2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤶

1 :可愛い奥様 :2022/10/11(火) 16:44:37.50 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665473122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 17:43:26.24 .net
クリスマスケーキ作りたいけどいちごの値段高そうよね

3 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 17:44:15.86 .net
クーリースーマスキャロルがー
なーがーれーるー頃にはー
子供の併願校決まってるだろう~

4 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 17:44:56.39 .net
>>2
ブッシュドノエルね

5 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 17:47:21.38 .net
>>3
胃がキリキリしそうな季節ね・・・井戸子頑張って

6 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ここ?

7 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
冬物のロンパース綿百パーセントなかなか無いわ

8 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ホットコットにないかな?

9 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
🍻

10 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つ おでん

11 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>7
ベルメゾンとユニクロを探してみるの

12 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つナガシマリゾート無料券

13 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私自身がすきなことして晩婚だったから結婚したくなったらすればいいと思うわ
ただしそのときの年齢に見合う相手しかいないわよとは言うけど

14 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鳩サブレーはまず首をポキッとよね

15 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
素朴なクリーム無しのパウンドケーキみたいなの焼いてクリスマスに食べようかな、ドライフルーツ多めで

16 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
キリストのお母さん誕生日とクリスマスが同時だからお金かかるわね

17 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供が幸せならなんでもいいよって思うけど孫みたいなって気持ちもあるのよね

18 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
どこもいっぱいなら仕方ないじゃない
JRセットのホテル1泊だけにしてほかは別で手配したら?

19 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供がみかんの皮むきに調整したけどバラバラになったわ

20 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>14
体をポキッよ

21 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>7
ラルフローレンのめっちゃ良いわよ高いけど洗っても洗ってもヘタレないわ

22 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ここって本当にこどおじいる??
なんかこどおばのヒステリックの方が気になるのだけども気のせい?

23 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つ恵方巻き

24 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今年はブッシュドノエル流行りそうね

25 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日までのサーモンあるけど夕飯家族みんないらなくなったのよ
ムニエル焼いて冷蔵庫いれて明日の弁当に入れてもいける?

26 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旅行支援するくらいならどんどん高くなる物価や電気代みたいのすこしどうにかならないのかしら

27 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>20
えーそっち派?
とりあえずこぼさずに食べるの難しいわねあれ

28 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>21
コストコのじゃないやつよね?

29 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>17
エゴよねw
わかるわ

30 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>16
本当の誕生日は4か5月だからクリスマスプレゼントだけでいいわよマリア

31 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>13
結婚しなくても親以外に自分のことを好きでいてくれる友達や彼氏彼女はいて欲しいとは思うわ
他人に愛されないまま年を追うのはきついわ

32 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>2
あの時期上がるわよね
正月くらいの三つ葉とか

33 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>17
まぁそう思うのは普通だと思うわ
言わないけど異性と結婚するとも限らないし

34 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>26
二階が復権したから

35 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
余裕

36 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
旦那が夕飯いらないって言うのよ、に書き直して
やり直し

37 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
いけるいける

38 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
余裕
なんなら明日焼いて晩ご飯はんにしたら?

39 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>13
若い頃こども嫌いだからいらないわーって言ってた友達が晩婚で慌てて不妊治療したけど諦めてたわ、しばらく不妊様で気が立ってて近寄れなかった、人生設計は計画的にだわね

40 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>28
コストコにも売ってんのね!

41 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>26
その前に旅行業界救わなきゃね

42 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>18
ホテルがいっぱいで予約取れないのよ

43 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>32
みつばめ!大好きだわあれないとうちのお雑煮の味に成らない

44 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>38
焼くのは今日の方が良くないかしら

45 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>36
ハゲ構文ね

46 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鮭の味ポンのやつ酸味ほどほどに飛んでなかなか美味しかったわ

47 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>42
ならしゃーないわ

48 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>15
シュトレンでいいじゃない

49 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
Pontaキャンペーン事務局とかいう所から大塚製薬の美白なんたらのセールス電話が掛かって来たんだけどこんなのアリなの?
Ponta会員なら◯%引きで更にPonta◯ポイントプレゼントとか言うの
本当にPontaからなら個人情報をこんなセールスに利用するなんてイメージダウンにしかならないと思うんだけど

50 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>39
私まさにそれで運良く自然妊娠できたわ
望んだ性別じゃなかったけどラッキーなのよね

51 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>44
今日買ったなら1日くらい置いといても平気よ

52 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25だけどありがとう!弁当おかずにするわ!
明日の夜はまた別の肉あるからそっち使うわね

53 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
早期閉経の人の思った以上に若い方だったわ

54 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鮭のクリームシチュー
美味しそうだなと思って時々作るけど
やっぱりお肉がよかったですとなる

55 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お刺身の切り落としのやつ買ってきたわ

56 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>50
さらっと酷いこと書いてる…

57 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コロナで改めて日本って観光資源を上手く使っていくしかない国なんだなってことを感じたわ
そもそも資源がないんだから外国人にお金を落としてもらって儲けるしかないのよね
これ以上日本が貧しくなっていくのは嫌よ

58 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>17
孫みたいけど娘が育児で苦労するのと孫がこの先の世界を生きていくのを想像するといないのも気が楽かなって思っちゃうわ

59 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
西武の高橋光成は今年スマホをガラケーにしたのね
そしたら成績が上がった
私も依存性のけがあるから本当はガラケーにしたい

60 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>39
嫌いだからいらないわーって結婚できてないから強がりで言ってたんじゃないの?

61 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>54
鮭はほうれん草とグラタンが好き

62 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんでもハゲにしないのよ

63 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
鮭フレークにしとこ

64 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>60
横だけど嫌いいらないって思っててもいざ産めなくなるかもしれないと思うと欲しくなるのよ
本能だから

65 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>54
やっぱりちょっと魚臭くなるよね
白ワインでフランベするんだけどな

66 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>57
できればそれと製造業との二人三脚で

67 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>48
カロリーが比較にならないわよ

68 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
でも私も子供嫌いだったわ
2人産んだ今も別にだわ

69 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>55
いろいろな種類が入っていて好きだわ

70 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>47
なんでキレてるのw

71 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>60
結婚なんてしたくない興味ないって言ってる人にそこそこいい条件の人紹介したら手のひらクルー多そうだわ

72 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>28
ラルフのロンパースある?子供服は見た事あるけど

73 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>42
じゃあどうしようもないじゃない
日にちずらすしか

74 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>45
今日までのサーモンがあるんだけど、旦那が今日は夕飯いらないって言うのよ
ムニエル焼いて明日の弁当に入れていいかしら?
奥さまたちならどうする?

よねww

75 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
タラコって焼いただけでも酒のアテに充分ね

76 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>62
なんか今日のギスこさん荒れてるわよね
昼も来たときいたけどやたら攻撃的だったわ

77 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>50
知人も子供産むまでそんなこと言ってたけど妊娠してからはかなりのお花畑だったわ

78 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私も子供嫌いよ
でも高齢出産の年齢になってやっぱり一人くらい産んどくかって気持ち変わったわ
なんかホルモン的なものが出てるのよたぶん

79 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>77
わかりやすくてかわいいじゃない

80 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ここでよく切り落とし派見かけるけど私の行くスーパーの切り落としって筋やら血合だらけだわ

81 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>73
だからどうしようもないね厳しいねって話をしてただけよ

82 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>71
それはあるわ
マンサンガーとかいってるおっさんも二次元だろうがなんだろうが嫁が嫁がと女の話もしてるのよ

83 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>68
私も嫌いだったし今も嫌いだけど結婚したら子供は欲しかったし自分の子は可愛いの面白い

84 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>55
めっちゃ好き!
あら汁風にするのも好き
あら汁より食べられるとこあるしw

85 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
母が時々家にあるもの駆使して料理作ってたわ
1番不評だったのは鯖カレー
お母さん私は美味しかったからね!

86 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>39
計画立てても計画通りにいかないのが人生よ

87 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>78
まだそんな気持ちにならない45才よ
あと5年くらいかしら

88 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
人の不幸大好き!な人ばかりねぇ

89 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>74
ハゲに囚われてるわね

90 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>74
そのあとは奥様もムニエルみたいに入れられたいわよね?とかなんとかよね

91 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>76
昨日の夜もやばかったわ

92 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>78
あさこが言ってたわホルモンの悪あがきと

93 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>78
ホルモンってより結婚したら産むもんかなーって感じだったわ

94 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>77
初妊娠中って皆そうだと思うけど

95 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>78
産んだの?

96 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>78
30代後半でそれきたわ

97 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>71
それは当然じゃない
視野に入ってる異性を見て(このへんで妥協するなら)結婚したくないって言ってただけでしょ

98 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>49
どこもやってるでしょ
広告が収入源なんだから

99 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>91
マジ?昨日は来なかったからわからないけど同じ人かしらね?

100 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ホルモンホルモンって焼肉行きたいわ
明後日まで我慢だわ

101 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>82
あいつらは女は苦手で嫌いだけど女体が好きなだけよ

102 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>67
こまけえこた

103 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>39
早くから治療して長く病まなくて良かったじゃない

104 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
特大サイズとして売られてた
1尾250円のホソさんま
感動するほど美味しくなかったら、今年は最初で最後にするつもり

105 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>83
私可愛かったり憎たらしかったり日々変わるわ

106 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供産んだ後の私の日記すごかったわよ
頭おかしいから誰かにみられる前に捨てたわ

107 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>90
wwww
あーた意味が分からない下ネタになってないわよw

108 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
漏れのサーモン ボロン

109 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>106
私母子手帳に書いちゃったのよ…

110 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>56
リアルでもたまにこういう人いるわね
2度と誘われないわw

111 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鮭は甘いより塩気でキリッと食いたい

112 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私親に妊娠報告凄く嫌なんだけど同じ井戸子いるかしら?

