2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣言】私達主婦はバカウヨに妨害されても大韓民国を愛し続けます!

1 :可愛い奥様 :2021/04/25(日) 22:41:58.66 .net

ここに宣言します!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 09:53:07.17 .net
>>1
主婦っていかにも自民党信者のジジイが使いそうな言葉ね
既婚女性だからと言って主婦とは限らないから

3 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 23:16:29.48 .net
コリアタウン鶴橋の「振って食べる駅弁」が韓流女子に人気

“第4次韓流ブーム”といわれる現在、大阪でアツいのがコリアタウンがある鶴橋だ。以前の“焼肉の町”から、韓流グッズやグルメを求めて女性が集う町へとイメージが変わりつつある。
韓国料理店の中でも、ユニークな外・内観で話題なのが、昨年オープンした「デチョルはペゴパ」。驚きの食べ方の「駅弁」など、韓流ファンには必食のメニューを揃えて人気を集めている。

店内は韓国の地下鉄をイメージ
「駅弁」1000円(税込み)ご飯の上の“おかず”は、目玉焼き、プルコギ、ナムル盛り合わせ、ソーセージ、炒めキムチ。このまま食べてもおいしそうだが…振って蓋を開けるとビビンバ風に
外観は、ピンクとパープルのツートンカラーの電車。店に入れば、つり革の下がる車内にテーブルがズラリと並ぶ。
「イメージは、旅行やドラマで認知度が高い韓国の地下鉄です。旅行気分で食事を楽しんでほしい」と、水本成進店長。

経営するのは、韓国グッズ輸入・販売会社のeKOREA。飲食業を始めるにあたり、韓国らしさ&変わった雰囲気の店づくりを目指したとか。
「本場の料理を大きく崩すことなく、日本人に合う味や辛さにアレンジして紹介したい」と、現地の人気メニューを多彩に提供している。

中でも、一際ユニークなのが「駅弁」。アルマイトの質素な弁当箱を開けると、ご飯の上に整然と並ぶのはプルコギなど5種類の“おかず”。しかし、そのまま食べないのがこの弁当のルールだ。
まず、目玉焼きやソーセージをスプーンで細かくカット。蓋を閉めて上下左右にしっかり振ると、ビビンバ風の混ぜご飯になるという仕組みだ。

「韓国では振って食べる弁当は以前からあり、はやっていました。電車で食べるので駅弁と名付けました」(水本店長)。
のせる具材はオリジナルで考案し、すべてに味を入れて振って料理が成立するように配慮しているとか。

その他、サムギョプサルやエビフライなどを具材に取り入れた、キンパのアイデアメニューも開発。
チキンチーズフォンデュ(1800円〜)をはじめ、女性が好きなチーズを使ったメニューも充実している。

客層は10〜20代の女性が9割。ランチタイムは行列ができるなど集客は好調だが、課題は夜の売上げだ。「ディナータイムにも来てもらえるように、酒を使ったアレンジメニューも考案中。
大阪市内で2店舗目も計画中です」と、水本店長は今後の展望を語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7dde6f585dc400c818f615943e4df6b7f2226887

4 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 22:37:21.83 .net
[韓流]ユン・ヨジョンが助演女優賞 韓国人俳優初のアカデミー賞

第93回アカデミー賞の授賞式が25日(日本時間26日)、米ロサンゼルスで開かれ、韓国のベテラン女優、ユン・ヨジョンが助演女優賞を受賞した

【ソウル聯合ニュース】第93回アカデミー賞の授賞式が25日(日本時間26日)に米ロサンゼルスで開かれ、米映画「ミナリ」に出演した韓国のベテラン女優、ユン・ヨジョンが助演女優賞を受賞した。
韓国の俳優が男優・女優賞を受賞するのは初めて。アジアからは1958年に米ハリウッド映画「サヨナラ」(1957年)のナンシー梅木(ミヨシ・ウメキ)が受賞して以来、2人目の助演女優賞となる。

 「ミナリ」は韓国系米国人のリー・アイザック・チョン監督が自身の体験を下敷きに、1980年代に希望を求めて米国に移住した韓国人一家の物語を描いた。
ユン・ヨジョンは、娘夫婦と孫を手助けしようと韓国から来たスンジャを演じ、アカデミー賞助演女優賞にノミネートされた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fc697346a271151d23b09bcf912abe89f42ec61

5 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 19:17:54.62 .net
愛し続けてる

6 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 07:55:42.72 .net
愛し続けます

7 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 09:55:17.54 .net
そうなの?

8 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 10:56:45.44 .net
不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろう

9 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 11:30:10.29 .net
不買ばばあが実は荒らしなんだが
ボケ

10 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 11:53:07.76 .net
となりの県は栄えているんだがどうして栄えてないか?OiOIも無いしそれは部落社会だからなんだよ?軸の太い細いPierceは無関係だと思います

11 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 12:16:13.24 .net
いいねw
ネトウヨの正体は一人で不買運動してる人だと理解できるだろうか?
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。

12 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 12:39:06.67 .net
一人で10年不買だとよ
めっちゃ凄いよね

13 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 12:56:12.57 .net
何で浪人焼いてもらえないの?www
問題児がネトウヨだと気づいただろうか?
終わりきっているな?

14 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 12:58:08.34 .net
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよネトウヨの態度が悪いんだな

15 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 13:13:26.34 .net
54連投もしたから運営に無視されてるの?
自己愛軽度発達は子無しなんだが
何が言いたいか分かりますか?

16 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 13:18:37.73 .net
何回報告しても無視されてるwww

17 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 13:31:30.43 .net
54連投だっておwww
まじできもいよね

発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

18 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 13:43:31.45 .net
不買婆に子がいたら子が不幸になるんだな
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww

19 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 14:08:49.77 .net
A tall beauty supporter who looks good in camouflage denim jeans will revive my feelings.

20 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 14:30:46.77 .net
重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww

21 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 14:53:45.83 .net
10年一人で不買だってwww
まじすごぉい

理解してくださいね

22 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 14:57:41.84 .net
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」

23 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 15:19:49.02 .net
ろくでもない人生だったね不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな

24 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 15:41:57.37 .net
不買BBAの正体は自己愛軽度発達だと分からないか?

25 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 16:05:15.07 .net
Drive-loving integrated men are also fighting obstacles, even if it's very painful, and what color is your blood?

26 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 16:26:11.23 .net
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.

