2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない(IDなし)Part81

1 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:21:42.29 ID:j9XSxz5s0.net
適度にageてください

次スレは>>980にお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
嫌いだけど人に言えない(IDなし)Part79
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1551963442/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
嫌いだけど人に言えない(IDなし)Part80
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552897487/

2 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:22:05.33 ID:j9XSxz5s0.net
立てました

3 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:27:08.80 ID:j9XSxz5s0.net
立てたけど前スレに返事出来ないわ

4 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:30:24.08 ID:fGWNScij0.net
貼るのなら任せろー!と思ってコピペして前スレに飛んだらもう終わってたわ
どうにかなるんじゃないかな

5 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:34:10.26 ID:j9XSxz5s0.net
連投禁止糞よね

6 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:35:45.22 ID:j9XSxz5s0.net
保守

7 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:49:36.05 ID:nk/7QwIx0.net
お餅が嫌い
お米を練ったものを有り難がるのがわからない
食べ応えがないのにカロリーが高いのもムカつく
非国民扱いされるから言えない

8 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:51:36.02 ID:j9XSxz5s0.net
idあるから立て直します

9 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 00:51:41.42 ID:nk/7QwIx0.net
おしぼり
あんなの暴力団の資金源だよね
回収後にきちんと洗えてる気がしない
あんなので拭いたらかえって汚い気がするけど、潔癖自慢みたいだから言えない

10 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 01:02:33.04 ID:fGWNScij0.net
あ、ホントだID出てるね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200