2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ自分の老化にショックを受けた奥様77ξ

1 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 11:26:36.52 ID:ohUaVI8l0.net
シミ シワ 白髪(頭髪・体毛) 中年太り 弛み
何歳ごろに「ついにキタか…」と感じましたか?
思う存分嘆きましょう!

自分の容姿・ナンパ自慢はやめましょうね
芸能人の老化については該当スレでお願いします
次スレは>>980さんお願いします

前スレ
ξ自分の老化にショックを受けた奥様75ξ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556950129/
ξ自分の老化にショックを受けた奥様76ξ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559478500/

ξ自分の老化にショックを受けた奥様74ξ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551706846/

2 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 11:27:06.04 ID:ohUaVI8l0.net
落ちても落ちてもたてるわよ

3 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 11:27:30.45 ID:ohUaVI8l0.net
このスレが好きなのよ!

4 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 11:27:57.35 ID:ohUaVI8l0.net
奥様方、保守お願いなのよ

5 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 11:28:29.82 ID:tOmrq2m90.net
>>1
乙っす

6 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 11:36:45.27 ID:jAFPwCpi0.net
>>1
乙です

たるみで奥二重がくっきり二重になるってのは時々聞くけど
その二重化したまぶたのシワの間に
サイドの髪の毛が挟まるようになってきた
目に違和感を覚えて顔拭いたり、目をこすったりしても
何か取れない。違和感解消しない
おかしいなーって思ってよく見たら
髪の毛一本埋まってる… なんかやだ…

7 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 12:56:09.69 ID:Bn7FV2yN0.net
そうなんだ

8 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 13:56:11.42 ID:dFdZvEzV0.net
眠い

9 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 14:03:20.84 ID:EpPTIcSu0.net
>>1乙!
私は逆に瞼が下がってきたのか二重の幅が狭くなって人相悪くなった
元の二重の線の半分くらいのところで折れちゃう
そのせいか目と目の間も空いてるように見えるようになったし
昔は丸いクリっとした目だったのにな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200