2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん318【ヒモ旦那】

1 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 08:23:11.51 ID:xYplEvnI0.net
藤原家の毎日家ごはん。
ameblo.jp/mamagohann/

藤原家の毎日ヲチごはん。(まとめブログ暫定版)←お初の方はまずはこちらを読んでから
http://blog.livedoor.jp/f_mikipedia/

藤原家の毎日家ごはん ヲチスレまとめwiki
http://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/
テンプレ5 夫ぺーパー会社・使い回し・児ポ・夫妻プロフ・無洗炊飯器
https://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/pages/47.html
→NEW! テンプレ6 催事中に犬を抱く・誕生日弁当劣化パクリ
https://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/pages/48.html

マッタリヲチ。sage進行。【擁護、釣り師が来ても触らない揺すらない。放置で】←←←←
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てましょう。 凸禁止。※凸報告禁止

前スレ
【虐待母】藤原家の毎日家ごはん317【ヒモ旦那】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602579726/

61 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 14:20:15.41 ID:KNVRROBV0.net
>>59
ほろ苦くてうめー
www

62 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 15:11:08.54 ID:T16Q/QgO0.net
貼り乙です
焦げてほろ苦いんじゃないのw

63 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 15:23:49.77 ID:2kUmgNk20.net
貼り乙です

自分の中のところの商品である餃子もまともに焼けないの?
こんな焼き方をネットに載せてよく恥ずかしげもなく料理研究家名乗れるね
普通の主婦だってもっと綺麗に焼けるよ?

64 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 15:36:18.09 ID:EV/7KP4/0.net
>ほろ苦くてうめ〜

みんな反応すると同じでワラタw
おっさんみたいな高一

65 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 15:38:36.36 ID:EV/7KP4/0.net
タブレット置いている台がが貧相で泣けてくるw

66 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 15:48:31.16 ID:LgOF4YU60.net
>>59
貼り乙です。

自分たちは焼きたて餃子で娘には残り物なのねw
しかもいつもは5個?を3人で分けているのに、猛者が独り占めなのか。
行商の宣伝だったら餡子にも焼売など入れてあげればいいのに。

67 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 15:52:27.79 ID:d5T+2Kyq0.net
ここ最近朝のあんこの顔がむくんでる気がする
ピザ食べたりした次の日もそうだけど
昨夜の鍋も塩分濃そうだと思ったけどやっぱり今日もむくんでるよね
朝から機嫌が悪いのもただ不機嫌なんじゃくて
だるくて元気がないのでは

68 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 15:56:30.15 ID:zvXFhHA/0.net
>>67
私も思ってた
元々そんな可愛い!ってほどではないけどここ2-3日酷い顔だよ
髪型のせいかと思ったけど浮腫なのか
小さいうちに内臓悪くさせたら可哀想だわ
どうにも出来ないもんかね…

69 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 16:21:23.97 ID:lZpGRZln0.net
しょっぱい料理と甘いおやつ
仕事用に作っているとはいえどちらも味が濃くカロリーも糖質も塩分も過多
その上アイスやファストフードも多用するし下手すると早朝からチョコたっぷりのケーキを祖母が持ってくる
大人はもちろん幼児にはかなりきついよ

70 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 16:25:31.99 ID:djP2S6+P0.net
今日も映画の日wだから、夕飯時に炭酸ジュースだしね
18時〜19時にリモートって、幼児いるんだからその時間を夕飯にすればいいのに

71 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 16:32:01.99 ID:r5Qkv95E0.net
>>70
お風呂やご飯の時間だよね
普通の幼児は8時過ぎたら寝る支度始めると知らないんだろうし主婦が買い物行く時間でもないよね

72 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 16:51:11.20 ID:1IkWB08R0.net
なんかみきちょんビジュアル系みたいなメイク
弁当にマイナスコメントきてるけど後で削除かな

73 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 17:09:57.76 ID:yRF5pF6NO.net
餃子を買いに行った事ないからわからないけど、みきちょんさんの餃子って謳ってるんだっけ?これって禿ーさんが家に居てみきちょんさんが販売に行くのじゃダメなんかねぇ


その方がファン()にも子供達にもいいような
何か問題でもあるんだろうか

74 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 17:25:48.39 ID:YLw2B6g60.net
>>73
みきちょんはファンサービス()しかしないから焼く人と客と商品・金銭のやり取りをする人が必要になる
みきちょん登場でその余計な人件費ぐらいの売り上げがあったとしても実務的なこと(特に売上金に関して)は出店責任者がやらないとダメ
となると結局みきちょん以外に誰か人が行く必要がある
禿は一応焼く人と現場責任者にはなれるからどっちか一人となったら禿一択

