2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川よ! うずちゅうwはないだろw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 17:37:33 ID:kkSvPRub0.net
馬鹿ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 17:41:25 ID:VJOdztz60.net
政治家は全員漢検の5級以上を取得すること。これって小卒程度だが、4字熟語の程度が高くてハンパねぇぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 17:54:18 ID:KKbishhC0.net
あの人はアル中だから、
むしろ「ゆずちゅう」と読んでくれていれば、
次も当確になったかもしれないのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 18:16:15 ID:u9AKXxO70.net
うずちゅうw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 18:38:36 ID:wtTuqoZJ0.net

テラヘルツ波を頭頂葉に照射し、その反射波を測定する事で
思考盗聴は可能です。視覚情報も同様です。

この思考盗聴器は東芝、IBM、独立行政法人 通信総合研究所、岡山光量子科学研究所、島津製作所
の全てで開発された可能性が高いですが、その中でもIBM社製の思考盗聴器が創価学会を中心に広く出回っているようで、


創価学会の幹部や、資産家の家には大抵、置いてあります。

その他にも、マスメディア関係者が持っています。(地元の有名人や、面白い人の
過去のエピソード、考えている事を番組、漫画の元ネタにする。)
創価学会が集団ストーカーをする際に、対象者の行き先の手掛かりとすることもあります。

特に、創価学会の幹部とその息子や娘などの家族には気を付けたほうが良いです。

日常的に創価学会の友達を自宅に集めて思考盗聴を行っていて、一般人のことなどを覗いています。
(本人たちは、創価学会の学会員の事しか見ていないと言うかもしれません。)

何故、他人の家との間には、壁があるのにも関わらず、そんな事が可能かといいますと、
思考盗聴にも用いられているテラヘルツ波は、近赤外線よりも波長が長いため、
カメラの光源として使うと、水着が透けて見えるといわれる近赤外線よりもさらに
多くのものが透けて見えるからです。壁、衣服、布団、プラスチック、コンクリート、木材、
水と金属以外の物はほとんど全て透けて見えます。
しかし、残念ながら人体は水で出来ているため、テラヘルツ波は肌で反射して、
カメラには、服を一切まとわない状態での人体が映し出されます。つまり、裸です。
このテラヘルツ波を使った透視カメラは、分解能が非常に高いため(どのくらいズームできるか。)
2色(白と黒や赤と青で映像が表される。白黒テレビなど。)ながら、一般的なカメラと
そこまで画質に差はありません。
他にも、同じくテラヘルツ波を使ったイメージング技術などがあります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 01:29:32 ID:Uz5YcnYXO.net
間違えるなら、うずなかと間違えてくれ。うずちゅうだと、人間軽くみられる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 01:53:20 ID:jBp63j7g0.net
ありゃあ冗談だと思うが・・・
マスゴミの麻生批判が多いから俺も言ってやんよwwwって感じだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 10:08:48 ID:cqIEdEdr0.net
うずちゅう 久々に真剣にワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 14:50:13 ID:0/xXczkcO.net
久々に噴いた
なかなか狙ってできる発言じゃないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 22:03:55 ID:hLQvUl100.net
インフルエンザより恐い麻生ウイルスにかかったんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 20:12:05 ID:1Y24x5TEO.net
>>1>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 15:03:35 ID:FhoBjtIA0.net
飲みすぎで頭の中、渦巻いてまんねんw いやほんまw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 19:29:25 ID:x5FF1cSi0.net
今ニュースで見たけどG7の会見でいねむりして外国の新聞に
記事になったってね
どうよ!

