2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県浜松市中区神明町ゆりの木通りワールドプラザはままつの隣の株式会社ma-ha-na.

1 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 12:27:12.07 ID:mH2GHsje0.net
経営者
・石山淑子(いしやまとしこ)
・女性
・70代
・犬を飼っている(名前はリリー→くるみちゃん→ラッシー)

2 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 12:35:18.59 ID:mH2GHsje0.net
売っている物
・シャンプー、リンス
・健康食品、化粧品
・温泉気分の入浴剤
・エコ洗剤

2020年4月30日に法人登録

3 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 13:01:32.19 ID:GIgasIWh0.net
石山淑子って人にうちの母親が借金の連帯保証人を頼まれて断ったら家に火をつける、あんたの娘の職場を探し出して殺してやるって言われた
怖い

4 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 16:29:33.72 ID:QL2MWZJr0.net
7月にクラスターあった田町のブリリアに当時非通知の脅迫電話が多数かかってきた
そのうちの「殺してやる」と言ったのが神明町の石山淑子って人

5 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 20:38:55.82 ID:Q0K4XEQq0.net
>>2
何だよ温泉気分の入浴剤てwwww

6 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 23:12:07.22 ID:pkh/NuMZ0.net
ググったけど1件しか出てこない
闇企業っぽい

7 :可愛い奥様:2020/12/03(木) 00:27:34.76 ID:2m3HMxI60.net
>>3の借金云々の話を聞くとヤミ金融と繋がりありそう
現代社会はヤクザとか暴力団も表向きは株式会社何とかって名乗ってるし

8 :可愛い奥様:2020/12/03(木) 15:33:15.97 ID:wn0pvzs40.net
はじうま引越センター市川拓哉1994

オイスカ低能つむじハゲ
連日夜な夜な必死なバクサイ

ハゲながら必死に他者を妬んでる孤独なハゲてるクソガキ1994

袋井川井ボロ賃貸在宅

遠州トラックはじうま引越センター
出社帰宅時 ローソン川井 パートおばあちゃん鈴木 平然とばくさいで
晒し者にするドクズな盗聴ストーカー

妬み僻みで他者を誹謗中傷しかできない
ハゲてる糞ガキ 片親妬み不細工ハゲ
ストーカーしまうま引越センター
市川拓哉1994


お前普通に犯罪者徹底的に叩くで

9 :可愛い奥様:2020/12/03(木) 16:38:34.44 ID:GnC6LGXN0.net
本日はじうま出社wwwwハゲながら調子こくなよストーカー犯罪者市川拓哉1994

10 :可愛い奥様:2020/12/03(木) 17:30:06.87 ID:lHaULxyU0.net
石山淑子に呼吸法のダイエット薦められて試しに1万円でCD買ったけど効果なくて
そのあと健康食品?を「これ食べたら痩せるよ」て薦められて
信用できないから断ったら包丁持って出てけって脅された
怖いから二度と行かない

11 :可愛い奥様:2020/12/04(金) 06:26:11.07 ID:P76OMQJV0.net
旦那が反社会的組織と繋がりあったんだって
類は友を呼ぶって言うしね
今は認知症で家に籠ってるけど

12 :可愛い奥様:2020/12/04(金) 13:19:44.22 ID:yVcDC1Rg0.net
はじうま引越センター市川拓哉1994
オイスカ低能つむじハゲ
連日夜な夜な必死なバクサイ
ハゲながら必死に他者を妬んでる孤独なハゲてるクソガキ1994
袋井川井ボロ賃貸在宅
遠州トラックはじうま引越センター
出社帰宅時 ローソン川井 パートおばあちゃん鈴木 平然とばくさいで
晒し者にするドクズな盗聴ストーカー

妬み僻みで他者を誹謗中傷しかできない
ハゲてる糞ガキ 片親妬み不細工ハゲ
ストーカーしまうま引越センター
市川拓哉1994

13 :可愛い奥様:2020/12/04(金) 13:57:40.14 ID:yVcDC1Rg0.net
不正アクセス盗聴ストーカー
ばくさい書き込み犯罪者
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉94
お前ってばくさい浜松スレにも執拗に書き込みしてるが袋井川井のローソン店員鈴木って♀のパート労働者をネットに晒し者にしてるよな気持ち悪いストーカー犯罪者
市川拓哉はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがデニム越しのケツがいいとか気持ちの悪いセクハラストーカー書き込みをバクサイに書き込む
しまうま引越センターストーカー
市川拓哉94お前ネットマナーもヘチマもねーような最低の屑ハゲだよなネットの向こうにはリアルな社会があるって配慮できない低能幼稚な最低の屑ハゲ

