2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ好きな奥様 Part.3

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:03:42.44 ID:RZd10L600.net
ももいろクローバーZを応援する奥様たちのスレです
楽しくまったり話しましょう

ももいろクローバーZ公式サイト
http://www.momoclo.net/sp/

※前スレ
ももクロ好きな奥様 Part.2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1391351483/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:04:13.06 ID:mSpFLf+k0.net
http://i.imgur.com/8TQXqaC.jpg

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:04:25.99 ID:Cojqjg4y0.net
投票ヨロ
http://www.mtvjapan.com/vmaj2014/jp-best-group-video/

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:13:36.43 ID:a63wjZXj0.net
>>2
グロ注意

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:45:43.76 ID:7Dh68bdI0.net
1乙乙!!

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/07(水) 15:18:49.60 ID:wCu18R/50.net
ナタリーの特集良い
http://natalie.mu/music/pp/momoclo09

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/08(木) 21:17:24.26 ID:tqq1UO0S0.net
発売日でしょ!!

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/08(木) 22:35:18.74 ID:KcqGgKAm0.net
ラップ、もうちょっと早く歌えばいいのになって思った。
悪くないんだけどな。
テンポがちょっとな。

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:42:03.85 ID:2Q6ic9uq0.net
CD買ってきた

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 21:10:37.50 ID:mOySWyzF0.net
ないても全然売れてないみたいだね
私もだけどLIVE映像系はほとんど買ってるけどCDは買ったことない人多いだろうね。

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 01:43:42.54 ID:c3sIag610.net
でもiTunesでは3曲がトップ3独占だからGounnの時より配信は好調だし
悲観する結果でもないと思う

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 06:38:40.12 ID:2NmlxiFr0.net
CDっても週間1位は確実でしょ。
それでいいんじゃない?

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 13:08:30.07 ID:R5W43SBW0.net
去年デイリー初登場3位 今回デイリー初登場1位 アイドル全体が、
堕ちてきている中、実に頑張っているよ

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:05:38.91 ID:84rjG/B40.net
例の、未来ヘススメのデイリー11位に歓喜の涙を流すももクロちゃんを思い出すと、CD買わずにいられない

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 23:22:22.99 ID:2NmlxiFr0.net
ももクロ 2014-05-10 気持ち:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLUxor8kySprK3zwWYCBzqtxehIv0A1iy8

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 06:02:15.78 ID:UBrxA5YY0.net
デイリー11位で泣いたのはももパン
未来へススメはデイリー6位

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:24:18.01 ID:5NLfhfjR0.net
今日の堂本兄弟ももクロだな

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:08:22.57 ID:WAD+/ZjI0.net
24時間いただきますっ!ももクロ6周年記念日にUst特番
http://natalie.mu/music/news/116390

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:57:52.49 ID:w94bSK1Q0.net
ライブあるんだな

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/14(水) 17:39:17.92 ID:84Ogta6P0.net


21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/14(水) 17:52:23.96 ID:5LI7+WEi0.net
天使とジャンプ!入手
特典映像いいわぁ

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:15:56.95 ID:Eo0HpUv/0.net
ust楽しみだね
野放しのももクロは最高
ふなっしーも参戦なんだっけ

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:14:38.02 ID:1uLPTenl0.net
http://www.fujitv.co.jp/GIRLSFACTORY/14/index.html

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:52:56.42 ID:bDKcc18D0.net
VS嵐

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:45:18.62 ID:roCs2AEH0.net
いつまでこんな感じでやってくれるかな?
誰かが学生のうちはこんな感じかな。
最近のトークの勢いが貴重に思えて仕方ない。

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/16(金) 08:05:16.52 ID:Q8mIEiFp0.net
高校生クイズ
http://www.ntv.co.jp/quiz/index.html

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:11:15.24 ID:JLfJ8DI10.net
わちゃわちゃしてるの見てると何だか涙が出そうになるよね

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:26:55.77 ID:TS2EMFaZ0.net
スタッフの上の方ににモノノフがいたんだろうな>高校生クイズ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:19:10.48 ID:FY9YD7i60.net
>>27
わかる。自分はVS嵐見て、なんだか泣けてしかたなかった

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/16(金) 22:22:35.81 ID:S7J3WRnj0.net
>>28
テレビ仕事の上の人間に気に入られるなんて凄いねももクロちゃん

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/16(金) 23:06:50.49 ID:RxdY+3po0.net
早く消えないかな?
ウザいわ

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/17(土) 09:13:09.98 ID:Ay7bce8u0.net
『24時間いただきますっTV 2014』momocloTV 18:00〜翌18:00

momocloTV:www.ustream.tv/channel/momoclotv
特設サイト:www.ustream.tv/jp/special/momoclo/

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/17(土) 12:50:16.75 ID:4HE+qRIm0.net
世界のももクロNo.1
http://youtu.be/HMHRfoucd5M

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:26:44.84 ID:84wZtxpk0.net
明日のライブの受付始まるよ
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/18(日) 01:47:32.85 ID:zzHUvv/d0.net
幕張メッセのチケットとれたけど、旦那と息子が行くことにした。
その分こんな夜中までUstream見てるからいいか。

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/18(日) 03:25:59.04 ID:45/mzRf90.net
Ust最高だろ・・・時間経つのが早い早い

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/18(日) 08:45:10.39 ID:eUb+lpix0.net
おは

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/19(月) 09:00:14.68 ID:GdQo4d470.net
Ust、朝ごはん作ってるとこからしばらく見た。
合宿みたいで楽しそうだったな。スタッフは出てこなくていいとオモた。

しかし、寝かさないのはかわいそう。
寝顔でもずーっと見てられるのに…ってもう子供か孫見る心境だわw

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/19(月) 09:16:56.14 ID:GdQo4d470.net
連投すみません。
ちゃんと寝てたんだね。
寝起き見たかったな。

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/19(月) 10:51:52.34 ID:M2ZV5kWH0.net
寝起き
http://youtu.be/X9UkrBh2kqE

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/19(月) 12:47:33.05 ID:GdQo4d470.net
ありがとう、優しい人!!

