2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家】奥様達のポケモンスレ【雑談】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:22:07.16 ID:4Z/nZxD80.net
本家ポケットモンスター専用雑談スレです
初心者さんもポケモンマスターも楽しく語り合いましょう!
通信進化のお手伝い、図鑑埋めや孵化余りの交換もおk

>>980を踏んだら次スレよろしくお願いします

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:24:25.54 ID:4Z/nZxD80.net
通信交換の注意事項やその他テンプレはお休み明けまでにのんびり作ればいいかな?
とりあえず思いついたのは

*改造の取引禁止
*トラブル防止の為、求・出共に予め詳細を記載しましょう
以下、追記あればよろしくお願いします

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:29:56.96 ID:4Z/nZxD80.net
保守ー

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:33:47.47 ID:4Z/nZxD80.net
保守保守

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:35:55.46 ID:Q4FRV2vU0.net
IDなしの方が雑談にはいい
立て直して

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:40:32.57 ID:4Z/nZxD80.net
保守

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:41:24.94 ID:yH6rQzsD0.net
スレ趣旨はいいけど私もID梨なら書く

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:43:31.15 ID:4Z/nZxD80.net
ごめんなさい
この後外出予定があって取り急ぎ立てたもので、テンプレ含めidの有無も含めてここで話し合ってからでも
よろしいでしょうか?

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:46:15.23 ID:yH6rQzsD0.net
それなら私が立て直すよ
ただしすぐにはダメ
ここが落ちてから

とりあえず乙でした

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:57:01.34 ID:49EB4oMe0.net
ポケモンはしないけど保守は手伝うよー

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:57:53.94 ID:afb/GBT50.net
後でID設定変えて立て直すってさ
その時お願いね

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:02:03.52 ID:+OS9YOiQ0.net
ポケモン板の交換スレも茶々や横やりあって荒れるから
ID有りの方がいいと思う

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:19:42.47 ID:afb/GBT50.net
IDアリは過疎る
しかもポケモンgoじゃないんだよ
今もIDありがいいって言う人がいて立てられたスレが書き込み少なくて落ちたばかり
本当にあなたは書くの?
IDアリ派は現実見えてないよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200