27 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 16:47:12.77 .net
10年一人で不買ってw
マジで根気強い(笑)よね

何が言いたいか分かりますか?

28 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 17:08:16.32 .net
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?

29 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 17:29:31.15 .net
10年一人で不買だってさwww
ガチできしょい

30 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 17:49:36.78 .net
釣れたw

31 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 18:04:52.97 .net
>>2
昭和臭いですよねーww

32 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 18:31:35.12 .net
何度見ても笑えるわwww
不買BBAの正体は不買ババアだろうよ
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww

33 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 18:47:54.22 .net
重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww

34 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 19:04:03.05 .net
日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買バアの態度が悪いんだろう

35 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 19:25:57.00 .net
こうはなりたくない
お前が実は自己愛軽度発達だろうよ
子供持ちが憎い!!ww

36 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 19:29:27.38 .net
何もかも無駄

37 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 19:29:40.19 .net
これが統合失調症の一症状

38 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 19:31:27.52 .net
不買ばぁさんが実はネット右翼だと分からないか?
どう考えてもキチガイだろうな

39 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 19:46:10.80 .net
どこに行っても嫌われ者

40 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 19:54:08.76 .net
不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

41 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 20:08:24.63 .net
一人で10年不買だとよ
めっちゃおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

どうだろうか?

42 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 20:16:18.84 .net
一人で不買運動してる人が実はガイジだと思うがな
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」

43 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 20:50:50.22 .net
開き直ったもん勝ちだろうな一人で不買運動してる人の態度が悪いんだろうよ
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ

44 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 20:51:04.53 .net
1人で10年不買活動だとよ
ガチでうける

荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww

45 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:00:34.47 .net
ぼっちで10年不買活動だってwww
マジで気持ち悪いよね

ボケ

46 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:06:56.09 .net
1人で10年不買活動だってよwww
ガチで凄いよね

47 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:17:18.59 .net
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?

48 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:25:29.46 .net
ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだな
不買婆「あなたが思うより重症です!!」

49 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:26:27.10 .net
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろうよ
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)

50 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:28:02.54 .net
運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
不買婆さんの正体がそいつだと思うがな

51 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:44:38.40 .net
お前の正体は不買ばばあだと理解できるだろうか?
理解してくださいね

52 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 21:53:16.65 .net
ガン無視www

53 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 22:15:15.47 .net
謝罪したい

54 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 22:31:59.40 .net
見ているか?不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろうな

55 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 22:40:20.90 .net
54連投って超一途ですか?きもっww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

56 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 22:56:30.62 .net
問題児の正体が不買婆さんだとお気づきだろうか?

57 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 23:04:58.86 .net
不買運動捗ってる

58 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 23:20:44.43 .net
ネット右翼こそがガイジだと分からないか?

59 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 23:29:31.90 .net
不買バアにも本人しか知らない事情があるんだな
ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww

60 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 23:45:34.71 .net
不買ババアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
理解してくださいね

61 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 23:54:01.44 .net
【宣言】私達既婚女性板住民は日本人として慰安婦の皆様に謝罪申し上げます!

62 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 00:09:48.78 .net
54連投だってwww
ガチできしょい

終わりきっているな?

63 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 00:18:16.10 .net
不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
どう考えてもキチガイだろうな

64 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 00:34:06.52 .net
暇になるとわざわざ煽りスレにきてサゲカキコ(笑)

65 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 00:42:40.52 .net
10年一人で不買か
ほんとストーカー気質なのね

66 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 00:58:30.34 .net
10年一人で不買だってwww
ガチですごいよね

残念だったな

67 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 01:06:57.24 .net
哀れな婆さん不買BBAに子がいたら子が不幸になるんだろう
この穀潰し髭無職
何で激怒してあげまくってるの?wwww
スレ保守助かるからいいけどwww

68 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 01:22:51.40 .net
不買BBAが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
何が言いたいか分かりますか?

69 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 01:31:18.22 .net


70 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 01:47:13.14 .net
54連投ってw
まじですごいよね
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)

71 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 01:55:40.48 .net
一人で10年不買だってさwww
超すごいよね

残念だったな

72 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 02:11:30.55 .net
かわいそう不買婆さんの態度が悪いんだな
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け

73 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 02:19:57.49 .net
今ならすべてのレスがあげあらしですw
不買婆が子無しだと思うがな

74 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 02:35:55.05 .net
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw

75 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 02:44:22.17 .net
54連投だっておwww
ガチですごすぎるよね

分かるだろうか?

76 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 03:00:12.07 .net
となりの県は栄えているんだがどうして栄えてないか?OiOIも無いしそれは部落社会だからなんだよ?軸の太い細いPierceは無関係だと思います

77 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 03:08:39.22 .net
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」

78 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 03:24:44.46 .net
1人で10年不買活動だってさwww
めっちゃしつこいよね

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

79 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 03:33:11.64 .net
不買ばぁさんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
分かるだろうか?

80 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 03:49:08.91 .net
ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだな

81 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 03:57:35.97 .net
奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
自己愛軽度発達こそがお前ではないか?
どう考えてもキチガイだろうな

82 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 04:13:26.14 .net
ろくでもない人生だったね不買ばぁさんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
この穀潰し髭無職
何で激怒してあげまくってるの?wwww
スレ保守助かるからいいけどwww

83 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 04:21:53.89 .net
不買コピペで応戦がキツくなると荒らし報告に行けないwww不買ばぁさんに子がいたら子が不幸になるんだろ
子無しなのか…

84 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 04:37:47.42 .net
板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
問題児が一人で不買運動してる人なんだがな
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ

85 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 04:46:14.46 .net
アベ一味はろくなことしない

86 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 05:02:03.34 .net
いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwwwネトウヨに子供がいたら子供が不幸になるんだな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

87 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 05:20:18.62 .net


88 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 05:42:27.85 .net
不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろうな

89 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 05:57:41.59 .net
ブサマな人生だったね不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
どうだろうか?

90 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 06:08:38.57 .net
54連投だっておwww
ほんとすげえな

91 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 06:19:02.79 .net
不買ばぁさんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな

92 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 08:33:15.60 .net
こうはなりたくない
不買ばばあの正体はネトウヨだとお気づきだろうか?
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする

93 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 08:40:13.29 .net
1人で10年不買活動ってw
まじ一途で気持悪いww
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
終わりきっているな?