75 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 17:37:26.78 ID:Qgr5NoQR0.net
一昨日だかの餡のお腹がでっぷりで凄かったもんね

76 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 17:52:30.19 ID:gdlp9WrE0.net
食品販売の店に「おしゃべりしに来てください」っておかしいと思わないんだろうか
前々から違和感あったけど、コロナの今でもこんなこと言ってるんだね

77 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 18:04:47.01 ID:RtgZEFXk0.net
>>71
だって、この夜の時間帯のリモート販売は、仕事帰りの弟オタ目当てでしょ。
そこが一番の稼ぎどころだろうし。

78 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 18:20:48.14 ID:yRF5pF6NO.net
>>74
どうも有り難う

なるほどファンサービスしかしないのならリモートでいいのか

まぁ今日は映画の日でしたっけ?だから出来合いの夕飯になるだろうからいいのか

79 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 19:01:52.75 ID:r+XCblXg0.net
スレ立ておつ
そうそう、今日は映画の日()だからね
最初からご飯作る気なんて無いし、餡子を早く寝かせようとも思ってない
お風呂なんてもう一人で入ってるでしょ

80 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 19:24:45.50 ID:2a6a8Ve50.net
スレ立て有り難うございました

>>73
以前みきチョンはレジ打ちや金銭授受であたふたすると書いていたような気がする
使えないよ

81 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 19:38:47.09 ID:lZpGRZln0.net
もしかして行商はめんどくさいと思っていたりして
実際対人関係苦手そうだし移動含めて疲れるんじゃないかな
現場に行ったら接客中以外もずっと人目を気にして取り繕わなきゃならないもんね
ブログのように切り取った自分だけでは無理
お弁当と同じで最初だけは乗り気だったけれど飽きたのもあると思うわ

82 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 19:52:16.76 ID:q9ktOaTU0.net
もしかして〜と思っていたりして
〜そうだし〜じゃないかな
〜と思うわ

妄想基地外汚婆チョン乙です。

83 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 19:56:48.84 ID:a4HOCo5F0.net
>>80
お店を出したころだね↓
https://i.imgur.com/vOlwluD.jpg
その後も地元のお祭りに出店してたけれど浴衣着て看板娘()気取り
呼び込みは模試終わりのはる兄が頑張ってた

84 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 20:43:32.98 ID:9zueIVU60.net
それこそお得意のキムチとか入れたらいいのに
緑茶餃子って

85 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 20:46:39.23 ID:+ST8erN20.net
>>84
パッケージに「岩田屋三越ファーム緑茶パウダー入り」とプリントされてるから出店前提のコラボ商品なんじゃない?

86 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 21:50:21.08 ID:HHYInij00.net
mikimama_official

【ハリーポッターごはんです!!】

ユニバーサルスタジオで売っていたハリーポッタープレートを再現しました〜
チキン+サラダ+スペアリブ+コーンです
みんな「ユニバーサルスタジオで食べれなかったやつだ。」ってさ。8000円くらいしてたもんね。
今夜は金曜ロードショウ「ハリーポッター賢者の石」です
はる兄もれんちびも8作全部観たからさ、今夜も楽しみにしていました
めちゃ面白いね

#みきママ #ハリーポッター

https://i.imgur.com/1sn5ID9.jpg
https://i.imgur.com/wsdU3Xl.jpg
https://i.imgur.com/EeFYEXO.jpg
https://i.imgur.com/FJl3AQF.jpg
https://i.imgur.com/KsnjLkq.jpg
https://i.imgur.com/w3aJGd0.jpg
https://i.imgur.com/7xD9RXq.jpg
https://i.imgur.com/QzpJqzL.jpg
https://i.imgur.com/7G1DMwX.jpg
https://i.imgur.com/CxxyOKs.jpg

87 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 21:53:42.89 ID:HHYInij00.net
https://Archive.fo/5OsOT

ハリーポッターごはんです!!
NEW!2020年10月23日(金) 21時45分17秒
テーマ:パーティー

ブログ追加↓
(8000円くらいだったね。)
みんな「うんまー。」ってさ。
4人でちょうどよかったな。

88 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 22:02:29.58 ID:MzguKEaf0.net
貼り乙です
ハリー・ポッター詳しくないけど、トウモロコシの皮はあれでいいの?
あとテレビ直った?ネタにしないと

89 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 22:08:13.40 ID:+FS+CN5J0.net
https://i.imgur.com/wsdU3Xl.jpg
左上の鳥モモのラベルの消費期限が10月22日に見えるんですけど…
お得意の日付偽装で実際は昨日か一昨日あたりに食べたのかな?

