2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢占いについて奥様が語るスレ(IDなし)

1 :可愛い奥様 :2020/05/06(水) 17:41:49 .net
!extend:none:none:1000:512

夢占いについて語りましょう
こんな夢見たよ!などもOKです

IDは表示されませんのでお気軽にどうぞ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 17:42:32 .net
語りましょう

3 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 17:42:42 .net
お気軽にどうぞ

4 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 20:22:03 .net
>>1乙ありでーす

5 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 16:28:25.77 .net
あげ

6 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 20:36:56 .net
夢占いが当たった話でもいい?

7 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 14:09:30 .net
>>6聞きたい聞きたい

ウチの小1息子
上の前歯2本が抜けて、その抜けた歯に足が生えてパタパタ走って逃げて行ったから追いかける夢を見たそうな
追いかけながら、夢の中で、おかしいなぁ何で歯に足が生えて歩けるんだろう?と思ってたって

歯が抜ける夢は身内の不幸の知らせと聞くし、夫や私・祖父母に何があるのでは?と心配

8 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 19:51:44 .net
ちんこが爪楊枝は図星だったのねw
嘆きの大連投www だっさ!

9 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 05:34:45 .net
浜崎あゆみのコンサートのチケットをなぜか友達の分もとった
でもそれは私の住んでいる県ではなくて福岡公演
2、3日後が公演日だけど衝動的にとったらしく、コロナ禍で福岡知事から「県外の方は公演観覧は自粛してくれ」というコメントが出た
それでどうしようと悩む夢を見た
友達の中には高校時代にいいなと思ってた男子もなぜか混ざってたりしてw
あゆのファンでも無いし、「M」のドラマを楽しみに見てるのが原因かな?
夏に東京に舞台見に行けたらとチケット取ってるのも原因かなあ

10 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 19:50:48 .net
夢で夫に顔が似た小さな子がナイフ持ってて
その子がブスっと自分を刺して去ってった
刺された瞬間痛みで目が覚めた
これが着床痛で夫によく似た男の子を授かった

11 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 18:52:13 .net
おもしろい

12 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 06:33:20 .net
引っ越しする夢を見た。
疲れた。

13 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 23:03:48 .net
4月以降、何かに追いかけられて焦っている夢を3回みた
追いかけてくるのはゾンビみたいな、半分溶けてるような何か
線路の横を走っていたり、丘みたいなところを走っていたりで
ハッとして起きて心臓バクバクでどっと疲れた

14 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 19:41:07 .net
🦌

15 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 19:49:47 .net
山の中の神社に、両親と出掛けた。駐車場から山頂にある
本殿までの階段で、お宮参りの親子と二回すれ違った。
祈祷まちの間に、前に頂いたお札をお返しに出ると
また違うお宮参りの親子が本殿に向かう途中だった。
帰りの新幹線の中で寝落ちしたら、色の白い丸々の赤ちゃんが私に
ハイハイしてきて、「お母さん、どこなの?」焦って目が覚めた。
また眠ったら同じ赤ちゃんが、私に向かってハイハイしてきて可笑しかった。
8ヶ月後、生まれた子は色白の逆鉾関によく似たあの時の赤子だった。

16 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 09:31:29 .net
「特別な日だからお寺にお参りしないとだよ!」と子供に言ってる(子供の幼稚園がそれ系)
そしてたくさんの大根をもった人達

17 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 00:40:58 .net
犬に指何度も噛まれる夢みて(いきり立った子犬だったから全然痛くなかったけど)、
調べたら、人間関係どうたらの警告だったが。

夢見た日に指を火傷したぞ。しかも夢で噛まれたとこ。

・・・そっちかい!!
ただの予知夢じゃねえか!!

18 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 08:36:02 .net
やっぱり人の夢なんて誰も興味ないのね

19 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 12:39:05 .net
他人の夢の話ほどつまんないものはないっていうよね
オカ板のみた夢をそのまま語るスレで十分じゃない?

20 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 14:14:22.66 .net
一時期やたら電車に乗ってる夢見たなぁ
それとは別に駅でウロウロしてるのも多かったホームに立ってたり改札通って移動したり
駅ビルの中を歩いてたり別に電車が好きと言うわけでもないのにたびたび見た
何故かたいていあせってるんだよね目が覚めるとあぁよかったってホッとするの

21 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 14:51:45.81 .net
今日は嫌いなやつに迫害されて今から復讐するぞ〜て夢ばかり見た

22 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 00:45:25.73 .net
夕ご飯の準備しようとしてうまくいかなくてうぎゃーってとこで目が覚めたわあ

夕ご飯に予定してた蒸し物?が外出してる間に蒸し器の中で水に浸かっててグッチャになってて
グリルで焼こうと思ってたタレ付きのお肉をタレに漬けた容器ごとうっかりとひっくり返してしまったり
ぐっちゃになった蒸し物の中身を整理してたらタバコの吸殻出てきたり
誰の嫌がらせ?とか勝手に思ってうぎゃーってなったとこで身が覚めた

久しぶりに旦那とイタリアン食べに行って酒飲んだからかな
なんとも不思議だ
そこまで真面目に夕飯なんて作ってないのに

23 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 00:47:44.41 .net
妊娠する夢みました

24 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 03:24:20 .net
清原の夢見たw
清原が元々同じ職場にいたという設定で、懐かしの職場を訪問してきた
(その後プロ入りした流れ。高校卒だから事実と全く違うw)
職場のお節介おばちゃんみたいな人にあったかい言葉をいろいろ言われて涙する清原
(そのお節介おばちゃんも現実にはいない)
涙する清原がその時は若返って綺麗な目になってるように感じた

