2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートについて【パート242】

568 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 09:15:01.66 ID:PXNEyxNT0.net
>>566
>仕事ができる人だからとパワハラやセクハラ放置

結局仕事ができる人だとどんなクズでも辞められたら困るもんね
私の職場にも週6でフルタイム出てるお局がいるけど、勤務時間も長いから
色んな仕事任されててパンク状態でミスも多いけど注意されないし
自分と違って扶養内や学生バイトののほほんとした空気がムカつくのか
常にイライラして怒鳴りまくるから、若い子なんか即辞めちゃう
会社のパワハラ相談室に電話もされて本社の人に聞き取り調査されて
普通ならクビなんだけど店長側がちょっと待ってくれ、困ると言って庇う状態
もちろん店長も甘やかしてる訳でなく厳重注意はするし目は光らせてるけど
クビ切られないと分かってるから強いよ、あの人の店みたいなもんだもん

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200