113 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>106
私も入院中の日記すごかったわ
まだ記念にスマホには入ってるw

114 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>104
去年一昨年より安い気がするけど本当に細いわよね
家族分買っても足りないから他におかずいりそうな細さ

115 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
サーモンレスした井戸子だけどハゲじゃなくてなんかスマンって気になったわ

116 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>111
オニギリはそれだわ

117 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
田房永子なんでもしんどい!しんどい!言うて稼げるんだからすごい才能だわ
私も漫画描こうかしら

118 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>71
ブランドものなんて興味ないって言ってた全身ユニクロの人が小金が入ったらブランドものを持ち始めるようなもんよ

119 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>112
嫌だったから3ヶ月過ぎてからしたわ

120 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>111
通販で山漬け一本買ったら全然しょっぱくなくてイラァだったわ
まだあるのよ

121 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
パート始めて2ヶ月で3キロ痩せたわでも頬がこけるような老ける痩せ方してしまった

122 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>101
違うわ
イケメン好きな井戸端同様やつらも美女は好きなのよブスが嫌いなだけでw

123 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>111
紅鮭の塩しっかりのおにぎり食べたいわ

124 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>94
子供可愛くない産まなくてもいいってずーーーーっと公言してたのよ
妊娠してからはマタニティフォトとか見せびらかして感想求めてきてしんどかったわ

125 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>112
なんで?
セックスしたことばれるから?

126 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>86
それよね

127 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
辛い塩鮭を大きめに身をほぐしてご飯に胡麻とまぜてらおにぎりにして!

128 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>121
高橋真麻ね

129 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>111
甘塩じゃないと嫌だわ

130 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>118
あるある

131 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>115
貴女なんか塩して水だして拭き取って
粗塩と胡椒ふりかけて粉はたいて高温のバターで美味しく焼かれるがいいわ

132 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>115
冗談で言ったのよ
ごめんなさいね

133 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>93
多分そゆことじゃなくて産んだ人でも上がる頃になるとホルモン暴れて子供欲しいモードになるらしいからそれのことかと

134 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>112
面倒なら安定期に入ってからでもいいかも

135 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>124
あなたは子持ちではないの?

136 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>122
ブスでも首から下がいいならいいのがあいつらよ
女性と根本的に違うのよ

137 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>99
自分は絡まれてないけどびっくりするくらい話通じなくて流し見でも疲れた

138 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供嫌いを理由に本当に産まなかった人1人だけ知ってるわ

139 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>127
大葉もよ!

140 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>135
子持ちだけど普通に嬉しかった

141 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>127
大葉も刻んで入れるのよ

142 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>122
おれら性欲だけなんでってあれ
最大の見栄だよね

143 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近小金持ちになったけどずっとしまむらな私はブレないわね、ユニクロですら高いと思うわ

144 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>119
>>134
なんで嫌なのかわからないのよ
なぜ嫌なのか解明してほしいわ

145 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>133
そうそうそういうことよ
産めなくなるかもしれないと思うと欲しくなるってこと

146 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>50
ちなみにどっち希望だったのかしら
その時点でラッキーではないわね

147 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>85
今ってサバ缶カレー推されてるわよね
あんまり作る気はしないわ

148 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>114
いるわよ!
小松菜と厚揚げの炒め物作ったわ
私一人なのに、足りないと判断したの

149 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>117
描けるなら描いてSNSにあげとけばバズるかもよ

150 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>131
ソースは何にするのよ!

151 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>101
ママのおぱいよ

152 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>139
>>141
まってるのよ
お願いね

153 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>112
わかる
言えなかった

154 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アイロン済ませたわ

155 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>138
本物ね
私リアルでは会ったことないかも

156 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>146
男の子よー
もちろんリアルで言ったことはないわよ

157 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>144
そんなもん人それぞれで知らんがな

158 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>136
>>142
真逆ね
私も後者だと思うわ男も相手を選ぶわよw

159 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昨日のNHKでも思ったけど平野レミってちょっとおかしくないかしら
なんか痴呆入ってないかと疑うわ

160 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供いるけどいない人生もありだなと思う
小梨時代の5年間も最高に楽しかったわ

161 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>147
サバ缶ってどう調理しても生臭そうなのよね

162 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
◯◯なんだけどどうしよう
ちなみに××よ
やばいわよね?

みたいなレスしたら「ハゲ」ってレスついたことあるわ
ハゲのこと一日中考えてるのかしらね

163 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>121
稼いだお金でヒアル入れましょ

164 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>138
旦那の子供嫌いが理由で産めなかった私もここにいるわよ
この人と結婚しなかったら2人くらい産んでたのかなぁって時々思う

165 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>157
あなたは何人産んだ?

166 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>159
もとからよ

167 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>160
年齢によるわよ

168 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>150
今日はレモンマスタードソースにしといたるわ

169 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>78
40手前から荒ぶるわよね赤ちゃん産みたいホルモン

170 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>144
親だからよ

171 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>164
えー結婚前に知りたかったわよね

172 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>159
元からあんなよ

173 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>162
バカじゃないの
警戒されてるだけよ

174 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>153
なんでだろうね
勿論親との距離感は元々あったからなんだけど

175 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>160
いる人はそんなこと思わない

176 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私は子ども好きだし可愛いと思うけど自分の子どもはいらなかったわ
まじめによ

177 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>155
私も
だいたい出産してるわね
パート先でも小梨はいないわね

178 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>165
100人ですっ!

179 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>147
昔玉置浩二と浅野温子のドラマで鯖カレー缶が出てきた話があったわよね知ってる人いないかしら

180 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>168
美味そう…イソイソ…

181 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うっかり結婚OKしてしまったのは
やっぱりホルモンのせいだったと思ってる

182 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>146
ラッキーでしょ産めなかったかもなのに

183 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>144
うちの場合は親が必要以上に騒ぐのが分かりきってたからよ
万が一流産や死産したらメンタルフォローもしなきゃいけなくなるしただただ負担が増えるとしか思えなかったわ

184 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>175
そんなの人によるわ

185 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>179
イノッチも出てる奴ね

186 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>160
どちらも試してみたいわよね
夢でいいからw

187 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>161
トマト缶で煮るのは白ワインのつまみに最高!

188 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>96
私もだわ
40になる前に!もう一人産みたい!って

189 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>179
あれ名作よね

190 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>178
ちなみにいくらかかった?

191 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供産まない理由なんて聞けないし話してこないわ

192 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
井戸端だからいうけどよその妊婦嫌だったわセックスしましたって言ってるようなもんで
同じ理由で親に報告も嫌だったわ
おかしいのは自覚あるわ

193 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>174
うちも距離感あったわ
なんなら娘は清い身体で嫁に行ったと思ってたと思う
独身の時は恋バナとか付き合ってる人がいるとかそういう話もできない間柄

194 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>173
どんだけ警戒しながら井戸端やってんのよw

195 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>191
うんうん

196 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>175
こういう決めつけって年寄っぽい

197 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>190
1億くらいかしら

198 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>183
あーそっちか
うちは母が問題だった気がするわね

199 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>169
37だけど3人産んでそのうち2人も発達駄からもういらないわ
どうせ発達だし

200 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もしも我が子が不妊で悩んでたらと想像したら心臓がキュッてなったわ

201 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>179
主題歌田園だったかしら
そういえば最近役者さんの仕事はしないわね

202 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
人によるー人によるー

203 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>192
中学生男子の発想ね

204 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>178
子沢山ねw

205 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>192
これはハゲとしか言いようがない
おばさんでも脳みそハゲ

206 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>197
頑張ったわね!

207 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>198
なによ、分かってるんじゃないの

208 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>192
ガリ勉眼鏡黒髪陰キャっぽい
経験人数=旦那だけ

209 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
わたしも子どもいるけどいない人生もアリだと思うわ、子どもの学校関係では苦労したし

210 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>70
これがキレてるように見えるならヤバイよ

211 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>193
わかるわ
私それで勝手に喪女認定されてたのも嫌だったわ

212 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>197
1人1000万意外とエコね!

213 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>179
知ってるわよサバカレー缶作るドラマよね

214 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>171
そうなのよ
20代で結婚して、子供の話になったら「もう少し先でもいいんじゃない?」ってのらりくらりかわされて
30代後半でいよいよ期限が迫ってるってなった時に私が泣きながら子供の話をしたら「どうしても作りたくない!」って…
もっと早く言えやぁ!ってなったわ、そしたら違う道もあったのにさ

215 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
髪切りに行ったのよ
写真と全く違う髪型にされて鬱よ
子供達は椎名林檎みたいー可愛いって言ってくれたけど安藤なつだわこれは

216 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>209
いなくてもそれなりに楽しく暮らしていたと思うわ

217 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>193
あーうちと同じだわ
まだ恋ばなはしていたけど一生処女で居なければいけないみたいな呪いがあった気がする
刷り込まれていたのかもね幼少期

218 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>179
コーチ!
うちの地域夕方の再放送でめっちゃやってた

219 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>206
がんばったわよ長生きはするもんだわ!

220 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>208
そういう人って幸せだと思うわ
私の元彼なんて黒歴史

221 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>179
野球チーム作ってたわね

222 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>214
結婚詐欺だわ

223 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
火野正平って一緒に居て疲れない人な気がするわ
こころ旅いい番組だわ

224 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>212
つ計算ドリル

225 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>201
横だけど田園で思い出したわ玉置浩二はキツイ奴らでもいい演技してた記憶

226 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>210
元からこういう喋り方なの?

227 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>214
地獄に堕ちるわその旦那

228 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>214
外に子供作られないといいね

229 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>203
自分でも思うわ
人並みに付き合ってきたけど発想が悪い意味で童貞レベルよね

230 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>209
ていうかどっち選んでも幸せになれる人となれない人いるわ
何やっても文句言う人もいるから

231 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>207
あんたなに?
相談に乗るつもりがないなら絡んでこないでよ

232 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>138
毒親に育てられた自分がまともに育てられるかわからないって理由ならちらほらいるわ

233 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
岡田まだわ

234 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>199
夫婦で発?

235 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>223
なんでモテるのが理解できるわよね

236 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>217
幼少期どころじゃなくて就職しても門限あったわ
門限あって厳しいのに誰かいい人いないの?とか聞いてくるあたおかよ

237 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>228
三谷幸喜ね
キリコの旦那とか

238 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>231
何様よ、あんた

239 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>214
ええー
離婚事由になるけどしないの?