清原が出た最近の番組はプロ野球ニュースしか見てないのに
なんでこんな夢見たのかな

25 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 16:45:43 .net
鬱病の報道みたからか、清原大丈夫かなと気になってた
自分以外にも清原気にしてる人がいるんだね

26 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 04:38:51 .net
馴染みの食堂(見覚えはない
座ったら店員のおばちゃんにケチャップをピュッピュとかけられた
「え、出禁?」と思わず
そうじゃないらしいが出ていけと

自分の夢でゴミのように扱われてあまりにショックでこんな時間に目が冴えきった
俺は俺のこと潜在でどう思ってんだろうか、と
怒りよりただ呆然

27 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 08:03:13.62 .net
専門学生時代の同じクラスの全員が図書館に集まって勉強してて、私は偶然そこに居合わせただけなんだけど「あれ?私以外のクラス全員が連絡取り合ってる?私除け者にされてる?」と気付いて暗く落ち込む夢を見た
国家資格取得のための学校で勉強はめっちゃしてたから図書館のシチュエーションはしっくりくる

28 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:14:35 .net
夢の中のFacebookで知人が今「オップスチェンバー」という家具を作っていると載せていた
その人とカフェで話をしているときに、「今はオップスチェンバー作ってるから」という話になって「オップスチェンバー」が何かをその場でググってみるが検索結果がにじんでよく見えない
その時点で夢ということを認識してて「そうか、夢の中だと自分が知らないことは検索結果として出てこないんだな」という夢を見た
目が覚めてオップスチェンバーをぐぐるが当然そんなものは出てこない

29 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 14:35:41 .net
いいよね夢って

30 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 15:35:47 .net
車を運転して帰ってきたら、お縄にかかっている(言葉通りに縄で手首を縛られてた)中年男性が家の前にいた
姑が縄を持った警察官と話こんでるので、車を駐車場に入れる気にもなれず道端に停車してやりとりをボンヤリと眺めていた
急に警察官と姑がこちらを向き、叫びながら何かを伝えようと手を振るので助手席側をみると、お縄の男が車内に入ろうとしているところだった
急いでロックしようとしたけど代車だったせいでボタンを押せず、侵入してきてしまった
恐怖で固まっていると男はおもむろに銃を取り出し、玉をセットしだしたので私は目を閉じて
「許してください、許してください」と何度も小さい声で呟いた
オデコに銃口があてられるのを感じて更に大きく「許してください」と声をあげたときに自分の声で目が覚めた

よかった夢だ…とバクバクする心臓を感じながらも安心した直後、コロコロ、カタ、カタカタっと不審な音がする
何…?誰…?って戦いていたら地震だった
怖すぎてそれから眠れなかった
おかげでいま眠い

31 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 16:21:33.90 .net
こうなったら困るって夢ばかり見ちゃう

32 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 20:54:48 .net
>>26
男女と思っていたのよお釜ちゃん

33 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 04:32:01 .net
>>28
オップスチェンバー
妙に残る響きだねと思って検索したら…
https://i.imgur.com/ZrJRNOh.jpg

34 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 06:02:00.64 .net
>>33
オップスチェンバーの夢見てここに書いた者ですが、私のGoogleでは今も何も出てこないんですよー
チェンバーみたいな名前の外国人の検索結果だけw
人により検索結果ってそこまで差がでるのかあ

35 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 08:07:48 .net
私も検索してみたけど、「似た結果を表示」にしたら4件出てきた。中身は全部元の書き込みと同じで、単なる過去ログサイトだったわ。オップスチェンバーの夢を見た人が複数人いるのかと期待したのに残念ー。

36 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 19:01:25 .net
あげ

37 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 19:03:11 .net
わたしもオップスチェンバー検索しといた

38 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 09:14:06 .net
駅の夢を見ると転機が訪れがちよ

全然関係ないけど、20年以上前に夫(当時友人)と電車に乗る夢を見たのよ
なんだかとても穏やかで安心できる時間を過ごせたのよ
その後結婚してるけど、夢占いはあてになると思ってるのよ

39 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 12:30:24 .net
当時ファンだった風見慎吾が夕陽をバックに駅のホームで踊っている夢を見たことがあります
BBAです
すみません

40 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 15:08:44 .net
実際カズレーザーはわりと好きな方なのに
夢の中ではものすごく意地悪で浮気性の男の役で出てくる
毎回「悔しい!!でも好き!!」みたいな気持ちで目が覚める
他のタレントが夢に出てくることってほとんどないのに
こんなにしょっちゅう出てくるのも不思議

41 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 15:28:20.00 .net
chamberでぐぐたらガス室とか出てきたけど…

42 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 12:46:56.62 .net
>>41
chamberは普通に部屋や地位を示す言葉だよ
ガス室の室

43 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 13:29:19.65 .net
今朝がたなんだけど、松嶋菜々子と一緒に逃げる夢を見た
場所は私が住んでる地方の県庁所在地なんだけど、夜の街を手を取り合って
2人で必死で逃げていて、赤ちょうちんみたいなところで菜々子が客に
首をしめられて、やめなさいよ!とその客を押しのけて2人でまた逃げた
そのうち朝になって起きたんだけど、意味がわからなすぎてポカーンとした
何なんだろう

