2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎゃあ!志村けんが崩御よ死亡説ヘビースモーカー大酒飲み

1 :可愛い奥様:2020/03/31(火) 09:38:36.31
おぎゃあ

2 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 01:06:39.11 ID:Mrwbv0JR1
桃から産まれた桃太郎

3 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 08:14:59.06
老害晩節セクハラジジイ

4 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 05:12:02.91 ID:8hf1WvRxA
>日本のマスコミ人は、クスリや児童買春など犯罪だらけだなw

日本のマスコミの編集部には、日本人のフリをした在日朝鮮人だらけだからな。
(朝鮮人の血を引いていないと、現場から編集部に出世できない!)

朝鮮人は、遺伝子的に理性が極めて弱く、欲望や快楽を制御できない。

大麻や覚醒剤みたいな、快楽をもたらす存在を我慢できないw
脱税や売春みたいな、目先の欲望も我慢できないwww

5 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 05:12:37.24 ID:8hf1WvRxA
8 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2019/02/08(金) 23:27:55.92
<朝鮮人がスケコマシ(レイプ)に使う"三種の神器">

女性をどうにでもできるツールを手に入れたとき、男の考えることは
みな同じである。鮮人の使うツールとは主に以下のようなものだ。

    / 洗脳 / Hビデオの盗撮 / 薬物

どうやら朝鮮人たちはあの野島ドラマ※を参考にしているようだ。
これらはリップスティック(⇒窪塚洋介)高校教師(⇒京本正樹)
美しい人(⇒大沢たかお)など野島作品にすべて登場している。

6 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 05:13:01.10 ID:8hf1WvRxA
>ジャニタレの執拗な韓国擁護に、笑顔を凍りつかせる出演者たち。
>異常な空気を醸し出す番組に、出演者は当惑。

>ジャニーズ・・・
>えっと、『ス○ップ』って全員アチラ系?
>『ダベ中居』さんも含めて、そうだよね。

36. NANASI2014年06月18日 00:35
S◎◎Pメンバーの本名

K村・・・・金 拓成
N居・・・・朴 大正
稲G・・・・鄭 壮勇
K薙・・・・崔 秀一
K取・・・・李 慎吾

7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/08/10(月) 05:13:31.33 ID:8hf1WvRxA
他スレをコピー

崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」
かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説く時は日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

8 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 05:14:49.84 ID:8hf1WvRxA
北朝鮮を訪問した日本マスコミ社長団が14日、故・金日成(キム・イルソン)
主席の生家である万景台(マンギョンデ)を訪問し、記念撮影している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74832&servcode=500§

日本のマスコミでは一切報道されず、韓国の中央日報でも手短に写真付きで紹介されるに
留まったが日本のマスコミの社長団が、金正日を表敬するために北朝鮮を訪問するなどということは、
現在の情勢を考えれば極めてナンセンスな出来事であり、改めて日本のマスコミと在日朝鮮人との
結びつきの強さを示す出来事となった。

在日朝鮮人が実権を握るマスコミとしては、朝日新聞グループの他に毎日新聞(TBS)グループ等が
挙げられるが、電通という、全民放を実質的に支配する力を持つといわれている巨大広告代理店も
在日朝鮮人が実権を握っているといわれている。
現在、引き起こされている韓国ブームも電通の主導の下に行われているといわれ、
その目的は在日朝鮮人の参政権の獲得ではないかと言われている。

在日朝鮮人による日本の支配は、日韓友好を捏造しつつ、ほとんどのマスコミを押さえることで、
かなり進行していると言えるだろう。

9 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/08/10(月) 05:15:43.01 ID:8hf1WvRxA
日本の芸能界は、日本人のフリをした在日朝鮮人どもに占領されている。

朝鮮系広告会社の電通はCMで在日朝鮮人ばかり使う。
日本の企業から朝鮮人に金が渡るシステムを構築している。

だから、テレビの視聴をボイコットしよう。
日本の企業は朝鮮系の広告会社・電通を使うな。
純粋な日本人の芸能人だけを応援しよう。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177845733/l50

在日朝鮮人の目的は、日本人からカネを巻き上げること、
日本をボコボコに叩くこと。
日本にいる朝鮮人、全てが工作員といって良い。

在日朝鮮人を、日本から永久追放せよ!

