2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レス禁止 吐き捨てスレ 59(IDなし)●

1 :可愛い奥様 :2020/09/22(火) 09:24:34.46 .net
スレ立ての本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入するとIDが完全非表示になります

sage推奨
>>970踏んだら次スレ立ててください

※注 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません(強ワッチョイ表示になります)ので、浪人をお持ちでない方は他の方に依頼してください。

※前スレ
●レス禁止 吐き捨てスレ 57(IDなし)●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597307000/
●レス禁止 吐き捨てスレ 58(IDなし)●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598783390/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 11:41:16.11 .net
1さんありがとうございます!

3 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 11:44:04.46 .net
美人で有能な1乙

4 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 12:01:16.49 .net
スレ立てありがとう
華原朋美のyoutubeは何であんなねじれた動画なの?アラ隠し?わざと?

5 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 14:20:38.01 .net
スレ立てありがと


期待したく無いけど期待してしまう
早く結果出ないかなぁ

6 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 16:24:23.37 .net
いちおつです

御礼の電話一本出来ない老害発達
忙しい時に意味のない電話はしてくるくせに

7 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 16:39:55.36 .net
あんた介護なんてしおらしい事しないでしょ
偽善者

8 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 16:44:31.90 .net
旦那能無しのカバデブ禿げ
負けん気で顕微受精で授かった娘は
旦那そっくりのカバ顔おまけに目立つ大女
自分は自己顕示欲の塊のドヤ顔
全部いいとこ取りで実家通い
大金持ちの馬鹿男選んで良かったじゃない

9 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 16:48:52.74 .net
自宅にエステシャンよんで施術してもらってるの
肩書きは営業部部長よ

………

10 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 16:51:22.07 .net
山口は発達障害だろ
平気で大事な仲間裏切るもんな
最低

11 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 16:57:21.47 .net
BUMPの直井も発達障害かな
あの頃はちょうどベッキーと川谷の件もあったのに
自分だけはバレないと思ったのかな?
大切な仲間裏切って平気なんだな

12 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 17:01:18.34 .net
あの人独特な嘘とか隠し事する
もう吐いてなさそうだけど変な虚言は治らないんだろうな

13 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 17:39:14.52 .net
山口メンバー

14 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 18:06:35.92 .net
一乙
事故で死んでしまえこのまま帰ってくんな

15 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 18:14:07.83 .net
保護者の意識変化はあるんだから、そこんとこ踏まえて指導してかないと
男性/女性問題になるとすぐにバグるから話にならない

16 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 18:47:44.61 .net
元気ないねwwwwwwwwwwwwwwwwってうるせーわ
普通病院に来てて元気な奴居るかよ

17 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 19:21:41.23 .net
旦那がいちいちバカみたいなこと言うのがムカつく
「ホットプレートのスイッチ切ったのにあったかい」だって
スイッチ切ったばっかなんだから当たり前じゃん!

18 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 19:33:28.47 .net
チーズドッグって言ったら昭和からあるアレだろー!

19 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 21:06:58.49 .net
アスペが底にある人格障害だから摂食障害になるのか摂食だから人格障害を招くのか周りの事例見ててもわかんないわ
ただもう別人というか元の人でない何かになったまま

20 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 21:42:36.58 .net
うちの子の事にご執心ですけど、所詮あなたは他人ですから
カビが生えた大昔の経験を振りかざしてご高説頂きましたね

21 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 21:50:48.15 .net
うるせええあなあ
お前が玄関鍵かけ忘れるのと夜寝る前に窓を換気で開けるのを一緒にすんじゃねえよ
何が人には煩く鍵かけるのを言うくせにだよ 本当一緒にすんな
都会生まれ育ちのくせになんで鍵かけの習慣ねえんだよ

22 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 22:23:54.87 .net
あら汁嫌いなのにアラ食べないといけない空気がつらい
他の料理まで不味く感じてしまう

23 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 22:41:32.23 .net
働きたくないし家事も育児もしたくない

24 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 22:42:03.79 .net
この苦しみや痛みが全てあいつらに飛んで同等以上のダメージを喰らえばいい

25 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 22:56:34.96 .net
え?私にもお礼言ってよ

26 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 23:01:15.92 .net
うんざり

27 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 23:18:01.12 .net
あーラーメン食べたい

28 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 23:24:45.79 .net
あの歌い方を注意できる人はいないのね
残念だ

29 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 23:33:13.20 .net
気を抜いたら倒れる

30 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 23:35:05.90 .net
ハゲなのか。
それが何よりショックだ。

31 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 23:41:24.18 .net
敬老とお彼岸にお盆が加わったような一気に休日モードになった

32 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 23:44:30.29 .net
正直ざまぁって気持ちしかない

33 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 01:32:34.84 .net
ちょっと過ごしやすくなってきたこの時期って、いろんなもんがいろんな所にワラワラ湧いてくるよね

34 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 01:46:39.25 .net
自称ペンギンと名乗ってるやつでマトモな女見たことない
特にSNS

35 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 02:03:52.79 .net
日本昔話で悪い嫁の言いなりになる話がよくあるけど男の方が強いんだからそんな話ありえないのではと思う

36 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 03:40:12.22 .net
きもちわるい

37 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 04:56:36.20 .net
さらに人気がなくなり出番も減り夫婦そろってマスコミから消える事に期待
でも変なコネあるし奴ら完全に消えるのは無理だろう

38 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 06:38:03.27 .net
馬鹿みたい

39 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 07:33:52.68 .net
頭痛い

40 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 08:16:25.30 .net
ジップのゲスト司会者は山口と三代目の山下が凄く上手で空気嫁て好き
後は無能ばかり
良い事言おうとしてスベってる奴らばかり

41 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 10:59:03.98 .net
銀行ドコモぶっこぬきを目の当たりにしても個人情報なんてどうでも良いと吐かす奴は本当に資産盗られてしまえ

42 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 11:38:13.83 .net
マイナなんて絶対やっちゃ駄目だよ

43 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 11:38:47.06 .net
焼きモンブランおいしー
おすすめの組み合わせがコールドブリューだったから氷抜きで頼んだけど氷無しでも冷えてた
しかし紙ストローは口当たりが気になってだめだな

44 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 11:48:56.63 .net
寒がりで寒いと思ってGジャン(古っ)着たら暑かった
カーディガンも脱いだ
荷物が重い…

45 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 12:12:44.17 .net
あの文房具屋は大きなバッグ買った時の紙袋は無料にしろよなんだよ110円って
そもそもあんな大きなバッグ買う用のエコバッグなんて持ち歩いてる訳ないじゃん
そもそもあのサイズが入るエコバッグもバッグもビニール袋も存在しないしさ
尋ねる方もアフォじゃないの?見りゃ分かるだろ
環境もクソもないペラペラの紙袋を有料とか便乗にもクソがある

46 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 12:21:11.47 .net
そのまま持って帰るって言えば良くないか?

47 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 12:21:57.02 .net
すまない

48 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 14:12:07.46 .net
もう3日間課金するかどうか悩んでる
全然すすまなくなってしまった
可愛いから買い切りでも出して欲しい

49 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 14:16:17.18 .net
山口の後続車が撮ったドラレコ映像、マスコミにいくらで売ったんだろう

50 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 14:41:36.27 .net
今日めっちゃ浮腫んで辛い
特に下半身

51 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 14:43:33.84 .net
夫が子供に買っておいたアイスを食べてしまう
複数ある中から子供が2つ選ぶシステムだから隠すことも出来ない

52 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 15:33:08.24 .net
自分の頭が悪いのを棚に上げて上から目線て
ああ自分の頭の悪さも理解できないレベルなのね

53 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 16:16:54.91 .net
ご縁がなかったということ
まあ踊らされるのは一抹の抵抗感があったからいいや

54 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 16:28:44.92 .net
よくもまああそこまで放置できたもんだね
やっぱ普通じゃなかったんだな
抜けられて良かったよ
なんか別人みたいな感覚だよ

55 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 16:29:17.55 .net
そういう時に同性の同僚にメールしないで、男にメールするから信頼無くすんだわ

56 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 17:03:53.30 .net
全然違うじゃん頭弱

57 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 17:35:09.98 .net
人が友達と話してるのに割り込んで来てこっちを見向きもしないでずっと相手と話し続けるとか私はその間どーすりゃいいんだよ
終わりそうにないからそのまま帰ってきたけどよ

58 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 18:42:55.85 .net
世の中そんなに単純じゃないって事だけはわかるようになった

59 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 19:03:43.78 .net
おい、家直してるときに毎日のように外出してんじゃないよ
仕事もしないで何やってんだ

60 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 19:31:51.70 .net
愛人ファッションに童貞は大喜び

61 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 19:42:37.82 .net
演者が自分で笑ってんのどうなの
素人芸かよ

62 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 20:35:06.25 .net
祝日を月曜に移動するな
元に戻せ
男の発想だろーくそー

63 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 21:15:40.89 .net
結局父親からの遺伝発達障害じゃん

64 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 21:20:52.39 .net
家族の風邪移ったんじゃないのかなー

65 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 21:27:30.19 .net
ラーメンと炒飯美味しくなかったからしばらく行かない
基本メニューが美味しくないってどういうことだよボケ

66 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 22:43:31.61 .net
「子供が食べ盛りでー」とか「子供がお肉(お寿司)大好きでー」と子供をダシにしてクレクレする親w
素直に自分が食べたいと書けばいいのに

67 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 23:05:54.78 .net
自分の好きな事を続けてもいい国に生まれてよかった
やっぱり赤い国はやべーな

68 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 23:41:33.58 .net
ケーキ屋で紙袋有料って何?
紙袋だよ?ビニールのレジ袋じゃないんだよ?
だったら取っ手付きのケーキ箱支度しなよ
もう買いに行ってやらないよ?

