2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本村 自民 本村自民党で、成長する社会へ!

1 :本村 自民:2007/07/21(土) 22:13:10 ID:jbSvmJHY0.net
みんな、自民党が好きですか。自民党で、豊かな繁栄を築きたいと思いませんか。私は、自民党を応援します。さあ、みんなで、自民党に投票しようでは、ありませんか。自民党で、国民の為の、成長する社会に、期待しようでは、ありませんか。
http://www.geocities.jp/tetoraika17/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:37:28 ID:5gmnE0O50.net
jbSvmJHY0 また鴻池関係者かw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 10:39:00 ID:y3IIsdKb0.net
やっぱり、自民党が、政権過半数確保して、安定している時が、一番すごしやすいよ。民主党と、競っていて、公明党がいないと困った時なんか、恐怖政治の再来かというほど怖かったですよ。
ここは、自民党に、政権を持ってもらって、2番政党は、小さくなってもらいたいですね。本当に。安心して寝られませんよ。争いの世の中なんて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:09:22 ID:3thh+yUG0.net
国債も800兆円
一人あたま700万だったかな(赤ん坊からお年寄りまで)
生産高(GDP)が一貫して上がってきているのに、
それに比例するように国債の発行額は年々増加中。

why?

市場拡大のため、公共投資を含む、投資を 収入(税金)を超える出費をしていたから。
GDPの計算で、国債の発行額は考えなくていいので、
いくら借金してもGDPには影響を及ばない。
逆に現在の状態は、借金すればするほどGDPは上昇していく状態にあります。

自民党=成長する社会へ=国民増税借金苦。真面目な人間だけが損をする社会へ




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:13:12 ID:y3IIsdKb0.net
>>4
たしかに税金は高いと思います。しかし、日本は、GNP世界第2位の国です。人口が減少しても、成長に、余力がなければ、将来不安を
残します。真面目な人間には、年金も、政府が、保障する、各党も、全力で、取り組んでいるので、なんとかなるでしょうが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:14:55 ID:y3IIsdKb0.net
>5
真面目じやなくても、年金は、みんな保証すると、言い出してるから、年金問題は、解決するのでは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:16:39 ID:y3IIsdKb0.net
>>5
真面目じゃなくても年金は保証すると、みんなが、いっているので、年金問題に、一応の解決はするのでは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:38:36 ID:bKQCzc5c0.net
2050年までの温室ガス50%削減〜〜。
阿部って本と馬鹿だな、ただのぼんぼん??。
まあ未来に向かっての目標・・・まあイイだろう。
日本が環境技術で最先端だとしてどうやって50%削減するんだ??
そのグランドデザインはどうなんだ??
阿部はただ役人の話に乗せられただけじゃないのか。
どんな技術革新が必要なの??さっぱり分からない。
実際50%削減って言ったら日本国民が全員マイカー乗らないようにするとか(例)電力はすべて原子力とか・・とてつもない革新が必要なのでは。
阿部はどんなデザインを持ってるんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:53:57 ID:y3IIsdKb0.net
>>8
私は、ECOドライブカーを増やす事ぐらいしか思いつかんが、地球を壊さんように、考えるだろう。自民党は、世界に目をむけているから、新しい資源の開拓とか、行うのではないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:56:27 ID:y3IIsdKb0.net
党首討論で、社民党が、200万円ぐらい稼げるようにしたいといっていたが、財源がわからない。みんないい事いうけど、具体案がほしいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:54:21 ID:D5hWfD7E0.net
GDPGNP?んなもんただの指数であって庶民にはクソの役にも立ちゃしないってばw
実際には政界と癒着しまくってるであろう
ゼネコンや金関係、派遣奴隷業なんかが幅利かせまくってるだけ。
ハロワ行っても募集は偽装請負だらけとか異常極まってる。


つーか、漠然とした精神論みたいなイミフな内容で
自民は褒めちぎる癖に他の政党は厳しく批判するのなw今の自民党と全く同じ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:57:41 ID:HA8/8tS/0.net
なんでいまどき自民なんざ応援してんだ??


