2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発 (((三宅洋平))) 反対

1 :三宅商店、カメラの極楽堂嫌い!:2016/06/26(日) 20:45:00.25 ID:s/J8yzJ40.net
 髪を切らないぞ!と絶叫した三宅

2 ::2016/06/26(日) 20:45:20.85 ID:s/J8yzJ40.net
当選だ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 10:05:39.44 ID:jKnFqc2r0.net
カメラの極楽堂は不要なカメラ、レンズの買い取り価格が高いぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 06:35:14.62 ID:1bmD2//00.net
不正選挙プログラム株式会社「ムサシ」は、戦後GHQにより作られた自民党と関係の深い企業であり、日本の選挙を殆ど一社独占で取り仕切っているとの事。
昔ながらの手作業による得票集計を復活させる必要があるのではないでしょうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 12:02:07.26 ID:suA7AtZx0.net
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:42:01.44 ID:2sbrFfjU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:37:07.73 ID:aZqpAEQb0.net
 改憲草案の真実
https://youtu.be/LrWgFZtq80U

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 18:00:33.09 ID:cDrlNKYM0.net
もしこいつが当選してたらと想像すると怖いわ

三宅洋平のペテン史
http://hellosns.wixsite.com/conhistoryofmiyake

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 12:28:53.82 ID:p/pUVuNJ0.net
 カメラの極楽堂は不要になったカメラ、レンズを高く買うな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:41:33.38 ID:d3BeVMq+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 11:58:37.99 ID:yzbyTgaO0.net
:XEZ8OScB
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 14:01:47.55 ID:wFwvEwxl0.net
ありゃー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 16:54:24.48 ID:mg8nFTeB0.net
うりゃー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 10:40:20.68 ID:hg0oyUAx0.net
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 19:48:44.02 ID:ZfR28aRJ0.net
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』浜矩子・著
『どアホノミクスへ最後の通告』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 14:48:58.09 ID:m95V8Rbi0.net
 三宅の正体 http://tomo.blog.jp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 10:52:41.74 ID:EjVsDZUj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ker69h1zjOk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 11:07:07.26 ID:2aN5Qehv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=x3QZ6MGPBog

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 14:34:46.62 ID:KOpa1fG/0.net
平井堅×高城剛÷山本太郎=三宅洋平

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:28:53.96 ID:YRh8P/bQO.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:03:28.89 ID:QBygWHzx0.net
http://健康法.jp/archives/27485

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:56:54.21 ID:DdLE24Be0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 17:32:27.84 ID:bOcij2RD0.net
 エッチ http://tomo.blog.jp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:14:45.37 ID:7m6hq49E0.net
 おまんこ https://www.youtube.com/watch?v=-2BeirukjNs

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:38:12.91 ID:Tx8iQaVg0.net
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    内閣機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U ) _:*_      /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ  ヽ |
       (|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
       |   u.(、_, )、   |    機蜜費うめぇ〜
       |   ,r=ニ=、ヽ  /
       |   u`ー'   .|
       ヽ、_  `⌒‐'' _ノ
     / ̄       ̄ヽ      Tehu君舐めます!
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 13:03:07.65 ID:VO+wK8OG0.net
【不正】上川陽子は謝罪しろ【誤判】

法務大臣の上川陽子は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

国の利害に関係のある争訟の統一的かつ適正な処理並びに出入国の公正な管理ができぬのなら、生意気に法務大臣などやるな!!!

犯罪支援者
上川陽子
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/meibo/daijin/kamikawa_yoko.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 19:19:26.78 ID:mWW+qnrc0.net
 乳房 https://www.youtube.com/watch?v=CZHXyeMdsP4&t=47s

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:06:25.35 ID:Tdd7pnhR0.net
対案を示せ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 13:04:08.65 ID:gbmAXk1R0.net
 おいどんは三宅洋平の尻が好き

   小林よしのり(本物)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 14:22:59.32 ID:nJHor08u0.net
お亡くなりになりましたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 17:53:12.23 ID:IzaX78OC0.net
 おーーい、山本太郎はうんこチンコまんこ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 11:43:19.52 ID:gpHHwDkP0.net
山本太郎=うんこ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 12:10:34.60 ID:YYd/kulE0.net
【政府が隠す3.11】 地震波形が、核実験と同じ
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/earth/1575170033/l50
https://o.5ch.net/20zqw.png

総レス数 33
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200