14 :あほ:2009/02/15(日) 22:59:37 ID:w7MBdKzE0.net
あれはアルコール中毒です。
罷免しかないな。
飲酒して公務。国会もでていいんか?
政治生命も終わったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 23:09:49 ID:Id8hyIIc0.net
お漏らしもだと、
酔いがさめたら本人恥ずかしくて帰国できないんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 01:00:20 ID:KCcdnXQS0.net
みんなバカ言ってんじゃないよ
あれは典型的な脳梗塞の症状だ
ただちに入院しないと危険だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 01:17:34 ID:g33UhGTe0.net
,r'''´      ;;、ミ  ,)      せつめ… せつめィを… 
;;::::::    彡 i'   ̄ヽ     \  ぱしへろんたす       /
;;::::::::   彡ノ    |      \   あwせdrftgyふじこ /
;;:::::::::    /    ^|_     ____________
;;:::::  / ヽ | U    |_・)    .| ┌――――――――┐ |`.i
i;;;;;; ,i( `.|  J   |       |  |        〜゚。   |  | |
\;;/' ヽ_ヽ     / ,>     .|  |    / へ ̄ヽ゚ 。  |  | |
 ∧ヽ、  i      >      |  |   6/ _、 )_ヽゞ   | .| |
';;;;;;`、 \ \___」        |  |    ヽ ,pゝ`/     | .| |
;;;;;;;;;;;;\  `ーイ          |  |   / <∨>ヽ    |  | |
;;;;;;;;;;;;;;;; \ /7          | └――――――――┘ | |
;;;;;麻生;;;;; `'`i::l          L____□________________≡≡≡ 」._,|

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 02:45:39 ID:YkY1SeRc0.net
ぴかちゅう って言えばチビッコ喜んだでしょうね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 07:15:02 ID:3249lrZdO.net
>>16
うちの親父が倒れる前の症状に似てる
でもただの寝不足でしょうね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 07:33:44 ID:CpH1tbcFO.net
うずちゅう時差ボケ
隣のおじさんはなんともないの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 11:05:10 ID:WKsViR3iO.net
アル中だろ。
オヤジが草葉の陰で泣いてるぜ。

22 :麻生太漏тм. ◆FriendPHA. :2009/02/16(月) 12:07:35 ID:ER0Y2gkw0.net
                      : 、z=ニ三三ニヽ、:
                    : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :
                   : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi ::
         .          :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ
                   :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ :
                    :{ ‐=・=-  ‐=・=-:: !3l :
                     :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :
                    : Y { r=、__ ` j ハ─ 中川君・・・
                .  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ昨夜どんだけ飲んだの・・・
                 } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
                 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!                  
                 /|   ' /)   | \ | \

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 14:15:25 ID:+WlXie57O.net
外国メディアが見ている前であれはいけない。中川クビにしろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 14:29:46 ID:97nnVJpx0.net
アル中政治家中川は死んで国民に詫びるべきだ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 17:01:04 ID:mvYtgDFf0.net
ゴックンよろしうぃっしゅか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 21:03:29 ID:6rG2jnrm0.net
本当に脳梗塞の心配があったら、今日帰国後に国会に出ないよね?

やっぱり酒酔いOR寝不足?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 22:05:43 ID:hKMdDhAl0.net
>>26
本当に脳梗塞だったら→直ちに救急搬送

目は赤かったし、中川(酒)だからなあ。

「風邪」説が正しいとしても、酒と薬を
一緒に飲んだんじゃね?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 22:13:02 ID:4mtBNIqr0.net
単なるあほだなw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 22:25:15 ID:8Q5EftbNO.net
みんな中川財務金融大臣を責めて笑うなよ。
全く・・・・・・・・・プッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 23:26:44 ID:wGSSMCsB0.net
記者会見は延期するべきでした

DQみたいに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 23:41:14 ID:pC4pjuTu0.net
サルコジよ、おまえもかwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6166733

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 23:52:37 ID:rT2XRK1T0.net
睡眠薬大量ごっくんして

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 07:35:38 ID:pWBlZrFgO.net
しかし
後援会とか地元の人達
なんとも思わないのかな

34 :クレヨンしんでちゃんтм. ◆FriendPHA. :2009/02/17(火) 08:52:00 ID:atl2XUCh0.net
    / へ ̄ヽ   
    6/ 、 )_ヽゞ. 
    ヽ ゚,_ゝ゚/  
   / <∨>ヽ ごっくんはしてないお ムフー 
    中川 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 09:23:51 ID:3YINXC0rO.net
ごっくんはしてないよおぉ〜
でも下のおクチにごっくんさせましたよぉ〜フヒャフヒャふぅ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 09:50:25 ID:HigAPY+8O.net

G6「自国のGDPが下がりまくってる時にあんな酔っ払いよこすような国は次から外そうぜ。」

中川「…ん?…どこだ?…じぃ…20…ぅい〜っ。…ふぅぅ〜。」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 10:34:18 ID:1G4NG7WUO.net
【アブさん中川大臣】 ↑コイツは大物だなwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 10:35:37 ID:1G4NG7WUO.net
酔拳大臣中川、次は答弁中に【お約束】で演歌を唄う!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 10:37:03 ID:1G4NG7WUO.net
是非、江利チエミを唄って欲しい! 「好きでお酒を〜飲んじゃいないわ〜」ってかwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 12:20:36 ID:3XIClp5P0.net
中川金融大臣
歌手デビュー!!

