2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈

1 :可愛い奥様 :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・反ワクは出禁
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665895267/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
錦糸町のジャズフェス行ってきたわ
楽しかった

3 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いちおつです
つ さつまいも

4 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
実家で昼寝してるわ
もう夕方だけど

5 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スレないからバグったかと思った

6 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
明日からまた学校ね

7 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スレ立て井戸子さん
遅い!

8 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>5
前スレないから出掛けて戻ってきたら1スレ終わってまた無い状態だったわ
今日はタイミング悪いわ

9 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>7
文句言うなら自分で立てなさい!

10 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スレもまとめて立ればいいのに

11 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
巾木の幅を狭めたい…埃が溜まらない薄さがいい

12 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
天理大の柔道部初優勝なのね意外!!

13 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>10
隗より始めて

14 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もう長袖にしてる?
この前めっちゃ寒くなってからどんな服装したらいいか分からなくなったわ

15 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>11
壁紙にも埃つくから薄くても埃はたまる気がする

16 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>14
肌寒くても半袖がいいわ
上に羽織ってる

17 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
都内はコートとアホの半袖と両方いる

18 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>16
パンツとブラはどうしてんの?

19 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>1
やればできる!

20 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>16
どんな下着つけてる?

21 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
バースデイパスポートが今月いっぱいたから何かを買いたい
子供のアウターかしら

22 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>17
奥様は下着つけてんの?

23 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ステッパーやろうかなーやるまいかなー

24 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
3年ぶりに居酒屋行ったら隣の席のジジィがめっっちゃ咳してたわあーやだやだコロナったら嫌だヨォ

25 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>15
壁紙って拭き掃除してる?
キッチンは全部キッチンパネルにしておけばよかったわ
壁紙のところが拭いても綺麗にならない

26 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
もちろん咥える前に拭くわよ
だって汚いじゃない

27 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
汚れない壁紙ほしいわね

28 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
婚活、男性もイケメンじゃないと相手にされないのね

29 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
汚れを食べてくれるナノマシンみたいなの開発されないかなあ

30 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
出張で旦那が居ないから一人で某有名ラーメン店に行ってきたら店長に「お好みは?」て聞かれて「普通で」って言ったの
そしたら「普通じゃ分かんねーんだよなぁ!」て怒られて怖かったよぅ
もう女一人でラーメン屋に行くのは二度としない事に決めたわ(涙)

31 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>29
すぐお腹いっぱいになるやん?

32 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>28
婚活では歳の離れた男性、全く売れないそうよ
せいぜい3歳上くらい
年上だと働く期間短いからね

33 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
地域猫にエサやりはじめちゃったわ
やばいわ戻れない

34 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私無宗教だけどキリスト教はなんとなくかっこいいと思うの
十字架のペンダント、聖書、ロザリオ…
こういうグッズを持つのはかっこいい
でも聖書を読み込んだり賛美歌覚えたり教会まで行って祈るのはメンディ

35 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>30
だからそれ俺の創作だぞ?
コピペマンお前は底辺だよ

36 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
粉洗剤買いたいけど漂白剤は要らないんだよ

37 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>30
おすすめは?って聞きなさいよコミュ障

38 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コインネックレス欲しい

39 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>33
禿ちゃん飼ってみる??
たまに抜いてくれたら餌はいらないわよ??

40 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
人間ドック行ってきたら子宮に大きめのコブ(?)が出来てると言われた
先生も看護婦もこりゃ大変だーみたいな口調だったのに、夜の時に血出るでしょと言われてもうそういうの何年もないから全く分からないと答えたら、一気に先生の対応が軽くなって様子見でいいですよーで終わった
最初の勢いは取らなきゃいずれ死にますよみつかってよかったねー な感じだったのに手のひら返し食らったようで混乱
様子見って、どうやって様子見るのよ

41 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
焼き鳥買ってきたわ

42 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
厚揚げって味が染み込むのに時間かかるわねー

43 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>27
防汚に張り替えるわ!

44 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>37
スープと麺の硬さは?って聞かれたから硬くて太いのが好きですって言ったの
そしたら凄くおっきくてぶっといのをぶち込まれてね、凄い濃い汁出された
これ私が悪いの?