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:54:32.82 ID:F9EBDrFu0.net
>>38
スタッフ出しすぎだよね

ボイトレの足出したがる人がやだ
歌下手だし
出たがりでAEの時もホイホイ出てきて今回も出てきたからウンザリした

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:49:54.89 ID:HakV45+a0.net
新参なのでよく分からないけど、今の公式サイトで「AE入会何たら」って出てる人が苦手だ。
ももクロをここまでしてくれた人の一人なんだろうけどダメだ。。。

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:47:17.57 ID:qzlyGwYH0.net
岡田さんついてから、夏菜子の歌い方が
変わってしまって何か残念。
無理のない発声なんだろうけど。
もっと他の人いなかったんだろうか。

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:11:24.03 ID:FN1rWSvs0.net
確かにあのボイトレの歌が下手なのと脚出し過ぎはいい歳してイタイ
AEイベでしおりんが「美脚!」とか持ち上げてたから
アンタの脚のがキレイだわwって心の中でツッコミ入れた

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:38:59.66 ID:4ntAE8K80.net
マー君投げてるな

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:20:08.70 ID:y/BQVnpbi.net
>>44
それよく言われてるよね。もっと優秀なボイトレいないのか?それともああいう人って本人との相性のほうが大事なんだろうか

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:36:21.94 ID:Ug7mjOHx0.net
幕張でボイトレの歌聞いたけどももクロちゃんたちの癖はこの人につけられてるんだなって思った

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:44:06.56 ID:kMDEE5+60.net
夏菜子は変な歌い方になったし、ボイトレ自身の歌が一般人のカラオケレベルで、声量も無いなと思った。
ボイトレ他にいなかったのかな?

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:17:36.48 ID:qzlyGwYH0.net
杏果はそんなに変わったようには見えないから
相性なのかな。

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:36:19.60 ID:m6yvq3Ii0.net
マー君まさかUST24H見ててコンディション崩したとか・・・・

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 16:34:21.33 ID:uTjMmxD40.net
色んな茶番を見だしたらももクロが好きなんじゃなくてももクロのライブが好きなんだと実感した

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/21(水) 19:30:21.06 ID:XzfblHpM0.net
日産のファミリー席の条件が緩和されて
中高校生+小学生のお子さんのいる人は良かったね!

ボイトレの人は一番深刻だっただろうももかの喉がいい感じっぽいので
夏菜子の変な癖も以前よりは自然になってきたように思うので
経過を見守りたいけど
エビ中ちゃんとこみたいにもう一人サブで入れられないのかなぁとは思う
いろんなやり方があって合う子合わない子あるだろうし

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:16:11.26 ID:MQ1+TBhu0.net
ももいろクローバーZ 百田夏菜子の大人顔
http://numero.jp/magazine/

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/23(金) 02:42:43.70 ID:C3zrp12O0.net
幕張のももクロliveの時、海浜幕張駅のコンビニでピーチティー買ってライブ直前まで飲んでた。
ライブよかったしピーチティーも美味しかった。
ピーチティーは前から好きで飲んでたけど、家もこれからデフォdrinkにしよう。

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/24(土) 08:55:04.40 ID:CO2uDsTp0.net
今日15時からUstream24時間の再放送やるね。
おしいろマンハッタン〜が面白かった、オススメ。

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/24(土) 11:18:55.65 ID:I02qkjt70.net
寝不足ふたたび!ももクロ24時間Ust、本日再配信
http://natalie.mu/music/news/117369

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:42:38.43 ID:uWV+NLIm0.net
あー、どうせアーカイブになるなら・・・
楽しかったけどね。

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/26(月) 17:33:42.25 ID:ZMLeChqa0.net
アーカイブd

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:14:01.23 ID:iLdz6mzh0.net
東京ラスクの、ぷにノフ可愛かったなー。
泣いちゃうよねー。うちもなんだかわからないけど泣いてたw

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:26:53.32 ID:LZPkWHz00.net
投票今日まで
http://www.mtvjapan.com/vmaj2014/jp-best-group-video/

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:51:42.93 ID:oEooFTFm0.net
6/12(木)22:00〜「ゆずのオールナイトニッポンGOLD」にももクロゲスト出演です!お楽しみに!! #momoclo
https://twitter.com/momoclo_club/status/472010124077199361

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/30(金) 15:37:19.77 ID:io3SugrZ0.net
桃神祭、AE先行受付開始
http://www.momoclo.net/nissan2014/

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/01(日) 22:09:37.81 ID:0c9NS+Ed0.net
やっと今日、日産申し込みしたよ
2日間どちらかでいいから当たりますように!

65 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/06/02(月) 04:55:19.57 ID:CgbLOYF3O.net
ももクロは関東人限定アイドルになってしまうのか・・・
国立に遠征した直後に日産には行けない
マジでドームツアーして欲しい

66 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/06/02(月) 07:02:08.81 ID:tbJNKSVe0.net
またツアーしてほしいね!
私は大阪ノフだから、国立は行ったけど一ヶ月後のAEライブは泣きながら見送ったよ
東京まででも遠いのに西武ドームは交通の便も悪くて更に遠い
去年の横浜アリーナは新幹線で日帰りしたけどもw
日産も…ここんとこ育児や実母の体調不良でバタついてるから遠征は無理だろうなぁ…
LV行けたら行きたいなぁ

67 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/06/02(月) 07:35:14.34 ID:axhZr9Yq0.net
関東在住だから、国立、AE、幕張と楽しめた
が、秋に遠くに引っ越すから日産行ったら当分ライブ行けないと思う
初めて遠征の人の気持ちが分かるようになってきた
ツアーやって欲しい

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:27:51.50 ID:OuGZFAF70.net
すでにLV遠征に懸けてます

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/02(月) 23:21:22.70 ID:pJMW5HBK0.net
私も関東は遠征だけど小箱ツアーやってもキャパ的に当たらないし最近みたいに関東デカ箱2DAYSだけでいいよ。

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/03(火) 16:37:12.47 ID:5vKLdadw0.net
推し変した奥様っていますか?
お金かかって大変だし、曲によって振りというか順番覚え直さないといけないし結構大変なんだね

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:11:38.38 ID:YMV3Yk/70.net
箱推しの私はメンバーごとに振り付けちがうパートになるとサイリウムを振る機械と化している
みんなそれぞれ愛しくてねぇ…

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:51:58.37 ID:Ecm7nnOt0.net
誰から誰推しに変更したのか気になるw

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:02:15.61 ID:cBXDhZgo0.net
>>71
出欠とります、Are you ready 番号 の後はどうしてるの?
箱推しはサイリウムをどこで上げるの?