240 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>223
疲れる前にどっか行きそう

241 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>231
こんなとこで相談草よ

242 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>223
そうかしらね?
人は間違いなくいいけど惚れたら泣かされるタイプでしょ

243 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ子が巣立つから犬育てしながらいろんなキャンプ場回る旅が楽しみよ

244 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>230
それね
でも子供がいる方が幸せだろうなって小梨からすると思うわ
特にほしかった訳じゃないけど

245 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>214
離婚しない理由は旦那が好きだから?

246 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>226
絡みすぎぃ

247 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>238
何よ!横よ!

248 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>230
あるわねぇ
何を選んでも選んでない方に未練があったり人をうらやむ人

249 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
玉置浩二ほどアタオカなのにほぼ全ての人に才能を認めてもらってる人ってなかなかいないよね…

250 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>98
そう?TポイントとかYahoo!カードとか楽天カードとか同じような大きな所からそんなセールス電話かかってきたことないわ

251 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
3歳が「おかーさん」って言ってきたわ
私がお母さんなのがバレたわね

252 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>239
横だけどもう30後半だし手遅れだわ

253 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>214
30後半ならまだ生めるじゃない
何で離婚しないのかしら

254 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
とんかつ用の肉があるんだけどどうしたらいい?
とんかつメンディー

255 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>224
あらやだw100万なんて更にエコ!

256 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那がスンドゥブのレトルトを冷蔵してやがる

257 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私ひとりになったら猫飼いたい

258 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>244
いきなり井戸子だけどいてもいなくても同じよ

259 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>251


260 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
産めなかった人はまた来世頑張ろ

261 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>214
まだ間に合うなら他行って欲しいくらいよ!!!

262 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>236
あー
今関係性どう?
私は母とは距離とってるわ

263 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>243
あら…良いわね

264 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>231
誰からも親身になってもらえないの草

265 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>252
いやいや

266 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>232
私は母好きなんだけど母の弟が糖質で苦労してるのよ
なので子供は産まなかったわ

267 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>238
出ていきなさいよ!

268 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>194
ハゲ構文だものハゲにしか見えないよ

269 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>254
ポークソテー

270 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>249
本当に才能だけはすごいよね

271 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>252
えっ今どき全然だよw

272 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
妹も旦那が子供嫌いで1人だけはってお願いして産んだけど3人くらい欲しかったから悲しんでたわ
家庭環境よくなかったかららしいけど妹からすると知らんがななのよね

273 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>246
しつこすぎぃ

274 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>232
わかるわ
でもできちゃったから産んだわ
反面教師にしてるつもりよ

275 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>253
離婚して正社員で働きたくないからじゃない?

276 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
髪染めてもらった日はシャンプーしないほうがいいのよね?

277 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>242
火野正平は恨まれる別れ方をしないって峰子が言ってたわ

278 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供いないのも同性愛も生涯独身も好きにしたら良いと思うわ
むしろあーだこーだいう人のほうが不思議
孫見たいのに子供が結婚してくれないとかはドンマイと思うけど

279 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>247
私は縦よ!

280 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>162
まんまハゲの書き込みに見えるわw

281 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私は今飼ってる猫がいなくなったら生き物は飼わないわ、ふらりとお出かけできる環境を整えるのよ

282 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>249
アーティストってあたおか多いわよ
草ナントカ弥生とか

283 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>231
最近この手のギスも多いわね ウフフ

284 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
キャンピングカー欲しかったのにあのメガネ共に夢を打ち砕かれたわ

285 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>251
ママとお母さんが違う存在と思ってたのかしら

286 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>273
横なのに…

287 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>260
やだー来世もダラゴロしていたいのー

288 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ダラがさ買い物2箇所に夜ご飯作るしたら激疲れしてるんだけど疲れやすい私はなんかの病気なのかしら

289 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>267
あなたが出て行きなさいよ!

290 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>234
うーん、まぁその気はあるっちゃあるけど
義母とその母親は割と黒だと思う

291 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>271
離婚して相手見つけて結婚するまでに数年かかるでしょ

292 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
相変わらず顔は綺麗ねー岡田将生

293 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>258
でも幼稚園とか七五三とかみると可愛いなーってホントに思うのよね
チャレンジしてみようかな?

294 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>284
誰よ…

295 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>286
私もなの…

296 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>268
じゃあなんて書いたらいいの?
添削して

297 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>249
私は認めてないわ

298 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>160
わかるわ
私も小梨時代5~6年あったけどその時週4で扶養範囲内ギリギリで働いてた頃が一番お気楽だったわ

299 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>267
喧嘩したいイドコネあんた

300 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>252
39で初産だったわ

301 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>292
好き

302 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>282
認められてるって意味でよ
玉置浩二に才能ない!って言う人がいなくない?

303 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
とっとと産まないと間に合わないよ!

304 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>296
断わる

305 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>294
知らないの?有名な動画よ

306 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
追い詰められた時に出る言葉が面白かったりするのよね
ブチ切れ待ち

307 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>293
流れ読んでないけどどっちでもいいと思うわよ

308 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供だけが欲しいならシングルという手もあるけどまあ手に職ないと難しいわね

309 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>295
クソハゲデブ

310 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>262
うちも距離取ってる
大人になってから病んじゃったんだけどやっぱり母子関係がうまくいってなかったから距離置くようにアドバイスされたわ

311 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>256
うちの近所のスーパー冷蔵コーナーに陳列してるわ
家で常温にすると結露するし品質的にもあんまり良くなさそうだわ

312 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>289
喪なのかハゲかしらないけどあっちいけ

313 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昨日久々にWANDSのライブ見てたら全然知らない若い兄ちゃんが歌ってたのよ
あれ何だったのかしら、、目の錯覚?

314 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>300
私40から体力気力なくなったけどよくその歳で産んだわね尊敬だわ

315 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供に家族いないのに先に死ぬのは心配だから子供には結婚はしてほしい
運が良ければ子供も
親心よね

316 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>298
週4働いてお気楽とは体力あったのね

317 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>288
ダラという病よおそろいね

318 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの義姉は産んでから子育て向いてないって確信したタイプだったわ
というより妊娠中に無理だと思って0歳から預けられる保育園見つけてたわ

319 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>293
とりあえず自分の子はよその子より可愛い

320 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>187
そうなの?
トマト缶とサバ缶で他には黒オリーブかしら?
レシピおしえてー

321 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子どもが後ろめたいことがあるとうるさいくらい喋るわ
何やらかしたのか

322 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>305
キャンピングカー めがねで出てきたわ
横転怖い

323 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>313
新しい顔よ

324 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>314
45でも余裕な人は余裕よ

325 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>309
あら?横よ

326 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>313
バンド名はそのままにメンバー入れ替わってるんだっけ?

327 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>282
ほぼ全ての人に認められてる人少ないよね少ないよね少ないよね
そして水玉婆さんのはキモイわ

328 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
みかんご飯…マジで美味しいの?

329 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>162
アフィでバイトなんだと思ってるわ
そうじゃなきゃイカれた暇人よねw

330 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供いなかったら体型とかどうなってるかは興味あるわ
閉経したら一緒かしら

331 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>220
私も歴代元カレ数人黒歴史だわ
青春返せって思う人もいれば自分のバカバカバカ!って思う人もいる

332 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>318
そんでもちゃんと育てたならそれでいいのよ
向かないのに無理してそれ認めないと病むのかも

333 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私子供の頃から赤ちゃんダイスキーだったのに
自分の子供が産まれてある程度育つまではよその子は可愛いけどまぁそこまではみたいに落ち着いてたわ
今はまたアカチャンスキーよ
地元のイベントで赤ちゃんハイハイレースがあるときいて出かけそうになってるわ
なんとなく変態みたいだから行かないけど

334 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>312
あなたこそハゲでしょ!しっしっ

335 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>321
(ママのアイス食べちゃった…全部…)

336 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>313
私水曜日のカンパネラでその現象起きたの

337 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今月ちょっとしたパーリィがあって私としたらかなりお高いスーツとブラウス買ったの
お店のお姉さんすごく似合う多分お客様が思ってるよりもずっと似合っててステキって言ってたけど
今着てみたら何だか変だわ( ˘•ω•˘ )

338 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
親のことが嫌いすぎて絶対結婚も出産もしないって決めてたのにコロナで頭おかしくなってしちゃったわ
親を喜ばせることがしたくなかったのよね

339 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>324
45初産ってレアすぎん?

340 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>333
祖父母のふりして動画撮ろ

341 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>298
私も似たような生活だった
年に3回海外旅行してたわ

342 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
キャンピングカーってあの義母と妻と子乗せてで火事なったやつ?

343 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>191
おばさんは結構平気で聞かない?
お局が新しいパートが入る度に平気でなんでも聞くからはらはらするわ

344 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
てた!しっしっ!おばさんw

345 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>298
上が就職して下はまだだけど私週2.3でパートしててすごい自由を手に入れた感じで楽しいわ
2人巣立ったらもっとなのかとちょっと楽しみ

346 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>337
仮面つけたらどう?

347 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>339
東京では普通なんじゃない?

348 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>337
ちょっとしたパーティー!!!

349 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
パスタ茹でてカレーの残りを上にかけた
糞まずカレーパスタ食べてるわ😁

350 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>347
流石に普通じゃないわよw

351 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供がいない奥は体力すごくある気がするわ
子供いるとやっぱボロボロよw

352 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>319
って親友たちは皆いうのよねw
離婚再婚してトライしようかしらね

353 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>332
横 向き不向きはあるわね〜
当然ながら産んだら育てないといけないし向いてないとただただ辛いわね

354 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>318
今そのお子さんどう育った?
タイプによっては病みそうだわ

355 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>349
せめてドリアにしたらよかったのに

356 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>332
たしかにそうね
今は保育園上手く使いながら頑張ってるわ
子どもとずっと一緒にいれるのすごい…っていつも言われるけど私は働きながらの方がすごいって思ってる

357 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>350
だってぇよくそんな感じの聞くわここで

358 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近ハゲがハゲじゃないのにハゲって言われる!って虚言始めたのよ

359 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>276
しないでって言われる

360 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>347
普通ではないとは思うわ園に1人いらっしゃるけど

361 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>288
つ 鉄分

362 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>357
必ず否定されてるわ

363 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>351
いないけどしんどいわよ
睡眠時間が減ったら更にくるくるパーになるタイプだから産むのはやめたわ

364 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
毎回作っただけでおなかいっぱいな気分になるの
痩せてくるから旦那にご飯作るのやめる?って聞かれる始末

365 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>339
田舎でも産院にいたわ
バリキャリには見えなかったから諦めてたら出来たのかも

366 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>322
ぐぐってしまった
あたまくるね
こいつら

367 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
多くはないけどおばあちゃんかな?みたいなお母さんは割と見るわ

368 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>328
食べたことないけど酢飯?と思えばって聞いた気がする

369 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>314
ジム行ってたし海外旅行もきつい日程や秘境ツアーみたいなのも行ってたし体力的に何の問題もなかったわ

370 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>352
大変すぎて小梨時代に思いを馳せることもあるからどっちもいいとこ大変なとこあるわよぉ

371 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>310
おんなじなのね
私もそうよ
母子関係ってホントに大事ね
立ち直らないとね、お互い楽しく生きましょ!

