2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人と春馬の関係を掘り考察するスレ

1 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 14:36:33.73 ID:zAHyQHrK0.net
浪人を疑う人の為のスレ

2 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 14:48:30.38 ID:zAHyQHrK0.net
ID:8ev9SnRy0と浪人は毎回春馬への愛とか嘘ついてる悪人で同一
この前までは自演で浪人さん呼ばわりしていた

3 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 14:50:24.05 ID:zAHyQHrK0.net
悪人浪人と同一のID:8ev9SnRy0が荒らしてるスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614425168/

4 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 14:58:32.71 ID:fIGFQqe80.net
ID:8ev9SnRy0通報してきた

5 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 15:09:19.21 ID:hFGMx6kA0.net
【独自】妻の自殺偽装疑い、ベランダで背後に不審な人影…フェンス自ら乗り越えた痕跡なし
2021/03/01 07:14読売新聞
ベランダから妻を転落させて殺害したとして、警視庁は28日、東京都国立市青柳、会社員 高張 たかはり潤容疑者(44)を殺人容疑で逮捕した。高張容疑者は当初、警察官に「自殺だと思う」などと説明していたが、妻の首に絞められた痕があり、ベランダが映った防犯カメラに不審な人影が映っていた。警視庁は、飛び降り自殺を偽装したとみている。

6 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 15:11:32.08 ID:hFGMx6kA0.net
>>1
浪人が何か関与してるの?
春馬のスマホで浪人を買ったってマ?
>>3
このスレに常駐してる浪人

7 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 15:21:49.34 ID:sfp/PPkf0.net
>>5
芦名星のことを連想した

8 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 16:29:01.83 ID:cVlMzXBK0.net
罵声浪人何か後ろめたさがあるからID無し

9 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 16:37:00.74 ID:cVlMzXBK0.net
>>6
そういうことになってる

10 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 16:52:36.99 ID:cVlMzXBK0.net
ID:J8T8It8m0も浪人自演

11 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 17:23:17.10 ID:CQdHxuAC0.net
女性ポストセブンでアミューズ女優をあげ記事

12 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 19:48:08.55 ID:vEGajB2j0.net
浪人さん無職

13 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 21:49:43.57 ID:t/0j2LpV0.net
https://youtu.be/HvGcmQIJfCU

14 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 22:02:08.91 ID:t/0j2LpV0.net
多部ちゃん妊娠

15 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 22:25:59.56 ID:t/0j2LpV0.net
森ななの件
2021/03/01(月) 21:51:37.64 ID:T0MDgusN0
>>2
前事務所の社長が一昨年病気で亡くなって代わりに事務所を切り盛りしてた社長の側近も
半年後に事務所を去り仕事のオファーもオーディション情報も森本人に伝わらないなど
事務所として全く機能してなかったところにSMAが救いの手を差し伸べ
個人事務所設立&マネジメント契約に至ったのを一部のアンチが「恩知らず」とdis

16 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 22:33:02.94 ID:ctgH7Ix/0.net
 スイスで、米国製コロナワクチンの接種後に16人が死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i72734
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
「ワクチン接種なら五輪欠場」 ジャマイカのブレークが発言―陸上
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021030100802
 陸上男子100メートルで世界歴代2位の9秒69の記録を持つヨハン・ブレーク(31)=ジャマイカ=が、「新型コロナウイルスのワクチンを接種するぐらいなら、むしろ東京五輪を欠場した方がまし」と発言し、欧米のメディアが相次いで報じている。
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。

17 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 22:44:54.00 ID:t/0j2LpV0.net
女性ロックバンド・赤い公園が、5月28日の東京・中野サンプラザでのワンマンライブをもって解散することを1日、公式サイトで発表した

18 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 22:46:19.59 ID:t/0j2LpV0.net
昨年10月より、今後の活動について「メンバー・スタッフ間で話し合いを重ねて参りました。3人での活動、サポートメンバーを入れての活動など、今後の赤い公園にむけて様々な考えを巡らせてきましたが、『津野米咲がいない“赤い公園”は、もはや違うものになってしまうのではないか』という想いが大きくなり、その結果、メンバー3人が赤い公園での経験を糧に、それぞれの新たな道へ進んでいくこととなりました」と解散理由を説明した。
 3人のメンバーもコメントを発表。ボーカルの石野理子は「メンバーは別々の道へ進むことになりますが、赤い公園として、最後の最後まで真剣に楽しく音楽と向き合う、その姿を見守って頂ければと思います」と呼びかけた。

19 :可愛い奥様:2021/03/01(月) 23:10:11.71 ID:t/0j2LpV0.net
子供に誤ったお辞儀の仕方
https://youtu.be/sLKsQ67WU9E

20 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 07:09:04.61 ID:zJnUQoMR0.net
>>14
多部ちゃん妊娠したか

21 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 07:09:48.09 ID:zJnUQoMR0.net
>>15
その子ってやたら神木を褒めるけど、何処がいいのか

22 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 07:12:08.72 ID:zJnUQoMR0.net
浪人は髭、昼夜逆転のコドオジ