69 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 01:15:13.37 .net
きしょこっちみんなばっちぃ

70 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 07:49:08.85 .net
中国の作品が流れ込んでるけどあちらは残虐行為が突き抜けてて別種感ぱねぇ

71 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 08:34:38.61 .net
はぁ、朝から疲れた

72 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 08:46:54.85 .net
ヤフーに出てくるuqモバイルの深キョンが可愛いすぎ

73 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 09:21:21.52 .net
わほーい

74 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 09:35:22.31 .net
なんであんな不細工な議員たちが不倫できるの
キスも無理

75 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 09:37:31.07 .net
この男誰とか言われてて草

76 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 09:52:45.63 .net
髪を紫色に染めて、紫色の使い捨てマスクをした老婦人が歩いてた。あんなマスクあるんだ
フリーザ様みたいに目立ってた

77 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 09:55:06.11 .net
おばさんの輪にばかり入って来て変な子
同年代の友達いないのかな

78 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 10:00:22.48 .net
どこも荒れてる三浦春馬関係スレ
同サロが一番落ち着いてまともだという

79 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 10:08:07.65 .net
電車の中で婆さんが、スマホを耳にあてがって、松田聖子の青い珊瑚礁を爆音で聴いてるけどアタオカ
うるせえよ

80 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 10:10:11.87 .net
gfm7+BIg0の好きなミュージシャンは誰なんだろう
是非知りたいわ〜w

81 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 10:13:26.78 .net
尼で予約してた雑誌、発売前に重版決定してた
ホムペ一生懸命チェックしてツイあることに気が付かず
でも結局発売日から3日後じゃないと届かないから発売日に出先の本屋で10%引きで買った
早く買っといて良かった
発売日にも関わらず棚置きで見つけられず店員に聞いたら凄い塩対応だった
CDやゲームとは違い本の発売日規制は本当に厳しいんだね
新刊を発売日に手に入れたい場合は本屋行かないと

82 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 10:30:26.58 .net
台風たいしたことなかったじゃん
大騒ぎするな

83 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 12:26:02.82 .net
バカ禿が早く死にますように

84 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 12:27:35.74 .net
だったら案内板にきちんと書いておいてよ
そっちの事情なんて分からないっつーの
ほんとムカついたわ

85 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 12:29:13.89 .net
日本人が嫌いと言うと決まってK国人呼ばわりされるんだが
あいつらは同族嫌悪という言葉を知らんのか
我ながら自虐的なレスだとは思うけどねw

86 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 12:36:49.97 .net
ン十万入れておくのやっぱり嫌だなぁ
もう一個口座作ろうかな

87 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 12:46:19.36 .net
後ろめたいからこその優しさ

88 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 12:53:23.76 .net
修復アピールって馬鹿?
もともと仲悪いとかないのに犬猿の仲に仕立てあげたくせに
お次はグータッチしたくらいで修復アピールしたとかマスコミ基地外め

89 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 13:05:52.54 .net
本編素晴らしいのに
なんで土曜担当がよりによって淫行豚
本当にもったいない
本編10話も削っちゃって

90 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 13:09:00.70 .net
家が馬鹿でかいのでたまに外花壇の手入れしてるとじっくり見ている人がいて怖い
「ここを管理してるんですか?頼まれているんですか?」と聞く人がいたから「はっ?自分の家ですから」と言うと絶句してた
車で帰って来た時も車寄せ中のに入りこんで主婦が話し込んでて邪魔
門開けると「今だ!」と言う感じで中を覗き込む
泥棒予備軍にしか見えない

91 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 13:11:02.99 .net
私が男なら浮気する

92 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 13:28:29.74 .net
あーぁ
現実叩きつけられるからって
発達障害の病院キャンセルしちゃって
最優先の予定だろ
台風でもないのに

93 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 13:43:43.84 .net
台風接近で怠すぎ
昨日の死んでる状態ろりはだいび持ち直したけど
久々の気圧でヤバイ

94 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 13:44:58.85 .net
貧乏だと妄想も捗るんだろうな

95 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 13:52:33.86 .net
コードに足ひっかけてフローリングで滑って転ぶ
というひとりコントをやって泣いた
でも微妙に外れかけて痛みのあった右肩がうまいことはまって
痛みがなくなったので今は喜び

96 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 13:59:03.07 .net
外に来る鳥でさえ性格や行動が違う
人間ならもっと違いがあって当然だな

97 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 15:08:51.58 .net
ローラの広告を駅のホームで見たけど暗がりにある広告で背景が黒いから辛気臭い
コロナで落ち込みがちな今にマッチしない
そして相変わらず本人のキメ角度のどやキメ顔が全く同じ表情
どこが魅力なのかさっぱりわからない
父親は犯罪者なんだけどな

98 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 15:11:13.86 .net
自分だけは特別の性悪頭弱
そんなんだから人生失敗するんだよ

99 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 15:14:50.02 .net
イベントの来場予約を入れた
こんな世の中になるとはな
しっかり対策した会場であって欲しい

100 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 15:23:45.52 .net
寝ても寝ても眠い

101 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 15:34:17.78 .net
せっかく島国なのに開国からのアホ元総理のインバウンドのせいで変なの増えて
これじゃー売国とか言われても仕方ないわ
2回とか代表

102 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 16:01:25.12 .net
あんなバカ復活しなくていいし語らなくていい
むしろ邪魔だから出てくんな

103 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 16:06:07.08 .net
こんな毎日ツラすぎる

104 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 17:22:21.09 .net
自民党の若手?って馬鹿なのかな
支持率高いうちに解散とかそういうことじゃないのよ
よく考えないとクソみたいな野党にやられちゃうかもよ
国民舐めんなよ

105 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 17:38:05.27 .net
田中先生があんなにちゃんと話してる姿はじめて見た
ビジネスになるとキリッとするんだな
いやこっちだってビジネスだったろうが

106 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 18:03:52.49 .net
17時台にコーヨ◯山田来店の恒松佑里似のグズ女よ
お前さ、老婆でもないのに大丈夫か?
後ろつかえてるのになにちんたらしてんだよ
お前みたいな女は全てを失え

107 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 18:28:34.93 .net
ジェルネイルシール初めて使ったけど簡単だった
韓国嫌いだけどこれは便利だ
気に入った柄があったらまた買おう

108 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 18:59:06.13 .net
メンバーさん釈放されない方が幸せなのでは?

109 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 19:52:04.57 .net
ガキうるせえシネ
今すぐシネ

110 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 20:10:59.01 .net
妊娠検査薬みたいなもんじゃないの?

111 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 20:16:59.44 .net
ガスの点検で家入っていきなりガムテぐるぐる巻き強盗とか怖すぎる。トイレ修理のボッタクリとかホント日本も治安やばくなってきてるわ。コロナ乞食にあの手この手で狙われてる

112 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 20:23:09.42 .net
都市ガスは点検の予告くるからいきなり訪ねてきてもぜってーあけねーですけどプロパンは予告無しに点検凸ってくるのかしらん

113 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 20:24:53.31 .net
やっと書き込めるようになった 長かったな

114 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 20:39:09.36 .net
シャインマスカット美味しすぎて一房私だけで食べ尽くしたい
1380円もしたけどもうどうなってもいい

115 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 20:54:01.21 .net
トレイの上の食べ物階段で滑って落とした
はー片付けめんどい

116 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 21:07:36.48 .net
ナマポで浪人買って既婚女性板に書き込む男が死にますように

117 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 21:34:45.56 .net
リアルで逆張り政治ツイッタラーがああいったギャーこういったギャーはほんとやめて
お前のアカウントで存分にやって

118 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 22:24:11.17 .net
janeから書き込めない
板取得できなくなったり色々おかしい

119 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 22:49:01.71 .net
今年は全く儲かってないから税理士さんに頼めないや
自分で申告する勉強しよ

120 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 22:52:26.96 .net
アスペの夫と一緒にいるのが時々すごく辛くなる
定期的に気持ちを踏みにじられる
自覚的じゃないから指摘もでになくてキツい
なんでこんな人と結婚しちゃったんだろう

121 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 23:22:15.48 .net
今日は一日ダメダメ過ぎたー
明日は頑張らないと
今夜から明日の準備するよ

122 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 00:43:26.16 .net
あの時、騙され無くて良かった

123 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 01:32:26.92 .net
うちの家族を騙した建築屋の社長夫婦
大繁盛して幸せに暮らしていた

124 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 01:42:27.65 .net
うちの旦那は陰謀説が好き
アホか

125 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 08:12:26.78 .net
二行目声あげて笑った
不意打ちに弱いのよ

126 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 08:45:57.34 .net
夢の中でへとへとに疲れて寝てられなくなって目を覚ました
どんな目覚めだよ
低気圧どこかへ行ってほしい

127 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 08:56:26.16 .net
おまえ結婚後にアンチ化した元ヲタだろ
親兄弟恩師まで追いかけてたもんな
何年たってんだよ
さっさと別の掛け持ち上等の俳優に乗り換えろよ

128 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 10:04:07.20 .net
共感性のないブスBBA

129 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 10:17:01.34 .net
住宅購入貯金が毎月37万から49万に増えてた
家賃の20万作業場の9万足すと78万円住宅資金に回せる
なのにこの状態が続くかわからないからと家を買わない
石橋叩きすぎやろ!家建てようやー

130 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 10:26:02.91 .net
自宅待機で補償されるかも分からない時にそんな話をされて気持ちよくお金を出せるんですか、あなた達
マジで○ねばいいのに

131 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 10:26:13.89 .net
なんか今日はうまくいかないかんじ

132 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 10:28:41.22 .net
ただの職場の人間の家族が亡くなったってご愁傷さまなんて思わないわ
元々鬱憤溜まってたし

133 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 10:42:43.33 .net
みんな単独ID
同一犯だなこりゃ

134 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 11:17:24.79 .net
想像力ない性悪の馬鹿だったかw
そりゃ反応するよね

135 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 11:48:42.17 .net
発達支援行かなかったの?
将来一番苦しむのは子供なのに
子供アニメ見てる場合かよ

136 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 11:51:08.77 .net
みんながみんなジャズ好きだと思うなよ
私は今メタルが聴きたいんだよ

137 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 12:37:38.63 .net
さとうさ〜〜ん

138 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 13:05:50.75 .net
だからそう書いてるじゃん
頭悪いの?

139 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 13:49:30.13 .net
あークソババアムカつく

140 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 14:29:19.14 .net
バルコ二ストだって
馬鹿みたい

141 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 15:27:30.66 .net
好きにすりゃ良いじゃん
知らないジャンルに口出しなんかするからだよバーカw

142 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 15:47:20.61 .net
キウイブラザーズやっと手に入れた
キウイも9個手に入ったけど

143 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 16:35:38.53 .net
たまーにLINEしてくるけど結局いつも自分の事は話さないでこっちのことばかり探ってくる
何なんだろうアレ
マウントでも取りたいのかな?
あーもうそういうの面倒だから放っておいてほしい
こっちは遠くで気楽に生きてるし寂しくなんてないから

144 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 16:39:19.95 .net
阪神どーすんのこれ

145 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 17:21:13.60 .net
最近映画が全く面白くなくてドキュメントばかり見てる
カルト集団やサイコパスって必ず幼児虐待があるのが胸糞悪い

146 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 17:47:12.01 .net
打っても響かない子供ってほんとうぜーわ

147 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 18:21:45.00 .net
兄貴が美形だと小中学校の時分は恐い女先輩も優しいのよね、兄貴目当ての下心で

148 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 18:26:20.60 .net
だからあの女は女の恐さを知らずに育っちゃったんだろうなー
世の女がアンタに優しかったのは兄貴目当てだと早く気付けば不倫も回避出来ただろうに

149 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 18:42:00.45 .net
あーーーなんか色々うまくいかなかったー
周りの人が優しくてありがてぇ
明日は休み!明日は休み!