45 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>37
コピペだよ…

46 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>34
クロスペンダントとかロザリオのネックレスならファッションとしていいじゃん
聖書は重そうだからやめとき

47 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そういえばこないだツイの婚活界で伝票きた後にトイレ行くのは奢れって圧力を感じるってのがバズってたわ
私そんなん考えたこともなく外出る前にトイレいっとこって感じで行ってたからびっくりしたわ
婚活し始めると何がいいのか自分が何者か分からなくなりそうね

48 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>40
コピペ

49 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>40
子供持つのに遅すぎない年齢?

50 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
看護婦とかいつの時代よ…

51 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コピペだらけ

52 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まだ30歳なのに割と目立つ場所に白髪が1本生えてんのよ
周りの髪真っ黒だから染める訳にはいかないし抜いてもいいと思う?
白髪抜いたら沢山白髪が生えてくる的な都市伝説を昔聞いてから抜くの怖いんだけど

53 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハゲってわからないの?

54 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日は朝からあまりお腹が空かないわ
空いてないのにがっつり食べないといけない気がして食べたら今胃が痛いわ

55 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>25
貼り替えられるなら貼り替えてしまえば

56 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>50
昭和のジジイだから

57 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
2日で20キロ歩いてた
疲れはてよ

58 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>42
一度冷凍すると味が入りやすくなるわよ

59 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>54
なんでそんな気がしたのよ

60 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
バカってまだ来てるのね
男なのに

61 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきと松井秀喜がいつのまにか白髪だらけになってた

62 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>52
抜いていいわ、わたしも見つけたら抜いてるけど劇的に増えたとか感じないわ

63 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>57
ウォーキングで?

64 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私もファッションクリスチャンやろうかな
キリスト教なの?と聞かれたらそうよ今ならこの壺が安いわよと言って売りつける~

65 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
【映画】米公開のホラー「テリファー2」、残虐描写で嘔吐や失神する観客続出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665830833/

こういう悪趣味な映画が売れるなんて世も末ね

66 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>60
いやこれこじらせた井戸子のような気もするのよ
このしつこさって普通じゃないわよ

67 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>52
1本ぐらいでガタガタガタガタ

68 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>62
ハゲよ

69 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>67
ハゲだってば

70 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>49
今39
>>48
普段は育児版だから既婚女性では浮くのかも

71 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
暇って良くないのよ
いつの時代もさ

72 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>57
偉い
私も最近電動ママチャリに頼り切った生活からなるべく歩くようにしてるわ

73 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>70
看護婦ってジジイしか使わないわよ

74 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>66
ハゲ

75 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハゲの見分けつけられない時はしばらく待つといいと思うの

76 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>62>>67
奥様抜くの慣れてるの?
良かったら抜いてくれないかしら(ボロン)

77 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>63
こどもの送り迎えとか公園とか商業施設とかよ

78 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
冷凍庫にサイゼのプリンいっぱい入れたわ

79 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>70
下手な長文だもんね
育児にお帰り

80 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
断捨離して整理整頓したらまた資材買えるようになった
新しいミシン欲しいわ!

81 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>72
こどももう乗せられなくなっちゃって歩きが増えたわ
へとへとよ

82 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
支払行かなきゃいけないのに子供が発熱してるわ…
元気だけど旦那が帰ってくるまで出られない…

83 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ロックミシン欲しいわ

84 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>80
同じことのくりかえーし

85 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>82
ペイペイは

86 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
国民から愛された有能総理一覧

1993.8-1994.04 細川護熙
1994.4-1994.06 羽田孜
1994.6-1996.01 村山富市
1996.1-1998.07 橋本龍太郎
1998.7-2000.04 小渕恵三
2000.4-2000.07 森喜朗
2000.7-2006.09 小泉純一郎
2007.9-2008.09 福田康夫
2008.9-2009.09 麻生太郎
2009.9-2010.06 鳩山由紀夫
2010.6-2011.09 菅直人
2011.9-2012.12 野田佳彦
2020.9-2021.01 菅義偉

87 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
これから銭湯に行くわよ
うちから歩いて3分よ

88 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
看護婦w

89 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ミッドサマーも万人受けしそうにない内容だけど何故かヒットしたらしいよ

90 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
自営業の人が何でもかんでも宛名なしで領収書もらうのはなぜ?