10 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 15:11:13.21
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

11 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/09/29(火) 23:15:35.89 ID:rL8RaPrdM
>>10
        エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
        _| :|___//__         (  )
       _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|韓|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が嫌ならとっとと帰れ!!
       | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|祖国を住みやすくしてこい!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|.
 i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........セウォル号       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃
   ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
 '''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄

12 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:16:13.03 ID:rL8RaPrdM
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税する
もので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

13 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/09/29(火) 23:16:49.31 ID:rL8RaPrdM
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww

14 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 08:33:29.24
>>11
図星突かれてくやしいのう

15 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:43:15.87 ID:LRnnCD/Tl
<丶`∀´>  <私は日本人だけど〜

こういうのを、良くやるのよね。

日本の掲示板なんだから、日本人なんて言わなくてもいいのに

言わないとといけない理由があるのねw

16 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:44:32.38 ID:LRnnCD/Tl
582 :文責・名無しさん:2015/06/21(日) 09:47:14.98
>安保法案反対 赤い波 「女性の力で平和守る」

今日の中日新聞の紙面も、発狂してやがるwww
よっぽど、日本国内の中韓のスパイども、追い詰められてやがるな。

中韓が日本侵略の野望を隠そうともしなくなったから、
安部総理と自民党が日米安保を強化して、9条を改正して、
日本の軍備を増強して対抗しようとし始めたから、

日本国内の中韓のスパイどもが、慌てて阻止しようとし始めやがったw

朝鮮人記者どもが、同じ朝鮮人のエセ市民団体を動かして、
日本人騙しのパフォーマンス(デモなど)を起こさせて、
共犯者のマスコミが報道権力で大宣伝して、日本人を騙そうとする。

これが戦後70年、同じ朝鮮人の団体の「マスコミ」と
「エセ市民団体」がグルになった、日本人を騙してきたやり口だ!

17 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2021/12/09(木) 05:45:34.48 ID:LRnnCD/Tl
しばき隊の正体について、

イタリアの報道→「朝鮮人のレイシスト・民族主義者の集団」
アメリカの報道→「韓国の民族主義者とつながった反日左翼組織」
台湾の報道→「韓国種族の主義的左派組織」

                   ↑
海外のメディアは、【 しばき隊の正体 】を正しく報道してくれるのですが、
日本のメディアはまったく報道しません!

それどころか、この朝鮮人の団体を「日本の市民団体」、
この団体の反日活動を「日本人の民意」などと報道して、
日本人を報道権力で騙そうとしています!

なぜなら、日本のマスコミは在日支配であり、しばき隊の共犯者だからです!

18 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:47:35.61 ID:LRnnCD/Tl
【政治】「竹島」を韓国領と主張する日本の市民団体がデモを企画
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152686801/

こいつら「市民団体」じゃなくて、「在日団体」だろーが!

こんな日本人に成りすました在日朝鮮人の団体を、
「日本の市民団体」と偽って報道するなよ、在日支配の日本のマスコミども!

19 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:48:02.62 ID:LRnnCD/Tl
米国FBI 「世田谷一家皆殺し犯は韓国人」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152952360/l50

1 :番組の途中ですが名無しです :2006/07/15(土) 17:32:40
やはり外国人!衝撃の震撼スクープ 惨劇から5年半、犯人グループの正体がわかった
---世田谷一家殺人事件これが「犯人」の顔写真だ!

「仲間が日本で一家皆殺しの強盗を やった・・・」米国FBIが逮捕した
韓国人強盗の告白が警視庁にもたらされた。

日本に逃亡した凶悪犯の名前はA・W。宮沢さん一家4人皆殺しの首謀者と目される男である。
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20060718

総レス数 19
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★