2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで一番嫌われてる板だと自覚してる?

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:21:39.09 ID:jI2/L9xD0.net
自覚が足りないよ

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/08(木) 18:48:12.03 ID:apsC/w/L0.net
この板は韓国系日本人に支配されていてつまんねー

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:42:05.00 ID:W9L0cyRV0.net
糞スレ大集合\(^o^)/

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:32:58.06 ID:EPPwcOcy0.net
生き物苦手板の連中だよ普通に

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/17(土) 23:26:17.71 ID:pq9UBp2i0.net
自覚ゼロ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:13:54.24 ID:0WY553de0.net
日本の女はなぜ自己愛性人格障害者なのか

・マスメディア狂。二言目には「みんながやってるからキリッ」
・蝶よ華よと育てられる為、肉親にも殆ど怒られた経験がない
※過保護の環境で育つと自己愛が強化される
・姑息で打算的で二枚舌な自分を誇りに思っていたりする
・SNSやブログにお熱な奴が異常に多い
※米の研究でSNSに熱心な人間ほど自己愛が強い傾向との報告がある
・有名人(V系や芸人なら尚)の熱心な追っ掛け
・華やかな世界のモノに憧れを抱く
・相応の能力はないのにやたら自己評価が高い
・やたら着飾る。ブランド品で塗り固めていたら確実
・陰湿さがデフォルト化している
・何故か異常に背伸びをしたがる。虚勢を張る
・楽しければそれでいいという短絡的な考え
・流行を追うことに命を掛けている
・自意識過剰と被害者意識の両面を持ち合わせている
・恋愛ボケ
・とにかく集っていなきゃ気が済まない
・他人のプライバシーに異常なほど関心がある
・一緒にいて優越感を得られる人間と付き合いたがる
・自分のワガママを聞いてくれる人間と結婚したがる
・口を開けば悪口、次に他人が何してるか/他人がどうなったか
・根回し、開き直り、すぐ泣くが必殺技
・集るとやたら強気になったり、ハイテンションになる
・常に誰かと繋がっている感覚が満たされなければ精神崩壊する
※そのためネット(SNS)電話、メール、〜会に超依存する傾向がある
・自分は特別で(根拠はない)チヤホヤされるのが当然だと本気で思っている
・世界的に見ても異常なほど長寿
※苦労知らずは老けにくく長生きするという欧州の研究発表がある

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/24(土) 09:33:36.05 ID:yGsbUjhE0.net
くっせえ板

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:41:48.08 ID:cSV6R/wl0.net
というか、2ちゃん自体が嫌われてるのに何を今更…

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:54:53.70 ID:6h8hdfxt0.net
嫌われババアの一生

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:07:10.48 ID:gxUTlCs50.net
ハゲ男死ね

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:17:44.35 ID:ZLqMbojx0.net
ここは、キモオタネトウヨと基地害鬼女に支配されたカオスワールドです

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/04(水) 13:09:43.98 ID:3NkhRAGA0.net
くっさい板

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:49:26.71 ID:ncKJs/e60.net
                     ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、   VIPからきました
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
   VIPからきました     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ    VIPからきました
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:18:25.20 ID:NvyNt2fX0.net
文句いうスレしかたたないから仕方ない

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/17(火) 13:36:11.24 ID:dDk2hU350.net
今日自覚した

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/18(水) 05:00:01.51 ID:cHBgj2T/0.net
VIPにお帰り

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:43:04.04 ID:2MI1AOke0.net
嫌われるわけだわ
まともなスレがひとつもない

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200