2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡まないで!独り言のスレ

1 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 12:26:32.88 ID:5+RGT5uu0.net
絡み禁止

2 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 11:07:22 ID:KttuQ6s00.net
口内炎ナウ

3 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 14:53:56 ID:MO4SZvh60.net
自分が怖いからってやって来てスレを汚さないで欲しい

4 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 17:01:21 ID:oXKUZiXX0.net
大した事ないだろうと思って買ったコンビニのグラタンがしみじみと美味しかった

5 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 00:17:54 ID:7Z4zRQnM0.net
平穏無事な生活を続けたいです

6 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:12:31.63 ID:Zv/zlLlu0.net
総理大臣に殴られる夢みて起きたわ

7 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:27:29 ID:XF8Wijhx0.net
思い切って声かけて良かった
いつも気づいてても気づかないフリして逃げるんだけど
コロナ流行ってるから
何があってもおかしくないから声をかけた

8 :可愛い奥様:2020/02/22(土) 20:09:54 ID:H6EECY6H0.net
こらこら願望を書くな

9 :可愛い奥様:2020/02/25(火) 08:08:41 ID:lL9C4OZb0.net
軽症の人が検査を求めて病院に殺到したらパンクしちゃうよ
この方針は仕方ないよ

10 :可愛い奥様:2020/02/25(火) 16:21:17.71 ID:jU0M/XUd0.net
急な権兵衛トンネル発言にびっくりした長野県民

11 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 01:06:10.15 ID:DbUjt8f90.net
身内が思った以上にキチだった
チックショー

12 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 01:17:29.21 ID:DbUjt8f90.net
発達はせめて自覚しろ

13 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 01:48:10 ID:IgDJeo1U0.net
♫ミニモニ ひなまちゅり

14 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 17:07:05 ID:U5NVFwbp0.net
だんだん麻痺して怖くなくなってきた

15 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 11:42:33 ID:jWMaHzi00.net
マテルのアスリートバービー
模したバービーよりモデルとなったアスリートが遙かに美形
サッカー、サーフィン、フェンシングetc…
かなり頑張れ造形師

16 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:26:14.66 ID:Zii0kFUB0.net
ずいぶん前に娘は嫁いでいったが
お雛様飾って、今日片付けた
ずっと幸せに健康に暮らして行けますように
お雛様お願いします

17 :可愛い奥様:2020/03/08(日) 14:19:27 ID:+cOhMuD+0.net
泣く…

18 :可愛い奥様:2020/03/08(日) 21:13:39 ID:26FWs4mF0.net
なんかつかれてきた
このままで大丈夫なの?

19 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 01:11:16 ID:/8wBmy/P0.net
与党も野党もどっちにしろ同じだよ
今回ばかりは日本の為に協力しなさいよ

20 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 01:36:22 ID:SfnzL8/P0.net
働きたくない

21 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 10:15:46 ID:/8wBmy/P0.net
毎日不満ばかりだけど
こんな小さな幸せがずっと続いて欲しい

22 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 10:48:01.19 ID:9PA7C7el0.net
久しぶりに8時間寝たらめちゃ調子がいいわ
やっぱり年取ってから睡眠時間が少ないのは色んな所にダメージ来るね

23 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 11:17:38.93 ID:70N5By5K0.net
小花柄の手作りマスクしてるおばちゃんいて可愛かった
全然アリだわ

24 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 09:18:41 ID:22vJMenS0.net
3日も洗ってない髪にドライヤーかけてる毒母しね
臭いんじゃ!

25 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:45:08.04 ID:wClIIhmJ0.net
トランプ大統領、景気の悪化を受けて
所得税軽減できないかって会議を開くってー
再選のための布石かも知れないけど
税金安くしてくれるって凄い景気対策だ
思い切ったことするなぁ

26 :可愛い奥様:2020/03/13(金) 10:18:33.53 ID:YfILAShp0.net
さっ仕事に行く準備するか…

27 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 16:21:20 ID:ifbiCUlF0.net
フルーツサンドってこんなに美味しかったんだなあ
高いからずっと無視してた

28 :可愛い奥様:2020/03/19(Thu) 21:19:18 ID:O5VnT/Bi0.net
橋下さん
じゃあなぜ政治から逃げたの?

