2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アダルトチルドレン】毒親持ち・毒親育ちの同人者【機能不全家族】

1 :('∀`):2021/02/08(月) 20:37:45.02 .net
(スプッ Sd**-****)(スップSd**-****)(スッップSd**-****)はメンヘル板の各地で暴れている荒らしなのでスルー推奨

年金スレをBANされて毒親育ちスレに雲隠れ中

キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)(〜〜は甘え)

低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。

虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。

根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。

2 :('∀`):2021/02/08(月) 20:49:52.18 .net
なぜ発達障害になりたがる人がいるのか?

 まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。

このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

 次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。

そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。

自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

 そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。

最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。

 発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

3 :('∀`):2021/02/08(月) 22:30:38.74 .net
99%審査落ちだよ。
役所職員の俺が監視しているからな

4 :('∀`):2021/02/08(月) 22:43:34.32 .net
意欲あるなら精神疾患じゃねえよ
詐病じゃん

5 :('∀`):2021/02/08(月) 23:37:51.29 .net
はあ?
それって害発じゃないな
中の人間の俺がチェックしてるからね

6 :('∀`):2021/02/08(月) 23:41:30.00 .net
詐病演技がバレバレだったんだろ

7 :('∀`):2021/02/08(月) 23:51:50.35 .net
似非障害者特有の嘘がバレんだろ

8 :('∀`):2021/02/08(月) 23:54:57.57 .net
障害者の書類の嘘でバレんだな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

9 :('∀`):2021/02/09(火) 00:05:02.97 .net
一般就労出来るということは知的障害ではないな

中の人間の俺がチェックしてるからね

10 :('∀`):2021/02/09(火) 00:08:10.80 .net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

11 :('∀`):2021/02/09(火) 00:18:16.51 .net
きちがいの盛った症状でバレんだろうな

12 :('∀`):2021/02/09(火) 00:21:17.68 .net
休むか休まないかではなく自殺するかしないかだろ

13 :('∀`):2021/02/09(火) 00:31:23.55 .net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

14 :('∀`):2021/02/09(火) 00:34:25.34 .net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

15 :('∀`):2021/02/09(火) 00:44:30.36 .net
自分を客観視できない奴は同族嫌悪大好き

16 :('∀`):2021/02/09(火) 00:47:32.33 .net
一般就労出来るということは双極性障害ではない
詐病乙
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

17 :('∀`):2021/02/09(火) 00:57:37.45 .net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

18 :('∀`):2021/02/09(火) 01:00:38.87 .net
似非障害者の書類の矛盾で見抜かれんだろ

19 :('∀`):2021/02/09(火) 01:10:44.84 .net
精神障害申立書の矛盾でばればれだったんだろうな

20 :('∀`):2021/02/09(火) 01:13:46.58 .net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

21 :('∀`):2021/02/09(火) 01:23:52.16 .net
ナマポパチンカスと変わらんな
死ね

22 :('∀`):2021/02/09(火) 01:26:53.75 .net
そんなまともな文章が書けるってことはメンヘラじゃないな

23 :('∀`):2021/02/09(火) 01:36:59.37 .net
それ発では別になくね

24 :('∀`):2021/02/09(火) 01:40:01.20 .net
フル勤務できるってことは精神病とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

25 :('∀`):2021/02/09(火) 01:50:06.38 .net
意欲あるんなら双極とは言えない
人格障害ですね
ただの性格

26 :('∀`):2021/02/09(火) 01:53:08.49 .net


27 :('∀`):2021/02/09(火) 02:03:14.57 .net
レスバトルできる知能があるんなら鬱病じゃねえよ

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

28 :('∀`):2021/02/09(火) 02:06:15.51 .net
違うスレ開いたかと思った
そいつ発達じゃないと思うが
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

29 :('∀`):2021/02/09(火) 02:16:21.33 .net
年金泥棒の犯罪者だな

30 :('∀`):2021/02/09(火) 02:19:23.19 .net
はぁ?
それって他害じゃなくね?

31 :('∀`):2021/02/09(火) 02:29:28.20 .net
そうだな
自己紹介乙だな

32 :('∀`):2021/02/09(火) 02:32:29.84 .net


33 :('∀`):2021/02/09(火) 02:42:35.49 .net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

34 :('∀`):2021/02/09(火) 02:45:37.06 .net
退職です
ついでに人生も。

35 :('∀`):2021/02/09(火) 02:55:42.37 .net


36 :('∀`):2021/02/09(火) 02:58:43.74 .net


37 :('∀`):2021/02/09(火) 03:08:49.96 .net
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!

