとんど香水臭いぞ

36 :芸も名前もありません:05/03/05 21:02:56 ID:vHrK6V0G.net
ピアスはまずいな

37 :芸も名前もありません:05/03/05 22:23:12 ID:8bKws6qM.net
結論から言うと日本人はピエールやマギーみたいなキャラがイケてるんだな

38 :28:05/03/05 22:37:17 ID:KUXdVaWh.net
>>29
そうまで言われちゃ仕方ないなあ(w。

39 :芸も名前もありません:05/03/05 22:42:43 ID:8bKws6qM.net
銀メダルは誰だ?

40 :芸も名前もありません:05/03/05 22:46:25 ID:hH/TxzI/.net
栗間多須美

41 :芸も名前もありません:05/03/05 23:32:13 ID:R1Taco8M.net
>金メダルはタジマジック。
すげぇ笑えた。

42 :芸も名前もありません:05/03/05 23:34:27 ID:He+MIQIx.net
>>39Hiro&Ryota

43 :芸も名前もありません:05/03/07 11:15:00 ID:laTDb2Zu.net
マギー四郎が王道でナポレオンズがギリギリ(メティアも含む)

44 :芸も名前もありません:05/03/07 20:28:09 ID:09c5HO6u.net
イケてないのに自覚ないマジシャン多すぎ。
不細工マジシャンがクールぶって演じるギャップに気づけ!

45 :芸も名前もありません:05/03/09 22:18:50 ID:55WPluj2.net
「デビットカッパーフィールドのマジックを見に行こうという人は大勢いる。
今後は「RYOTAのマジックを見に行こう」というお客様をより一層増やさ
なければならない。そして私は上記のような「雰囲気をだす努力」「より
多くの人に沢山のマジックを楽しんでいただく努力」「自分を甘やかさない
努力」をしてきたし、これからも怠る気はない。そのために私は「マジシャン
らしい格好」をしなければならないと思う。

RYOTA のHPより抜粋
どうよ、これ?
ttp://www.magicallusion.com/

46 :芸も名前もありません:05/03/09 22:55:22 ID:aRnC4amH.net
重大な勘違いがある。
RYOTAはクロースアップマジシャンなんだから
5000人集めるデビットカッパーフィールドと比べるなよw
500人でも集まったらRYOTAの勝ちでイイよw

47 :芸も名前もありません:05/03/09 23:16:41 ID:IiOagcaD.net
RYOTAは痩せりゃあそこそこかっこいいのにね

48 :芸も名前もありません:05/03/09 23:29:13 ID:tqsKzWfH.net
日本のマジシャン独特の変な格好はマイナスでしかないだろーw
今回のブームでせっかく前田氏やふじい氏がマジシャンの怪しい
イメージを変えてくれたんだから、もっとまともな格好すりゃいいのにな。
RYOTAみたいな若いマジシャンは特に。

49 :芸も名前もありません:05/03/09 23:30:21 ID:19IFv8UV.net
ブラック嶋田には今のまま頑張って欲しい。

50 :芸も名前もありません:05/03/09 23:55:28 ID:55WPluj2.net
>>49
禿同。ブラック嶋田はありだな。

51 :芸も名前もありません:05/03/10 00:26:38 ID:qzmARt5l.net
カッパーフィールドも最近の衣装は
オシュコシュで揃えたようなロンティーとチノパンみたいでダサい。
せめて襟のあるシャツを着て欲しい。


52 :芸も名前もありません:05/03/10 01:31:38 ID:OtdUuZPx.net
なによりRYOTAのページは見にくい

53 :芸も名前もありません:05/03/10 12:04:42 ID:5yC9cKjx.net
なによりRYOTAのページも醜い

54 :芸も名前もありません:05/03/10 12:37:19 ID:5kFlcVdC.net
RYOTAがもし普通の格好でマジックをすると、
それこそ時の人になってしまうかもな。
あの格好で現状を維持することによってポストマリック的なものを
狙ってるんじゃないの・・・?

55 :芸も名前もありません:05/03/10 21:15:49 ID:NODsmfj/.net
日本人らしさを求めるなら・・・・・・・・

ドリームかずよしだろう・・・・・・ごめん逝って来る

56 :芸も名前もありません:05/03/10 22:07:59 ID:qI/nV7Th.net
>>55
いや、RYOTAよりはるかに(・∀・)イイ!!
ttp://www.enkai.co.jp/dream-kazuyosi.htm

57 :芸も名前もありません:05/03/10 23:32:57 ID:NODsmfj/.net
ドリームさんタキシードだと結構いい男なんだね・・・・・

58 :芸も名前もありません:05/03/12 15:33:55 ID:dyKRYiab.net
ざーぼん

59 :芸も名前もありません:05/03/13 00:38:57 ID:Tc+VwCat.net
どどりあ

60 :芸も名前もありません:05/03/13 00:43:46 ID:+L//aQq1.net
栽培マン

61 :芸も名前もありません:05/03/13 01:47:46 ID:Tc+VwCat.net
ぐるど

62 :芸も名前もありません:05/03/13 02:32:20 ID:BSRfzlZ2.net
リクーム

63 :芸も名前もありません:05/03/13 10:06:02 ID:+L//aQq1.net
スポポビッチ

64 :芸も名前もありません:05/03/13 10:43:23 ID:FD80d1Kg.net
なんとか一星とか名乗るマジシャンは髪型からしてダサいね

65 :芸も名前もありません:05/03/13 11:40:59 ID:Tc+VwCat.net
星一徹

66 :芸も名前もありません:05/03/14 11:13:11 ID:ZmX3UF0O.net
栗間一刀斎だっけ?
マリックが和服着てるバージョン。
あれがなかなかいいと思う。

67 :芸も名前もありません:05/03/14 11:23:50 ID:oToGB44q.net
このスレのカキコの9割は
テレビに出れない、売れないマジシャン達によるもの

と見たw

68 :芸も名前もありません:05/03/14 15:18:27 ID:jbFBg7tx.net
>>67おまいはここで叩かれてるセンスの悪いマジシャン

と見たw

69 :やbb:05/03/14 17:43:07 ID:6F22WhhJ.net
売れっ子マジシャンです!(嘘

70 :芸も名前もありません:05/03/15 11:17:16 ID:NH7OoaSk.net
金髪の外人マジシャンはかっこえーなー

それに比べて日本人は…

71 :芸も名前もありません:05/03/16 00:47:18 ID:J/BMbfFj.net
白人崇拝か・・・・・・
金髪でもセンスの悪いのは日本であまり紹介されてないだけだとは
思わないのか?

72 :芸も名前もありません:05/03/16 09:52:31 ID:Cw603Krg.net
そんなことより、HIROやRYOTAはクソださい

73 :芸も名前もありません:05/03/16 17:17:17 ID:0Kgft418.net
デビッドカッパーフィールドカコイイ
あとは知らん

74 :芸も名前もありません:05/03/16 19:17:53 ID:/2ORerZe.net
博品館の公演でRYOTA見たけど、あれはやばいな・・・。

RYOTAのお腹、中年オヤジ並みにぽっこり出てた・・・。
しかもコメディキャラじゃないのにあの腹はまずいだろ・・・。

75 :芸も名前もありません:05/03/16 22:48:17 ID:7/W3gxGj.net
RYOTA・HIROはマジシャンのイメージを下げてるね。
根っ子からセンスがないのでは?
雰囲気・個性を出すことの意味を勘違いしているのではないかな。
趣味が悪ければ個性どころじゃない。
観客も不快だろう。
品のいい格好をした上で個性を出すのが普通なのではないかと思うのだが。

76 :芸も名前もありません:05/03/16 23:20:00 ID:asKKY+8S.net
ヒロサカイは何となく上から目線って感じが癪に障る

77 :芸も名前もありません:05/03/16 23:26:39 ID:6ydfcR6D.net
最近のマジシャンはなんとなく「すごいことやってるぞ」
って雰囲気出しすぎ。
昔みたいに自分で起こした現象に驚くスタイルとか
とんと見なくなった。
そりゃ、客側もムキになってタネ暴きにくるわ。

78 :芸も名前もありません:05/03/16 23:33:21 ID:DRYh0Ez+.net
>昔みたいに自分で起こした現象に驚くスタイル

こんなの下手にやったら寒いだけだからな

79 :芸も名前もありません:05/03/17 00:01:48 ID:xoNDUh0e.net
>昔みたいに

見てきたような知ったかぶりが笑える

80 :芸も名前もありません:05/03/17 01:33:01 ID:R9SnaRqZ.net
あ、耳がでっかくなっちゃった・・・・って
自分で驚いた風にやってないか?