372 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>354
育ったって言ってもまだ3歳だからね
発達はゆっくりめだけどよく食べる子だわ

373 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>291
そうよね私40で初産だから産むだけならまだなんとかなるけど相手が見つかる保証もないし子供もパートナーも両方いなくなる人生になるかもって思うとなかなか難しいわ

374 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>369
シャキ怖い

375 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>361
これな気がするわ鉄分って凄いの

376 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>362
フフ

377 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>363
加齢で老いるのはもちろんだけど出産挟むとさらに老いが加速するのよ

378 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>357
普通ではないって言われてる

379 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
貧血とかホルモンバランスってバカに出来ないよね

380 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>11
ベルメゾンなかったわ
ユニクロも綿百パーセントのは見つからなかったわ
冬だから仕方ないのかな

381 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
クシャミが出るわ
子供は咳

382 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>367
本人を否定はしないけど、私には無理だなぁと心の中で思うよね

383 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>339
私が産んだ病院に3人くらいいたわ

384 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
キャンピングカーとかまじめに風の強い所では高速走行やめないといけないのに周り巻き込まなかったから良かったけどムカつく

385 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
45で産むと還暦で15歳

386 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鉄の注射はマジで効いたわ
もっと早く貧血治療すべきだったわ

387 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>343
うちの母親がそれでほんとひやひやするわ
イケメンでお金持ちでオシャレでお肌つるつるで井戸端みたいな話し方がたまに出る知り合いの男性に結婚しないのか?相手探して来ようか?好みの女性は?とか聞きまくるのよ

388 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>316
扶養範囲内のパートだったから9~13時で残業有りぐらいだったのよ

389 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>359
しないわ
ありがとう

390 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
足浮腫んで痛いよぉ

391 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>323>>326
要するにNTRなの?
奥様方NTR好きなの?

392 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>370
そうなのねぇ

393 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>357
都内の20代でも普通に結婚出産するって書き込んだら田舎人間認定されたわw
顔のいい高学歴リア充ほど26くらいで結婚して子供産んでる人多いわ都内でも

394 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>385
きっつ
子供も気の毒

395 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スノーピークの方は何歳なの
いいなぁ1人で育てる経済力

396 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>377
今でも専業でダラダラしてるのに産んだら寝たきりになってたってことね
やっぱり人間って向き不向きがあるのね

397 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>288
貧血、鉄分不足、動かな過ぎ、筋肉無さすぎ、更年期、肝臓の病気、心筋梗塞、単なるフト

398 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日メンヘラみのある友人とランチしたけどはちゃめちゃに疲れたわ
人に会ってる最中に何回ももう帰ろうって言ったの初めてだわ

399 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>348
パーティー行かなあかんねん!!!

400 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>393
あーよく田舎扱い見かけるわねここ

401 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>390
つ ラップの芯

402 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>391
何言ってんだこいつ

403 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>314
すごい失礼な人だね

404 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>394
そんなことないわよ

405 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>326
ZARDもボーカル以外変わるグループだったわよね

406 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>372
遺伝したのね

407 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>393
赤ちゃん連れてる人結構若い夫婦多いわよね
堅実に生きてる人増えてる気がする

408 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
小学校のPTAで6年生の役員さんが生まれたばかりの赤ちゃん連れてきてたわ、お母さん白髪がたくさんで大変そうだったわ、11~12歳違いの育児って大変そうね、その間にいるかもしれないけど

409 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>395
相手の奥様に慰謝料とか払うのかしら?

410 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>300
私今39だけど無理だわ……辛いわ

411 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>400
都内住みでも嘘だなんだと小馬鹿にされるわw
ただのギスだからスルーしてるけど

412 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>397
つまりダラと言いたいのね

413 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>346
マスカレード!

414 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>399
つ👃

415 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>337
メイクと髪型整えればバッチリ似合うわ

416 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>398
よく頑張っとしかいえないわ
私途中でどうしてもしんどくなってご飯食べる間だけ
楽しい話していい?って言ったら泣かれてその後しばらく
変なLINEくるようになって辛かったわ

417 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>406
どっちかもいうと義姉はシャキタイプだからあんまり似てないわよ

418 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>403
えー怖いわ

419 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
人によって気力が体力は違うからねえ

420 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
結局毒親だから言いたくないってヲチかい

421 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>398
あんたはまたそのメンヘラと会うね
予言🥴

422 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>395
結局は経済力だわねそれがあれば何とかなる

423 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>407
職場でも結婚早くなってるわ
共働き覚悟でさっさと結婚してるわ

424 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あの人からは慰謝料たんまりで離婚はせずにまた仲良く暮らしていきたいわ

425 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
廊下がうるさいわーと思ったらお隣が自力引っ越ししているみたいだわ

426 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>368
今家事ヤロウでレミが作っておかだまが絶賛してるわ

427 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>393
20年前より早くなってるわよね色々
今の20代は結婚早いわ

428 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うどんが食べたくなるわね

429 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>348
そんなのいつどこでやってるのよっていうアレよね

430 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>398
友達に一人いるわ
20年以上の付き合いなんだけどなんでそっち選ぶの?って方ばっかり選んで更に悪循環

431 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>371
お互い頑張りましょ!
我が子育ててると母親とか父親がおかしいことに気づいて定期的に私がいつのまにかおかしくなっちゃってつれーわ

432 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>398
引き摺り込まれないようにね

433 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>413
燃え尽きそう!

434 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>387
口調と相手の表情まで想像できるわ…

435 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ミロ飲みたい

436 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スノーピークってあの…

437 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>393
高学歴リア充で26歳出産は早いわあ

438 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>352
離婚再婚するつもりなのすごいわ子供作るよりハードル高いw

439 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>291
でき再婚ありだわこういう人は

440 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>403
何か実際やってる人にすごい尊敬私無理ーっていう人はわかっててわざとなんだと思ってるわ

441 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鍋焼きうどん食べたーい

442 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>419
そうねゴロン

443 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>395
使い切れないくらい持ってるわよ
上場してるわよね

444 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>430
運が悪い人って周りから見てると選択ミスの連続なのよね
そこでそれやっちゃダメってピンポイントでやるの

445 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>437
ないね

446 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>415
がんばるわ…

447 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
睡眠>>>>>>>>食事の思考のせいでどんどん体重減っていくわ
食べる暇あるなら寝たい

448 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
味噌煮込みうどん買ってきたわ明日の昼にする

449 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>431
インナーチャイルド?アダルトチルドレンってやつね
乗り越えましょうね!

450 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>393
田舎だからとか都内だからとか言うから面倒くさくなるのよね

451 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>398
直前にぐだぐだ言い出してたメンヘラ友達ね

452 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>447
寝過ぎで片頭痛しない?

453 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>440
考え過ぎだしネガティブ過ぎ

454 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>447
わかる

455 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
思い込み激しいタイプ怖いわ

456 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>435
冷蔵庫に入ってるわ
一時期品切れで全然なかったわよね

457 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>445
ないわよね
早い方だと思うわ

458 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>441
つおでんにうどん

459 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>450
それだけで個性が決まるなら人間関係で苦労しないよね

460 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>347
普通じゃないけど普通に人付き合いがあったらまわりに1人はいるかも

461 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>440
私もそう思う

462 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
でも知ってた?日本の90パーセントは田舎なのよ都内に比べたらね

463 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>447
私もそれ
私は多分更年期のせい

464 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>452
寝過ぎでも頭痛くならないタイプだわ

465 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>410
ナカーマだわ
下が6歳だけど幼稚園の送り迎えと公園で遊ばせるだけでもしんどいわ

466 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちは間違いなく田舎だわ

467 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>347
それが普通ならニュースになってるはずw

468 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>440
今のは
よくそんな年でって副詞があったからよw
意地悪なのはわかったわね

469 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あなたの子供さえ授かればあなたを諦めるって感じかな

470 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
陰険ってやーね

471 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
東京女性の初婚平均年齢が30超えたんじゃなかった?
わたしのころは、20代で結婚しとかないとって感じだったのよみんな
バブルの頃は25までにって言われてたし

472 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
隣の家まで徒歩で行ける人は都会

473 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>444
そうなの
その節目節目で相談されてAがいいってアドバイスするのに絶対B選ぶのよw

474 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那が買って来たどら焼き美味しいわ

475 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>427
今アラフォーの30代だけど15年近く前からそんな感じだったわ
顔も学歴も並の私はギリ20代滑り込み結婚だけど…w

476 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>460
45は流石にいないわ41、42位ならいた

477 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
繊細ヤクザ

478 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
危機感というか常にマイナスのBコースは想定してるわ

479 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
39歳自然妊娠のお隣が知ってる中で1番の初産最高年齢だわ

480 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>464
裏山〜
わたしは吐き気までつきもので寝過ぎ出来ないわ

481 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>472
隔離されたような集落は

482 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>464
羨ましい

483 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>471
クリスマスは売れ残り

484 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>367
お婆ちゃんに見えるような見た目に構わなくて老けてる人って超高齢より高齢に多い気がする

485 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
45から子育ては想像するだけで疲れるわ

486 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>471
それ高齢者があげてるだけで今の20代は早くなってるのよ
若い人が人数すくないだけ