>>72
黄色くない子から、黄色に推し変

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:00:26.04 ID:CQdLeqYl0.net
日産は当たりやすいって本当かなー
みんな2日申し込みましたか?

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:27:22.87 ID:vCQ4tCd/0.net
>>70
推し変はしたことない。
掛け持ち(?)はしてるけど、でも推し変検討中...
なんか勘違いしておかしくなっていってるんだもん。

76 :70@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:48:53.56 ID:cBXDhZgo0.net
>>75
誰のことだろ?
私はUstream24時間がきっかけで、推し変に踏み切ったよ

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:26:15.01 ID:DYzQT0xC0.net
>>76
へー、ずっと黄推しだけどUstのどのへんで黄推しになったのか気になるw

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:02:06.39 ID:Dj2Z5me40.net
>>75
誰の事か気になるwww

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:24:06.42 ID:QzuM4Ji70.net
>>73
真の箱推しは全部飛ぶらしいよ
DVDもパート毎に踊るために5回通しで見るって

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:30:46.09 ID:QzuM4Ji70.net
>>74
日曜日のみにしました
当たるといいなー

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:23:14.35 ID:pCsHGqCZ0.net
>>79
全部飛ぶって、塚っちゃんは2回が限界だと思う。
全部飛んでる人見たことないなー。

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:03:37.90 ID:itqo/EPf0.net
ももクロ、日産スタジアム2DAYS公演のチケット情報判明
http://natalie.mu/music/news/118258

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:05:31.01 ID:QSdHXDSF0.net
>>75です。
最年長の子から緑単独にしようか悩み中。
でも、緑もももクロchanの料理の回が衝撃で、どうしようかと。
他の子は、別に自分が推さんでも、推しはたくさんいるだろうしなぁって。

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:10:02.91 ID:h7wYfhfc0.net
黄は髪の毛男みたいでかわいくなくなった、歌下手になった
緑は涙の大安売り、変なこぶし聞いた歌い方になって微妙、顔が四角
ピンクはもう少し痩せて、怪我しすぎ
紫は面白くないし空気読めない

赤はかわいい、細くてスタイルいい、涙の安売りしない、
一番完璧

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:17:06.90 ID:N4Tmsz6j0.net
うちは子供が桃から緑に推し変したらしい。
>>83が衝撃を受けた料理の回から緑推しが始まったw
私は桃のままなので緑を買い足すか…

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:05:53.92 ID:rpVZY7hg0.net
>>77
書き方が悪かったのだけど、Ustreamで緑のマイペース過ぎるところがもう限界だった。
あーりんいない時は他の3人で騒いで繋いでるんだけど、緑はタブレットガン見で無言。
桃太郎知らないとかもう無理w

言い方悪いけど、同情みたいな親心的な推しだったけど
本当に好きなのは何でもそつなくこなし可愛くて元気な黄色い子
パンナコッタでも黄色よかった

赤も可愛いけど

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:22:52.03 ID:jz/7m6bv0.net
どんな発表があるのかしら

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:37:08.34 ID:2vXGvOLd0.net
個人の自由なんだけど、モノノフは一人二人推しの子がいても基本箱推しだと思ってた
わりと好き嫌いあるんだねぇ

早朝発表はセーラームーンの主題歌新曲発売決定だったね
去年の日産のムーンライト伝説の振り付けすごく好き

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:59:30.15 ID:C3dOLH220.net
どんなスタンスでももクロを応援してるのかでも大分違うだろうしねぇ。
私は全員それぞれが違ったたまらなさがあると気付いて箱推しになったけど…。
最初は杏果のオーバーリアクションや冷めた態度が違和感あってダメだったな。
あと、4年前に初めてももクロ知った際に一番魅力を感じなかったのは夏菜子。なんつーか、赤普通じゃんって思ってた。
それがまさかこんなに全員大好きになるとはw

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 07:56:40.05 ID:i5bZpPp50.net
LIVEに行くと黄色可愛く思える。
推し色じゃないけど、国立でがんばってて好きになりました。
あと、ぶらり高城れに。

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 08:40:11.45 ID:KDbu5CsR0.net
なんか変なの混ざってるな
推され隊が本当に人気無いと思ってる人って現場経験無いのか?
メンバー非難するレスはほどほどにな

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 12:02:04.95 ID:0bQv8ifc0.net
黄色の魅力が今一わからなかったが
どんどん好きになってくるなー
なんというかこう、表面に見えてる部分を透かして
なぜこうなのかという部分に惹かれていくというか
旦那は、アイドルとしての峠は超えてるからバラエティ要素で推してると言うし
ほんと人によって違うんだな(・Θ・)

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 16:50:44.05 ID:JPB5uGNe0.net
とりあえず紫は大嫌い
いなくなったらもっと人気でるよ

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:08:36.85 ID:S+iSrKvd0.net
黙れチンコ持ち

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:15:13.41 ID:JPB5uGNe0.net
はぁ?
二十歳過ぎてこんな非常識で礼儀知らずの奴を持ち上げる方がどうかしてるわ

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:19:05.04 ID:i+bP8j/ci.net
とりあえずスレタイ読んでみたら?お前が邪魔

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:21:35.35 ID:S+iSrKvd0.net
>>95
成り済ましアンチンコは出ていけー

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:55:28.10 ID:JPB5uGNe0.net
だって他の子は好きだもん
紫だけ邪魔

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:38:56.60 ID:i+bP8j/ci.net
>>98
お前のほうが邪魔だわ。さっさと去れや文盲のキチガイが

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:44:12.46 ID:JPB5uGNe0.net
>>99
あらお下品ね
スレタイには沿ってるわよ
他の子は好きだもん

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:01:38.81 ID:+lCbTYbN0.net
スルー検定\(^ω^)/

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:11:46.34 ID:2LTsEz1C0.net
顔はももかが好みで、あーりんのキャラが好き
歌声はれにちゃんがたまらなくて、しおりんのスタイルにみとれちゃう
でもなんだかんだ、かなこの笑顔にもってかれるー
みんなそれぞれ好きなところがあるから、結局みんな好きだー!