94 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 08:57:13.73 .net
何でこんなに必死にやってるのに無視さてんの?www
荒らしの正体が穀潰し髭無職だろうよ
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww

95 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 09:06:49.70 .net
ぼっちで10年不買活動ってマジで知能障害でもあるの?w

残念だったな

96 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 09:23:18.96 .net
たった一人で10年不買活動だっておwww
超すごすぎるよね

97 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 10:10:02.59 .net
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.

98 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 10:51:10.14 .net
>>1
あなたを応援したい

99 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 11:24:27.44 .net
残念だったなネトウヨに子供がいたら子供が不幸になるんだろ

100 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 18:07:13.69 .net
54連投ってめっちゃ気持ち悪いよね

何で激怒してあげまくってるの?wwww

101 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 08:56:16.34 .net
不買運動捗ってる

102 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 09:22:33.60 .net
小梨婆

103 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 10:38:42.33 .net
小梨婆

104 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 11:04:55.60 .net
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
自己愛性軽度発達障害の正体は不買ばばあなんだが
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)

105 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 11:31:08.62 .net
かわいそう一人で不買運動してる人に子がいたら子が不幸になるんだろうよ
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。

106 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 11:57:26.51 .net
こうはなりたくない
不買ばぁさんが不買バア だと理解できるだろうか?

107 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 12:23:40.74 .net
不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らしを加速させます(笑)!

108 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 14:28:29.75 .net
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」

109 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 14:51:29.49 .net
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!

110 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 15:07:16.69 .net
>>1-999

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」の米グーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg

kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


イギリスでもチョンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

世界中で嫌われてて草1

111 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 15:12:45.80 .net
Some makeup-loving ponytail women are doing their best even if they fall down due to epilepsy and have a headache.

112 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 15:15:54.30 .net
>>1-999
なお現実は

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少


韓国人『日本人になりたい、先進国日本に生まれたかった』1

113 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 15:44:16.00 .net
奥様「どうして荒らすの?」反日荒らし「不買婆が荒らし報告するからだよw」

114 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 16:33:41.38 .net
不買婆が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
キチガイが毎日報告してくるから
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww

115 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 16:57:12.47 .net
Don't you see !(What a beautiful memory 2009)

116 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 17:21:42.05 .net
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?

117 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 17:48:31.08 .net
まだ?早く連投報告してよ
子無しの正体はお前ではないか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

118 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 18:17:05.46 .net
韓国は大好きですよ

119 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 18:49:08.50 .net
韓国は大好きですよ

120 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 19:23:29.23 .net
かわいそうだよ(笑)
不買バア は不買ババアだろうよ
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

121 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 19:48:00.18 .net
1人で10年不買活動だってよwww
めっちゃうける
何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww

122 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 20:08:37.29 .net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

123 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 20:36:38.40 .net
一人で10年不買か
めっちゃ一途で気持悪いww

発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

124 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 21:01:13.44 .net
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw

125 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 21:26:03.37 .net
1人で10年不買活動か
マジでストーカー気質なのね

努力が無駄になるってどんな気持ち?

126 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 21:50:38.00 .net
Do you also have a pillow business? I'm from Hokkaido and I'm laughing in the shadows.

127 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 22:28:44.72 .net
何もかも無駄

128 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 22:56:00.87 .net
糖質バア

129 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 23:23:13.32 .net
54連投だってよwww
ガチですごいよね

130 :可愛い奥様:2021/05/06(木) 23:50:49.81 .net
たった一人で10年不買活動ってまじストーカー気質なのね

今日は不買運動に力を入れてるw

131 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 00:18:26.54 .net
奥様「どうして荒らすの?」反日荒らし「不買婆が荒らし報告するからだよw」

132 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 00:46:30.11 .net
I think the Porsche Cayenne people are also good, but HIBIKI is wonderful.

133 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 07:06:20.93 .net
1人で10年不買活動か
まじでしつこいよね

頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…

134 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 07:35:08.08 .net
一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
子なしが子なしだと思うがな
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww

135 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 08:33:49.80 .net
喧嘩を売ってあげようか?ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろ

136 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 08:39:24.09 .net
キチガイが毎日報告してくるから
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww

137 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 09:09:32.83 .net
54連投ってw
まじできしょい

138 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 09:26:30.93 .net
ネトウヨに子がいたら子が不幸になるんだろう
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。

139 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 09:56:42.74 .net
奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
そいつの正体は旭川の嫌韓穀潰しだと分からないか?

140 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 09:58:55.13 .net
今日は何連投するの?
不買ばばあの正体がネット右翼だと理解できるだろうか?
残念だったな

141 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 10:29:03.48 .net
ぼっちで10年不買活動だってさwww
めっちゃ凄いよね

何で激怒してあげまくってるの?wwww

142 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 10:59:03.15 .net
子なしはお前だろうよ
ボケが

143 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 11:35:08.84 .net
10年一人で不買だってよwww
まじすごいよね

144 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 12:05:16.05 .net
1人で10年不買活動だってwww
超すごぉい

145 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 12:19:01.79 .net
ワロタ

146 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 12:51:47.20 .net
暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
問題児はガイジだろうよ
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww

147 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 13:21:54.74 .net
ろくでもない人生だったね不買婆に子がいたら子が不幸になるんだろうな

148 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 13:52:00.78 .net
>>1
あなたを応援したい

149 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 15:04:56.86 .net
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.

150 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 15:35:17.04 .net
【宣言】私達既婚女性板住民は日本人として慰安婦の皆様に謝罪申し上げます!

151 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 15:36:39.26 .net
陰湿相模原土人国の日常風景

152 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 16:05:28.57 .net
毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
不買BBAの正体がネトウヨだと分からないか?
どうだろうか?

153 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 16:35:43.42 .net
ワロタ

154 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 17:05:54.48 .net
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不買ばぁさんに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな

155 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 17:36:10.98 .net
たった一人で10年不買活動ってw
超すごすぎるよね

ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)

156 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 18:05:22.49 .net
重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww

157 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 18:35:46.96 .net
穀潰し髭無職が不買ばばあなんだが
子無しなのか…

158 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 19:05:55.06 .net
ぼっちで10年不買活動だってよwww
ガチですごーい

159 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 19:31:28.58 .net
毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
不買BBAは穀潰し髭無職だと気づいただろうか?
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ

160 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 19:57:17.58 .net
10年一人で不買ってまじですごぉい

もう終わり?もっとやれよ

161 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 20:27:11.00 .net
不買バアの態度が悪いんだな
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)

162 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 20:57:34.02 .net
嫌韓穀潰しは不買バア だろう?
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ

163 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 21:27:44.93 .net
こうはなりたくない
問題児の正体は自己愛性軽度発達障害なんだが
ボケ

164 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 21:58:08.30 .net
不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
あの方が実は荒らしではないか?
終わりきっているな?

