2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧃

1 :可愛い奥様 :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665270206/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
乙よ~
貢物はギスに分けてあげて
つ 命の母

3 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
っ 若者のすべて

4 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スティックのカフェオレ飲むと若干お腹壊してお通じ出るわ
コーヒー成分なのかミルク成分なのか

5 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>4
甘味料は?

6 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>3
EBI君出てたからVHSに録画してたわ
ほとんど寝てたけど

7 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんでもタクシー乗れって車がないと移動できないところに住んでる人よね

8 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
誰かわたしにおじや作って

9 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
自転車が最高

10 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あっちを誘導したのはハゲの仕業?

11 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>8
ちょっと雑炊あるからいーわよー

12 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
足が氷のように冷たくてつらみ

13 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
男から告られたことある?
俺、人生で一度もないんだけど

14 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つ 庭師付きローズガーデン

15 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つ 更年期

16 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つ ボルゾイ

17 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日ぐらいの気温がいい感じ

18 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つ 徹子の部屋

19 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>14
やだ跡継ぎ産むために不倫するやつね

20 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
咀嚼と排泄は本人のやる気と関係ないとか聞いたような
モラハラってだいたい噛めない肉のみこませるよね

21 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昨日4回目ワクチン打って昼から熱が上がってきて38.2よ

22 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
更年期バーベキュー

23 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つ トイトレ子どもに怒鳴る旦那とデモデモ嫁

24 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>21
おみくろんのやつ?

25 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>24
そう

26 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>23
つ 嫌みおばさん

27 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お腹痛い

28 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
どう?前とちがう?

29 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>23
3人産んでるんだから結局仲良し

30 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>19
そして旦那殺して庭に埋めるの

31 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>21
打つ人いるのね

32 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今ふれあい動物園にいるんだけどアジア系の親子が金払わず一個200円のカップ2個取ってあげててうわ…お金払ってない…って言ったら何故か200円だけお金払っててその後さらに末っ子がきてさらにもう一個取ってあげてた
ベトナムとかかなぁ

33 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
オミクロンのも熱でるのね

34 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>21
ワクチンどうしようかなぁ
もう疲れた
インフルエンザワクチンもどうしようかなぁ

35 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いなりあげが一枚あるからうどんにのせるね
それか刻んで溶き卵と煮てやろうか

36 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>30
ヒッ

37 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
箱ティッシュを2つに切らなくても半分サイズ買わないのはどうしてなのかしら

38 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>30
息子の嫁埋めたトメさんいたよね
スマホインカメラになってるとあの人に似てるのよ

39 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
オミ100種類以上に分かれてるんでしょ

40 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>32
え、言ったの?

41 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>29
ほんそれよねw

42 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>28
特に変わらないわ熱もこれくらいがビークだと思う
ファイザーもモテルナも打ったけど同じ

43 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
みんな汗なんて拭けばいいじゃんて思ってるだろうけど、夜中寝てる最中にいきなりマグマが動きだして30分ごとに布団をでたり入ったり泣きたい気持ちになるのよ
もちろん不眠よ

44 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>38
一時期あのトメの笑顔がよくテレビでアップになってて怖かったわ

45 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>32
うちの子がもってたカップからニンジンとって動物にあげた外国の子がいて親は遠いとこにいたわ
ほんといやだよねそういうの

46 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
わたしトメ限定ギスだわ

47 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>42
濁点がさ迷ってる

48 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>29
仲悪い家に限って子沢山じゃない?

49 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ここ?

50 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>40
言っちゃった
子供は日本語話してて親は謎語だった

51 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>32
そういうエサ売りは自販機みたいなシステムにして欲しいわ
掛川花鳥園で店員がジロジロ見てきて嫌だったわ

52 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>44
忘れられないわーそしてインカメラになるとあの人に似た人映るの…

53 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>34
一緒に打つと熱などの副作用が一回で済むって病院で言っていたわ

54 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>45
文字はわからなくてもあいつら日本語わかってるから注意すればいいわよ
お金払ってねって書いているよって

55 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>43
命の母は飲んでる?

56 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>52
あなた嫁埋めてない?

57 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>48
やる事はやるって本能のままになのかしらw

58 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>32
カップってなに?

59 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>51
それいいわねえ
扉あけるやつ

60 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>51
ほんとよねもう買い手の良心に任せる無人販売はやめて欲しいわ

61 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>56
小梨よ!

62 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>48
それしかコミュニケーション手段がない夫婦がそうなるわね

63 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>58
エサが入ってるカップでは

64 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>53
同時接種でもいいんだ?

65 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
エサか!お金払うのははらいましょ

66 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>48
同僚は三人生んで離婚してたわ

67 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
時間前に並ばないでください
も結局時間前に列ができててちょうどにいったら受付終わってるし

68 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
息子にバスタオル新調しようと提案されたわ
まだ使えるじゃないのよ

69 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>43
なんで寝てるのにあんなに汗が出るのか不思議よねー
夜中何回も起きるのつらいわ

70 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
死にたくなるミスじゃん‥

71 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>63
理解

72 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>59
紙コップおいてあってお金入れたら餌が落ちてくるタイプのも在るわよ

73 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昔読んだアメリカの児童文学
現代版秘密の花園的なやつ思い出したけどタイトル解らないわ
貧しい家の女の子が塀に囲まれた荒れ果てた土地に潜り込んであれやこれや工夫を凝らして理想の庭を作っていくの
美しい庭園に色んな人が心ひかれて最終的にその土地は法的に彼女のものになるってストーリー

74 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>48
離婚したいって言ってたのに次会ったら妊娠してたってあるあるだわ

75 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>61
www

でもあれって息子と一緒に埋めたんだっけ?狂気よねほんと

76 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>61
それが言いたいだけかよハゲ

77 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
WebからFODに登録すると2週間無料なのに、fire TVから登録すると1ヶ月無料だったの
なんか地味に嬉しい
監察医朝顔みれるわフフフ

78 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>55
昔は飲んでたけどきかないからやめたわ
婦人科いくしかない

79 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>70
なんの

80 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>48
若乃花ね

81 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>68
息子さんには耐えられないほど傷んでいるんじゃないの?

82 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>67
正直者が馬鹿を見るってほんとによくある事なのよね

83 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>70
なにさ

84 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>53
同時接種予約したわ
三回目で熱出て寝込んだから翌日は何もしないつもりでいるわ

85 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那が嫌い離婚したいって言ってた友達は拒むと機嫌が悪くなるからっておもてなしセックスで子供3人だわ

86 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スマホで井戸数時間してたからかすみ目すごい
化粧してるけど見えないわ
アイラインガタガタの人って裸眼でメイクしてる視力悪い人なのね
旦那が🤦‍♂この顔文字使ってきたけどしばらく見えなかったわ

87 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
わたしなんてこの前新しいコインランドリーのやり方わかんなくて隣にいた外国人の人に日本語わかんないのに教えてもらったわ

88 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>32
識字出来ないとか?
関係ないか

89 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
命の母って毎日12錠のまないといけないのよ

90 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>85
DVじゃん

91 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
義妹は両親が亡くなったら離婚するでしょうねと思ってるわ
実家に住んで義母に子供達の世話をしてもらって旦那は飲酒○○するような男だとさもの

92 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>87
フレンドリーコインランドリーイイトコドリー

93 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>64
国から接種間隔緩和されたのよ

94 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>86
つ拡大鏡

95 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>86
3倍鏡いいわよ

96 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちも旦那が使ったバスタオルだけ臭くなるの
なぜかしら
共用だからわたしが使うこともあるのにクサッと思うのは旦那が使った時

97 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
バスタオルフェイスタオル大事
フェイスタオルは100均のガーゼのやつだけどあれが1番好き

98 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>89
やだ
それだけでお腹いっぱい!

99 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>67
なんの列か忘れたけど市役所はそれでクレームきてたらしいわ

100 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>92
やだラッパーね

101 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>89
高いよね
婦人科で漢方薬処方してもらった方が安い

102 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>91
なんで生きてるうちは離婚しないの?

103 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
命の母ダイエット

104 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>78
大変ね
私は命の母飲んでるけどやめると指が痛くなるの
時間がすぎるのを待つしかないのかしらね

105 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
濃厚チョコや餅のCM流れ出すと秋冬がきた感じがして好きなのよね
あとシチューも

106 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>101
命の母処方してくれるの?!

107 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>73
小賢しくて無理だわ

108 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>84
二本も打つんだから寝ていていいわ!

109 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>95
どこで買った?歪みない?

110 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>106
よく読まないと…w

111 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まあ出来やすい人は一晩で出来るからね

112 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>96
旦那とバスタオル共用って死ねるわ

113 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>102
旦那も義父母を利用し尽くしてる

114 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>89
喉に詰まりそうだわ

115 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>96
旦那使ったあと洗濯しないで井戸子が使うの?

116 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もう何年もタオルで顔拭いてないわ

117 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>99
ほんとあれ腹立つのよねー
しなかったけど気持ちわかる
でも企画側も大変よね
整理券で抽選が一番公平なのかな

118 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>96
うちは私の方が臭くなるわ
水分多く吸って半乾き状態だからかしら

119 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>93
緩和
推奨ってわけじゃないのね

120 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>109
どこだったか忘れたけど普通に2000円とかのよ
歪みなかったわ

121 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>105
クーリスマスが今年もやってきた~

122 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>106
落ち着いて

123 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>112
洗っても?

124 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>101
イライラっていうのはどこの婦人科も対応してるものかしら

125 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>115
もちろん洗濯するわよ

126 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
セミが鳴いてるわ
お相手いるかしら…?

127 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>113
義妹が旦那を捨てない理由は?

128 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>110
あww

129 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
雨が本降りらしいから今買い物に行こうかな

130 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
よく声に出すわね
ベトナムなら帰り道強盗

131 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>120
いいなーネットで買ったら歪んでてずっと見てられないのよ

132 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>121
子供の頃からワクワクしてたわ!