91 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
我ながら俺の創作素晴らしいな
何回でも釣れるやん
落ちまでちゃんと考えてるから安定してる

92 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
タイタニックもこけるって予想されてたわ

93 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>87
良いわねー沸かすのめんどい時

94 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スーパー行ったらBBAがネギを一束一束掴んでは確認して棚に戻してるの見て気分が悪くなったわ
棚にあるネギ全部触って最後に一番気に入ったネギ買っていったわ
あれ一体何を確認してんの

95 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
看護婦なんて朝ドラでしか見ないわねw

96 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>87
カタカタ鳴る石鹸持った?

97 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>90
今はもらえませんよハゲ

98 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>73
それ前も言われた事ある、未だに看護婦って言っちゃうし、ケータイっていうし、メールしてって言っちゃうわ

99 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今晩はクラムチャウダーつまみに飲む

100 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昼寝から目覚めたわ 
さぁ世界を滅ぼすよ

101 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>94
首に巻きやすいかどうかかしらね

102 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>86
あべちゃん入ってないからやり直しじゃボケ
井戸端舐めんな

103 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>98
マジ頭悪そうだわ…
育児にどうぞー

104 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>97
もらえるから聞いてるのよ

105 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
しかもコブってなによ

106 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
麻婆豆腐と野菜と卵のスープ作ったわ

107 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あー勉強しなきゃいけないのにー

108 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>59
だからフトなんだと思うんだけどきっちり食べなきゃって思っちゃうのよね
胃が痛いよう

109 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>94
コピペ

110 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>99
昨日コストコで飲んだわ〜あったまったの

111 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>102
人気あったのアベちゃん?

112 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>96
いいわね
固形石鹸に回帰しようかな

113 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>104
もらってるの?出してる方ももらってる方もやばいわ

114 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>96
んまー洒落れたレスだわ

115 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ジャグジーに入りたいわ
延々と入っていられる

116 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>92
正直つまんないと思った

117 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
隅田川に住んでるのね

118 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>111
菅の100倍あったわよ
一体どこに目つけてるんですか?
お・ば・さ・ん

119 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
日曜日が終わるわね

120 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もーザアンツの広告やめてーー!

121 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
職場で「今写メって言葉使わないよね」といったら
他の二人から「使うよ?」「そう言われればあまり聞かないけど使うかな」
って言われてちょっと混乱してる
使わないよね?

122 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>117
もしかして神田川…?

123 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>113
デパートでもらってたわよ宛名なしでね

124 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>101
近く通ったらこんな太いの入るかしらとか言ってたのよ
何に入れるのか教えて下さいなのよ

125 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
愛がなんだ見終わったけどやっぱりつまんなかった

126 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
「お釣り〇〇円ですお確かめください」
1円の時は確かめて違ってても言わないわよ

127 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
近所に昔ながらの銭湯があったけど番頭がおじさんだと引き返したくなったわ

128 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私の広告「今なら110回ガチャ無料」

129 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
銭湯のお湯は熱くてのう

130 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>117
ハルウララよ!

131 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>123
ありえないとこねw
今どき白紙なんてどこもやらないわようるさいのよ

132 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>128
楽天の恐竜フィギュアよ
1m超えてるやつ

133 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>128
私は「ゲームで恋しても、ええやん」

134 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>119
やっとだわ
でもあした旦那有給でオワタ

135 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>126
一円とかの時はあえて受け取らずお客様~って店員があわてふためいてるの見るの好き

136 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>122
>>130
通じたわねフフッ

137 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>128
私はうるうる美少女リップ

138 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>135
なんだこいつ…

139 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>127
昔って有り得なかったわよね
普通のおじさん座ってたわ

140 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あんまり食べたくない休みの昼ごはんは
シナモンロールとかデニッシュとか
おやつで腹を満たすチャンスだわ
ごはんのあとだと苦しいからそれごはんにするの

141 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>113
デパートで領収書もらった時に宛名はいりますかって聞かれたわ

142 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
実家で飼っていたわんこを父と同じお墓に入れてあげてきたわ天国でお散歩出来たかしら

143 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>135
なんていう障害かしら

144 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>132
>>133
どういう基準で広告表示されんのかしら
この端末でゲームなんてしないわ

145 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
宿のWi-Fiから書き込めるかしら

146 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
銭湯での順番は
まず体を洗う
お湯に浸かる
髪を洗う
お湯に浸かる

147 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>138
変なギスが居ついてるのよ

148 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>144
私だって恐竜フィギュアなんて検索もしてないわよ!

