2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part228(ID梨)【都下】

1 :可愛い奥様 :2021/03/13(土) 09:24:54.45 0.net

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
粘着質な荒らしは華麗にスルーしましょう!
新型肺炎情報、備蓄情報、学校情報、東京に関することなら何でもありです!

厳守:名前欄へのコマンド !ken:1 県名表示→東京都

次スレは本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れて下さい
>>980を過ぎても次スレが立ってない場合書き込みを我慢しましょう

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part227(ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614654890/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 09:27:44.70 0.net
テスト

3 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 09:33:05.29 0.net
なんでもありになったのねw
乙よ

4 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 10:23:04.99 0.net
>>1
立て乙です

5 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 10:51:41.73 0.net
>>1
勝手にコマンド厳守にすんな馬鹿

6 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 10:55:04.31 0.net
コマンドーさんありがとう
従う気は無いけどお礼申し上げるわ

7 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:04:53.03 0.net
みずほトラブル続きね
口座あるけどなぜかトラブルに当たらないわ

8 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:06:43.47 0.net
>>7
昨日仕事で送金できなかった
隠すかなと思ったら公表したね

9 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:29:33.65 0.net
月曜に銀行行かなきゃいけないんだけどATMからカード出てこなかったらやだな

10 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:31:42.58 0.net
メインバンクみずほだけどATM使うの怖い

11 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:43:45.35 0.net
みずほ解約したいけど窓口殺到してそうで行けない…

12 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:48:39.75 0.net
表参道の交差点のみずほ
窓口の続き終了まで90分なんて表示があった

13 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:48:51.89 0.net
みずほこの前のトラブルの翌日に窓口に行ったら
予約してるんですかっ?って怒られたわ
怖い怖い

14 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:50:03.18 0.net
ルール守れないのになんでいすわるの?

15 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:15:34.65 0.net
5ch各所(同人板生活板等)をIDコロコロ、俺女、中傷等で荒らす江東区無職喪女【ア  ス  カ】
汚言症でオフ会で喧嘩もした荒らし10年選手の犯罪者予備軍なので近所の方注意

【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】32歳(誕生日1988年(昭和63年)4月から12月の間)
【職業】無職、こどおば(両親妹)、友達ゼロ
※学生時代は虐められていたそうです

【趣味】腐、漫画・ゲーム・アニメ(懐古厨)、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョ、稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、Twitterと pixivにイラストを投稿中、動画巡り、TDL好き

【注意事項】発達ギリ健
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒で学歴コンプの大卒嫌い、貧乏(テーブル代わりに段ボール使用の画像をアップ)、正社員・公務員・資格持ち職業が特に嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い、既婚者・彼氏持ちが大嫌い

【ルックス】(本人の友達募集より抜粋)
イチゴ鼻の眼鏡喪女、常に鼻眼鏡装備してる感じ、全体的に覇気がなく、口元がキモい、父の妻に見間違えられる老けルックス、アゴ突出、不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

16 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:34:45.88 0.net
スレ建てありがとー

17 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:42:34.33 0.net
寒いね〜
買い物行くのは面倒だけど今夜は鍋にしようかな

18 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:52:07.95 x.net
犬鍋おすすめ
身体があったまるし喜んでくれる

19 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:26:03.29 0.net
前スレはコマンド無しだったから無しでルール守った
今回はコマンド有りだから出す、それだけのこと
嫌ならここから使えばいい
【23区】東京に暮らす奥様 Part176(ID梨)【都下】   
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602937734/

20 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:28:10.70 0.net
前スレでルールだから出さなくていいものねって言った人は守るでしょう

21 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:28:40.43 0.net
鍋いいねー
お買い物はネットスーパーで頼んじゃってあるわ

22 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:31:40.21 0.net
前スレで頑なにコマンド入れてた婆が何言ってるのかしら

23 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:32:48.05 0.net
鍋の材料ないわ
買い物行くのも面倒だし何か暖かいもの食べたいねぇ

24 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:33:54.37 0.net
>>22
コマンド書いたの私だけど前スレはコマンド無しでレスしてたわ
勝手に決めつけないでね

25 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:44:44.40 0.net
この雨の中、しろたえにいつも以上に並びができてる
明日がホワイトデーだからかなぁ

26 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:45:25.64 0.net
竜巻ですって

27 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:46:48.49 0.net
ゴロゴロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

28 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:47:03.53 0.net
雷が鳴ってるわ!

29 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:55:05.17 0.net
自転車にカバーかけておいたのに吹っ飛ばされててズブ濡れ。そしてこれからサッカーの試合。雨天決行とはいえ嵐だよねこれ。

30 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 14:04:10.38 0.net
>>29
Jリーグ?

31 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 14:05:52.95 0.net
春雷

32 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 14:17:35.88 0.net
>>25さっき、しろたえに寄ろうか悩んでやめたんだけど正解だったのかw
雨すごかったからです並んでないかと思った

33 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 14:25:51.24 0.net
ドラッグストアへ行くときにしろたえ前を通ったら、普段より並んでたの
きっと予約してるだろうから、この天気でも取りに行かざるを得ないものね

34 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 14:31:23.36 a.net
雨風が凄いわ雷も鳴ってるし
眠くなって来た

35 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 14:33:06.26 0.net
>>26
ね、どこらへんまで出てるんだろう竜巻注意報

36 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 14:34:19.35 0.net
気圧のせい?目眩が凄いんどけど…

37 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 14:43:12.00 0.net
スレ立ておつです
コマンドもだけど、それ以前の「東京に関することなら」もちゃんと守って欲しいわね

寒暖差と大雨で体ダルダル
同じくめまい

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200