133 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>122
💦

134 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>126
見ーん

135 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>112
私も絶対いや

136 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>126
お寝坊さんね

137 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>124
なんなら一番多いかもよ

138 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>123
横だけどうち家族全員自分専用バスタオルだわ、洗ってもなんか嫌

139 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鼻の下にデカニキビ出現して鼻かむの痛いわ

140 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>137
そうなのね!

141 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>117
大阪は申込みした人全員当選させたけどスマホ持ってないネット使えない製は置いてきぼりだわ

142 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>117
それが一番よね
企画者参加者ともに

143 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>131
小さいけど小さい方が使いやすいわ

144 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那は乾燥肌で無臭だわ
臭いのは私の方よ

145 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの常在菌は石鹸洗濯だと臭わないわなぜかしら

146 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
えっ個人でバスタオルわけるの?どうやって?色?

147 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
婦人科いこういこうと思ってなかなか

148 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那のタオルとは別々よ

149 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>146
色やデザイン

150 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
悪魔の囁き チョコとキャラメル買ったわ

151 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの会社が入ってる健康保険組合、健診に胃カメラやがん検診がオプションでついてて全て無料で受けられるの
人間ドックも2万円ぐらい補助が出るしインフルの予防接種は無料だし、ほかの健保もそんな感じだと思ってたらこれってかなり恵まれてるのね

152 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>146
実家は色分けしてたわ

153 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>150
チョコ普通だったんだけど…

154 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>123
うちは別にしてるわね
そして旦那のタオルのほうが劣化が早いわw

155 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>38
息子が殺害した嫁を一緒に埋めた事件かしら

156 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
バスタオル毎日洗う

157 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>138
洗濯機同じなのはいいんだ

158 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>151
どこかしら?いいわね

159 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>150
私もー
食べるの楽しみ

160 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
蛍光灯じゃないとよく見えないけど間接照明のムーディーな部屋に住みたいわ
うまくいかないわよね

161 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>123
横だけど絶対にイヤイヤイヤ

162 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>154
分かるわw
ガシガシ拭くからかしら

163 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>155
曹操

164 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
係員のほうしたことあるけど
ひとり1回ですっていってもむりやり子どもに2回目やらせる親いたりして
注意してもハッ?とか言ってきて子どもひきずりおろすわけにもいかず

165 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
婦人科でPMSや更年期の治療やってますってHPに書いてあっても熱心にやってないところだと何も治療してくれないわ
適当に飲み薬出すだけのところもあるわ
口コミを義母とかに聞くといいわ

166 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夕方ウォーキングにいこう
K-pop聴きながら歩くと脈が上がりすぎちゃうw

167 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>163
関羽

168 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>157
洗濯機も家族全員それぞれ別よ

169 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>151
協会けんぽなんて婦人科健診さえついてなかったわ
旦那の健保は精密検査費用も負担してくれた

170 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>164
あらゆる事態を想定して事前に明記してたほうがいいわね

171 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>107
主人公じゃなくて庭が大好きになった赤の他人の大人が協力しあって奔走するのよ
そこが面白かったの

172 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>168
へぇ!?

173 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>166
うちの犬も連れて行ってほしいわ

174 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>157
洗濯機の意味わかって書いてる?

175 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>151
旦那の健保から変わったらそれらが受けられなくなって
それで病気したら悔やむから自費で検診うけたわ

176 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>153
チョコ普通ね
アメリカの甘いデビルケーキみたい
セブンの生チョコアイスの方が好き

177 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>168
何台あるの?

178 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
洗ったタオルさえ共用したくない旦那とよく一緒に生活できるわねw
お風呂場の風呂椅子とか嫌じゃないのかしら

179 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そんなに混んでないだろうと思ってた美術館がそこそこ混んでて入るまで30分以上待ったわ
物販でも並んで思ったより疲れたわ

180 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
chmateに書いてあるURLから飛ぶやつchromeじゃないのにしたい

181 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>151
宿泊付きの検診いけるとこもあるよね
いってみたい

182 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>168
豪邸マウンきたわ!

183 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>174
(洗濯機って何か知らないのよ…)

184 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>181
宿泊!?

185 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
パパと一緒に洗わないで!とかあるのかしら

186 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>168
マイ洗濯機ね

187 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
Chromeじゃないとまずいの?

188 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ガタガタうるさそうw

189 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
下腹部エコーやらなきゃ
消化器内科かしら

190 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>178
そんにもんに座らないわ

191 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>185
パパと同じ洗濯機は嫌!

192 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お腹すいたけど寝て起きたら食欲失せてるからガマンするわ

193 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>184
温泉旅館で

194 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夕飯用にたまねぎ飴色にするわ
時短のレンジ加熱はなんか臭かったから地道にやる水は入れる

195 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>178
横だけどうちの息子は家の風呂椅子使わないわ身体用のブラシも
タオルは自分だけが使うタオルを自分用にかけてあるの変な潔癖症だわ

196 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ちょっとー!私の洗濯機でお父さんの袋洗わないでよー!

197 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>189
やってくれたわ

198 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>193
何よそれ最高じゃないのー!

199 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>194
前テレビで見た時短は揚げてたわ

200 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>194
レンジで加熱してから鍋で飴色にするわ

201 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>171
地主の身内の目線で読むと無理だわ
父が情に流されて若い女に勝手に耕されて土地とられたら腹立つ
不法侵入の段階で止めないとね

202 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>196
ω

203 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>196
袋ww

204 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>195
えっ?タオルは普通じゃないかしら…

205 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
えーみんなのうち自分専用の洗濯機ないの?ウソでしょー

206 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハーゲンダッツのクッキーやビスケット入りの商品は生地の割合が多くて
とってもおいしいけど好みじゃないのよ

207 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やりきれないほど退屈なときもあるわ

208 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>196
袋()

209 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>194
昨日何食べたで強火でやるといいってあったけど本当かしら

210 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
よかったね~

211 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>195
身体用のブラシ…?

212 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
総合をご覧の奥さまいるかしらね
昔の鉄道技術者さん達すごいわー

213 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>205
うち四人家族だからウォーターサーバーが四つあるわ

214 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
PLANT行かないと

215 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>206
わかるわ
でも限定買っちゃう

216 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
自分専用の家

217 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うち義母義父のお仏壇があるんだけど
ロウソクやめて欲しいのよ
デジタルいやだって聞かないわ

218 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>195
体用のブラシを共有??

219 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>205
合宿所かしらね

220 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>203
3つの袋がありまして…

221 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
だいじろーって立命館大学なのか

222 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>205
うちなんてガスコンロ人数分あるわよ!

223 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>217
火事こわいわねぇ

224 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>213
うちは6人家族でそれぞれのiPadとiPhoneあるわ
Appleにいくら貢ぐのよ

225 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>205
信じられないわよねー
うち専用風呂もあるのにー

226 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>220
胃袋と玉袋と給料袋だっけ?

227 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>178
仲良し夫婦はパンツ共用してて

228 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
えー結婚には大切な3つの袋がございまさして

229 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>215
買っちゃうわよね
悪魔のささやきも買っちゃったわ

230 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>214
インターのあそこかしら?

231 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>211
やわらかめのボディブラシあるわよね

232 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>224
わかるわ…
Apple Watchもでしょ

233 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>223
そうなのだから儀式が終わるまで見届けなきゃなのよ

234 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>226
おふくろいぶくろ

235 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>221
誰よ?はしもと?

236 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>226
洗われちゃったのはどれかしら

237 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>225
と、トイレも人数分あるわよね!

238 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>217
停電のニュース見てると灯りをロウソクつけてるジジババが多いわ
地震来たらあぶないわよね

239 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>231
あるわー

240 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>230
高速沿いのとこよ

241 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>209
横だけど火は強めじゃないとなっかなか飴色にならなくない?
その代わり頑張ってかき混ぜないとだけど

242 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>220
胃袋
玉袋
お袋

243 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お風呂の椅子なんだけど透明なのと不透明なのだとどっちが汚れないかしら?
両方使った事ある人いたら教えて欲しいです

244 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
体を洗うボディタオル?だけはなんかうちは子供も含めて別々だわ
旦那は絹入ってるあみあみので
私は男の爽快最強泡立ちみたいなナイロンタオルとボディショップのあの泡立てるやつ
息子はボディブラシと普通の綿タオル

245 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちは炊飯器が一人一台あるわよ!

246 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>242
お袋は結構です

247 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>195
えーそれ今田耕司か福山雅治みたいになる?
福山が仕事でホテルに泊まるとたとえすごく一流ホテルでも滅菌済みスリッパさえ嫌
コップも水を飲んだからひょいとシンクに置いて明日洗えばいいよっていう感覚が気持ち悪くて仕方ないってラジオで言っていたわ

248 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>236
お父さんの胃袋…私の洗濯機で洗わないでよ…

249 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>238
ほんとよ怖いのよぉ

250 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>232
Apple教の信者よ
パソコンも3台あるわ

251 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>237
そりゃそうよー当たり前よー
なんなら家も1人1人必要だわー

252 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>243
とにかく足が細い奴よ

253 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>241
あらーやっぱり強火が良いのね

254 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お風呂の洗面器とイスはシームレスのやつにしたらカビにくい

255 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>243
どっちも変わらないわよ

256 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>244
ナイロン良くないわよ

257 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お風呂の椅子めんどくさくて捨てたわ

258 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>200
それ香ばしさじゃなく変なにおいするのよ

259 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>224
ひえーすごい
子供用にタブレット買おうと見てたけどiPad高くて手が出ないw
仕事に必要とかなら割り切れるけどね…結局安いやつ買っちゃったわ

260 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
オススメのグラノーラあったら教えて
シスコやカルビー除く

261 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>248
酸っぱい匂い取れないわね

262 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
手こね寿司が食べたいわ
でも作るのめんどくさいわ

263 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>247
私って福山だったのかもしれないわ

264 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>260
ムギムギ

265 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
エコバッグよね

266 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>236
お袋かな

267 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>251
🐌「ほんとそれ」

268 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>256
でも全く問題ないの
だからいいのよ肌強には

269 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>209
多少焦がさないと飴色にならないってシロさん言ってたわね

270 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>212
見てるわよー
さっきのガラスが割れたのどきどきしたわ!