165 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 22:08:03.34 .net
人工知能で、さらに賢くなったLGピュリケア360度の空気清浄機のアルファ
https://www.youtube.com/watch?v=4__pnS9ZYHs

166 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 22:28:29.05 .net
不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^

167 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 22:58:48.61 .net
このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
一人で不買運動してる人の正体は不買婆さんだと分からないか?
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww

168 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 23:29:11.85 .net
不買ばぁさんは子無しじゃないか?
努力が無駄になるってどんな気持ち?

169 :可愛い奥様:2021/05/07(金) 23:59:40.18 .net
Don't you see !(What a beautiful memory 2009)

170 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 00:30:01.55 .net
たった一人で10年不買活動だってよwww
まじですごーい

分かるだろうか?

171 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 00:38:04.38 .net
BTSは「くだらないウイルスだ」…ドイツのラジオ局司会者
2021年2月27日
ドイツメディアは26日、同国のラジオ番組司会者が生放送中、世界的に人気の韓国男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」を新型コロナウイルスに例えるなど、差別的な発言をしたと伝えた。
BTSは英ロックバンド、コールドプレイの曲をカバーしており、ドイツ南部バイエルン州のラジオ局の男性司会者は24日、カバー曲について「これは冒涜(ぼうとく)だ」と批判。またBTSに関しても「くだらないウイルスだ」と酷評した。
(ベルリン共同)
https://www.chunichi.co.jp/article/209447

172 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 00:59:21.27 .net
「KPOP」と「BTS」アメリカ、イギリスでも嫌われていた
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」の米グーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg

kpop
ゴミ
過大評価

有毒

ジャンルじゃない
BTS
過大評価
ゴミ
クソ
ゴミ

どこから来た
過大評価

イギリスでもチョンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620282420/

「KPOP」と「BTS」の米グーグルのサジェスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619571621/

173 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 01:00:28.40 .net
54連投ってw
超うける

174 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 02:00:56.27 .net
10年一人で不買ってw
ガチでストーカーの才能あるよね

子供持ちが憎い!!ww

175 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 03:01:08.78 .net
日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったwネトウヨの態度が悪いんだろ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする

176 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 03:31:21.12 .net
一人で10年不買ですって
マジでおもろ

無駄な努力ご苦労様

177 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 04:01:33.07 .net
54連投もしたから運営に無視されてるの?
子無しの正体は自己愛性軽度発達障害だろうよ

178 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 04:31:59.70 .net
自分が荒らしであることを自覚できない不買婆ww

179 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 05:02:13.53 .net
こうしてみると哀れだね
不買ババアこそが不買BBAだろうよ
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww

180 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 08:27:14.15 .net
重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww

181 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 08:46:49.02 .net
韓国は大好きですよ

182 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 08:58:16.30 .net
モンゴルの高麗侵攻(モンゴルのこうらいしんこう)は、朝鮮半島を統治していた高麗王朝に対して、モンゴル帝国が1231年から1273年にわたり繰り返し行った戦争を指す。この間、主要な戦いは6度行われ、高麗の国土は荒廃した。戦争の結果、その後約80年間にわたり高麗はモンゴル/元朝の支配下に置かれることとなる。
結果高麗が1259年に降伏。三別抄の乱を経て、1273年までに高麗全域を併合。

モンゴル帝国直轄領
以後、旧高麗領の多くはモンゴル領征東行省(高麗行省)となり、モンゴルの役人によって軍政両面に渡り統括された。モンゴルは和州(現金野郡)に「双城総管府」を設置し、その周辺を直轄領に編入。1259年4月に王子倎をモンゴルに入朝させることを決した。wikipedia

183 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 09:00:09.47 .net
https://www.sankei.com/photo/images/news/180710/sty1807100022-f1.jpg

http://www.shikoku-np.co.jp/img_news.aspx?id=20100312000312&no=1&kyodo=1

https://ganryujima.jp/wp-content/uploads/2016/02/image1-2-1.jpg

質問
なぜ、朝鮮人の顔はモンゴル人に似てるのですか?

答え
レイプされまくったから

184 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 09:02:41.24 .net
モンゴル帝室に女性を献上していた「高麗時代の朝鮮」
2014年09月11日
NHKでは韓国時代劇の新シリーズ「奇皇后」(8月3日放送開始/BSプレミアム毎週日曜夜9時〜)が始まった。(注、2014年の記事です)
 韓国時代劇においては、
「その歴史改ざん願望がドラマに凝縮されている、もはや韓国の歴史=脚色されたファンタジー」(東洋史家・宮脇淳子氏)
ストーリーは――
 13世紀末から14世紀中頃。
 モンゴル人による王朝・元に服属していた高麗(コリョ)に生まれ、元への貢女(コンニョ)という境遇から皇后にまで上り詰めた女性「奇皇后」が主人公。
(略)
高麗時代の朝鮮がモンゴル帝室に女性を献上していたというのは驚きだが、これは韓国ドラマが得意とする創作上の悲史などではなく、史実にあるのだという。

「元朝時代では、高麗は長らくモンゴル帝国のハーン一族、帝室の『婿殿』の立場でした。代々、大都(北京)のモンゴルの帝室から娘を貰って、高麗王の皇后としていました。その子供が新たに王になれば、再びモンゴルから妻を娶るのです。元朝はそのような方法で、朝鮮半島をコントロールしていました。一方、高麗側は常にモンゴルの歓心を得ることに心を砕いていて、日本に対する二度の『蒙古襲来』も、最近の研究ではフビライの娘婿である高麗・忠烈王が、義父の前で手柄を立てたかったので、やたらと侵略を進めたことがわかっています」
(略)
しかし、これは「モンゴルが強制したのではなく、高麗側が自ら進んで編み出したシステムであった」

 ドラマにも登場する「高麗貢女」という仕組みは、そんな高麗のしたたかさから生まれたのだという。
https://nikkan-spa.jp/711388

185 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 09:11:36.60 .net
衝撃の事実!先に日本列島に攻めこんできた蛮族はモンゴル帝国にレイプされまくった朝鮮人(ちょん)!