23 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 10:45:10.33 ID:Bn7VZn5/0.net
トモヒコを洗脳してる楽園さんの話は事務所の人間
事務所から脅されて、架空の楽園さんの話を続けてる
事務所に都合がいいシナリオ
そしてゆずパパ

24 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 10:48:47.39 ID:Bn7VZn5/0.net
仲里依紗のつべ
春馬の死去後すぐの動画で説明欄が炎マーク沢山使用
ある日はアミューズでメイクさんと動画、ある日はFENDIのパスタ

25 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 11:03:14.01 ID:Bn7VZn5/0.net
茉優はアナザースカイにゲスト出演したときからカネ恋があることを知っていた
ユダヤの絵を見て色々言っていた

26 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 12:10:21.35 ID:tPOpbji20.net
直美はいいねアメリカ移住

27 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 12:14:42.11 ID:tPOpbji20.net
TBSカンナさーんも平野
直美はアメリカ拠点
春馬は

28 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 12:22:37.62 ID:tPOpbji20.net
平野監督TBSカンナさーん渡辺直美主演
アメリカ拠点
吉本にもアメリカ支社
春馬の海外進出妨害

29 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 12:23:39.50 ID:tPOpbji20.net
渡辺直美、一流エージェントと契約

30 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 13:07:55.76 ID:gLGTTqqi0.net
まもなく10時よりTBSドラマ『おカネの切れ目が恋のはじまり』が放送されます。

今年1月から監修者として脚本作りに参加しはじめて、ようやくのお披露目です。ドキドキです。

放送後には自分のYouTubeで感想とか言おうかな、と思っています。

改めて、三浦春馬さんに謹んで哀悼の意を表します。

山田さん、お金のネタも入れる監修、脚本作りに参加したから苦戦しただろうね

31 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 15:25:33.65 ID:9HdBHBOM0.net
他殺スレ153立ってある

32 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 18:52:19.24 ID:cJKIcY740.net
監修、出演者の山田真哉

芸能文化税理士法人の会長
東京 渋谷区の税理士
1.役者・作家専門の税理士を紹介。守秘義務を徹底。
芸能界・興行界・出版界などの業界実務に慣れた税理士が直接、あなたのご相談に乗ります。お客様の中には、過去に相談した税理士や窓口の人が業界ルールを知らなかったばかりに、税金を過大に申告してしまっていた方もいらっしゃいました。特殊な業界だからこそ、専門の税理士が対応する必要があります。また、どの芸能事務所にも属していない独立性の高い団体ですので、所属事務所に情報が漏れることもございません。

対象業種
俳優・声優・ミュージシャン・音楽家・作曲家・作詞家・タレント・アナウンサー・芸人・YouTuber・VTuber・インスタグラマー・インフルエンサー・文化人・作家・マンガ家・編集者・脚本家・監督・プロデューサー・ディレクター・照明・ヘアメイク・スタイリスト・カメラマン・画家・イラストレーター・アートディレクター・アーティストなど

33 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 20:12:58.40 ID:JWodMZz70.net
TBSで尾崎豊解説してる

34 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 00:01:51.87 ID:bgCZLByo0.net
浪人は緑山スタジオで現在スタッフとしていたんだと

35 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 08:24:26.01 ID:I+l1GpF00.net
浪人庇う自演は独身無職の高須オタだよ
真実に近づいてるというだけで考察さえまともにしない
スレも仕事だから立てないとか、ニートらしい嘘をつく
真実に近づいてるなら今頃犯人捕まってるのに、何故?仕事だからと言いながらずっと連投してるのに仕事だから立てないと言いながらずっと書き込みしてる矛盾
緑山に浪人がいたから疑われたくないから話題そらしで真実に近づいてるしか言わずに具体的に言えない浪人自演

36 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 08:39:35.46 ID:I+l1GpF00.net
この無職浪人擁護自演のお蔭でスレは振り回され嫌気さして書き込みも減るんだよな
この自演が一気に時間的に複数で書き込むだけで

37 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 09:37:30.59 ID:1h0j0hFM0.net
ID:qxw8Gxmz0が色んなスレで現場スタッフだと言われてる

38 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 09:46:21.33 ID:1h0j0hFM0.net
浪人高須オタはキム◯ではなくもう一人の監督がここで書き込みしてるらしい

39 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 10:29:36.96 ID:+ifdQFlJ0.net
ID:L1jFli2p0に変えて工作

40 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 12:47:53.94 ID:jyStImVo0.net
アミも豚もグル
町山が背景にいるから
アミは進撃、豚はTBSラジオ
2020年に緑山で集結して犯行のシナリオは決まっていたのではないか?
山里亮太、有吉は駒でしかない

41 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 10:06:10.59 ID:fwWM5xfs0.net
浪人もあらゆるところに気が済むまで通報した
浪人なら死ねとか書いていいとかないからね

42 :可愛い奥様:2021/03/04(木) 20:12:35.60 ID:T8LOafG40.net
https://youtu.be/XK2T5oDlz38

43 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 02:07:44.59 ID:gwCLK2ZS0.net
浪人のスレが立ってから浪人消えた?

44 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 21:51:23.47 ID:Ne5E2XdA0.net
こっちで毎日手動連投で荒らし活動
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615710287/

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200