487 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
産むリスクを考えると産まない方が幸せな気もするわ
2児の母してるけど発達とか大変そうだもの

488 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>474
んまー!仲良しマウンとおいしいものマウンの両方ね

489 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>427
周囲見てたら私達の時代と変わらないわ
27~8歳でバタバタと結婚する感じ

490 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>479
私かしら

491 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
東京でもつかえるのなんて一部の区だけだもんね

492 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>471
私も24で結婚したわ〜

493 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>480
同じ同じ
ちょっと寝すぎると3日ほど辛いわ

494 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>269
そうするわ!あんが㌧

495 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>451
うんそう
時間通り来たけどもう無理だわ

496 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
仲良し夫婦大好きよ

497 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
高齢は障害のリスクも高いしギャンブル過ぎるわ

498 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>339
まあなかなかいないわよね
でも0ではないんだという感じかしらね

499 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
仕事出来ないのに何でも把握しようとするおばさんウザいわ
それ何してるんですか!?何書いてるんですか!!それどうやるの??
口で騒ぐだけじゃなくて店番なのに客が来る方に背中向けてジーっと眺め始めるの

500 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私エンゲージメントリングはティファニーだったわ

501 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
平均年齢が50歳くらいだから結婚の平均年齢も上がってるだけ

502 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>496
不仲より聞いてて楽しいわよね

503 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
わぁロードショー懐かしい

504 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>500
何を薮からスティックに

505 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>460
二十歳前後で産んだ人よりは45前後の方がいるよね

506 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>459
個性?それは知らないわ

507 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>495
心置きなくさよならできるわね

508 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>496
お別れした後も後を追うように逝きたいわ

509 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>496
You Tube?
最近出すぎだからアンチが増えないかと心配よ

510 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>505
ええ!?

511 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>437
結婚でしょ
出産は29とか30だわ

512 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>489
今もっと早いこが多いのよ!
25前が結構いるのよ

513 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
田舎にも!タワマンは!あるのよ!

514 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今、何人に一人は結婚しないんだっけ
職場で一切そういう話題出なくなったけど
独身多いんだろうなぁ

515 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>500
Mちゃん?

516 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>497
今はほら療育っていう習い事みがあるじゃん
それでまともになるんじゃないの?

517 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
池上さんの昭和史の番組見た?
 
おまえらは恵まれた時代に生きてるんだぞ
 

518 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>475
ギリ20後半じゃないのよ前半組が結構いるわよ

519 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>513
うちのことね

520 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
更年期障害って皆んな多かれ少なかれあるもんなの?
私今のところ全くないのよね
今40後半よ

521 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>395
まだ若いわ

522 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>514
その結婚してる1人は20代なのよ…

523 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>427
20年ぐらい前からアラサーに入って結婚して29で初産が定番で変わってないと思うの

524 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>512
さすがに大卒は少ないわ

525 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
レミさん年齢のせいかしらまぶた下がってるだけかな
なんか目に力がないわ

526 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>514
今の派遣先は正社員みんな結婚して女性はほとんど育休取ってるわ

527 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いつのまにか月見パイ終わってたのね

528 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今39だけど独身の友達はもう1人だけになってしまったわ

529 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>520
うちの母まったく無かったみたい

530 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
結婚するより趣味にお金使う方が良いって層が増えつつあるのよ

531 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>469
オッサンが書いてる昼ドラみたいなのはそんな話ばっかりだったわ

532 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供の矯正が始まるわ
株売ってお金にしたいけど少しマイナスなのよね
上がらないかなぁ

533 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんか妖怪?

534 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>516
ならないわよ
せいぜい緩和される位よ

535 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>517
あれみてる人って頭の回らなくなった高齢者よね

536 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>513
あーあの山形の?w

537 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>518
どんな母体なのよ

538 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>527
いつまでもあると思ってたら大間違いよ

539 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>485
知ってる45歳初産の方はお母さん体がついていかないのって走り回る子供に言い聞かせてたわ

540 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
歌で稼ぎたい

541 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>524
入社2年目くらいで結婚する子いるわよ
体格の頃からの付き合いのどちらも大手勤務みたいなこたち

542 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私22と26と30で産み終わったわ

543 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>533
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

544 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>520
51だけど今のところない気がする
襟足から汗かくのは昔からだし

545 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>542
あらいい感じね

546 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>505
前後はうーん…42くらいならいるけど
45歳となると20歳前後の方が多いわ

547 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
24で出産した35歳だけど周りはみんな2人目3人目の出産育児ラッシュで遊んでくれないから独身の友達とばかり遊んでるわ
結婚しない人生もいいなって思う

548 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>530
うーん、それはごく一部ね
ちゃんとした子は結婚するわよ

549 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>526
働くの当たり前になって結婚早くてもハンデにならないのよね

550 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>528
43で学生の頃からの友達でまだ連絡取ってるの6人しかいないけど独身1人だわ

551 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
知り合いの美人で、都内の某広告代理店勤務の子も27で結婚してたわね

552 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>486
人数含めて統計出てるから

553 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>489
高卒でもなきゃないわーw

554 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>542
4年周期なのね
うちの姉7年周期で3人だわ

555 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>245
すごいレスツリーが長くてビックリしたわ
書いてなかったけど、子供欲しいって話した頃に生理痛で苦しんでて婦人科行ったらMRI撮られて
子宮腺筋症って診断されて「自然妊娠は難しいね」って言われたの
だから何もかも諦めて、まだ愛情の残ってた旦那と添い遂げようと思い直したのある意味お似合いかなと思ってさ

556 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>513
それ火の見櫓っていうのよ

557 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>541
それは少数よ

558 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>460
普通にママ友はずっといるけど最高でも43だわ

559 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>530
私これ不思議なんだけど
二人で働いてたら使えるお金変わらないのよね
趣味にもつかえるわけよ

560 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>528
わかるわ
35歳だけど納得のメンツしか売れ残ってない

561 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>524
それが増えてるんだっっていう話よ
理解するのに時間がかかるタイプねw

562 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>530
リスクとかデメリットで考えちゃう人も多いものね情報(愚痴)はいっぱい転がってるし
趣味は自分でコントロールできる

563 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>540
ユーチューバー?

564 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>485
今45だけど無理

565 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>554
子育て期間長いわね

566 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>529>>544
更年期障害無い人って仲良ししてるの?
うちがレスだからそういうの関係あるかもと思って

567 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>557
だからその少数が20代なのよ

568 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>536
山形だけじゃないわよ!何も無い駅前にあるの!

569 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>534
へーそうなの
特別なメソッドあるとか言ってた人いたのよ
じゃー駄目じゃんね

570 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>416
ありがとう
井戸子もお疲れ様よ
今も疎遠のまま?
私も最後の方は同じ話が10回くらいループしてたからもう好きにしたらいいじゃん?って強めに言ったもんだから相手が虚無の顔して解散したわ

571 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
手綺麗器っていうのあったわ病院にいたとき

572 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>561
娘いるから書いてんのよw

573 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
高齢出産だから疲れるって理由で放置されて育ったわ私
立派な高齢出産アンチになった

574 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>505
私の知り合いだと大卒で結婚してすぐ産まれて23ってのが最短
45が最高齢だわ

575 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>556
ンマー

576 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
療育って本人や家族が生きやすくする為のお手伝いって感じだと思ってるわ

577 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>559
子供に何千万かかる生活が嫌ってやつみたいよ

578 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>550
もう40近くまで独身だともう結婚はなさそうよね

579 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>567
なあんだ、結局少ないんじゃん

580 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>567
結構いるって書いてるけど?

581 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>556
やだ!あのワサワサしたの買ってこないと!

582 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>570
向こうは最初きれてて何度も変なLINEしてきてたけど
もう私が疲れてダメになったわ

583 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>537
会社の子達よ~
前に比べて早くなってるイメージよ3歳位早い気がする

584 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
さっきから統計で出てるって言われてるのに頑なに20代!って言ってる人はなんなの?

585 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うどんは器に盛りなさいよ

586 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>567
いるだけで多くない
特殊なケースよね

587 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>567
支離滅裂になってるわよ

588 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>493
眠れないと辛いから足して二で割るとちょうど良いわね

589 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>583
中小ならありね

590 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>505
45でってまだ聞いたこと無いわね

591 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>579
あたりまえじゃん
モテない稼げない人の方が多いんだから

592 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
味噌煮込みうどん食べたことないけど食べてみたい

593 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>584
自分の周囲が世界の全て

594 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
45なんて祖母じゃん

595 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>559
そんなことは無いんじゃない?

596 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供一人だと時間もお金もそんなに…
複数産むなら年齢差がない子供達を育てるほうがマシね

597 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
20代が結婚することが認められないハゲ

598 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
45なんて自分の世話すら大変だわよ
排卵痛やら更年期障害やら

599 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>539
45って凄い…
もううちの子成人してたわ

600 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>594
随分若くに産んだのね!

601 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>573
何歳の時の子?

602 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>560
私の友人は仲間内の中で一番良いお母さんになりそうって子が独身だわ

603 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>572
会社でずっと若い子達も見てきてるのよw
その体感よ

604 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ここに20代で子供産むなんてヤンキーって言ってる人前いたわw

605 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>580
大手では結構いるってことでは

606 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
結婚して子供できたら趣味諦めるってどんな趣味なんだろう

607 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>505
10くらい年齢下がると思う

608 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昼にカレーライス
おやつにカレーせん
夜はカレーうどんよ

609 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供も五歳の時50だもんね
祖母だよ

610 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>590
私もないわ芸能人ニュースくらいよ

611 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>601
43

612 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>589
意地悪な性格ねぇw

613 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>584
学歴も職歴もなく早婚だったのがコンプレックスなんでしょ

614 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私は上手く行ったら玄孫見られるわ
10代で産んだのよ

615 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日ちょっと屈んで鉢に土入れたり植え付けただけで
耐えられないくらい身体痛かったから子供とか無理かも…

616 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
平均は28前後じゃない?
仕事も遊びもしたいだろうし

617 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>604
20歳そこそこでなく?

618 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>608
井戸子んちの子供になりたい

619 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
趣味に生きるから独身でとか言ってる人の趣味ってまじめになに?

