2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカッターのいい湯がJC晒し上げ

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:02:27.92 ID:Y5ofgFyO0.net
http://i.imgur.com/n88jEDi.jpg
http://i.imgur.com/saREdxs.jpg
しかも垢消しまで追い込む
いい湯
@rokiegle
https://mobile.twitter.com/rokiegle
盗撮されたJC
さかもとみなみ
@egminami1
https://mobile.twitter.com/egminami1


前回の痴漢盗撮事件と同じようにJC側は何も犯罪を犯していないのにモロ顔を映して4万人のフォロワーに向けて晒しあげてる
でもJCが電車の中で態度悪くしていたのも事実
ちなみにいい湯とかいう盗撮魔はTwitterでアルファツイッタラーとか大御所ぶってる廃人
もしお前らならどっちにつく?

バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して4万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399552789/

http://i.imgur.com/U6yUGfz.jpg

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:14:40.64 ID:QW2EHq440.net
vipのガキどもでやってろ

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:17:56.58 ID:qNdPpw5J0.net
うっわ
これはひどい・・・

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:51:28.72 ID:04GPNcYL0.net
こっちに持ってこないでくださる?

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:51:44.57 ID:ashx8vqp0.net
やっぱTwitterはクソ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:52:03.23 ID:7I/9FC1w0.net
よくわからないけどなんでここに貼ったの?

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:52:10.70 ID:/TppCbLg0.net
http://i.imgur.com/7fuduIT.jpg

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:53:30.65 ID:XLo/wPKv0.net
非処女に人権はないとか言ってるぞこいつ http://i.imgur.com/U6yUGfz.jpg

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:54:46.47 ID:Ovn72efJ0.net
まあ暇だし

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:54:55.33 ID:LpKKlKbb0.net
http://togetter.com/li/408182
いい湯秋葉原犯罪予告もあり
http://i.imgur.com/U6yUGfz.jpg
非処女には人権がないそうです


いい湯勝ち誇り宣言

@rokiegle: まとめると
電車の床に座っている女子中学生3人を僕が撮ってTwitterにアップ(削除済み)したら盗撮された子の友達に伝わり、スパム報告を拡散されました。それが3000RTを超えて俺死にかけ、しかし正面からの盗撮は無罪だと判明、さらにさかもとみなみさんが垢消しという要するに俺の勝

@rokiegle: まじで許してくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反省はしていない


いい湯脅威の掌返し
http://i.imgur.com/ef2L7WT.jpg
http://i.imgur.com/OKVjA3G.jpg

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:55:02.42 ID:ashx8vqp0.net
こんなくだらこんこと書いて169お気に入りって狂ってる

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:55:39.76 ID:T6l1DmbO0.net
>>6
鬼女だろ

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:55:41.80 ID:LpKKlKbb0.net
非処女は人権ないとかふざけてる
誰から生まれてきたんだこいつは

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:56:57.89 ID:F69RMVQL0.net
VIPキッズはなんだかんだいって鬼女を頼りにしてる

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:59:00.42 ID:7I/9FC1w0.net
なにそれかわいすぎ
持ち込んだ理由もそこはかとなく曖昧だしガチショタ確定

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:59:53.91 ID:LpKKlKbb0.net
VIP可愛い
おばちゃんちょっとだけ頑張っちゃう

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:06:50.17 ID:XLo/wPKv0.net
http://i.imgur.com/HtERY44.jpg
なにこいつら

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:08:30.44 ID:ashx8vqp0.net
>>17
信者ってやつね

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:11:27.14 ID:LpKKlKbb0.net
ちょっと調べたらこの子アルファツイッタラーとかいって影響力のある人らしい
湯ーザーとかいう軍団まで作ってちょっとでも気に入らない人は皆でブロックとかスパムを報告して凍結させたりするみたい
なんか学校でのイジメのツイッター版みたいだね…

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:19:11.28 ID:Vtwp13V20.net
軍団とか作ってるんだ……気持ち悪いな

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:26:00.84 ID:F69RMVQL0.net
こういうのがアルファツイッタラーらしいよ
http://togetter.com/li/659864

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:35:37.35 ID:XLo/wPKv0.net
skypeもあるらしい
http://i.imgur.com/AoSpgUU.jpg