44 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 13:38:41.96 .net
とても水が綺麗で深いプールの中にテレビがあって水が綺麗だから水の中からでもテレビがよく見えるというのが売りで、へぇ〜じゃあ行ってみようかと家族で歩いてプールに向かった
そしてプールに入ったんだけど確かに綺麗な水なんなけどテレビ見るには呼吸が苦しくて早く上に上がらなきゃ〜で、目が覚めたわ

45 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 13:43:37.70 .net
しーしータイムじゃ

46 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 19:53:31.59 .net
夢占いって当たってます?
私は半々かなぁ
ぶどう食べる夢みて子供できたか?と思ったけど妊娠してなかったわ

47 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 20:07:55.10 .net
前に書いたかもしれないけど
妊活してる時に夫に似た幼児(男)にナイフで刺されて痛っ!と思ったらそれが着床痛だったことはある
生まれた子も夫似の男の子だった

48 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 20:29:53.98 .net
>>47
興味深いですね

49 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 20:33:53.10 .net
夢占いほとんど当たらないです、自分は

猫の夢は金運が上がるとか聞いたことあるけど別にだったし、
歯が抜ける夢は大きな出費の前触れとかいうけど大丈夫だったことが2,3回はある

50 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 21:10:14.16 .net
>>47ですがごめん、>>10でも書いてた恥ずかしー

51 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 23:13:25.79 .net
夢は第六感と関係あるんかね

52 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 06:49:37.80 .net
今朝方見た夢に亡くなったわ愛犬が出てきてくれたわ

53 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 07:23:56.74 .net
白い蛇がよく出てくるけど特に金運アップはない

54 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 07:29:38.92 .net
>>53
頂きました、ありがとう

55 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 10:25:48.14 .net
>>53
子宝かもよ

56 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 11:45:08.04 .net
>>50
すごい夢ですね
霊感とかはある方なんですか?

57 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 12:04:39.74 .net
>>56
霊感はそんなに無いと思います
得体のしれない恐怖や悪寒を感じて、その場から逃げることはちょくちょくありますが
女性の幽霊がいるとか赤ちゃんの幽霊がいるとか見えたことはないです

58 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 19:36:02.46 .net
>>55
4人いるけど見たタイミングって訳ではないかな
思い返すと宝くじのような臨時収入はなかったけど10年で世帯年収が2倍以上になってるから、金運はいいのかもしれない
子沢山で生活レベルはかわってないから実感ないけど
白蛇様に感謝しなくちゃね

59 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 17:41:01.70 .net
金運といえば大便の夢、その夢見て宝くじ買ったら当たったよ
9千円分買って3万だったけどね
本当はもっと期待してた

60 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 17:41:42.16 .net
>>57
そうなんですね
ありがとうございます

61 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 17:48:17.07 .net
ロト6当たる夢見て五等だった

62 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 01:31:07.05 ID:Vn+CnW2HQ
夢が五等だとちょっと悲しいね。もっと夢を見て。

63 :可愛い奥様:2020/09/21(月) 23:25:05.07 .net
鬼滅は以前持ってた麻の葉柄のグッズを「和柄ぁ?」って鼻で笑ってた知人が最近になって「ネズコちゃん柄可愛い〜私も欲しい〜」って言いだしてからすげえ生温い気持ちで見てる
鬼滅には何一つ罪はないのに鬼滅の表紙見るたびになんとも言えない気持ちになる

どうせならもっと作中に色んな和柄出して雛人形や和装関連ともコラボして私の懐も潤してくれればいいと思うでゲスよ

64 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 13:26:32.06 .net
それ夢関係ある?

65 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 02:31:55.03 .net
今見た起きた夢
トイレに入っていたら死んだ祖父が幽霊(気持ち悪くて怖い)として出てきた
頭から徐々に浮かび上がってきた感じ
トイレ中の私は金縛り(現実では金縛りはしてない)で動けないんだけどうおー!!と気合入れながら頭を上下に動かして(ブルーハーツのボーカルの動き)動けるようにして撃退しようと頑張っている夢
起きて本当にトイレ行きたかったから行って、毛布出して今またベッドに戻った
じーちゃん成仏してないんか?

66 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 07:23:51.61 .net
会いにきただけだから
優しくしてやりなよ

67 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 10:58:15.66 .net
夢って起きたら忘れちゃう事が多いから覚えてる夢って何かしら理由があるんだろうか
この場所はあそこかなって思い当たるところは記憶で何か再現してるのかもだけど
全く覚えが無い場所や状況だとそう思う

68 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 14:37:27.73 .net
夢は精神世界
いわばあの世みたいなもん

69 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 12:27:15.90 .net
時間や何かに追い立てられて焦ってる時もあるけど、電車乗ってたり街の中歩いてたり
夢の中で旅してるみたいで楽しい

70 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 12:30:01.67 .net
亡くなったら夢の中に封印されるだけだから安心しなよ

71 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 14:09:33.25 .net
>>70
んまー、公文式の教材みたいなこと言ってるわね

72 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 16:05:29.51 .net
なんだそれw公文の教材

夢の中に封印かぁそれは夢なのかいわゆるあの世の事なのか
死んだ人には聞けないしねぇ
面白いなぁ自分は死んだら意識はどこへ行くのか興味あるな

73 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 19:06:59.85 .net
この世はすべて錯覚だから安心しなよ

74 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 01:57:03.55 .net
>>72
夢の壺に入ってしまうのかもしれないみたいなこと書いてあるのをうちの子がやってるのを見たのよ