モンゴル帝国の高麗進攻(6回にわたって朝鮮半島を攻める)

高麗(朝鮮)は負け、モンゴル人にレイプされまくり朝鮮半島は荒廃

モンゴル帝国のご機嫌取るために日本列島を攻める事を計画(元寇)

二回日本列島を攻める(元寇)が返り討ちにあう

豊臣秀吉朝鮮出兵(元寇の仕返し)

朝鮮半島は清国の属国になり、ますます朝鮮半島は荒廃

明治時代大日本帝国が荒廃した朝鮮半島を助ける、文明を与える

186 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 09:17:29.15 .net
不買ばぁさんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ

187 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 09:47:05.68 .net
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ

188 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 10:19:20.44 .net
貴重な不買コピペだからタイミングよくあげないとね

189 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 10:49:45.97 .net
たった一人で10年不買活動だっておwww
超すげえな

190 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 10:53:38.97 .net
モンゴルの高麗侵攻(モンゴルのこうらいしんこう)は、朝鮮半島を統治していた高麗王朝に対して、モンゴル帝国が1231年から1273年にわたり繰り返し行った戦争を指す。この間、主要な戦いは6度行われ、高麗の国土は荒廃した。戦争の結果、その後約80年間にわたり高麗はモンゴル/元朝の支配下に置かれることとなる。
結果高麗が1259年に降伏。三別抄の乱を経て、1273年までに高麗全域を併合。

モンゴル帝国直轄領
以後、旧高麗領の多くはモンゴル領征東行省(高麗行省)となり、モンゴルの役人によって軍政両面に渡り統括された。モンゴルは和州(現金野郡)に「双城総管府」を設置し、その周辺を直轄領に編入。1259年4月に王子倎をモンゴルに入朝させることを決した。wikipedia

191 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 10:54:38.41 .net
衝撃の事実!先に日本列島に攻めこんできた蛮族はモンゴル帝国にレイプされまくった朝鮮人(ちょん)!

モンゴル帝国の高麗進攻(6回にわたって朝鮮半島を攻める)

高麗(朝鮮)は負け、モンゴル人にレイプされまくり朝鮮半島は荒廃

モンゴル帝国のご機嫌取るために日本列島を攻める事を計画(元寇)

二回日本列島を攻める(元寇)が鎌倉幕府武士団により返り討ちにあう

豊臣秀吉朝鮮出兵(元寇の仕返し)

朝鮮半島は清国の属国になり、ますます朝鮮半島は荒廃

明治時代大日本帝国が荒廃した朝鮮半島を助ける、文明を与える

192 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 11:19:51.09 .net
暇になるとわざわざ煽りスレにきてサゲカキコ(笑)

193 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 12:20:25.04 .net
何やらせてもバカw
お前が実は嫌韓穀潰しではないか?

194 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 12:50:39.65 .net
何やらせてもバカw
お前が実は嫌韓穀潰しではないか?

195 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 13:09:58.69 .net
何やらせてもバカw
お前が実は嫌韓穀潰しではないか?

196 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 13:40:53.32 .net
何やらせてもバカw
お前が実は嫌韓穀潰しではないか?

197 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 14:06:24.84 .net
何やらせてもバカw
お前が実は嫌韓穀潰しではないか?

198 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 14:36:52.32 .net
こなしこそがこなしだと思うがな
休まず働け

199 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 15:07:57.12 .net
54連投だってよwww
ほんと根気強い(笑)よね
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)

200 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 15:38:13.65 .net
不買ババアこそがお前だと分からないか?

201 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 16:42:30.78 .net
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ

202 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 17:12:53.83 .net
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!

203 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 17:43:19.59 .net
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!

204 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 18:03:54.57 .net
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!

205 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 18:33:23.95 .net
一人で10年不買ですって
まじきもいよね

今日は不買運動に力を入れてるw

206 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 19:14:01.85 .net
運営さん華麗にスルーwww
そいつの正体が子なしだと分からないか?
理解できるかな?

207 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 19:38:50.12 .net
統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず

208 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 20:14:33.36 .net
こなしが原因なの?不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
焼いたら買うwww焼いたら買うwww

209 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 20:25:06.21 .net
浪人なんか焼かれてもまた買えばいいよねwwww

焼かれたら2度と買えないの?www

荒らし報告なんて無駄な労力www

また土日発狂報告してねwww

210 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 20:54:33.17 .net
54連投ってw
めっちゃしつこいよね
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ

211 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 21:53:09.09 .net
不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
運営「お前の都合なんか知るかよ!」

212 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 21:53:12.54 .net
주방청소&정리 예쁜 살림 | 따뜻하고 건강한 저녁 밥상
https://www.youtube.com/watch?v=AaM2x5McMzM

213 :可愛い奥様:2021/05/08(土) 22:22:33.18 .net
お前こそが不買バア だとお気づきだろうか?
ボケが

214 :可愛い奥様:2021/05/10(月) 17:54:13.65 .net
【匿名掲示板での障害者あるある】

・低IQかつ低学歴

・異性に異性として見てもらえないような肥満体型の不細工が多い

・しょうもない過去の栄光にすがりつく

・社会的地位の低い者ほどよく吼え、自分とは異なる者を煽る

・ニートかパートアルバイト派遣

・無職ニートは何故か未経験の「夜勤」を語る
 ※夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト)

・何もできないやつほど他人を評価したがる

・少ない収入でもおやつ・カロリー食 < 浪人優先でまず課金

・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが未だに「w」を多用する

・良い歳して子供のような言動(要は知恵遅れ)

・少ない語彙力で戦う ※言語の発達の遅れは長年話し相手がいない証明である

・構ってくれた人にいつまでも粘着する

・構ってくれた人がいなくなってもいると思い込む(頭の悪さによる認知の歪み)

・見えない何かと戦う

・脳内ソースや憶測でマシンガントーク

・お人形遊び(自作自演)に命がけ

215 :可愛い奥様:2021/05/12(水) 20:45:53.34 .net
過去に栄光があるならそれだけでましだが

216 :可愛い奥様:2021/05/16(日) 09:58:30.10 .net
【宣言】私達主婦はバカウヨに妨害されても大韓民国を愛し続けます!

