2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞ 妊娠22週〜31週までの奥様 39 ∞∞

318 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:23:21.18 ID:6I0QPU8x0.net
28w1d
昨日検診行って来たんだけど、エコーもほぼ先生が見て「はい、ここが頭でここが足。1300gで骨密度も異常なし。順調だと思います。何もなければ2週間後ね」と2時間待ったのに随分あっさりとしすぎてて何も言えず「あ、はい。」とだけ言ってのそのそ帰ってきてしまった。

家に帰ってエコー見てみたらどこだか全然分かんない場所のエコーでこんなのならSDにエコー入ってるし、無理にくれなくていいから、良く撮れた時にたくさん欲しいわ…と思ってしまった。産まれたらこのエコーすら懐かしく思うのかな。

そして次の検診は2週間後って言われたけどその日(15日)はお盆で産院がお休み。13日14日もお盆休みで16日17日は土日で行くのが難しい。12日か18日にしか行けないんだけどどうしよう。どっちがいいのかな。

総レス数 1008
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200