150 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 19:06:07.16 .net
雨が酷い
こんな時1人って心細いな・・・

151 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 19:33:48.29 .net
短文ならバレないと思って?w

152 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 19:57:39.76 .net
歌の何が面白いのか、何を見せられてるのかさっぱり分からない

153 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 20:13:17.51 .net
肩から二の腕をふと見たら細かい細かいそばかすがいっぱいできてた
外にも大して出ないしそもそも肩や腕は露出してないよ老化は怖い

154 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 21:38:05.56 .net
カレーを頼みたかったのに受付停止してたから悲しい
私の舌はカレーだったのに〜

155 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 22:23:49.37 .net
世間知らずって幸せに生きてるねー
でもこれからの世の中じゃ速攻地獄に落とされるよ

156 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 22:34:26.85 .net
足の爪この前切ったばかりなのにもう伸びてる
切るのめんどくさいな

157 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 22:55:45.50 .net
イケメンになら当時からクレシンひまわりちゃん状態になってたのでご心配なかったんだよねー
人間嫌い?男嫌い?んな訳ねーじゃんw
とにかくチビ男・デブ男・ブス男・ジジイがダメだっただけDeath!!!!

158 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 22:59:21.52 .net
ひでぇ日本語

159 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 23:04:45.89 .net
人の職業を馬鹿にするヤツってなんなの?

160 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 23:08:27.17 .net
書き込める?

161 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 23:08:56.08 .net
やっとできた
うれしくて死にそう

162 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 23:28:02.34 .net
たまに、ここ向いてないんじゃない?って書き込みがあるな
突っ込みたくてウズウズする

163 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 00:04:38.07 .net
テレビに出るのにマスクを正しく付けてないオーナーの店がちゃんと対策されてるとは思えない

164 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 00:53:26.54 .net
やっぱり具合悪いんじゃん

165 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 01:04:13.36 .net
言葉の意味合いを理解できない馬鹿はまともな日常を送っているのだろうか
自覚ないだろうからまわりが迷惑するだけか

166 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 01:36:22.21 .net
新居のことをあれこれ想像するのはいいが、その前に荷造りという現実があるだろ

167 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 02:11:08.78 .net
要らないモノを押し付けられかけた被害に遇ったからこうなった
職を失う覚悟であのとき必死に抵抗しなきゃ今頃は毎日泣き暮らしてた
こちらが大人しくしてりゃイイ気になりやがって腐れブスどもは地獄に墜ちろドブスどもめ

168 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 02:39:06.01 .net
金以外で男と結婚する理由なんてないわ

169 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 04:33:50.74 .net
もうなんにも考えたく無い、頑張る自分、気を使いすぎて自分追い込んで何してるんだか、、、疲れた。自己顕示欲強すぎるせいだな。

170 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 06:52:56.84 .net
トイレに行きたくなって目が覚めるのが5:30頃
そこから再び眠れるのは7:30とか
寝付きも悪いから一時間はかかる
睡眠不足で仕事行くの辛い
神経質で過敏なのはわかってる

171 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 07:14:03.95 .net
ファックス廃止賛成
あれを上司の指示で送ってると自分が馬鹿みたいに感じてくる

172 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 08:39:12.69 .net
行くのはいいけど面倒くさい!
でも楽しいといいな

173 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 09:25:13.58 .net
朝方寒くて目が覚めるとか、季節が一気に進みすぎでしょ

174 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 09:39:49.61 .net
いやそんなもんどこでも普通に売ってんじゃないの?
子どもの頃からあったし、地域発祥ではあるけど別に地域限定モノではないでしょ

175 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 11:08:07.67 .net
バカそのもの

176 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 12:11:56.43 .net
ちゃんと資格持ってて実務経験もある人を時給900円とか月給18万で雇おうとしたり…
しかも仕事内容には給料以上の事を要求してて本当馬鹿なんじゃないかって思う
経営者に都合の良い使い捨てか

177 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 12:38:40.16 .net
息巻いてるアスペマジキモい
誰からも相手にされないんだろうな
そしてあの攻撃性、オエっとする

178 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 12:40:54.77 .net
ガキシネガキシネガキシネガキシネガキシネガキシネ

179 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 12:46:02.43 .net
馬鹿に限って自分のこと知能高いと勘違いして
抜け漏れある理屈で他人を馬鹿にする
人間性も糞

180 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 13:58:55.46 .net
心を踏みにじられたわ

181 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 14:15:49.18 .net
なんかもう根本から違うんだよな
なのに何考えてるんだろ
勘違いも甚だしい

182 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 14:33:59.48 .net
早朝のトイレを自力で起きて済ませる音がした
朝ごはんの時間に起こしに行ったら静かに息を引き取ってた
念の為にと本人の希望でオムツをしてたからどこも汚してない
100歳の死に方として理想的
羨ましい
あんな風に年取りたい

183 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 15:45:47.97 .net
あの顔の大きさだと170はありそうだけど
俳優ならいいのかな
でも顔でかいと不恰好

184 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 15:50:22.59 .net
出掛ける気うせるいつまで雨なのか

185 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 16:06:36.11 .net
感染防止意識が高かったら飲食店なんかで食事しないと思う

186 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 16:36:23.87 .net
中学から英語はバカだったので〜って「は」じゃなくて「も」でしょ
バカじゃなければ中学生以上で「そうゆう」なんて書かないから

187 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 17:10:07.33 .net
どれどれ

188 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 17:29:17.31 .net


189 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 18:16:00.41 .net
huluのアプリってすぐ読み込めなくなってほんと使えねえ
おかげで何度も再起動しないといけなくなる
こんなポンコツなのfireTVだけなんだろうか

190 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 18:25:42.42 .net
旦那が美酢の炭酸割りをお酒だと思って飲んでる

191 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 18:26:02.84 .net
うんこの投げ合いを見た気分

192 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 20:29:52.69 .net
こ○き根性丸出しの文章載せて恥ずかしくないのかな?
あわよくばとか狙ってるのわかりやすすぎw
絶対あなたの思い通りにはいきませんからwww

193 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 21:43:12.10 .net
ストリーミング1億回とか3億回とか6億回とか言うが本当なの?って思っちゃう

194 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 22:57:02.64 .net
女で身を滅ぼすおっさんは確実に馬鹿だし
五十過ぎて恋愛脳のおばさんも正直きっつい

195 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 23:12:06.10 .net
カインズの三角コーン送りつけよう企画はやらせだとしても草

196 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 23:15:59.15 .net
10日後の再検査で癌細胞全部消えてました、なんて奇跡が起きたらいいのにな
奇跡はなかなか起きないから奇跡なんだけどさ

197 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 23:19:18.80 .net
ワンピース買うぞ

198 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 00:22:42.40 .net
リアルで絡まれるのとかは本当に嫌だけど夢の中では存分にモテたいしチヤホヤされたい
特定の誰かという相手は居ないけど同性異性問わずブスすぎず好きになれる人柄だといい

199 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 01:29:34.66 .net
生活してるのに生活感をなくそうとする方が不自然でしょ

200 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 01:36:09.36 .net
興味本位で検索してトラウマになればいいと思いましたまる

201 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 01:45:03.33 .net
首から下だけのエロい筋肉質の男性画像見たらすごく憂鬱気分なのが晴れて気持ちよく眠れそう
顔写ってないのが一番の重要ポイント
こんどから寝る前鬱ったら習慣として取り入れてみる

202 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 01:52:55.29 .net
2歳くらいから記憶あるから
幼稚園時代の記憶があるのはおかしいと言い張るヤツ
どんだけ知恵遅れ

203 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 03:31:20.39 .net
クソ禿まじで死ねばいいのに

204 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 08:54:04.11 .net
びっくりしすぎて声出なかった

205 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 08:59:05.86 .net
今年をやり直したい

206 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 09:35:19.86 .net
嘘みたい…芸能界でいったい何が起きてんの?!

207 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 10:51:29.51 .net
心が追い付かない

208 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 11:46:41.78 .net
飯飯飯飯うるせえんだよ
仕事あるある詐欺で前日になくなる事案発生のたびに家で3食食おうとするのがクソすぎ
こいつの飯縛りで何もできないし、何もできる気がしない
ゆっくり友達とも会えない
その会にこいつも参加しようとしやがる
こいつに付き合ってると、友達と過ごす楽しい時間に供するネタがなくなる

と、このように便所の落書きにもこいつの事を書いてしまっている
最悪だ

209 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 11:50:57.86 .net
稲垣吾郎カッコいいね渋い
変わってない
もっとテレビに出て欲しい
今ならスマップ1カッコイイんじゃないの

210 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 12:08:23.69 .net
遺された夫と子どもはどんな人生を送るんだろう

211 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 12:12:19.41 .net
赤ちゃん生後8ヶ月くらいか
異常とかいろいろ分かる頃だからそれで悩むようなことがあったのかもね

212 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 12:27:19.01 .net
香典返しにタオルはやめて
残らないものにして
思いを巡らせてしまうから

213 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 13:07:56.26 .net
なんとか目標達成できた
もっと時間かかるかと思ったけど良かった
あとは細かい所に着手するだけだ
もう痒くなるのは嫌だ

214 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 13:15:07.68 .net
やだー揺れてるー

215 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 13:19:27.96 .net
真後ろでくしゃみと鼻水啜る頻繁にしててコロナ疑われても仕方ないでしょ
医者に行って風邪だと判断されても密閉空間に来るな
コロナは風邪と似たような症状なんだから
コロナ疑いがあるなら、コロナじゃないと断言できないなら2週間は出歩くな

216 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 13:20:34.71 .net
ブラックフォーマル曖昧すぎてめんどくせ

217 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 13:24:37.64 .net
静岡かー怖いな
静岡とか四国で地震あるとびびっちゃうわ

218 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 14:34:24.92 .net
こうなると長澤まさみが心配じゃないかな

219 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 14:45:56.50 .net
お金があれば大抵のことは解決出来ると思ってたけどそうでもないのかな

220 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 15:18:17.87 .net
どんだけしんどいモンを抱えてたんだろうなあ
もう正気じゃなかったんだろう

221 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 15:35:20.82 .net
産後うつこじらせちゃったか

222 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 15:52:00.09 .net
お笑い好きだからかが屋の人が心配
昨日のキングオブコントが良い方に作用して欲しい

223 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 16:02:26.45 .net
無駄に攻撃的な人って
自分が攻撃的なことに無自覚なんだな
場を荒らしても気づかない

224 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 16:42:21.28 .net
マスク手洗いしてアイロンかけるのめんどくせぇー
夕食と弁当のメニュー考えて用意するのめんどくせぇー
国勢調査書くのめんどくせぇー
学校に提出する書類に目を通すのめんどくせぇー
それに必要なものを市役所にもらいに行くのめんどくせぇー

225 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 16:49:18.14 .net
パートとは言え言葉遣いなんとかならんか 悪すぎるだろ

226 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 18:08:18.57 .net
親になったけど中身は若い頃と変わらない
あの頃に戻りたい

227 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 18:11:22.44 .net
もともとダラだったけど最近自分でも引くぐらいダラダラしてる

228 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 18:13:18.91 .net
1人分のニラ玉に卵3個とかアホか

229 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 18:21:18.36 .net
うるさい馬鹿家族しね

230 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 20:52:29.69 .net
ヤク中がテレビ出てる

231 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 20:59:30.35 .net
どこらへんがR15なのかと思ったら暴力とエロと両方のもよう

232 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 21:11:17.93 .net
竹内結子ショックすぎるけど
自分も普通に笑顔で過ごしてても
いつそうするか分からないな

233 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 21:18:19.36 .net
心理は母親見てたからなんか理解できる
そういう話を聞くと勿体ないなとだけ思う
一瞬溢れただけなのにもうなんも残ってない

234 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 21:19:03.09 .net
まんまお前の自己紹介じゃん
物事の区別まるでついてないし

235 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 22:27:12.11 .net
竹内さん眉毛とメイクが素晴らしく綺麗
見惚れてしまうわ

236 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 22:31:40.74 .net
ああああっっっっっ
繰越できない方に進んじゃって多分お金無駄になるわ
わかりにくいんだよ!!!!

