2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ1213クール

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:54:33.95 ID:QlQlflXu0.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします
実況はOKです

前スレ
【TV】テレビネタ1211クール
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1484177819/
【TV】テレビネタ1212クール
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1484463166/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:04:20.56 ID:y7WJO0m00.net
>>1


3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:14:14.65 ID:X7dTylRj0.net
>>1
乙です

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:16:31.38 ID:HmA6lpA50.net
>>1
乙です。
昼のワイドショー全局要らないと感じたわ

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:20:59.75 ID:I80xWbm90.net
>>1
乙です

昨日の番組で悪いけどヒルナンデスの缶詰特集
自分で買うかどうかで言うと買わないんだけど特集を見るのは好き
スイーツの缶詰もあったけど、子供の時に食べたプリンの缶詰がいまいちで
どうもそのイメージが払拭できない
チーズケーキの缶詰、一度買ってみようかな

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:22:00.21 ID:CNRv9Zxt0.net
>>1
乙です

今期は、はまれるドラマがない

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:34:38.85 ID:I80xWbm90.net
昨日のありえへん世界
どうにも大食いスタッフの食べっぷりが汚くて嫌だったんだけど
久しぶりに見たらちょっと嫌悪感が減ってた
独自の丼を作ったりして、大食いならではの長所もあるかも

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:41:09.26 ID:I80xWbm90.net
鑑定団
床屋のお父さん、長年通ってくれる常連さんもいるけど最近はお客さんも減ってきたって紹介されてたけど
それで骨董にハマるって経済的に危険過ぎる気が…
持ってきたのが偽物ならスパッとやめるって言ってたのに
これがまた中途半端に本物で、余計にハマりそうで心配になった

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:07:01.17 ID:zL4wwpvE0.net
>>1 乙です。

>>8
鑑定団を見る度に、「素人が骨董に手を出しちゃいけねぇ…。」と思う。
「そんなに気に入ってくれたのなら15万でお譲りしましょう。」ジャジャジャン!「5千円〜!」とか。

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:17:54.84 ID:R/3TSVkT0.net
>>9
1乙


ホントねぇ…
何の気なしに「こんなの黙って買ってたら普通離婚だよね」ってつぶやいたら旦那がビビってた
その気あったのかいw

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:22:09.15 ID:HmA6lpA50.net
鑑定団、今の2人で既に一年過ぎたのかな

12 :1/2@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:01:31.39 ID:hK3043II0.net
〜【2ch荒らし】成宮のキムチ擁護【反日】

 ・ 2ch荒らしキムチと擁護は同一手法
 ・ 中共のネット工作手法と同一
 ・ ラリ宮くん、チョンタレ大好き
   韓国音楽祭スピーチの実績

 ▼ 人格攻撃(レッテル張り)、ガセ拡散
    ↓
   レスバトル
    ↓
   スレ不全

 ▼ レッテル張り例
  〜婆、ストーカー、日本語で〜、
  ネトウヨ、底辺 etc
 
 ▼ レッテル張り人格攻撃、
   些末なガセ拡散
  など、【本筋から外れた】
(↑ここ重要!↑)
  レスバトルに落とし込む手法

 ▼ 単発IDで自演大量連投
   (キムチ荒らしデフォスキーム)

13 :2/2@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:01:49.95 ID:hK3043II0.net
▼ キムチ擁護の悪行一例
   ラリ宮fbを自作
   (公式LINEブログを転載)
    ↓
   専スレで「公式fb」の如く扱う
   レス大量連投(単発ID)
    ↓
   2013年4月、自作ラリ宮fbヘッダに
   原爆称賛画像に変える
    ↓
   その他「パチ屋オーナー娘と交際」
   などデマ拡散

 ▼ キムチ同胞シノギageレス
   ツィ回転、フォロワ、
   ようつべ再生数、ネット怪しい店舗
   及びサイト 
   洗脳(カルト、占い、啓発セミナ、
   マルチ、ブラック)、
   人権ゴロ、ドラッグ礼讃
沖縄基地9条慰安婦軍縮

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:33:55.73 ID:OG49jD2/O.net
>>5
プリンゼか

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:38:20.72 ID:0m0lG2UU0.net
>>5
あのケーキの缶詰サバ缶くらいの大きさなのに400-500円くらいするよ
近所の業務用スーパーにおいてある
三種類あってその店では453円
ヨーカドーでは537円だった

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200