2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様(IDなし) Part.102

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:14:19.66ID:AKyO2a6l0.net
フィギュアスケートのことを書くなら特にルールはありません。
アンチ出入り禁止。

次スレは>>970の方にお願いします。
スレ本文一行目に、
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDが完全に消えます。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様(IDなし) Part.100
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493649216/_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:22:51.87ID:AKyO2a6l0.net
第3回 全大阪Uフィギュアスケート選手権大会
紀平梨花さん 3Afall 3Lzタノ-2T-2Lo 3Fタノ
後半 美3Fタノ-3T 3Loタノ 2A-3Tタノ 3S
色々ミスはあったけれど、
それでも106.93
「道」って意外だった、
でもとってもあってると思う!

だそうです

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:29:19.11ID:fjAN6Upt0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:33:58.42ID:AKyO2a6l0.net
前スレ
フィギュアスケート好きな奥様(IDなし) Part.101 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493649216/

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:43:45.86ID:AKyO2a6l0.net
滝野さんも

3. 滝野莉子さん
3Afall, 3F3T, くるくる3Lo/2A3T, 3F2T2Lo, 3Lz, 3S
まさかの3A激高かった😱😱😱継続のレミゼは去年よりさらに情感たっぷりに、そして表情もよりはっきりと。3Aが決まる日も近いのでは??
110.68 1st

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:48:48.83ID:nrpj+if50.net
 
IDなしで立てたよ
このスレは流してDAT落ちにしてください

フィギュアスケート好きな奥様(IDなし) Part.102
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494053127/l50

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:46:01.43ID:QOSflqr00.net
現在の女子フィギュアはショートで3-3を飛び、フリーで3-3もしくは2-3を2回飛ぶのが当たり前で
それプラスさらに工夫をこらした助走で飛んだり、手を上げて飛んだりしないと勝てない時代
バンクーバー五輪のキム・ヨナの演技構成が現在全ての女子選手の見本になっている

浅田はショートで肝心の3-3を決められないし、フリーで3-3もしくは2-3を2回成功させたことが1度もないから今のレベルに全く付いていけない
浅田の最高スコア(2014世界選手権、日本開催のご祝儀採点)ですら宮原知子にあっさり抜かれ
技術点でもこないだの四大陸の三原舞依や世界ジュニアの本田真凜に抜かれた

浅田がこれまで出した上位スコアのほぼ全てがフィギュアバブルに湧いた日本開催のNHK杯、ファイナル、四大陸選手権、世界選手権、国別対抗
大会スポンサーには電通系のロッテや住友生命をはじめとした浅田の個人スポンサーが複数含まれジャッジも日本側が指名&用意できた接待試合だらけ
技術点の無さを半ば保証された演技構成点でどうにか繕ってきただけでしかない

お抱え記者を通してケガを引退の言い訳に使い、母親の死だのSP出遅れだの悲劇性を強調するんだろうけど
浅田が全盛期の演技をしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人に勝つ見込みは全く無い
CMでは挑戦やらチャレンジやらキャッチフレーズにしてるけど平昌五輪代表になれる可能性は皆無になったから逃亡し引退した

これが浅田ごり押しメディアがひた隠しにする虚構に満ちた浅田真央の実態だよ

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:46:22.04ID:QOSflqr00.net
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の父系祖父が朝鮮出身者であった縁で浅田家はロッテやパチンコメーカーと昵懇だったこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:46:38.32ID:QOSflqr00.net
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、ソチ五輪で引退せずにしれっと世界選手権に出場。浅田個人ブランド『Maomao』のグッズ販売に着手。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年2月、浅田個人スポンサーであるネピアのイベントおよびアルソアのアイスショー開催発表。

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年同月、リカちゃん人形と浅田のコラボ商品発表。

2017年4月10日、引退発表。お抱えの電通が大々的引退キャンペーンを実施したため、ゴリ押しがしつこくてうんざりする人続出。

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:47:08.48ID:QOSflqr00.net
■浅田真央引退報道まとめ

4月10日夜、浅田真央がブログ引退表明、タイミングよく各社一斉に報道。
 ↓
4月11日昼、ワイドショーやニュースでは浅田真央関連で溢れる。
 ↓
4月11日夜、テレビ朝日が引退特番をゴールデンタイムに放送。
 ↓
4月11日深夜、Twitterでは「浅田真央のニュースいい加減しつこい」「うざい」「どうでもいい」で溢れかえり、トレンド入り。#NHK11が炎上するもどこも報道せず。
 ↓
4月12日昼、浅田真央が引退会見、各社が生中継する。11日のテレビ朝日引退特番の視聴率がゴールデンなのに5.7%で核爆死だったことが判明。
 ↓
4月12日夜、密着取材をしていたフジテレビが引退特番をゴールデンタイムに放送。フジテレビと浅田真央はやっぱり蜜月関係だった。
 ↓
4月12日深夜、NHKニュースチェック11が浅田真央報道への批判をスルーし続けたため、Twitterでふたたび#NHK11が炎上。
 ↓
4月13日午前、12日のフジテレビ引退特番の視聴率がゴールデンなのに7.3%でまた核爆死だったことが判明。やがて報道は沈静化。
 ↓
4月13日AM11:00 東京スポーツが村主章枝の引退叩きネタを報道。
 ↓
4月13日PM16:00 デイリースポーツが安藤美姫とフェルナンデスの破局ネタを報道。
 ↓
4月13日PM17:00 フラッシュが羽生結弦とパワーストーンの叩きネタ報道。