「酔いどれてG7」
カップリング
「酒と薬の日々」

初回限定版にはイタリアワインの空き瓶付!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 12:43:18 ID:3XIClp5P0.net
中川 元 金融大臣
歌手デビュー!!

「酔いどれてG7」
カップリング
「酒と薬の日々」

初回限定版にはイタリアワインの空き瓶付!!


42 :クレヨンしんでちゃんтм. ◆FriendPHA. :2009/02/17(火) 12:44:52 ID:atl2XUCh0.net
>>41
    / へ ̄ヽ   
    6/ 、 )_ヽゞ. 
    ヽ ゚,_ゝ゚/  
   / <∨>ヽ 「酔いどれてG7」に糞ワロタw
    中川 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 16:05:02 ID:oEq5tnqg0.net
【政治】ヒラリー米国務長官、中川財務相を痛烈批判「日本の政治は一体どうなっているのか」★2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1231168721/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:04:20 ID:kZt3yNWQ0.net
自由飲酒党ワロタ
G7に関しては迷言出まくりだし、板的には単独スレ立てていいんじゃ?誰かヨロ

しかし、こんな有様でもまだ必死にマスゴミ叩きして支持してるバカウヨって一体…
何かを叩いてないと安寧が得られないメシウマニートとか、実態はそんなんかね。
毒盛られただの、韓国&マスゴミ&ミンスの陰謀だの、ねーよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:09:58 ID:kZt3yNWQ0.net
まず開幕の「よぉろしぃでしゅか?」で吹く。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:22:01 ID:uK6VFPos0.net
中川って、頭おかしいよね。
「俺は地球防衛大臣だ」ってwww
わけ分からない
かなり前から奇人ぶりは知られていたらしいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:46:06 ID:wWFXSw+W0.net
自由飲酒党ってほんとにあるよね。
もちろん政党じゃないけど(グループかどうかも知らないけど)。
日本酒の愛好家の人(たち?)。
昔よく読んでた作家のお知りあいらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 18:00:52 ID:5dPCnLBx0.net
薄田兼相みたいな奴だ 自民党が豊臣政権のごとく

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 19:47:17 ID:dS+GCeaM0.net
ごっくんwww
実は風俗大好きマンだったりして

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 22:59:17 ID:Eml3FNO40.net
昭一君は辞職したらなを酒に溺れるよ。
病院入ったからって、いつまでも酒断ちできるわけない。
それくらい重度のアル中だよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 00:28:40 ID:bjUtlewk0.net
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \  あの〜・・・ふぅ〜・・・・・ 
 _______ +      /:::::::::                 ヽ   これからの状況に向かっての・・・・・・G・・・・にじゅう
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |     ・・・・・・・・・どこだ?・・・・・・・・おう
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 08:00:15 ID:3RgodBB7O.net
【UK】BBCキャスターが中川(酒)会見を物真似。ろれつが回らないような仕草をした後、笑い転げるなど痛烈に揶揄★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234908780/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 08:01:09 ID:IksYMSk60.net
麻布→東大で うずなか・・wwwwwwwwwwwww

54 :日本の恥だよ:2009/02/18(水) 08:35:15 ID:KNqt8lD60.net
北海道民よお前らのせいだwもっとしっかりした政治家に投票してくれw
北海道にはいないかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 11:44:34 ID:JK0W7bi+O.net
アブさん大臣こと 中川財務金融相、辞任会見で世界に向けて歌います 『辞任酒♪』『酒に仕込まれ春シオン♪』

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 11:49:57 ID:JK0W7bi+O.net
☆本年度レコード大賞最有力候補!! 中川昭一とアブサンズが歌う『春シオンは仕込まないで♪』