90 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 22:13:52.64 ID:wBt1yr9f0.net
>>86
貼り乙です

ハリーポッターのそのプレート
どんな物か画像検索したらとうもろこしは一応こんな形だった
でもれんこんなんて入って無かったしこんな貧乏臭いクッキングシートなんて敷いてなかったよw
何でもれんこん入れなきゃ気が済まないのかしら
餡子のお弁当にもほぼ毎回れんこん入っているよね

91 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 22:18:00.05 ID:r+XCblXg0.net
これか
https://news.livedoor.com/article/detail/9042445/

>三本の箒で食べられる魔法界の料理「グレート・フィースト」は、シリーズ第1作目の賢者の石にて、ハリー・ポッターたちがホグワーツ内で食したもの。
https://i.imgur.com/4iHI1ia.jpg

ユニバーサルスタジオ(オーランドの)に行ったの3年前でしょ?
それでプレートがいくらだったとか子供が覚えてるのか
よっぽど親が値段のこと言わない限りそんな覚えてないよね…

92 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 22:29:00.56 ID:L3bXQnoZ0.net
>>89
数日前に食べたのを偽装して今日はまたポテチまみれの可能性もあるし
期限切れを普通に食べるのもこの一家なら可能性ありそう

93 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 22:47:01.08 ID:JhT5ITjV0.net
期限気にしないとして
てことは数日前から準備していたメニューなの?
料理計画にムラがあるねー

94 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 22:53:10.89 ID:eRKy3A4Q0.net
貼りおつです
まぁ1日位ならとは思うけど、それを全世界に発信するのは流石としか言いようがないですね

この骨付きもも肉は二本しかないけどやっぱり四人で回し食いなの?手羽元なりで何本も用意してこのご時世なので手羽元にしました!みんなたらふく食べてれ大満足!あんちゃんもペロリでしたー!とかすればいいのに

95 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:26:37.06 ID:9QdO8JzN0.net
だからこいつはスペアリブを何だと思ってるんだよ

96 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 05:31:25.96 ID:L1QtqMR60.net
毎回ツッこまれてるんだから
なんか間違ってるかも?とググッたりすればいいのにね
ツッコミ待ちでわざとやってるのかもしれないけど

97 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 07:14:45.05 ID:6wD1MuPV0.net
痩せた?

98 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 08:26:34.37 ID:Rm8t62IH0.net
>>83
あんちゃん、裸?

99 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 09:08:23.55 ID:7Ztq2X+00.net
>>98
こんな感じです
https://i.imgur.com/EYWUV4g.jpg

100 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 09:17:16.09 ID:6cUnMHcp0.net
>>99
通報しました

101 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 09:43:28.54 ID:Ppxh5nfe0.net
どんどん通報してあげなよ
元の画像を出してるみきちょんも問題になるけどね
あ、通報したといって通報しないのもダメなのは知ってるよね?

102 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 09:44:23.30 ID:bGFWdAxs0.net
>>100
そのおっぱいってやったのはみきちょん本人じゃなかったっけ
大事な大事なところですって字で裸のあんこの乳首や股を隠してたよね

103 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 09:47:03.99 ID:6cUnMHcp0.net
私以外にも通報した人がたくさんいそう。

104 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 09:59:52.20 ID:ghI256yj0.net
横だけど通報したっていって通報してないのってダメなの?
知らなかったーどっちもしないけど

105 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 10:16:45.43 ID:5rOidXK90.net
兄たちにおむつ替えさせて☆で隠したりしてなかったっけ?

