2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍から電話がキタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:35:36 ID:XtZVI0lx0.net
2ch大臣ならうけるお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:40:27 ID:J+jq2DRU0.net
解散(この秋)までの大臣だから断る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:44:24 ID:J+jq2DRU0.net
ウッシシ・・
参議院惨敗後、厳しく追及
その後、ぱったりおとなしく(続投決めた以上は協力する)
この戦法で阿部は俺の術中にはまる
ありがとう、厚生大臣
松○


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:48:37 ID:8+mXkvSV0.net
がんばれ

5 :バキューム:2007/08/27(月) 10:53:36 ID:gdJET9Py0.net
bokebokeboke

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:01:48 ID:MFpcuMBZO.net
俺、トラック運転手だけどモーニング用意しといた方が良いかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:22:06 ID:jNxe7Ri20.net
電話かかって来たから「入閣キタ━(゚∀゚)━!!!!!」っと思ったらオシムからだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:37:57 ID:Wa2TfnVU0.net
京都の恥・伊吹文明を閣内に残すとは・・・
安倍は何を考えてるんや!!??

9 :名無し:2007/08/27(月) 16:46:07 ID:QxK8/FXV0.net
みんな伊吹文相を避難しているけど、そんなにひどいの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:47:34 ID:srhlfKtY0.net
前の長勢は10人。
今度の鳩山法相は、何人、人を殺すのだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:40:51 ID:8N7Uwroo0.net
伊吹って「腎臓売れ」の日栄ローンから献金貰ってたんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:41:42 ID:qx4bx8NlO.net
>>10
蝶々を追いかけてる奴が死刑執行命令書に判子押せるのかな?
期待出来ないだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:36:45 ID:id3g/WWT0.net
>>6
電話来たか?
身体検査で落ちたか
献金受けていたか?
金くれる人居るわけねーよな
秋には来るかも
モーニング、アイロンかけとけや

14 :如何にも成らん:2007/08/31(金) 17:32:52 ID:3eMl9/fZ0.net
政治が良くならないと、教育も良くならん?
管領も良く考えて、模範に成る様に、努力して下さい
金儲けなら何でもでは、如何にも成らん此れで消費税
上げられたら、ホーオムレスより悪い奴増え刑務所経費
増えたら如何するの?グリンピア作るより老人ホーム
作れば、皆喜んだのに、でも天下りできないか?
家族の反対で、でも余り非難されずに済んだ。

15 :r ◆H6pgiSwbfk :2007/09/01(土) 22:48:06 ID:1Q90BSlh0.net
k

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:09:57 ID:1bgaCeblO.net
>>13
>>6だけど、ありがとう。
電話来たけど、農水か特命でって話しだったんで、今回は閣外協力にしますって断った。
次回の組閣で国土交通か防衛を狙います。

17 :http://i121-118-107-195.s10.a033.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2007/09/02(日) 16:28:39 ID:3z0kBkWY0.net
guest guest 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:42:58 ID:ZBVB8tCd0.net
フシアナ流行ってんのか?www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:07:45 ID:BNCdhKaEO.net
だが、断る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 05:52:27 ID:6MeOgui70.net
一方、安倍には電波がキター

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:06:24 ID:lyXuwAxZO.net
>>6だけど。
アタックチャンス来た!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:19:40 ID:f7VIu7ff0.net

「慶応病院に入院してるんですけど、お見舞いにきてー」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:41:07 ID:M9M4MTVi0.net
:

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:47:02 ID:+ZLDkcDI0.net
週刊現代 2007年1月20日号 江原啓之が安倍総理大臣を霊視
江原『安倍さんは、その清らかさと優しさに共感する国民の支持を得ることができる
人ではあります。それに安倍さんは昨年より今年のほうがよくなると思いますよ』
       
       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ      
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ        あ〜、こんなこと言わなきゃよかったぜ
    |    /    r=・- ,  (=・-         まさか辞任しちまうとはな…
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      安倍が昨年より今年のほうが良くなるか悪く
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    なるかなんて50:50の確率だから適当なこと     
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |       言っといたんだが…
     ,|  !        || `ー一' || |       
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!      
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:00:34 ID:6oGNAU4bO.net
>>22
恐らく生きては(ry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:32:15 ID:v9rTr+lf0.net
「何しにいってたんだ。この税金100億円の泥棒と
親密でない弁護士がやつが、海外旅行に?」

★整理回収機構の常務、巨額債務者と海外旅行…倫理抵触も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1189890133/
4「証拠が残らないように 話を進めてくれと頼まれました」

整理回収機構(東京都千代田区)の常務執行役員(57)が2004〜05年、債務者の不動産会社前社長(55)
と2度にわたり、海外へのグループ旅行に同行していたことがわかった。

前社長は旅行直後に同機構から111億円の連帯保証債務の支払いを免除されたが、常務は前社長側に知人
を介して、この交渉にあたった弁護士を推薦していた。常務の行為は、利害関係者との親密な交際を禁じた
倫理規程に抵触する可能性があり、同機構は調査を始めた。