視聴率核爆死が判明して沈静化した直後に村主・安藤・羽生の3選手を叩く記事がアップされるとか浅田のバックにいる電通は怖いわ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:47:34.31ID:QOSflqr00.net
電通スケーターの浅田真央を国民的アイドルとごり押ししたけど数字は正直っすね・・・

テレ朝の緊急特番「ありがとう!真央ちゃん」視聴率はゴールデン枠なのに5.7%の大爆死!ギネスワースト記録認定!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170412-OHT1T50079.html
引退・浅田真央さん特番「26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜」視聴率はゴールデン枠なのに7.3%の再大爆死!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170413-OHT1T50129.html

■引退系特番
2006/02/25(土) 21.9% 21:00-21:52 荒川静香 金メダルへの道
2008/10/03(金) 13.9% 21:00-22:48 清原和博 41歳 引退スペシャル
2016/12/26(月) 23.1% 22:00-23:18 SMAP×SMAP最終回
2016/10/18(火) 19.2% 19:00-20:54 黒田博樹 カープ黒田博樹
2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 浅田真央 ありがとう!真央ちゃん ← ココ
2017/04/12(水) *7.3% 19:00-21:48 浅田真央26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜 ← ココ

■NTV 嵐にしやがれ
2014/01/25(土) 12.0% ゲスト:荒川静香
2014/02/15(土) 13.8% ゲスト:安藤美姫
2014/08/16(土) 10.6% ゲスト:織田信成
2016/04/23(土) *9.4% ゲスト:浅田舞&浅田真央 ← ココ

■炎の体育会TVスペシャル(2時間枠)
2014/05/03(土) 13.0% 炎の体育会TV 本田望結×プルシェンコINロシア
2014/11/15(土) 10.8% 炎の体育会TV フィギュア本田望結…全国大会に完全密着SP
2016/04/16(土) *8.3% 炎の体育会TV こんな真央ちゃん見たことない!“浅田真央?大解禁”SP ← ココ
2017/03/04(土) *8.5% 炎の体育会TV 高橋大輔フィギュア軍SP

■おしゃれイズム
2007/01/07(日) 17.0% 22:00-23:00 ゲスト:荒川静香
2009/06/28(日) 16.1% 22:00-23:00 ゲスト:安藤美姫
2012/05/27(日) 15.0% 22:00-22:30 ゲスト:浅田真央 ← ココ

■NHK生中継
2014/04/10(木) *9.5% 13:00-14:25 小保方晴子 STAP細胞会見
2017/03/23(木) 16.1% 11:00-11:54 籠池泰典 森友学園証人喚問
2017/04/12(水) *5.0% 11:25-11:54 浅田真央 引退会見 ← ココ

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:47:50.75ID:QOSflqr00.net
浅田真央ちゃんはスケート連盟のアスリート委員!
スケート連盟側の人間だった!!!
http://www.skatingjapan.or.jp/image_data/fck/file/2015/160124_athlete_iin_member.pdf

アスリート委員会

委員長 : 荒川静香(副会長・フィギュアアスリート経験者)
副委員長 : 黒岩敏幸(スピードアスリート経験者)
副委員長 : 寺尾悟(ショートアスリート経験者)
委員 : 石澤志穂(スピードアスリート経験者)
委員 : 及川佑(スピード現役アスリート)
委員 : 小平奈緒(スピード現役アスリート)
委員 : 本田武史(フィギュアアスリート経験者)
委員 : 鈴木明子(フィギュアアスリート経験者)
委員 : 無良崇人(フィギュア現役アスリート)
委員 : 浅田真央(フィギュア現役アスリート) ← ここ
委員 : 桜井美馬(ショートアスリート経験者)
委員 : 坂爪亮介(ショート現役アスリート)
委員 : 齋藤仁美(ショート現役アスリート)

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:48:10.97ID:QOSflqr00.net
浅田真央ちゃんの正体
http://i.imgur.com/avb8lDo.gif
http://i.imgur.com/9aRV6QG.gif
http://i.imgur.com/XlexoSu.jpg
http://i.imgur.com/HqmhXRL.png
http://i.imgur.com/7y587qz.jpg

【悲報】浅田真央ちゃん無職4年目
http://i.imgur.com/3jN6Fa9.png
http://www.isuresults.com/bios/isufs00006588.htm

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:48:25.61ID:QOSflqr00.net
★マヲタのターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← New !!