217 :可愛い奥様:2021/05/20(木) 07:20:55.97 .net
もうバカウヨも消えたから安心

218 :可愛い奥様:2021/05/23(日) 16:09:58.85 .net
BTS(防弾少年団)、新曲「Butter」で全世界を魅了!世界101ヶ国・地域のiTunesチャートで1位に

BTS(防弾少年団)がデジタルシングル「Butter」で世界中のファンの心を表現した。

BTSが今月21日(以下、韓国時間)にリリースした新曲「Butter」は、22日午前8時までアメリカ、カナダ、イギリス、ドイツ、オーストラリアなど世界101ヶ国・地域のiTunesチャートで1位となった。

「Butter」は軽快な雰囲気のサマーソングで、導入部から耳を魅了するベースラインと清涼なシンスサウンドが特徴だ。
歌詞には「バターのように柔らかく溶け込み、君をひきつける」というキュートな告白が込められており、愉快さから強烈なカリスマ性、魅惑的な面まで、BTSの多彩な魅力をすべて感じることができる曲となっている。

「Butter」のミュージックビデオも公開と同時に絶大な反応を得ている。ミュージックビデオは公式YouTubeチャンネルを通じて公開されてから13分で再生数1,000万件を突破し、22日午前9時現在9,600万ビューを超えた。
プロモーションビデオには、色感の対照やダイナミックなパフォーマンス、ARMY(BTSのファン)へのBTSの真心など、盛りだくさんの見どころが盛り込まれている。

「Butter」のステージは24日に開かれる「2021 ビルボードミュージックアワード(BBMAs)」で初公開される。

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2169026

219 :可愛い奥様:2021/05/25(火) 20:32:23.26 .net
【宣言】私達主婦はバカウヨに妨害されても大韓民国を愛し続けます!

220 :可愛い奥様:2021/05/26(水) 16:11:49.67 .net
何があっても韓国命

221 :可愛い奥様:2021/05/27(木) 21:22:07.49 .net
米マクドナルドがBTSとのコラボメニューを発売

 アメリカの「マクドナルド」は、世界的な人気を誇る韓国の男性アイドルグループ「BTS」とコラボレーションした期間限定メニューを世界各国で発売しました。

 マクドナルドが発売した「BTSミール」は、BTSのメンバーがよく食べるというチキンナゲットとMサイズのドリンク、それにポテトのセットメニューです。

 チキンナゲットには、BTSの出身地である韓国風味のスパイシーな「スイートチリ味」と「ケイジャン味」のソースが付いています。

 26日から来月20日まで世界49カ国で順次、発売されます。

 日本マクドナルドは、50周年記念のキャンペーンを独自に行うため、BTSミールの発売を見送ったということです。

 マクドナルドが去年、発売した人気ラップ歌手とのコラボ商品は、一時、品薄になるほどの売れ行きで、今回も人気が集まるとみられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54f75b7c2d87ce4dcc237e8eb067bdd6661062fd

222 :可愛い奥様:2021/05/30(日) 10:00:41.79 .net
マクドナルド大好き

223 :可愛い奥様:2021/05/31(月) 21:33:18.47 .net
妨害されるほど

224 :可愛い奥様:2021/06/03(木) 07:24:34.90 .net
私達主婦は〜関連のスレに発狂する髭ニートキモい

225 :可愛い奥様:2021/06/04(金) 08:06:30.80 .net
【宣言】私達主婦はバカウヨに妨害されても大韓民国を愛し続けます!

226 :可愛い奥様:2021/06/05(土) 20:53:07.46 .net
映え韓国料理登場に大興奮、ご当地アイドル・王林が人気の秘密に迫る

青森ご当地アイドル・王林(C)ABCテレビ
今田耕司がMCを務めるバラエティ番組『今ちゃんの「実は・・・」』(ABCテレビ)。
6月2日の放送回では、お笑いコンビ・サバンナが関西の人気映えグルメに迫る。

それぞれの店主イチオシの映えるグルメ「おススメシ」を紹介する人気企画。今回は、知る人ぞ知る隠れ家的3軒の名店へ。
リポーターのサバンナと、さらに助っ人として、キュートな津軽弁と天然キャラでバラエティー番組に引っ張りだこの青森ご当地アイドル・王林がロケに参加。
高橋の「大阪グルメといえば?」との問いに、「うーん・・・丸まった玉?」と謎の答えを繰り出す天然娘は、「おススメシ」にどんな反応を見せるのか。

1軒目は大阪・梅田にある、ピンクの自動販売機で作られたドアが印象的な、女子ウケ必至の韓国料理店。こちら店の「おススメシ」は、自称「日本一映える」トッポギ鍋。
本場韓国の食材を使った本格派の味もさることながら、最後にトッピングする「ある食材」が最高の映えポイントになっているという。
王林は、見た目もファンシーになるうえ、すき焼きのように甘くなると、その正体を「わたあめ!」と推理する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f260ff517c8f83e9dcd34d99b69cf2b59f605eb6

227 :可愛い奥様:2021/06/06(日) 11:07:37.14 .net
キモヲタウヨがイケコリスレで発狂してるw

228 :可愛い奥様:2021/06/08(火) 18:49:22.45 .net
よりによってwww

229 :可愛い奥様:2021/06/10(木) 21:07:59.98 .net
煽られるの待ってるよ

230 :可愛い奥様:2021/06/12(土) 08:29:12.72 .net
BTS「MUSIC BLOOD」で「Butter」を日本初披露、Vは田中圭に「油そば行きましょう」

BTSが6月18日(金)23:00〜23:30に日本テレビ系で放送される音楽番組「smash. presents MUSIC BLOOD」で特集される。

「MUSIC BLOOD」は毎週1組のアーティストをゲストに迎え、そのアーティストが思い入れのある楽曲や背中を追い続けるアーティストについて、ライブ映像を交えながらトークする番組。
BTSは多忙なスケジュールの合間を縫って韓国からリモートで番組に出演し、MCの田中圭と千葉雄大が今やワールドワイドなアーティストとなったBTSの“MUSIC BLOOD”に迫る。番組ではBTSの最新曲「Butter」をピックアップ。
YouTubeに公開されたミュージックビデオは14日で3億回再生という驚異の再生回数を誇るこの楽曲のMV撮影秘話も明かされる予定だ。
また「Butter」のパフォーマンスも日本のテレビ番組で初披露される。BTSに加え、BTSと親交のある俳優・坂口健太郎もゲストとして番組に登場する。