81 :芸も名前もありません:05/03/17 23:10:16 ID:JuXm67Ed.net
RYOTA自信からすれば「自分はメディア進出もはたし成功している」と思ってんだろうね。
でも、明らかにマリックを意識しすぎ。
だから結局「安いマリック止まり」

あと、年齢の割りに若さがまったくない。

82 :芸も名前もありません:05/03/17 23:11:32 ID:JuXm67Ed.net
あとどうしても言いたいのが、「イケメンマジシャン」とか言ってる高橋ヒロキ。
社会的にはイケメンでもなんでもないんじゃ???

手つきや台詞の言い回しがまったくセンスない。
あと、マジックに個性がまったくない。

83 :芸も名前もありません:05/03/17 23:38:01 ID:+l5trPWY.net
おっしゃるとおおり!

84 :芸も名前もありません:05/03/18 16:16:37 ID:SWxn4QYc.net
RYOTAにはスタイリストいます。

マリックが言うにはRYOTAがマリック2代目にふさわしいらしいです。

RYOTA本人が言うには小学生の頃からマリックの追っかけしてたそうです。

85 :芸も名前もありません:05/03/18 19:55:57 ID:sx/xxums.net
ドリームかずよし氏って、どことなーくデビッド・ウィリアムソン氏に似てる気がする。

86 :芸も名前もありません:05/03/18 21:46:08 ID:5PhvetiX.net
ドリームかずよしは、田舎のおっさん。リョータはマリックのものまねマジシャン、マジックの世界にマリックは2人いらないっちゅーの。
しかもマジックのセンスはマリックの足元にも及ばない。

87 :芸も名前もありません:05/03/19 09:37:37 ID:f1+A1NOx.net
高橋ヒロキもださいね。
白いスーツ着てるのをよく見るけど
インナーがださい。
基本的にセンスがないのだろうと思わせられる。

88 :芸も名前もありません:05/03/19 10:07:52 ID:tjkc3pBb.net
やっぱりセロのセンスの良さにかなうマジシャンなど 存在しないよな。
TVでよく見るマジシャンは、だれかのモノマネだったり オリジナルがイモっぽかったり 赤いパンツ履いちゃったりだもんなw

89 :芸も名前もありません:05/03/19 12:36:33 ID:jHvsBTYc.net
ふじい。
汚らしい。

90 :芸も名前もありません:05/03/19 20:15:45 ID:6xFic8gk.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆祝合格☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを見た人は確実に【祝合格】となります。どこかに3回コピペすれ現実となります。
これは本当です。一年間お疲れ様でした。


91 :芸も名前もありません:05/03/19 21:05:51 ID:fXPK7WIw.net
ふじいは飲み屋のマスターだったら
良いマジシャンになれたと思う
スカジャンはいいけどどうせなら本家横須賀モノにするべし。

92 :芸も名前もありません:2005/03/23(水) 16:25:16 ID:PM/JkVaQ.net
マジシャン?
ぴんから兄弟じゃないの?

93 :芸も名前もありません:2005/03/24(木) 22:24:06 ID:agX/VsZ5.net
デビッドカッパーフィールドの師匠はすばらしいぞ。
このまえテレビに出てた

94 :芸も名前もありません:2005/03/26(土) 01:43:38 ID:gkzeNYVj.net
岡井康彦くんもダサイね。
まず顔がいけてない。

協会のオジンクサイマジシャンに囲まれてるからしかたないか。

95 :芸も名前もありません:2005/03/26(土) 15:57:04 ID:gkzeNYVj.net
RYOTAがダサい。

しかも、「バイツアウトコン」をふじいさんの「口からトランプ」みたいに
自分の売りにしようとして、ことごとく失敗しているのが笑える。

96 :芸も名前もありません:2005/03/26(土) 20:07:59 ID:6q3VU/Nh.net
リョータ?だれだそれ?しらねーしw

97 :芸も名前もありません:2005/03/26(土) 21:10:06 ID:8xt4ZcEe.net
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまします!(看護婦なので・・・・)
至急助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします

98 :芸も名前もありません:2005/03/26(土) 21:43:08 ID:dn6VdclQ.net
まだこのクソスレあったのか。

99 :芸も名前もありません:2005/03/26(土) 22:01:32 ID:yPFm8cG4.net
やっぱ、服のセンスどうこう以前に要は顔だよな。

100 :芸も名前もありません:2005/03/26(土) 23:47:32 ID:nhDyjktZ.net
100

101 :芸も名前もありません:2005/03/27(日) 01:32:18 ID:v2DiKjT+.net
>>99
日本の男性マジシャンで顔がイケてる人っていましたっけ……?

102 :芸も名前もありません:2005/03/27(日) 10:50:03 ID:cyc4q+qm.net
>>102nobody

103 :芸も名前もありません:2005/03/27(日) 19:11:47 ID:SgK7tTjP.net
エスパー伊藤が一番凄いマジシャンだと思うが・・・

104 :sage:2005/03/27(日) 23:29:49 ID:B7A/9uWU.net
>>97のその後が聞きたい

105 :芸も名前もありません:2005/03/28(月) 20:30:17 ID:16nZRXjo.net
>>104
コピペ

106 :芸も名前もありません:2005/03/28(月) 22:27:59 ID:LBnNs9iw.net
>>102
自分にレスしちゃうのもダサいのではないかと・・・・・


107 :芸も名前もありません:2005/03/30(水) 11:33:28 ID:MSC6SxnT.net
渋谷慶太もひどいね。

108 :芸も名前もありません:2005/03/31(木) 09:51:32 ID:56B6v4SC.net
おいおい、だれも気付いてないのか?
郵便局員 栗間太郎が伝説のマジシャンだぞ。

なんてったって衣装は日テレがデフォだからな。w

109 :芸も名前もありません:2005/03/31(木) 16:30:11 ID:ybq8Y5cT.net
RYOTAかな

110 :芸も名前もありません:皇紀2665/04/02(土) 01:06:40 ID:tyz1xvKL.net
>>108
栗間太郎って、誰だよwうろ覚えで書くな

111 :芸も名前もありません:皇紀2665/04/02(土) 01:16:46 ID:K+Rl83wY.net
ウロター・マリック

112 :芸も名前もありません:2005/04/02(土) 03:08:12 ID:lX6avgX/.net
広島から出てこないけど、内田貴光がいるじゃん・・・

木本秀和も顔はいい・・・

113 :芸も名前もありません:2005/04/02(土) 07:30:37 ID:APMzAbk1.net
こんなスレあったんだw
超マイナだと思うけど↓の人
友達は面白いってハマってるけど、全然面白いと思えなかった
「衣装が○○(某マジシャン)さんと同じなんだ」とか「このネタ××さんが〜」って言っててハァ?だった
ttp://www.payanca.co.jp/ryoukou/live8.html
ttp://urawa.cool.ne.jp/ktcontrast/
ttp://urawa.cool.ne.jp/ktcontrast/profile.html

