2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーズナブルにお洒落を楽しむ奥様53

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:07:46.57 ID:6hO4F/VA0.net
そうそうお金はかけてられないけど、お洒落はしたい。
そんな奥様で色々情報交換しましょう。
荒らしは華麗にスルーでよろしくです。
とにかく落ちやすいので定期的に保守をお願いします

>>980を踏んだ方は次スレを立てて下さい。

前スレ
リーズナブルにお洒落を楽しむ奥様52
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479717545/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:08:28.93 ID:/c4jqvQp0.net
>>1
保守は荒らしなのでテンプレを変えましょう


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1417236824/250

250 名前:Jack ★[sage] 投稿日:2014/12/05(金) 16:51:56.20 ID:???0
保守は荒らしです。

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:20:02.75 ID:NcSkibEl0.net
一乙
暮れから暇だったからZOZOでポツポツ買ったものが、
今日まとめて届いて、置き場所ないわ(汗
しかもブーツ以外春夏物って、これからもう一つ寒くなるのにどうするんだ

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:20:49.52 ID:NcSkibEl0.net
保守したら嵐だって言いに来る人がいるんだよね。
でも、しないと落ちるし。


5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:21:23.17 ID:NcSkibEl0.net
前スレと間違えて書き込んでしまったゴメンナサイ。

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:21:47.17 ID:/c4jqvQp0.net
>>4
普通にレスしたらいい
馬鹿なの?

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:25:41.32 ID:NcSkibEl0.net
つん、よく言われる

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:28:44.77 ID:PeCacCaA0.net
>>1乙。
gu で値下げ商品何か買おうかな。
最近のビッグシルエット流行が苦手でなかなか食指がのびないけど。

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:32:29.70 ID:PNHd38Bu0.net
保守支援

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:38:07.05 ID:ydjJ/njj0.net
>>1
乙です
去年はまるひろのカシミヤニットが安くて良かった
今年は出始めにベーシックカラー買えるように頑張ろう

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:56:00.57 ID:6hO4F/VA0.net
ほしゅ

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:04:19.62 ID:6xNPrT7I0.net
育児に追われて、気づいたら丸2年服買ってない
ボトムス今から買うなら何がいいだろう
ガウチョ系はもうそろそろ終わるのかな?

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:12:03.65 ID:dtJsUSQW0.net
保守しとくよー

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:13:01.69 ID:6hO4F/VA0.net
たてるのはやすぎたかなごめんね ほしゅ

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:13:11.94 ID:dtJsUSQW0.net
>>12
プリーツスカートが旬らしい
サックスブルーとか差し色になるのがいいとか…

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:14:13.65 ID:dtJsUSQW0.net
>>14
そんなことないよー保守手伝いますよ
スレ立て乙!!

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:21:04.88 ID:dtJsUSQW0.net
前スレでMANGOの話題とか上がってたけど、同じスペインブランドでCAMPERが好きだ
ちょっとお高いからリーズナブルではないなーと思うけど、セールではついついのぞいちゃう

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:25:57.61 ID:qTF5ssnq0.net
キツネがいっぱいのプルオーバー見つけてしまった
カートに入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:27:09.98 ID:DUMFKM6U0.net
押すなよ

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:32:01.20 ID:PeCacCaA0.net
>>12
育児中ならテーパードパンツあると便利だよ。
ガウチョも当分続くと思う。

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:34:10.53 ID:xNR6763c0.net
保守あげ

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:44:00.80 ID:6xNPrT7I0.net
>>15>>20
ありがとー
ゆっくり買い物できないからネット漁ってくるわー

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:16:05.01 ID:yf9YUq9Z0.net
ヨーカドーのネット通販でセットプルミエのニットワンピース買った、税抜き2,400円。
シーズン当初価格税込み7,900円は高すぎだと思ったよ。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200