271 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お風呂の椅子は夫しか使ってないわ
私は座ったりだったりがしんどいから立ったままよ
風呂って疲れるわ

272 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>224
空気読めないねって言われたことない?

273 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ベンチも電車の椅子も座れないよね
考え出すと

274 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私お風呂の椅子ないと無理だわたぶん倒れる

275 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>240
中越?

276 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>275
下越よー

277 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
実家のお風呂はマット敷いてたわ

278 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>271
えーそうなの
私ずっと座ってるわ
尻洗うときも片方ずつ浮かせて洗うクソダラよw

279 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お風呂の椅子つかわない
尻は床につけない

280 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>260
エルサンクジャポンの有機いちじくクランチ
めちゃくちゃ好き

281 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>243
正解はダイソーのを定期的に買い換えるよ

282 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>273
鳩のフンとかが見た感じ無ければ座れるわ

283 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>274
私もないと無理だわ立ったまま膝下剃るとかできない

284 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>277
マット!懐かしい

285 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>259
子どもたちに一台買うと揉めるから、それぞれに買うことになるのよね…

286 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>274
つ リンゴお風呂セットの蓋

287 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>279
インナーマッスル鍛えられそうね

288 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>277
わかるうちの実家も
でもあのマット清潔に保つの無理だわって気づいた
すぐピンクぬめりでるのよ

289 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>277
うちも

290 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>235
だいじろーは英語のYouTuber

291 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>278
座るとシャワーに当たったままボーッとしちゃって風呂から出られなくなりそうなのよ

292 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>259
大学生になったら間違いなくひとり一台必要になるもんね

293 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>279
私も
しゃがんで洗うわ

294 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>290
ユーアンドミーde だいじろう〜

295 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
こどものiPadぼろだから
新しいタブレット買おうよ2万くらいでしょっていったら
えっていわれたわ
お望みのスペックだと買えないぽいわ2万じゃ

296 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>259
うちもやっすいドラゴンなんちゃらってのアマゾンで買ったわ

297 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>283
床にそのまま座るのはナシなの?

298 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
へー悪魔のささやき買ってみよ
公式見たらねっちりとした食感って書いてあって何これと思って検索したら存在してるのね
使ったことないわ

299 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>292
今の子はノートパソコンじゃないのかしら?

300 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お風呂の壁に可能な限りの熱湯かけてたらサウナみたいになったわ

301 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
手作業かよ‥

302 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>290
英語の訛りの動画の人ね

303 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
蕎麦にしよ

304 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>286
壊れるわ!

305 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>276
あら同じね!
たまに南の例のあそこにいるから井戸端マークで合図してなのよ

306 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
フリース1000円たかくなったのね

307 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>295
メルカリの中古でもそこそこ良いのは2万じゃむりよ

308 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>292
小学生だけど配布されたの使ってるわ
ニュースで壊す子が多くて自治体の負担が高いって
壊さないか心配だわ

309 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>283
もう膝下なんて剃らなくてもいいだろぐらいの毛しか出てこないわ

310 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>307
マイクラしたいみたい

311 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>306
そうまでしてフリースっていらないよね
あれはやすくてあったかいから着てただけでさ

312 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
おばさんになったら毛にルーズになったわ

313 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>310
スイッチでするのよ

314 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>306
ユニクロはフリース系のきなみ値上げよ
去年のファーリーフリースなら1990円で売ってるw

315 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
android4のタブレットこの前電源入れてみたらもっさり過ぎたわ

316 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
小学生でタブレットとか本当に必要かしら?
なにするの?

317 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
バッテリー積んでる物を中古で買うのに抵抗あるわ

318 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>292
小学校高学年くらいから必要だと思うわ

319 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>302
クリスペプラー的なのかしら
ルー大柴的なのかしら
個人的にはルーの方がみたい

320 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>298
悪魔の囁きのチョコ買ったけど安っぽい味でガッカリだったわ

321 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>316
うちはゲームだわ

322 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>313
スイッチもあるんだけどiPadでもやるわ
なんかちがうのかしら

323 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
Uberって一回の配達でいくらくらいもらえるのかしら

324 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>316
ゲームとユーチューブ

325 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>243
素材にもよると思うけど真っ白やベージュのやつよりは
透明で地味に花の絵とか描いてある(今うちで使ってる)やつの方が汚れは目立ちにくいかな
でも柄ものは飽きるかもしれない

326 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>308
机が狭いのに筆箱やらなんやら無理やり置かなきゃならないし
馬鹿な子は貸与品だからってわざと壊すし

327 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
左脱毛したら生えてこなくなったんたんだけど
たまに数年に一回ひょーんてはえるのよ

328 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>312
脇いつも抜いてるんだけど老眼と四十肩で辛い

329 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>311
洗ってすぐ乾くから好きだわ

330 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>314
それかったわ
ほしい色がXXLしかなくて
萌え袖になるかも

331 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>305
あらーまさかこんなとこで会うなんてね!

332 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>302
どっちかというとルー大柴よりだわ

333 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>316
いまタブレット学習とかあるのよね
まぁしまじろうなんですけど…スマホでやるには小さ過ぎて

334 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>319
どっちかというとルー大柴よりだわ

335 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
小中ならタブレットは学校から支給されてるのでよくない?
つべはSwitchでみるし

336 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>327
福毛

337 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>316
具合悪い時は学校も塾もオンラインだから

338 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ユニクロもツナも高級品だわ…

339 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アイス半額今日も買おうかな

340 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>334
みてみるわ

341 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>328
抜くと埋没毛になるわ
ブラウンの光脱毛が楽

342 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ちょうど小5に旦那がipad買ってたわ
中古にすればいいのに新品で名前までいれてたわ
買い替えで売れねーじゃないの

343 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>330
萌え井戸子いいじゃないの~

344 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
脇毛メガネコンタクトしてると処理できないわ
脱毛したけど油断してると数本生えてるのよね

345 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>328
脱毛に行くのよ

346 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>342
おいくらだった?

347 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>336
ラッキーなのこれ
いきなり長いのがぴょーんなのよ

348 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
椎名林檎のヘルプマークの件、そういうところあるよね〜って感じ
そういう痛さが嫌いなのよ

349 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
フリースみたいな安っぽいのにあの値段出すのが馬鹿らしいわね

350 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>316
オンライン英会
塾もオンラインの時あるわ

351 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
更年期きたら旦那が嫌いになったわよ

352 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>347
幸せになれるわよ

353 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>349
室内用なのか外でも使うのかで変わるわ

354 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
フリースは静電気ひどいのが嫌だわ

355 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>330
私も買ったわ サイズはいちばん大きいのにした尻まであったかいの

356 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>286
あれよく取っ手に尻肉挟まったりしなかったわねと今になって思う

357 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>341
中学から抜いてるからあんまり生えないわ

358 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>349
わたしの感覚だと
2500円なら買う
2900円は高い

359 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日のノンフィクションですごい人出てるわ

360 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ツナ缶一缶勿体無いも思う時あるっていってら
ここで貧困奥って叩かれたの思い出したわ

361 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>359
神回だったのかしら録画したの

362 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
町田にあるケンタ食べ放題の口コミ見たらチキン20本食べた人の口コミあったわ
私普通のケンタで二本食べたらいいかなって感じだわそんなに食べられるって若いのかな?

363 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>355
あーなるほど!あったかいね
スリーLかしら
家事しにくいかなとか思ったけどわたしそんな家事しないわ!

364 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
Uberって最近カスタマーセンター繋がらないよね

365 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>348
あの人は逆張りいくならそっちに突き進めばいいのに
ブレブレなのよ

366 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
トラベルナースってドクターxと同じ脚本なのね
痛快系かしら

367 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>358
去年まで1990円だったけどたまに限定でかなり安くなってたじゃない?
今年の2990円は限定で1990円になったりするかしら

368 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>348
本人が関わっていませんって理由は言えないわよねえ

369 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんでそんなに稼いでないのに疲れてんだろ

370 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>360
あれ中身へった?
今日のメニューは肉と魚あるからサラダにツナはもったいないかな
ケチろうかな
でもツナサラダたべたいな
って悩むとき多いわ

371 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>366
すぐるちゃん出るかしら

372 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>352
ちょっとうれしい

373 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>348
嫌いではないけど浅はかというか頭の弱い女というか
不倫相手の子供産んでまた不倫みたいなイメージだからそういうのの周りのスタッフは同じ系統じゃなくて堅いので固めた方がいいよねって思いました

374 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>309
羨ましい
歳とったら体毛薄くなるって言うけど50過ぎてもバリバリ剛毛だわ

375 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
前田敦子って嫌いだわ
ママタレントとしてメディアに出てこないでほしいわ

376 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>363
フトだからふだんのサイズも大きいんだけどねw
3XLよ、袖はぐっとあげちゃうけど尻よ尻がさみいのよ

377 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
想定内だとしてもしんどいものはしんどいわ

378 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
わかめおにぎり食べたいけどご飯が熱くて握れないわー

379 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ヘルプマークってなに

380 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>378
つ軍手

381 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>370
細かくなった気がするわ

382 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>361
土方の父親から生まれる
→成績オール5で早稲田政経卒
→母親振込詐欺で1000万円騙されてニート8年の兄がいて父親自殺
→日銀就職
→メンタル病み退職
→FX失敗で100万円借金
→ホームレス状態でウーバー配達員
→彼女出来る
→彼女の父親が経営するリフォーム会社に正社員採用

383 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>360
あら非道いわね
ギスに絡まれたのかしら

384 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>380
ご飯粒ついちゃう

385 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>362
身近にいるかなり太ってるひとはコロッケ6個とか普通にたべられるっていってたから本気だしたらいけそう

386 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>349
安いの着せてますって共通言語が大事な気がするわ
公立でラルフローレンしか着ませんだと浮くのよね

387 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>374
毛が黒いうちに脱毛おすすめよ

388 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>378
ラップして握ればオケ

389 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>384
ラップしてからの軍手よ

390 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>382
ンマー欲張りセットね!