なおスマートフォン向けアプリ・smash.では次回予告を公開中。Vが田中に「油そば行きましょう!」と呼びかける姿や
「8年前の自分に声をかけるとしたらどんな言葉をかけていると思いますか?」という質問にSUGAとJ-HOPEが答える様子などを確認することができる。

https://natalie.mu/music/news/432239

231 :可愛い奥様:2021/06/12(土) 20:14:37.06 .net
「日本文化・日本料理が好き」な韓国人の割合は約20%、一方で日本人の約70%が「韓国料理が好き」=日韓メディアの世論調査

日韓関係の冷え込みが目立つ昨今、日韓メディアの調査で日本人の約70%が「韓国料理が好き」、約40%が「韓国大衆文化が好き」と回答したことがわかり、注目を集めている。

 韓国メディア「韓国日報」と日本メディア「読売新聞」は、先月21日から23日にかけて日本人と韓国人に対し「相手の国の6つの文化」を挙げて好きかどうかの調査を実施。

 この結果、日本人の68%が「韓国料理が好き」と回答したことがわかった。

 また、韓国映画やドラマ、韓国音楽(K-POP)が好きと回答した日本人は、それぞれ40%だった。

 その一方で、日本文化の中で漫画やアニメが好きと答えた韓国人は26%、日本料理が好きと答えた韓国人は24%と、どちらも20%台だった。

 なお、今回の調査は日本人1633人、韓国人1000人を対象におこなわれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44394edfaa61242c77418124ed411bbda552c807

232 :可愛い奥様:2021/06/13(日) 19:08:19.96 .net
愛し続けます

233 :可愛い奥様:2021/06/16(水) 13:19:18.01 .net
【宣言】私達主婦はバカウヨに妨害されても大韓民国を愛し続けます!

234 :可愛い奥様:2021/06/17(木) 12:08:56.28 .net
当然です

235 :可愛い奥様:2021/06/19(土) 20:31:23.08 .net
もちろん!

236 :可愛い奥様:2021/06/20(日) 00:23:22.86 .net
愛しい韓国大好きです!

237 :可愛い奥様:2021/06/26(土) 22:48:09.08 .net
[韓流]BTS オリコン週間音楽ランキングで3冠達成=史上4組目

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)が日本ベストアルバム「BTS、THE BEST」と新曲「Butter」でオリコン週間音楽ランキング3冠を達成した。所属事務所が23日、伝えた。

 BTSが今月16日にリリースした「BTS、THE BEST」は初週ダウンロード数7603件を記録し、23日発表の週間デジタルアルバムランキングで初登場1位となった。BTSの1位獲得は通算8作目。

 同アルバムは、同日付の週間アルバムランキングでも初週78万2000枚を売り上げてトップに立った。

 また、同日付の週間ストリーミングランキングでは、先月21日リリースのデジタルシングル「Butter」が週間再生数1262万333回を記録し、5週連続1位となった。
5週間の累計再生数は9029万7871回と、1億回に迫った。

 これら3部門の週間音楽ランキングで3冠を達成したのは、Official髭男dism、King Gnu、LiSAに次いでオリコン史上4組目となる。

https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=304625

238 :可愛い奥様:2021/06/29(火) 23:22:09.75 .net
妨害する髭ニートも消えてせーせーするねw

239 :可愛い奥様:2021/07/02(金) 12:01:46.16 .net
韓国人主婦//トーストとトマトのリゾット作り!そして韓国への美しい旅
https://www.youtube.com/watch?v=LJg2ECTIvmY

240 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 08:32:02.79 .net
TBSが韓国サムスン系企業と提携 大ヒットドラマ「愛の不時着」地上波初放送か

韓国推しのTBS
 BTSと並び、海外でも大成功した韓流エンタメと言えば、北朝鮮軍人と韓国財閥令嬢の道ならぬ恋を描いたドラマ「愛の不時着」。韓国では一昨年末から3か月間放送された。民放ではなくケーブルテレビのドラマだったため、前評判は大したことがなかったが、回を追うごとに視聴率はうなぎ上り。昨年2月からネットフリックスで海外配信が始まると、日本はもとよりアジア圏を中心に大ヒットした。

「主人公カップルを演じたヒョンビンとソン・イェジンは、東南アジアで広告契約をたくさんゲットした。2人は実生活でも交際しているけど、ドラマの大ヒットでますます強気なのはCJ≠烽セよ」とは韓国メディア関係者だ。

 この「CJ」とは韓国の総合エンタメ企業「CJ ENM」のことで、サムスン系財閥「CJグループ」の子会社。「愛の不時着」の制作会社「スタジオドラゴン」は同社のドラマ事業部門で、放送したケーブル局「tvN」も同社が運営するテレビチャンネルだ。

 そんな韓国巨大エンタメ企業と、日本のTBSがこのほど業務提携した。先月15日のプレスリリースによると、両社は共同で「ドラマやバラエティー番組、映画等のコンテンツ開発・制作を目指す」などとしている。
早ければ数か月以内にドラマなどの共同企画や制作が始まるとの一部報道もある。

「韓国でもこのニュースは話題。TBSは『愛の不時着』を日本の地上波で初放送して、CJとのタッグをアピールするんじゃないか」と前出関係者は言う。

 TBSは2010年4月、イ・ビョンホン主演ドラマ「IRIS―アイリス―」を水曜午後9時枠で放送。これが民放のゴールデンタイム初の韓国ドラマとなった。
また関東ローカルではあるが、平日午前10時台の韓ドラ枠「韓流☆セレクト」は14年3月まで約4年間続いた。「愛の不時着」の地上波放送はあるか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/561a5d3bbf79fe2a003578b9697751397fd6d1cf

241 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 11:23:34.29 .net
韓国料理が大好き♥

242 :可愛い奥様:2021/07/04(日) 17:03:18.29 .net
BTS(防弾少年団)、グループ初の快挙!ヒット曲「DNA」MV再生回数が13億回を突破

BTS(防弾少年団)のヒット曲「DNA」のミュージックビデオが再生回数13億回を突破した。

2017年9月に発売された「LOVE YOURSELF 承 ‘Her'」のタイトル曲「DNA」のミュージックビデオは、今月2日午後11時48分頃にYouTubeで再生回数が13億回を超えた。
BTSは同曲で初めて再生回数13億回のミュージックビデオを保有することになった。同ミュージックビデオの再生回数が12億回から13億回へと増加するのには、約5ヶ月かかった。