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:07:50.44 ID:HGTv8UX10.net
>>102
わかるわー
場面によって、この子ええなーって思う。全員に対して。
ももクロ全員魅力的。こんなアイドルそうそう他にいないんじゃないかな。

でも運営側は、単推し推奨なんだっけ?

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/07(土) 04:42:45.03 ID:iNo48n9b0.net
れにちゃんはどういう過程を経てあのキャラにたどり着いたのかを知ると愛しくてたまらなくなる
全員そうなんだけど、元々の良さ+それぞれが悩み考えたどり着いた形なんだよね
それが上手く噛み合って奇跡的なバランスになってる

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/09(月) 11:54:22.74 ID:RGUhk6/t0.net
もうすぐあーりんの誕生日だね。
その日はピンクの服を着てしまおうかなw

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:04:40.33 ID:5ReVmSXU0.net
今日はフライングシュークリームしたよ

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:08:45.78 ID:tbGaXs9k0.net
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/10(火) 16:13:37.94 ID:WpELm7+m0.net
『美少女戦士セーラームーンCrystal』先行プレミア上映会 開催決定!
http://sailormoon-official.com/special/

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:26:32.49 ID:TfhBnBDJ0.net
しおりん顔小さいんだなあ…

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:38:24.02 ID:pCGABerq0.net
しおりん顔小さくて手足も長いから生で見るとビビるw
あとあーりんも生で見ると思ってたより細くていい感じのプニ感だよねぇ

111 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/11(水) 18:07:09.07 ID:60FXcYeC0.net
ももクロ最新曲を使った「父の日」動画 朝デジ限定公開
http://www.asahi.com/articles/ASG6B2FT6G6BUEHF001.html

ええな

112 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:06:41.14 ID:CYNJosLo0.net
あーりんおめでとう!
シュークリームしたよ!
水筒も買ったよ!
娘が毎日嬉しそうに持って行ってるよ!

これでみんなで生さだ出られるねw

113 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:41:26.14 ID:gL6OALkJ0.net
聖闘士星矢 初日舞台あいさつもあるって
http://saintseiya2014.com/news/

114 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:37:43.12 ID:N3bsXFZk0.net
基本箱推しで、しいて言えばあーりん推しの夫婦だけど
それにしたってあーりんはあれだけナルシストなのに
自分で映像とか鏡を見てなんとも思わないのだろうかと
不思議にはなるw
いや、成長期にぷにってるのは大賛成なんだけどね
それでもあーりんはあーりん!って行動できるのは
すごいなと…

115 :sage@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:45:03.73 ID:1BPKPgyK0.net
http://www.youtube.com/watch?v=AMLCyqC8jfA
妻を亡くした父と娘 娘の成長・一人っ子の孤独・寂しさ・反抗期・結婚 人生に今なら「泣いてもいいんだよ」

116 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:08:18.74 ID:KCEBlaf20.net
>>114
頭が弱そうなのはわかるがアンチなのかニワカなのかがわからない

117 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:09:25.06 ID:SNtfzpBE0.net
またヘンなの湧いてきたな
こんな所まで覗いてるチンカスは消えろ
キメーな

118 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:14:17.96 ID:N3bsXFZk0.net
>>116
アンチでもニワカでもないw
無印時代からのファンだ
だからこそ気になるのよ
あのままメディアに出て喋ってる姿をファンでもない人間にあれこれ
言われるのもファンとしては辛い

119 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:58:59.08 ID:fBqfp1Pj0.net
あーりんがナルシストだなんて一度も思ったことないけどな
無印時代からというなら、あかりんが
あーりんはサバサバしてて自分と一番似てると
発言したことも知っているでしょう

自分のキャラクターをブレることなく貫いて
ファンのために頑張っているだけだよ
散々言われて誰よりも辛いのはあーりん自身だと思う
常に体型を気にしていると思うよ

それなのにファンに、よく気にせずテレビ出てられるよね
ナルシストすごいわとか言われるなんて
あるがままの彼女を受け止めてこそのファンでしょう

120 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:23:04.85 ID:N3bsXFZk0.net
>>119
ええー
ちょっと前のももクロchan見てない…?んだよね…

121 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:37:55.84 ID:SsDwrA6p0.net
>>120
chan見てないどころか、あーりんが何色かも知らない人なんだよ。
相手にしない方がいい。

122 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:42:35.64 ID:fuUVCQfY0.net
あーりんはあーりんを演じてるからね
でも、昔の写真見ると…
もう少し、痩せて欲しい…って思う…

123 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:53:35.56 ID:SsDwrA6p0.net
羽がついてるんだよー、あーりんだよー、の頃は確かに美少女で可愛かったけど。
んー、今はどうなんだろうね。

124 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:14:22.45 ID:fBqfp1Pj0.net
何でそういう言い方するかな…

125 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:17:54.03 ID:qtW6Oxaq0.net
あーりんかわいいよあーりん
http://i.imgur.com/QPIxnrF.jpg

126 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:00:21.71 ID:Ai+6dZIM0.net
あーりんはアイドルでもかなりのレベルの高さではなかろうかと。
それで、あのキャラって言うギャップがたまらん

127 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:19:35.28 ID:+7zCOymM0.net
あーりんは心がひろーりんだからいいよ♪

128 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:52:51.85 ID:dVxFTU/Z0.net
おっさんだけど書くね

あーりんのこと痩せろって言ってる人で
あーりんを間近で見て言ってるケースは経験上ゼロだよ
逆にそう思っててライブで生あーりん見て考えを改めたノフは多数見てるw
顔が丸くてほっぺがプニップニなだけw
鬼女さんたちも家事忙しいとは思うけど一回ライブで見ることオススメ!
もちろん他の四人も円盤じゃわからない魅力あり