38 :('∀`):2021/02/09(火) 03:11:50.89 .net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

39 :('∀`):2021/02/09(火) 03:21:57.18 .net
それって発達ではないな

40 :('∀`):2021/02/09(火) 03:24:58.65 .net
それは単なる甘え、ワガママだろ!
俺が根性叩き直してやる!

41 :('∀`):2021/02/09(火) 03:35:04.84 .net


42 :('∀`):2021/02/09(火) 03:38:06.86 .net


43 :('∀`):2021/02/09(火) 03:48:12.79 .net
いるわけねーだろ!
いるとしたら四肢切断との併合だよ

44 :('∀`):2021/02/09(火) 03:51:14.81 .net
それってADHDじゃ別になくね
ざまぁ

45 :('∀`):2021/02/09(火) 04:01:20.75 .net
は?
そいつ害発ではないな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

46 :('∀`):2021/02/09(火) 04:04:22.83 .net
そうだな
自己紹介乙だな

47 :('∀`):2021/02/09(火) 04:14:28.86 .net


48 :('∀`):2021/02/09(火) 04:17:30.62 .net


49 :('∀`):2021/02/09(火) 04:27:36.21 .net
詐欺で通報した

50 :('∀`):2021/02/09(火) 04:30:37.90 .net
レスバできる知能があるなら鬱病ではない

51 :('∀`):2021/02/09(火) 04:40:43.31 .net
ダメじゃん
病気なんだから

52 :('∀`):2021/02/09(火) 04:43:45.09 .net


53 :('∀`):2021/02/09(火) 04:53:52.39 .net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

54 :('∀`):2021/02/09(火) 04:56:54.39 .net
一般就労出来るんなら双極性障害ではないな
福祉サービス不正受給

55 :('∀`):2021/02/09(火) 05:07:00.93 .net
ナマポパチンカスと変わらんな
死ね

56 :('∀`):2021/02/09(火) 05:10:02.25 .net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

57 :('∀`):2021/02/09(火) 05:20:08.01 .net
結局年金貰えるかどうかは、騙しやすい医者を見つけられたかどうかだろ。

58 :('∀`):2021/02/09(火) 05:23:09.23 .net


59 :('∀`):2021/02/09(火) 05:33:14.96 .net
俺は単に審査する立場で詐病不正受給が横行している現状を憂いているだけなんだけど。
君も不支給にしてやろうか?

60 :('∀`):2021/02/09(火) 05:36:16.47 .net
発達障害申立書の矛盾でばればれだったんだろ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

61 :('∀`):2021/02/09(火) 05:46:22.49 .net


62 :('∀`):2021/02/09(火) 05:49:24.61 .net
おまえはバカか?
それって毒要素ないな
詐病で逮捕する!

63 :('∀`):2021/02/09(火) 05:59:30.79 .net


64 :('∀`):2021/02/09(火) 06:02:32.26 .net
同じ職場で長続きするということは発達ではない
福祉サービス不正受給
害発あるある
自分が言いたいことを言う

65 :('∀`):2021/02/09(火) 06:12:38.57 .net
キチガイから見たら健常者がキチガイに見えるのは当たり前だろ

66 :('∀`):2021/02/09(火) 06:15:40.02 .net
あげ

67 :('∀`):2021/02/09(火) 06:25:45.42 .net
おまえはバカか?
それ発じゃないと思う

68 :('∀`):2021/02/09(火) 06:28:46.73 .net
精神障害の大袈裟な芝居でバレバレだったんだな
徹底的に取り締まらないと

69 :('∀`):2021/02/09(火) 06:38:52.42 .net
車に跳ねられてカタワになれ

70 :('∀`):2021/02/09(火) 06:41:53.79 .net
その人発達障害ではなくね?