620 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>584
45歳おしのひとも少し現実的じゃないわね

621 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近青木家の大家族テレビでやらなくなったのは何故なのかしら
みんな大家族物に飽きたの?

622 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>603
DQN多そう

623 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
だいたい井戸子たちの年代バラバラなんだから噛み合うわけないのよ

624 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>605
大手こそいないw

625 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私調べだと3人目にアララな子が産まれてるから加齢怖い

626 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>611
それは体力きついわね

627 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>619
旅行趣味の友人は独身だわ

628 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>624
あなた大手なの?

629 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>612
だって事実よ?

630 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>610
そうよね
一定のリズムで高齢ママをあげるレスってなんなのかしらね

631 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>614
うらやましいわ
私これから高校大学行かせないとだから金稼がないと

632 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>614
長生きするのよ!

633 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>617
ごめん20代前半だったわ
40代半ばで孫がいる人の話してたらヤンキー自慢?って言ってたの

634 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>614
何歳同士で結婚したの?デキ婚?

635 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
はしかんの唇ヘルペスかしら

636 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>623
そうよね結婚しているから若い人たちが何才で結婚するかとかもうどうでもいいし

637 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>624
転勤ある金融系だと男性の結婚も早かったりするわ

638 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>597
というよりこどおばや晩婚の人が認めたくないのよw

639 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>628
旦那も娘も大手
ちなみに私も昔勤めてたw

640 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>603
あなたの会社だけの話??

641 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>627
打ち込めるものがあるならいいわね

642 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>573
多分高齢で産んでなくても他の理由つけて放置されてたわよ

643 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>594
まあおばあちゃんに近いわね

644 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
1番仲良しのママ友25歳上なのよ

645 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
同い年で19で産んだ人
お子さんがもう家たててたわ

646 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ネギ三本238円

647 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>633
まあ早いわ45くらいで孫は

648 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>584
何ヵ月か前まで高学歴カップルは学生結婚で産んでから就職が普通、いい資格があるから既卒の子持ちでも就職余裕ってキチが住み着いてたのよ
突っ込まれまくって消えたけど
その残り滓じゃないかしら

649 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
高齢で産んだなら頑張れば良いだけだけど
高齢とか無理だわーとか言われてイラァして
ヒステリックにはならないで欲しいわ

650 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>624
そういう人は会社にしがみつかずにいずれ起業したり子供小さい時は一馬力よ
リア充だからそもそも実家もフト前提よ

651 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>646
88円で4本買ったわマウン

652 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
一昨日までの芋羊羹食べれるかな?

653 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>640
それよねえ

654 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>622
独身お局がたくさんいて大変なのとどっちがいいかしらね

655 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>648
さすがに学生で生むのは異常

656 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>641
でも最近コロナでどこも行けなくて辛いって言ってたわ

657 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>652
余裕よ悩む隙もない

658 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>646
3本ならギリ許す

659 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>614
私下の娘を28で産んだんだけど、お母さんと歳が近い子羨ましいって言われるわw

660 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
45で孫は早いわ
うちのとこは52で祖母になってたわ

661 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>652
ダメよやめなさいわたしが食べてあげるわ

662 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>524
普通にいるわよ
女性多い職種

663 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>619
アイドル支援活動?

664 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>651
万能ネギ4本じゃないわよね?
何でそんなに安いのかしら

665 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>649
まぁそれまでご縁がなかったなら気の毒ではあるわよねぇ
誰も45で出産する人生プランを若い頃から思い描いてる人なんていないでしょうからねぇ

666 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>649
私無理だわー言われた本人だけど今までROMしてて書き込んでないわよw

667 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>633
井戸端は高齢ママやこどおばがいるからそういう意地悪言うのよね

668 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>650
そんな妄想みたいな話を語られてもねえ

669 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>633
前半はちょっと
大卒で就職してたら無理だし

670 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ねえ?無知で恥ずかしいんだけど
芋ようかん食べたことないの
普通の羊羹との違いをお願いします

671 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
趣味に使いたいがアイドルにお布施とかきついよね

672 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
気づいたら梨がスーパーにないわ!もう終わり?

673 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
小室なにあの笑顔
HPに載ってるらしい

674 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>660
まあまあスタンダード

675 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>656
あー結婚する人増えてそう

676 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>654
大手こそお局みたいな人は少ないのよ

677 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>647
早いのはわかるけどヤンキーではなくない?って思ったの
うちの祖父母も早くに孫できたけど普通にお見合い結婚だったし

678 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>670
種腐れ

679 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>582
大変だったわね
一時的に憂鬱とかじゃないなら素人には無理よね

680 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>676
なんだかんだみんな結婚していくのよね

681 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>670
芋と砂糖の塊よ

682 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>662
本当のキャリア組には少ないわ

683 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>677
祖父母時代はまた別もんよ

684 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>669
それ何度言われても理解できないみたいよ

685 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>672
20世紀とかはなくなってたけど新高梨がきてるわ

686 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>670
芋で作っとります
普通のは小豆です

687 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>670
芋ようかんはさつま芋潰したやつのかたまりよ
程よい甘さで美味しいのよ

688 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>636
子供がいたら気になるわよ

689 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>674

うちはまぁまぁまぁかなって感じでしょ
25と27で52で孫誕生

690 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>541
なにいっても若い子が結婚出産することが気に入らないおばさんなのよ
スルーした方がいいわ
何のために書いてるか謎だけどねw

691 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハゲっぽかった?じゃあ芋ようかんの味詳しくして!

692 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>671
どうなのかしらねーその時々のときめいた経験を買うと思えば…うーんどうかしら
時々声優さんとか結婚して発狂する人もいるものね

693 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
あと有能な人はお局にならないわ
出世できないもの

694 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>626>>642
あとは戦後生まれの母だから戦後の価値観で育てられたの
お菓子は贅沢、生理用品はティッシュでいい、おしゃれは生意気などなど
結局母が悪いんだけどまあどうしても良いイメージ持てないのよ

695 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>676
何いってんのよ
大手もお局いるわよ無知ねぇ

696 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ちょっと!舟和の芋羊羹食べたくなったじゃないのよ!

697 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
大手勤務の子たちって親にも恵まれてて家庭も満たされてる子多いんだと思うわ
恋愛とか結婚にハードルないのよ
当たり前に何でもてにいれていくわよ
あの人たち

698 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>656
私の独身の友人は旅行行きまくりだったわ
もしコロっても自分が休むだけって感覚なのよね
子持ちがなったらちょい前までは1人でも出たら保育園休園とか学級閉鎖とかなるから出かける時の精神的な身軽さがちげーわ

699 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あっ!レスあったわ!
みんな芋ようかん教えてくれてありがとう!

700 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
23で結婚したけど二人で遊んでたから出産は27だったわ

701 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>694
ティッシュのが高くつきそうだけどきっとそこじゃないのよね

702 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>688
んなもん本人次第ですし
結婚するのが目的で結婚するのもなんか変だし絶対に異性とするとは限らないし

703 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>648
あれなんだったんだろうね
その資格って何?って聞いても答えられないし
こじらせすぎ

704 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>695
女性がほとんどいない部署もたくさんあるのよ

705 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>696
あれ大好きなんだけど日持ちしないのよね

706 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>696
つ焼いてバター乗せたカロリー爆弾

707 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>660
21で結婚子も22で結婚くらいかしらね

708 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
月五千円でも稼いで貯金するようにした
そしたらなんだかすごいメンタル落ち着くようになったわ
今やってるのはビルの清掃よ

709 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
仕事と育児両立できてる女性少ないわよね
私の友達はどちらか諦めてる

710 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>694
その安価の仕方ハゲみたいだよ

711 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>690
20くらいからつき合って4年で結婚(就職2年目)その2年後妊娠出産とか別に珍しくもないと思うのにね

712 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>668
リアルにいる話をしているのよ?

713 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>691
芋と砂糖の塊

714 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>697
それはガチ

715 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>664
まぁ細めだったけどね
じゃがいもと大根も88円だったわ!

716 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>706
美味しい物はカロリーで出来てるのよ!

717 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あんこ玉という謎の物体…

718 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>670
まず舟和で買うのよ!

719 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>712
語り尽くしてね

720 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
高卒のお母さんが19で産んでその子どもも高卒で19で産んでたわ

721 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>648
なんの資格設定だったのか気になるわねw

722 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>704
ならそれはお局どうこう以前の話じゃない
話すり替えないでよw

723 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>714
何かのために何かを諦めるって選択がないのよね
あの人たち
全部当たり前に手に入るもので維持できるものなのよね

724 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>711
やだまんま私

725 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>650
何の話なのん?

726 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
満員電車で女の尻に自分の股間が当たってると幸せ感じるわ

727 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>696
今朝ラビットで舟和の焼芋ようかんやってたのよー食べたいわ

728 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>649
無理だわーっていう人の方がおかしいと思うわ
体が人より若いから高齢でも妊娠できるのに自分と一緒にしちゃダメよ

729 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ようかんあっためてバニラアイスって美味しいかな…

730 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>709
業種によるわね

731 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>700
ディンクスこそ楽しいわよね

732 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旅行で疲れたわ、年ね

733 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私気づいちゃった中丸の見た目苦手だわ嫌いではない苦手

734 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そろそろおでんを温めなおすわ
今日は旦那のリクエストでジャガイモとソーセージも追加よ
ポトフじゃダメなの?って思うわ

735 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>711
冷静に考えて絡みかたが嫉妬のおばさんか5ちゃんねるのバイトね
どちらかだわ

736 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>719
もっちろん

737 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>698
私も独身だったらそうだった気がするわ
結局専業なのにジムから貰ったとか旦那にも子供にも迷惑だろうからやめちゃったし

738 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
若く結婚出産親の助け借りてない人は尊敬する

739 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>708
自分のお金がある、って思うだけで気持ちが安らぐわよね
私は今は病気で休職中だけど働いてた頃の貯金が少しあるから気が楽だわ

740 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
従兄弟がどこかの省庁にいて同期と結婚
すごいわ〜と思ったわ

741 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>720
何か前ナイトスクープか何かでそういう調査やってたわよねw
最後皆で徒競走やるんだけど楽しかったわ

742 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
メルカリもめんどいわね

743 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ医師免許持ってても臨床経験無いと看護師に邪魔者扱いされるわよね

744 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もう外国人旅行客がたくさん入国してるのね
中国はゼロコロナでまだ海外旅行してないのかな

745 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>720
そういうの連鎖するのよね
友達の所が早婚の家系だったわ
ひぃひぃお婆ちゃんとかいるのw

746 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>726
通報

747 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>710
ハゲなんじゃない?