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:09:38 ID:IGTFx3i00.net
年収1000万は自民党、役人はむ民主、層化は公明、後は有象無象。
この仕分けで問題ないよね。
あまりに決まりすぎですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:01:05 ID:0LvzpPFF0.net
国民はオムスビを買えずに餓死してるのです。
オムスビ2つで生活するのが精一杯。
昔の小作人が良い生活をしてたと言えるでしょう。サラリ―マンは住民税や消費税で餓死するしかありません。ただ働きで
住民税を補うためオムスビもままなりません。
政府は国民に死ねと言ってるのです。
その血液の命の金は花代の還元水で役人に還元されます。参院 衆議 閣僚は日本に不要でしょう。
彼等がいなければ餓死する人は少なかったでしょう。派遣は布団で寝るのがステイタスとなっているのです。血にまみれた金で遊び回る奴は不用でしょう。役人は全部切って全て派遣にすれば国民はオムスビが買えるようになります。
国民はホンノ少しでも失敗した政治家にチャンス何て与える余裕は無いのです。ドンドン政治家はリストラしましょう。
厳しさは民間以上です。
各党はドンドン不正はリークしましょう。やらないとやられますよ。
選挙には勝ちたいですよね。リークすれば正義のヒ―ローです。
メールひとつでお気軽に
チクリではなく報告です。自信を持って報告しましょう。後ろめたさはありません。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 08:27:23 ID:5jPog8xe0.net
まだ衆議院は自民党が勝っている。民主党が躍進しても、次がんばれば、なんとかなるさ。自民党も。もともと、公明党をたよっていたわけだしね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 08:34:42 ID:5jPog8xe0.net
>>14
1日2回、無償で、食料の配給をおこなっている場所も、日本には、あるのです。そんな簡単には、餓死させませんよ。自民党は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 08:38:58 ID:5jPog8xe0.net
>>14
生活保護を受給すれば、オムスビが買えますよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:19:12 ID:5jPog8xe0.net
安倍総理は、年金を、受給記録をさかのぼって支払える法案を通過したと、語っていたぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:21:43 ID:PO9X2AQD0.net
>>17
生活保護を打ち切る役所=その背景は、与党からの強引な財源搾取と命令

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:27:16 ID:5jPog8xe0.net
>>19
生活保護打ち切られて、ホームレスになったら、大阪の西成の炊き出しで、生活するしかありませんで。文章、ちょっときたないけど我慢して。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:38:50 ID:WnSLD/Lr0.net
>>20
打ち切るも何も、年取って動けません、職がありません
程度じゃそう簡単に生活保護は出ないがね。

逆にまぁ、窓口や関係者とコネか癒着でもあれば簡単に出るだろうがw
年金破綻してるからお徳な生活保護の方を貰うよ〜なんて言ってる奴は
現状のままいくと腕か脚1本?がなければならない位の覚悟はしておいた方がいい。
それが出来なければ結局、首吊り練炭コース、餓死コース、ホームレスコースのどれか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:40:05 ID:WnSLD/Lr0.net
?は「もぐ」ね。コードで入れにゃアカンのだったorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:27:17 ID:5jPog8xe0.net
生活保護も、月4万2千円以下の住居に引っ越して、貯金が100万以下なら、申請して、もらう事ができるそうですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:30:17 ID:5jPog8xe0.net
>>21
腕か、足一本なくして、障害年金でももらうか。傷害厚生年金で、月11万、傷害年金で、月6万でるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 12:18:49 ID:WnSLD/Lr0.net
>>23
そんなモンを満たすだけじゃ出ねーよw
もし本当ならワーキングプアなんかが存在する筈がないし
ニートも親元から出りゃ即生活保護で生活できてしまう。
少ない国民年金でヒィヒィ言って生活してる老人もまずいないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:52:32 ID:5jPog8xe0.net

    三晋晋晋晋晋晋晋, >>23
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,   23の条件で、家族兄弟に財産があると、生活
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i   保護がでないそうだ。今日、比例区は、自民党
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'  に事前投票してきた。事件にあった、ますぞえ 
  晋晋晋          三晋晋 氏にも投票できるようになってた。
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I     ちゃんと自民党に投票してね。
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │  比例は、自民党とお書きください。 
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:15:49 ID:qw63HDs20.net
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「澤村耕市」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「立岡靖文」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:45:20 ID:yl/ZjQpd0.net
社民党の福島みずほより、自民党の小池百合子のほうが、美人だよな、みんな。
だから、自民党に投票して、美しい国を作ろうよ。みんなで。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:47:03 ID:KmE6F3Gy0.net
うぜええ↑