106 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 10:32:59.99 ID:ppsqvWwu0.net
mikimama_official

【きなこパンです!!】

バター ロールを弱火〜弱めの中火でぷっくり膨らんで軽く色が変わるまで揚げ焼きしたら、きなこ+砂糖を混ぜた袋に熱いうちにいれてできあがり
できたてだから、外はサクサク、中は熱々で甘くて、、、悪魔のやつですー
延々に食べられる〜杏ちゃんいかがですか⁉
杏ちゃん「何だこれー」って喜んでいました
今日はれんちびだけ学校+部活です
少食なれんちびはチキンと卵のサンドウィッチにしました
れんちび、土曜日までご苦労様〜

#みきママ #きなこパン #あげぱん #きなこ #きなこ揚げパン

https://i.imgur.com/OrgMOJC.jpg
https://i.imgur.com/w95H9CC.jpg
https://i.imgur.com/hNgIKK4.jpg
https://i.imgur.com/hwBHNi6.jpg
https://i.imgur.com/E1Rzbqd.jpg
https://i.imgur.com/TYaI1Dp.jpg
https://i.imgur.com/Hfyasqz.jpg
https://i.imgur.com/WvpOIrK.jpg
https://i.imgur.com/AgHfKjK.jpg
https://i.imgur.com/nc87pes.jpg

107 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 10:36:39.69 ID:ppsqvWwu0.net
https://Archive.fo/gRk7x

朝ごはんはきなこパンです!!
NEW!2020年10月24日(土) 10時21分04秒

テーマ:パン・小麦粉料理

ブログ追加↓
きな粉の揚げパンが食べた〜い!!
(バター ロールを弱火〜弱めの中火で…)

(少食なれんちびはチキンと卵のサンドウィッチにしました)
パンだとするっと入るらしい。

(れんちび、土曜日までご苦労様〜)
もう10分遅いぞ。遅刻するなよ。

108 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:04:18.03 ID:XzulY66f0.net
お父さんのスーツかよってくらいブカブカ

109 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:15:08.18 ID:FW8t1pX90.net
>>107
チコちゃんで揚げパンの問題でてたからね。ランチで出てくると思ったけど、朝から揚げパン入るのかー。

110 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:16:21.26 ID:bUE4gbGT0.net
ノビエースも どホモルンも効かないって
いってるようなもんだよね

111 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:18:18.08 ID:soQ+FZj00.net
>>107
貼り乙です

ついこの前れんちびに「最近よく食べるようになったね」って言っていたのに
また少食に戻ったわけ?
あんちゃん全然おいしそうな顔してないよね
油で揚げてきなこまぶしたパンを素手で食べさせるってあり得ない

112 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:21:21.59 ID:rQWYsfgj0.net
れんちびサイズの合ったブレザー買ってあげなよ〜。さすがにこんなブカブカじゃ可哀想。。

113 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:24:09.21 ID:f+HvFK1s0.net
小1の入園式みたい…

114 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:24:22.57 ID:f+HvFK1s0.net
ごめんなさい入学式

115 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:25:40.49 ID:+kQBLs/c0.net
>>106
貼り乙です。

れんちびのチキンは昨日の夕食の残り物かな?
さすがに食べきっているよね。

116 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:29:37.69 ID:oeOAqQic0.net
貼り乙です。
餡子の表情からして「何だこれー」は喜んでるんじゃなくて
「何これ、まずい!!」って意味なんじゃないのw
揚げパン以外食卓に見当たらないけど、朝ごはんはこれ一品だけなの…?

117 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 12:12:29.06 ID:PLpODBkY0.net
https://i.imgur.com/j7NS8iN.jpg
入学前の制服作りに行った時のこの画像、試しに大きいジャケットを試着したらブカブカで面白かったから撮ったのかと思ってたけど
まさかこのサイズで本決まりで注文してたんだ…
ちょっと大きめを注文するのは分かるけどさすがにこれはブカブカ過ぎて可哀想

118 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 12:37:52.17 ID:mmYZoW+g0.net
>>111
気が向いてそこそこの量のおかずを作った日には「お前さんよく食べるな」
手を抜いてしょぼいものしか用意しなかった日には「れんは少食なので〜」
自分の都合の良いように設定が変わるのが藤原家

>>116
焼きもしない食パンにジャム塗っただけのものを朝ご飯として晒しても平気な人だから
朝から油で揚げてきな粉まぶしてなんて手の込んだ朝食のつもりで上げてるんじゃないかな

119 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 12:48:34.13 ID:9JKr6DvD0.net
>>117
今の生活のままなら
高校卒業までブカブカの制服を着ることになりそう

120 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 12:51:17.07 ID:hVccgLzF0.net
え!れんちびちっっさ!

121 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 12:53:32.55 ID:dMG/rkRt0.net
大きくなる予定で大きめにしたんだろうけど
みきチョンのご飯じゃ太ることもないし背も伸びない

122 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 12:56:06.30 ID:Du/GRNrz0.net
>>106
貼りありがとうございます
食べたら笑顔が消えてるw 8枚目の目が怖いから眼科連れて行って上げて
普段野菜出さないのに、れんの弁当にはブロッコリーとプチトマト入れるなら
餡子のお弁当にもプチトマト入れて上げて。1パック食べちゃう位餡子好きなのに

123 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 13:29:54.84 ID:LLw2TC970.net
>>111
給食できなこ揚げパン出たときは素手で食べてたよ
家だから信じられないってとこ?