748 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>721
英検3級だけど

749 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>741
三世代だか4世代でリレーするやつねw

750 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>717
きな粉まとってるやつ?

751 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
干し芋ってやたら高級だからさぞとろけるような甘さなのかしら
と思って買ってみたら「うん…素朴で優しい味ですね」だったわ

752 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>694
それでアンチ高齢出産になるのはいろいろな理不尽の理由をそこに求めちゃったのね
何か気の毒だわ

753 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
豚バラのネギ巻き美味しそう

754 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>738
きちんと頼ってる人の方が賢いわ

755 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>731
私はアンチDINKSだけどねww
長いことのんびり遊べて良かったわ

756 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そらいるだろうねw

757 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>732
誰だって疲れるわよー
特に移動日は疲れちゃうわね

758 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>750
舟和のならつるんとしてるわよ

759 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
すごいねー韓国日本路線満席だってさー

760 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>753
美味しいけど筒状で焼いて中の芯出てきて火傷した

761 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>745
晩婚からの晩婚より幸せそうだわ

762 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>660
高卒の家なら普通ぐらいね

763 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>738
別に援助良くない?

764 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>722
確かにお局はいないわねw

765 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>741
赤ちゃんとお祖父ちゃんお祖母ちゃんがキモなのよねww

766 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>750
それは駄菓子のかな?
それじゃなくて芋ようかんとセットになってるやつよ

767 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>720
そのパターンで孫が小学生の知人がいるわ
パワフルねぇ

768 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>759
日本嫌いなくせにくるよね

769 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>701
ティッシュや裁縫の端切れ使えって言われたわー拒否してナプキン買ってもらってたけど1番安いゴワゴワのしか買ってくれなかった
オリモノ嫌すぎてオリモノシート欲しかったんだけど絶対買ってくれなくて当時500円だったお小遣いから買ってたわ
同情した友達が分けてくれたりしたけど惨めだったわ

770 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>757
横だけど若い時は疲れなかったわ

771 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ご近所の娘さんが家を出ちゃってお孫さんを育てている老夫婦
去年娘さん帰ってきたと喜んでたけどまた出ていったみたいだわ
話しかけづらい

772 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>748
難関資格ね!

773 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>759
(・∀・)カエレ!

774 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
干し芋作ってみようかしら

775 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>684
九州あたりの人なのかな

776 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>766
おいしいじゃないあれ

777 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>751
わかるわー
期待値がでかいだけにガッカリ感も半端ないのよ

778 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>741
水ダウね
あれ好きだわ

779 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>710
どう安価すればハゲじゃないのよw

780 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>741
水曜日のダウンタウンだったと思う
徒競走はさておき、家族の若さにビビるためのコーナー

781 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>774
カビそう

782 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>749
そうそうw

783 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>769
度を超えた節約って心のギズになるよね

784 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>757
疲れ方が違うわよ…

785 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>771
孫抱いて入水祖母思い出したわ…

786 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
これよー
早婚の家系羨ましいわ楽しそう

787 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
幸せになりたい

788 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ティッシュで間に合うならみんなティッシュ使うわよ

789 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お金持ちになりたい

790 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>783
ギスギスするわよね

791 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>757
気晴らしになったけどね
子供とプールに温泉に遊び尽くしたわ、次の日は屍

792 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>783
ギス+キズ=ギズ

793 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>774
あれ面倒よ
一回蒸して薄くきってってしなきゃ

794 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>790
ごめんね
キズね

795 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
友達から紹介してもらってベッドメイクの仕事やってる
小さいビジネスホテルなんだけど

796 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
晩婚でも結婚してくれたら良いわ…

797 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>783
30代までよね
じゃないと病みそう

798 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
キッチンペーパー愛してるわ

799 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>788
何が?

800 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>786
どこも金なさそうで嫌

801 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私もDINKSのアンチだわ
そういうのに踊らされてた先輩女性達を見ていたわ

802 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>796
息子?

803 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>766
当たりが出ると大きいあんこ玉くれる駄菓子の方かと思ったわ

804 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>746
故意にやってるわけじゃないから!
偶然そうなったんだから!

805 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>755
まじ?自分がおいしい思いをしたから今の若い人もディンクスしばらく楽しんでから産みなよと思ってしまうわ

806 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>752
そうね
当時から母が昔はこんなのなかった贅沢ーとか高齢出産だからーとか言いまくってたから刷り込みに近いわね

807 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>795
腰に来ない?無理しないでね

808 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>796
お子様はもう成人?

809 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>763
ダメって書いてたん?

810 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>793
作り方考えたこと無かったけど一度蒸すのね

811 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>783
特売品の争奪戦とかできなくなったわ

812 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>792
ギズ+キス=ギス

813 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>753
同じこと書こうとしてたわw
楽だしいいわねこれ

814 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>795
頑張ってね

815 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>801
今の若い子たちが意外に冷静でちゃんと見ててホッとしてるわ

816 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今の流れ見てて子供はいい大学入って欲しいって思った

817 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>802
>>808
娘9歳w

818 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今朝10分草むしりしたら3時間半お昼寝しちゃったわよ

819 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>800
早婚イコール貧乏でもないわよ

820 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>694
ハゲ

821 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>805
DINKSって子無し別財布前提じゃない?
表現として適当でない気がするわ

822 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なぁんでへあずーストラスなのぉ

823 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>789
わたしもー
好きな物を値段も見ず買えるようになりたい

824 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>820
マンゲ

825 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>811
これからは自分に少しずつ贅沢してあげないとね
辛いことは辛いのよ

826 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>793
メンディー
買うと高いの納得だわ

827 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>709
氷河期前半までは公務員とか特殊な職業じゃないと厳しかったわ

828 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
娘いるから生理やらの対応しなきゃだわよね
今から気が重いわ!

829 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>801
あれはマスコミが悪いわ雑誌からテレビからすごいプッシュしたもの

830 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
金八ではどうやってたかしら?
鶴見慎吾は高校大学どうしたんだっけ

831 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>818
草むしり疲れるもん

832 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>816
大学受験は厳しいわ
本人がやる気にならなきゃどうにもならないわ
やっぱり付属に入れるべきね

833 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
女の尻ってなんで柔らかいんだろうな
そりゃ立つわ

834 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>816
心がかなり強くて私は私みたいなタイプ以外はその方がいいわ

835 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハゲかな思うようなアホな質問だったけど普通に頭弱だったのね

836 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>821
えっそうなの
ダブルインカムノーキッズベツサイフなのね

837 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>829
今は韓国推しとLGBTだわね
多様性の皮をかぶった自分本位

838 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>829
凄かったわよね
ついでに中国株押しも

839 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>818
明日もあさってもきついわよ

840 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
他部署から手伝いにきてもらった40代の人と作業したの
どうしたら結婚できるのか井戸子さんはどうやって旦那さんとであったのかずーっとマシンガントークだったわ
知らない人に結婚のアドバイスできないわ
なんとなく不潔そうだからじゃない?みたいな本音も言えないわ

841 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>830
高校大学行ってた気がする
そこで建築の資格とってたかな

842 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
宝くじが当たったら今の家一括返済して毎週BBQしそうな輩系に格安で売っ払って引っ越すわ

843 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>824
ああーマン毛も見たことないのかー

844 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>819
頭は悪いわ

845 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
DINKSやるくらいなら別居婚のほうがまだ楽そう

846 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>830
夜間か何かに行ったっけ?

847 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>811
分かるわ
でも特売品の争奪戦てお年寄りが多いわね
そういうお年寄りがあまり貧乏そうでもないのが不思議

848 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>823
食べものだけはそうしてるけど失敗多数だわ
せめて口コミ見てから買った方がいいわ

849 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>829
少子化煽ってたよね
長年かけて中から日本が壊された

850 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ディンクスがなんなのかを調べて参りますよ

851 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>839
後から腰や足にくるのよねー

852 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>841
別居婚だったかしらね
落ち着くまで

853 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>832
そんなことないわよ
私立なら3科目勉強すりゃーいいのよ
楽チンよ

854 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>848
チッ

855 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>783
ゴワゴワナプキンも最後の最後の一枚になるまで次の買ってくれなかったから大人になってトイレの収納ぎっちり生理用品のストックがあるとものすごく満たされる変なトラウマ持ちになったわw

856 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>850
ダブルインカムノーキッズ

857 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>845
従兄弟がそうなんだけどほとんどすれ違いね

858 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>840
結婚て妥協も必要よね
私も周りもこの年齢までに結婚できなきゃ人生終わりって多少妥協して結婚決めたわ

859 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
派遣も煽ってたのよ
正社員なんかもったいないって
あほみたいに
今は転職煽ってるわ

860 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>850
かーなーりー昔の言葉よ
婚活でルールズ読むとかそれくらいの

861 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>829
当時今みたいにインターネットがあったらああはならなかっただろうにね

862 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>850
フワッとで良いのよ

863 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>828
まだお子さん小さいかしら
年頃になったら性教育のふつうも私たちの世代とだいぶ変わってそうだわ

864 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>738
それこそ若くても若くなくても関係ないわ
自分達で育てられるようになってから産むのが普通よ

865 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
平のレミのにんにくお粥てレシピ気になるけど、私は臭いが強い食材苦手なんだよなあ

866 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>850
砂漠にあるやつよ

867 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>847
病院もスーパーも朝イチ並んでるのもお年寄りよね元気だわ

868 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>855
お母さん自身はどうしてたのかしら?

869 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>837
今の20代性自認拗らせてる人多いわよね
身体は女で心は男って人が男性と結婚したから俺はホモでも子供作るみたいな人のインスタとか見てるけどどっからどう見てもインスタの内容は普通の若い新婚男女なのよね

870 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>858
横だけど独身ではその辺りが頑なな人が多くない?