237 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 22:52:48.01 .net
捨てたほうがマシだったな

238 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 22:55:23.55 .net
しつこく洗ってる間も乾かしてる間も抜け毛が止まらない
秋は毎年こうだった気がする

239 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 23:17:02.28 .net
私の好きだった稀勢の里はもういない

240 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 23:28:11.78 .net
久しぶりにのりP見たけど綺麗だった
覚醒剤やってた人とは思えなかった

241 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 00:44:47.61 .net
SNSがあるから最近のママ達は愚痴が多いって思われがちだけど
昔から母親は大変なのよ
既婚でも独身でも仕事だけしてりゃいいってもんじゃないんだよ
自分を犠牲にして家族を成り立たせてるの
ただあまり公に愚痴らなかっただけ

242 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 01:04:36.93 .net
鼻が痒い!!!鼻も目も取り出して洗い流したい!!!
花粉のアホアホ

243 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 02:11:30.10 .net
お礼の電話も出来ない老害

244 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 02:12:26.10 .net
何を話してるんだか頭も弱そうだから仕方ないか

245 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 03:12:20.39 .net
いちいちうぜー
自分に効くものが他人にも効くと思うな無責任に勧めるな
寧ろそれ逆効果になることもあるってこともかなり言われてるじゃねーか
安直馬鹿

246 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 04:56:05.69 .net
明日 人間ドックなのに寝れない
寝るかこのままお風呂入るか…

247 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 07:05:12.87 .net
あああハラタツ

248 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 07:12:09.99 .net
早くmc変わってよ
イニシャルKの3人

249 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 07:53:38.59 .net
そろそろ焦る

250 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 08:15:39.60 .net
排他的な人間程自分がタゲられると攻撃的になる
そのスレが過疎ったのは自己肯定の自演が過ぎたからだよ

251 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 08:30:59.11 .net
早く終わりますように

252 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 08:52:21.32 .net
もうどうにでもなれ

253 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 08:59:53.84 .net
しょうもないわかりきったことを続々とw
アドバイスでもしてるつもりなのかね?
子供じゃあるまいしあほか

254 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 09:26:22.45 .net
それらは似ているようで全然質の違うものだ
ということが科学的にも証明されていることだっつーのに
何故か自分の体感だけで同じと言い張るとかバカなのかw
時々そういうのが現れるけど婆大丈夫か?

255 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 09:47:30.84 .net
わー自演臭いw

256 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 10:24:28.64 .net
多動性老人
足腰丈夫過ぎてボケてきたら徘徊が心配
鍵を新しくつけなきゃ

257 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 11:01:15.17 .net
どこもかしこも馬鹿ばかりで5ちゃんももう嫌になったわ

258 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 11:40:42.88 .net
おでこが湿疹みたいに荒れてるのは洗顔料のせいかな
調子に乗って2個セットなんか買わなきゃよかった

259 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 12:47:10.29 .net
自分と同年であろう親を持つ子供の社会性のなさ、あれどうしたの。
ちゃんとした子は、ちゃんとした就職先を見つけるだろうから自分が出会わないだけなのはわかるけど

260 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 12:48:50.74 .net
あー偉いヨォ私!!めっちゃ頑張ってすごいヨォ!!

261 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 12:54:02.66 .net
お気に入りをワンシーズン、良くてツーシーズンで着たおして捨てるって生活したいな
そもそもお気に入りに滅多に出会えなくなったけれども

262 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 12:55:34.75 .net
だからいちいちうぜーってばw
なんでそんなあったりまえのことわざわざ言わんと気が済まんのよ
馬鹿だろあんた

263 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 13:27:36.30 .net
僻むしか出来ないとかお可哀想ですこと
主観でも継続して幸せになる努力してる者の方が勝ちですのよ

264 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 13:31:10.43 .net
早く宅配来ないかな

265 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 13:35:18.81 .net
淀は尼より優秀だな
少額でも無料配送してくれる
今回は数百円だし今週行く予定があるから店頭受け取りする
ロフトとハンズで取り寄せできても10%つかないし定価だし
楽しみ!

266 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 13:37:29.09 .net
うん、やっぱ胃腸の動きが悪かったんだな
お通じ2回出てスッキリした感じ
昨夜の海藻がいい仕事したのかなw

267 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 14:36:57.51 .net
余計なレスしてくる人はみんな無視してる
そんなの分かってますけど?って感じ

268 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 15:31:45.27 .net
ステマというかダイマの会話しかなくなった某スレ
ですよね!22さんありがとうございます私もレポしますね!
おまたせしましたそれでは続レポしますね
みたいなの何日も続いてて閉じた
ネットワークビジネスかな

269 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 15:47:54.86 .net
ちょれー仕事してんな暇かよ死んどけ帰ってくんな

270 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 15:47:56.20 .net
めんどくせーやつ

271 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 16:08:45.42 .net
早くあいつら死ねばいいのに

272 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 17:01:36.34 .net
通販キターーー
ありがとうー!

273 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 17:05:21.23 .net
辞めたいって言いだしたのはあんたでしょ
今更辞めた後のことをグジグジ心配したってしょうがないじゃん
食べてくだけならなんとでもなるだろうに
辞めても辞めなくてもグズグズ言いたいだけなんでしょ
いつもいつも聞かされる身にもなってよ
また500円ハゲができちゃうよ

274 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 17:16:25.11 .net
育児中は大変だったよなぁ
毎朝早くから家事やって午前中は必ず公園で遊ばせて
ママ友とお付き合いして毎日目がまわる様だった

275 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 17:55:31.80 .net
知らない奴が何言ってんだか
潮時って分かる雰囲気だなあ

276 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 18:12:22.96 .net
今日はなんとかやり過ごせた感

277 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 18:15:02.91 .net
ちょっと疲れたな
自分に対してため息出る

278 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 18:23:14.44 .net
胸熱をニュース番組で普通に使っちゃうのか…気持ち悪いな
まぁ民放のニュース番組なんてバラエティみたいなもんか

279 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 18:36:46.59 .net
あのひと自分だけ正しいと思って生きてるのすごい才能
年取ったからなのか、元々なのか

280 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 18:38:33.22 .net
大量のダンボールを前に途方に暮れる
2箱詰めた時点ですでに心折れかかってる
終わる気がしない

281 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 18:56:16.05 .net
いい季節だ〜クリスマスまでが楽しい

282 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 19:31:59.43 .net
リフォームしてる家があって毎日うるさいなー
しかも当の家の人は朝早い時間から外出していないし
なんかズルいよね

283 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 21:40:54.54 .net
優木まおみはまた軽々しいこと言ってバカだな

284 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 21:42:54.45 .net
了解と言ったものの面倒くせ
あちこちやるのやめたらいいのに

285 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 23:05:13.05 .net
年内中にすべて片付けばいいんだけど

286 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 23:32:10.73 .net
でもでもだってちゃんは相手にしたら駄目だな
きりがない

287 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 00:00:26.89 .net
生きる価値あるのこんな世の中
都民てだけで他県から差別とか
現代も村八分は変わらないね
さっさとこの世からおさらばしたい
あの世に行った人は勝ち組でしょ真面目な話

288 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 00:02:19.38 .net
お前みたいなクズに同類と思われて残念です。
としかいいようのない案件を、マイルドに言い換えてやんわりとお引き取り願う方向へ誘導する作業が面倒だし情けない。さらにその努力が絶賛スルー中とかもうねw

289 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 00:05:11.69 .net
イヤーな事っていつまでも覚えてるのね
顔すらハッキリと覚えてるわ 楽しかった事なんて忘れてしまうのに あーくそ腹立つ

290 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 01:47:47.27 .net
なんだかんだ言ってもさ
女はみんな田中圭が好き

291 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 03:46:58.64 .net
ドラマ化楽しみにしてるけどスレ見たら案の定原作オタvs声優オタvs俳優オタのキャットファイト会場になってたw
おめーらみんないらねーわ、まとめて出てけ

292 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 04:34:20.62 .net
仕事なのに2時半から目が覚めて現在も全く眠れない

293 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 05:47:26.81 .net
松岡 






許すまじ

294 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 06:31:41.20 .net
犯罪者になる夢みた
イヤな気分

295 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 07:09:26.24 .net
また貧乏くじ引かされてげんなり
いつもタイミングが悪いんだよ
たまたま居合わせた私のせいになってそれがそのまま私の評価になる
今の職場そんなのばっかり
ほんと今の仕事ぜんぜんまったく楽しくないわ
もとはといえばきちんと現場を知ろうともせず机上論で見当違いな対策ばかりしてくる無能な本部が元凶なのに
最終的に苦しむのはいつも現場の人間
本当に優秀なふりして現場を掻き回すだけの穀潰しはさっさと死んでほしい

296 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 07:48:29.05 .net
今日も朝イチで行く
月一前で神経高ぶって細切れ睡眠でしんど
目がパンパンだわ
天気予報信じて洗濯したんだから晴れろよ

297 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 08:47:05.12 .net
その後の人生で似たような輩と遭遇した時は早めに回避出来るようにする為の防衛本能らしいわよ

298 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 09:42:24.15 .net
ずるいって言う人は嫌い

299 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 14:14:43.77 .net
ワンピ届いたけどイマイチテンション上がらん
やはりイマイチ対象外だからなのか10年前ならまだしゅっとしてバリバリ着られたかな
同じデザインでもう少ししなやかな生地だとよかったのにな
そうしたらさらっと着られたと思う
秋の羽織りコートとして使うか

300 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 14:21:35.03 .net
明朗会計じゃない美容院怖いな
もう引っ越しちゃうから
行かないけど

301 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 14:22:48.41 .net
「愛」の一年ってやばくね

302 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 15:02:32.04 .net
あーまたどうでもいい実家のご近所情報聞かされた
どこそこの娘が出産したとか二世帯住宅建てそうだとか、全く知らない人のことなんかこれっぽっちも興味ないわ
挙げ句の果てに、旦那さんの姿を全然見かけないから別れたんじゃないかとかできちゃった母子家庭なんじゃないかとか、勝手なこと噂されててゾッとする

303 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 16:42:03.97 .net
京都に和を強調したフォションホテルオープンとか心斎橋に西日本最大のエルメスオープンとか
富裕層インバウンド戦略に振り切って開国する感じ凄い
エルメスでスーツを仕立てられる日本人が今どれだけいるのか

304 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 17:24:31.15 .net
探してた本を5年?越しに見つけた、BOOK・OFFで
20年以上前の本でマケプレには状態よくないのばかりで500円以上の相場
それが非常に綺麗な状態で500円で買えた
第四版2005年で15年前になるが、恐らく全くその読まれてない、棚にずっとあったか保管されていた様子
読み跡も日焼けもない新刊に近い状態
すっごくうれしい!
ありがとう!