149 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ところでなんでドラえもんて猫とデートすんのかしら

150 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鶏南蛮食べたいわ

151 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>140
いつもそうしているわ

152 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>145
できるでしょ

153 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
タリーズのアイスコーヒーおいしかったよー
ハリポタグッズかわいいね

154 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>141
変なのどこのデパート?

155 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
話さない状態で舌の位置ってどこにある?
真ん中とか奥に引っ込んでるのはだめだって

156 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日洗濯物の出し入れ以外動いてないわ

157 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昭和時代は女性弁護士は弁護婦と呼ばれていたからね

158 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>141
いつ?平成の話?

159 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>152
5ちゃんだからはじかれるかと心配だったのw

160 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ねむいよぉ
上履き洗ってない

161 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>154
誰でも知ってる大手のデパートよ

162 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>139
男女の風呂が番頭の席で仕切られてて番頭からは全部丸見えなのよね
今もそんな銭湯が存在するのがすごいわ

163 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>157
弁当師なら現代にもいるわよ

164 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
パクソジュンが日本のテレビCMに出てるじゃないのー
やだー知らなかったわ

165 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>155
歯と上の歯茎あたりにくっついてる

166 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>155
前歯についてる

167 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>145
いつも行く美容院がモール内にあって
そこ行く時ナイショだけど複数人を演じちゃうわ

168 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お昼ご馳走になったからまだまだ満腹よ
夜は子供達と夫だけ食べさせるわ

169 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>146
最初にお湯に入って垢を浮かせてから体を洗いたいわ

170 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>144
これなら表示されてもまあいいやっていう広告は見るようにしてるわ

171 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日こどもつれて外いって昼に帰るつもりだったのにこの時間よ

172 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>161
やばすぎだわw

173 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
免許更新の写真て持参できるのね
でも写真修正しまくると採用されないのかしら

174 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>163
ピザを縦にするのが決まり?

175 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
さっき鶏胸肉を食べ尽くした俺の最高の鶏胸肉レシピっての見たけどできるかぎり胸っぽさを消してももに近づけてるだけだったわ
めちゃ油っこくて
それなら普通にももを油落として焼いた方がいいと思った

176 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>160
上履きは他の靴と共に風呂の後残り湯でざぶざぶ洗って除湿器かけてる

177 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
領収書の宛名いらないって言われたら上と入れておきますと言って入れるわよね

178 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>165
>>166
裏あご?にぴったりつけて舌の先を上の前歯につけてないと
顔が弛むらしいわ

179 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>164
なんのCM?

180 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
円安すぎてiherbが高いわ

181 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
腹減ったの
夜ごはんまで耐えるか、おやつを食べるか悩むわ

182 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>162
あるの?テレビで見たのはのれんしてたわ

183 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃかわいい末っ子が小3になったら威張るしワガママいうし生意気いうしそのくせお母さんキモイとか言うし腹立っちゃうの

184 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>169
家のお風呂でならいくらでもどうぞ

185 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>169
いきなりドボンするの?

186 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ちょっと遠い店にスコーンとキッシュ買いに行きたいけどもう駅のスタバでいいかと思った
普通に美味しいし

187 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>165>>166
分かったわ!
奥様方の舌使い上手いわよね??

188 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あてななしでも貰えるわよ
私はちゃんと書いてもらいたいからそうするけど

189 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>173
免許証の写りが嫌って理由でも変えられるみたいね
時間はかかるけど

190 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>178
上顎?ついてるわよ

191 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>181
夜ご飯の方がいいわ

192 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>178
たぶんできてるけど顔は歪んでるわ

193 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
かれこれ3週間咳とたんが治らないわ

194 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>176
そんな頻繁にほかの靴もあらうなんてシャキィ!

195 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>179
ビビゴ

196 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>183
9歳の壁かしら

197 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>182
今は引っ越しちゃったけど三年前までは家の近所にそういう銭湯があったのよ

198 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>190
>>192
わたし気づいた真ん中にあったのよ
衝撃的だわ

199 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やっぱハゲだったか

200 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>187
何言ってんだろ

201 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
働いたばかりの時は領収書の上様が?だったわ

202 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>194
上靴も毎週末は洗わないのテヘ

203 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>192
そんなことないと思うけど普通なら

204 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
宛名なしってなんのために?
べつに自営でつかうんでもその名前いれてもらえばいいのでは

205 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>164
売れたから食べてる?に変わったのよ

206 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
湯船に浸かる気力でないわ

207 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>164
結構前からやってたよぉ

208 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>204
時間ない時とか

209 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
中華料理で色んなものちょこちょこ食べたいわぁ
三人家族なので中々いく気になれない

210 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>196
そんな言葉あるのね
中間反抗期はしってたけど
たしかにこれ壁だわ

211 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>193
コロナ後遺症かしら?