この常務は弁護士資格を持ち、企業再生本部を担当している。1999〜04年に同機構の顧問弁護士を務めた
後、役員に就任した。

関係者によると、常務と旅行していたのは、静岡県内にあった不動産会社の前社長。2人は、共通の知人で
ある経営コンサルタントの会社が主催した04年9月の中国旅行と、05年9月のモロッコ旅行に、ほかの5、6人
と参加した。

いずれも旅費は約50万円で、常務は自分で負担していた。2人はほかにもゴルフや飲食で2、3回、顔を
合わせていたという。(後略)
(2007年9月16日3時4分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070916i201.htm

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:24:10 ID:OOd8FCJ10.net
「親族経営の温泉@山口で療養してきます。親方も一緒です」

【総裁選】早くも辛口福田氏「安倍さんは朝青龍と一緒」発言★3
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1189837809/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:57:37 ID:blXZYplb0.net
僕にもきた・・・・・みのもんた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:14:39 ID:PmPsuLQZ0.net

★安倍首相の病室、差額ベッド代だけで“1日8万4000円”

 一国の首相が入院する病室とは、一体どんなところなのか?
 慶応大学病院に入院している安倍首相。
さっそく取材を巡って報道陣と警官がもみ合う場面があったが、
病室はセキュリティーの問題から公表されていない。
安倍の病室は、とくに部外者の立ち入りが厳しい1号棟の個室が有力視されている。

 慶応大学病院の病室は、差額ベッド代のかからない4人部屋のDクラスから
2人部屋のCクラス、個室A、Bまで19等級に細かく分類されている。
安倍の病室は、中でも最も豪華なSAと呼ばれる個室のようだ。

「76平方メートルと高級ホテルのロイヤルスイート並みの広さで、
1泊のベッド代はなんと8万4000円です。
首相の入院期間は3、4日とされていますが、
これに治療費や諸経費が加わるため、
入院費は50万円を超える可能性があります」
(関係者)

 治療代は誰が支払うのか。

「国会議員の入院費用は、公務中の疾病やケガなら国の負担となります。
首相の病気が公務が原因であるか微妙であり、こちらでは判断できません」
(衆議院広報課)

能力不足から来るストレスで逃げるように病院に入ったのに、
これも税金だったら冗談じゃない。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/17gendainet05017960/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:56:29 ID:pe8AikQHO.net
まさかAo.議員が立てたスレとは思いたくないが、法的に問題ないし、公的身分明かさなければネ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:03:37 ID:1VtpyLHl0.net
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

慶応病院で半泣会見しました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:40:51 ID:JabQOwR00.net
死ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:25:48 ID:+OTdqrqE0.net
 

 『官僚』  『官僚上がりの政治家』  『マスコミ』 を敵に回しても

    国家公務員改革  地方公務員改革 をやろうとした

        安倍はえらい。 ここまでやった首相は今までいなかった


 あえなく 利権にしがみつく官僚と政治家の袋叩きにあってしまったが






34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:33:24 ID:Sh7s/vrd0.net



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 03:18:25 ID:puY5D5eA0.net
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1228528592/442

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 03:04:26 ID:D4gWCbUw0.net
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 01:58:32 ID:UR9pgVPR0.net
てす

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 23:59:32.01 ID:j+r6qrtB0.net
37

tesu


39 :タカヒロ:2012/02/08(水) 17:08:07.86 ID:Nk7cs17DO.net
還元水

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 22:24:34.75 ID:EFjdRN3j0.net
気休めにどうぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=Wnn0gKoc8jI

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 17:29:24.42 ID:lngJLMWPO.net
八巻正治音頭

あの時あの駅あのプール ホイ
日本一のリリカルシティ
友に笑われ身内を磨く サテ
やさぐれた歌が聞こえてくる街
ハンハンハハハン
喫茶店の数では勝ち目が無い
ハンハンハハハン
投げやり地蔵に願いを込めて
八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ
八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 12:48:58.21 ID:+e1HIe+nO.net
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 15:14:15.12 ID:8URpGjh/0.net
うんこならこっちのAAでお願い 
ネトウヨにはコピペ出来ない不思議なAA

      ┐    .┌
      | 文鮮明|
./⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
( ◯ / /)  (\\ ○ )
 \ / ./(゚ ) I  I(。)\\/
  /  // │ │ \_ゝヽ
 /    ノ (___):::ヽ  :::ヽ
 |     ├──┤    ::::::::|
 \    /| .::::/.| ヽ  ::::::::/  
   \   lヽ::::ノ丿  ' :::::::/
    ヾ_ しw/ノ___/
     /   ∪    \
     | |        | |
     | |        | |
   |⌒\|        |/⌒|
   |   |    |    |   |
   | \ (       ) / |
   |  |\___人____/|   |
   |  |   ヾ;;;;|    |   |
          ,lノl|
         人i ブバチュウ!!
        ノ:;;,ヒ=-;、
       (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
     ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
     ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
      `'ー--、_;;;;_;;、-‐′