71 :('∀`):2021/02/09(火) 06:51:59.43 .net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

72 :('∀`):2021/02/09(火) 06:55:01.46 .net


73 :('∀`):2021/02/09(火) 07:05:07.26 .net
似非障害者特有の嘘でばれんだろうな
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

74 :('∀`):2021/02/09(火) 18:55:38.63 .net
ほらよ、三流のクズ共。
今日のお小遣いだw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org688655.jpg

75 :('∀`):2021/02/09(火) 19:03:47.19 .net
それってアスペ要素ないな

76 :('∀`):2021/02/09(火) 19:11:10.14 .net
http:/ /ameblo.jp/ogawamina/

77 :('∀`):2021/02/09(火) 19:18:25.61 .net
保守

78 :('∀`):2021/02/09(火) 19:25:29.25 .net
いるわけねーだろ!
いるとしたら四肢切断との併合だよ

79 :('∀`):2021/02/10(水) 21:36:59.23 .net
sage

80 :('∀`):2021/02/10(水) 21:39:35.48 .net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

81 :('∀`):2021/02/14(日) 00:14:59.41 .net


82 :('∀`):2021/02/14(日) 01:54:00.66 .net
そいつアスペじゃないでしょ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

83 :('∀`):2021/02/14(日) 03:16:36.94 .net
そんなまともな文章が書けるということは精神疾患ではない

84 :('∀`):2021/02/14(日) 12:48:11.05 .net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

85 :('∀`):2021/02/14(日) 14:13:14.32 .net
それって発達障害ではないと思うけど

86 :('∀`):2021/02/14(日) 14:23:22.26 .net
おまえはバカか!
それって発達ではないでしょ

87 :('∀`):2021/02/14(日) 14:47:05.02 .net


88 :('∀`):2021/02/14(日) 15:34:27.12 .net
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ

89 :('∀`):2021/02/14(日) 15:58:16.92 .net
社交性あるんならアスペとは言えない

90 :('∀`):2021/02/22(月) 22:12:15.67 .net
それADHDじゃないと思う
震えて寝ろ

91 :('∀`):2021/02/22(月) 22:20:18.16 .net
同じ職場で長続きするんなら鬱病じゃないな

ボケが

92 :('∀`):2021/02/23(火) 09:23:27.86 .net
キチガイの診断書の嘘でバレんだろ
害発あるある
自分が言いたいことを言う

93 :('∀`):2021/02/24(水) 21:43:16.07 .net
詐病不正受給の指南で通報した

94 :('∀`):2021/02/28(日) 12:36:51.23 .net
いるわけねーだろ!
いるとしたら四肢切断との併合だよ

95 :('∀`):2021/02/28(日) 13:00:11.22 .net
独立法人と言っても厚生労働省の息がめちゃくちゃかかっているけどな
これ豆な

96 :('∀`):2021/02/28(日) 13:16:46.25 .net
障害者にありがちなうそがばれんだろうな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

97 :('∀`):2021/02/28(日) 13:33:57.85 .net
28万も貰える障害があるやつがここに書き込みできるのはおかしい!
不正受給で通報!

98 :('∀`):2021/02/28(日) 14:09:57.95 .net
それだけしっかりした文章書けるのにADHD?
詐病不正受給狙わずに、真面目に働けや!

99 :('∀`):2021/02/28(日) 14:35:25.58 .net
きも

100 :('∀`):2021/02/28(日) 14:51:53.65 .net


101 :('∀`):2021/02/28(日) 15:08:14.59 .net
バーカw
俺は厚生労働省関係者だ

102 :('∀`):2021/02/28(日) 15:34:13.57 .net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

103 :('∀`):2021/02/28(日) 15:59:14.75 .net
それってアスペでは別になくね
中の人間の俺がチェックしてるからな

104 :('∀`):2021/02/28(日) 16:15:35.06 .net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それって発達ではないでしょ

105 :('∀`):2021/02/28(日) 16:31:38.14 .net


106 :('∀`):2021/02/28(日) 16:47:33.74 .net
ちっさい奴だな、お前w
マジでワロタよww

107 :('∀`):2021/02/28(日) 17:03:19.01 .net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それ他害ではないな
中の人間の俺がチェックしてるからね

108 :('∀`):2021/02/28(日) 17:20:01.04 .net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

109 :('∀`):2021/02/28(日) 17:36:09.75 .net


110 :('∀`):2021/02/28(日) 17:52:17.74 .net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということは知的障害とは言えない
ただの人格障害
性格

111 :('∀`):2021/02/28(日) 18:08:05.99 .net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