75 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 06:31:57.06 .net
USJのようなところでロッカー探して駆け回る夢見て起きて疲れた
団体旅行らしく、荷物出して集合時間までに戻らないといけないけど、すっかり場所を忘れている
鍵には、番地っぽく二桁の数字が4つくらいかいてある
一つ目の案内所(日本人)で聞いて「ときわ駅」のロッカーとわかったのでそこに行く
でも今年入った新人らしく駅までしかわからなかった
ときわ駅行って探すけどロッカーの場所がわからない
その近くの案内所で聞くけど、そこの案内所は、外国人がアトラクションぽくやってて皆と会話を楽しんでる感じ
「マジなこと聞いてもいいですか」と鍵を見せてこのロッカーの場所はどこかと一人の外国人キャストに聞いた
でも数字の読み解き方ばかり言ってかんじんの場所を教えてくれない
アトラクションとしてはどうでもいい、ロッカーの場所を「ここだ!」と教えてくれ!、と私がわめき続けるのにそのことはずっとだんまり
もういい!と「ときわ駅」にむかって走って戻るところで目が覚めた
なんだろあの案内所の奴!
帰ったらクレームの電話かメール送る!

76 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 14:44:39.62 .net
は〜頼りたくない人間を頼る夢を見てしまった
忘れたい

77 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 09:28:30.95 .net
コロナにかかって41度以上出て隔離される夢見たわ

78 :可愛い奥様:2020/10/16(金) 07:23:26.78 .net
亡くなった母親が実家の私の部屋を掃除してる夢を見たんだけどどういう意味があるのかな
実家も手放して私は帰る事が出来ないし母も亡くなってる
何か言いたい事があるのかな

79 :可愛い奥様:2020/10/16(金) 16:52:49.54 .net
なんかトランプ大統領と仲良くなる夢見たわ
どっちかというとバイデンよりトランプの方応援してたけど

80 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 03:24:15.23 .net
>>78
懐かしいあの時代に帰りたいって思う気持ちだと思う
実家に元気な母がいて自分を待っていてくれる
それだけで暖かい気持ちになるでしょ

81 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 06:51:12.68 .net
実家とか母家みたいな帰る場所がないと寂しいよ

82 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 22:31:05.42 .net
過去の夢ばっかり見る
生まれ育った家の夢ばっかり
今住んでる家の夢なんか見た事ないのに
戻れたら戻りたいけど子供時代からまたやり直すのもめんどくさいし

83 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 23:46:57.73 .net
友達いないんだけど
実家でパーティー開いてだれも来てくれる人がいなくて
ようやく性格良い男女2人が来てくれる夢見た
切なかった

84 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 01:26:57.38 .net
>>83
寂しいんだね
私も寂しい つまらない時代になったなあ

85 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 02:07:28.22 ID:efVJmf6a0.net
空から落ちて地面に激突する夢を見た。
落ちる場所が綺麗な庭園、激突して意識を失ったところで目が覚めた。
ググったら警告夢らしくて嫌になってしまったよ。

86 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 02:16:08.75 ID:U0WwokW80.net
家で13年くらい飼った犬が亡くなった。数日後、夢を見た。
子供の頃、やはり同じくらい長く飼ってた(同じ犬種)大好きな犬がいたんだけど、
その犬と今回亡くなった犬がリビングの椅子に一緒に楽しそうに座っているところを見た。
迎えに来たのかなと思った。亡くなって20年くらいたってるのに、ってびっくりしたよ。
ただ、亡くなったばかりの方の犬は黒っぽくくすんで見えた。まだあの世に行ってすぐだったからかな
って直感的に思った。

87 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 08:42:39.95 ID:XoVsnSQs0.net
夢見たからここに書こうと思ったけどすっかり忘れた
芸能人が出てきた気はする

88 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 15:40:41.97 ID:+DbxVUsT0.net
パルコ(という設定らしい)でうろうろしてたら財布をすられた事に気付いて
慌ててサービスカウンターを探すけど見つけられないまま外に出てしまい
店内に戻ったけど中がお台場のどこぞみたいな建物の中に街並みが再現された
謎空間に変わってて、まっすぐ行ったらあるよというから直進してたらいつの間にか
静かな住宅街を歩いてて、さまよってるうちに大きな建物が見えて
ああ戻って来れたと思ったら総合病院で、この先は行ったらダメ戻らなきゃ
でももう足がフラフラだて所で目が覚めた
久しぶりにくっきり覚えてる夢見たけど気分悪いわ

89 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 00:37:08.75 ID:YvMGJpq20.net
>>83
星飛雄馬かよっ!

90 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 05:19:54.51 ID:dsmxML6c0.net
東京の中心地のどこかにあるものすごくでっかい土偶(観光地)を学者みたいな人と見に行く
(私は地方住みで地名とか忘れた)
でも各自が自転車で行くが、東京は坂が多く下り坂とかものすごく飛ばしてる
土偶見てたらものすごい人が押し寄せる
映画の撮影をしてるとわかる
主演は福山らしくなんかセリフを叫んでる
学者の人が、しれっと福山に話しかけようとしてるので「ダメですよ」と注意して引っ張っていく
職場に戻るとその映画のロケでしばらく女性社員が出社できなかったらしい
なぜか同僚に若い頃の薬師丸ひろ子ときれいな若い子がいる
「やっぱり華やかでいいねえ」とその2人の方を見て会社の男性が言っている
(私は50代なので眼中にない感じ)しょうがないかと思っている