391 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>365
椎名林檎はいつもは自分の事務所で企画したグッズしか売ってないのよ
あれは親会社の企画だからぶれたのかな?とも思うけどグッズにこだわりあるからデザイン案に目を通しているはずなんだよね

392 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>375
嫌いではないけどママタレよりも汚れで売ってる方が個性にあってる

393 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>367
1000円も高くなってるのー?

394 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>382
みたいー
TVerとかでやってるのかしら
TV独占されて見れないわ~

395 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>342
どうせ2年ほどバッテリーがへたるからアップルにバッテリー交換に出せば本体ごと交換じゃなかったかしら
その時交換品に刻印を入れないでもらえば良いのよ

396 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>378
お椀に入れて振る

397 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>385
パン8個を持ち帰らずにイートインするって井戸子がいたわ

398 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>385
私の知ってるすごい食べる人ってみんなガリガリだわ

399 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>383
けっこう袋叩きだったわ
どんびきとかいわれた

400 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>385
本気かぁ私若くても胃が持たないわw

401 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>391
あーなるほどそれなら知りませんってはずはないわね
ヘルプマークも赤十字もダメよ

402 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>382
日銀かあ
ちょうどテレビつけたら元職場の建物を上からから見ると円がどうとかって言っていた場面だったわ

403 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>391
誰もヘルプマーク知らなかったのかしら

404 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>382
母はなにで生活してるのかな

405 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>386
なるほど
ユニクロならみんな高くないって共通言語的認識があるのか
同じような値段でもGAPだとだめなのかしら

406 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
元日銀でもFX失敗するのね

407 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>374
体質なのかしら
知り合いも55過ぎてもワッサーなのよね
他はほとんどないの

408 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>403
知ってると思うわよ

409 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ケンタのレッドホットチキン好きだわ
昔はレギュラーメニューだったのに

410 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>391
実はヘルプマークが知られるきっかけになるのを狙ったとか

411 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スマホのアップデートって予測変換消えたりするのかしら
毎日毎日井戸子と入力してるのに今日はサッと出てこないの

412 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
りんごちゃんお風呂セット
ママレンジ
ウテナのおこさま化粧品セット
子供の頃欲しくてサンタクロースにお願いしたけど来なかったもの

413 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>393
そだよ
ヒートテックの薄いフリースタートルネックカットソーは500円あがって1500円になったわ
フリースやライトダウンはみんな1000円あがったの

414 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コバエがいてうぜーなと思ってたら私の目に飛び込んでしんだ

415 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>410
あえての炎上ね

416 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>410
まだそれほど認知されてないのよね
とは言え駄目だろうけど

417 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>373
どうでもいいわ音楽聞かなきゃいいだけ

418 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>398
太ってる人って量よりもカリロー好きなのよ
効率よく取るの

419 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>382
あらあリフォーム頼んであげようかしら

420 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんでコナンのKAGOMEはあんなにおかしいかんじなの?

421 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>414
卵産みつけられたんじゃ

422 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>399
ドン引きって…
あんまりよねー
今は何でも上がってるからどうしようかなと思うわよ

423 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ウチの親お金より愛だからねって言ってたけど
お金だわ

424 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>412
ママレンジ大人になってからオークションで買ったわw
使って満足した

425 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ユニクロは5年以上行ってないわ
もう服を買うときの選択肢にない

426 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
がんもの油抜きサボったらおでんの汁濁ったわ
あーあ

427 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>395
バッテリー交換や修理はいちいち分解したりしないで整備済品との本体交換

428 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>375
演技上手いけど

429 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>421
目洗ったけどやだな

430 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>408
知ってるだろうけど、赤十字に酷似したマークはダメって知らなかったんだろうね
そういうのって知らなきゃオモシロwオシャレwで通っちゃうもんね

431 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>423
お金で愛は買えるものね

432 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>413
そうなのね
ありがとう
ユニクロに高級感求めてないのに

433 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ノンフィクション周回遅れだと思うけど車夫の?人車の免許も取れなさそう

434 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>423
うちお金ないけど
世の中お金だねってこどもに言っちゃう

435 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>299
あ、タブレット一択の話だったのね

436 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>394
ノンフィクションTverじゃやってないのよね

437 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>418
カリロー

438 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>423
お金がないと愛もなくなるわ

439 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ノンフィクションなんで関東だけで配信もやってないのかしら

440 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>420
デザイン作るのめんどくさくなったんじゃないかしらw
でもあれでファンは買うのか?ってぐらい杜撰よね

441 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>431
なんていうかお金がある尊敬かしら

442 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
IH使って3年目だけどタイマーで経過時間分かるのさっき見つけたわ
カウントダウンしか使ってなかった

443 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハロウィンジャンボうりきれちゃう?

444 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>397
パーティかしら

445 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>434
ほんとよ

446 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>430
ヘルプマークはまだいけるやろって感じで作れるけど
流石に赤十字は調べないのかしら

447 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>438
それよね

448 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ていうか愛があれば家族にずっど貧乏で苦労させていいとは思わないよね
努力するよね

449 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>424
ただの電熱器なのは解ってるけど夢溢れてるのよね
何故か水が出るリカちゃん?のキッチンや洗えてるのかよく解らないミニ洗濯機は買ってもらえたわ 

450 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>438
デヴィ!

451 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>432
夏ごろにアナウンスしてたけど高級感じゃなくて原料高ですって
品質落ちて値段上がったら嫌だわ

452 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近外食に行くと定食の量が多いと感じるようになったわ

453 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夢をもつのは大事だと思う?
なりたい職業ってたくさんあったらぶれるのかな

454 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
足だけなら20本いけるわ
10羽分ね

455 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コロナ禍に女と遊んでコロナ感染しまくったジャ○ーズのヲタがよその芸能人のプラベで清潔感ぶるの不思議だわ

456 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>440
声よ
気持ち悪くてゾッとするの

457 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>386
でもユニクロだと間違えられること多いわ
新品がボロになって帰ってきたりすんのよ

458 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>434
宝くじ当たったらどうする?って子供と話す事たまにあるわー宝くじ買った事ないけど

459 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最悪だわ

460 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>452
わかるわ単品で胃がちょうどになってきたの
悔しいわ気持ちは食べたいのよ

461 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>431
買えないよそれはお金への愛

462 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日はめちゃくちゃ人出があるな
前の国道ずーっと途切れなく車がある

463 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昔の林檎なら黒地とかにしたと思うわ
普通にダサい

464 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
痩せてる人って一緒にランチに行くと1人前とデザートも食べるけど
その後の夕食とか翌日のごはんとか減らして調整してるわ

465 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>393
それこそ便乗値上げよね
週末セールやっても儲かる価格なのに
だからユニクロ嫌いだわ

466 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夜は旦那ウーバーがマック買ってきてくれるって!

467 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>457
名前必須よねー

468 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>461
純真ね

469 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>434
そうだけどあんまり刷り込むとカネカネマンになるわ

470 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
井戸端でそんなに言うほどのこと?ってレスに対していくつも叩きレスがつくことあるけどそういうのは1人が連投してるんだと思ってるわ

471 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>458
うちは私が好きでこどもたちも最初は一緒に楽しんでたけど
もう買わないで買っちゃダメっていってくる

472 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>466
早くマック帰ってくるといいね

473 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>464
その痩せてる人がでしょ

474 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>406
FXは普通の人ならちびちびやるにこしたことないわ

475 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>461
それをお金で愛を買うと呼ぶのよ

476 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>464
痩せてる時はランチ行った日は夜ご飯食べなかったわ
我慢してるわけじゃなくてお腹いっぱいなのよ

477 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんかジェーン重いわ
フトばかりいるのかしら

478 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>460
年取るって詰まんないわ

479 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>475
買えてないよー

480 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>477
ぎくっ

481 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>470
あると思うわね

482 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>464
太ってるひとはなんで太ってるのかなって思うけど夕飯おかわりしてるのかな

483 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>477
呼んだかしら?

484 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
量が多いってこと?ご飯?

485 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>475
愛は下心じゃねンだわ

486 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>477
失礼ね
私はmateよー

487 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>466
モスがいいわ

488 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>470
嫉妬かしら
エロネタはヒゲの自演よ

489 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>464
私はしないわよ
でも毎日ランチにその量はたべない

490 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>412
りんごのお風呂セットなんか覚えてるかもしれない
姉のだけど
私おもちゃ全部お下がりだったのよね
もちろん幼い頃は月齢に向けたおもちゃとかあるし仕方ないと思うんだけど、流行り物みたいなのは違うじゃんねえ

491 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
溢れんばかりのお金があれば避けられる夫婦の揉め事はたくさんあるわ

492 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>479
横だけど
真面目なのかばかなのか

493 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>464
痩せの大食いも普通に居るわよ

494 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
月見バーガーまだあるかしら

495 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
フトなのに食が細くなってきてつらいわ
後で食べるくせにってプークスされてそう

496 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お隣さんとの経済格差って気にならない?
私時々ひしひしとそれを感じて惨めになる時があるわ

497 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>477
規制でしばらくジェーンだったけど
なんなのあれ使いづらいったらありゃしない💢💢💨

498 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
愛じゃなくて情でしょ

499 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>482
太ってる人にお菓子食べないアピールされたわ
なんで太ってるのか気になるわ

500 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
気圧かな~
頭が痛いし肩周り重いし眠い しんどー

501 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那が6月1日から今日までで9キロ痩せたわ
私は10キロ太ったわ
2人の体重差がえぐいわ