112 :('∀`):2021/02/28(日) 18:23:54.64 .net
メンヘラ芝居のおおげさな演技がばればれだったんだろうな
震えて寝ろ

113 :('∀`):2021/02/28(日) 18:39:37.02 .net
四肢切断すれば一級になれる

114 :('∀`):2021/02/28(日) 18:55:39.64 .net
99%審査落ちだよ。
役所職員の俺が監視しているからな

115 :('∀`):2021/02/28(日) 19:11:34.26 .net
セックスしたい
普通に性欲あるんなら知的障害とは言えない
ただの人格障害
性格
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

116 :('∀`):2021/02/28(日) 19:27:29.46 .net
ガイジ特有のブーメラン芸でた

117 :('∀`):2021/02/28(日) 19:43:18.23 .net


118 :('∀`):2021/02/28(日) 19:58:54.24 .net
セックスしたい
普通に性欲あるってことは双極性障害とは言えない

119 :('∀`):2021/02/28(日) 20:14:30.79 .net


120 :('∀`):2021/02/28(日) 20:30:19.33 .net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

121 :('∀`):2021/02/28(日) 20:46:08.51 .net
必死になれるんならうつではありません

122 :('∀`):2021/02/28(日) 21:06:04.78 .net


123 :('∀`):2021/02/28(日) 21:22:07.95 .net
だらしないだけで障害者認定されて年金受給できるシステム
ちょろい

124 :('∀`):2021/02/28(日) 21:37:56.00 .net
部署と人間関係などによるだろ

125 :('∀`):2021/02/28(日) 21:53:36.33 .net
精神障害にありがちなうそがバレバレだったんだろうよ

126 :('∀`):2021/03/02(火) 08:29:28.40 .net
で?
そいつ毒親じゃないと思うが
詐病不正受給で逮捕する!

127 :('∀`):2021/03/02(火) 08:42:31.58 .net


128 :('∀`):2021/03/02(火) 08:55:35.95 .net
メンヘラ芝居演技が見抜かれんだな

129 :('∀`):2021/03/02(火) 09:08:48.04 .net


130 :('∀`):2021/03/02(火) 09:23:11.04 .net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

131 :('∀`):2021/03/02(火) 09:36:06.18 .net
セックスしたい
普通に性欲あるということは双極じゃねえよ
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

132 :('∀`):2021/03/02(火) 09:49:01.37 .net
それADHD要素ないな
ボケが

133 :('∀`):2021/03/02(火) 10:01:55.98 .net


134 :('∀`):2021/03/02(火) 10:14:51.72 .net
それ毒要素なくね?

135 :('∀`):2021/03/02(火) 10:27:46.95 .net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

136 :('∀`):2021/03/02(火) 10:40:48.54 .net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

137 :('∀`):2021/03/02(火) 10:53:50.34 .net
エセ障害者芝居してるのがバレんだろうよ
残念だったな

138 :('∀`):2021/03/02(火) 11:06:51.68 .net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

139 :('∀`):2021/03/02(火) 11:19:53.78 .net
詐欺にありがちな虚言でバレんだろうよ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

140 :('∀`):2021/03/02(火) 11:32:49.40 .net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

141 :('∀`):2021/03/02(火) 11:45:46.33 .net
エセ障害者特有の嘘がばれんだろうよ
震えて寝ろ

142 :('∀`):2021/03/02(火) 11:58:42.05 .net


143 :('∀`):2021/03/02(火) 12:11:43.62 .net
お前がストレスのはけ口にしてる
それ発要素なくね?
残念だったな

144 :('∀`):2021/03/02(火) 12:24:39.07 .net
きちがい特有の虚言で見抜かれんだろうよ
独りよがりなレスは迷惑

145 :('∀`):2021/03/02(火) 12:46:38.71 .net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

146 :('∀`):2021/03/02(火) 13:03:48.91 .net
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ

147 :('∀`):2021/03/02(火) 13:20:59.12 .net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

148 :('∀`):2021/03/02(火) 13:40:27.59 .net
レスバトルできる知能があるってことはアスペじゃないな

149 :('∀`):2021/03/02(火) 13:57:40.41 .net
性欲あるなら障害者ではない

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

150 :('∀`):2021/03/02(火) 14:14:51.19 .net
詐欺演技がばれんだろう
不正受給で逮捕する

151 :('∀`):2021/03/02(火) 14:32:08.58 .net
レスバできるってことは発達じゃねえよ

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

152 :('∀`):2021/03/02(火) 14:49:19.42 .net


153 :('∀`):2021/03/02(火) 15:07:06.97 .net
は?
その人発じゃないと思うけど
ざまぁ

154 :('∀`):2021/03/02(火) 15:24:13.95 .net
え?話それで終わり?
そいつADHDではなくね?