212 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
勝ったわ

213 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>202
!!

214 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お腹張ってる感じがするけど何も出ないの
どうすれば

215 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>199
違うわよはげが張り込んできたのよ

216 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
嬉しくて興奮してるわ

217 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>212
天皇杯?

218 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハゲってずっと見てるの?

219 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ビビゴガハムニダ!とか言ってるわよね

220 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>189
奥様と私の無修正写真使ってもいいの?

221 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
湯船に浸かるのって結構体力いるよね
年取ったらシャワー派になったわ

222 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>209
美味しい町中華行ってきたの
チャーハン絶品だったわ!

223 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>202
それ幼稚園?イマドキの上履きって毎週持ち帰りなの?

224 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>187
俺だって女の子と話したかった

225 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>223
こども園
毎週持ち帰り

226 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>220
さっきから何言ってんだ?

227 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>211
pcr検査で陰性だったから違うと思うんだけどねー
授乳中で飲める薬が限られてるせいか全然効かないわ

228 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
しらたまさん結構音痴だわww

229 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>219
なにそれw

230 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>197
そうなのねいやね

231 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
代行とかは金額だけ書いて渡されるわ
仕方ないから自分で書くの

232 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
年長がお泊まり会から帰ってきたわ
お布団隣の子に耳ふーされたりツンツンされたりして眠れなかったらしく目にクマできてて帰ってきて2時間半昼寝したわw

233 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>217
うんうん嬉しくてふれえてるわ

234 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>225
たいへんねぇ

235 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
バカ男浮いてるのに

236 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
⬜︎を揉む(心配してあせる、やきもきする)っていう問題の答えに「かた」って書いてたわうちの子…

237 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
下は下がるから意識しないと輪郭がやばいのよね

238 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昔は同僚とビビンバ食べに行ったら
ビビンバは混ぜれば混ぜるほど美味しくなるのよとか言っていつまでもいつまでもぐちゃぐちゃ音立てて混ぜててあれでうんざりしてビビンバ嫌いになったわ

239 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>220
俺だって女の子と話したかった

240 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>233
手元がおぼつかないみたいねw

241 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やだ9歳の壁検索したら切なくなったわ
もっと褒めるわ

242 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>224
頼むから来てくれるな

243 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>232
かわいそうに

244 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>240
そうなのよ興奮してやべいのよ

245 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>236
答えなに?

246 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>238
その同僚がアホだわ

247 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
舌の位置は子供にも教えたわ

248 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>221
あたいも

249 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>245


250 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
大学生の娘のバイト先で許せない事があったわ
あまり口出したくはないけど辞めさせたいくらい

251 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>245
腰よ

252 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>227
咳喘息にならないと良いわね
可能なら受診してみて

253 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
この腐りかけの野菜を使ってできた謎の汁物を披露してたんだけど人参とかやべーわよね…
https://i.imgur.com/F5Fn5E4.jpg
https://i.imgur.com/ATI4B43.jpg

254 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>250
ハゲ

255 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
石焼ビビンバ食べたいわー
熱々のやつ

256 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>244
フフッおめでとう

257 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>247
正しい位置とは?

258 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>250
どんなこと?

259 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>244
いくらとったの?

260 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近羽生結弦から毎日メール来るわ

261 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>222
昔っぽいチャーハン食べたいわ
刻んだナルトが入ってる感じの

262 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>250
辞めさせたらええやん

263 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>232
息子風間くん?クレしんでそういうエピソードあったわ

264 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>226>>239
奥様方が禿ちゃんと会話したいんやろ

265 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>244
おめでとう㊗

266 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>245
えっ

267 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>260
菊池寛賞の感想きた?

268 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>241
そんなのあるんだ
どうりでそのくらいで英語も話せないのに海外引っ越した旦那自己肯定感皆無なわけだ

269 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>257
前歯の後ろ
歯には絶対当てたらダメ

270 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
吉沢亮のドラマ再放送してるわね
なかなかいいわね次回からみようかしら

271 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>260
いくら振り込んでくれって?