129 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:16:49.28 ID:pg3IJ4nN0.net
場所もわきまえないおっさんに反論するのも馬鹿馬鹿しいんだけどさ。
テレビの公開収録も七番勝負も行ってるのでかなり至近距離で
見てます。NHKホールも3列目。
ぷにってることはまったく否定してない
むしろ個人的にはちょっと好ましいくらい

だけどメンバーも本人も自他共に認めるナルシストだって
自分で言ってるし暇さえあれば鏡を見てると言ってるのに
あのままでいいのかなっていう不思議はそりゃ感じるよ
だってテレビで見てるとどうみても顔パンパンで二重顎で
しゃべってるんだもん
ファンだから許してるし可愛いと思えるけど、一般の人から見たら
かなり痛く感じられるだろうしネットでもデブデブ叩かれる
だったら少し頑張って痩せたほうが本人の精神衛生上も
いいんじゃないかってファンが思うのも叩きなんですかね

130 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:37:20.10 ID:VZ/u9Qeq0.net
本人の精神衛生上にもいいんじゃないかとか何様w
頑張って歯止めがきかなくなって
一時期のれにちゃんみたいになれば満足なんかな

131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:50:05.25 ID:Vg1Hqk620.net
オッサンにじゃなくてひとりごとなんだけど
ももクリでもAEでもかなり間近であーりん見たらメッチャ可愛かったよ
思ってたよりは太ってないってだけで、テレビ出るならもっと絞ってもいいかなというのが本音

絞ると一層綺麗になりそう、あーりん

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:53:40.60 ID:6CEUpc1r0.net
>>129
ごめん
メンヘラおばさんになに言っても無駄だったね
本当にゴメン

133 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:10:49.14 ID:YTha+Zkx0.net
確かにあーりんは昔に比べたら丸くなったけど特に映像になるとなぜか膨らむ
実物見ると決して太ってはいないからいつも不思議に思う
聖闘士星矢の舞台挨拶見に行ったけど普通にキレイでかわいかったよ
それはそうとライブの動き見てると本当にもの凄い運動量だから体が心配で痩せろなんて言えない
それだとアイドル失格とかうるさい人がいるかもだけど
ももクロを普通のアイドルだと思っていないからパフォーマンスのクオリティ下がるならこのままでいい

134 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:17:57.58 ID:YTha+Zkx0.net
長文レスしておいて連投ごめんw

年頃だしそのうち絞れてくるよ
恋も出来ない、髪染めたり自由におしゃれできない、遊ぶ時間ない
本人達が好きで選んだ道だけどそんな条件の中めちゃくちゃがんばってると思うよ全員
その辺は男性よりも女性の方が理解できると思うけどなー

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:27:47.31 ID:KvEs8mN20.net
あーりん好きだよあーりん。
あーりんは顔に肉が付きやすいタイプだよね。
年取ると体に肉が付いて顔だけ痩せたりするけど…(自分)
あーりんは今より無印のころとか痩せてた時期の方がやっぱり可愛いから、ちょっとだけ痩せて欲しいとは思う。

136 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 10:37:51.51 ID:6CEUpc1r0.net
あーりんで盛り上がって来たね

一つ言えるのは
昔からあーリンは大箱に的を絞って調整して来たんだよ、これホント
まさにアスリート気質w
それが国立は疲労骨折のせいで絞りきれなかった、そんだけ
事実一昨日の動画見るといい感じで調整入って来てるw
アゴ回りスッキリしてるし
動けない分ちゃんと対策してるんだよ多分

結論
日産での大天使様今まで以上に魅力的な姿で降臨あらせられるであろう

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/13(金) 22:41:04.32 ID:itnnHyst0.net
ももクロでパチスロってマジ!?

138 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:05:04.44 ID:Om4gAJN60.net
OP歌ったアニメの「モーレツ宇宙海賊」なら既にパチンコになってるね。
水着すらNGの事務所なんだから、直接は無いかと。

今日は日産のAE枠発表か・・当たった場合の顔認識が気になるw

139 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:09:03.49 ID:Eb72494s0.net
当選祭りだね
日産両日参戦できるー

140 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:03:39.55 ID:dGIrsoO80.net
玉ちゃんトークショー
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=968

141 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:13:39.50 ID:D0sCUGCd0.net
うちも一日当たったらしい
私は紫外線アレルギーなので夏の野外は全部参加できないんだけど
夫&夫後輩&当選された皆さん楽しんできてください

去年はかなこと川上マネージャーが聖火受け渡してる背景に
夫がばっちり映ってて笑ったな

142 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:30:32.37 ID:c2RyKiMd0.net
【音楽】ももクロの『泣いてもいいんだよ』“父の日”版MVに反響。「こんなの絶対泣きます…」 [2014/06/15]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402824018/

143 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/15(日) 19:22:44.10 ID:IuOhR5zc0.net
倍率結構低いんだね
どちらか一方でも当たってない人いないんじゃない?

144 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/15(日) 19:56:53.19 ID:wa86HfbC0.net
>>143
今までで最大のキャパでやるんだから、AEの当選率高くて当たり前じゃないの?

145 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/15(日) 20:26:29.19 ID:IuOhR5zc0.net
>>144
確かにそうでした、失礼しました。
皆当たって何より。

146 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/17(火) 09:39:38.44 ID:C1jDDp+y0.net
6/17 NHK BSプレミアム 『ももドラ』 放送

147 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/19(木) 07:18:47.80 ID:i9Rhlctf0.net
http://www.allnightnippon.com/info/momocloZ/

■「ももいろクローバーZのオールナイトニッポン」番組情報
【番組名】 ニッポン放送「ももいろクローバーZのオールナイトニッポン」
【放送日時】 2014年6月26日(木)深夜25時〜深夜28時 全国36局ネット 生放送
【パーソナリティ】 ももいろクローバーZ
【番組HP】http://www.allnightnippon.com/ メールアドレス momoclo@allnightnippon.com

148 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/19(木) 19:59:48.94 ID:YHDwi2YW0.net
日産安定の落選〜!LVにかける!