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:41:25.96 ID:ashx8vqp0.net
ネット弁慶とはまさにこのこと

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:46:16.37 ID:xsX2CcFB0.net
鷺沼周辺
去年まで文教中学


278 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/05/09(金) 01:18:05.54 ID:lXv28iVs0
>>253
https://pbs.twimg.com/media/BmyT6lcCQAAQk12.jpg:large
とりあえずこの写真とツイートから
こいつは田園都市線鷺沼周辺に家があるとわかる

もちろん全ツイートローカルに保存してるから今更消しても無駄


377 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/05/09(金) 01:36:51.66 ID:lXv28iVs0
去年まで文教中学校だったってのはわかったけどしょーもねぇな


315 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/05/09(金) 01:25:14.96 ID:VRG0e0PM0
http://i.imgur.com/3k0tVCQ.jpg
Skype


385 以下、転載禁止でVIPがお送りします sage 2014/05/09(金) 01:38:44.52 ID:4/BogZL90
>>315ナイス
IPとホスト特定した
ここからなんか出来ない?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5048746.jpg


VIPが意外にも有能

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:04:46.00 ID:MbCTK39i0.net
何がどうなってこうなったのかよくわからない

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:09:14.53 ID:XLo/wPKv0.net
467 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/05/09(金) 01:57:26.26 ID:YoY7/pIc0 [24/26]
おら
http://i.imgur.com/AqYhVXX.jpg
http://i.imgur.com/njQJKXY.jpg
既出だったらすまん

>>24
これいい湯の囲いの情報らしい よくわからないけど

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:41:40.11 ID:XLo/wPKv0.net
672 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/05/09(金) 02:40:37.51 ID:RClMFHyAI [9/9]
画像資料2のまとめ
・東京に住んでる
・近くに50円でコーヒーを売ってる自販機がある(100円でランダムで炭酸ジュースが出てくる)
・亀屋万年堂
・魚民が近くにある
・マックも近所にある
・大学生
・立地に1億
・京急浦田

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:52:10.06 ID:5RhUOqRO0.net
VIPがほぼ住所特定したな
今回のVIPは久々に有能

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:09:36.42 ID:YHquceeD0.net
だね
後は本名と通ってる大学だけど、これもすぐに割れそうだね

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 11:38:10.71 ID:nGeZIE150.net
いい湯だな

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:02:51.30 ID:F5sq+sxZ0.net
>>16
おばちゃん好き

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:12:20.30 ID:RsTyuy3n0.net
さて、そろそろ買い物にでも行こうかな
久しぶりにナボナ食べたくなったから買ってこようっと

ふふっ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:31:28.15 ID:aVICmFHZ0.net
鬼女のババアをベッドでめちゃくちゃにしたい

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 14:03:59.15 ID:Sydb9jW90.net
>>17
パンツ見えてる?

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:16:33.29 ID:HZdXP/rE0.net
まるみえ

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:38:15.47 ID:7sBnHwQK0.net
VIP盛り上がってるね

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 17:25:46.99 ID:iU2yGDep0.net
http://imgur.com/Tiy3Ycn.jpg

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 17:47:22.98 ID:NO4iJWaU0.net
避難所

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 18:08:17.06 ID:hnAPULIm0.net
次スレでも書くが