502 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>492
え、なに失礼すぎない?バカなの

503 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>499
気になるよね
すごいコスパいいよね

504 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>470
それで擁護するとこっちを自演扱いするわよね

505 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>491
それよね
お金がないと壊れていく愛もあるのよ

506 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>491
お金があれば離婚できるからもめごとはなくなるわね

507 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>497
慣れだと思うわよ
私タブレットのmate使いづらいもの

508 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>501
肉割れしそう

509 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>494
昨日食べたよ

510 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
黒に十字でもダメなデザインと思うのよ

511 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>405
いい服着せてる子(幼児)の横で「あの子のお洋服汚したら大変だからねー」「ねー、いいやつだからー」ってママたちが言って敬遠されてるの見たって書き込み見たことあるの
それたしかにあるからわかりやすい安さが求められる場所もあるわよね
ハイブラ使い捨てみたいな富裕層でない限り

512 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私はちゃんとした食事をモリモリ食べてフトっているわよ

513 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>499
橋本病だと1日600カロリー以上摂るとフトになったりするらしいわ

514 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>495
徐々に痩せるからいいのよ
プークスされるのは一時的なものだわ

515 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>482
食べるスピードが違うわ

516 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>503
フトは甘いカフェラテとかしょっちゅう飲んでるのよ

517 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>504
あるあるw
頭おかしいと思うからスルーが一番だわ

518 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>499
いるいるwお弁当も園児のみたいに小さいの

519 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ありがとうイドコたち
日本の歴史漫画全巻セットメルカリ売れたわ

520 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
軽くいなされてるのに必死で噛み付いてる井戸ちゃんいるわね
つ 命の母

521 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>514
嫌だわスープストックに見えたの

522 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>513
病気はしゃーないわ

523 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>499
(そんなに)食べないじゃ?

524 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>496
お隣さんセコム入れてるし車もお高いのだからお金持ちなんだろうなぁと勝手に思ってるわ

525 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>514
ありがとう
がんばるわ

526 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
プスゥがくさいわ
空気清浄機の対角線上でかましたのにMAXで稼働してる

527 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>519
特定しますた

528 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>519
なにそれ買いたかった

529 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>518
夜にドカ食いしてるのかしら

530 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
友人が旦那に浮気されたわ
夫婦仲良かったから結構ダメージ受けてて、何て言って良いか分かんなかったわ

531 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
メルカリならレゴデュプロ出品したから誰か欲しい人いないかしら

532 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
250億円欲しい

533 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私が便座あげたままにしといたら旦那がそのまま座ったらしくてなんでか腹よじれるほど笑ったわ

534 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>501
吸いとってるのね

535 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>519
あら多分私いいねしたことあるかも

536 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>496
うちはしがない公務員とパート、隣は設計事務所経営で子供も小学校から私立よ
気にしなきゃいいけど気になるわ

537 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>496
マンションの駐車場の車が新車や外車に替わってきたときはちょっと思ったけどその時だけだったわね

538 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>530
友達美人?

539 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>499
夜勤中の休憩時間にお菓子をすすめてくる人いるけど断ってるわ
家に帰ってもりもり食べてるからふとよ

540 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>530
うれしそうね

541 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>499
基本的にお菓子買わないし食べないわでも食べる時は倍よ
何で太ってるかと言えば米よ!何よ!
めんどくさいから米と納豆だけで食べたりするのよ

542 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>527
いやん恥ずかしい

543 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いやーすっかり秋めいて来たわね!
そんなわけでおしるこ食べるわね!

544 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>513
ヒッ1食分じゃないのー

545 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>528
すぐ売れたわよ

546 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>538
関係ないと思うます

547 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>524
うちの隣かなりのボロ屋だけどSECOMのシール貼ってるわ
あれ絶対偽物だと思うのよ

548 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの夫ガリガリだわ
私の倍は軽く食べるのに…ラーメンとか三杯余裕なのよ納得いかないわ

549 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
道路渋滞してると思ったら車道をランニングしてる大学生いたわ
迷惑過ぎるわ

550 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>505
それって底辺の話でしょ
普通ならそこまではいかないのよ

551 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>539
お菓子嫌いなの?

552 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>518
そういう人は高確率で飲み物がお茶や水じゃないわ
コーヒー紅茶でもミルク砂糖いれたりジュース飲んだり

553 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
角質?くすみとりってなにがいい?

554 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>513
ネット上には橋本病もどきだらけね
食べてないのに太るメンヘラ多いわ

555 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>545
買いたいもーん!お子さん読んだ?

556 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お米も野菜も買わなあかんねん

557 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>522
でもあからさまに病気ってわかるわけじゃないから周りから見たらダラフトに見えるのよ

558 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
キティのタオル出品したわよ

559 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>527
特定できるのかと思って見てきたらSOLDOUTいっぱいあったわw

560 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>541
マツコも米と芋でこの体ができてるって言ってたわ

561 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>550
と思うでしょ

562 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>548
ご飯食べるとすぐトイレ行く?
やせの大食漢は入れたらすぐ出るシステムと聞いたの

563 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>537
他にも車あるからマンションはそういう意味で楽よね
戸建てはほんと嫌だわ

564 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>554
食べてないのに
チーズスフレパンを嗜むみたいな

565 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>536
やっぱりそういうものなのね
家探し中なんだけどいい物件だと思うのに夫が隣が立派すぎるから嫌だとか言うのよ

566 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>555
サラーっと1回読んで終わり
だから綺麗なまま売れたわ

567 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>541
最近わかったけど納豆と米の組み合わせってあまり噛まないのよ
だから食べた気にならないんだわ

568 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>556
育ててもええんやで

569 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>530
あなたが代わりにありえないくらい怒るのよ
何それ!ありえないわ!絶対許さない!私が説教するわよ!くらいのノリで

570 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
メルカリに出品したいものは沢山あるのよ

571 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
SLよかったわー
熟練の技術者の手作業、今ならどうやって修理するんでしょ

572 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
みんな何出品してる?
七五三の服出そうかな120センチ

573 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>554
メンヘラは太るのよ
薬の副作用に食欲増進ってのがあって誘惑に勝てないとどんどん太る

574 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>566
そうよね
一回読めばいいけどそれだと元値で買うには高いのよね

575 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
井戸子オススメグラノーラ

ムギムギ
エルサンクジャポン_φ(・_・

576 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>546
旦那の人間性の問題だから嫁の良し悪し無関係よね

577 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>568
ベランダで出るなら作るんやで

578 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>550
良い人ねあなた

579 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>562

うちの小太り旦那もそうよ

580 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>541
お肉にしなさいよ

581 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
歴史漫画全巻セット山ほど出されてるし売れてるじゃん!

582 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>565
金持ちはおかしな事しないから安心じゃない

583 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>567
確かにそうかも
しかも卵と納豆で食べたりするからほぼ飲み物ね

584 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>549
明日出雲駅伝ね

585 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>570
出品するのと梱包するのと発送するのがメンディーのよ

586 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
モンベルのジャンパーだしたいけど微妙に染みあるのよね

587 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>562
すぐじゃないけど大が何回も出るらしいわ
1日出なかっただけで重大な病気かのように大騒ぎするわ

588 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>548
井戸子はラーメン一杯半食べてるじゃないの!一杯にしときなさい!

589 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>576
そう思います
ってかバレるのがバカだわ

590 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>565
ちょっとでも気になるならやめておいたほうがいいわ
私は気になるタイプだから地味にしんどいの

591 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>580
お腹下る

592 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>518
家に帰る途中でラーメンとチャーハン食べてそう

593 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>586
安けりゃ買う人いるさ
ちゃんとそれを表示してねれ

594 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>585
そうなのよ
物が消えて金だけ入ってほしいのよ

595 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>584
横から明日なのね
駅伝シーズン開幕ね

596 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>573
メンヘラ薬飲んでたけど太らなかったわよ

597 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
二十歳の頃彼氏が帰るといそいそとコンビニ弁当かきこんでたわ
今思うと一緒にいるのがストレスだったのかしら

598 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
明日は旦那の弁当だわっと思ってたらまだ、休みだったテヘ
得した気分

599 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>511
ユニクロ位の感覚でハイブラを幼児に着せてるならいいんだけどやっぱり少しでも汚さると怒るのかしらね

600 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>582
三輪車あったから多分うちより若夫婦っぽいのよ
別にいいじゃないねー

601 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>559
まじめかーいw

602 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
呑み鉄までに用事済ますわよ!

603 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>588
ラーメン苦手だからなかなか減らないの
井戸子のは量が多いのかなと奪われるわ

604 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>587
実家の犬が1日●しなかったら大騒ぎだったの思い出したわ

605 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>553
毛穴撫子のお米のパック(マスクじゃなくて塗る方)お薦めするわ
1回で肌が一皮剥けたみたいに白くなったのよ

606 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>553
保湿

607 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>575
ムギムギってお菓子のやつ?

608 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>598
ラッキー!

609 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>562
若い頃そうだったわ
食べたら即トイレに行きたくなるの

610 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>584
あたりよ
明日うちの家映るから見てなのよ

611 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>582
嫉妬する方がなんかしそう

612 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>554
橋本病は常に頭がボーッとするしすぐ太るし肌もガサガサ声もガラガラになるからそれで病む人はいそう
完治しない病気だし

613 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あら和田様がナレーションだわ

614 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昔デブにこんな大きいお弁当恥ずかしくないの?
ニヤニヤにやってされたの根に持ってるわ
わたしはフトじゃないわよ

615 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コーヒー飲んだら便意だわ

616 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>612
痩せもいない?

617 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>587
でも便秘は大腸がんへの近道よ

618 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>615
わかる
紅茶飲むとひっこむ

619 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>605
>>606
なんか絶対擦ったら出てきそうな予感なのよ
でも肌に悪そうだから迷ってる

620 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>610
玄関扉に舞茸リース吊るして!!