272 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>260
なんてくるの?

273 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>253
不味そう…

274 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハゲってなんだっけ?種腐れだっけ?

275 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>223
小学校もよ…

276 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>264
まだ生の女の裸も見たことないの?

277 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>260
雪肌精お勧めしてくる?

278 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>241
ギャングエイジが次に控えているわ

279 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>269
意識してみるわ!

280 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>274
それそれ

281 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>253
ネギもやばいけど白いの大根?干からびて見えるわ

282 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>258>>262
セクハラよ
奥様と違って生娘だから許せないわ

283 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>270
割と好きだわ

284 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>277
羽生くん肌綺麗よね

285 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>269
え!当てちゃだめなん?

286 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>279
検索すればイラストで説明あるから確認してね

287 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>253
キムタク…

288 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>268
9歳くらいで客観視できるようになって人より自分ができないことに気づき始めるんだって
勉強もむずかしくなるし

289 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>276
相手しちゃダメ

290 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>284
白いわよね

291 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>276
あるわボケ

292 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私芸能人とかからメール来ないわー
Gmailに届くのかしら

293 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>260
めっきり有名人からメール来ないわ!

294 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>285
歯並び崩れるわよ

295 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
【暮らしのゆとり】「なくなった」5割超え…“物価上昇”が主な理由 日銀調査 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665899857/

296 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
豊からメール来ないかしら

297 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>272
中居くんのアドレスですか?って
メアドがsekai tyanpyonなの

298 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今月誕生日あるの
はま寿司とロイホとピザーラから祝われたわ
一番祝ってくれたのは2割引クーポンのロイホよ

299 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>292
私も来たことないわ
羨ましいの

300 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>253
汁物なの?
こんなにたくさん…

301 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>282
生ムスメってなに?あとで腐るの?じゃあいいじゃんワラワラ

302 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>296
タクシー探して?

303 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>296
絵文字つかうかな?
つかわなそうよね

304 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>294
そんなに?!!

305 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>241
褒めるより会話だって今日は何したねアレしたね宿題やらなかったねお兄ちゃんと喧嘩したね等

306 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>298
おめでとう🍾
ロイホ太っ腹ね

307 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
熱と咳でしかも味覚も無くなってPCRやったけど陰茎だったわ

308 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>253
今までので一番美味しそうだわ

309 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
前歯に舌を当ててると出っ歯になるのよね
私そうだわー

310 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>288
子供の心境を思うとかわいそうになるわね

311 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>296
和田さん?

312 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>269
えー当たるわ収まらない

313 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>297
ワロタwww

314 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>305
なるほど
それならやれているかも
ストレスためてるのね
吐き出して共感されるとストレスってやわらぐよね

315 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>297
チャンピオンw

316 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>299
羨ましいよねw
名乗らない友達という人から食事に行こうよってメールはしつこく来たことあるけど

317 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>296
武なら嬉しい

318 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>310
ねー

319 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>294
崩れてないわ

320 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
わたしなんてブラッドピットが日本語勉強してるアプリグループの方ですよね?ってメールきたわ

321 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>297
チャンピョン!

322 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>311
ちゅ❤

323 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>296
水谷?

324 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>296
水谷なら私得

325 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>321
championじゃなくてtyanpyonなの笑うわ

326 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>324
相棒最新作で生き生きしてたわねw

327 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>324
ジグザグー

328 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
チャンピオンそんな面白いかしら

329 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
浜崎あゆみが面白すぎるわ
毎回見た目が変すぎて

330 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
舌の位置だけど
前歯の後ろで前歯につけないで、上に付けてもいいのかしら?

331 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>300
https://i.imgur.com/5LH4cXH.jpg

332 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>258
シフトの制で中々会わない人もいるから閉店後に親睦会をするって話になって
娘ともう一人が幹事を任されて店の手配とかもちゃんとしたのに
娘がくじ引きで当たったからって翌日の早番(朝5時出勤)にされた挙げ句に
その早番に響くから後は店長お願いしますって途中で帰ったのを後日ネチネチ言われたんですって

333 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もういやぁ

334 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの夫
家族全員に無視されてるわ

335 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
静香さんはどういう意図でこの野菜の投稿してるわけ?

336 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>331
うわー
3日は食べなアカンやつ

337 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>330
図解してるのググッた方が早いんじゃない?