124 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 13:36:35.78 ID:pqa5GP3a0.net
揚げパン家で食べるならキッチンペーパーに包んで与える
油まみれの手でそのへんベタベタ触られたら困るし

125 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 13:42:25.45 ID:e29+vlk60.net
揚げパン、朝作ったとは限らないわ

126 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 13:43:17.75 ID:Tq3N3Jig0.net
給食の時でも、横に切れ目入れてひっくり返して食べてなかった?<揚げパン
手がベタベタするのって嫌がる人が多いと思うけど

127 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 14:28:48.22 ID:YL+jEU740.net
悪魔の使い方微妙に間違ってる気がするわ

128 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 14:33:10.01 ID:5cKGZB2n0.net
取り皿を用意してあげてるってだけで今朝はみきちょんにしては割とマシな方だと思ってたw
ベタベタなチキンですら素手で食べさせてる藤原家が揚げパンを何かで巻いて手が汚れないようにするなんてするわけないし

129 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 14:46:37.86 ID:ReGCD1jV0.net
まあ夕食のコロッケはわざわざ耐油紙に包んで買い食いスタイルにするのに
きな粉揚げパンは素手で食べる基準はよく分からないよねw

130 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 15:30:54.02 ID:mmYZoW+g0.net
子供が3人揃ってる時はそこそこまともだけど1人か2人分の時はろくに手をかけないって感じかな
あ、猛者だけの時も比較的手の込んだことしてるか

131 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 15:56:19.05 ID:LtrChtjs0.net
>>130
下2人は偏食と甘いもの主食で母親のご飯食べないってのもあると思う手抜き
手抜きで不味いから食べないのか食べないから手抜きなのか…鶏と卵みたいだけどw

132 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:02:38.69 ID:ZmxaNUIt0.net
https://Archive.fo/lfrzc

ホットケーキミックスで作ろう!本格メロンパンの作り方です!
NEW!2020年10月24日(土) 12時41分37秒
テーマ:パン・小麦粉料理

動画
https://streamable.com/syz12g

133 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:13:48.29 ID:ZmxaNUIt0.net
動画
オープニング
https://i.imgur.com/vlnW5AP.jpg
上目遣い
https://i.imgur.com/UjPOAoB.jpg
計算し尽くされた薄さだそうです
https://i.imgur.com/MKcPz6U.jpg
また悪魔
https://i.imgur.com/kJwp5AQ.jpg
メロンの味がするって!
https://i.imgur.com/xIYS9Rr.jpg
外側をはがして食べる餡ちゃん
https://i.imgur.com/au6gLNN.jpg

134 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:14:45.34 ID:bUE4gbGT0.net
してね とか
美味しくなるよ とか
いつもと言葉遣いが違う

135 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:22:06.75 ID:WpnRMAzN0.net
>>132

5:29のとこ、ラクダみたいな顔しててワロタ。
いつもこうやって歯茎むきだしにして猿みたいに食べてるんだろうな、
後半はやっぱり舌ペロペロだよ。ホントきもいわ。

136 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:26:11.56 ID:cmBbWg9g0.net
>>131
下二人は不味くなかったら食べる
給食が終わってしまった長男坊の味覚は絶望的

137 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:30:05.20 ID:Du/GRNrz0.net
>>133
貼りありがとうございます
みきちょんの前、パンくずだらけ

138 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:31:16.53 ID:e29+vlk60.net
動画見る勇気ない
オープニングは特に耐えらそうにない

139 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:38:02.91 ID:w/gzzcYi0.net
ピアスしてるしトースターはいつもよりは綺麗だしなんか全体的にマシだから何かあるんだろうね。でもピアスはしない方がいいよ。

140 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:39:41.09 ID:JBgpW3lq0.net
目と眉の間が広すぎてキモイと思ってたけど鼻の下もすごく長くてやっぱりキモイわ

141 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:47:20.73 ID:JhBsywPA0.net
はり乙です
6月のママモコモに出てたね
https://i.imgur.com/aQDIzlV.jpg
オープニングで叩いてるのがれんちびのギターなら動画の撮影が6月ってことはないんだろうけど

