2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京事変が閏年にライブやったってよ

1 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 08:12:58.55 ID:MXaxBhVi0.net
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202002290001078_m.html
東京事変ライブ決行「よくぞやった」「ひやひや」

国から自粛要請が出ている中、強行した東京事変
これらに付いて考えましょう

2 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 08:20:46.47 ID:MSgzlsiH0.net
昨日のyoshikiの呟き読んで考え直して欲しいね

3 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 08:26:03.82 ID:HguqGH6g0.net
今日も開催するのかな?

4 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 08:26:44.86 ID:7wAhKnS70.net
おねえさま方
自分のお子様や旦那さまにも
Liveに行ったアホの所業で
脅威が迫ってます
狂気に満ち満ちており
本日もLiveをやろうとしてます
お力をお貸しください。

5 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 08:33:31 ID:MXaxBhVi0.net
これはpandemic来るね

6 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 08:39:41.48 ID:Gtx10M1Y0.net
銭ゲバって嫌だわ

7 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 08:42:17 ID:MSgzlsiH0.net
2週間後どうなってるだろうね
ここから出ても隠蔽されるのかな

8 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 08:44:52 ID:dnb/Anrs0.net
隠蔽といっても行くようなファンなら体調悪化したらSNSにあげるでしょう

9 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 09:06:30 ID:esU7ikVe0.net
満員電車を言い訳にしてる林檎信者は無知の低脳です


全国一斉休校の速報に専門家も「ひっくり返りそうになった」 
新型コロナ感染拡大防止のためにどこまですべきか?
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-wada-2

これまでの国内の症例から集団感染する場所が見えてきています。
今までも言われていたのですが、以下の3つの要件です。

・閉鎖されて、換気が少ない室内
・手を伸ばせば触れられるぐらい距離の近い接触
・対面での一定時間の会話

「例えば、渋谷のスクランブル交差点のような場所ですれ違っただけでは感染しないでしょう。
満員電車も私はあまりないと思います。満員電車ではみんなしゃべらない。
呼吸だけで感染するとは考えにくいです。」
「ーー大きさは関係なく、小さくても閉鎖された空間だと危険ですか?
お話しなければリスクは低いでしょう。クラシックコンサートは別に喋らないですね。
ロックコンサートや野球は叫びますよね。」

10 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 09:09:03 ID:MSgzlsiH0.net
この時期のライブ肯定派は総じて満員電車のくだり出して来て自分達がした事を棚上げするよね
馬鹿じゃないかと思うわ

11 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 09:13:55 ID:Q0OZnoJL0.net
>>10
満員電車って書いてるやつみんなランサーズだって見抜いて

12 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 09:43:15 ID:7wAhKnS70.net
不倫よりタチが悪いんだよな
人が死ぬ
不倫でももちろん亡くなる事あるけど
これはオウムとおんなじ無差別テロ行為だわよ

13 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 11:30:03 ID:MXaxBhVi0.net
思ったより伸びないwwwww

14 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 15:16:20.85 ID:EGxPl0ut0.net
不倫する人に倫理観求めてんの?

15 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 21:36:57 ID:wZZTqfKM0.net
ナンバーガールの無観客ライブ配信が素晴らしかった
配信を有料にしたらいいのになあ

16 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 23:41:56 ID:yNCiSCMz0.net
自分は特別な人間だと思っているよね
若気の至りを引きずって生きているみっともないオバさん

17 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 00:03:17.03 ID:rUtS9AkL0.net
ナンバガ最高だったよね!無観客でもあのライブ。2回見たよ。

18 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 00:32:34 ID:a1Ev2Yjj0.net
>>13
もう叩く対象ですらないんだと思うわ
社会から見捨てられたのよ
好きの反対は無関心

19 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 08:05:12 ID:wuoYVtvo0.net
ナンバガ最高!
まだ全国回ろうとしてる事変ダッサ

20 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 10:40:12 ID:9gLqrfLR0.net
別に好もしく感じてたわけじゃないけど、なんかガッカリしたなぁ