http://imgur.com/2KMLnOf.jpg

湯ーザーHP作成者特定

名前:松坂 拓夢

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:36:54.32 ID:F69RMVQL0.net
今北用テンプレ
*いい湯さんについて*
春好弘樹さん
大田区立嶺町小学校(06卒)→(公立なら)大森第七中学校(09卒)→高校(12卒)大学は不明
住所:東京都大田区鵜の木1-8-15(父はデザイナーの春好直樹さん)
*騒動の発端*
@いい湯、JCが電車の床に座っているところを盗撮、マナー違反だと晒す
AJC、それに気付いて、マナー違反なのは悪かったけど盗撮はやめてくださいといい湯にツイート
Bいい湯、それをリツイート、いい湯の信者、JCに"ブス””いい湯に逆らうとかツイッターなめてるの?”と大人数で攻撃
CJC、怖くなって垢消し
D俺ら、ツイッターって怖いなぁと思いながらいい湯について調べてみると、犯罪予告の常連など様々な悪事が明るみに
Eいい湯を特定、叩く方針に ※現在、火消し大量発生中
*特定までの流れ*
@過去ツイが掘られる http://imgur.com/a/dimsA http://imgur.com/a/Iy5CT http://imgur.com/a/y9Dqo
A揚げパンが初めて採用された小学校というツイートから学区がバレ、他のツイート(近くのコンビニ等)から近くの自販機が特定される
B自販機の隣に家があるというツイートから家特定、他のツイートに書いてる家の条件(全面コンクリ等)と一致
http://imgur.com/07cOZki.jpg
Cその家が”春好さん”のものだと判明し、いい湯の苗字が春に関係しているものだというツイートと一致
http://i.imgur.com/ANFwfmE.jpg http://www5a.biglobe.ne.jp/~norisada/about_us/about_us.htmlALICE
Damazonの欲しいものリストから下の名前が春好弘樹と判明、あとは顔と高校・大学だけ

VIPキッズがんばったよ!
おばちゃんたちありがと!

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 09:25:20.22 ID:W03v/zc30.net
名前も親もわかってんだから台帳調べてこいよ3,000円かかっけど

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 09:43:47.29 ID:Y4rl2QoFi.net
嫌儲、鬼女に立ててなぜなんJには立てないのかしら

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 09:45:49.45 ID:b8VS78gh0.net
子族とかいうこいつの仲間召喚するらしいけど

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:39:57.68 ID:fM+r7q/r0.net
久々にツイッター覗いたらフォロワー減っててこれか…wwwww
さかもとみなみとやらのツイートも炎上仕掛けてたしw
油まいてやろうかと思ったけどやめた
つか、さかもとみなみとかモロ本名晒しててワロスww

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:49:23.75 ID:nyS9vK05I.net
インフェクも盗撮してる
https://twitter.com/five1130/status/465034351218921472

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:55:54.35 ID:1lDFzlBt0.net
非処女に人権はないとか言ってるぞこいつ http://i.imgur.com/U6yUGfz.jpg

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:58:12.22 ID:ynHr7F//0.net
すみませんうちのVIPPERがおばちゃんのフリして書き込んじゃって…

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:58:26.59 ID:L0GxgsnN0.net
もう結構特定されてるのね

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:58:43.40 ID:sA2CBN+T0.net
一連まとめ
〜〜〜〜発端〜〜〜〜
電車内で座り込んでるJC達をいい湯が盗撮し、ツイッターで晒し上げする。
JCがそれに対し「やめてほしい」との意を表明したが、
いい湯とその取り巻き等が「許さん」「追い詰める」などの意を表明。
結果、JCは恐怖を感じ垢削除して逃走。

〜〜〜〜転回〜〜〜〜
調子にのっていたいい湯等だが、その事件がVipperに発見される。
過去にも色々悪事をしていた為にVipperの怒りを買う。
スレに晒され、スネークやりる等が電凸する。
さらに住所特定され、流れが家凸になる。

〜〜〜〜防衛〜〜〜〜
怖くなったいい湯がフォロワー守護神達を自宅前に召喚。
最強守護獣インフェクを代表とした守護神軍団が終結した(武器装備)
しかし事態を知らなかったいい湯の親がK察に通報。
自宅前にK察が召喚される…

〜〜〜〜結末〜〜〜〜
武器を装備していた為に、いい湯守護神等がK察にタイーホされる。
ツイッター内で暴行予告もしていた為に完全詰み。
いい湯は家から一歩も出ずに全てを傍観。
見捨てた仲間に「すいません」のツイートで済ます。
さらにツイッターは続けます宣言。これを見たフォロワーの反応が楽しみ。
Vipper等も数人巻き添えを食ったが、
武装無しで見に来ただけなので軽症で済んだ模様。

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:00:18.74 ID:Il/71EVS0.net
>>48
特定どころか、いい湯の取り巻きが逮捕されたよ

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:00:59.61 ID:rluaKF5C0.net
>>46
だからBOTだからそれ
しかも今更すぎる

勢いに乗じて新参沸きすぎだろ

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:03:07.96 ID:V55hwi1/0.net
>>51
なんの新参だよ、ツイカス帰りな