155 :('∀`):2021/03/02(火) 15:41:07.24 .net
発達障害おおげさな芝居でバレんだろう
害発あるある
自分が言いたいことを言う

156 :('∀`):2021/03/02(火) 15:58:19.76 .net
それ悪い親じゃなくね?
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

157 :('∀`):2021/03/02(火) 16:15:26.49 .net


158 :('∀`):2021/03/02(火) 16:32:45.21 .net
そんな意欲あるんなら発達障害ではない

159 :('∀`):2021/03/02(火) 16:49:52.27 .net
はぁ?
それ他害じゃないと思うが

160 :('∀`):2021/03/02(火) 17:07:18.10 .net
で、このスレに来た用件はなんですか?
その人悪い親ではないな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

161 :('∀`):2021/03/02(火) 17:25:03.31 .net


162 :('∀`):2021/03/02(火) 17:42:22.75 .net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

163 :('∀`):2021/03/02(火) 17:59:24.62 .net


164 :('∀`):2021/03/02(火) 18:16:36.22 .net
レスバトルできる知能があるってことは精神病じゃないな
福祉制度悪用乙
ボケ

165 :('∀`):2021/03/02(火) 18:33:47.83 .net
オナニーできるのか
性欲あるということは知的ではないな

不正受給で逮捕する

166 :('∀`):2021/03/02(火) 18:50:53.73 .net
精神障害演技がばれんだな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

167 :('∀`):2021/03/02(火) 19:08:12.10 .net
障害者特有のウソでばれんだろうよ

168 :('∀`):2021/03/02(火) 19:25:29.52 .net
詐病芝居がばればれだったんだろ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

169 :('∀`):2021/03/02(火) 19:42:54.16 .net
何言ってんだこいつ
それ発達障害要素なくね?

170 :('∀`):2021/03/02(火) 20:00:00.20 .net
で、このスレに何の用?
そいつ害発ではないでしょ

171 :('∀`):2021/03/02(火) 20:16:59.46 .net


172 :('∀`):2021/03/02(火) 20:34:11.16 .net


173 :('∀`):2021/03/02(火) 20:51:16.70 .net
きちがいにありがちなうそがバレバレだったんだろうな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

174 :('∀`):2021/03/02(火) 21:08:15.97 .net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

175 :('∀`):2021/03/02(火) 21:25:22.72 .net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

176 :('∀`):2021/03/02(火) 21:42:22.27 .net
エセ障害者の書類の嘘で見抜かれんだろうな
震えて寝ろ

177 :('∀`):2021/03/02(火) 21:59:22.91 .net
エセ障害者の盛った症状でばればれだったんだな

178 :('∀`):2021/03/02(火) 22:16:22.37 .net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

179 :('∀`):2021/03/02(火) 23:33:35.38 .net


180 :('∀`):2021/03/03(水) 08:12:20.62 .net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

181 :('∀`):2021/03/03(水) 08:28:58.98 .net
キチガイ演技が見抜かれんだろうよ

182 :('∀`):2021/03/03(水) 08:45:49.56 .net
そんな意欲あるということはうつ病ではないな
福祉制度悪用乙
次の更新震えて待て

183 :('∀`):2021/03/03(水) 09:02:33.99 .net
詐病特有のウソでばれんだろうな
中の人間の俺がチェックしてるからな

184 :('∀`):2021/03/03(水) 09:35:56.23 .net
その人毒親じゃないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからな

185 :('∀`):2021/03/03(水) 09:52:34.59 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るなら発達ではないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
不正受給で逮捕する

186 :('∀`):2021/03/03(水) 10:09:11.78 .net
それって他害要素ないと思う
害発あるある
自分が言いたいことを言う

187 :('∀`):2021/03/03(水) 10:25:55.72 .net
叩きに執着してるようだが
そいつADHDじゃ別になくね
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

188 :('∀`):2021/03/03(水) 10:42:33.90 .net
レスバできるということは双極じゃねえよ

189 :('∀`):2021/03/03(水) 10:59:17.42 .net
意欲あるということはメンヘラじゃないな
ただの人格障害
性格
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