305 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 17:29:35.15 .net
愚痴にアドバイスしてくる人
頭悪

306 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 18:19:17.10 .net
アイツほんま性格悪過ぎ

307 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 18:36:45.60 .net
男の子の言葉の成長は遅いっていってもさすがにおそすぎでは?と思ってたのに、単語で話す時期が1週間で過ぎ去って2週間で多語文バリバリ話しまくるようになった
嬉しいけど戸惑う

308 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 19:21:24.83 .net
私は差別する方だけどコウケンテツだけは好き
何作っても簡単でおいしい

309 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 19:28:16.97 .net
本当はあんまり可愛くない
出来れば捨てたい
でも仕方なく飼ってる・・・

310 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 19:49:51.62 .net
こっちの耳はオメェの愚痴のゴミ箱じゃねーんだよ
穴でも掘ってそこへグチグチこぼしてろよ

311 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 19:57:58.69 .net
学校行事くらい一人で行けや
何度も断ってるのに
もう中2よ?

312 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 21:12:45.66 .net
屑おもんね

313 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 21:15:33.39 .net
クソがしねよみんなしね
私以外しね

314 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 21:33:30.28 .net
ブサイクというより生理的に無理系の方がやばいわ

315 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 21:50:30.33 .net
半沢見なくちゃ週末はよ

316 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 22:26:27.74 .net
母親がむやみに自分の子供の友達に「いつも仲良くしてくれてありがとうね」と言うのはいかがなものかと
中には「そうか、自分はその子と仲良くして"やってる"んだ」という意識を植え付けられてしまう子もいるのでは?
親の不用意な一言で知らず知らずのうちに子供たちの間に上下関係が生まれてしまう可能性も無きにしもあらず

317 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 22:33:00.33 .net
はー
結局自分は何がしたいのかなー

318 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:07:46.67 .net
きっしょいい年して子供

319 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:20:02.13 .net
ここで吐き出すことで救われてる

320 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:20:58.58 .net
ヨーロッパのとある国の今日のニュース読んでた
何月何日にマックでクラスターとか全部発表してて
この日ここに居た人は些細な症状でもあれば検査予約してくださいって
これが「民度」だよな裏山

321 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:29:49.03 .net
噛みつきアスペ死ねばいいのに

322 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:29:56.43 .net
結婚できない自称フェミさんは鬼女のこと飯炊きオナホとかぬかしてるらしいけどご縁のない家庭生活に嫉妬で狂った末に放り出した叩きワードかと思うと哀れみを覚えるわ
本当のフェミニストなら日本の結婚制度にケチつけると思うんだがね

323 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:32:15.88 .net
暇人糞ババア

324 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:33:08.50 .net
関わるとしばらく愚痴ばかり沸いてくるから関わりたくないんだよ
あの人と喋って楽しかった事なんて一度もない

325 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:33:23.43 .net
子供の頃のコンプレックスを母親から幼馴染みにバラされた記憶が蘇ったわ
その場はやり過ごしたけど家帰ってから泣いたかブチギレたかしたなー
親は子供の友達に対しての話題とかもう少しどうでもいい当たり障りないものにしてほしいわ…

326 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:54:14.10 .net
酒ってクスリと変わらない
飲むとハッピーになってどうなっても良くなる
あの人はそうやってまた全てを棒に振ったんだろう
飲んでるうちに少しずつ少しずつ
どうでも良くなっていったんだろう

327 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 00:11:13.16 .net
しんどいわー!

328 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 00:39:59.94 .net
もっと上手に生きてみたい

329 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 00:41:16.38 .net
コロナ禍いつになったら終わるかしら

330 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 00:41:16.45 .net
変な時間に寝ちゃった

331 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 01:08:35.39 .net
いつまで「感染経路不明」って煽るのかしら

332 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 01:38:27.15 .net
こっちは暇人じゃないんだよねー
だから馬鹿なんだよ死ねばいいのに

333 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 01:39:25.73 .net
アスペも併発
救いようなし♪

334 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 02:01:19.18 .net
今になって周りの二世帯住宅が羨ましくなってきた?
娘夫婦との同居が失敗したの、ご近所さんはみんな知ってるもんね、悔しいねぇ〜
せっかくコロナを理由に会わなくて済んでるのに、なんだかんだ理由付けて呼びつけようとするのやめてね
娘の車が来てるよアピールしたいだけなんでしょ

335 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 03:43:39.40 .net
糞発達障害暴れるな!

336 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 03:50:40.69 .net
2020を元日からやり直したい

337 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 05:55:09.66 .net
家賃185万と知ってシュッと冷めたわね

338 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 05:55:48.45 .net
あーもう死ねよクズ

339 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 08:23:34.44 .net
今日こそマイナンバーカード申請する!
マイナポイント欲しいもん!

340 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 10:02:20.92 .net
やっと熟睡できた
でも一度トイレに起きて洗濯したあとの二度寝が気持ちよくなかった
お風呂行きたいなあー

341 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 11:02:50.17 .net
おでんヲタBBAウザそう
妻夫木と吉高目当てにドラマ観たいのに

342 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 11:25:13.15 .net
赤の他人だけど…悲しい

343 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 11:39:01.37 .net
スタッフサービス
仕事の紹介か状況確認か知らないけど留守電くらい入れたら?
ただの不在着信だと折り返す気にならないんだけど

344 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 11:53:40.40 .net
なんで降りる人がいるのにドアの真ん前に立って突進してくる奴ばっかりなの?!

345 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 12:25:58.00 .net
「今日アプデしても何もないとか任天堂見損なった」「スローライフ謳っといてタイムトラベルしろってことですか?」みたいなこと言ってるキチがいてワロタわ
Twitterマジバカ発見器

346 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 13:43:14.21 .net
もったいないけどその時はその時で必要だったんだろうな

347 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 14:18:14.74 .net
東京神奈川以外は負け組だよ
田舎者の僻みやべーな

348 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 14:42:07.13 .net
地域スレってリアルの井戸端よりくだらない話題ばっかり

349 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 14:50:06.86 .net
吐き捨て

350 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 15:26:35.39 .net
夫が入院した時はお見舞をくれたけど私の時はスルーだったことをいまだに根に持ってる
この執着を洗い流したい気持ちといつか何かの機会にやり返してやりたい気持ちの間で揺れている

351 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 15:35:20.73 .net
来年の塾の代金90万弱…また定期の分崩さないとだめだな
大学のランク落とせばもちょっと安くなるけどさ…
辞めたくない上を目指さないとどんどん落ちるだけと分かってるなら
しっかり勉強してくれよ…私立は無理だよ
あぁいいカモだよ全く

352 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 15:50:15.52 .net
子供の頃通ってた小学校は制服がなかったけど
遠くから通学してた男の子一人が卒業するまでどこかの制服着せられたの思い出した

353 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 16:28:34.95 .net
突然あの歌手にハマってしまった
キャリア長いから昔から存在も歌も知ってたけど本当に突然
色気ダダ漏れすぎるわ

354 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 16:44:07.76 .net
蚊がいなくなるスプレー
すごく舌が痺れる
ヤバくない?

355 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 18:13:59.40 .net
今日中に発送してほしいから昨日注文したのに今日の五時過ぎてから欠品連絡って馬鹿じゃないの
当日発送謳ってるくせに使えなさすぎる

356 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 18:59:36.14 .net
あの反応見ると隣のクソババアに唆されてる可能性が大いにあるんだよね
早く引っ越してーわーおごった分でいいから1等当たって欲しい

357 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 19:16:05.93 .net
旦那と子供の折り合いが悪くて板挟みだわ
今もかち合っちゃった
もう出て行きたい
家族なんて無くなれ

358 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 19:26:43.29 .net
メンズのSがこんなに細っそいとはな。
座ると苦しい。

359 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 19:27:44.97 .net
うるさいうるさいうるさい

360 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 19:47:45.53 .net
結婚しなきゃよかった
他人のために家事料理するの苦痛すぎる
自分は自分以外可愛くない人間だとは知らなかった

361 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 19:53:25.59 .net
うんこ美容師、再発しろっ!

362 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 20:45:45.45 .net
好きじゃない好きじゃない好きじゃない好きじゃない好きじゃない好きじゃない

363 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 20:52:51.81 .net
つい面倒見てしまう性格が仇となって
コロナ不況で大変な中、気づいたら
当たり前のように面倒を見てもらおうという気満々の人間に囲まれていて逃げたい
こちらは経済的にも精神的にも自立できているし
寄りかかり連中全滅してくれても生活に影響はなし
何でこんなのとばかりつきあっていたんだろう

364 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 21:10:09.98 .net
今回も問題なく上手くいきますように。
助けてください。

365 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 21:22:25.09 .net
睨むとかどうかしてるわ
管理の仕事してるから自分に権力あると勘違いしてそうであたおか
前の管理人さんの方が人柄よくて好きだったなぁ

366 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 21:38:02.03 .net
プリン買えばよかった

367 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 22:05:19.10 .net
食べ過ぎた

368 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 22:23:21.75 .net
他人のゲロに絡みに行く労力ハンパネーナ
暇なんだろうな

369 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 22:48:39.59 .net
焼きカステラ残念
カステラはふわふわが良い

370 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 22:49:47.55 .net
色々変な症状出てググってみてもたいてい自律神経失調症つーか更年期でまとめられてる
まあそうなんだろうけど更年期はいろんな症状を網羅しすぎだろう

371 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 00:05:12.06 .net
こんな時間の住宅街で他に誰も歩いてないのにマスクしっかりしてて偉いかよ若者

372 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 00:58:54.93 .net
隣のババアとその子供、孫がウザすぎる
ついでに今年飼いだしたトイプーもうるさくてムカツク
何なんだよコイツら
やっぱシングル子沢山で引っ越しの挨拶もなしのアホは
常識ってもんがないわ

373 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 01:13:07.92 .net
また近所のメンヘラ主婦が騒ぎ出した
なぜいつも夜中なんだろ
昼間ならいいってわけじゃないけど
寝入りばなに起こされて迷惑だわ

374 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 01:32:34.53 .net
家の近所の老夫婦が飼ってるインコに「インポ」だの「ちんぽ」だの「マンコ」だの毎日新しい言葉を教えるのが
今の私の唯一の安らぎ
日々の楽しみとなっている
ばれないんですよ
鳥かごは私道に面した物置みたいなガレージに置いてあって
耳が遠い老夫婦は家からなかなか出てこない

こういう馬鹿、捕まんないかな

375 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 02:26:20.71 .net
井戸端ババアきもい

376 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 02:53:41.09 .net
ネタは尽きないわね

377 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 03:57:17.92 .net
もうどっちでもいいよ
とにかく早く終わらせたいそれだけ

378 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 06:51:51.37 .net
不正なパスワードで〜って警告出てビビった
本当に侵入しようとしてたみたいだけど
楽天以外のマイナーなショッピングサイトまでって履歴が漏れてるのか?