久々にへんな夢だ

91 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 12:02:41.49 ID:Jxjm3aZ20.net
学生時代の意地悪な男子にカバン隠されていじめられる夢を見た
まだ自分も憤慨して警察に突き出してやると怒ってたのが救いだったかも
卒業して20年経っても許せてないんだな
絶対同窓会には行かない
あいつ地獄に落ちろ

92 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 13:19:50.62 ID:mtdTmMv70.net
夢でしか行かない街とか夢の中にしか出てこない人達ってなんなんだろ
街も人も現実では心当たりがない
忘れた頃に夢に出てきて懐かしかったりする
特に暗示めいた事象は起きなくてただその街で人に会ったり歩いてたりするだけ

93 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 01:05:16.12 ID:eAF26esY0.net
実家の自分の部屋に浮浪者のような知らないおっさんが寝てて部屋がぐちゃぐちゃにとんでもないことになってる
「おばあちゃーん、私の部屋がー!」
って叫んだらそのおっさんが私に銃を向けてきた
「撃ちたいなら撃て!ひと思いに殺せー!」
と叫んでるとこで目が覚めた
なんだこれ

母親はフルで働いてたので同居してた祖父母にいつも面倒見てもらった感じ
夢から覚めた時に「お母ちゃん!」じゃないんだなと改めて思った

94 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 19:59:31.35 ID:SP1GWoo90.net
夢の中、昼間の雪が降る道を自転車を押しながら歩いていた
寒さは全く感じない
途中で膝下まで浸かるような水溜まりに足を入れるが、それより短いブーツも全く濡れない
その後、なぜか「ひみつのあっこちゃん」のテーマソングを歌いだし、♪ツンツ ツン♪のところで興奮して上を向きながらスキップ
♪ひみつのあっこちゃん♪ではさらにエキサイトして白目を向いてた
そこに実母が現れ、「ちょっと止めなさいよ、恥ずかしい」と咎められた


そこで夢から覚めたんだけど、肩凝りと疲れが取れ、気分も爽快だった

95 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 16:53:22.50 ID:GCAYGKG80.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい o19

96 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 20:57:17.70 ID:D5kD0IEV0.net
何年も前の夢だけど
西洋風の古城の城下町の石畳の道を白い馬に乗って
ゆっくり走っている夢を見た。
その白い馬は、とても小さい白馬だった。
白馬の夢は金運の夢だと夢占いのサイトで見たので
宝くじが買ってあったから、宝くじの抽選日を
楽しみにしていたら3000円当たってた。
ミニマム白馬の意味がわかり、薄く笑った思い出

97 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 20:58:05.67 ID:D5kD0IEV0.net
何年も前の夢だけど
西洋風の古城の城下町の石畳の道を白い馬に乗って
ゆっくり走っている夢を見た。
その白い馬は、とても小さい白馬だった。
白馬の夢は金運の夢だと夢占いのサイトで見たので
宝くじが買ってあったから、宝くじの抽選日を
楽しみにしていたら3000円当たってた。
ミニマム白馬の意味がわかり、薄く笑った思い出

98 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 04:45:54.92 ID:Ocj++fWM0.net
知恵袋で夢占い頼んだ人に必ず
同じ内容を貼ってる脳外科医がいる。こんな内容↓

99 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 04:46:47.59 ID:Ocj++fWM0.net
>とても象徴的で意味ありげな夢ですね。
何か意味があるのではと考えてしまいます。
ですが、全く何も気にされないで良いですよ。 夢は脳が記憶を適当に見せているだけで全く意味はありませんし、現実や未来に影響を与える事は「絶対」ありません。
深層心理を夢が暗示するという夢占いの元になったフロイト、ユングらの唱えた説も現在の医学では使われていません。
過去には意味があると思われていた夢が、現代では医学的に意味は認められないと結論づけられているのが現実という事です。
夢は脳の角回という部位で、ドーパミンという脳内物質により見ていて、夢の大半は野生時代の名残りで無防備な睡眠状態から起きた時、なるべく早く動ける様に、緊張を伴う悪夢、解釈を思い悩む様な奇妙な夢であると実験で判明しました。
つまり夢は、大抵が悪夢か意味不明な夢という事です。 角回が損傷する、ドーパミンを抑える薬を飲む事で、夢は“見れなく”なります。
何か特殊な力で見せられているのでは無く、科学で完全に理解できる現象に過ぎません。
ですから嫌な夢なら気にしない、良い夢ならそれを励みに頑張る、意味不明な夢は単純に面白がれば良いだけ。
夢はその程度のものです。 夢には意味がありませんが、夢占いには全く根拠がありません。
歯が抜ける夢は悪い夢、蛇の夢は良い夢? なぜ? 歯の生え変わる子供も、総入れ歯の老人も、歯の抜ける夢の意味は同じ?

100 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 04:47:01.04 ID:Ocj++fWM0.net
>蛇が大好きな人も、気絶するほど嫌いな人もいるのに、夢占いでは同じ意味なの? しかも、その夢を見た後どうなったかという調査は、過去に誰一人していないのです。
ですから同じ夢でも人によって、吉夢だ、いや凶夢だと解釈はバラバラです。
何故そういう意味なのか、占い結果に根拠が全く無いだけでなく、占っているのも特別な力を持った占い師でもなければ、夢を研究している訳でもないただの素人さんです。
そんないい加減な占いや診断、本気で信じられますか? 何となくそうかな?と思わせる様なこじつけをし、死ぬ夢など皆がよく見て不安になる夢は「吉夢です!」と言っておけば心配している人は飛びつく・・・夢占いとは、その程度のものです。
夢の意味を悩んだり、悪い夢で不安になるのは、とても無意味な事なのです。
眠った脳が適当に見せた映像に振り回され、現実に全く影響のない夢に無理やり意味を持たせようとせず、起きている時に脳をしっかり使い、自分自身の力で現実世界を生きて下さい。 過去と他人は変えられません。
ですが、貴方自身と未来は変えられます。夢ではなく貴方自身の意思の力で。