149 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/19(木) 23:47:33.83 ID:N52h9WDE0.net
私も落選したよ
誰だ今回は14万人だから当選祭りだろとか言った奴は…!!

150 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/20(金) 09:51:58.88 ID:xwHdJhlF0.net
今夜のMステにももクロ

151 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:32:58.13 ID:v6FcsCGy0.net
れにちゃんふざけすぎ
ぶち壊し、ドン引き

はぁぁぁ

152 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 00:40:17.85 ID:BKJ1QHfu0.net
やはり紫は要らん子なのだよ
他の子が可哀想
やった相手にファンがいることを全く想像出来てないね
どーせなら手越にやってファンにボコられればいいのに…
この人はやってもいいとどこで判断してる?
それこそ失礼な話じゃないか

153 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:17:33.31 ID:FVWw4FVf0.net
ここはももクロ好きな奥様のスレなので、誰が嫌いだとか、いらん子とかはアンチスレに行ってください。

154 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:49:15.81 ID:OU1glXyL0.net
>>152
ボコられればいいとか、たとえアンチだろうとそんなこと思う人ドン引きだわ
最低

155 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:03:01.20 ID:hmUtYrQB0.net
まあでももう何しても子供だからで許される時期ではないから
少し自重することと行動がファン以外にどう思われるかについては考えたほうがいいと思ったかな
れにちゃん推しだから今回の汚れ役がショックてやばい
オチ担当だしおいしいから多少の汚れは受け入れてたけど下品すぎて…

156 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 04:09:41.03 ID:rVhR0vmGO.net
今回のれにちゃんは間違いなくやり過ぎ
ももクロはお笑い芸人じゃないんだからそんなに笑わせようとする事ないんだけどな・・・
微笑ましい笑いじゃなくウケを狙った下品な笑いな上に滑りまくりで見て不快感しか残らなかった
ももクロchanのれにちゃんは見てて微笑ましいんだけど
れにちゃんの誕生日にこんな事は言いたくないけど今回のMステはももクロ嫌いを増やしただけだった
今回ばかりはマジで反省した方がいい

れにちゃん誕生日おめー
って笑顔で言いたかったのにな・・・

157 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 06:28:56.70 ID:FVWw4FVf0.net
やり過ぎとか下品とか自重しろとかももクロやれにちゃんに何を求めてるの?
あなたが求めてる態度で無かったからといって他のれにちゃんファンも見る掲示板でアンチな発言はやめて欲しい
ましてれにちゃん誕生日なのに。。。

それこそ自重してよ

158 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 06:48:26.51 ID:n5OpfhrO0.net
れにちゃんお誕生おめ。

トークなんて所詮おまけ。歌も存在感があって良かったよ。
あーりんの完全復活。ももかのウインク。etc.

れにちゃんはロック気質だからいつもあんなもんだよ。

159 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:44:20.81 ID:f07MOqng0.net
トイレ話は別に自分たちが恥ずかしいだけだからいい
MV中ふざけすぎとか「誰が作ったかわからない」とかはね
制作してくれた人や出演してくれた俳優さんたちに申し訳ない気がした

160 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:48:00.09 ID:e6pGOe6x0.net
れにちゃん誕生日おめでとう!!

たくさんはっちゃけて盛り上げたいって頑張ったんだと思うんだけどさ
れにちゃんにはそれ以外にもたくさんの魅力があるんだから
やっぱりアウェーというか、ももクロ以外を目的に観てる人もいる中で下品な言動は控えて欲しい

自信のなさの裏返しなんじゃないかって思えてしまって
正直生放送の度にハラハラしてしまうよ…

161 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:53:07.71 ID:e6pGOe6x0.net
>>159
『誰が作ったかわからない』はちょっとまずった感があるよね
MADだと思ってる?周りが教えてなかったのかな
MV自体はすごく評判が良いんだから、公開前にでもきちんと趣旨を教えてあげていれば
夏菜子だってきちんと説明できたはず

162 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 07:54:19.10 ID:78ZEs+q00.net
何があーりんだよw

163 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 08:23:04.21 ID:+roUd52n0.net
>>157
この間のあーりんの時も思ったけど
ファンだったらなんでもかんでも褒めなきゃいけない、
批判するのはアンチってどうかと思うよ
ブスだとかウザいとかそういうのじゃなく
どっちもファンだからこそ心配してる気持ちが伝わってくるし
見てるほうがそう感じたらそう書くのは仕方ないことだと思うけど

164 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:27:03.14 ID:v6FcsCGy0.net
>>163
私も前回のあーりんの時からそう思ってた
好きだからこそもっとこうして欲しいって事あると思うのに、それも言えないのは変じゃない?

感動もののMV見てる時の目薬でドッチラケるし、隣にいた外タレさんの匂い嗅ぐのも両方とも長くてしつこい
今回ばかりはえげつないかなぁ、と本気で思った

>>157はNGにする

165 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:14:13.00 ID:dRW653Um0.net
批判というか心配だよね
こういうちょこちょことしたことが蓄積され大事をやらかすんじゃないかって不安になるよ
沢尻えりかという前例もあるから尚更

166 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:29:51.12 ID:hZ+0683w0.net
確かに内輪ウケ狙いが痛々しかったわ
高飛車発言がウケてると思ってるかが心配
眉ピク気になる

167 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:17:56.13 ID:JV2+ytmo0.net
全部アドリブだと思ってるのがすごいな
しつこいぐらいカメラがれにちゃんしか撮ってないとこみてもわかるだろw
正直よくやりきったわと関心してるわ

168 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:00:38.17 ID:INC2Kt0X0.net
感心、な。

周りの大人が寒いことさせてるんじゃないの?
ここんとこばーっと認知度もあがってきたから、
そろそろ落とされる時期だとはおもう。
踏ん張りどころだね。

169 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:54:28.14 ID:woHxc2jj0.net
あーりんを画面の中でしか見れない田舎ノフにとっては太って見えるのも仕方がない
高城はやらされてるわけだから尚さら仕方がない

170 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:41:33.22 ID:CgFWn7jd0.net
売れても、お高く止まらないのがももクロらしいけど、大人にどんどん近づいていってるんだから、常識とかマナーとかエチケットとかもう少し考えて行動はして欲しいよなぁ。
ビートたけしだったか「羽目を外すってのは、ちゃんと常識とかわきまえた上でやるもんだ」って言うのを思い出した残念な出来事だった。

171 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:35:37.13 ID:hOzXxTN90.net
批判や中傷するなら、さっさと他界すればいいのに

172 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:01:22.27 ID:4ZCVsC1D0.net
頭の悪いオッサンが紛れ込んでて臭いわ

173 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:38:33.03 ID:bGwPY3Qp0.net
>>171 批判や中傷に見えちゃうんだ、バカが。

174 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:48:16.89 ID:hOzXxTN90.net
>>173
批判の意味しらないの?