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリスト候補であるため嫉妬し叩く ← New !!

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く ← New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← New !!

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く ← New !!


現在のマヲタは羽生結弦・宇野昌磨・宮原知子・樋口新葉・本田真凜を主なターゲットにしているので注意してください
このスレでキム・ヨナ、安藤美姫、荒川静香、羽生結弦、宇野昌磨、宮原知子、本田真凜、樋口新葉を叩いている者がいたらその正体はマヲタです
報復として浅田真央を叩きましょう

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:48:46.75ID:QOSflqr00.net
浅田真央が2016全日本で醜態を晒しアイスショー・スターズオンアイスをおさぼり
 ↓
マネジメント事務所後輩の宮原知子が浅田の代理でスターズオンアイスに参加
 ↓
宮原知子、もともと痛めていた患部をさらに悪化
 ↓
宮原知子が2017四大陸選手権とアジア大会の欠場発表
 ↓
そんなころ浅田真央はスリランカ旅行へ
http://i.imgur.com/z3Bq1H8.jpg
 ↓
宮原知子がようやく練習再開
 ↓
そんなころ浅田真央は自らのスポンサーであるアルソアとサイドビジネスショー開催を発表
http://i.imgur.com/QntvPfE.jpg
自らのスポンサーであるネピアのイベントも発表
http://i.imgur.com/Bq6Rduo.png
リカちゃん人形とのコラボ企画も発表
http://i.imgur.com/8eRNV5O.jpg
 ↓
宮原知子、完治せず世界選手権欠場を発表
 ↓
樋口新葉、三原舞依、本郷理華の3人で2枠確定
 ↓
そんなころ浅田真央は沖縄観光で健在アピール
http://i.imgur.com/NembIf8.jpg
自ら座長を務めるアイスショーの開催も発表、スポンサーはいつもどおりロッテ
http://i.imgur.com/OH6NDqP.jpg
 ↓
シーズン最後の国別対抗戦に三原舞依と樋口新葉がエントリーし盛り上がり機運
 ↓
そんなころ浅田真央は引退発表


やること全てがゲスすぎる・・・

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:49:00.48ID:QOSflqr00.net
2016年1月のNHK杯スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
前科持ちホストの娘なだけのことはあるわ

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:49:18.88ID:QOSflqr00.net
宮原知子vs浅田真央
宮原 1位 ○ - ● 3位 浅田 2015NHK杯
宮原 2位 ○ - ● 6位 浅田 2015GPファイナル
宮原 1位 ○ - ● 3位 浅田 2015全日本選手権
宮原 1位 ○ - ● -位 浅田 2016四大陸選手権(浅田棄権逃亡)
宮原 5位 ○ - ● 7位 浅田 2016世界選手権
宮原 1位 ○ - ● 12位 浅田 2016全日本選手権

浅田6戦全敗で全く勝負にならない・・・


樋口新葉vs浅田真央
樋口 2位 ○ - ● 3位 浅田 2015全日本選手権
樋口 3位 ○ - ● 9位 浅田 2016GPフランス杯
樋口 2位 ○ - ● 12位 浅田 2016全日本選手権

浅田3戦全敗で全く勝負にならない・・・


三原舞依vs浅田真央
三原 3位 ○ - ● 6位 浅田 2016スケートアメリカ
三原 3位 ○ - ● 12位 浅田 2016全日本選手権

浅田2戦全敗で全く勝負にならない・・・

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:49:46.56ID:QOSflqr00.net
★三原舞依と浅田真央の違い

ルッツを飛べるのが三原舞依
ルッツを飛べないのが浅田真央

サルコウを飛べるのが三原舞依
サルコウを飛べないのが浅田真央

3回転-3回転飛べるのが三原舞依
3回転-3回転飛べないのが浅田真央

複数の3回転-3回転を飛ぶのが三原舞依
1つの3回転-3回転すら飛べないのが浅田真央

コンビネーションで3回転トウループを付けられるのが三原舞依
コンビネーションで3回転トウループを付けられないのが浅田真央

同じクラブの坂本花織や関大の宮原知子・本田真凜・白岩優奈と仲がいいのが三原舞依
スポンサー対策で中京大学所属名義にし中京大のリンクを独り占めして中京生に嫌われているのが浅田真央

ジャンプ・スピン・ステップ全てを高いレベルで揃えているのが三原舞依
技術はないがスポンサーパワーで高いPCSを得ている卑怯者なのが浅田真央

若年性突発性関節炎で本当に入院したのが三原舞依
試合で負けるたびお抱え記者にケガの言い訳を書かせているのが浅田真央

平昌五輪を目指して練習しているのが三原舞依
平昌五輪プレシーズンまでスポンサー利権にしがみ付いてたのが浅田真央

総レス数 18
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200