2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう終わりだねこの国 このフレーズがめっちゃ流行ってしまうwww

1 :可愛い奥様 :2021/05/09(日) 17:32:42.26 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


バカウヨ激怒www
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 17:37:36.37 .net
不買婆「ちくしょー!」

3 :可愛い奥様:2021/05/09(日) 17:51:54.25 .net
嫌韓穀潰し「終わってるのは日本でなく俺の人生だと言ってるだろ!!」

4 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 19:22:18.44 .net
終わりだねじゃなく、もう終わりだよ!この国だよ

5 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 19:43:32.57 .net
もう終わりだね
君が小さく見える

6 :可愛い奥様:2021/05/13(木) 16:36:49.73 .net
もう 尾張だね 木曽が小さく三重る
僕は思わず揖斐を 抱紀州めたくなる
「私は長良伊賀ら 鵜沼まひとり西尾」
き美濃ほほをな三河 流れ出羽お知立
「僕らは自由だね」伊豆かそう話知多ね
まるで京の古都なんて 思いも信濃で
さよ奈良 さよ奈良 さよ奈良
もうすぐ佐渡は白い冬
愛知たのはた滋賀に岐阜だけ
そのままの岐阜だけ

甲斐は哀し伊勢 僕の河内に紀伊が
京は誰加納胸に 眠る加茂し恵那い
僕がてれる加賀 誰も見て伊那い道を
寄りそい歩ける寒い飛騨 氷見は好きだった
さよ奈良 さよ奈良 さよ奈良
もうすぐ佐渡は白い冬
愛知たのはた滋賀に岐阜だけ
そのままの岐阜だけ

さよ奈良 さよ奈良 さよ奈良
もうすぐ佐渡は白い冬
愛知たのはた滋賀に岐阜だけ
そのままの岐阜だけ

さよ奈良 さよ奈良 さよ奈良
もうすぐ佐渡は白い冬
愛知たのはた滋賀に岐阜だけ
そのままの岐阜だけ

能登は京も雨 やがて雪になって
僕らの心のな可児 降り積るだろう
降り積るだろう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200