621 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>596
太るってことにしときなさいよ

622 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>616
それはバセドウ

623 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>616
私橋本病で元拒食症だったんだけどこんにゃくしか食べずに無理やり痩せてたわ

624 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>596
鬱の薬飲んでるけど薬局の人に食欲増進するから気をつけてって言われたわ

625 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>605
横だけどそうなのね
パックしか使った事なかったわ

626 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私即でるわよ
トコロテンみたいな感じ
会食すると必ずウンコの時間取る

627 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昨日ここにいた旦那がF1見に行ってる井戸ちゃん
今日は現地寒そうね

628 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>621
はい

629 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>605

おいくらですか?

630 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>613
鎌倉殿の和田殿かしら
あの人かわいいわね

631 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>624
食欲変わんなかったけどなーまーいいや

632 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>583
そうなのよ
お米はお腹いっぱいになるイメージなんだけど要注意よ

633 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>569
そうしたかったんだけど
彼女が堪えてなんとか冷静に気持ちの整理をしようとしてるの見たらそういうことも言えなかったんだよね
何か気の利いたこと言えたら良かったけど何も出てこなかったわ

634 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>630
お髭も自前なのよね

635 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>630
今日は本編の放送ないんだっけか

636 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>629
ちゃんと覚えてないんだけどドンキで1000円ちょいぐらいだったと思うわ

637 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>596
食欲が増すってだけで、食べなきゃ太らないんじゃない?

638 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
OPPすご

639 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>619
ポロポロ出てくるのは使ったけどあんまりだったわ
酵素洗顔やビオレのエステジェルやシートマスクを使った方が私は良かった

640 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>634
ええ驚きだわ

641 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>639
蓄積されないかしら?

642 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
浪人なしで井戸子たち書き込めてる?
前回全然書き込みできなかった時に浪人買ったけど期限なのよ
買わなくていいなら更新やめようか悩んでるわ

643 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>631
同じ薬を処方されてるとも限らないしねぇ

644 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>638
つ 脂汗を拭うタオル

645 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>616
そっちはバセドウ病

646 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハーゲンダッツの悪魔のやつのキャラメル食べたわ
私はやっぱりバニラか苺がいいわ

647 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>635
きょうないんだ
つまらないわ

648 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
フトフトなだけでちょっとギスが緩和される気がするわ

649 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>636
ありがとう🐧

650 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>642
私は書き込めてるけど試しにログインしないで書いてみたらどうかしら

651 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>626
私もよ
朝昼晩でる

652 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>642
浪人など買ったこともありません

653 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>642
ちょっと前は規制だらけだったけど今は書き込めてる

654 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>642
浪人ログアウトして試しに書き込んでみたら?

655 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>646
甘すぎ?

656 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>599
うちの子は小学生の時に盗まれたわよ
マジで変な子もいるわ
担任が探してくれて数日後に戻ってきたけど

657 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>614
なんでそんなに小さい弁当なのに…?ニヤニヤしなかったのね

658 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
浪人ないと広告邪魔なのよね

659 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>626
ドライブとかは?

660 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>611
あ~ね~

661 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
雨来るよ

662 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
試しに浪人外してみるわ
またダメになったらその時に買えばいいかしらね

663 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>659
からなずウンコする為の休憩を計画に入れるわ

664 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>642
書き込めるわよ

665 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
浪人だけど焼かれた?のかスレ立てできなくなったの
更新したら復活できるのかしら
同じメアドだと一生無理なのかしら

666 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
5ちゃんねるで買うってまだ意味がわかったないの

667 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>607
オススメされたから調べたらそうだったわ

668 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>642
昨日は鍵がなんとかって出てきて書き込めなかったわ
すぐに直ったけど

669 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>665
Cookie削除してみた?

670 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
フラダンス見てきたわちびっこからおばあちゃんまで楽しそうで素敵だったの

671 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
肉のハナマサ行ってくる

672 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>655
甘いわね
それに上に乗ってるクッキーみたいのがさくさくしてたら美味しいんだろうけどしっとりしちゃうしね

673 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
書き込めてる井戸子多いのね
ありがとうおしえてくれて

674 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>660
あーよーねーねー♪っていう歌が流れるCMなかったっけか
ACか何か

675 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夫にイライラするわ
あとでやろうと思ってたってなんでも放置よ

676 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>667
ありがと
シリアルとして使えるとは思わなかったわ

677 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>673
どういどしまして

678 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
たっかいしゃぶしゃぶ肉買ってきてしゃぶしゃぶしよう
明日しよう そうしよう

679 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>671
行ってらっしゃい

680 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
競馬の番組に第5ほんとにいらない
スタジオはアナだけでいい余計な芸能人いると見ずらい

681 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
猫がくっついてきて柔らか〜い

682 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>675
冷たく「今やれ」と言い放つ

683 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>675
今やろうと思ってたのにもうやる気なくなった

684 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
レタス豚しゃぶ食べたいのにレタスも豚薄切りも高いわ

685 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>682
冷た〜い

686 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>681
( º дº)<キエェェェエエェェェ
裏山なのよ

687 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
思ってたより雨降ってきてるわ
早めに帰宅してよかった

688 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>683
夫かよ

689 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>683
腹立つわー

690 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
後回しにする人は仕事出来ない

691 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>681
私だって柔らか~いわよ

692 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>683
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンしたくなるやつぅ

693 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>681
うちだって!今は近くにいないけど呼べば来るわ!たぶん!きっと!

694 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
映画すぎで何見たが忘れるくらいみてるけど
おすすめは?って聞かれると答えられないのよ

695 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>640
シャンプーするのかしらね?

696 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>691
脂肪冷た〜い

697 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>690
それね!

698 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>683
「それが通用するのは小学生までだ」

699 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>684
うちの夕飯だわ

700 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>690
めんどくさいことは先にとっととやっておかないとね

701 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>683
( º дº)<キエェェェエエェェェ

702 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昼寝しちゃったは寒いと思ったら冷房入ってた

703 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>683
この通りに言うわうちの子

704 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>700
刺さったわ

705 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>699
お邪魔するわね
ビールとお豆腐持っていくわ

706 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>665
浪人を焼くのを生きがいにしてる子供部屋おじさんハゲがいるわ
私も一時期書き込めなくなったけど運営に事情を説明したら速攻で解除されたわよ
浪人サポート経由で連絡するといいわ

707 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>698
いやまじてそれw

708 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>700
タスク解消しないとじり貧よね
テトリス下手な人みたいな

709 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>652
500円でしたっけ?

710 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
掃除明日にしようと思ったけど今日やるわ

711 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>669
やってみたわ

712 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
保護猫譲り受けたわー
虐待まがいのこと受けてた子だけど非常に良い子でうちの先住たちともうまくやってる
幸せにしてやるわ

713 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>705
単三電池4本お願い!

714 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今浪人ログアウトして試してみようと思ったら既に浪人外れてたわ…
書き込めてたという…
お騒がせしましたなのよ

715 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>700
\シャキが出たぞー!/

716 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近3歳の子供がすぐなんかくしゃいって言うのよ
青のりとか炭酸ジュースとか嗅ぎ慣れない匂いはくしゃいってよく言うんだけど
私が臭いのかなって地味に凹むわ

717 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ダラだから何でも効率重視にしてたらフトが加速したわ

718 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>713
はっ買い忘れてた!サンキュー!

719 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>712
ありがとよ

720 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>706
ハゲ
浪人買えるのはステイタスらしくて買ってる井戸子が許せないのよ

721 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>683
うちの旦那がそれの逆パターンよ
私が「あ、洗い物しよ」って思って立ち上がる瞬間に「皿洗ったの?まだだよね?」って言ってくるタイプ
うるせーよ!今からやるところだろうが!!ってなるわ

722 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>703
うちはその後ママも子供の頃そうだったーわかるわかるーでもどうせやらなくちゃいけないんだからやっちゃおうよホレホレって誘導してる

723 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供に付き合っておさるのジョージの映画を見てるんだけどイライラするわ

724 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
たぶんわたし性格悪いんだわ人には優しいけど

725 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>716
いい匂いって言うんだよって教えたらいいわよ

726 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>712
いいわね
おしあわせにだわ

727 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
この時間くらいからそろそろ明後日かようびだという獏とした不安感が出てくる(´・ω・`)

728 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
野々村真の娘とさかなクン、結婚したらいいのに

729 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>721
キーッ!だわ!

730 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今月誕生日だから何が欲しいか聞かれて
物はいらないから1日何もしなくていい日が欲しいって言ったの
そんなんでいいのー!お安い御用!って感じでそれが今日なんだけど
私も何もしてないけど奴も何もしてないわ
洗濯と朝食は娘が出かける前にしてくれたの

731 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>721
そんなこと言う旦那やだわー

732 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>713
こないだ買ったばかりだから予備の予備の6本組持ってくわね

733 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>724
ほんとに優しい?

734 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>712
幸せになるために井戸子家に来たのね

735 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ねえ聞いて
今日夏用の部屋着とパジャマ片付けて冬用と入れ替えたの
2日前にはキッチンの換気扇外して全部洗ったの
私井戸端に相応しくないわね?

736 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>721
気が付いてるならお前がやれと

737 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>720
年間たったの3600円くらいなのに?ステイタス!?

738 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>715
シャキじゃないのよダラだからこそなのよ
後から動き出す方がすごいパワーがいるのよ
あと管理下手だから終わらせないと忘れるのよ

739 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>712
先住猫さんと上手くいってるの良いわね
井戸子も猫ちゃん達も幸せになあれ

740 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの2歳も柔らかくて気持ちいいわ
今お昼寝してるからほかほか

741 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>720
ステイタスでも何でもないわよw月で数百円だし
私は広告がウザイから買ってるだけよ
ハゲって本当にカネコマなのね

742 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
浪人ってなんで浪人って名前なのかしら

743 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>710
えらいわ!
今すぐ?

744 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あの頃の私たち、輝いていたよね!

745 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>730
井戸子おめでとーう!
今日は娘さんと外食してらっしゃいよ

746 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>728
おっさんじゃない!!