30 :名無し:2007/07/25(水) 14:43:01 ID:wxfXCxsC0.net
http://kappa1610.at-ninja.jp/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 16:08:27 ID:yl/ZjQpd0.net
参院選まで、あとすこし!がんばれ自民党!
http://www.jimin.jp/sansen/download/images/poster.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 16:49:38 ID:vr4PlJVr0.net
さーラストスパート政界再編に向けてみんな
選挙にいこう。公明党以外全部つぶれるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 16:55:06 ID:yl/ZjQpd0.net
公明党は、創価学会票と、団結力があるから、手堅いな。
民主党は、管直人の、白痴発言と、ちっとも就職できない、
ハローワークで、国民を守れるとは思えんな。
やっぱり自民党が、一番政治では、安定しているよ。
時々公明党のお世話になるけど、自民党に投票しよう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 16:59:25 ID:vr4PlJVr0.net
宗教団体を、悪用するとその筋の人から罰があたるぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:10:30 ID:MS11d71d0.net
強盗ストーカーです警察に通報してください
山崎昭典
43歳
北海道出身
腕に刺青あり 龍の柄のジーパンを履いてる
女好き酒好き吸ってるタバコKOOL
見つけたら殺してください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:49:34 ID:yl/ZjQpd0.net
まだ投票にいってない人。自民党とお書きください。
参議院は、自民党の候補者名を書いてください。
美しい国、日本は、改革を実行する姿勢の表れです。
明日の日本の為にも、自民党を応援してあげてください。
お願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:54:05 ID:fmIHo1au0.net
自民党だけは勘弁してくれ!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:28:37 ID:yl/ZjQpd0.net
地震のとき、すぐ被災地へ飛んでいった安倍総理はえらいと思います。だからこそ、自民党を応援しましょう。

39 :将門のお告げ:2007/07/25(水) 22:35:18 ID:1w7KC1c60.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
為政者の政治的・経済的「独占」は

「優越的地位」を利用した「不公正な社会契約」の強要を生む
(い)独占を背景にした、差別、猛烈な格差
(ろ)独占の拡大再生産を目的とした、法律整備と行政、司法
(は)殺しと破壊、脱法による利益追求の容認

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
具体例

1:北朝鮮
共産主義国ではなく、超能力主義の国。
一部の特権層と、餓死する貧民層が同居する超格差社会
特権層だけが、独占の果実を得られる、社会運営
不満分子への弾圧容認。麻薬・偽札製造という犯罪による利益追求を容認

2:自民党
被差別社員の合法化により、差別、格差を創出
差別、格差を固定化し、特権層の独占を拡大再生産する各種法律の整備、運用
民主主義に対する攻撃
(加藤議員へのテロに対する冷ややかな対応)
(表現の自由、信教の自由、良心の自由に対する規制策動)

3:中国
一党独占による、差別と猛烈な格差。
一部の特権層だけが独占の果実を得られる、社会運営
不満分子への弾圧容認。著作権無視、毒食物、毒混入製品の輸出
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
民主主義は、この『独占』を極力排除する政治システムである。

みんな、自信を持って、『独占にNO!』をつきつけよう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:59:18 ID:yl/ZjQpd0.net
民主党が支持するハローワークでは、現在、職業紹介に、作業所を紹介する事があります。作業所は、最低賃金も支払われない、ただ働き同然のシステムです。こんな事で、国民の生活が守れるでしょうか。
だからこそ、自民党に投票すべきだと、考えます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:14:09 ID:h0Lu6eHh0.net
あふぁd

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:15:31 ID:ottQwvdw0.net
丸川は選挙権が無いのね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:15:47 ID:Lva/6Han0.net
>>1
談合してるんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:22:54 ID:yl/ZjQpd0.net
>>43
どこが談合だよ。普通に自民党を応援してるだけだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:09:40 ID:3kLxw1ye0.net
×普通
◎ヤク中ジャンキー

タダ働きさせようとしてんのは安倍だろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 11:55:58 ID:pzLCwVWp0.net
安倍総理と石原都知事が動くぞ!!
28日13:30〜池袋東口 19:00〜新橋駅SL広場
「改革と成長を止めるな!!」大集会!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:23:57 ID:GFHBFruV0.net
塩崎恭久官房長官「先の国会で記名投票は13回あったが、小沢氏は6回しか出席していない。こんなサボり議員が、サボり社保庁職員を征伐できるわけがない」(23日、千葉県浦安市)
 公明党・北側一雄幹事長「民主党は子供手当で毎月2万6000円を届けるという。児童手当法改正に反対しておきながら、財源を示せず子供手当。選挙目当てのばらまきだ」(21日、神奈川県相模原市)



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:29:12 ID:QgJxPZrW0.net
作業所は、最低賃金も支払われないシステムを作り上げたのは

、経済連=自民党支持母体ですが、何か?