101 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 10:11:58.67 ID:Ocj++fWM0.net
夢解釈してくださいという人に

何かの意味や暗示のあるような内容ではないですので気にしなくてもいいですよ。

て書く人ってなんなん
たぶん他の人の質問にも同じ事その人もコピーして貼ってるんだろうな

102 :可愛い奥様:2021/01/02(土) 12:28:22.28 ID:gYwlevgx0.net
桃のカクテルをもらって上澄を一口飲む?食べる夢をみた

103 : :2021/01/02(土) 12:51:44.10 ID:QElS0un00.net
すごい不吉な初夢だったわ
地域一帯に大火事?が起きるんだけど、大きな建物の中に何人か逃げてもその部屋もすぐ火の海になって中の人焼死するの
(自分は廊下にいて助かった)
関東大震災みたいと思ったわ

104 :可愛い奥様:2021/01/02(土) 13:43:58.03 ID:aDou6oqM0.net
>>103
常に震災や富士山噴火への不安を感じていて
それが夢に現れたって感じがします

105 :可愛い奥様:2021/01/02(土) 15:16:53.68 ID:stN9M/Mc0.net
仕事中にパソコン入力がなぜかできなくて、周りから急かされて焦っているところで
目が覚めた
何の入力でどんな状況だったかは忘れたけど、なかなかリアルな夢だった
今年は落ち着いて仕事したいな

106 : :2021/01/02(土) 16:18:28.41 ID:QElS0un00.net
>>104
富士山からはるか離れたところに住んでんだけどね
南海トラフに注意ね
備蓄しとかないと

107 :可愛い奥様:2021/01/03(日) 07:52:35.26 ID:MZRb7h0x0.net
3日連続身内や知らない人が入院したり殺される夢を見てしまった
疲れたわ

108 :可愛い奥様:2021/01/07(木) 08:52:59.58 ID:qwt4rfXM0.net
ブリ丼を頼む夢、タバコを吸う夢、猫の夢、事故に遭う夢
立て続けに嫌な夢を見てしまったわ

109 :可愛い奥様:2021/01/07(木) 09:09:31.49 ID:ea9bxJ9n0.net
ブリ丼と猫は別に嫌ではないんでは
ブリと猫嫌いな方なのかしら

110 :可愛い奥様:2021/01/10(日) 00:10:36.67 ID:wX8SjNJA0.net
昔から毎日夢みる
それも3、4本
昨日は赤いバッグを買う夢をみた
どんな意味?

111 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 23:04:42.96 ID:i0PPfE0z0.net
宿題の夢全部凶夢で草
https://yumeuranau.com/wp/homework/

112 :可愛い奥様:2021/01/15(金) 06:22:29.09 ID:hNAPNTJL0.net
水割り作られて飲む夢みしまったわ

113 :可愛い奥様:2021/01/19(火) 08:10:20.10 ID:pj7B2XSh0.net
病院にお見舞いに行く夢見たわ

114 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 22:42:48.33 ID:8C/4wdAo0.net
自分家ではないところにいた。でも自分家ということだった。
何故か下半身真っ裸。タオルを股の間に挟んでたかも。
お風呂上がりなのか着替えていたのかよくわからない。
地震が来るお知らせの警報が物凄い音をたてて鳴った。 スマホじゃなくて区役所かも。
私はとりあえずトイレに入りたいと思ったが、入ったら逃げそびれて死んじゃうかもって思った。

警報音があまりにリアルだったので近々地震が来たらどうしよう。
夢占いのサイトで検索したけど全然いい夢じゃないね。こわいよ。

115 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 01:34:48.54 ID:JnrRNYwy0.net
正夢をみた
毎週金曜日に近所のパン屋に好物のパンを二個買いに行くんだけど、ひとつしか残ってない夢を昨夜見て、今日行ったらひとつしかなかった
いつもはこんなことなかったんだけど

116 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 16:30:26.91 ID:WaSoDqIW0.net
>>114
奥様は今どこ住みなの?

117 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 18:06:34.30 ID:U8T5dPrI0.net
>>116
首都圏です

118 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 23:04:35.84 ID:xsN1yxbR0.net
森?明治神宮の中のようなところを歩いてて赤い砦を潜った。どこからかこれ以上行くと戻ってこれないって声が聴こえてきて、段々進んでゆくと両脇の道に沢山の馬がいて私を見てる。怖いと思ったから空を飛びながら逃げた。馬がすごい勢いで大群が追いかけてきていた

119 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 23:04:35.84 ID:xsN1yxbR0.net
森?明治神宮の中のようなところを歩いてて赤い砦を潜った。どこからかこれ以上行くと戻ってこれないって声が聴こえてきて、段々進んでゆくと両脇の道に沢山の馬がいて私を見てる。怖いと思ったから空を飛びながら逃げた。馬がすごい勢いで大群が追いかけてきていた

120 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 13:04:31.11 ID:Hdu/wU+N0.net
空を飛んで逃げたり、馬の大群に追われたり、スペクタルな夢でしたね。
夢の中でも良いから、空を飛んでみたいですね。