747 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>721
よく気が付くわね手伝いヨロシク~って感じ

748 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>743
16時になったらw

749 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>712
(ΦωΦ)アリガトニャー

750 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>735
来週また27ドゥンになるよ

751 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>730
夕飯は?って聞いてやれ
私今日は一日何もしなくて良いんだったわよねって

752 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>724
優しい?どこが?

753 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>721
すかさずやってくれるの?ありがとうって言って

754 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>733
うん困ってそうな人にな必ず声かけるわ
でも嫌な人ってたまにいるじゃない?スルーするわ

755 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>740
お腹を…お腹を吸わせてください

756 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの夫はこっちが明らかにやってないのに〇〇やってくれた?って聞いてくるわ
このむかつき伝わるかしら

757 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>737
貧乏人は浪人買えないくせにみたいに勝ち誇ってたわ

758 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>730
洗濯物掃除頼むって言えば

759 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アイス食べようと思ってたけど寒くなってきたわ

760 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>746
そーなんだけどー
なんかお似合いよねぇっておばあちゃん思うのよ

761 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
外行くけど今日は半袖が普通?

762 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>754
嫌な人にはみんなそんなもんでは?

763 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
7部丈着てるわ

764 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
7分だわ

765 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那「具合が悪いなら今日は休んでいいよ」
意味:明日二日分働け

766 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
( •᷄ὤ•᷅) 梨剥いたろか?

767 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>735
それをここに報告にこようと思った時点であなたほど井戸端にふさわしい人はいないわ

768 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>730
そういうのって言うのも嫌よね…

769 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>714
解決?してなによりよ

770 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>760
ゆいちゃん空気読めるから疲れきっちゃうわ!

771 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>762
だよね

772 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
7分ないわー!

773 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>711
あらま
運営に連絡してみたらどうかしら
変なやつに通報されたので…って

774 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>750
そうなんだよねー
そこは長袖で我慢できるかなと思ってるけど暑いかな

775 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>756
うちの夫もこれ言ってくる
でも私も大体忘れてるからあっ忘れてたー!でおわるw

776 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
仕事出来ない旦那ばかりね

777 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>736
それな

778 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>765
これなのよ!

779 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>765
うちの夫はそんな気遣いすらしないわよ

780 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>774
袖は捲れば良し!

781 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
真ん中の子育てにくいわ
私も中間子だったからなるべく気持ちに寄り添うようにしてるけど1人だけ癇癪が凄くて風がふいただけで泣くのよね

782 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
雄が雌化した養殖鰻が美味しいんですってよ

783 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>775
可愛い井戸子だわ
私は見ればわかるでしょ!って言っちゃうの

784 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>755
真ん丸よー
0歳は太ももがむっちむち

785 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
健康診断に行ってきたわ
ウエスト測る時にはーい吸ってー力抜いてーの力抜いてで少し抵抗してみたらじっと笑顔で待たれてしまってビョーンってチカラ抜いてしまった
今年もまたフトだわ

786 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今週まだ暑い日あるのよね
衣替え来週でいいわよね

787 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>756
うちのもそうだわ
息子の方がこれお願いしますって持ってくるだけましよ

788 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>767
確かに…普段やってないからこそ わざわざここに報告するような事だと思って報告してるのね私

789 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>770
そういうとこ上手いわよねあの子

790 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>781
一番上がそうだったわ
何が気にくわないのか地雷がよくわかんないわよね

791 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>753
言ったことあるわ、そしたら真顔で「いいえ?洗いませんが何か?」って返してきたわ
あたおかなのよ

792 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ寒いから同じレッグウォーマー四足買ってきたわ

793 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
春夏秋冬と4つタンスを準備したら衣替えしないで✨済むよね

794 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>784
ヽ(`Д´)ノウワーン
可愛いわー裏山だわー
吸わせください

795 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>779
ゼェハァしながらやってると「具合悪いならやらなきゃいいのに」とかいうわよね

796 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>765
寝てていいよーって言われて寝てると
お前も寝てるのかい!みたいな

797 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>791
なんで別れないのよ案件だわ

798 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>790
至る所に地雷が潜んでてうっかり踏むと半日くらいギーギー泣いてるわ
我が子だし可愛いけどしんどい

799 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>793
クローゼットに収まる分だけ服を持てばいいのよ

800 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>793
春と秋は一緒で良いので3つで良いと思います!

801 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>795
かといってやってくれるわけでもないわ
寝込んでても水と薬すら二日間持ってこなかったわ

802 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>781
私ギスだからうちわで扇ぎたくなるわ

803 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>796
あるあるあるある
なんでアータまで寝てるのよってなるやつ

804 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ウォーキングいってくるか

805 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>770
この子はゆいちゃんって名前なんだ

806 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>801
悲しいわ

807 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>793
タンスって

808 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
沖縄なら

809 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>795
飛び蹴りしたくなるわね

810 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>785
ウエスト測るときは尻にバレないように力を入れて背筋ピッと伸ばしてさりげなく腹を凹ませるわ

811 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>800
そのうち春と秋がなくなりそうなので

812 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>712
良かったわねホワホワするわ
うちのも保護猫だから「幸せになるのが君たちの仕事だよ~」って言ってるわ
良かったら猫スレにも来てね

813 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>798
わかる~しつこいのよね

814 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>781
癇癪ってなんなのかしらね
うちの子もちょっとしたことでキエェーーってなってるんだけどたまに笑っちゃうわ
寄り添っててえらいわね私は癇癪起こしてる時はもう放置してるの

815 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>760
そう思わせるあの娘かなりすごいよね
素で楽しそうにみえる
おじさんと二人で楽しいわけないのに
さかなくんが普通のおじさんではないし優しいのかもしれないけど

816 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>801
胃腸炎で苦しんでた時どん兵衛買ってきたわ
そうじゃないの

817 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>795
ほぼ終わった頃に今気付いたとばかりに言ってくれればやったのにーとか
わざとらしく言うわ

818 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>779
うちもー
それなのに自分はハァハァいって辛いのをアピールしてくるのよ クソが!

819 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
薄手の長袖の服着てスーパー行ったらお店の中がすごく寒くてお腹痛くなってまともに買い物できないで帰ってきたわ
あのお店ならパーカーとかセーター着てないとつらいわ

820 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
浪人と●の違いがわからないの

821 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの癇癪ひどかった子はいまはおりこうになったわ
でも癇癪できないから溜まるのかも

822 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
てすと

823 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>817
会社でもそうなの?
先回りして後輩のアシストとかしてあげてないの?ときく

824 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
肌着というかインナーてなん着持てばいいんだろ
白黒紺ベージュタンクトップにキャミソールにTシャツ
定番てやつ

825 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>816
うちの夫みたいだわ
私が具合悪いときに豚カツとかセレクトするのよ
意味不明すぎて泣けるわ

826 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>778
最初意味わからなかったわよね
なぜ?やってくれないのにやらないでいいよとは??
しかも1日で元通りになると思ってるのよ

827 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>816
どん兵衛なら優秀よ
うちなんてケンタッキーよ…

828 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの子の癇癪は3才8ヶ月あたりで急激に落ち着いたわ
なんだったのあれ

829 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>816
塩分きっついわね

830 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お迎えに来たけど雨で道もイオンも混んでて疲れたわ

831 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>815
母譲りで肝も座ってるとここで聞いたわ

832 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>824
洗濯の頻度によるけど
私は基本的に4枚ずつ

833 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
トイレ掃除のモコモコ泡が出るバブルーンっていうの今やってるけどフチ裏まで来ないー
溢れたらどうしようと思ってたのに

834 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>824
インナーの紺は要らなくない?

835 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>816
ピザとる?って真顔で聞かれたわ

836 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>823
会社ではちゃんとやってるよ
でも家事は基本的に井戸子の仕事だろう?

837 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>817
言ってくれれば~ってうちの夫もよく言うわ!
言ってもあとでやろうと思ってるって返事するのよ
催促するとやる気がなくなっただし
会話するのがしんどいわ

838 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ベビーカーが壊れそうなくらい泣いて暴れてる4歳くらいの子いるよね

839 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>833
あれ期待ほど良くなかったわ缶捨てるのめんどいし

840 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スパジアムジャポン行ってみたいけど混んでるかなー

841 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>831
いいとこどりね!

842 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やべぇ鰻が食べたくなるわ‥

843 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>839
袋だったわ

844 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>825
お母さんがしんどい時はゼリーとプリンとポカリだよ!って子供が旦那に教えてたわ

845 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>818
37度ぐらいでフラフラになって氷枕とか要求するわね

846 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>838
かわいい

847 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>756
うちのは何故か明らかにやってある事を「やってくれた?」って聞いてくるわ
それも毎回だとなかなかイラッとくるわよ

848 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>838
4歳はちょっと特殊な子だわね

849 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>826
私が寝込んでたら夜中に小人さんがやってくれるとでも?

850 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
暗く悲しい

851 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
女の人ってすごいよねー
熱あってもご飯作ったり洗濯したりできるから~
オレ無理だわ~

852 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>757
ダサいわ…ダサすぎるわ…

853 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>827
重すぎるわw

854 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>770
ゆいちゃんは岡田の娘では?
野々村真の娘ってかのんじゃなかった?

855 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>824
そんなもんここで聞かなくても足りないなと思ったら買い足せばいいだけかと

856 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ああそうよね
ゆいちゃんだったっけ?って思ってた

857 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>845
そうそう
この世の終わりみたいな顔をしてね

858 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>854
間違えたわ!

859 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>835
逆の立場になったら同じことやってやりたくなるわ

860 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>844
お子さん優しいわ!