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 12:32:43 ID:GOgYaYlQ0.net
酒は飲め飲め 飲むならば
日の本一の この恥を
飲み取るほどに 飲むならば
これぞまことの 自飲党

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 13:10:35 ID:jHTYNARi0.net
223 名前: 無党派さん [age] 投稿日: 2009/02/18(水) 11:58:09 ID:5lAAWpaF
政治の最重要課題は外敵から国を守り、国民の生命財産を守ることなのに、野党は全く反対の事を
して来ている。こんな奴等は日本の政治家として認められるか?こんな野党と一緒になって中川の
ケチな失態を非難しても、野党はお前らの生命財産を守らないぞ!
225 名前: 無党派さん [sage] 投稿日: 2009/02/18(水) 12:13:35 ID:YFBHBTBG
>>223
自公政権は日本の社会を破壊しているので論外。
226 名前: 無党派さん [age] 投稿日: 2009/02/18(水) 12:16:07 ID:5lAAWpaF
そんなこと全く「問題」じゃない。
政治の最重要課題は外敵から国を守り、国民の生命財産を守ることなのに、野党は全く反対の事を
して来ている。これこそ「問題」だよ!こんな奴等は日本の政治家として認められるか?こんな
野党と一緒になって中川のケチな失態を非難しても、野党はお前らの生命財産を守らないぞ!

中川(ゴックン)支持者は鬼女か統一原理www
自公政権が日本社会を破壊しようが無問題らしいですwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 21:35:08 ID:wl4qPM7I0.net
ウケを狙いすぎたな。

でも、俺は最高笑わせてもらった。

ありがとう中川さんよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 23:01:44 ID:wkSaA3Av0.net
あちこち見てると、いまだに必死にマスゴミ叩きしてる
バカウヨの陰謀論(笑)にも色々あるな。

・中国韓国に盛られた説(=マスゴミやミンスと関連付け)
・米に盛られた説(=海外マスコミやヒラリー来日と関連付け?)
・露に盛られた説

けどもこの諸説同士で衝突したり、議論にはならないんだよ。面白い事にw

なんか、毒餃子事件で「どうせ日本でメタミドホス混入したんじゃねぇの?」
とか言ってる中国人と大差ないんじゃないのかね。こういうの。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 00:07:44 ID:8tPnBuVE0.net
池田信夫ブログより。池田の言説はどうでもいいが、最初のコメント見てくれ。
先見の明がある人はいるもんだね。俺じゃないよ。

http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/bb3d198e9beea42e6b42268d57028a98

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 16:32:51 ID:/3G0jfQZ0.net
『ごっくんしてもらうのは好きだが、ごっくんはしていない』

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 23:34:59 ID:pX/MIuwx0.net
今後は「中川(酒&女)」に改名か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 08:12:05 ID:UqyzXW0S0.net
中川会見後にも失態
マジすか!?
見学中に警報も鳴らす
貴重な国宝に素手で触れる
拘束しとけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 16:23:48 ID:8B5oBJjg0.net
警察に飲酒運転問われて「飲んだ」「飲んでない」と言ってると同じだぜ。
睡眠薬5錠飲んでも、精神を研ぎ澄ませばあんなにならんよ。バカにも程がある。
イタリアで浮かれ立ってたのか,本性なのか知らんが
酔っ払いぐーたら親父という言葉は合っている。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 16:41:12 ID:bO/ZrfNT0.net
ごっくんw
どんだけ風俗通いしてるんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 18:42:40 ID:lqoDon8E0.net
>>66
『ごっくんしてもらうのは好きだが、ごっくんはしていない』


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 20:45:43 ID:axN6qB8TO.net
「これからの、展望に向かっての‥…‥…じっ、じぃにじゅ〜」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 21:22:43 ID:rOASNH790.net
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1235218455203.jpg

ごっくんしてません。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 10:02:44 ID:7Aa3+TjD0.net
日本一、大物らしく寝る方がましかも知れんぜ?
規制緩和で、人材派遣が大量に作られこれで、良いのか?政治家
企業は規制緩和で、安い働動力を手に入れて、改善努力しなくなり
失う物も多い事、肝に入れなくてはならない。こんな事していると
中国に5〜7年で追いつかれ、賃金も安い方に、右にな礼で
日本の金まで吸い取られ、矢張りあの時内需拡大が、必要だった。
では、遅い事に早くきずいて、おくれ・・・・???????