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 15:35:41.51 ID:JLzmhk5D0.net
日本でいちばんのワルは官僚だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 12:41:59.96 ID:kTuv8bTh0.net
>>43
おもしろいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 13:27:37.92 ID:pRHIsJRf0.net
ww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 19:07:54.65 ID:mFO9/WBw0.net
                   /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  / 中国人を日本に導入します
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\


どうした、安倍政権! 隠された中国人移民の急増と大量受け入れ計画 正論5月号
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140401/stt14040114570005-n1.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:00:34.62 ID:Bup0+FXUi
【福島危険派】東海アマ 対 リチャードコシミズ【福島安全派】

アマ

NHKの洗脳番組
視聴者は福島県での生活は安全と思い込むだろうな
みんな被曝の本当の恐怖が五年後から始まることを知らない
健康そうな彼らが倒れる運命を知らない
https://twitter.com/tokaiama/status/475449766432608256

リチャ

この期に及んで、「国連も日本政府も嘘をついている。5-10年後には東日本は癌患者だらけになる!」
と仰る方がまだいらっしゃるでしょうか?もし、おられるなら、是非とも、顔や素性を晒してください。
311の5-10年後に、きっちりと申し開きをしていただきますので。土下座の練習をしておいてください。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201405/article_254.html

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で起るか A はい
  Q スノーデン氏の行動は       A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 世界平和の脅威である国は   A イスラエル、イラン、アメリカです
  Q 政府は情報を抑圧してるか   A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか    A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  日本発の株式市場暴落によって、世界経済が破綻します。新政権は日本国民の側に立つでしょう。

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 03:14:54.32 ID:1Hw7FKhs0.net
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 16:44:40.07 ID:+XTt0bG/0.net
安倍君に伝えてくれ。
集団的自衛権を行使したいのは
国民の方だ、と。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 19:26:26.72 ID:08ifcs+V0.net
外国人労働者受け入れという言葉でで中国人受け入れはやめろ。
エタの竹中平蔵を国外追放にせよと言っとけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 06:18:55.42 ID:M9/SXo6D0.net
今日4時20分に「既婚女性板」を検閲している反日の検閲人に何を書き込んでも「513Kを超えているので書き込めません」表示ばかりで何も書き込めないよ”!
それと前回に書き込んだ私のスレが何も書き込まれて居ないで消されているよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 08:01:29.53 ID:8te1s/Mg0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【政治】アベノ不況・・・正規社員1か月で17万人減少、正規社員の求人倍率は0.68倍★4
1 :ジーパン刑事 ★@転載は禁止:2014/09/10(水) 21:06:48.21 ID:???07月の有効求人数は前月比0.5%減と4か月ぶりに減少。
新規求人倍率も前月から悪化し、新規求人数も前月比マイナス1.5%と減少した。
こうした統計データを見るだけでも、雇用情勢が厳しいことは明らかである。
 
 そして、より深刻なのが、「雇用の中身」だ。雇用者全体の数を見ると、7月は5613万人。
1年間で約50万人増えている。ただし内訳を見ると、7月の正規社員数は3307万人で、
6月の3324万人から1か月で17万人も減少している。第一生命経済研究所の首席エコノミスト・熊野英生氏がいう。
 
「財務省の法人企業統計を見ると『人員数(従業員+役員)』は減少傾向が続いています。
ところが、総務省の労働力調査では『雇用者数』は増えている。なぜこんなギャップが出てくるのか。
それは『人員数』の中に派遣社員が含まれないからだと考えられます。
つまり、この差こそが非正規社員の増加を示している。『雇用者数』を押し上げているのは派遣労働者の増加なのです」
 
 7月の有効求人倍率は1.1倍だが、正規社員の求人倍率に限れば0.68倍に過ぎず、
求人統計を押し上げているのもパートなどの非正規雇用なのだ。労働運動総合研究所の藤田宏・事務局次長はこう解説する。
 
「第2次安倍政権が発足した2012年12月、正規社員数は3330万人でしたが、
今や3307万人と20万人以上減っている。一方、1843万人だった非正規は1939万人と約100万人増えています」
 
 政府と御用新聞が伝える「雇用回復」は、正規が減って非正規が増えている現象に過ぎないのだ。

※週刊ポスト2014年9月19・26日号
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.news-postseven.com/archives/20140910_275530.html 画像 グラフ NHK http://i.imgur.com/Sm3PW0V.jpg

アベノ不況 正規社員1か月で17万人減少し求人倍率は]0.68倍

54 :正理会:2014/11/10(月) 12:21:47.13 ID:wQsVqlC20.net
宗教、歴史、天皇、マスコミから政治経済、国防、韓国朝鮮問題を網羅!

中杉弘のブログ毎日更新しています!


「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 08:51:43.20 ID:tXls8Ov30.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

総レス数 55
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200