民主は紹介するだけで精一杯だった。だって野党だもん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:34:30 ID:GFHBFruV0.net
民主党が支持するハローワークでの、就職希望者に対して、作業所を
斡旋する行為が、現に行われている。ただ同然で働いている、彼らには、国民の生活費を守ることはできない。そういう事を、民主党も、わかるべきだ。よって、私は自民党を応援して、暮らしを守りたいと考えている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 14:39:06 ID:7Lb8yZBN0.net
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:25:04 ID:JabQOwR00.net
本村はアホ

自民党の人間はアホが多い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:52:50 ID:4fo5wW8L0.net

自民党は公務員と組んで利権で作った莫大な借金を経済的弱者に返済させようとしています。

自民党には絶対に投票しないでください。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 13:25:59 ID:XOZAM4UD0.net
朝日新聞朝刊をみたが、自民党支持率31%、民主党は20%、公明党3%、共産党
と、社民党1%、支持政党なし39%、無回答、わからない4%
民主党は、日銀総裁で、自民党に抵抗して、邪魔をしてくる。
そんな事をしていて、日本がよくなるとは、思えない。
足引っ張りな民主党は、投票しないで、与党の自民党や、公明党を
応援しないか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:25:54 ID:8ttKpnbW0.net

【暫定税率】 町村官房長官「4月1日から下がるガソリン価格が長続きしてもらいたくない。また25円上げさせていただきたい」と明言
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1206770847/
はぁ?下げた値段を上げるって? 町村官房長官「ガソリン価格は元に戻す」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206764628/
町村「ガソリンの値段は元に戻すから。貧民はつかのまの幸せをよく味わっとけよ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1206802946/
町村 ガソリン
http://find.2ch.net/?STR=%92%AC%91%BA+%83K%83%5C%83%8A%83%93&ENCODING=SJIS


自民はガソリン値下げになれば国民の生活を第一に考えてる民主党の手柄になる
と思って邪魔するのに必死だな

なんとしても国民の税金から裏金盗りまくりの利権構造を温存したい自民党

国民の生活よりも利権・政権維持が第一の腐りきった悪徳自民は一刻も早く下野しろ

国民をゴミ扱いする国賊・町村はバッヂをはずせ! 引退しろ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:42:48 ID:seRdk3f+0.net
自民党を応援している皆さん!
yahooニュースのコメントや、みんなの政治のコーナーが矢等ばっかりなので、援護しましょう☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:08:09 ID:uIziNq+S0.net
★ 町村官房長官 道路関連業者から献金
道路財源をめぐる国交省のハチャメチャな使い方が次々発覚しても福田政権はガソリン税死守の構えだ。
町村官房長官も、道路財源の見直しに聞く耳を持とうとしない。
なぜだ? と思ったら、道路工事関連請負業者が、町村氏など自民党大物議員に献金していたのだ。
国交省に対して強く出られないわけだ。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=20484
ガソリン税が自民党議員のフトコロへ“還流”されていた――。
自民党議員は、皆、顔に青筋浮かして「税率維持」を叫ぶワケだ。


>>「4月1日から下がるガソリン価格が長続きしてもらいたくない。また25円上げさせていただきたい」と明言
この発言の真意がはっきりしたな

国民の生活無視で道路族議員として活動してるんだな
町村の馬鹿は

こいつとんでもない悪徳代議士じゃないか
まさに政・業癒着の典型!

こんなやつが官房長官だなんて
自民党内閣って日本の恥だな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:11:36 ID:uIziNq+S0.net

悪徳自民党に怒りを感じている皆さん!
yahooニュースのコメントや、みんなの政治のコーナーで、どんどん糾弾しましょう☆



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:29:56 ID:L7rSOO+b0.net

   _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|本村とか云うペテン野郎を知らないか? 
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠ 世間を騙し復讐に利用した悪党だ!
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |俺は奴に用事がある!   
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

本村の映画見に行かね?