861 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
朝ドラの子役の子もかわいいね
おばあちゃん役の演技はさすがすぎる

862 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>841
お顔もいいとこどりよね~
ノーお直しでこの目

863 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私が高熱出ても子供3人いるから薬飲んでなんとか動いてたら
それを見て元気そうじゃん(笑)っていう夫…
微熱でも寝室に引きこもって2日寝込む夫の方が得な生き方だわね

864 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
雨降るまでに散歩したかっけどもう間に合わなさそう

865 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>837
言ってもすぐやらないくせに今すぐゴミ出してきてよ!って言ったら
このゲーム終わってからでいい?って返事するわよ
うちの56歳児

866 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>851
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

867 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
かなしい
お母さんって大変すぎる

868 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>838
体の大きい2歳10ヶ月かも

869 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>860
それぐらい旦那が使えないのよ

870 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>844
子に教育されなきゃわかんないのかしら!

871 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>865
56歳児は流石にキモい…

872 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>861
今の朝ドラのおばあちゃんと孫
ものすごいいい関係になりそうで今から未来でおばあちゃんが亡くなる人が心配

873 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>847
くるわくるわねそれも

874 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>865
高確率で終わってもゲーム続けるやつ!

875 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>858
どっちも美形だから仕方ないさ~

876 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
でもそれすべて見てるからこどもってお母さん好きなんだろうね

877 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
野々村真ってコロナにかかったときになんか怒ってたわね

878 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
30cmくらいのうん○こが出て気持ちが晴れ渡ってるわ
体重でもはかってみようかしら

879 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>864
土砂降りですねん

880 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>849
うちの小人さんはブラーバさんよ
誰か手伝ってくれるってほんと心が潤うわ

881 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>874
気付いたら寝てるのよ…

882 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>870
子に教育されても分からないみたい

883 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>863
寝込めばいいじゃん

884 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>881
キェー

885 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>831
松本明子に寮でアレコレしてたっていう噂の人よね?

886 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>728
さかなクンさんは女でも男でもないのよ

887 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アイスの新商品コーナーにパルムのピスタチオ見かけて気づいたら買ってたわ

888 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>878
健康そうな腸だわ
うらやましい

889 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>872
なくなる日を描く予定ってこと?
それは悲しいね
でもそうすると泣くのはマインちゃんかしら子役ちゃんではなく

890 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
でん六のピーチョコうんめぇ

891 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日は私の食べたいもの作るわ
野菜なんて明日食べればいいのよ

892 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
さかなくんさん
私はイケメンだと思ってるわ

893 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>878
うんち子?

894 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>883
子供たちにキーキーイライラしてる夫の声聞いてると大人しく寝込んでいられないのよね…

895 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>880
ルンバとかブラーバに話しかけたりしちゃうわよね

896 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
井戸子達も気を付けてね夜7時頃散歩中の40代女性が草むらに引きずり込まれたんですってすき見て逃げられたらしいけど

897 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>878
0.2kgぐらい減ってるかしらね
経験値よ

898 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>889
ありそうじゃない?
ないといいなと思いつつ覚悟しとかないと泣いてしまいそう

899 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アセクシャルってそこそこいると思うのよね
さかなクンさんもそれっぽいわ

900 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>894
旦那さんキーキーイライラしたらやってもらえるって学んだのね

901 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>894
だからダメなのよねわかるけど母親の性分よね

902 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>899
アセクシャルてなにかしら
汗臭そう

903 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>876
やだ不意打ちでじーんときちゃった

904 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>878
ここ一ヶ月で一番羨ましいレスだわ

905 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>797
ほんとよね
最近色々あってようやく自分が鬱になったのは夫源病だ!って気づいたところなの
昨日から目も合わせてないし、実母は「何かあったらお母さんに頼りなさい」って言うし、マジで別れる5秒前て感じよ

906 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
左利きと同じくらいLGBTいるってほんとなのかな

907 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
さかなクンさんは美味しく食べることも楽しんでるのが好き

908 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>900
うちの2歳児と変わらないわね

909 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>900
俺がイライラし出す前にお前が薬でもなんでも飲んで復活しろよ!

910 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>894
自分で自分の首絞めてるのね
井戸子ったらドMなんだから

911 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>896
ここの井戸子たちを引きずり込むのは無理よ
理由はわかるわね?

912 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アシクサソ

913 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>911
真面目な話してるのよ

914 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>896
夜は旦那と歩いてるんだけど1人だったり犬の散歩してる女の人を結構見かけるわ
怖くないのかなって話してたのよ

915 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>878
たまに本当にスルスルと「よく出た!」ってときあるわよね

916 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>911
ふ、フト(゚A゚;)

917 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>906
ファッションLGBTならもっと多そう

918 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>905
実母さんがお元気なうちに別れちゃえ

919 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>915
きれいにでたときって、拭いた時もあまり付かないよね

920 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
明日の月9ちょっと興味あるけど辛い展開が多そうな気もするしどうしようかしら

921 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夜泣きあやすのに外にこどもと二人で出るのをすすめるのはやめてほしいってここで書いたらキレられたけど
やっぱりやめてほしい

922 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>902
他者に性的欲求を抱かない人

923 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>914
うちの母も一時期暗くなる頃にウォーキングしてたからやめろって言ったわ
年寄りだから轢かれたら迷惑掛かるって理由だけど

924 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>919
わかる

925 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>906
なんていうか人間的に男の部分も女の部分も混在してるのが普通な気がしてるわ
その配分を自分決めて納得してるというかさ

926 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いつも夫の尻拭いだわ

927 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>912
アシクサ

928 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今旦那昼寝タイム
どうにか1日体力もつようになってくれないかなー

929 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
みんなアタシが居ないとほ~んとダメなんだからぁ

930 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>921
また叩けってことね?

931 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>888
お腹痛くなってトイレ行ったので下してるのかと不安だったけど素晴らしかったわw

932 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>873
先に確認してから聞いてこいやって思うわ
やってあるわよ、はい!って渡されるのを待ってんじゃねえよってなる

933 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>927
アシックサ

934 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>920
北海道が舞台なのよね
吉沢亮とヤスケンだから見るわ

935 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>922
そうなのね
ありがとう

936 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>921
あぶないやんね

937 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>925
たしかに

938 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>928
病弱なの?

939 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>905
奥様がつらいなら逃げて幸せになってほしいと願っちゃうわね

940 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>926
なんか違う方想像してヴォエってなったわ

941 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
2歳以降の子供と一緒に寝るときは背中向けないと危険よね

942 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うん○こ

943 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>938
単純にロングスリーパーなだけなのよ

944 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>942


945 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>921
うちの常に鳴いてるボケかけた老犬は?

946 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
IKKOさんが貴ちゃんねるでおすすめしてたクレンジングが気になるけど韓国コスメなんだよね

947 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>922
普通の人ってそうじゃないの?

948 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>925
んーどうかしら左利きは左利きだしそれと同じだと思う

949 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>944
ぬる

950 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>921
ベランダじゃなく外なら危ないと思うわ

951 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夜泣き対策に夜のドライブとかはいいなーと思うけどね

952 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
わたし最近二連続で夫のカンチョーの蓋ひろったのよ
ボラギかな
わからないけどなんか注入の蓋

953 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夜道は性的なことでなくても用心しないとね
外国人なんてちょっとした小金とるつもりでコロしちゃうもの

954 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>945
嫌よ

955 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>940
あなた心が汚れてるわ

956 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>941
かかと落としに裏拳が飛んできます

957 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>947


958 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>904
昨日ここ何年かで珍しく果物を沢山食べたのよ
それが効いたっぽいわ!

959 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>928
私もおやつ食べたから夕飯まで昼寝タイムするわねロングスリーパーなの

960 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夜泣きドライブって危険だと思うわ

961 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>951
夜泣きでドライブに行ってついでにスタバのドライブスルーするわ

962 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子の習い事のダンスチームでハロウィンのお菓子交換するっていうから仕入れてきたわ
どうせみんな同じようなの交換することになるのにそれが楽しいのねー

963 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>955
心がってか言葉知らないんじゃないかしら

964 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>955
汚れきってるけど何よ

965 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>947
そうなの?今まで性的欲求なかったの?

966 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>956
眼球を目掛けての頭突きも得意です

967 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>961
いいね

968 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>960
なんで?

969 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>962
あれ渡すのが楽しいのよね

970 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
中年以降の女がレイプされても世の中面白おかしく叩く男は減らないよね
言えない人多いよね

971 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>960
なんで?荒れ狂った赤ちゃんが走り屋に目覚めてハンドルを奪い取ってドリフト走行するから?

972 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>962
お年玉と一緒ね
イベントだからね

973 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>963
知らなかったら違う方なんて言わないわよ

974 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>971
見てみたい気が

975 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>964
ナニヨ!

976 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>970
その40代のひとえらいね
若い子守ったね

977 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>971


978 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>967
泣いてる!よっしゃフラペチーノタイム!泣いてるからこんな時間にカロリーを取るのも致し方なし!

979 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>970
若くてもよ誘ったんだろうとか言うどうーていはいる

980 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お菓子の交換もそうだけど
無駄なことって楽しいのよ
そういう無駄も楽しめるのはいいことだわ

981 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コストコがクリスマス仕様だわ
来年が近づいてくるわ

982 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うるさい!ってイラつくのってカロリー消費しそうね

983 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
裏話トークなんて最終回が終わって年末にやったらいいじゃない!

984 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>980
余裕よね

985 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>981
大掃除!

986 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>969
30人近くいるから結構な出費だわw

987 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>980
余裕があるということだものね

988 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今月ハロウィン🎃じゃない
子のコスチュームどこにしまったっけ…

989 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>975
ナンヤァ!

990 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>973
知ってるのにそれってさらにやばくね?

991 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>983
ねー

992 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>983
今日の鎌倉殿ね
不思議だわw

993 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>985
不吉なこと言わないでよ

994 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>985
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

995 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うんち子が余計な話したからでしょ

996 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>989
なんやてなんやあああ

997 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>992
働き方改革だって

998 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>986
ハロウィン仕様のアルフォートでは無いの?

999 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
眠い…

1000 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>918
実母もう80なのよね~
でも頼っていいなら頼っちゃおうかな~

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200