29 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 01:16:20.77 ID:LRvjdMXp0.net
愛子さまの御声がハキハキ御可愛らしかった
なぜか嬉しくなった

30 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 20:02:32 ID:kWhBIQBH0.net
肩凝り酷くてサロンパス30ってのを子供に貼ってもらった
気持ちいいー

31 :可愛い奥様:2020/03/31(火) 18:32:45 ID:VHNzkGvd0.net
お正月の頃は楽しかったな

32 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 22:29:55 ID:kqYYGQA90.net
四国のお土産菓子の製造会社
菓子製造の仕事が少なくなっちゃったから
知り合いの味噌会社にパートさんの引き受けを頼んでた
いい社長さんだなー引き受けてくれる味噌会社社長さんも立派だ

33 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 22:32:58 ID:P6XaL8ps0.net
あの平凡な日々がまぶしいね

34 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 17:22:33.72 ID:mWk5k0t/0.net
柑橘・「はるか」が美味しかった
「日向夏」をお好きな方なら
ぜひ皮の厚さにひるまないで食べていただきたい

35 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 14:56:42 ID:iqJSMrfh0.net
去年のヤマザキパン祭りのお皿の良いところ
お箸が転げにくい
底がまっ平なのでオーブントースターの上に置いて置くと
熱くなってパンの保温が出来る
今年のお皿はまだ

36 :可愛い奥様:2020/04/16(Thu) 11:31:58 ID:QKTerU0N0.net
アビガンを配ってくれたら病院には行かずにひっそり治すよ
医療崩壊させたくないなら薬を下さい
お願いします

37 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:23:49 ID:cTZ8ZtIk0.net
「車、車、車と書いてトドロキですっ」とか
「ダンスィ」ネタで笑わせてもらった
もう一回笑わせて

38 :可愛い奥様:2020/04/20(月) 16:49:43.66 ID:vXYWqqck0.net
【可メールで解決】ぱん田ぱん太スレ12【同乗者()も名誉毀損】
最近ここブログ民が湧いてるのかキモくて古いノリのカスが多い
自分のブログに付けたコメント晒して馴れ合いとかもしてるし

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/20(月) 08:46:34.87 ID:MIMYLgkz
BBAのくせにやたらハートマークつけるのやめろやww

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/20(月) 11:26:13.84 ID:MIMYLgkz
前回の訴えるよ案件の「金髪碧眼目当てで結婚した」は
自分の意見がブログに文章で残ってるからぐぬぬだったけど
今回はがっちりとは言ってなかったので言ってないじゃん!!と強気に出たと思われw

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/20(月) 15:17:47.35 ID:MIMYLgkz
5ch分析班sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

敵に廻したくないわw

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/20(月) 16:10:04.46 ID:MIMYLgkz
ぱん太の前髪すごいな
幼稚園児というか女芸人というか…

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/20(月) 15:56:40.36 ID:ad+zzdOh [1/2]
自分のことで申し訳ないんだけど、本名も身長もドイツで暮らし始めた時期も全部一緒でわろた…
あれ…私ぱんたなの…?

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/20(月) 16:00:39.91 ID:ad+zzdOh [2/2]
本当に偶然の一致とは思えないほど共通項が多くて…
やだよぉ(´;ω;`)

39 :可愛い奥様:2020/04/23(Thu) 23:32:16 ID:+K3kUe9i0.net
早く疫病が終息しますように

40 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 15:03:12 ID:zC38V8EY0.net
店員さんの手袋・マスク着用、恒久的なレジ周りのシールド
3点とも不快感なんて無いからCOVID-19がおさまっても
手荒れ防止や安全のため続けて欲しい

41 :可愛い奥様:2020/05/02(土) 16:34:38.66 ID:1QglfRHW0.net
7日には一旦開店しますね

42 :可愛い奥様:2020/05/02(土) 16:35:52 ID:2uK36UJb0.net
このスレとどう違うの

●レス禁止 吐き捨てスレ 53(IDなし)●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587019046/

43 :可愛い奥様:2020/05/02(土) 18:20:08 ID:T2pLws7Q0.net
ずっと片付けをしてた
こんな歳だし服なんて三パターンくらいあればいいや

44 :可愛い奥様:2020/05/02(土) 21:40:49 ID:acGBcvp30.net
レッサーパンダ可愛いなぁ
よくあんなとろくて野性で絶滅しなかったなぁ
放置竹藪に4頭貸し出しますってならないかな
いっぱい増やして日本中レッサーパンダが見られるといい

45 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 00:14:21 ID:q9aRZKXx0.net
去年トランプ大統領から爆買いを要求された
トウモロコシ、大豆、小麦?
食料自給率がドウコウ言われてる今
買っといて良かったんじゃあるまいか
もう無いのかな?安倍総理、強運?

46 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 18:21:13 ID:2B7/FLuE0.net
カレンダーに貼ってある0.5点のシールをあげたい

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★