190 :('∀`):2021/03/03(水) 11:15:54.90 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら知的ではありません
詐病おつ

191 :('∀`):2021/03/03(水) 11:32:38.56 .net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

192 :('∀`):2021/03/03(水) 11:49:16.96 .net
詐病のおおげさな演技がバレバレだったんだろうよ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

193 :('∀`):2021/03/03(水) 12:06:07.46 .net
その人毒ではないと思う
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

194 :('∀`):2021/03/03(水) 12:22:44.86 .net


195 :('∀`):2021/03/03(水) 12:39:16.29 .net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

196 :('∀`):2021/03/03(水) 12:55:47.74 .net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

197 :('∀`):2021/03/03(水) 13:12:19.27 .net


198 :('∀`):2021/03/03(水) 13:28:44.17 .net
意欲あるってことは精神疾患ではない

199 :('∀`):2021/03/03(水) 13:45:21.75 .net
社交性があるなら双極性障害ではない
詐病依存症です
次の方どうぞ

200 :('∀`):2021/03/03(水) 14:02:05.32 .net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

201 :('∀`):2021/03/03(水) 14:18:49.63 .net
仮病の診断書の嘘でバレんだろうな
詐病不正受給で逮捕する!

202 :('∀`):2021/03/03(水) 14:35:33.93 .net
精神障害にありがちなうそが見抜かれんだろうよ
不正受給で逮捕する

203 :('∀`):2021/03/03(水) 14:52:11.28 .net
きちがいのウソがばればれだったんだろう
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

204 :('∀`):2021/03/03(水) 15:08:48.61 .net
エセ統失特有の虚言でバレバレだったんだろうよ
詐病で逮捕する!

205 :('∀`):2021/03/03(水) 15:25:25.74 .net
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!

206 :('∀`):2021/03/03(水) 15:42:02.63 .net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

207 :('∀`):2021/03/03(水) 15:58:33.93 .net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

208 :('∀`):2021/03/03(水) 16:15:11.58 .net
障害者のウソがバレバレだったんだろ

209 :('∀`):2021/03/03(水) 16:31:48.63 .net
オナニーできるのか
性欲あるってことは発達じゃないな
人格障害ですね
ただの性格

210 :('∀`):2021/03/03(水) 16:48:25.86 .net
似非糖質の診断書の嘘でバレバレだったんだな

211 :('∀`):2021/03/03(水) 17:05:03.60 .net
うつ病申立書の矛盾で見抜かれんだろうな
害発あるある
自分が言いたいことを言う

212 :('∀`):2021/03/03(水) 17:21:41.35 .net
社交性あるんなら発達ではありません
詐病おつ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

213 :('∀`):2021/03/03(水) 17:38:19.55 .net
精神障害芝居がばればれだったんだろうよ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

214 :('∀`):2021/03/03(水) 17:54:57.27 .net
レスバトルできる知能があるってことは精神疾患じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
震えて寝ろ

215 :('∀`):2021/03/03(水) 18:11:35.67 .net
そんなまともな文章が書けるってことは発達障害じゃねえよ

害発あるある
自分が言いたいことを言う

216 :('∀`):2021/03/03(水) 18:28:13.23 .net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

217 :('∀`):2021/03/03(水) 18:44:45.38 .net


218 :('∀`):2021/03/03(水) 19:01:23.41 .net
メンヘラ芝居特有の嘘でバレんだろうな

219 :('∀`):2021/03/03(水) 19:18:01.29 .net
それ毒要素ないと思う

220 :('∀`):2021/03/03(水) 19:34:32.39 .net


221 :('∀`):2021/03/03(水) 19:51:03.56 .net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

222 :('∀`):2021/03/03(水) 21:31:25.64 .net


223 :('∀`):2021/03/03(水) 21:48:16.58 .net


224 :('∀`):2021/03/03(水) 22:05:19.53 .net
エセ障害者にありがちなうそがばればれだったんだろ
独りよがりなレスは迷惑

225 :('∀`):2021/03/03(水) 22:22:10.01 .net
詐欺演技が見抜かれんだな

226 :('∀`):2021/03/03(水) 22:38:54.75 .net
鬱病の大袈裟な演技がバレんだろ

227 :('∀`):2021/03/03(水) 22:55:33.28 .net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

228 :('∀`):2021/03/03(水) 23:12:11.59 .net
はあ?
そいつ発達要素ないでしょ

229 :('∀`):2021/03/03(水) 23:28:55.92 .net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