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 21:40:38 ID:fHUXL94t0.net
ある中を選ぶほど十勝はバカ揃いではない

72 :速報:2009/10/04(日) 10:04:45 ID:kfjAD3EY0.net
中川昭一逝ッタ━━━━━y=-(゚∀゚)・∵.━━━━━!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 13:49:27 ID:qZm1QRiz0.net
火中、家中、華中と間違えないように
わざと「うずちゅう」と読んだのが馬鹿には理解できない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 05:31:12 ID:joGuInLjO.net
寂しいな。なんで死んだんだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 09:02:48 ID:cUpOwuFQO.net
闇組織の仕業

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:59:53 ID:EapOcbdXO.net
497 名無しさん@十周年[]2009/10/06(火)01:51:24 ID:xhJv2du/0
臓器等を科研で調べたらメチルホスホン酸が検出されたのですが、あまりにもやばい物が出たので、果たしてマスゴミが報じるかどうか。

525 名無しさん@十周年2009/10/06(火)02:33:32 ID:/1w7UT1LO
>>497 ググったらサリン…?酒には入ってない成分だよね?

拉致問題解決に力を注いでいた2名が、同日に死亡するって・・・・・・・・。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 04:56:46 ID:nXq7gWpmO.net
十勝は未来の首相を殺した、十勝に未来はないと思え

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 07:56:14 ID:t4JszFwNO.net
>>71
十勝住民は未来永劫、選択ミスに対して反省と後悔の念を持ち続ければいい。
困った時だけ昭一にヘルプを求め、昭一が危機の時には、昭一に手を差し伸べなかった。くだらないマスコミの偏向報道に洗脳された愚民によって、かえすがえすも、惜しい人間を日本は失ってしまった。
どうせなら、昭一自らが先に十勝を見捨てるべきだった。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 18:36:12 ID:Di3bXShrO.net
十勝のチーズ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 18:34:04 ID:9jo+WZu+O.net
中川ついに消されたな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 13:36:31 ID:AnGLaa9c0.net
中川がこれ以上生きてたら日本の国益に反するからよかった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 12:02:17 ID:sCDmcI4+0.net
>81
逆だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:16:10 ID:S9pg5OVe0.net
uzuchuu

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 22:45:05 ID:zQrK6I5EO.net
おまえらディスってんじゃないよ
おいらは週一ペースで夢に昭一さんが出てんのよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 19:30:58.57 ID:WcXerlPO0.net
俺が嫌いなのは中川ではなく必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの中川に託し、中川が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 22:17:39.96 ID:SEN4xSRb0.net
中川(酒)昭一の後継はフジテレビ勤務の娘                        では無く嫁
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316092100/l50


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 11:45:57.83 ID:I7Y+nkRG0.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 02:09:14.00 ID:rvxncUog0.net
誤解が誤解を呼んで、結果的に売り言葉に買い言葉みたいなことになってしまって、
結局大勢が不幸になってしまった。
故中川大臣もその一人。
無知は罪だというが、その通りには違いない。
ただ、しかし、本当の悪は仕立て上げ仕込んできた者達のはずなのだが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 21:09:09.13 ID:zspS6MUu0.net
私だって女です。
お酒を飲めばからだも疼くのよ
長い間男を味わっていないから
欲しいのよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 04:31:22.73 ID:eNHVA8oo0.net
陰門なめふみ議員の釈明会見
「ですから、……皆さんのご指摘を真摯に受け止めて、議員という大きな、
 ク、カテゴリーに比べたらア、政務調査費、セィッイッム活動費の、
 報告ノォォー、ウェエ、折り合いをつけるっていうー、ことで、
 もう一生懸命ほんとに、少子化問題、高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!! 」

中からイク子議員
「イクイクイク〜!いっちゃう〜!!
 病院に入院いっちゃう〜〜!!!」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 00:46:02.13 ID:I7JOPKty0.net
中川雅治 -東京都選挙区選出・自民党参議院議員
『 私の中学時代は男子校でしたが、 クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、
 ちょっと小さくて可愛い同級生を全部脱がして、 着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
 脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。
  当時、テレビでベンケーシーという外科医のドラマがはやっていました。
 ベンケーシーごっこと称して、同級生を脱がして、 皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。
 やられた方は怒っていましたが、 回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。
 今なら完全ないじめになり、 ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。
 いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 20:32:12.97 ID:IH8/Xbiu0.net