338 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>305
普通のことを普通にしていれば良いのよね

339 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
平野紫耀から今後の活動方針の相談メールきたことあるわ

340 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>331
これなに味なのかしら
醤油系?

341 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>308
腹壊しそう

342 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>330
時々サワサワして楽しんでるわ

343 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>328
私もわからない

344 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>332
何時におひらきだったの?

345 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>338
普通が分からないけど関心があると感じるのが大事みたいね

346 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>337
ググってくるわね!

347 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日、子どもと図書館行ったら中年のオッサンが司書さん相手に怒鳴ってたわ
延滞した本は続いては貸せないですってことを理解できないみたいで
いい年したオッサンがただで借りれる本であんなにみっともない姿を晒せるって惨めだわ

348 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>339
クロサギは合わないって言って欲しかったわ!

349 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
乳腺炎で産んだ病院に相談したら明日見てくれるけど2万くらいかかるらしいわ…
じゃあ桶谷でも行くわ…

350 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>339
悩んでるのかしら…

351 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>347
前頭葉の老化ね
怒りの理性が効かなくなるのよ

352 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>347
予約はいってたの?

353 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
17時までには帰るから、って言って草野球に出かけた旦那がまだ帰ってこないわ
こちとら幼児二人連れて公園行って帰宅して夕飯の支度に追われているというのに…許せぬ…!

354 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
はーやばいわ掃除機転がってるの

355 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>349
痛いわよね
母乳外来でそんなにお高いところってあるのね

356 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>353
飲み会ね

357 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>348
何回かきて滝沢代表にも相談してるってメールきたきり音沙汰ないわメンディーわ

358 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>340
んだ

359 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>331
こんなもの作るならなめこの味噌汁と野菜カレーにすればよかったのに

360 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
眠いわ

361 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>353
まだ6分よ

362 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>335
SDGsよ

363 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>354
いっしょに転がっていいのよ

364 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そんくらいのゴタゴタよくあるけど
親に話すなんて仲良しなのね

365 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>332
気持ちは分かるけどネチネチ言われたのをちゃんと反論なり上手く伝えるよう導く方か今後の為にもよさそう
社会人になれば理不尽な事なんか山ほどあるし

366 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>363
掃除機が吸わなかったホコリを井戸子が吸うのね

367 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>344
主婦の人達は早々に帰って行って
店長と学生はいつまでも盛り上がってたから後はご自由にって感じにしたんですって
なのに幹事が最後までいないのは何事だですってよ

368 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お金持んちにもしなびた野菜あるのね
ほっとする

369 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>253
グロ

370 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
茹でナスかしら??w

371 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>352
延滞しちゃうと返却しなきゃいけないそうよ
返却日までに返したら予約入ってなきゃ続いて借りれるそう

372 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>366
吸引力の変わらないただ1つの⋯

373 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>352
うちの市は予約入ってなくても返却期限までに延長手続きしないと貸してくれないわ

374 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>367
お会計の締めはだれがやったの?

375 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
工藤静香の料理はヤバいけど今日のはそこまでやばくなさそうだわ
食材の鮮度が悪くて芸能人らしからぬ出来だけど

376 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>368
いつもの日常だわね

377 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
鶏レバーの甘露煮うめえわ

378 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>366
なんて働き者の井戸子!

379 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
滝沢代表w

380 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>358
醤油かぁ…ありがと

381 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>368
金持ちってどこで判断したの?

382 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>353
チェーンしていいわよ

383 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>377
レバー調理なんてシャキね

384 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>372
ヴェルタースオリジナル!

385 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>381
キムタクの家が金ないの?

386 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>356
そう、本当は飲み会行かない約束だったんだけどヒット2本打ったしお祝いしましょうよって言われて断らないバカよ
>>361
うちの旦那の場合、怒られるのが嫌だから早く帰ろうじゃなくて、どうせ怒られるなら遅くなっちゃえ精神なの
17時を1分でも過ぎたってことはもう19時、下手したら23時まで帰らないパターンよ

387 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>359
カレーに味噌汁?
汁汁してるわね

388 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>371
>>373
そうなんだー
返却して返却棚から借りたらだめなのかね
形式上は返して

389 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>332
社会に出たらそんな理不尽ばかりよ

390 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>387
なめこのお味噌汁は朝でもいいんじゃないの?