142 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:53:07.76 ID:ppsqvWwu0.net
mikimama_official

【ナイスアイディア】

おやつはお家でリクエストのハッピーセットです
最近の杏ちゃんはナゲットセットがマイブームです。はる兄はトリチ(トリプルチーズバーガー)です。
すると、杏ちゃん「ナゲットにジュースさしたらどこでも食べられる!」ってさ。
天才か⁉

#みきママ #ハッピーセット #おやつ

https://i.imgur.com/0SfAbvU.jpg
https://i.imgur.com/ok4IgKM.jpg
https://i.imgur.com/Od9OG9D.jpg
https://i.imgur.com/g7z6hKv.jpg

143 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:54:44.77 ID:Pzkjvdvs0.net
針乙です
食べてる姿がロバにしか見えないw 口をモゴモゴ舌をベロベロ、汚ったないわ

144 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 16:56:43.08 ID:ppsqvWwu0.net
https://Archive.fo/rY6NY

ナイスアイディア
NEW!2020年10月24日(土) 16時47分31秒
テーマ:杏ちゃん

ブログ追加↓
(天才か⁉)
杏ちゃん「リカちゃんのおもちゃ、前と同じじゃん。」ってさ。
6歳に鋭いご指摘いただきました。

145 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 17:18:28.62 ID:oMtkevh00.net
れんちびのブカブカっぷりが衝撃で誰も>>106の「延々に」に突っ込まないw

146 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 17:23:58.13 ID:bu23FSCc0.net
>>145
忘れてたわw
延々にとか永遠と とか言葉知らないよね

147 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 17:30:58.04 ID:BsJ5oGrr0.net
この汚婆チョンも言葉を知らないよね。

113可愛い奥様2020/10/24(土) 11:24:09.21ID:f+HvFK1s0
小1の入園式みたい…

148 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 17:59:40.68 ID:WpnRMAzN0.net
汚婆チョンってまさに藤原美樹にピッタリだよね〜ナイスネーミング☆

149 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 18:16:25.35 ID:6cUnMHcp0.net
>>148
奥様って自分の老化にショックを受けた奥様スレに書き込んでいますよね。
なんか色々恥をさらしているので
今日はもう書き込まないほうが
いいと思います。

150 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 18:27:04.61 ID:WpnRMAzN0.net
私ね、みき汚婆チョンみたいに色黒シワシワ、ロバみたいな人間じゃなくて良かったなあって思うの〜

151 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 18:28:22.35 ID:bGFWdAxs0.net
ハッピーセットのリカちゃんって10月30日からだけどどこで手にいれたのかしら

152 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 18:35:52.35 ID:6cUnMHcp0.net
>>150
自分の老化にショックを受けた奥様
見苦しいですよ。
顔真っ赤にして何を言っているのですか?
恥の上塗りですね

153 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 18:43:36.69 ID:bGFWdAxs0.net
バンフを拡大してみたら新しいハッピーセットとは違ったよ次回の子たちは
みんなロングヘアーだしシークレットもない
おもちゃ昔のをあげたから餡のあの台詞?

154 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:01:29.39 ID:jTZCmu390.net
ハッピーセット、今はLOLのシールブックorトーマスの塗り絵+おまけのおもちゃだよ
おまけのおもちゃはこれまでの在庫からランダム
餡子のはたまたまリカちゃんだったんだね

155 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:11:47.17 ID:bGFWdAxs0.net
>>154
ありがとう

156 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:23:16.62 ID:vw99Ht570.net
もうギターをおもちゃにしてる…
いくら中古で安かったものでも、楽器を雑に扱う人本当に許せない
最近アシ用キッチンで堂々と撮影するようになったのはなぜだ?

157 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:26:21.15 ID:Slzxy30O0.net
相変わらずIDフォリやってんのか

158 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:29:58.21 ID:vo50gEhY0.net
餡ちゃんはマックとアイスの時は本当にいい顔するねwあとケチャップ

159 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:32:21.31 ID:WpnRMAzN0.net
>>157
しかも件の書き込み私じゃないのよ、最初何言ってるかわからなかった。
今ごろ間違い解って一人顔赤くしてるんじゃないかしら。

160 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:44:27.10 ID:t4ymtg0Z0.net
いまTBSの番組に出てきた、告知してなかったよね?

161 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:48:11.18 ID:6cUnMHcp0.net
>>159
自分の老化にショックを受けた奥様
言い訳見苦しいですよ。
心までブスなんですね。
お気の毒

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200