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:03:39.85 ID:olWpWwSH0.net
インフェクも盗撮してる (*´Д`)
https://twitter.com/five1130/status/465034351218921472

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:05:24.51 ID:DqvDKPie0.net
インフェクとケーサツとのやりとり一部

本名知られたくなくて染谷とか言ってる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23521772

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:15:44.52 ID:fM+r7q/r0.net
大御所ぶってるアルファツイッタラーって耐久とか言う寝落ちしたら罰ゲームとかやってる奴らっしょ?
警察のお世話になるばかったー多いな

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:51:26.65 ID:A/UrsgBiI.net
これだからアルファは(

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 20:01:22.33 ID:ynHr7F//0.net
https://twitter.com/rokiegle/status/465082274178793472

Jim有能すぎてワロタwww

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 20:43:18.12 ID:W193JCdQ0.net
奥様方、お子様方のじゃれ合いはさておき、パパンが相当屑っぽくありませんか?
皆さんのお子さんがツイカスになって炎上騒ぎなんか起こしたら、パソコンもスマホも触らせませんよね?

パパンを攻められるのは奥様達だけですよ?

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:06:50.69 ID:ZP3YCge40.net
4万人のフォロワーっていい湯さんって何者なの?

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:16:47.06 ID:016SJfan0.net
>>59
ヒント:複数アカウント

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:26:39.94 ID:V55hwi1/0.net
>>60
いい湯は複垢じゃなかったはず

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:33:59.01 ID:J06VF6eDO.net
大量フォロワーいるやつは有名人含めだいたい自演使ってるじゃん

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:35:15.35 ID:b3RLlOLT0.net
何故いい湯は垢消ししないのか
消せよks

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:37:54.79 ID:13n+4G1I0.net
twitterで収入あるんじゃないか?

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:39:43.83 ID:TDVOVLiq0.net
まあ、あんな家建てちゃうくらいですもの

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 21:51:44.62 ID:gVqnud0PI.net
いい湯に様付けて呼んでる奴いてキモいと思ったんだが

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 22:23:42.25 ID:016SJfan0.net
>>66
囲いは頭が残念なので仕方あるめぇ
会話がまともになりたたない守護神()とかなので

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 22:26:13.26 ID:J06VF6eDO.net
Twitter辞めない時点で反省してないな

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 22:33:05.82 ID:VSmwB2Xc0.net
http://iup.2ch-library.com/r/i1191608-1399728736.jpg
びっぷ落ちちゃった

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 22:34:35.71 ID:VSmwB2Xc0.net
針ミス
http://iup.2ch-library.com/i/i1191608-1399728736.jpg

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 22:40:57.90 ID:jCkF13sB0.net
けんもー
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399712216/l50

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 23:37:17.23 ID:H9DrMf450.net
過去スレ
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して4万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399552789/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して5万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399598878/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して5万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399574856/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して5万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399563356/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して6万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399623889/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して6万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399621794/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して6万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399616351/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して7万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399637118/

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/10(土) 23:38:56.91 ID:H9DrMf450.net
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して8万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399647253/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して9万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399654919/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して10万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399685400/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して11万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399693264/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して12万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399699829/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して13万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399707152/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して13万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399704170/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して14万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399708299/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して14万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399707172/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して15万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399709766/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して16万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399716169/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して17万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399718871/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して18万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399720642/

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 00:50:17.64 ID:OccwzXZt0.net
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して18万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399720740/

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:32:55.68 ID:OccwzXZt0.net
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して19万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399734219/

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:43:09.67 ID:PrsG5L1e0.net
このまま言い訳して逃げて別垢作りそうやな

http://i.imgur.com/n1oED7k.jpg
http://i.imgur.com/fgjVrnV.jpg
http://i.imgur.com/1KAFHIu.jpg

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:43:40.91 ID:zQgLIeRJ0.net
びっぷ頑張ってるよ

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 10:59:32.29 ID:yKvnhoxQI.net
Twitter卒業するらしいぞ
いい湯のツイート見ろ

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 11:13:06.64 ID:1urH0+820.net
>>76
謝罪した後に後に

皆さんもこんなことしないでください!