871 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>853
本人のやる気がなきゃ終わりよ

872 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>860
物件だとDENとかも流行ってたわね

873 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>855
いいのいいの
安心できるようにすればいいわ
そうやって話せるってことはそこから抜けられたのね
もう大丈夫よ

874 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>863
今6さいよ
あっという間よね…

875 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
えーDINKS知らない世代もいるのね
軽くショックだわ

876 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>867
ただただ暇なのよ…

877 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>860
なつールールズ2も読んだわw

878 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>864
親の助けありきで子育てしてる人なんて若くてもそうじゃなくても結構いるわよね
それがいいとか悪いとかじゃなく

879 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>738
その美化の仕方は気持ち悪いわ
独立して家庭をもつ自信があるから結婚するのよね
親に頼らなきゃやっていけない人がおかしいだけじゃない

880 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>870
そうねー
聖子みたいなビビ婚がいいってずっと独身がアラフィフで結婚するわ
結婚に夢はないと言ってたわw

881 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>829
流行りに弱いのもいいけど人生かけて追いかけるもんじゃないわねえ

882 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
今あまり前だからかしらね

883 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ねぎニラにんにくが苦手

884 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
アラフォーだけど公民かなんかの授業で習った

885 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>853
絶対高卒w

886 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>869
自分に無理やりレアな属性を付けることで特別感を得たいのよね
バカジャネーノ?って思っちまうわ

887 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>870
いくつになっても自分が選ぶ立場にいると思ってるのよね
私も横だけどw

888 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
最近はカフェでホットっていってもはぁ?らしいわ

889 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>865
ダメじゃん

890 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>877
何よ明るいヒラヒラな服を着て微笑んでたのね

891 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
死語の世界だわ

892 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>878
噛み合わないからいいわ

893 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やっぱ今の20代が流されないのはテレビ見ないのは大きいかも
自然に洗脳されるよね

894 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>884
へーそんなちゃんとした言葉だったのね

895 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>885
はぁ?大卒よ

896 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>888
関西でレイコーって言われて???ってなったわ
20年前だけど

897 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>879
なにが悪いかわからないわ
助けてもらえないひがみかな

898 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>888
レスカ!

899 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
セブンのホイップあんぱん美味すぎ

900 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>855
分かるわ
母は人それぞれってことは全く考慮せず、自分が軽いからっていつも小さいワンサイズしか家になくて自分は多くて重いから苦労したの
てんこもりの42センチをストックしてるわ

901 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>885
選ばなきゃFランなら…

902 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>888
なんていうの?普通にコーヒー?

903 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>864
助けを借りられるなら借りた方がいいと思うわ
なんやかんや昔みたいなやり方が一番健全に子育てできる気がする

904 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>895
付属にいってたのかな

905 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
何歳なんだろ?

906 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うどん追加したい所ではありますが

907 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>888
こっちがハァ?だわよね失礼しちゃうわー

908 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>868
43のときの子供だったから私に生理が来る頃は母はあがってたわね
昔はそれこそ端切れとかティッシュ使ってたみたいよ

909 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>896
レイコーは関西独自なのかしら

910 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>888
ぬぁんだってえぇぇぇぇ!!!

911 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>743
なんの役にも立たないし

912 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
高野文子のるきさんでえっちゃんがディンクスって言ってた記憶

913 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
カフェの値段を上げてないのはローソンだけ?

914 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>905
51です

915 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
授業で習ったから知らないって不思議

916 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>909
そうよよそでそんな変な言い方しない

917 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>894
教科書にも載ってたわ
ちゃんとしてるかどうかは知らんけど

918 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>913
上げたわよね?

919 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>902
ホットコーヒーよ
カフェオレとかラテとかホットのものがありすぎてイミフなんですって

920 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>888
あれはただ漫画家が馬鹿なだけだと思うわ

921 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
隣の店に入ってきた50歳のおばさんが3ヶ月もしないうちに
結婚するんで退職します彼は再婚だけど私は初婚でーとか報告してきたのよ
ノーメイクで白髪も染めてないおばちゃんそのものだったから何だかよく分からなかったわ

922 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>915
習ってないわー

923 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>909
せやね

924 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
唯一、生き抜きのゲームのセーブデータ飛んだわ
もう、なんでもどうでもよくなってきた

925 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>875
アラフォーだけど知ってるわ

926 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>903
子は楽をしたくて親は疲れてるのに頼まれて断れないからとかじゃないならあれだけど助けある人羨ましかったわ
うち手も金も援助なかったから

927 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
年末のホテルとらなきゃなのに面倒でできてないわ

928 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>915
井の中の蛙

929 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今も昔も初婚年齢の最頻値は26~28で変わらないのよね男女ともに
出産は不妊治療も豊富になって年々高齢が増えてるから平均値は上がってるかもしれないわ

930 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>898
クリソ
アイミティー

931 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>901
無理無理

932 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>919
なるほどねぇ

933 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
塾の面談終わったわ
やはり塾は実績重視で高望みのところを受けさせるつもりね

934 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>919
アスペだわ

935 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まず授業で習ったってのが自分がBBAだと思い知らされるわ

936 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>924
私にゃんこ大戦争のデータ飛んだわ…

937 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コメダででっかいホットのカフェオレ飲みたいわ

938 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>821
共働きだから子供がいても財布は別だわ
各自共通に入れるけど残りはそれぞれのものよ

939 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日スーパーでアクシーズっぽい格好のノーメイクダラ髪さん見たわ
ある意味安定してるわね

940 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>897
ほんこれ
でも共働き家庭が子供の病欠やらお迎え要請で穴開けたらブーブーいうタイプ

941 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>924
( ´・ω・)ノ“(・ω・` )

942 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>937
何ccかしら

943 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>935
私なんて授業で取り上げる前よw

944 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>873
ありがとう!

945 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>942
2000ccかしら

946 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>924
今の時代にもそんなことあるのね

947 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>924
サバイバルゲーム?

948 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>943
もち私もよ!

949 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>938
夫婦の貯金はどうなるの?
お互い収入は違うよね

950 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>879
私は親近くにいないから頼ってないけど
頼れるならどんどん頼らないと社会回らないわよ

951 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子がこれ見てってスマホ見せるけど近過ぎるし画面の明かり暗いし見えないのよ!!

952 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>945
2リットルであってる?

953 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>924
データとぶなんてスーファミくらいまでかと思ってたわ…
何て声をかけたらいいか分からないけど…

954 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>924
森?

955 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>952
あってる

956 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>939
自分でなんか変だなって思わないのかしら

957 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コトメなんだけどメスのカブトムシみたいな顔してんの

958 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>952
おーいぇー

959 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>897
若いのに親に頼らないのは偉いってやつが気持ち悪いだけよ

960 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>950
専業主婦だけど旦那激務だったから近距離の親に頼りまくりだったわ

961 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>955
カフェ・オ・レそんなに飲める?

962 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>900
そういうのって後々心に残るわよね…わかるわ

963 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
通級を強く勧められてるのに拒否して抵抗してきたお宅が、やっと知能検査を受けたらしいわ
数値が全部平均以上だからやっぱり通級行かないって言ってるけど、凸凹が問題だって分かってないのかしら

964 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>908
あなた今何歳??

965 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>957
カワウソ君にも似てる?

966 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>956
チカゴロー ナンカァ ヘンダァー

967 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>957
容姿を色々言うのは…

968 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ごはん作ってくれてありがとう
でもおでんのゆで玉子からつきなのはなんなの❗

969 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>939
あれ系の服の人は服以外どうでもいいのはルールなのかしらね

970 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>957
ゴキブリじゃない

971 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>959
親になったら年齢は関係ないものね

972 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>957
ご主人は雄のクワガタ?

973 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>959
子育てなんて頼れるところがあれば頼ればいいのよ
無理してメンタルやられたら大変

974 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>964
37よ

975 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>945
そんなねーのよw

976 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>965
カワウソのほうがカワヨ

977 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>908
還暦母ですらウイスパー使ってたわ
端切れってもっと上よね

978 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
チェンソーマンだっけ?面白いとかいうの

979 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>946
>>953
据え置きのよクラウドセーブのハズなんだけど、途中でセーブ同期不可能になって初期データになって上書きされてるっぽい
カスタマーに対応待ちだけど、復旧無理なら萎えるわ

980 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>969
わざわざ地味さやブサさを際立たせてどうすんのよと思ってみてるわ

981 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
おばぁちゃんはじめて飼ったレコードが狩人よw

982 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>939
アクシーズってどんなのだっけと調べたら納得したわ

983 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>959
頼ってる人から見たらすごいなって思うだけじゃない?

984 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>963
うちの甥っ子もIQ高いけど想像力が低くて通級でSSTやってる

985 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>971
年取ってから産んだ義親は娘の子育て手伝えないから私に助けてやってと言ってくるわ
えーそんなの知らねーよって無視してるけど

986 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
🍎のせいでソシャゲのデータが飛んだ話とかあったわ
厳密には🍎のせいではないんだけどあれは気の毒だったわ

987 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>933
塾によるのかな?うちは無理させたくないからギリギリ入れるかも?な学校は目指しませんって話してあるからそんな無理は言われないわ

988 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>973
そうよそうよ
そもそも子育てって母親一人でやるもんじゃないわ

989 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>921
介護要員だわ

990 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ウィスパー使い心地最悪だけど当時は画期的で女性の味方だったのよね
そもそも長時間漏れないとか奇跡で

991 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>981
あずさ2号!

992 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>979
今でもたまに聞くよねセーブデータ破損とか
切ない

993 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>977
端切れは80以上かな

994 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>936
>>947
近いわ、独身のころからやってたFPSよ同性でクラン作ったりわいわいしてたの

995 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>963
なんでそんなに詳しいの?

996 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>986
アプデ?

997 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>963
知能検査しかしなかったのかしらね

998 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>990
剥がれないってのが良かったかも

999 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>949
貯金も各自よ
育児も家事も分担できてるから共通の財布に入れる金額は同じで貯金はそれぞれの残額
子供の貯金や投資は共通から

1000 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>959
尊敬するって言葉を偉いと置き換えて卑屈になってるあなたが気持ち悪いわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200