230 :('∀`):2021/03/03(水) 23:33:08.53 .net


231 :('∀`):2021/03/03(水) 23:49:42.32 .net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

232 :('∀`):2021/03/04(木) 00:06:21.89 .net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

233 :('∀`):2021/03/04(木) 16:40:13.89 .net
いまふと思い出したんだけど、
小学一年生のときにいじめにあってて毎日はぶられてたんだけど、
のちのち聞いたら母は気づいてたけどほっといたらしいんだよね
いずれ自分でどうにかするだろうって
わたしは助けてもらいたかったなー
気づいてたけどほっとかれたと知った時、悲しかったなー

234 :('∀`):2021/03/09(火) 19:35:10.93 .net
〒989-6171 宮城県大崎市古川北町5-11-13

235 :('∀`):2021/03/09(火) 22:52:36.66 .net
レスバできる知能があるってことは双極性障害じゃないな

236 :('∀`):2021/03/09(火) 23:15:57.79 .net


237 :('∀`):2021/03/09(火) 23:39:31.96 .net


238 :('∀`):2021/03/10(水) 00:02:56.54 .net


239 :('∀`):2021/03/10(水) 00:26:29.82 .net
うつ病演技がばればれだったんだろうよ

240 :('∀`):2021/03/10(水) 00:50:03.65 .net
頑張れるんなら発達障害ではない

241 :('∀`):2021/03/10(水) 01:13:32.62 .net


242 :('∀`):2021/03/10(水) 01:37:01.56 .net
その人他害要素ないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

243 :('∀`):2021/03/10(水) 02:00:17.89 .net
詐欺芝居がバレバレだったんだろうな
ボケが

244 :('∀`):2021/03/10(水) 02:23:25.96 .net
その人発達障害では別になくね

245 :('∀`):2021/03/10(水) 02:46:29.21 .net
え、終わり?
そいつ害発じゃないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

246 :('∀`):2021/03/10(水) 03:09:44.59 .net
それって害発要素ないでしょ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

247 :('∀`):2021/03/10(水) 03:33:06.91 .net


248 :('∀`):2021/03/10(水) 03:56:15.47 .net


249 :('∀`):2021/03/10(水) 04:18:59.11 .net
その人悪い親ではないな

250 :('∀`):2021/03/10(水) 04:42:02.12 .net
似非障害者の書類の矛盾でバレバレだったんだろう
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

251 :('∀`):2021/03/10(水) 05:05:05.67 .net
うつ病定番の常套句でバレバレだったんだろう
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

252 :('∀`):2021/03/10(水) 05:28:08.67 .net
詐病演技が見抜かれんだろうな
残念だったな

253 :('∀`):2021/03/10(水) 05:51:25.07 .net


254 :('∀`):2021/03/10(水) 06:14:33.94 .net
それ毒親要素ないでしょ
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

255 :('∀`):2021/03/10(水) 06:37:28.66 .net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

256 :('∀`):2021/03/10(水) 07:25:28.81 .net
は?
その人毒ではないでしょ

257 :('∀`):2021/03/10(水) 07:51:28.99 .net
キチガイの診断書の嘘でばればれだったんだろ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

258 :('∀`):2021/03/10(水) 08:16:51.90 .net
一般就労出来るってことは知的障害ではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!

259 :('∀`):2021/03/10(水) 09:01:32.18 .net
結婚願望あるんだ
性欲有るということは発達障害ではない

ボケ

260 :('∀`):2021/03/10(水) 10:24:25.01 .net
詐欺特有の嘘がバレバレだったんだろう

261 :('∀`):2021/03/10(水) 10:50:20.61 .net
詐欺特有の虚言でバレんだろう
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

262 :('∀`):2021/03/10(水) 11:17:16.46 .net
は?
その人毒ではないでしょ

263 :('∀`):2021/03/10(水) 11:43:48.90 .net
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつアスペじゃ別になくね
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

264 :('∀`):2021/03/10(水) 14:51:12.26 .net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
そいつ毒では別になくね

265 :('∀`):2021/03/10(水) 18:20:12.19 .net
アベ一味はろくなことしない

266 :('∀`):2021/03/10(水) 19:39:08.70 .net
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!

267 :('∀`):2021/03/10(水) 20:41:31.18 .net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

総レス数 267
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200