2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屑の自民党「党員投票にすると人気No.1の石破が首相になるから絶対やらない!」2

1 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 22:52:02.70 ID:Ik1bb7420.net
あきれますわ

2 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 23:26:49 ID:pdO9HRov0.net
石破は言動が不一致で主張に一貫性がない。

石破は拉致議連の会長を務めた後、日朝国交正常化推進議員連盟の会合に参加した。
しまいには拉致が日朝国交正常化を妨げるという発言までした。

だから、石破は人間的に信用できない。という国会議員が多い。
仮に石破が首相になれたとしても、国会議員の多数は石破には協力しない。

3 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 23:29:11 ID:/qgrBNTI0.net
党員投票でも安倍に惨敗してたが?(調べりゃ5秒で分かる)
パヨクっていつも都合よく記憶改竄してるよな

やはり精神病か・・・

4 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 23:38:35 ID:ffvWAP5q0.net
385 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 17:14:45.70 ID:4P9+iwLF0
板設定変更の要望ではありませんがmsから参りました

本来のスレッド保持数は700であり5%を加えたスレ数を超えると圧縮が起こるのが正常であると思いますが
どうもその設定が壊れていて750スレ近くになっても圧縮が起こらず
F9が乱立させたと思われる反日スレだけが運営によりdatされた模様です
つきましては壊れているのなら修復願います

386 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2020/09/02(水) 18:17:36.30 ID:CAP_USER9
>>385
たぶん壊れていません
F9対策でdat落ち判定その他を一時的変更して
既存のスレを落ちにくくしているのでしょう

5 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 08:10:12 ID:zX3xphym0.net
>>3
>党員投票でも安倍に惨敗してたが?(調べりゃ5秒で分かる)
今回は安倍総理は出馬しないよ

6 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 11:46:12.98 ID:YC7qtCZ00.net
石破に近い人間ほど石破を嫌う
だから石破と縁もゆかりもない地方票だけが頼み
反安倍の野党支持者とマスコミだけが応援してる
石破派の側近にすら人望ないと言われ自民議員からも
挨拶も返さない、一切話したことないと言われる奴に誰がいれる

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★