「DNA」は「「僕たち2人は最初から運命的に絡み合っていて、DNAから1つだった」というメッセージが込められた楽曲だ。
ミュージックビデオは、仮想現実と宇宙空間を行き来するような画面スイッチと共に、個人やユニット、グルーブを行き来するBTSの洗練されたパフォーマンスで視線を圧倒する。

彼らは同曲で韓国アーティストとしては初めて米ビルボードのメインシングルチャート「HOT100」とメインアルバムチャート「ビルボード200」に同時ランクインする大記録を大記録を打ち立てた。
当時、「DNA」は「HOT100」に85位となり、最高67位を記録するなど、4週連続でランクイン。また「LOVE YOURSELF 承 ‘Her'」も「ビルボード200」に6週連続でランクインした。

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2171836

243 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 07:04:09.83 .net
韓国の12人組ガールズグループLOONA、9月に日本デビュー

韓国の12人組ガールズグループ・LOONA(今月の少女)が、9月15日にユニバーサルミュージックから日本デビューすることが決定した。

LOONA(今月の少女)は「私たちは毎月新しい少女に出会う」というテーマを掲げ、2016年9月から12人のメンバーがそれぞれソロデビューし、いくつかのユニットを経て2018年8月に完全体の12人でデビューするまで約2年の歳月をかけたガールズグループ。
これまでのアイドルグループにはない新たな戦略で、韓国はもとよりアメリカをはじめとした海外からも注目されている。

日本デビュー作の詳細は後日発表予定。また6月28日18:00に「PTT(Paint The Town)Japanese Ver.」が日韓米同時配信されることを記念し、
LINE MUSICでは同曲の再生回数の多いリスナーの中から“あなたの名前入り直筆サイン入りセルカ画像”または“メンバーセルカ画像”がプレゼントされるキャンペーンが実施される。

244 :可愛い奥様:2021/07/05(月) 20:43:44.56 .net
「BTS(防弾少年団)」、Spotifyのフォロワーランキングで1位…2位は誰?

K-Pop RadarがグローバルK-POPアーティストの人気を確認できるSpotifyのフォロワーチャートを新設するなか、「BTS(防弾少年団)」の人気に注目が集まっている。

Spotifyのフォロワーチャートを見てみると、ビルボード「HOT100」の新記録を更新している「BTS」が約3500万フォロワーで1位に輝いた。「BLACKPINK」が2280万フォロワーで2位、「TWICE」、「EXO」、J-HOPEと続いた。

J-HOPEは653万フォロワーでソロアーティストとして最も多いフォロワーだった。それだけでなく6月の1か月で244604人のフォロワーが増加し、増加数でもソロアーティスト1位だった。

K-Pop Radarは「K-POPの全体消費の90%以上が海外から発生しているので、多角的な分析が必要だと判断した」とし、
「世界最大のオーディオ、音源プラットフォームなので、Spotifyのアーティストフォロワー数を通してより深い分析が可能になる」と伝えた。

https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=306129

245 :可愛い奥様:2021/07/07(水) 22:17:18.55 .net
【宣言】私達主婦はバカウヨに妨害されても大韓民国を愛し続けます!

246 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 09:03:25.77 .net
妨害するニート絶滅!w

247 :可愛い奥様:2021/07/10(土) 20:53:07.11 .net
「K-POP World Festival〜グローバルオーディション新潟大会〜」が開催

NSGグループの国際音楽・ダンス・エンタテイメント専門学校(新潟市中央区)は10日、駐新潟韓国総領事館が主催する「K-POP World Festival〜グローバルオーディション新潟大会〜」に協力し開催した。

K-POP World Festivalは韓国放送公社(KBS)が主催する、歌とダンスの実力を競い合う世界最大のK-POPフェスティバルで、2011年に第1回大会が開催され、以降、毎年韓国・昌原(チャンウォン)市で本大会が開催されている。
2019年には84カ国・104地域(6,400チーム)が参加した。

開会の挨拶に立った駐新潟韓国総領事館の権相熙総領事は、「最近は両国の若者たちがお互いの文化を偏見なく受け入れており、両国の未来は明るいと思う。
文化は他国に対する理解を醸成し友好を深めるために有効な役割を果たしている。
今日の大会に参加された皆さんは、これまで磨いてきたダンスの実力を十分に発揮していただきたい」などと話していた。

また国際音楽・ダンス・エンタテイメント専門学校の田中良学校長は、これまでの学校と駐新潟韓国総領事館の交流を紹介しつつ、「本校に全国で唯一K-POを学ぶ-POP エンタテイメント科ができてから、より一層韓日友好のため、交流を深めてきた。
このような素晴らしい大会に学校として協力できることに感謝している」などと話していた。

https://www.niikei.jp/138712/

248 :可愛い奥様:2021/07/11(日) 03:04:01.57 .net
花よりも美しいケーキ、Artistic Flower Cake | 韓国のデザート
https://www.youtube.com/watch?v=n7Cm8N55Rzw

249 :可愛い奥様:2021/07/15(木) 07:46:16.85 .net
自民・二階氏「来日歓迎」 日韓首脳会談を後押し[7/14] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626260453/

250 :可愛い奥様:2021/07/17(土) 14:26:19.54 .net
[韓流]BTSのCD「Butter」売り上げ枚数 発売1週間で197万枚超

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)のシングルCD「Butter」の売り上げ枚数が発売から1週間で197万枚を超えた。

 韓国のCDセールス集計サイト、ハントチャートによると、9日に発売されたCD「Butter」は15日までに197万5364枚を売り上げた。
CDには「Butter」、世界的シンガーソングライターのエド・シーランが参加した新曲「Permission to dance」、両曲のインストゥルメンタルの全4曲が収録されている。

 BTSは歴代の発売初週売り上げ枚数1〜4位を独占した。昨年2月リリースの4枚目フルアルバム「MAP OF THE SOUL:7」(337万枚)、昨年11月リリースのミニアルバム「BE」(227万枚)、
2019年4月リリースのミニアルバム「MAP OF THE SOUL:PERSONA」(213万枚)に続き「Butter」が4位に入った。

 CD発売に先立ち、5月21日にデジタルシングルとしてリリースされた「Butter」は米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で初登場1位を獲得。
7週連続トップを維持する大記録を打ち立てた。また、今年上半期に米国で最も多くダウンロードされた曲でもある。

251 :可愛い奥様:2021/07/22(木) 21:51:49.21 .net
愛し続けます!

252 :可愛い奥様:2021/07/23(金) 15:12:34.59 .net
韓国命♡韓国LOVE♡

総レス数 252
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★