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 08:01:00 ID:zWmXYNgT0.net
月刊WiLL 2019年12月号
甘辛問答
■石原慎太郎×亀井静香
中川一郎の死は暗殺だった
ttp://web-wac.co.jp/magazine/will/2019%e5%b9%b412%e6%9c%88%e5%8f%b7
【亀井】 中川先生は「ソ連のスパイだ」と言われ濡れ衣を着せられた。
【石原】 ソ連の利権に妥協したことは間違いない。ソ連崩壊後、グラスノスチで機密文書が公開されたが、
中川がサハリン油田の開発利権を得ていたことが暴露された。『驚きももの木20世紀』(テレビ朝日系)という
番組で「政治家・中川一郎」と題され、放映されたことがある。(1997年4月18日)。僕も取材を受けた。そのとき、
内部事情に通じる日本人がいて、「あなたはKGBの手先なのか」と聞いた。「いや、私はKGBから情報を得て
いましたが、関係ありません」と言っていた。結局、ソ連からの中川への利権供与発覚を恐れて、ある筋に
よって暗殺されたんだ。
【亀井】 歴史の闇だな。
【石原】 暗殺の日を見ると不可解なことばかりだ。中川は奥さんに「人が来るから、別の部屋で待ってろ」と
言って別の部屋に行かせた。奥さんは待ちくたびれて寝てしまった。夜中一時に目が覚めて、「あら、もうこんな
時間だわ」と中川がいる部屋に行ったら、浴室で首を吊って死んでいた。しかも、浴槽とトイレの間の細い桟を
使って首を吊っていた。中川みたいな大漢を支えられるわけがない。殺された後、吊るされたんだ。印象的だった
のは、中曽根さんが葬式に来たとき、しきりに棺の中を覗いていたことだ。
【亀井】 私も見ていた。中曽根さんは奇妙に探るような眼で、中川先生の遺体を見ていた。
【石原】 そうだろう。
【亀井】 中川先生が亡くなる一カ月前にお会いしたことがある。ビルの一室で夕方、薄暗い中、一人ぼっちで
いた。暗い顔をして、相当落ち込んでいた。
【石原】 危険が差し迫っていたことに気づいていたんだろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 10:41:33 ID:57kWt1WO0.net
>>93
石原慎太郎 男の業の物語『男と金の関わり』
https://goetheweb.jp/person/slug-n955b874b6bb
その後、中川が札幌のホテルで怪死した時、なぜかそのことを思い出させられたものだった。
あれは経緯からして金か利権に絡んだ殺人に違いない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:33:09.13 ID:LU5uJpr40.net
米金融不安で蘇る故・中川昭一元財務相の発言 「日本はアメリカのキャッシュ・ディスペンサーになるつもりはない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e66f124f35210a0177ef91af5ed09d8f175aef67
https://www.zakzak.co.jp/article/20230512-PVJLU6DD6BPUXBNZWR732GPAAA/

【政治】「日本は現金自動支払機ではない」 ホワイトハウスに猛抗議した中川昭一氏をしのぶ
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380356158/
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1380412886/

中川昭一の死の真相
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1656817573/

中川昭一氏死去 事件と自殺の可能性低く病死の可能性大きい 警視庁 [09/10/04]
https://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1254630452/
中川昭一「死にたい」 周囲に漏らしていた
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1255094222/
【民主党】首藤議員「不自然な死は多く金の問題。権力を振り回した者の死は原因究明を」…中川昭一氏
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1255417747/

中川昭一にまつわる陰謀説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680070230/470-474n
中川昭一ってなんで死んだの? [298194473]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567770001/
中川昭一の死
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1254621346/
newsweek「中川昭一が死んだのは自民党保守派の終わりとして極めて象徴的」
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1254736999/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 15:13:01.71 ID:jy9kLKyJ0.net
アル中で頭の中がうずちゅうしてたんだね

総レス数 96
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200