379 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 07:11:41.02 .net
共通点といえば郵便か宅配関係か

380 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 07:25:13.78 .net
トランプの納税になんの問題もなかったの昨日の早い内だったのに敢えて報道しないのね
正しいことを伝えないマスコミになんの価値があるの?

381 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 10:52:49.65 .net
イケメンは正義説は正しい
コロナうずって言っててかわいいかわいい
訂正しててかわいいかわいいって
そういうこと

382 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 11:00:16.01 .net
伊勢谷がカッコイイ言われてるけどどこがカッコイイんだか
一般的にカッコイイと言われる部類にいることはわかるけど人間的魅力がまったくないように見える
演技が上手いなら見直すけど下手くそ、たまたま聞いたラジオでは相手の話に否定的で自己中な人に思った

383 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 12:19:16.31 .net
内覧したけど思ったより小さな家だった
逆だと嬉しかったんだけど

384 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 12:24:36.49 .net
NAVERまとめって終わったんだ、知らんかった

385 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 12:32:37.65 .net
出掛けるつもりでいたけど頭痛とハキケがしてきた
今日は満月なんだよな
月一も来そうだし
気持ちは出掛けたいのに体が無理だ

386 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 12:33:33.50 .net
十分な睡眠は取ったつもりなんだけど
体がほてる

387 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 12:45:12.84 .net
おたくデブスだけが反論してて草

388 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 12:49:09.53 .net
デブはデブになる途中で気付かないの?

389 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 12:50:48.72 .net
自分の手の甲を見てシワシワになっててびっくりした
いつのまにこんなおばあちゃんみたいな手になってたんだ??

390 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 13:27:03.66 .net
つかれてしにそうだ

391 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 13:30:56.18 .net
なんかもう普通にマスク買えるな

392 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 13:33:23.70 .net
ひとつもかっこ良くない
薄っぺらくて雑魚感満載

393 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 13:49:30.92 .net
家主でもなんでもなく掃除の委託されてるだけでデカいツラするのやめろや本当キメェ

394 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 13:58:24.16 .net
顔は普通だけど肩幅に惚れちゃうよね

395 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 14:02:06.91 .net
仕事早く上がれたら月見団子作ろう!
っと思ったら今日木曜日だった
無理〜終了〜

396 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 14:13:28.71 .net
お団子食べたいなぁ
お饅頭やさん行ってこよう

397 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 14:54:48.65 .net
お祝いなしかよ
Aちゃんの出産祝いがーって私何ももらってないからしない
式にも行って1人目のときわざわざデパートで買ってきてあげたのに
友達やめるわ

398 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 15:27:44.99 .net
聖人君子のレス見た
実際会ったらそんなんじゃないんだろう
人の悪口言わない、ぶつかられても何故か自分が謝る人いたけど偽善者だと自分でも言っていた
普段良い人装ってるくせに恩人が亡くなっても型通りのコメントだったし笑ったわ
嫌い

399 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 15:40:52.17 .net
罹っても重症じゃないから平気〜とか
言ってるのかな
情弱こわいこわい

400 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:09:12.90 .net
5時だよーそろそろ終わって下さい

401 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:28:49.79 .net
片玉じゃない方
裏口証明されちゃったら
芸風がションボリしちゃうなぁ

402 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:37:40.94 .net
新品もらわなければ良かったなあ
最近面倒くさいよ

403 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:41:01.35 .net
どこの板でもタコがついてるけど何だこれ???

404 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:41:03.25 .net
タコはなんなの

405 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 17:47:04.19 .net
オクトーバーだよオクトパス♪

406 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:09:30.74 .net
おはぎとか赤飯作ったから取りに来てと電話してくるお義母さん!
うちはあなたの息子が糖尿で糖質制限してるからそういうの食べられないの!何度言っても分からないのよね
それでお義母さんHbA1cが8近くあるんですって??うちは7超えさせた事なんて滅多に無いわよ!

407 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:10:06.18 .net
晴れたから見れたー

408 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:23:29.97 .net
流れ星たきうえ離婚したっ!!

409 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 18:31:05.67 .net
石原さとみ結婚したっ!!

410 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 20:02:27.28 .net
面倒くさくなってフッたってショック
私は彼女気に入ってたのに
うちのにはもったいないと思ってたのに
ショック

411 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 20:16:45.04 .net
実母からも義母から愚痴を聞かされるのはもううんざり
という愚痴を誰かにこぼしたい

412 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 20:24:40.10 .net
義母からも

413 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 20:31:13.87 .net
いいなー うず
なべよりは意味が通る

414 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 20:49:10.04 .net
家族で食事
料理をこき下ろされる
死んで復讐したくなる
私の場合

415 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 21:24:00.43 .net
窪塚息子、恵にソックリ
どこをどう見てもイケメンとは言えない枠だと思うのだが
イケメンの基準狂いすぎじゃね

416 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 22:01:59.53 .net
マジであいつらどっか行ってくれないかしら
まじであいつら〇んでくれないかしら
苦痛が無いなら、明日自分の息が止まってくれないかしら

417 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 22:25:43.28 .net
イケメンにチヤホヤする行為をやってみたかったな自分自身も若くてキラキラしてた時に
キャーカッコいいキャーしてみたかったけど睨まれが恐いから出来なかったわ

418 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 22:25:59.12 .net
嫁持ちのボンクラ見るたびに思う。稼ぐ女にとっては置いておくだけで癒されるとか?低収入の自分には全然わからんけど

419 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 22:33:58.77 .net
ああああああああアッタマにくるううううう

420 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 00:25:11.66 .net
関空での入国審査を担当する大阪出入国在留管理局関西空港支局の担当者は「確認事項が多く、一度に多くの入国者があると審査が滞る。できるところは簡素化したい」と話していた。

はああ〜?

421 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 00:57:57.20 .net
気づくよ
でも止められないんだよ

422 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 01:16:31.01 .net
言う事きかないくせに一々報告してくんな!
うぜー

423 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 01:41:47.67 .net
相手はチンパンジー

424 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 05:47:27.57 .net
は〜朝からイラッとしたわ
なんで愛想よくして優しく言わなきゃならないんだよ
くそが

425 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 06:17:23.05 .net
無事に過ごせます様に。

426 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 09:56:12.00 .net
昔は子供の知力体力じゃどうにもならなくて
度々途方にくれてた
あれだけ放置してた子供に何でも相談してきたり
涙声で力を乞うのはどう言う神経?
さすがアスペさすが発達
老人の発達って最悪だな

427 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 11:40:16.82 .net
昨日は本当に体調悪かった
なんだったんんだろう
今日は比較的良い
ご飯食べなきゃな

428 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 11:56:15.10 .net
生理初日はやる気出なくてダラダラしてたけど昨日と今日はなぜかシャキだわ
でも量のピークはこれからなんだよなぁ
薬を飲んでるけど一日だけドババ日がある
明日それに当たらなきゃいいな

429 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 12:05:52.90 .net
サブウェイは菓子パンってことか

430 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 12:12:14.85 .net
親に愛されてこなかったから介護がしんどい

431 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 12:13:02.72 .net
両親からの遺伝は間違いないのに子どもの発達障害を棚に上げて不登校を他人のせいにして報復?

432 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 12:29:15.14 .net
普通の一般(学会)員なのかね

433 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 12:31:29.71 .net
フベロ監督さようなら

434 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 13:10:47.64 .net
根暗だからかなぁ色々楽しめないや
ツライ

435 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 13:29:54.45 .net
何がイラつくって、自分は休みでゴロゴロしながら、ご飯まだ〜?言って
こっちは仕事切り上げて、やつのご飯の準備して
やつのために仕事切り上げた分、収入が減ったら、やつはあーだこーだ言い出すこと
俺自分でご飯の準備するわって言っときながらの、ご飯まだ〜?だからな

436 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 13:52:18.96 .net
あれアク禁?

437 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 14:02:41.88 .net
信者が本買って大絶賛とかほんともう宗教じみててw
泣きながら読んだとか一生ついて行くとか見る度に萎える
そこまでのものか?
デザインと縫製の割には安価で特別感も得やすいから受けるのはわかる
新しい方式開拓には一定の敬意は払うとして神格化してしまうのはどうなのか
これも世代間ギャップというものか

438 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 14:16:20.26 .net
妖精とらんぷたん

439 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 15:52:46.14 .net
フォロー外されるってこんなショックなのか
馬鹿らしい

440 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 15:55:40.65 .net
鎌倉とか浅草だと?
子供の発達支援にも行かないで遊びに行きたいとか
とんでもない母親だな

441 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 15:57:08.40 .net
私は薬ひとつ
絆創膏ひとつ貼って貰ったことないですけど?
これ以上のこと求めんな!

