2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話420

1 :可愛い奥様 :2021/02/22(月) 23:24:51.03 ID:qsuhiUv30.net
!extend:none:none1000:512
!extend:none:none1000:512
!extend:none:none1000:512
!extend:none:none1000:512



最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔、学歴の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

浪人持ちじゃないとID無しのスレが立てれないので
>>900過ぎたら次スレが立つまでは書き込みは控えてください
また>>980の方は、浪人を持っていない場合は
依頼宣言後、スレ立て代行依頼スレに依頼をしてください
なお、スレ立ての際は
!extend:none:none1000:512
を一行目に付けてください


※前スレ
リアルでは言えない話418
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613836641/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

リアルでは言えない話419
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613918890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/02/22(月) 23:56:01.85 ID:MAaVUGVL0.net
>>1
KKは身の程知らず
結婚は釣り合う者同士でするほうが不幸になりにくい

3 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:08:11.90 .net
前スレ999の言い訳風味がw
和裁してたので和服の喪服も持ってた
今の若い子は別として和服を嫁入りに持たせる時代の人なら持っているし、19の厄落としとして喪服仕立てる事もある
両方持ってるのはそれほど不思議でないわよ

4 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:13:25.13 ID:ODTtSZLu0.net
このスレ、IDあり?

5 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:16:25.27 ID:pWsBZlmN0.net
>>3
私だけどどこが言い訳?
自分は当時学生だから喪服用意しなくちゃ!なんて想像もしてなくて、ある時私いまお葬式行く事があったらどうしたらいい?って母に聞いたら親戚当分誰も死にそうにないよーwって笑った後まぁなにかあったら私の古いのとかあるから余計な事心配すんなって言われたの
で社会人になったらからにはちゃんとしなさいって教えてくれたんだよ

6 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:17:53.91 ID:twZfxFr50.net
>>2
全然乙じゃない

>>4
コマンド
!extend:checked::1000:512
になってるからIDありだよ

7 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:18:10.79 ID:twZfxFr50.net
>>1
削除依頼してね

8 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:23:13.82 ID:pWsBZlmN0.net
>>3
何だか怒りがおさまらない
今時和服の喪服、厄落としに作る人なんてレアケースなのに何ドヤってんだよババア!
母親が和裁やってたって言っただろうがよ、それぐらい知ってるわ!

9 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:27:44.92 ID:ymhTsdOu0.net
>>3
私も嫁入りに和服の喪服を誂えてもらったけど高校卒業した年か翌年には洋装の礼服は買ってたな

10 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:34:12.20 ID:ymhTsdOu0.net
>>8はどんな環境で育ったのか
恐ろしい

11 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 00:37:44.09 ID:NyfDVZOV0.net
ID無し

リアルでは言えない話420
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614007459/

12 :可愛い奥様:2021/02/23(火) 01:37:21.09 ID:ChERnym00.net
義母が3年前になくなったのだけど、新型コロナ禍の現在いなくて良かったとホッとしてる事
糖質で糖尿で持病持ちだったから新型コロナに罹患する可能性考えるとほっとしてる

13 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 00:41:29.05 ID:YfW0FTob0.net
【誘導】現行スレ↓
リアルでは言えない話434 (IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616240791/

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★