114 :芸も名前もありません:2005/04/06(水) 10:08:37 ID:wfEniWV4.net
俺もRYOTAにしとこう。

115 :芸も名前もありません:2005/04/07(木) 15:15:54 ID:jqEB4gW/.net
じゃ俺はタジマジック。

116 :芸も名前もありません:2005/04/08(金) 16:28:36 ID:hqmwFwOL.net
センスってそこそこルックスのいい人だったら
何をしても認められちゃう部分ってあると思うんだよね。
こっちの人がやってオリジナリティあると評価されても
別のあっちの人がやるとセンスない、ダサダサとか言われちゃったり。

あと「イケメンマジシャン」って称号は
本人が言っていると言うより
雑誌やテレビ側が安易に付けているような気がする。
否定しない段階で本人の責任ってのもあるかもしれないが。

で、売れてる、売れてないを考えずに見てみて
http://dir.yahoo.co.jp/Arts/Performing_Arts/Yose_Engei/Magic/Magicians/
この中でセンスがいい人って誰なんだろうなと思いつつ
サイト巡り中。

117 :芸も名前もありません:2005/04/08(金) 21:23:35 ID:IV9nps3H.net
プリンセステンコーもどうかと思うが・・・

若作りに無理があると思われ

118 :芸も名前もありません:2005/04/08(金) 22:58:55 ID:U2K+nIYJ.net
昔、「契約で10年間は28歳でいなければならない」と言っていたような。
だから、しかたないんだよ。

って、どんな契約だよ!

119 :芸も名前もありません:2005/04/10(日) 02:09:45 ID:ILegPwsx.net
人形とか漫画のキャラクターとしての契約だろ

120 :芸も名前もありません:2005/04/10(日) 15:06:54 ID:sLmiPLko.net
>>119
それがちがうんだよ。
年齢とか、髪の長さ、寝るときの格好まで決められてるんだって。
アメリカのプロモーターだか何だかの契約で。

121 :芸も名前もありません:2005/04/10(日) 19:58:34 ID:EH9DPP60.net
そう言う理屈なら、
張本人があれじゃ契約違反だろwwwww

122 :芸も名前もありません:2005/04/10(日) 20:12:49 ID:RscIHBnX.net
うん、どう見ても28歳には見えんな

123 :芸も名前もありません:2005/04/11(月) 01:00:37 ID:XjzI2k4M.net
RYOTAはもっとやせるべき
今80キロはあるだろ?

124 :芸も名前もありません:2005/04/11(月) 06:47:30 ID:hz+j6F35.net
ハッピーマジシャンって雑誌にクラシックパス、サイドスチール暴露しや
がって最低マジシャンだと思うぞ。私らがどれだけ月謝払ってきたか(ビデ
オ代、習得までの時間)わかってるのか?あきらかに他のマジシャン(ス
ライハンド中心の人達)の営利に支障が出るぞ。なんのためにスライハンド
を演じているかわかるか?ノーギミックにこだわってるからだぞ。

125 :芸も名前もありません:2005/04/11(月) 10:17:21 ID:EM11R4WE.net
>>121
引田とプリンセスは別人だから(w
アメリカと契約してるのはプリンセスの方だから、
引田で出るときは別にかまわないらしいよ。

126 :芸も名前もありません:2005/04/11(月) 10:33:57 ID:qwgAJmVX.net
>123
この前、買い物してたら偶然RYOTA見たけど
それ程太ってなかったような・・・
確かにテレビで見ると超デブって感じだけどね

127 :芸も名前もありません:2005/04/11(月) 10:50:55 ID:921viwq2.net
プリンセステンコーはどうかな?
ハリウッドスターと結婚するとか
朝鮮に狙われたとか自作自演が大杉

128 :芸も名前もありません:2005/04/11(月) 11:27:28 ID:Z7UggMdg.net
自作自演なら川口探検隊だろwwwww

129 :芸も名前もありません:2005/04/11(月) 20:09:15 ID:921viwq2.net
川口探検隊ってマジシャンですか?

130 :芸も名前もありません:2005/04/11(月) 21:13:29 ID:C5mLiheC.net
今は藤岡かも・・・

131 :芸も名前もありません:2005/04/22(金) 20:05:14 ID:bOqR/BG6.net
「 ( my / your ) audience 」 を 「客」 と訳すマジシャン

132 :芸も名前もありません:2005/04/22(金) 21:16:12 ID:tjLMj2fB.net
それをまにうけて自分の級友や肉親を「客」と称する厨房

133 :芸も名前もありません:2005/04/23(土) 13:54:27 ID:J8hF56d5.net
>>126
それを思うとテレビ越しでも細く見える前田なんかは
実際見るとそうとうガリクソンなんだろうなぁ。

134 :芸も名前もありません:2005/04/24(日) 10:29:55 ID:YxQeL/iW.net
タジマジック
詐欺師として今世界的に罵声をあびている無能力マジシャン。
その無能力は世界一の米国の週刊誌(英語版)NewsWeekに掲載され、罵声を浴びたほどの折り紙つき!
日本を代表する無能力マジシャンとしてオーストラリアのABCテレビ、韓国のKBCテレビでもこきおろされるほどの超無能者。
超能力マジックエンターテイナーというわけの分からないコピーでTV、雑誌等でも活躍。
見た人すべてが落胆する日本一の無能力マジシャン・ヒステリックイリュージョニストTAJITAJIMAGIC WORLD。
あなたも失望と落胆に満ちた道化の目撃者のひとりになる。
ワロタw

135 :芸も名前もありません:2005/04/25(月) 03:30:31 ID:lzfrqkMy.net
テツオ
タジマジックスレの>>1として今集中的に晒されてる自称マジシャン。
その駄目さ加減は世界一の米国の週刊誌(英語版)NewsWeekに掲載されることなど絶対にあり得ないと折り紙つき!
日本を代表する駄目なスレ主として中国の反日運動家や、韓国にも日本叩きのネタにされるほどの国辱野郎。
タジマジックを叩いて一躍注目をあつめようと目論むが、もちろんTV、雑誌等は存在すら気づかず。
見た人すべてが蔑みあざ笑う日本一のダメダメスレ主バンドマン転向自称マジシャンTETSUWO WORLD.
あなたも赤面と噴飯に満ちた道化の目撃者のひとりになる。
あ、ジェットコースターだけは勘弁な(プゲラ


136 :芸も名前もありません:2005/04/26(火) 17:51:13 ID:hWzYJu1o.net
イケメンといえば
ryota

137 :芸も名前もありません:2005/04/26(火) 18:51:51 ID:6CP7q+u7.net
>>134
私も実物見る前まではそう思っていたが、意外にブラウン管を通して見るのと同じ細さだった。

138 :芸も名前もありません:2005/04/26(火) 18:52:54 ID:6CP7q+u7.net

>>133の間違い

139 :芸も名前もありません:2005/04/28(木) 13:52:02 ID:4uz/AAhb.net
ryotaちょんまげつけて力士マジシャンでテレビにでたらもっと人気でるのに・・・

140 :芸も名前もありません:2005/04/29(金) 10:18:04 ID:0+VArdk5.net
ドリーム師匠と見分けつかなくなるからヤメテクレー

141 :芸も名前もありません:2005/05/03(火) 19:03:24 ID:8J4y4P30.net
テジナーニャのガキがむかつく
普通にかわいいなら問題ないのだが
奴らはあからさまに狙ってるのが気に食わん
早くしねばいいのに

142 :てじなにゃ:2005/05/03(火) 19:13:02 ID:Bxwuqz/q.net
僕たちはマジックを自分で考えてるんだから何やっても良いの!

143 :& ◆q2KNYPHILU :2005/05/04(水) 09:16:13 ID:7Sg79M3x.net
名古屋のコージー佐竹というマジシャンは一番センスがないね.
やめてほしい.


144 :芸も名前もありません:2005/05/17(火) 17:57:00 ID:bd1uM6MO.net
すかぱーにゃ


145 :芸も名前もありません:2005/05/27(金) 16:37:30 ID:yJ+EeDjx.net
ん?何?