遠州トラック本社木原
付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは
完全にストーカー犯罪な

恥を知れはじうま引越センター
市川拓哉1994ストーカー犯罪者

↑しかもそんなバクサイのストーカー書き込み今に始まったわけじゃなしに
もう数年に及んでるとかハゲタコ市川拓哉

お前ってクズのハゲ犯罪者としか言いようがないハゲだよな

でチンカス包茎はじうま柴田はチンカス包茎オナニーヘタレチキン

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズ

14 :可愛い奥様:2020/12/04(金) 18:09:58.24 ID:q/fnYMG50.net
15年くらい前に駅前でドラッグの密売してた

15 :可愛い奥様:2020/12/05(土) 12:39:27.50 ID:oNJS33wV0.net



16 :可愛い奥様:2020/12/06(日) 13:35:49.85 ID:LsfuCYlR0.net
ネットワークビジネスやってる
口が立つ人だからマルチ商法で化粧品やダイエット商品をうまいこと言って買わせたり
やってることはまんま詐欺師なんだよね
実際友達がこの人に商品進められて断ったら親を殺すって言われて買って挙げ句の果てには自己破産までした

17 :可愛い奥様:2020/12/06(日) 20:22:24.14 ID:ID4sm7gQ0.net
チンカス包茎浅羽はじうま柴田悟中卒ドバカな犯罪者浅羽 ウルトラドバカなチンカス包茎柴田→0538 23 3325

18 :可愛い奥様:2020/12/08(火) 15:42:52.30 ID:hqA6eQbb0.net
くれたけインで働いてた時の同僚でこの人に騙されて商品買った人いるよ
ビオラ田町のマンションはネットワークビジネスと言う名の詐欺で購入した

19 :可愛い奥様:2020/12/09(水) 16:08:41.36 ID:I9N3AJQv0.net
不正アクセス盗聴ストーカー
ばくさい書き込み犯罪者遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉94お前ってばくさい浜松スレにも執拗に書き込みしてるが袋井川井のローソン店員鈴木って♀のパート労働者をネットに晒し者にしてるよな気持ち悪いストーカー犯罪者
市川拓哉はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがデニム越しのケツがいいとか気持ちの悪いセクハラストーカー書き込みをバクサイに書き込む

しまうま引越センターストーカー
市川拓哉94
お前ネットマナーもヘチマもねーような最低の屑ハゲだよなネットの向こうにはリアルな社会があるって配慮できない低能幼稚な最低の屑ハゲ

遠州トラック本社木原
付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは
完全にストーカー犯罪な

恥を知れはじうま引越センター
市川拓哉1994ストーカー犯罪者

↑しかもそんなバクサイのストーカー書き込み今に始まったわけじゃなしに
もう数年に及んでるとかハゲタコ市川拓哉

お前ってクズのハゲ犯罪者としか言いようがないハゲだよな

でチンカス包茎はじうま柴田はチンカス包茎オナニーヘタレチキン

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズ

20 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 13:22:59.22 ID:UcoG2Abu0.net
はじうま引越センター本日稼働5台/8
バクサイストーカー市川拓哉薄ハゲ連休で僻み必死なつむじハゲ

21 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 13:32:51.42 ID:lGGVfAeS0.net
静岡と言えばお茶とみかんと地震とサッカーが有名なわけで。
太平洋に面する温暖な気候と南に開けた地形が特徴
となりの愛知、神奈川に挟まれており人口の集中がみられる
新幹線を利用することで東京中枢部への通勤も可能なのでベッドタウンでもある
日本の平均と称されており新製品のテスト販売地域になることが多い

22 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 13:35:42.31 ID:lGGVfAeS0.net
平均値を叩き出せる静岡県ではあるが
言い換えれば個性がないということでもあり県の個性をいかに見いだしてたけんと差別化を図っていくかは今後の課題でもある
新しい魅力を打ち出すことも必要だが既存の県恵を再発見して観光や新しい産業に繋げることが重要である

23 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 13:40:50.11 ID:lGGVfAeS0.net
その上で喫緊の課題は震災対策
県史を紐解くと地震と災害との闘いの歴史も残存している
物理的な災害ハンデは仕方ないがそのような立地であるために県民の防災意識が醸成されており自助共助の精神も育成されている

24 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 13:55:13.05 ID:UcoG2Abu0.net
ストーカー犯罪者しまうま引越センター市川拓哉 連休も誰からも相手にされず孤独な若年ハゲ

25 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 14:25:27.82 ID:lGGVfAeS0.net
素敵だねp(^-^)q

26 :可愛い奥様:2020/12/14(月) 10:41:15.39 ID:Q4LccM/T0.net
石山淑子は暴力団関係者
反社と繋がってる

27 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 21:53:34.53 ID:Nb8qO88J0.net
はじうま引越センター市川拓哉1994

オイスカ低能つむじハゲ
連日夜な夜な必死なバクサイ

ハゲながら必死に他者を妬んでる孤独なハゲてるクソガキ1994

袋井川井ボロ賃貸在宅

遠州トラックはじうま引越センター
出社帰宅時 ローソン川井 パートおばあちゃん鈴木 平然とばくさいで
晒し者にするドクズな盗聴ストーカー

妬み僻みで他者を誹謗中傷しかできない
ハゲてる糞ガキ 片親妬み不細工ハゲ
ストーカーしまうま引越センター
市川拓哉1994


お前普通に犯罪者徹底的に叩くで

28 :可愛い奥様:2020/12/18(金) 20:43:18.88 ID:t80+2ffP0.net
チンカス包茎ヘタレチキンはじうま引越センターヘタレチキン柴田悟1996

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200