442 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 16:03:16.93 .net
すぐ治ってけろっとしてそう

443 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 16:09:45.64 .net
暇人ジジイが
コロナって死ね

444 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 16:33:36.03 .net
買い物でも散歩でも一々付いて来ようとするな
だから家でも自分の部屋にこもってるんだよ

445 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 17:00:30.44 .net
たまに家族が煩わしい時ないですか?
まさに今日はそれです
ひとりにして欲しいです

446 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 17:04:24.81 .net
あれはどう見てもガレットでパンケーキと呼べるものではないよ
だまされた気分になった

447 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 17:08:52.74 .net
コンビニ駐車場の入り口を歩いて横切ってたら後ろからきた車がすげー勢いで目の前で曲がって駐車場入っていった
ああいうの捕まってくんないかな
習志野ナンバープレートに赤い斜線のついたクソ車どうせ車検切れだろ

448 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 17:16:48.36 .net
本人が似合ってない髪型や服を着てイケてると思ってようが
男達から見てマイナスに写ってるならアンタにとってもラッキーなはず

私なら何も言わず放置・気分が乗れば少し煽てる事もしてみるかなー
それで本人のエスカレートを密かに楽しむの

本当はどハマりしてるからこそ水さし抑圧して止めさせたいんでしょー?w

449 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 17:28:26.60 .net
陰湿で性格悪い類友やな

450 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 18:46:12.52 .net
まあ中には自分でも迷いがあったモノもあって
そんな時もケチを付けてきたアホがいたんだけど
敵に改善の機会を与えてどーすんの?wと思ったわ

うん、やっぱそうだよなー後押ししてくれて有難うと改善したらしたで不機嫌になってやんの

451 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 19:35:52.06 .net
あー面白かった
何度も見てるのに手に汗握る
一度下手なのを見ると傑作の上手さがよくわかる

452 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 21:04:46.00 .net
トランプさんちょっと太ってるから心配

453 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 21:33:46.59 .net
あーやだやだ
つまんねーんだよクソ

454 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 22:03:58.77 .net
やっと今週も終わり!食べ過ぎたけど満足w
持ち帰り仕事やるぞー!偉いぞ自分!

455 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 22:09:47.11 .net
旦那との時間作るために色々先回りしてやって、いざ時間かな?とおやつ作ってお茶いれて、準備万端なのにスマホゲームしてて無反応
休みの前日何時間無駄にしたの私
お茶もおやつも捨てた
それでごめんなさいっててめーは発達の過集中モードでもあるのかよ馬鹿かよ

456 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 22:14:02.51 .net
約束は守りましょう

457 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 22:34:33.55 .net
モラハラは無視

458 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 22:41:17.58 .net
なんだかんだ愛されてとるやんトランプ

459 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 22:56:00.80 .net
ホーゥm

年取ると泣けるな

460 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 00:10:34.24 .net
地方ラジオ番組の元ヤンパーソナリティがトランプ批判
笑えるわ

461 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 00:11:58.48 .net
皆さんと違ってあからさまな社交辞令がめんどくさくて言えなかったけど、最後に挨拶だけでもすべきと思ってしたけど、「はぁ。」みたいなリアクション。やっぱりスルーで良かったんじゃん
2度会ってても印象になかったんだから向こうもそうだろうし、三度目あったら堂々無視でいいや。

462 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 00:20:07.55 .net
安倍政権の立役者だもんな
そりゃあけつの穴のちっさい事するだろうさ
朴訥装うあたり相当な腹黒だわ

463 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 02:48:03.66 .net
全方位叩く叩く
脱線してまで悪口大会
馬鹿で性悪

464 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 07:59:13.62 .net
貧乏は自分のせい

465 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:28:54.73 .net
adblock停止しろってサイト増えてきてうざい
サイトが広告で成り立ってるのはわかってるんだえどさ
上下左右神経参るんだよ

466 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 08:42:44.02 .net
あれを見ても何も感じないのは、根底に差別や偏見があるってことなの?
いやいやモデルなんて誰だってよくね?

467 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 10:39:57.39 .net
猛毒老母

468 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 11:00:52.17 .net
だってあの子の顔は凄く可愛いけどなんか他の芸能人と比べて華がないしビックリするほど頭弱いから…
喋らせると「いくら可愛いからってこれじゃちょっと…」ってなるからダメなんだって
見た目に反して性格的にも淡白で醒めてるからコレジャナイ感抱く人多そう
ファンにはそういうところがまた魅力的だし本人もいい子なんだけど思ってたんと違うになりがち

469 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 11:43:24.96 .net
底辺からどんだけチヤホヤされたところで丸ごとお引き受けしますって手を挙げる男はいない。やつら底辺だから身請けできないのと、アンタが底辺から這い上がるモチベーションに繋がるほどの引力持ってないのがその理由

470 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 13:33:51.32 .net
鬼滅の刃の付録とかゴミつけなくていいから安くして

471 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 14:06:08.71 .net
やること沢山あるなー

472 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 14:54:52.01 .net
なんか眠い

473 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:05:12.99 .net
ヒキタさんご懐妊です!観てるけど全く共感できない
北川景子は何でいきなり子供欲しくなったの?
何で親に人工授精するとか報告するの?
妊娠してから報告すりゃいいじゃん

474 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 15:52:55.68 .net
グジグジと延々聞かされたらうんざりだろうな

475 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 16:00:10.51 .net
今日は厄日かなー???とりあえず存在が迷惑だからおっちね☆

476 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 16:15:50.35 .net
はー冷静にやったつもりで後悔もしてないと思うけどベストな対応ではなかった
でももうそうするしか分からせる手筈がないように感じた
しねるならしにたい

477 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 18:00:55.03 .net
定期が満期になったからって銀行の担当者が面談したいって言ってきた
いや面談っていいんだけどなんか普通にお会いしたいでいいよ

478 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 18:23:24.10 .net
聖子ちゃん前髪作ってよー

479 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 18:43:40.97 .net
振り込みしてから確認遅くない?来週頭昼までに連絡なかったら催促凸しよ

480 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 19:11:57.98 .net
GotoトラベルとかGotoイートとかなんかワラワラ乗っかってる人達見るとバーゲンセールに群がってるオバチャンたちと被る ウイルスもGotoしまくるんだろうな

481 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 19:50:34.10 .net
視野の狭いアホ主婦の妄想って滑稽
それでいて自分頭良いと思って自信満々だから手におえない
性格も悪いんだろうな

482 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 20:42:48.82 .net
落ち込んだときに読みたい漫画の1つが落第忍者
でも落ち込む元凶の部屋にあるから取りに行きたくない

483 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 20:55:17.52 .net
バカの極みだな
理解できないものは嵐って

484 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 21:00:12.64 .net
中年デブ息子が親に小声で念押ししてたチャーシュー大盛りご飯大盛りをママが店員に頼んでから今日見るテレビの予定喋ってた
こどおじリアルで初めて見て衝撃

485 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 21:30:26.69 .net
百恵ちゃん見始めたけど
この頃滅茶苦茶辛かった時期だったの思い出してしまった
多分人生で一番辛かった
こんな気持ちからはとっくの昔に卒業したと思ってた

486 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 22:27:10.45 .net
DVD持ってるけど百恵ちゃん観てる
当時5歳なのでリアルタイムでの記憶はない

487 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 22:36:53.30 .net
それ私も思ってた
シワシワでおでこ猿みたいなんだもん

488 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 23:49:36.39 .net
最近ボーッとしてると頭にレタスのイメージが浮かぶ
別に特別レタスが好きって訳でもないんだが

489 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 23:52:08.96 .net
仕事が嫌過ぎて吐き気がする
ちょっとしんどい

490 :可愛い奥様:2020/10/03(土) 23:54:59.58 .net
あーアホ相手にしちゃダメなんだな
時間まるまる損する

491 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 00:08:23.43 .net
急にファビョるのなんでだろ
早口でわたくし頭いいんですよアピールしても
ぜーんぜん響いてこないっていうか
2ちゃんでそれってなんのアピなんだろ

492 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 00:56:40.90 .net
やはりスーシェと熊倉さんじゃないとダメだ
刷り込みなのは重々承知だ

493 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 01:19:23.27 .net
いい肉じゃなくていいから適当に分厚くて噛みごたえのある肉をたっぷりのニンニクと一緒に焼いて適当なステーキソースで食べたいなあ
歯が痛くて食べたい物が食べられないと言ってた親の気持ちがわかるわ

494 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 02:45:30.19 .net
アンタが清潔感のない貧乏臭いブス見て好きになるとは思えない

495 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 02:58:08.50 .net
ある程度歳いった女性が前髪下ろしてると無理した若作りに見えるのでみっともないんだよね

496 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 03:12:15.82 .net
YouTubeで見つけたストレッチやってみたけど私には効果ないみたい

497 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 04:07:43.82 .net
おでこはコンプレックス
30代からおでこのシワが出てきたので
前髪はおろしてる
本当は前開にしたい
MISIAのような丸いおでこに憧れるし
和服に合うひっつめもしたい

若く見られるのは嬉しいから昭和のアイドル風のヘアスタイルで満足しています

498 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 05:04:50.80 .net
ナマポや底辺がどんどん子供産んだらその階層が増えて益々税金が厳しくなる
年金や生活保護費は減額だな

499 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 06:17:53.00 .net
貧富の格差が広がるのをどうにかしてほしい

500 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 06:19:04.64 .net
弱いくせに野次だけは一丁前とか恥ずかしい赤いチーム

501 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 06:38:25.23 .net
土日になると嵐や意味不明のレスに煽られ居場所がない
公衆トイレ満室 或いは使用禁止
てなところだろうか

絡まないしレスは要らないのに
ふざけたスレだしあきらめるしかないんなろうかね

502 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 06:41:11.95 .net
お酒飲みすぎたかな
喉が痛い

503 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 08:46:35.84 .net
イライラとモヤモヤが辛い

504 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 09:51:41.84 .net
互角同士が黙々と対決してて超かっこ良かった

505 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 09:52:17.00 .net
洗濯物干さなくちゃ
今日はアイロンがけもしないといけない

506 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 09:55:20.80 .net
なんで豪雪地帯の女って気が強くて底意地が悪い悪いんだろ?

507 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 10:10:24.29 .net
親の家を相続したら建て直してそこに住むか売るかとか考えてたのに
猫のために急に今住んでるあたりに家を買いたくなってきた。
犬が好きだけど前に飼ってた犬のためにはそういう気持ちにはならなかった。
単に猫が窓から外を眺められるように擦りガラスじゃない窓があればな、と思ったのが発端だけど。
なんだこの猫愛パワーは。

508 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 10:17:23.74 .net
やっぱあたよわとは会話にならんね

509 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 11:09:46.66 .net
発達夫が夜通し自分が散らかした部屋を片付けて掃除して朝眠るという
変なやる気スイッチを二晩も発動させて困る
明け方絨毯をコロコロやってはシートを剥がす…をひたすら続ける音で目が覚めた
取り替えたばかりのコロコロシートが無くなってた
いいことをしてるのだから責められるいわれは無いと思ってるので何も言えない
言えばイった目で睨まれるだけ発達のめんどくさい性質タチ悪い自覚しろバカ

510 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 12:35:41.41 .net
あーめんどくさい
だから〇国人は嫌なんだ
それに細かいこと色々注文してくるのもウザイ
この場所でこの金額なんだから我慢して住むという事は考えないのか

511 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 12:38:07.37 .net
この使い辛い台所ストレス半端ない
システムキッチンに取り替えたい

512 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 12:58:50.16 .net
二分三分で終わる外出ってなに?
しかもそれを何回も繰り返すってなに?
駐輪場に何かいたずらでもされてそうできもいんだけど
それともどこかの部屋を覗きでもしに行ってんの?