146 :芸も名前もありません:2005/05/29(日) 09:47:12 ID:jnrr71s8.net
ついでにあっちのスレもageようか? ヘ・ン・タ・イ・ド・エ・ロ・マ・ジ・シャ・ン・サン♪
-----------------------------------------------------------
5 :てつおと申します :05/04/04 13:03 HOST:YahooBB219008135143.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/magic/

削除理由・詳細・その他:
タジマジックスレの>>172-174
たて読みで 私がスレ主とかかれております
昨日メールがあり発覚しました
田島さんには1度お世話になったため
この書き込みは不名誉なものなので削除お願いいたします
-------------------------------------------------------------------
暇暇なので鼻くそほじりがてら上のIPをググって見た。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&rls=GGLD,GGLD:2003-45,GGLD:ja&q=%22YahooBB219008135143.bbtec.net%22

おや、同じIPでカキコがあるな?

キャッシュをクリックしてみると…
-------------------------------------------------------------------
http://66.102.7.104/search?q=cache:DGcwgQudgnsJ:www2.ezbbs.net/cgi/reply%3Fid%3Dharusan%26dd%3D02%26re%3D205%26qu%3D1+%22YahooBB219008135143.bbtec.net%22&hl=ja
205.取材で

名前:わん! 日付:5月18日(火) 2時14分
援助交際経験者の女の子
取材させてください
お礼は 1時間3000円〜
(話の内容によります)
YahooBB219008135143.bbtec.net (219.8.135.143)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

-----------------------------------------
>援助交際経験者の女の子
経験者じゃないとダメなの?シロウト童貞だから?
>取材させてください
児童買春法を意識した発言…まんま表現するとお縄頂戴だから?
>お礼は 1時間3000円〜
安!登場線沿線はそんなに相場が低いの?
>(話の内容によります)
取材報酬ってのは話の内容で変わるもんなのか?それとも取材じゃないって?

※参考
削除依頼の返信メアド:te20@melu.jp
援助取材依頼のそれ:wqsaxz@melu.jp

ほら、男の子がグジグジ泣かないの!
目が腫れて子犬のようになってるじゃないw


147 :芸も名前もありません:2005/06/07(火) 19:55:21 ID:Z1UQl8G9.net
>>146
激しくワロス

ここから常時age

148 :芸も名前もありません:2005/06/10(金) 13:50:41 ID:i9KGgMx7.net
てつおの日記見た。

5月分だけ削除されてた…。
何故?

149 :芸も名前もありません:2005/06/13(月) 16:23:47 ID:CK7uA6Zh.net
あげ

150 :芸も名前もありません:2005/06/14(火) 10:03:23 ID:FIsv66xS.net


151 :芸も名前もありません:2005/06/16(木) 10:10:53 ID:CVshD9kr.net
円光きぼんぬとしか読めないのだが…

152 :芸も名前もありません:2005/06/16(木) 14:55:54 ID:Jzm5ZUPR.net
なんかうざいな。てつお厨。
てつおなんてマジシャン知らん。
あちこちカキコしてるおまえが一番センス無いぞ。w

153 :芸も名前もありません:2005/06/16(木) 20:27:10 ID:LPHxLqBP.net
>>152
といいつつもテツオナニートを無視できないおまいに乾杯w

>>151
テツオの合体好きは有名。

154 :芸も名前もありません:2005/06/18(土) 00:47:59 ID:nsA4HZWG.net
>>152
おまえ知らないのか?
おまえ以外は全部タジマジック本人が書き込んでるだよ。
触るとヘタがうつるぞ。

155 :芸も名前もありません:2005/06/18(土) 03:34:33 ID:8XdJM/uA.net
テツオなにーと君。
早くブログ再開してよ。

156 :芸も名前もありません:2005/06/24(金) 02:23:41 ID:HufOAHwi.net
お顔のセンス最高!

ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20050621163434.jpg

157 :芸も名前もありません:2005/06/28(火) 14:48:10 ID:oxUtU8CB.net
顔のセンスはこいつには敵わないだろ
http://www.tajimagic.com/tajimagic/




ゴージャス松野かと思った。wwwwwwww

158 :芸も名前もありません:2005/06/28(火) 14:53:28 ID:+2PYFD1h.net
>>156
まさにリトルドッグアイ!

159 :芸も名前もありません:2005/06/28(火) 16:03:29 ID:yqOTnqEt.net
>>157
いやいや、おまいの顔面センスが最高ですよ。


立派なチョガンブロン振りですよ。

160 :芸も名前もありません:2005/06/28(火) 20:41:36 ID:LAeYmRe4.net
チョー

顏(ガン)が

ブー(不細工)な

ロン毛の

てつおへも太郎

161 :芸も名前もありません:2005/07/01(金) 11:12:09 ID:QhRrHEpk.net
てつおは全部合体したいが為だったのかあ?
ディズニーも女のコの好きな場所だし、バンドもマジックもその為か?
顔面イリュージョンもそうか?
もしかして加藤鷹もか?


162 :芸も名前もありません:2005/07/01(金) 15:15:50 ID:pzqWcuZb.net
>>161
それ、正解。

163 :芸も名前もありません:2005/07/01(金) 15:31:42 ID:89nSheJc.net
ふじいの弟子を名乗るのもなw

164 :芸も名前もありません:2005/07/01(金) 18:58:46 ID:uaeithyg.net
パックパクのぱくりコゾーですな。

165 :芸も名前もありません:2005/07/01(金) 19:05:10 ID:F7IpTvzV.net
キャハが犯罪予告http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1114223399/

166 :芸も名前もありません:2005/07/05(火) 09:30:12 ID:C5tcEE2R.net
寄生虫だな。てつおは。。。。

167 :芸も名前もありません:2005/07/06(水) 02:16:17 ID:smW/zHLr.net
ポエムコピー大使任命だって? おめでとう。
その受賞作品
------------------------------------------------
テツヲのブログ
http://blog.livedoor.jp/magiciantetsuo/archives/25289177.html
そしてその正体
http://www.disneylandreport.com/disneyland50thanniversaryleannrimesrememberwhenlyrics.html
-------------------------------------------------

168 :芸も名前もありません:2005/07/06(水) 12:44:53 ID:p8QmfPIJ.net
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::ふじい:::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        / tetsuo  __ヽ    /::::::|  ・|・  | 、::::::摩耶一星
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |   ,|/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 品 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ |___|


169 :芸も名前もありません:2005/07/18(月) 23:25:06 ID:ep5lsuQL.net
http://www5a.biglobe.ne.jp/~magic-fa/plofeel.htm

170 :芸も名前もありません:2005/07/19(火) 00:59:21 ID:/eMGzftY.net
「plofeel」ってとこが笑いどころ?

171 :芸も名前もありません:2005/08/01(月) 18:46:04 ID:AFFEpsue.net
名古屋のコージ・佐高だな。こいつ以上にセンスの悪いマジシャンはいない。

172 :芸も名前もありません:2005/08/01(月) 22:36:33 ID:SbteBByv.net
>>171
そいつに敵対心を燃やすオマエも凄いな?

173 :芸も名前もありません:2005/08/02(火) 00:42:58 ID:Ji6JwW8e.net
学生でつ。
黄色いインナーとBGMはオクラホマミキサーでシンブルをやるつもりなんですけど、
これって変ですかね?