175 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 02:52:21.48 ID:bGwPY3Qp0.net
>>174 知ってるからお前をバカだって言ってるんだよ。
それぐらい理解しろよ、クズ。

176 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:12:15.34 ID:hOzXxTN90.net
>>175
暴言の数々お里が知れますわよ

177 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:33:06.59 ID:zVzUtiPZ0.net
ノフの好意的な意見のみみたいならツイッターみればいいじゃない
でも今回はツイッターノフでさえダメ出しする人が多いから一般人はお察しだろうね
弱小アイドルならいいけど影響力とかも考えないといけないよ
生歌が前回前々回より良くなってた分惜しいし悔しいよ

178 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:44:14.94 ID:DY0b5Aol0.net
演出家さんの期待通りの展開ですね!

179 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:20:56.10 ID:ERX8Tvnb0.net
演出家はももくろアンチなだった疑惑ということね
怖いわ

180 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:35:30.67 ID:/ZRcQXXvI.net
本人がノリノリなのに何言ってんだろ

http://i.imgur.com/sMLIDRr.jpg

181 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:30:20.12 ID:ycgclo1n0.net
そもそもここは『ももクロ好きな奥様』のスレだから、ももクロのメンバーの誰かを批判したりする場所では無いと思う。
かと言って全てにマンセーって訳じゃないけど、叩かれたり批判されたメンバー推しの人はイイ気しないと思うから考えて書き込みして欲しい

182 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:19:07.41 ID:RJRAbuYQ0.net
ももクロちゃんが良いことを言えばももクロちゃんがやったこと
ももクロちゃんが他から見て眉をしかめるような行動すれば
運営や演出がやらせてることだという
ファンだからこそ心配してるレスですら叩きだ批判だと
頭の悪いことを言う

…そっちのほうがうんざりです

183 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:35:07.96 ID:2UgOJAod0.net
成りすましアンチとファンの意見の判別もつかないアホが何言ってんだか

184 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:26:56.15 ID:aAB4PTE50.net
成りすまし認定なんてしてたらそれこそきりがないわw

宗教じゃないんだから、曲や演出と同じ特に好きなところとか、すこし苦手なところとか
出てくるのは当然だと思う
ももクロの全てが大好きか大嫌いか、どちらか意見しか認めない!って言うなら相応のスレの方を勧めるな

185 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:50:08.51 ID:2UgOJAod0.net
馬鹿はこれだから困る
批判的な意見をなくせとか一言も言ってませんけど?
高校くらい出てから意見してお願いだから

186 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:30:35.12 ID:ycgclo1n0.net
愛のある意見なら批判的な意見もわかるけど、いらん子やボコられればいいのにとかは明らかに中傷や叩きとしか思えない

同じももクロファンが見て嫌な気持ちになる様な書き込みはしないで欲しい

187 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:51:19.87 ID:aAB4PTE50.net
煽られるのも疲れるから私はスレを閉じるとするよー
桃神祭は初日参戦、娘に甚平でも着せてお祭りっぽく楽しむつもり。
現地参戦の方、熱中症には気をつけて、お互い楽しみましょう ノシ

188 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:17:24.94 ID:4pJ6j2hw0.net
ここの箱推しで、まったりとした雰囲気が好きだったので
最近の殺伐とした雰囲気はちょっと嫌だな

好きだからこそ嫌な部分を話したいという気持ちもわかるけど
好きだから推しメンへの不満を聞きたくないと言う人に
ここ見なければいい、こちらの意見を尊重しろと言って
反対に封殺するのもどうなのかと

基本的に好きな人が集まってるんだから
否定的な意見が否定される事は普通でしょう

189 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:20:20.13 ID:IHbi1nWn0.net
ももクロは仲が良すぎて、すぐ内輪でふざけちゃうんだよなあ
すぐ、わちゃわちゃ悪ふざけやっちゃうからそこをビシッと締める人がいるといいんだけど
ももかはクールなとこはあるけど、すぐ一歩引いてしまって締められないからなあ
れにちゃん、一番年長なのに精神年齢が幼いし、れにちゃんに限り恋愛解禁させたら、少しは恥じらいも出るかもw
個人的にはれにちゃんのキャラクターは好きだけど

190 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:30:49.99 ID:OCHxl7hh0.net
本スレ覗いてれば分かるけどこっちにも成り済ましがレスしてるのも確か
そういうレスを本気になって相手にしないでほしい
だから最近流れがおかしくなってるのだからさ
人気になればなるほどにヘンなのも増えてくるからね、悲しいことに

191 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:54:27.56 ID:nOaQHf5Y0.net
>>187
のようなまともなファンがいなくなるなら、私ももうここへは来ないことにする。面白くないし。

>>183、185
こういうのが、いらないなりすましなんだね?

