2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビネタ1660クール

1 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:34:31.69 ID:0pv6P9iV0.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします

※前スレ
テレビネタ1659クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615351635/

2 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:39:05.41 ID:o56hNABt0.net
おつ!ありがとうございます

3 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 11:58:40.50 ID:NAmOlqlt0.net
【芸能】王様のブランチ 石田ニコル、斎藤明里、山田菜々が卒業 [爆笑ゴリラ★]

6 名無しさん@恐縮です 2021/03/13(土) 11:09:21.55 ID:3ja9+6CE0
記事見たら山本舞香想像の何倍も嫌われすぎでワロタ
https://i.imgur.com/dQd54ZM.png

4 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:47:06.94 ID:sIv3MJ/I0.net
ごごナマ終了するの知らなかった

5 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 12:59:58.37 ID:v1F8fAxp0.net
いちおつ

>>3
石田ニコルもなんか性格悪い言動で記事になったことあったよね

6 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:06:57.74 .net
程度の悪いヤフー住民に嫌われてたからって何w

7 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:23:21.32 .net
アメリカで去年、黒人の男性が白人の警察官に押さえつけられて死亡した事件で、警察を管轄する市は男性の遺族に日本円で29億円余りを支払うことで和解しました。

うわ〜〜〜
日本の成れの果てがアメリカですよ
注意しましょ!

8 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:28:50.67 ID:M09PCrW+0.net
いちおつです
>>5
長谷川潤ではなく?

9 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:30:22.18 ID:w/0Y4VLV0.net
アメリカはいいな〜
黒人って一目でわかるからさ〜
鮮人てわかりにくいじゃん

それにアメリカは奴隷で強制連行はじじつじゃん
鮮人は密航で入り込んだくせに強制連行ブリッコしてるし
うざー

10 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 13:37:59.11 ID:HwNIWqoP0.net
乙です

ID出てるw

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200