174 :芸も名前もありません:2005/08/02(火) 11:53:28 ID:v3qFq4WF.net
>>173
このスレにこのカキコ…。
センスいいなおまえw

175 :芸も名前もありません:2005/08/03(水) 20:27:54 ID:tPyuF+VI.net
>>173
本気か、藻まい・・・もちつけ
だがテラワロスwwwwwwww

176 :芸も名前もありません:2005/08/20(土) 00:15:58 ID:b+3oLBrU.net
テツヲ降臨age

177 :芸も名前もありません:2005/08/30(火) 03:03:40 ID:7dpNl3UW.net
毎日毎日遊んで暮らしたいな。。と 切に思う今日この頃です。
そんな毎日を夢見て、 テツヲの大冒険は続くのです。

…それが、テツヲクォリティ。
新ブログ落成記念age
http://blog.goo.ne.jp/tetsuo30/

178 :大変です!:2005/09/01(木) 23:49:06 ID:uajIyreJ.net
テツヲのブログ
http://blog.goo.ne.jp/tetsuo30/e/55c024592533fe308232e36d90de3fdd
うーん。。。

遊んで暮らせる毎日へ 常日頃精進(精進か?)
してるつもりだが。。うまくいかないの
なんだかね 必ず邪魔が入るのよ
人生って。。っていうか 世の中って ずるいんだよね
そう社会がなってるわけ
-----------------------------------------------------------
で、髪型屋のブログ
http://magicianma.exblog.jp/1214451/

もちろん厳しいことをいわれることもある。
失敗したり、思い通りにいかないこともある。
私は、一切いい訳をしたくない。
------------------------------------------------------------

大変です!
tetsuoさんが
大冒険に出たまま帰ってきません!

179 :芸も名前もありません:2005/09/03(土) 11:26:28 ID:YqfzdzL6.net
若手の野島って奴キモイよね。
よくトリックスに出入りしてるけどさ、いじめられっこのオーラが出てる。

一緒によくいる石丸ってやつもキモイ。


180 :芸も名前もありません:2005/09/03(土) 20:39:49 ID:Z4CrmlTB.net


     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

 


181 :芸も名前もありません:2005/09/05(月) 03:03:11 ID:fFwFIqXJ.net
一番のぶさいくは龍野だろ!あいつ調子にのってるからな!
ブタな体格最悪

182 :芸も名前もありません:2005/09/05(月) 06:41:45 ID:bKKBHwE4.net
テツヲのブログ更新2005-09-05 03:40:06 / Weblog
上の書き込みが2005/09/05(月) 03:03:11 。

タジマジックにふじいあきらに髪型屋に龍野か?
ほーんと最低だわ。

で、また重大発表って大風呂敷広げて、やっぱりメールくださいだと。。。
誰かさみしいテツヲにメールしてあげてくれーー。。。

183 :芸も名前もありません:2005/09/05(月) 07:29:18 ID:bKKBHwE4.net
まとめとこう。。。
テツヲのブログ更新が2005-09-05 03:40:06 / Weblog

その前に(センスの悪いマジシャン)181 03:03:11 ID:fFwFIqXJ
で龍野の悪口。
で、次が(手品中にやられた嫌な行為、であった客を語れ)
234で03:10:34 ID:fFwFIqXJ 同じIDで都々の悪口。
次に(マジック総合スレッドXIII )
658で03:14:26 ID:fFwFIqXJ 同じIDで西亮一。
しめに(タジマジック)
831で03:27:25 ID:fFwFIqXJ またまた同じIDで髪型屋MASAKIの悪口。

おや、同じIDで(【エイッ!】小川心平!!【エイッ!】) 404 名前:芸も名前もありません :2005/09/05(月) 03:29:36 ID:fFwFIqXJ
東京でマジックバーに出演したいのですがどうすればいいですか?

おいおい。テツヲ。こんなことしてたら余計仕事なくなるぞW

184 :芸も名前もありません:2005/09/05(月) 10:54:29 ID:fDnJT8Yl.net
>>183
181がてつをかどうかわからんが報告ありがとう。


185 :芸も名前もありません:2005/09/05(月) 15:43:47 ID:xjMY26bf.net
愛知のマジシャン、neoは?
不細工で下手でナル氏なマジシャンとしてある意味有名だよね

186 :芸も名前もありません:2005/09/06(火) 19:20:55 ID:HgZzd0+U.net
>>185
おまいがナゼ知ってる?
マニアックだな、おい
奴はマジヤバイよ

187 :芸も名前もありません:2005/09/06(火) 19:39:27 ID:JFU8rsSh.net
俺に言わせれば、センスが「良い」マジシャンなど日本に1人も居ない。
「無難」なマジシャンなら居る。残り多数は「悪い」のばっかり。

188 :芸も名前もありません:2005/09/06(火) 21:19:53 ID:2ZyrMOT7.net
>>187
じゃ、外国人でセンスのいいのは誰だと思う?

189 :芸も名前もありません:2005/09/06(火) 21:35:12 ID:d+OWW5J5.net
ランスバートン

190 :芸も名前もありません:2005/09/07(水) 20:07:18 ID:tGN9aouL.net
>>188
たぶん>>187

191 :芸も名前もありません:2005/09/07(水) 22:53:44 ID:zWCW/vG1.net
http://neomagic.fc2web.com/

neoってこのマジシャンか?



192 :芸も名前もありません:2005/09/07(水) 23:01:41 ID:vyBtD0Jk.net
なんかNEO、中山きんにくん的においが・・・

193 :芸も名前もありません:2005/09/18(日) 21:46:01 ID:5/fi/sYa.net
ハートパワー
●●●●●●●○○●●●●●○○●●●●●●●●●
●●●●●●○●●○●●●○●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●○●○●●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●●○●●●●○●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●○●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は運がいいです。
三日以内に10個のスレにこれを貼ってください。
そうすればハートパワーが効きます。

194 :真摯亜:2005/10/09(日) 22:00:56 ID:fwA5NPwi.net
正直マジシャンは立場上センスとかじゃなくてカッコいいかカッコ悪いかor似合っているか似合っていないか
じゃないです?
誰が見てもイケメンであるセロ氏マジシャンとして不動の地位を築いたスタイルのマリック氏などが解り易い例である。

195 :芸も名前もありません:2005/10/10(月) 10:56:04 ID:0bc46BCS.net
誰が見てもイケメン・・・・・(−−;)

196 :芸も名前もありません:2005/10/10(月) 12:42:16 ID:nBKQc59K.net
いや、顔だけを取るならセロは男前だろ。
お前がどんだけ顔に自身があるかは知らんがな。

197 :芸も名前もありません:2005/10/10(月) 21:39:58 ID:4i4Xf/dA.net
自身は無いけど自信はあるぞ。ププ

でも俺が言いたいのは そう言う事じゃなくて、好みの問題だろってことさ。
特にあんな濃い顔はな。
誰が見てもっていうのはなぁ・・・・・

198 :芸も名前もありません:2005/10/10(月) 22:28:09 ID:sQ/4rPZ8.net
TVにでてほかのタレントと比べても
遜色ないってのはすごい事なんだよ。


199 :芸も名前もありません:2005/10/11(火) 09:15:03 ID:IgQvqLHn.net
>>198
何を偉そうに

200 :芸も名前もありません:2005/10/11(火) 20:09:29 ID:v0YUvuJw.net
>199
一応映像関係の仕事だから。TVも作ってるよん♪

201 :芸も名前もありません:2005/10/11(火) 21:06:01 ID:CzdUbS8/.net
それで?

202 :芸も名前もありません:2005/10/11(火) 23:16:17 ID:v0YUvuJw.net
TVに出てる連中と堂々と並んで出演するだけでも
希有な存在だと言うことが言いたかったんだよ。
ふつうの人間だとオーラーに気圧されて小さくなってしまう。


203 :芸も名前もありません:2005/10/12(水) 10:28:17 ID:rxz1O+h0.net
それと「イケメン」と言う事とどういう関係があるんだ?