21 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 15:31:52 ID:VyKvhn7I0.net
大阪の妊婦がTwitterでYOSHIKIから大阪府知事と市長、ヒゲの隊長にまでリプで東京事変LIVE中止要請をしまくっている。
見かねた人が政府官邸のURLを貼って政府に要請するようにアドバイス。
林檎だって子供がいるのだから配慮して延期か無観客配信をしたらいい。

22 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 10:58:21 ID:WQYYBLti0.net
KREVAも3月のライブを中止してYouTubeで演奏の生配信してたし好評だったのでしばらくはYouTubeで見られるよう配慮があった
素晴らしいパフォーマンスだったし今後は有料でこのスタイルがあってもいいなと思った
東京事変椎名林檎の世界観も同様の方法で充分に伝わるだろうしライブに行けない人たちにも喜ばれると思うけどね、

23 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 17:04:23 ID:s0Qf8obO0.net
林檎にだって子供いるんだろ
何でなんだ
がっかりだ

24 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 08:31:01 ID:xAX5cCec0.net
ババア相手の守銭奴の純烈でさえ中止にしているのに林檎ができないのは何故?
感染症で中止だと保険で保証されないから?
アーティストとしての世界観を守るため?
中止しろと言うのはファンだけではなくて、スタッフと東京事変のメンバーと林檎とその家族も感染させないためだから!

25 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 08:33:58 ID:tpiqhREE0.net
前々回の東京五輪が支那事変で中止になってるから、リンクさせて酔ってるんじゃないかって話が出てんね
バンド名からして非常事態や有事に酔ってる感じ

26 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 15:53:44 ID:uk7YOFSo0.net
リアルにテロ行為
野田洋次郎てめーもだ

27 :可愛い奥様:2020/03/05(木) 10:40:52.53 ID:/hMZtAEv0.net
>>26


>>1 

前澤友作
   

【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン

(開催は未定)

の当選確率が上がります。

28 :可愛い奥様:2020/03/05(木) 11:06:25.88 ID:jsPA/pyT0.net
中止決定!
良かったね!
東京公演に行った人たちが心配。

29 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 09:43:13 ID:pqlbDMu50.net
椎名林檎はすでにもう過去の人

30 :可愛い奥様:2020/03/13(金) 15:20:49 ID:kCNuDPI+0.net
と過去のファンが申しております

31 :可愛い奥様:2020/04/25(土) 01:19:49 ID:wdvEme260.net
東京オーバーシュート

32 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 13:43:39 ID:OoK64eht0.net
いいね

33 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 23:23:19 ID:icFpyoae0.net


34 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 12:07:48 ID:irxEXteA0.net
古部 賢一
https://www.facebook.com/ken.furube
日本共産党秘密党員 立場を利用して共産主義流布 韓国中国の謀略優先 日本弱体化反日活動工作員 罵詈雑言 三権分立もわからない
いまや韓国の文化予算比率に日本のそれは足許にも及ばない。
「韓国では1997年の通貨危機で大きな打撃を受けた後、金大中政権は復興策のなかで
「文化産業は21世紀の基幹産業」と位置づけた。
以来、各政権が継続的に具体的な政策を掲げ、需要喚起や文化産業の育成を積極的に進めている。」
大阪人権博物館退去についての雑感
大阪市浪速区の人権啓発施設「大阪人権博物館」(リバティおおさか)が、現在の場所から退去する見通しとなりました。
大阪がもっとも自慢できるものは、「リバティおおさか」だと思います。いまもなお、民衆の歴史が生きているところです。
「そんなこと電話で大臣に言われたら、そら向こうさんは絶句しますわな。。お前んとこは民度が低い、と言ったのと同じやがな。。。
ホンマに言うたならマジ恥ずかしい。。。いろんな意味で。。。」
「賛同しました。」「CHANGE.ORG 緊急事態です! 留学生に日本人学生と同じ基準で現金給付をして下さい!」→非常識、反日工作員の特徴
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視
新日本フィルハーモニー交響楽団 03-5610-3820

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★