5月24日(土)クレアこうのす
[ Weblog ] / 2008-04-26 18:20:42

とき/08年5月24日(土) 12:30開場 13:00開演
ところ/埼玉県鴻巣市 クレアこうのす 大ホール
第1部/映画上映 「天国からのラブレター」
第2部/本村洋氏 講演

入場は無料です。

主催/鴻巣ロータリークラブ

あれだけ記者会見やインタビューをこなしてきたのに、
この件ではだんまりを決め込むのは、おかしい。
土曜日に講演会をするのだから、もう疲れ果てて釈明もできないという言い訳は通用しないよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:05:48 ID:Fq+4OxuY0.net
本村洋氏も、選挙で、自民党の擁立した、候補を応援したという話で、
自民党支持者としては、よかったのでは、ないでしょうか。
自民党政治で、将来の展望が、持て、みんなの幸福につながる、
結果が出ると、よいと、思います。さあ、みんな、自民党を、
応援しようではないか。本村自民党で、最高の世の中に!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:13:02 ID:yPPuknSG0.net

【壺】安倍前首相に 公 選 法 違 反 疑惑【清和会】



 問題になっているのは、4月27日に投開票が行われた衆議院山口2区補欠選挙での応援演説。
そこで安倍は、投票日5日前に加害者の死刑判決が出た光市母子殺害事件遺族の本村洋さんが、
あたかも自民党公認の山本繁太郎候補を支持しているかのような演説をしたのである。
問題の発言は、26日の岩国市での演説で飛び出した以下のくだりだ。

「(前日行った)光市の街頭演説には、本村さんがいらっしゃいました。本村さんが私の手を握って、
『頑張ってください。山本さんを応援していますよ』。こうおっしゃったんです。本村さんは、
山本繁太郎に賭けたんです!」

 ところが、本村さんは週刊文春(5月15日号)にこう語っているのである。

「演説で名前を出されて本当にビックリしました。(山本候補を応援した事実は)まったくありません。
自民党から応援を依頼されたこともありません」



 本村さんの主張が正しければ、安倍は 虚 偽 演 説 をしたことになる。




 公選法違反が焦点だけに安倍も必死なのだろうが、演説の事実は動かせない。
ゲンダイネット【2008年5月13日掲載記事】
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_shinzou_abe__20080516_3/story/16gendainet02036876/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:16:41 ID:Fq+4OxuY0.net
衆議院山口2区 自民党山本しげたろう応援安部晋三
http://jp.youtube.com/watch?v=pPiLxKeim00
本村氏が出席していると、安部氏は、言っている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:33:23 ID:bzIyHMiC0.net
POIPJIO

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:35:27 ID:cjd2Gfjp0.net
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 03:52:20 ID:uAtcB5ID0.net
ワンワン。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 06:06:14 ID:TDVtl0iN0.net
やっぱり本村は卑怯だな。
とにかく片っ端から死刑だというアブナイ人たちには利用され、一方、憎しみとか復讐では何も解決しないと悟り冷静さを保とうと
必死で堪えながら闘う人たちは、ないがしろにされてしまう。そういう者たちの意思が、本村という怪物をつくりだした。
ちょうど日本が 終身雇用制から派遣業法が成立し、多くの若者が、貧困にあえぎ、生活苦から重大犯罪に走りやすい状況のとき、まさに犯罪者に厳罰化。
日本の若者に仕事が多くあり、犯罪しにくい状況のときは 犯罪者に甘い法律適用状態。勘ぐれば、日本の若者をできるだけ、たくさん殺したいのでは?

現在の日本は、戦前の「昭和恐慌」時代と非常によく似ている。
国際協調を重視するあまり、国家の名誉・財産を ないがしろにする政府と、その弱腰を非難し自主独立を叫ぶ強行派。
世相は破滅的なデフレ経済に打ちひしがれて、すさみの度を増していた。
庶民の憎しみは、政治家よりも むしろ財閥・金満階級に対して募らせていた。
財閥には、そうなっても仕方のない利益の独占が現実に存在した。 
三井、三菱、安田、住友の四大財閥だけで、日本の財力の6割以上を保有していた。
金融産業は完全に彼らの支配下にあり、円安時には投機的なドル買いに走って莫大な為替差益を得ていた。
その財閥の援助を得ることで立候補する政治家は彼らの走狗にすぎなかった。
いきおい財閥偏重の政策になるのは当然である。

戦前の体制を作り上げたのが薩長なわけだ。まあ、こいつらイギリス人の傀儡政府だけど。
今の体制を作り上げたのは小泉と安部だ。まあこいつら鹿児島県と山口県出身者なわけだが。
薩長の体制が弱くなって、東北諸藩の出身者も偉くなって、薩長に対する怨恨で、薩長の奴らの英米協調路線なんか、糞食らえだ、とばかりに、真珠湾に突撃した。