204 :ジンギスカン:2005/10/22(土) 14:26:52 ID:txQ42o/e.net
始めまして〜ジンギスカンです。
センスの悪いマジシャンって服装とか顔で決まる事じゃないと思うんですが・・・
問題はマジックのセンスじゃないんですか?
ここで人の顔の悪口を言ってますが、あなた方はどうなんですか?俺はブスだけど。
人を見掛けで判断するのは良くないと思うな〜
ブスでもマジックが上手い人だって居るし・・・
その前にプロの方に失礼だと思う。
アマチュアの俺等がプロの悪口を言える立場じゃないと思うけど・・・

205 :芸も名前もありません:2005/10/22(土) 14:35:35 ID:GzNI2vV8.net
>>204
いちいちクソスレをクソレスで上げんな、ボケが。

206 :ジンギスカン:2005/10/22(土) 19:46:18 ID:txQ42o/e.net
まったく・・・ネチケットの成ってないボケカスが

207 :芸も名前もありません:2005/10/25(火) 22:31:13 ID:TqLcUY8C.net
こうやって、ますますクソ化が進むのであった・・・・

208 :芸も名前もありません:2005/10/25(火) 22:42:55 ID:DSx9awM1.net
板自体がクソ化してるね。ごめん俺のせいだ。反省してる。

209 :芸も名前もありません:2005/11/04(金) 16:31:41 ID:fZH+/XfP.net
TVだとイケメンマジシャンとして、
内田貴光とか高橋ヒロキが紹介されるが、
RYOTAは実力派として紹介される。



210 :芸も名前もありません:2005/11/09(水) 18:41:41 ID:zm2gFilO.net
いくらすごいマジックができても、デブやハゲは最悪。

211 :芸も名前もありません:2005/11/11(金) 00:58:48 ID:4lQpii82.net
いくらすごいマジックができても、
種明かしで延命するマジシャンは最悪。

212 :芸も名前もありません:2005/11/13(日) 13:32:55 ID:JhxiArcF.net
 センスの有無って難しいけど、
個人的には、パピヨン大西はセンスがないと思うよ。
つまらない駄洒落ばっかりずっと言ってる。
お世辞でも笑えない。

213 :芸も名前もありません:2005/11/15(火) 01:26:19 ID:Pi+NdV4E.net
マルチはいいです。

214 :芸も名前もありません:2005/11/17(木) 21:29:14 ID:pvr1d/wX.net
ヒロキがイケメンと言われる事について

215 :芸も名前もありません:2006/01/13(金) 22:37:05 ID:1KRDcGzh.net
スカジャンの藤井は結構すきかも

216 :芸も名前もありません:2006/01/14(土) 01:39:20 ID:MEMN1hHY.net
>>214
十分イケメン。
ただ、このスレの住人が思うほどオシャレではないな。
服のセンスとかサイジングが致命的にダメ。

217 :芸も名前もありません:2006/01/14(土) 09:12:33 ID:uFlk/tTo.net
二ヶ月も前の話に今頃レスする藻前って・・・・・

218 :芸も名前もありません:2006/02/03(金) 20:07:51 ID:IUTouVAJ.net
EMC会長林

219 :芸も名前もありません:2006/02/06(月) 18:05:47 ID:dcah/ddI.net
テジナーニャ
最後の「テジナーニャ」は女の子がやれば可愛いと思うけど男の子がやると
逆にキモイ
年上のおねえさん受けをねらっている感じがする。

220 :芸も名前もありません:2006/02/06(月) 22:14:20 ID:UjGP62Pp.net
年齢的に今年一杯が限界だな。

221 :芸も名前もありません:2006/02/07(火) 23:54:31 ID:rjF8WTaD.net
不細工のお前らが何イケメンを語ってんだw
ったく顔が見えないことを良い事に言いたい放題かw
自分の顔のレベルを把握できないお前らが一番ある意味でナルシストだw

222 :芸も名前もありません:2006/02/08(水) 00:55:31 ID:B8P7czEL.net


     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

 


223 :芸も名前もありません:2006/02/09(木) 03:12:28 ID:KIs7Mchw.net
渋谷の髪型

224 :芸も名前もありません:2006/02/09(木) 07:30:55 ID:NKA/TuWQ.net
シブヤってことか?
渋谷系ってことか?

225 :芸も名前もありません:2006/02/10(金) 13:54:08 ID:j2ZY+5hR.net
リチャードシブヤ

226 :芸も名前もありません:2006/02/15(水) 21:24:01 ID:2Wmxlt99.net
髪型といえば渋谷ケータだろ。

227 :芸も名前もありません:2006/02/16(木) 17:03:21 ID:p5j19+2K.net
RYOTA。あいつは顔がブサイクで体型も終わってるのはもちろん、マジックもテンポが悪くてダサすぎ。
それなのに、自分ではカッコいいと勘違いしてそうなところが痛いね。

228 :芸も名前もありません:2006/02/17(金) 10:20:38 ID:Gt0OTOb7.net
禿同

229 :芸も名前もありません:2006/03/05(日) 01:32:29 ID:r/1w8/Zv.net
おがわしゅうと

230 :芸も名前もありません:2006/03/06(月) 02:10:40 ID:dw9f8WYx.net
ふかいひろまさ。これ最強w

231 :芸も名前もありません:2006/03/06(月) 21:55:54 ID:mQpBBDg0.net
それって、マジックが?見た目が?

232 :芸も名前もありません:2006/03/06(月) 23:00:38 ID:dw9f8WYx.net
見た目w
いやいや、真面目にマジック自体も最強だよ。

233 :芸も名前もありません:2006/03/08(水) 01:06:39 ID:D9yu4RUZ.net
たしかに深井さんはすごいな

234 :芸も名前もありません:2006/03/12(日) 22:41:27 ID:ozUvqmKH.net
>>227 最近綺麗なアシスタント付けたろ
あれは彼女か? 意外ともてるんだろうなぁ

235 :芸も名前もありません:2006/03/13(月) 01:29:17 ID:hdwjSV+l.net
事務所から配属されたんだろ

236 :芸も名前もありません:2006/03/13(月) 10:29:18 ID:Vou1VvXw.net
>>234
HPに書き込みしてたファンって聞いたことある。
お手伝いが必要だったから募集したんじゃない?

内田貴光のアシスタントは奥さんらしい。

237 :芸も名前もありません:2006/03/13(月) 11:22:12 ID:TAhIo3yA.net
00000000000

238 :芸も名前もありません:2006/03/19(日) 02:05:14 ID:dNKRExwy.net
アシスタント胴長なのが痛い

239 :芸も名前もありません:2006/03/22(水) 05:32:46 ID:EXXrbOuR.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

240 :芸も名前もありません:2006/04/02(日) 17:03:07 ID:7nKnXjsS.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

241 :芸も名前もありません:2006/07/02(日) 03:37:24 ID:cIxM/2e6.net
絶対RYOTA
デブすぎだろ
よくあれでテレビの仕事できるな

242 :芸も名前もありません:2006/07/02(日) 03:56:12 ID:JIqqxLrx.net
>>241
クソスレアゲてるお前は氏ぬと世の中のためになるよ。

243 :芸も名前もありません:2006/07/02(日) 23:42:12 ID:cIxM/2e6.net
>>241
太りすぎは不健康っぽいからね

244 :芸も名前もありません:2006/07/08(土) 07:48:43 ID:qNz8s+c8.net
ピエール

245 :芸も名前もありません:2006/07/08(土) 08:45:06 ID:qflF+Vu5.net
それお前ww

246 :芸も名前もありません:2006/07/08(土) 08:50:28 ID:5poQMXM0.net
ピエールのブログ見たけど…
コメントが一つも無い…
寂しいね…

247 :芸も名前もありません:2006/07/11(火) 00:54:28 ID:fbkq1HA0.net
だってフランス語話せるやついないもん。

248 :芸も名前もありません:2006/07/11(火) 22:16:07 ID:Y4HiwCIO.net
と言うわけで
ピエールに決定

249 :芸も名前もありません:2006/09/01(金) 14:45:56 ID:Y3ts7WVa.net
スライディーニカッコヨス

250 :芸も名前もありません :2006/09/01(金) 19:06:00 ID:3LwZISR3.net
>>246
コメントを書けない設定だった。
コメント無しは、そのせいね。

251 :芸も名前もありません:2006/09/01(金) 19:30:33 ID:moeKyqYP.net
悪戯が99.9%だから書込み禁止にしたんだよ!
カワイソ

252 :芸も名前もありません:2006/09/02(土) 10:19:24 ID:k41BcU+M.net
>239
で?