121 :可愛い奥様:2021/01/31(日) 09:50:26.77 ID:pMyqz4Cx0.net
イカとかタコを釣りあげる夢だったわ

122 :可愛い奥様:2021/02/01(月) 12:01:20.33 ID:MPvYePnI0.net
あーまた例の巨大マンションの夢見たわ…
今日は7階で駅と直結してたわ
どこなのかしら行ってみたいわ

123 :可愛い奥様:2021/02/03(水) 23:03:44.70 ID:JmagEoqH0.net
>>122
駅の夢は人生の転機が訪れてる時と聞いたわよ

124 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 12:09:25.10 ID:JOGLiTss0.net
帰ろうと思って山の方に歩いていったら、明かり一つない暗闇で、
道さえも見えない真っ暗闇
これはまずい、引き返して交番で帰りの電車賃を貸してくださいとお願いしようと引き返す
途中高校生ぐらいの女の子が山の方に歩いていた
(暗闇で見えないはずなのに見えた)
あー真っ暗なのに行けるのかな、と思ってよく見たら紐を持ってて何かを連れている
良く見たら亀だった

何でこんな夢を見たのかよくわからない
でもとにかく道の先の暗闇が本当に真っ暗で怖かった

125 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 01:23:52.58 ID:mgTu67Wb0.net
>>123
へえそうなのねえ
全く転機など起こりそうもない感じだけど…

126 :可愛い奥様:2021/02/06(土) 13:06:46.39 ID:gAczJ0df0.net
夢判断と夢占いは違うよね

127 :可愛い奥様:2021/02/07(日) 11:27:49.08 ID:m33vB+8M0.net
夢判断というと、自分を掘り下げていくための、精神分析的なアプローチのことだよね?
古いかもしれんが、フロイドやユングとかの。
違ったらごめん

128 :可愛い奥様:2021/02/07(日) 19:44:12.84 ID:W/ceDPdd0.net
50オーバーの姉が(小梨)妊娠した夢見たw
しかも実は不妊治療してたとか
「なんで妊娠なんかしてんのよ、子育てどうすんのよ!」
と文句を言ってる自分(私も小梨)
なんでこんな夢を見たw

129 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 21:46:03.30 ID:c0aLIbfD0.net
インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
2月 07, 2021 16:04 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。

130 :可愛い奥様:2021/02/14(日) 10:27:53.85 ID:N/M9QPjR0.net
巨大なプールで泳ぐ夢を見たわ
泳ぐ夢ってよくないのよね

131 :可愛い奥様:2021/02/14(日) 11:52:42.93 ID:N/M9QPjR0.net
宝くじに当たる夢も見たわ

132 :可愛い奥様:2021/02/14(日) 14:39:06.99 ID:s6ijb5IK0.net
ヤクザに絡まれてお金を吹っかけられる夢

133 :可愛い奥様:2021/02/14(日) 15:07:15.22 ID:YnCzRUGd0.net
何故か会社の女性たちと今から着飾ってキャバクラに出勤、みたいな夢を見た
でも私だけ遅刻したかなんかで変な衣装しかないし、メイクもセットもしてもらえずやだなあと思った夢
残業続きで疲れてると変な夢がち

134 :可愛い奥様:2021/02/14(日) 16:19:20.89 ID:WH/0FpqU0.net
>>131
その夢頂きますね
ありがとうございます😊

135 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 08:37:07.74 ID:2beMMcI50.net
ここ最近よくない夢ばかり見るわ
今日は料理する夢、エレベーターで下がる夢
トラブルに巻き込まれなきゃいいけど

136 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 10:57:31.07 ID:97voMy6K0.net
このスレって ID なかったのに途中から出てきちゃったの?

5チャンネルが ID なし禁止になったの?

私新スレ立てたら ID でちゃったんだよね
失敗したと思ってたけど5ちゃんねるの仕様が変わったのかな?

137 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 17:43:46.77 ID:0SN+HwNt0.net
最近亡くなった母が何回か夢に出てくるのよ
どこかゴハン食べに行こうとか新聞紙まとめてて廃品回収にだすのとかそんな普通の夢
あ〜あれ生きてたんだ元気そうで良かったとか思うんだけど、まあ起きるとあれ死んだよね?って気付くのよね
何か意味あるのかな
最近自殺しようかとか思ってたからかしら

138 :可愛い奥様:2021/02/15(月) 23:11:13.76 ID:++0mCxzL0.net
造園の請求書が2枚来て払う夢と、トイレを捜し歩く夢見た
庭は改造の予定は全くないし、外出しないからトイレを探すこともない

139 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 09:30:01.61 ID:Jj4SGFSM0.net
父が運転する車が壁を擦ってしまった夢と、
駐車禁止の場所に車を止めてただかなんだかで実家の家族全員、点数引かれてしまう云々の夢を見たわ
亡くなった祖母まで出てきてたわ…
しかも私なぜか下着履かずにミニスカート履いてて、
歩くたびに必死でお尻隠してた変な夢よ

140 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 14:34:15.27 ID:QZyjCkVk0.net
羽が5色くらいあるきれいな鳥が目の前で飛んでる夢見た。不死鳥か…

141 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 14:46:19.32 ID:dVoMovAJ0.net
去年の夏に大災害が起こる夢見た
海の魚がトビウオみたいに水の上跳ねたり大地震が来たり
空が真っ赤になってまずは神戸から爆発するの
凄い怖くて未だに記憶に残ってる