実際に国を動かしている政治家を攻撃するのは、一見スジが通っているように
思えるが、それは「肝の据わった政治家がいなくなってしまう」という深刻な副作用を引き起こす。
  昭和5年頃の ” 殺人的恐慌 ” 時代に、515事件、 血盟団事件、226事件
と、立て続けに政治家が殺された為に、国家百年の為の決断を下すことができる人物が いなくなってしまった。
そういう国家が どうなるかは後の歴史が示す通り。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 18:52:30 ID:I8cBDyzv0.net
民主党党首秘書逮捕で、与党自民党や、公明党、本村自民党にも、いい風が
吹いてきたぞ。この調子で、がんばれ!日本の政治はやはり自民党じゃなきゃ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 14:46:07 ID:7KcyY20qO.net
sage

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 07:55:54 ID:koEoqNeX0.net
自民党は、党再生の為、谷垣新体制で、スタートしました。歩く、聞く、応える
という新しいスローガンのもと、自民党を再建して、国民の為の政党として、
、生まれ変わろうとしています。みなさま、あたたかい、ご支援と、ご声援のほど、
よろしくお願いします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:48:28 ID:KI3SoM8c0.net
2010年の参議院選挙において、自民、公明、みんななどの野党で、半数以上
を獲得することができました。これも、国民みんなのおかげだと思います。
ありがとうございました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/14(土) 10:08:09 ID:XnucnK5jP.net
学歴・収入と政治・経済観の相関性

             自然淘汰
                    ↑
                    |
        リバタリアン  | コンサバティブ
     (高学歴・高収入)|   (高収入)
                    |
個人−−−−−−−−+−−−−−−−→権威
                    |
        リベラル  | コミュニタリアン
         (高学歴)   | (低学歴・低収入)
                    |
                    |
             社会福祉

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職     主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、プロ市民          主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷        主要メディア:産経・聖教 アイデンティティー:日本人・朝鮮人

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

71 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(8+0:8) 【18.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/16(日) 21:56:00.61 ID:07cq4Nex0.net ?PLT(12079)
本村って誰?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 19:19:27.77 ID:WmfQN93G0.net
いや、知らん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 22:33:35.22 ID:bOCO0eki0.net
カンパーーーーイ!
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
  自民党に   _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
  かんぱい!  //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\    祝・政権奪還
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\     
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...    自民党・公明党の勝利を信じて、乾杯!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 01:21:18.32 ID:uZeX5tCH0.net
工作員から自民党と安倍氏を守るために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!

          工作員の本音
            ↓
243 可愛い奥様 2012/12/14(金) 11:03:14.77 ID:lmXuWSB60
 民主党が政権取って喜んだのもつかの間、もう終わるんだね。
 もう工作疲れたわ。マジで。
 帰りたいよ。
 また工作し直しかよ。

注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」「在日枠」で検索してみる。
    
   在日特権廃止されたら、反日活動できなくなるからな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:jSHRgnut0.net
伊丹市開票所。全く「折り目」のない似たような筆跡の票がどっさり。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507060826713204060.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507056990413204367.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507059077613204439.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137507062991513130082.JPG
伊丹市の投票用紙。回数と執行年の記載なし。こんなものを使ってもいいのか?
古い用紙を隠しておいて使いまわしできることになってしまう。
PP合成紙なら経時変化を防げるから採用している?
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137513421341013116774.png
7.21不正選挙:坂出市の投票用紙 回数と年次の記載なし
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137523344715913120867.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137523348128913120790.JPG
諸君、自治体に「残余投票用紙」の処分について聞き、処分済みのところがあったら、
警察に通報しましょう。必要なら、RKなど強面の独立党員が警察に同行します。

あるソースによる近所の人の話によると
「この野郎!早く不正選挙の証拠を取ったビデオを渡せよ!」という怒鳴り声の後に、
人が壁に叩きつけられる様な音がし、その後「この野郎!早くしないと殺すぞ!」
という怒鳴り声がしたという。そして、この近所の人が最後に聞いた叫び声は、
7階の手すりにぶら下がっていた男が「あの選挙は不正選挙だった〜!」
と一言叫んだ後、地面に落ちて行ったという。
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2013/07/blog-post_29.html

76 :目覚めろ!日本人:2014/08/02(土) 14:13:36.74 ID:GJzbzVfqu
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

総レス数 76
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200