253 :芸も名前もありません:2006/09/02(土) 10:45:43 ID:VITQQcFU.net
>>252
今まで海外に滞在でもしてたのか!?

254 :芸も名前もありません:2006/09/17(日) 00:41:53 ID:KRVECTFx.net
なんだ

255 ::2006/11/26(日) 23:58:53 ID:X257vlwS.net
ジュエリーカワイは最低だ。

256 :芸も名前もありません:2006/12/16(土) 22:14:13 ID:rX5qiWmN.net


257 :☆ネオパソ ◆WBRXcNtpf. :2007/02/05(月) 01:34:01 ID:QhbNZZPf.net
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    / マーカテンドー、RYOTA、
    /       ・  ・     ヽ < 高橋ヒロキ、内田貴光、どれもダサい。廃業して清掃員にでもなれ。
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /


258 :芸も名前もありません:2007/03/14(水) 12:55:17 ID:fIrGlvD9.net
はやってるね。


259 :芸も名前もありません:2007/05/14(月) 19:34:45 ID:/mtdQXlb.net


260 :芸も名前もありません:2007/07/14(土) 21:41:14 ID:AGorkEuR.net
こないだ内田貴光生で見てマジキモ買った!
何今時あのコブラみたいな頭(笑)
マリック軍団若手ホープって、ただのとっつあんぼーやじゃん!

廃業して清掃員にでもなれ。


261 :芸も名前もありません:2007/07/15(日) 12:36:34 ID:roAfj8dC.net
まぁ2ちゃんヤッテル時点で俺たちキモイよな?

262 :芸も名前もありません:2007/07/17(火) 01:22:59 ID:7C4f9Ewa.net
内田もやってるらしい。

263 :芸も名前もありません:2007/07/19(木) 12:53:06 ID:/R5n+MpT.net
出た。

264 :芸も名前もありません:2007/07/19(木) 20:50:06 ID:1lhEabPM.net
いま日テレ出てるヤツのスレか?

265 :芸も名前もありません:2007/07/22(日) 02:09:29 ID:avpEE+Pe.net
んだんだ。

266 :芸も名前もありません:2007/08/17(金) 17:23:15 ID:LD9opHFY.net
龍野というマジシャン
自分をイケメンと勘違いしてるDB

267 :芸も名前もありません:2007/08/17(金) 23:04:05 ID:m6WYPrDO.net
アニマルマジック 最強

268 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 00:03:30 ID:hZqwrnq4.net
最近のマジックブームでマジシャンだけが浮かれているのか、安直なパフォーマーが増えたと思う。
派手なカラーのジャケット着たり、帽子かぶったり、チャラチャラアクセサリーつけたり、
変な決め台詞連呼したり・・・何の強迫観念か知らんが、そんな事で印象付けようと必死に
ならんで、まず、観客が素直に(違和感なく)マジックを楽しめるようにしてこそ「1」なんジャないのか?

観客にマジックが受け入れられれば、格好、センス、人間性まで自然に受け入れられるはず。
物には順番があるんですよ。

269 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 00:29:08 ID:Xs3SInGS.net
>>268
トップハット(シルクハット)を被るのは昔からよくやってると思うけど…

270 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 04:16:46 ID:HvyQj0xV.net
>>269
クロースアップの話だとオモ

271 :芸も名前もありません:2007/08/18(土) 16:56:01 ID:iuJEMYSg.net
>>270
いやいや、それこそ昔ながらのマジシャンほど、クロースアップでも
ハットやら衣裳やらにいかにもマジシャンっぽい古めかしい格好をしてるよ。
燕尾服を着たりシルクハットを被ったり。
私服に近いラフな格好でクロースアップをやるほうが、今っぽいと思う。

272 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 03:37:49 ID:KKu+WYM4.net
>>271
いやいや、問題はそういう事じゃなくて、元々何で昔マジシャンはわざわざシルクハットに正装をして
観客の前に出たか、それはわかりますか?

新しいとか、古めかしいとか、そういう事じゃなくて・・・。

まず観客に対する敬意の気持ちがあれば「ラフ」とか「今っぽい」とか「自分がかっこよく見える」とか
その選択肢が先には来ないはずでは・・・?

まず先に社交センスと演劇論の本を少し読むことをおすすめしますよ。

273 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 04:11:03 ID:KKu+WYM4.net
すいません、補足なんですが、ようは「自分目線」で何でも決めすぎなんじゃないかと
思っただけです。
観客あってのマジシャンなんですから・・・。

274 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 20:00:26 ID:6vcsT3PH.net
いやいやいや。
あくまでも>>268の文章に対するレスなんだから、それに対してその主張はおかしい。
>>268には帽子を被る行為を非難する文面があるんだから、その部分にレスがつくのは当たり前。
他人が読む文章だと考えられなかったオマエが悪い。
さらに、会話のキャッチボールがまったく成り立っていないのもオマエが悪い。

275 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 23:55:29 ID:eqypROx9.net
>>274
誰かこのバカに説明してやって。

読解力がない人と議論しても無駄。

さいなら。

276 :芸も名前もありません:2007/08/21(火) 01:15:22 ID:aveuqDay.net
>>275
きみは何がそんなに悔しかったのかな。

277 :芸も名前もありません:2007/08/21(火) 12:33:08 ID:aveuqDay.net
>>268
どの辺が最近の話?
店員やウェイター、バーテンなんかと間違われないように目立つ格好をするのは昔からでしょ。
「テーブルマジック」と呼ばれてる頃から、マジシャンはダンス用みたいなフリフリのシャツを着たうえに
派手な上着を着たりして、店員じゃないことをアピールしながらやってた。

で、服装で目立とうとする行為のどの辺が最近の話なの?
むしろ、最近のブームで出てきたセミプロの連中のほうが、サラリーマンみたいな服装でやってておかしい。
マジシャンだとわかる格好をしろとまでは言わないが、せめて客や店員と間違われるような格好は辞めてほしい。


以上、オマエが書いた内容に対しての反論。
最初に書いたことと違うことが言いたかったんなら、新しく書きなおしてくれないか。

278 :芸も名前もありません:2007/08/21(火) 12:39:33 ID:aveuqDay.net
補足だが、オマエの言う「帽子」とやらが、カウボーイみたいなヤツなら、オマエさんに同意するわ。
アレは確かにおかしい。店員と間違われるような格好ではないが、店内であの帽子は失礼にあたると思う。
また、もしくは髪形屋の某マスターの帽子の件なら、豊富な自毛を隠すためのモノだから、理解してやってほしい。
もっとナチュラルなヤツもあるんだが、それだと毎回同じ髪型になってしまう。

279 :芸も名前もありません:2007/08/25(土) 00:47:04 ID:scb9d5Mg.net
この間南海子とかいうマジシャンのマジックを見たが最悪だった。ほとんど見えているしやることが全て他人のパクリ。ほんとあんなのがプロのマジシャンとしてやっている意味が分からない

280 :南海子(本人):2007/08/25(土) 02:09:36 ID:XHS4dgIX.net
>>279
意味がわからないなら、別にわからないままでいいじゃん。

つーか、携帯からなのに、ナミコをちゃんと「南海子」と変換してるあたり、
どう考えても知り合いの嫌がらせじゃん。
情けねーからやめろや。
つうか、またはなだももか?
また女性マジシャンに嫌がらせしてんのか?

281 :芸も名前もありません:2007/08/25(土) 12:37:27 ID:r2zguOft.net
ナミコってジュンヤだかの栂池だろ?

