2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートについて【パート222】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:16:37.95 ID:Ln+ftGiw0.net
面接時の服装や子どもの長期休暇時の心配などは
過去スレにあるのでまずは調べましょう
時給に対する愚痴は地域差があるのでほどほどに
煽り荒らしは無視してマターリと語らいましょう
パートについて【パート221】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492914476/

★★★お願い★★★★★★★★★★★
次スレは>>980さんが立ててください

前スレ
パートについて【パート220】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490499693/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:20:22.42 ID:/BeU08Bz0.net
■ごり押しが凄いと感じる女性有名人ランキング最新版

1位 浅田真央(電通)
2位 西内まりや(ライジング)
3位 桐谷美玲(スウィートパワー)
4位 有村架純(フラーム)
5位 武井咲(オスカー)
6位 広瀬すず(フォスタープラス)
7位 指原莉乃(太田プロ)
8位 仲里依紗(アミューズ)
9位 高畑充希(ホリプロ)
10位 吉岡里帆(エーチーム)

1位 浅田真央(電通)
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:22:35.85 ID:Ln+ftGiw0.net
明後日給料日だけど車の税金に消えるわ〜

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:28:43.88 ID:Ln+ftGiw0.net
誰もいないorz

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200