513 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 13:49:57.47 .net
なんで店員が客のモラルの指導や管理までしなくちゃいけないんだろう
こっちはきちんと理由があってそういうルールでやってるんだから大人しく従えよ
聞き分けのないガキみたいに駄々をこねる馬鹿客をたしなめて説得してっていう時間がほんと無駄!
ていうか私が相手してるのはもしかして見た目が恐ろしく老けてる幼稚園児かなんかなのか?
そうとしか思えないレベルの大人げなさなんだが

514 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 14:28:38.02 .net
住民のレベルが最悪
出てけよ

515 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 14:58:21.82 .net
また来てる
そんなに暇ならバイトでもしたら??
迷惑なんですけど

516 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 14:59:23.74 .net
未だにレジ袋お金取るの??とか聞いてくる奴
タイムスリップしてきたか冬眠してたんか

517 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 15:06:40.65 .net
実家が金持ちな奥様超羨ましい
結婚式あげたんだけど親からの祝い、支援一切無し
衣装代位自分たちで出して欲しかった
貧乏でみすぼらしい
あんな老後にはなりたくない

518 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 15:41:11.61 .net
一線超えてないどころか手繋ぎもキスもしてない
ハグだけした
つらい

519 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 16:11:04.63 .net
エレベーターに後から乗ってきたら無理やり後ろに入り込まないでドアの前に立ってろ
早足で先に出た私の後に張り付いて歩いて裏口のドアを開ける手間を惜しんで追ってくるな
私があんたに配慮や親切にする必要性はまったくない
むしろ密になるなとあちこちで言われてるのについてくるな
気持ち悪いんだよ

520 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 16:17:18.01 .net
このまま問題無く過ごせますように

521 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 16:22:30.12 .net
体調が優れない ツラすぎる

522 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 16:23:48.65 .net
あばばば

523 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 17:01:27.72 .net
不器用だし頭の回転悪いしなんだあれ
ガッカリポイントが増える一方だ

524 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 17:52:31.64 .net
早くいなくなって欲しい
もしくはこちらがいなくなるための資金が欲しい

525 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 19:09:04.80 .net
風呂入ってるの確認したら気が済んだのか徘徊やんでるし
死ねばいいのに

526 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 19:20:40.58 .net
髪を洗っても頭がかゆい
シャンプーが合わないのかなぁ

527 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 19:31:49.82 .net
飲むと普段よりさらに寛容になるからイライラしてる時は飲むに限るのかも
でも真面目だから夜以外飲む選択ができない
昼も飲み始めたら人生終わりだと思ってるし

528 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 20:02:56.16 .net
上白石?下白石?
ちんちくりんの衣装で踊ってる歌手初めて見た
よほど体型に自信がないのか
もったいぶってる女優なのか
ジェスチャーが大きく腕が短いのも強調してて見ているの苦痛
おチビさんで自信満々・・・なんだかねえ
自分の娘なら無理すんなって止めるが

小泉今日子や浅香唯ならバランスとれて可愛いんだわ
まあ天が二物を与えた女性歌手って中々出て来ないね

529 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 20:24:17.54 .net
わかりみー

530 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 21:54:28.76 .net
マスク値崩れ?
値崩れしてるのは虫国製のマスクだけでしょ

531 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 21:54:54.51 .net
スーパーのレジ
夫婦子供連れで並んでる馬鹿
子供が大声で泣きはじめてもレジに居座る図々しさ
父親と子供はマスクをつけてない
入口にあるマスク着用ポスターもレジには一人で並べポスターも無視

532 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 22:24:38.35 .net
今日は食っちゃ寝してゲームして食っちゃ寝
疲れた

533 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 22:40:36.99 .net
改めて他の候補見たら、年寄りかもっと年寄りか女かゲイ
個人的に差別はしないがこのメンバーじゃダメでしょ
戦略はないのか

534 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 22:46:50.77 .net
なんなのこのインチキランキング

535 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 23:00:13.45 .net
ほとんどがアホだから会話が成立しない

536 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 23:17:14.30 .net
何でアク禁なのよ

537 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 23:21:14.66 .net
2サスのおちゃらけ大嫌い
しょぼい脚本にしょぼい俳優陣
文句は死ぬ程言いたい

538 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 23:35:50.08 .net
今、買い物運がないかも
まとめて買いたかったのに送料で…

539 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 23:46:55.35 .net
人と話さないとボケるからダンナ居ないより居た方が脳トレのためにはいいと思う年齢になった

540 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 01:03:27.48 .net
日帰り入浴施設に行ったら両腕がめちゃくちゃかぶれてる
お湯のせいか石鹸が合わなかったのか
近くのスパ銭も塩素くさくて肌が荒れるので人工的な何かがダメなんだろうな
天然温泉なら調子がいいので近くに欲しい

541 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 01:09:44.82 .net
癌や病気にならずに今年中に6キロ痩せたい

542 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 01:10:50.36 .net
オザケン歳とったな

543 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 01:14:51.94 .net
KENZOが亡くなったわ
心より御冥福をお祈り申し上げます

544 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 01:16:51.25 .net
嫌な予感がする、あんたの言い訳は聞きたくない!って留守電はいってた。また被害妄想で私を責める。まるっきりの妄想なのに。基地外婆まだ生きてるつもりかよ。こんな感じで妹やご近所さんを責め立てたんだろうな。

545 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 06:04:43.27 .net
全然眠れない 気づいたら朝だ こんな毎日

546 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 07:00:59.83 .net
やっぱり有名な人が亡くなるとショック
コロナだと余計に
経済も大事と国が出掛けろとけしかけてるし
三密、マスクせずにお店にクレームつけるバカはいる
自分が感染して重症にならない限り理解できないんだろうな
そんな奴らはコロナと一緒に隔離して

547 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 08:28:10.23 .net
日本学術会議のことがテレビに出てるけど、普通に考えたら
任命権があるなら拒否権も同時に持ってて当たり前じゃないの
任命権はあるけど拒否権はない制度だとしたら、それのほうが構造上問題だと思う
相変わらずマスコミはイミフな騒ぎ方するな

548 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 08:49:20.04 .net
疲れたけど楽しかったな
今日も用事があるから早めに帰宅しよう

549 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 09:02:16.86 .net
トランプさん元気アピール叩かれて気の毒w

550 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 09:25:02.01 .net
家で寝ていたい

551 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 09:41:03.91 .net
彼氏彼女レベルならその苦情わからんでもないが友人レベルの相手に香水のクレーム入れるって結構なお姫様笑思考してんな
本人のムーブメント落ち着くまで距離とるか素行悪いならFOでよくないか

552 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 10:42:49.24 .net
5ちゃん見てたら心が病んできた

553 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 11:03:04.63 .net
離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい離婚したい

554 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 11:03:28.36 .net
中央線の電車の中でデブおばさんがマスクしないで
一生懸命メイクしてる
見苦しい死ね

555 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 11:08:52.24 .net
今週も仕事が休みになりますように
疲れすぎた

556 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 11:59:59.74 .net
470円で気分転換ができるなら安いものだ
それにしても認知症まっしぐらかなぁ

557 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 12:04:22.08 .net
スレの雰囲気とかスレの用語とか愛されてる人物とか、そういうことわからないで
そういったことに文句言う新参は、すっこんでろ黙ってろボケナス

558 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 12:19:37.84 .net
備蓄食の記事なのに淫乱BBAの画像がトップに出てる理由がわからん

559 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 12:39:59.43 .net
酷い咳…

560 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 12:42:22.16 .net
有名人が簡単にコロちゃん感染は理解しにくい
ガード固いはずなのに
プライベートで好き好んで密林に行ってるとしか考えられない

561 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 13:03:37.19 .net
風邪と咳のジジイが騒いでたけど、ここは調剤薬局で周りは病人なんですけど…
もういや…

562 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 13:12:47.83 .net
荻窪ル◯◯の上にある有名なとんかつ屋は非常にコロナ対策が出来てる
安心して食事できる

563 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 13:17:51.20 .net
かわいくない声でうんざり

564 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 13:30:43.14 .net
毎年秋になると、毎日なんとなく頭が重い、喉が詰まったりイガイガしてむせるような咳が出る、胃の調子が悪くなる
春のスギヒノキ花粉の症状と酷似してる
もしかして秋の花粉のアレルギーもあるのか
コロナ禍の中、咳が出るのは世間の目が怖い

565 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 14:22:45.28 .net
森永のガトーショコラも小さくなったな
BBAだからこれぐらいが食べやすくて良いと思えるけど若い頃なら2〜3個いってる

566 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 14:35:08.72 .net
夫のことを相談センターに相談したら精神的DV、肉体的DV、金銭的DVをしていると言われた
ようやく私ばかりが悪いわけではないと理解できた
けど離婚については悩んでしまう
どうしたらいいのか結局わからないや

567 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 14:45:34.80 .net
うーんうちの猫やっぱり世界一可愛いわ
ホットカーペットでほっかほかよ

568 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 15:38:10.22 .net
週末の楽しみだったのにさー
先月に声かけられてから毎週同じ時間に待ってるんだよね
未就学児二人いるから時間ずらせないし
こっちは一人でのんびりやりたいんだよ
家で散々喋ってるから誰とも話したくないわけ
明らかな好意出してくるのも面倒
旦那とも子どもとも離れる気はないから本当鬱陶しい
これで話が面白くて完全に友達って感じならまだしも疲れるだけだしな
もう今月は行くのやめよ
あーあー週末の楽しみ奪いやがってクソが
女漁りなら別でやれよ

569 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 16:02:22.00 .net
久しぶりにLOHACOで買い物するためにポイント狙いでペイペイのチャージをしたかった
三菱東京UFJが使えないからゆうちょ銀行で入金してたのに、そっちもダメになってるし
ペイペイのチャージのためにセブンに行くの面倒だなぁ、でもペイペイならポイントが沢山付く日なんだよなあ
ポイントあきらめてカード決済すればいいだけなんだけどさ
まとめ買い予定でポイントが結構付くから尚更勿体ない気がして、うだうだ決済に進めない
わざわざセブンに行くついでの何かってなんだ?蒙古湯麺中本のカップラー?スイーツとか限定の何かってあったかなあ
こういう時にしかペイペイを使わないから、ポチる前に毎回入金してて毎回面倒くさい馬鹿っぽい

570 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 16:03:39.65 .net
昨日また底辺様の書き込みする人が現れたから
コピペして ケンモメンとかの書き込みにコピペレスしてスッキリした

571 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 16:09:08.46 .net
あーもう本当無理クソが

総レス数 571
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★