142 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 16:10:40.78 ID:itQx/dNj0.net
節分のちょっと前のこと。夢で孔雀が30匹ぐらい居る広場に迷い込んだ。
綺麗な羽に見惚れていたら、其の内の1匹とー目があった瞬間に
その1匹が私に向かって飛んできて突つこうとする。思わず背中向けたら
足で蹴飛ばされ、放置してあった自転車に乗って逃げようとするも追っ掛けて来る。
ソイツを轢き殺したる!と逆ギレしてソイツに自転車で突進する所で覚醒した。
目覚めても心臓バクバクで、今年の金運は散々と見てる。

143 :可愛い奥様:2021/02/24(水) 17:18:27.34 ID:PbEDpyXn0.net
知らない他人がうちのトイレを使ってた
そのあと入ったらトイレがフリル付きのクッションだのレースのカバーだの色々飾られていて、そしてトイレそのものが私の方へ向くように角度を変えられてた
うちのトイレはドア開けると横向きになってるのに斜め45度こちらの方へ向いている事になる
とにかく変な夢
夢占いのサイトをいくつか見ても、他人がうちのトイレに入ってくる夢や綺麗に飾ってくれる夢はどこにも無くて残念
どなたか意味わかる方いれば教えてください

144 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 11:45:12.64 ID:eEjD0Jf+0.net
>>143
ユメカルテは見てみた?

145 :可愛い奥様:2021/02/26(金) 20:49:13.21 ID:/M7RN47X0.net
>>122
香港だったかシナだったか、
マンション内の駅と直結してるモノレールがあったよ

146 :可愛い奥様:2021/02/26(金) 20:55:09.87 ID:/M7RN47X0.net
>>136
プログラムの書きかえかなにかで
一時的にすべてのスレでIDが出る用になったことがあって
その時のスレが落ちていないとそのままになってる

そのプログラム書き換え後は浪人もちしか
IDなしスレを立てられなくなった
知らない人が立てるとワッチョイスレになってしまう
今だ知らない人も多いみたいだから 書いておきます
IDなしスレを立てたいときはスレ立て依頼スレにお願いしてください

これだけじゃなんなので 私が今朝ほど見た夢
5ch内のAAが立体仕様になった
あるAAをコピペしたら3つのAAを同時にコピーしてしまった
お寿司屋さんのスレでバックバーと寿司屋の大将と
前に置かれた寿司がそれぞれ描かれてるの

つまりレイヤーが3枚ある仕様になってる
どうやって立体仕様につくるの、ってあちこちいじってるうちに目が覚めた

147 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 22:23:50.74 ID:lfPGxVZo0.net
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
https://mobile.twitter.com/tamakiyuichiro/status/1367403019525005312
【拡散希望】コロナの影響で学校や保育園が休みになり、子どものために仕事を休まざるを得なかった保護者の方に、日額最大15,000円の支援金が出る
「小学校休業等助成金」の制度。粘り強い働きかけの結果、企業申請がなくても保護者本人が申請すれば受給できるようになりました!2分動画ご覧ください。
 スイスで、米国製コロナワクチンの接種後に16人が死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i72734
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
「ワクチン接種なら五輪欠場」 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021030100802
「新型コロナウイルスのワクチンを接種するぐらいなら、むしろ東京五輪を欠場した方がまし」
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。
(deleted an unsolicited ad)

148 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 06:56:41.54 ID:yxneTSVr0.net
さっき津波注意報?警報?の夢を見た
日本海側で1mくらいの小さな津波

…ねーよ

149 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 10:17:50.55 ID:ZuO8Oo3Y0.net
>>148
日本海側太平洋側の違いはあれど、予知夢だったの?!
確か1mの津波注意報出たしすごいじゃないの

150 :可愛い奥様:2021/03/30(火) 08:35:04.46 ID:A1ClpSJE0.net
テレビを見ている夢

151 :可愛い奥様:2021/03/31(水) 02:18:33.34 ID:klKsqupr0.net
結婚前なんですが最近相手に殺される夢とか元嫁に威嚇される夢とか本当に色々と嫌な夢ばかり見る

152 :可愛い奥様:2021/03/31(水) 02:21:43.93 ID:NRf2aYce0.net
茨城で震度6弱の夢を見ていて目が覚めた。

153 :可愛い奥様:2021/03/31(水) 12:50:42.76 ID:ZVT3n9er0.net
夢は見てるんだけど目が覚めた瞬間忘れてしまうわ

154 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 08:47:27.97 ID:72WGIUSc0.net
ビール飲む夢と家が壊れる夢

155 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 11:49:59.20 ID:n9JZakGT0.net
犬の夢見たわ
ペットショップに行って母とあーでもないこーでもないって子犬を見てるの
その中で私はあまり好きになれない犬がめちゃくちゃ懐いて、店員にも身体が強くて抜け毛も少ないし頭もいいですよと言われて飼うことにしたわ
飼うことになった犬は灰色の全体的に四角い、アニメのホームズに出てくるワトスンみたいな顔の小型犬だった
いつか飼うことになるのかなあ

156 :可愛い奥様:2021/04/09(金) 22:56:28.43 ID:656dBUbk0.net
歯が抜ける夢見た2回目
前回はほぼ全部抜けて口の中でゴロゴロその感触がすごく残ってる
今回は右の奥歯一本抜けて慌てた夢

歯が抜ける夢は良くない話しかないから怖い
感触がずっと残ってるのも気持ち悪いわ
普段の夢はほぼ覚えてないのに

157 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 22:04:18.66 ID:miAO655m0.net
夢占いは格が低そう過ぎるわよ

総レス数 157
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★