とか上から目線なのはやっぱり性格なんだろうね
誰もそんなことしねぇっての

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 11:17:22.27 ID:rCmQLpps0.net
探偵ファイルで記事になったね
自業自得だよ

探偵ファイル〜芸能&ニュースウォッチ〜/ツイッターの有名人が盗撮で大炎上、警察沙汰に発展!実家に取材/高橋
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/05/11_01/

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 11:40:51.80 ID:1urH0+820.net
やっぱり
女子小中高学生は最強ということだな

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 11:43:48.66 ID:6nKlLhUqI.net
ここに居る犯罪者たちを通報します

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 11:49:52.92 ID:6nKlLhUqI.net
@wasaraをフォローしようぜ!

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:36:58.75 ID:5Wn85E8y0.net
あらら、vipで割ったのねお父様の身元

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:48:32.80 ID:OccwzXZt0.net
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して20万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399739208/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して21万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399748467/
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して22万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399762457/

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:50:56.04 ID:/s0dKQ8Z0.net
私達まんこからすれば滑稽

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:57:08.88 ID:lNBxNfa+0.net
VIPで電話番号特定

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:33:30.01 ID:yKvnhoxQI.net
フォロワーからフォロワー数数万の捨て垢を貰うみたいなこと言ってたな

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:30:38.70 ID:LY7uFfL70.net
低脳まんことバカちんこの両方が晒されててウケるw

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:04:29.27 ID:zdaPT2Kg0.net
いい湯2世的な垢できてたぞ

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:58:03.83 ID:YXzs7Xyb0.net
26万人のスレに入れません。どなたか、貼っていただけないでしょうか?

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 23:01:09.98 ID:Vb7EK5gg0.net
いい湯と取り巻きのペニ子が垢を消したみたいですね

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 23:09:17.17 ID:zQgLIeRJ0.net
次はペニ子に本腰いれるみたいですよ

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 23:09:48.96 ID:W8hyQjSA0.net
VIP大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/11(日) 23:24:48.01 ID:6nKlLhUqI.net
名誉毀損で被害届出されたら終わりだから注意してね

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:24:27.74 ID:0HngYJmzO.net
大勝利すぎるな

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:44:04.23 ID:HvM3WZM/0.net
http://favstar.fm/users/sxfx317/recent

既出?

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:17:06.85 ID:vKv1WaNJ0.net
これなんや

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:54:14.38 ID:ST4t9ExtI.net
いい湯復活してるぞ

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/13(火) 01:32:46.87 ID:ql5i9f430.net
ペニ子は話題が他に反れて気に入らなかったのか
ここで復帰してくるとか異常
親は何してんだよ
病院入れた方がいいわ

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/13(火) 09:05:47.59 ID:l3Qr0cbe0.net
>>99
アカウントは?

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:27:56.03 ID:/KQNuXLu0.net
>>98
アカウントは?

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:26:59.71 ID:qzhDLp4W0.net
バカウントは?

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:28:41.48 ID:qzhDLp4W0.net
バカウントは?

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:09:30.59 ID:S/gHZ8P/0.net
よく続いてるwww
しかも明らかに児ポでアウトなお子様も登場してほんと胸くそ悪いわツイッタラー

46 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/05/14(水) 12:47:40.94 ID:z/NUS3TW0
いい湯の取り巻き こくーん@kakuuna サブ垢 こくーん @katakunaru
本名:佐藤秀明 ←ソースがツイッターだが昔からある
ツイート数80,456 フォロー1,068 フォロワー31,251 5/14 8:50時点
>>23にもいる
こくーん小学生を脅し裸キャスさせ動画にする
http://imgur.com/ocZDDBJ
http://imgur.com/ez2KxTR
http://togetter.com/li/549884
http://twitpic.com/d8ialv
http://imgur.com/W7zFv4G
http://imgur.com/EEgR3VS
http://imgur.com/tXJ66fV
上から3つ目のリンク見てくれれば分かりやすいと思う
こくーんサリンを撒き散らす予告をしていた
http://archive.today/UCaFf ←new!
http://imgur.com/DV16xez.jpg ←new!

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/05/24(土) 19:22:30.37 ID:7lq622QV0.net
【バカッター】人引いて逃げた笑PART2【ひき逃げ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1393949935/

総レス数 106
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200