282 :芸も名前もありません:2007/09/01(土) 11:56:09 ID:o6qEocqw.net
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=1000345750
独身??
子供要らない??
嘘はいけないよwwww

芸名 マジシャンテツヲ
本名 大泉 哲夫
趣味 独身の振りしてのナンパ
   取材の振りしての援助交際
あだ名 ハイエナ


283 :芸も名前もありません:2007/09/03(月) 02:36:06 ID:GWuv2ztV.net
テツオさんは、すばらしいマジシャンです。

表舞台にでれないからって、ひがみは、みにくいよ。

284 :芸も名前もありません:2007/09/03(月) 15:40:47 ID:STwx8wEX.net
間接的に聞いているんだけど居酒屋マジシャンの人気は凄いらしいぞ。
地元の千葉だけでなく、最近は東京の多摩地区や新宿、渋谷や神奈川の
方でもひっぱりだこらしい。
だいたい東京で活躍しているバーマジシャンの多くは居酒屋マジシャンの
友達だというじゃないか。


285 :芸も名前もありません:2007/09/03(月) 17:04:06 ID:y/xocefC.net
Tsuyoshiというマジシャン
もう言葉もでねぇ・・・。
ttp://triumph244.web.fc2.com/
こういうのがプロを名乗るから、本当のプロは
仕事がやりにくくなる。玉石混合以下。。。

286 :芸も名前もありません:2007/09/03(月) 21:18:32 ID:VJx4YoA+.net
>>284
>だいたい東京で活躍しているバーマジシャンの多くは居酒屋マジシャンの
友達だというじゃないか。

それは、言いすぎですね。
一線級のバーマジシャンは友達ではない。
銀座に出てこんと・・・。





287 :芸も名前もありません:2007/09/03(月) 21:49:50 ID:4Y1XmF1x.net
>>285って
http://blog.livedoor.jp/tomoyuki_magic/archives/50916839.html
この人?

288 :芸も名前もありません:2007/09/03(月) 22:28:42 ID:QIwQGO0U.net
>>285
本当のプロって?

289 :芸も名前もありません:2007/09/04(火) 00:52:44 ID:qSSc5iKw.net
こうゆうとこでウダウダやってない人達

290 :芸も名前もありません:2007/09/09(日) 12:10:58 ID:O9eaM+M6.net
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=1000345750
独身??
子供要らない??
嘘はいけないよwwww

芸名 マジシャンテツヲ
本名 大泉 哲夫
趣味 独身の振りしてのナンパ
   取材の振りしての援助交際
あだ名 ハイエナ

これ貼り付けるとテツヲが自演にやってくるwwwwwww

291 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 23:21:29 ID:EYai7BBi.net
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://iikotoda.maiougi.com/


292 :芸も名前もありません:2007/12/02(日) 11:21:58 ID:ExLPIpBB.net
シンゴ

293 :芸も名前もありません:2008/01/31(木) 21:41:32 ID:8Evlnlk3.net
前田のピンキーリングはキモい。

294 :芸も名前もありません:2008/02/08(金) 14:53:20 ID:C3+X4Rw3.net
芸名 マジシャンテツヲ
本名 大泉 哲夫
趣味 独身の振りしてのナンパ
   取材の振りしての援助交際
あだ名 ハイエナ

コイツ最近噂すら聞かないな?

295 :芸も名前もありません:2008/03/05(水) 00:25:33 ID:GVlYop0e.net
タジマジックのキモさは格別
あの衣装あの身長で猫背でキモイ

296 :芸も名前もありません:2008/04/12(土) 22:41:42 ID:RT1k3Jjg.net
タジマジックww
いつまでも番台の上に◇5貼ってるな!
芸能界入り目指すなら金髪の変な髪型と目のクマ何とかしろ〜

それだけじゃ芸能人はムリか…根本的に何かが違うな。

297 :芸も名前もありません:2008/04/13(日) 01:17:56 ID:/g9M8DrU.net
僕。

298 :芸も名前もありません:2008/06/12(木) 00:03:09 ID:Lng8grLE.net
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。
近所の公園で友達と遊んでいた時、
20代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にそのタネを知りました。



299 :芸も名前もありません:2009/02/11(水) 12:39:31 ID:jsHdrvnO.net
初めまして、魔法招会で名ばかりの社長をさせてもらっているカッシーです。この度は悪玉ぺる 厨(>>1)が
この様な箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまった事を、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
この度の糞スレの責任は、全て私ども手品曲芸@2ch掲示板にあり、
2ちゃんを愛してくださっている皆様にご心配とご迷惑をお掛けし、
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

先日こんな事件がありました。ぺる 厨は稽古見学の時間、腹痛を訴え、早退する事になりました。
SMマジックでの痛みがひどいのか、トイレに行きたいとの事で、西ゆかりに許可を求めてきました。
SMマジシャンはなんら疑うことをせず、ぺる 厨がトイレに行く事を許可しました。
その後です、部屋に忘れ物をした私が部屋に戻ると、
彼はなんと先に稽古を終えたぺ るのいる更衣室の前で自慰行為に耽っていたのです。
私と目が合いましたが、彼の両手は止まりませんでした。
「アッー」と小さな悲鳴をあげると、>>1の未熟な陰茎から精液が滴り落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表した事はございません。
しかし、>>1の立てたスレッドは、いくら社長の私でも、許せない行為でした。

まだ本人には報告しておりませんが、内密にしおりんと円 音で話し合いを致しました。
悪玉ぺる 厨の母親と会い、このスレッドの事と、更衣室前での自慰行為について報告しました。
彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」。
少し可哀想な事をしたかなと思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変な事になると>>1の母親には申し伝えましたので、
今後>>1がこの様なスレッドを立てる事は無いと思います。
一応、今度この様な事をしたら、更衣室前での出来事を、マギー一門に報告すると警告してあります。
当掲示板の皆様も、もしこの子が再びこの様な事件を起こした時には私迄ご一報下さい。魔法招会として対処させていただきます。
今後は手品曲芸板住民一丸となり、再発防止に努めて参りますので、
2ちゃんねら〜の皆さまにおかれましては、より一層のご指導・ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。


300 :芸も名前もありません:2009/02/11(水) 18:47:26 ID:nWBguw3v.net
みすたー色がさいきん動画でマジックの種を売っているが、セブンコイントリック
を見る限りひどすぎるといわざるを得ない、ミスデもあったもんじゃねえ
基本がなっていないマジシャンが古典をだめにしている

301 :芸も名前もありません:2011/11/06(日) 10:55:39.28 ID:MhgNFITn.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

302 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【34.3m】 :2013/04/06(土) 20:22:55.62 ID:QV8oKYfD.net ?PLT(12080)
誰?

303 :芸も名前もありません:2014/08/03(日) 23:51:40.75 ID:TJEhY43m.net
最近全然みないけど、名前がでない。
しゃべりのセンスのまったくないカードマジシャンが一時期出てたな。
誰だっけ?

304 :芸も名前もありません:2014/08/04(月) 01:15:36.01 ID:EizsO5AQ.net
>>303
あのバカが消えてから各局視聴率上がってるだろうな

305 :芸も名前もありません:2014/08/04(月) 17:38:15.80 ID:44jH1Iih.net
スレ変えて悪口続けたいですか?
大変ですね。

306 :芸も名前もありません:2014/08/27(水) 02:12:19.58 ID:qrFwjDqI.net
ノーテクマジシャン。
https://m.youtube.com/watch?v=h90dk-oD1fc

307 :芸も名前もありません:2016/02/16(火) 21:45:14.55 ID:xMUh9xrl.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

308 :芸も名前もありません:2016/03/13(日) 20:52:09.06 ID:lzvL5Sij.net
【元ファンカスト】魔法使いアキット【透明な犬】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magic/1457868915/

309 :芸も名前もありません:2017/07/01(土) 23:29:49.52 ID:GeFqFjQY.net
だいたいみんなセンス悪い

310 :芸も名前もありません:2019/01/26(土) 23:38:57.63 ID:EAjlpfIr.net
有吉反省会 マッキー

311 :芸も名前もありません:2023/03/12(日) 11:37:14.27 ID:3eZDA266.net
○Oo。-vζ'∂) スパッ~

総レス数 311
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200