日産行かれる人は楽しんできましょうね。では。

192 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:22:29.42 ID:2UgOJAod0.net
なんかまるで自分の事の様にご立腹の人まで現れちゃったみたいね
煽られるのも疲れるから私もこのIDではスレを閉じるとするよー

193 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:36:43.65 ID:yrKDulkH0.net
嫌なら見るな精神やで奥様
そのうちなんか燃料くればそっちの話題にいくよー
たとえば星矢の映画とか
まだ見てないけど予告編見る限り棒演技ではなさそうだし早く見に行きたいよ

194 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:52:51.84 ID:WzAHLxjVI.net
れにちゃんの行動については川上さんの新刊読んでからにしたら
土田さんのラジオも参考になる
そういう役割を担ってる健気な子なんだもの
http://youtu.be/uWifK7LVn_Q

195 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:04:00.54 ID:HOmHZFSL0.net
備忘録

ニッポン放送
『ももいろクローバーZのオールナイトニッポン』
放送日時 2014年6月26日(木)深夜1時〜深夜3時
全国36局ネット 生放送
パーソナリティ ももいろクローバーZ
番組HP http://www.allnightnippon.com/

196 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/26(木) 17:23:14.90 ID:H9iuzALd0.net
ももクリ2013評判良いな

197 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:27:37.51 ID:LwkQQDtl0.net
日産の追加ファミリー席当たった!
あたったけどどうしよう〜行けるかな?

198 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:30:22.43 ID:r2Cpj2SQ0.net
行けないのに申し込んだの?

199 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:39:44.00 ID:r0Wh9nlD0.net
今夜 玉井詩織出演

世界ふしぎ発見! 沖縄・ケラマ諸島 世界が恋する海の秘密

200 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:08:04.64 ID:6gyIqnNVO.net
200

201 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:22:07.33 ID:jda+Y+920.net
徒歩圏内の映画館で桃神祭がLVするらしい。
近所過ぎて悩むw

202 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:36:25.07 ID:hmYTsyZG0.net
>>201
裏山だけど、誰に見られるかわからんと思うと、確かに悩むww

203 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:19:56.72 ID:KrZRGCJt0.net
普段着にペンラなしで普通に行きゃいいじゃない
(と、県内LVすらない私は悔しくて負け惜しみw)

204 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:19:54.71 ID:zfaUGiKm0.net
【アイドル】ももクロ新曲衣装お披露目!「セーラームーン」彷彿 [2014/06/30]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404133838/

205 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/01(火) 10:30:20.64 ID:DdYujoNm0.net
観覧
http://www.fujitv.co.jp/FNS/2014s/kanran.html

206 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:54:19.51 ID:2e07AtXV0.net
気のせいかなぁ。疲れてんのかなぁ。
公式サイトのセラムンの夏奈子が変に見えるんだよ。
気のせいだといいんだけどなぁ。

207 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:46:51.97 ID:SGNcZvmx0.net
>>206
わたしも思った。
夏菜子こんなに顔丸かったかな?

208 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:05:22.11 ID:mjYUbScG0.net
日産のグッズ出たけど微妙だね

209 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:37:08.05 ID:VR6jyi/G0.net
そう?
今までの中じゃ結構いけてると思うけど

210 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:40:01.45 ID:A/OWQ7vx0.net
日産グッズ
http://smooch-mcz.jp/

211 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:19:27.05 ID:FkjhS8LS0.net
ステージプラン変更により追加販売決定!【一般発売抽選3次受付】「ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会〜桃神祭〜」
ttp://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=1004

212 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:19:38.24 ID:Az0xW5Fu0.net
LV行こうかどうしようか悩んでる。
4時間立ちっぱなしのペンラで腕振りまくりは、アラフォには正直しんどいんだ。
翌日からの仕事も、数日後の思い出したような筋肉痛も勘弁願いたい。
いつも行く会場は、座るのさえ引け目を感じるような熱気で、命かけて盛り上げようとするモノノフがメインなので尚更悩む。
今回新しく追加された、うちから2番目に遠い別の映画館で見てみようかなぁとか思ったりもするけど、同じような熱気だったら座れないしなぁ。地蔵だったらそれはそれで困るけど。
あぁ、本当にどうしよう...

213 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:23:44.99 ID:D3atOcM10.net
阿羅漢だけど平気よ
疲れたらす

214 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:24:48.07 ID:D3atOcM10.net
疲れたら座って大丈夫
誰もスクリーンに夢中で回り見てないって

215 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:26:36.33 ID:JMuuL4jJ0.net
か…還暦とな?!

すげえ…

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:20:16.69 ID:9iNhfsUP0.net
>>208 私もかなりビミョーと思う
今回は買わない

217 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:37:47.74 ID:9990Doil0.net
髪切ったあーりん可愛いねぇ

218 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:24:43.68 ID:JMuuL4jJ0.net
>>217
そうかなー
慣れてないからかもしれないけど、あーりんにショートカットは
似合わないと実感してたとこ
つか、なんで切っちゃったんだろ…

219 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:04:22.13 ID:R4+g+LGX0.net
>>218
ショートのヅラだよ?
ちゃんと記事読みなって

220 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:15:23.66 ID:yphCb77y0.net
ウィッグだったんだね、やっぱりあーりんの髪はロングがいい
ttp://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/f-et-tp1-20140705-1328807_m.html?mode=all

221 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:15:48.20 ID:yphCb77y0.net
カブったごめん

222 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 08:05:29.78 ID:JMuuL4jJ0.net
>>219
>>220
そうなんだ!
写真しか見てなかったありかとう
ちょっとホッとしたw

223 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:44:42.50 ID:wCguJ6Jm0.net
LVでタオル買おうと思ってたけど今回のはイマイチだー
Tシャツも、、、ももクリで買えばよかったなあ

224 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:58:57.87 ID:jpb2zRU30.net
そろそろ
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

225 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:52:05.39 ID:IDkuSqX70.net
「テレビ朝日ドリームフェスティバル2014」に出演決定!
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=1016

226 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:38:32.25 ID:3906xdvd0.net
ももクロ本スレ、ももクロ板になってた。
本当にビッグになったなぁ。
板が出来るなんて思いもしなかったよw

ももいろクローバーZ 1869
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1404735462/

227 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:59:04.35 ID:3tyyg5Qk0.net
ももクロ出演 めざましライブ 無料招待
http://www.fujitv.co.jp/events/mlct2014/index.html

228 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:54:54.24 ID:DEupzC610.net
GAGAのライヴ、LVしないかなぁ。
激しく希望!!

総レス数 228
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200