391 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
野菜だけの煮物って苦手だわ
肉が欲しい…

392 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>386
小学生みたいな考え方してるのね

393 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>391
男子か!

394 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちの旦那トメの料理の間はお腹壊しがちだったけど結婚したら人並みになったわ
静香の料理その雰囲気だわ

395 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>365
許せないって程ではないわよね
許せないハードル低くしてたらどっちみち将来娘さんが困ると思ったわ

396 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>332
朝5時ってなんのバイト?

397 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>386
9歳の壁まだ乗り越えてないのね

398 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>375
フードロスしない熱い想いがあるのよ

399 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
インフルエンザワクチン打ったわー
腕が腫れてるわ

400 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>391
動物性の出汁がないとやっぱり味にどっしり感が出ないわ

401 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>393
何か味が足りないのよぉ

402 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>399
今夜はゆっくり過ごしてお大事にね

403 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>390
関係ないけどこれなめこじゃなくない?
ブナシメジに見えるわ

404 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>398
萎びる前に使ってあげて欲しいわw

405 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>400
カツオ出汁でいいじゃないいりこでもいいし

406 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>400
横だけど油揚げとかいれれば

407 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>398
SDGs(もったいない)ね

408 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>391
せめて油揚げつけてほしいよね

409 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>403
遡って読んでわたしは横だったのよ

410 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>395
理不尽だけどそんなに激怒することでもないわね
バイトしてるならもう個人の問題だしセクハラとか何とかなら話は別だけど

411 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コロナさんのパワーでいらない飲み会は吹っ飛んでくれたけど代わりにお酒に弱くなったわ

412 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>374
そこを店長にお願いしたのが気に入らなかったんですって

413 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>400
そうなのよ
雑煮とかも鶏肉入れる前と後では全然違うの
鶏肉入れる前は味薄いなぁと思っても入れると整うの

414 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>403
なめこでとろみをって静香書いてるわ

415 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>408
植物性タンパク質欲しいわね

416 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>409
ごめんね私も横だったのww

417 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もう暗くなった?

418 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
工藤静香は庶民派で売りたいのかしら?

419 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>405
油!脂をください!

420 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>411
お酒なんて強くなくていいのよ
料理に合わせて少しいただくだけでいいや

421 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>412
あーそれはグチグチ言うひといそう

422 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>413
雑煮は最初から鶏で出汁とるわ
鶏の出汁と醤油だけで味が決まる

423 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>414
とろみいらない…

424 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>387
さてはサラサラのルーね!絶許!

425 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>417
西は明るいわ

426 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>411
こればかりはコロナでの自粛に感謝だわ
堂々と忘年会も欠席出来たもの

427 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>416
偶然ね一緒に今から縦になりましょうよ

428 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>387
カレーは飲み物ではないのよ

429 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>423
ここにおにぎ入れて食べると元気モリモリとも書いてるわ

430 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>422
それいいわね
うちは昆布とカツオで取って後入れだわ

431 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>422
鶏の出汁美味しいよね

432 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
インスタやめたらいいのに
ネット記事でしか見たことないけどマイナスにしかなってなさそう

433 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>412
店長がグチグチ言うなら分からなくはないわ

434 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まずは二時間くらいで時間きめて一次会やって
あとはご自由にって形にすればよかったわね

435 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>419
つ ごま油

436 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そろそろ痩せないとやばいわ

437 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夕飯食べ終わったからデザートの🍌食べるね

438 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>435
肉の脂くれよおぉ

439 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>392
>>397
そのうち我が子に精神年齢追い越されると思うわ

440 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>386
そういうのもネグレクトで通報したいわよね

441 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>424,428
じゃがいも溶かすの好きだからドロドロよ!
カレーの時に味噌汁いらないわ~少数派なのかしら?

442 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>429
おにぎりを入れる???

443 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>438
ほらよ
つ わたしの腹肉

444 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>437
🦍か🐒

445 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夕飯どうしよう
さっぱりと焼き肉やホルモンの気分
ラーメンとか唐揚げとかの気分じゃないんだわ

446 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
インスタは好きな店の新商品みるツールだわ

447 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
おでんできたわ
ちくわが破裂しそうよ!

448 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>427
縦と縦じゃ布を織成せないわ!

449 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>443
背脂もあるわよー!

450 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ちいかわのうさぎ可愛いわあ

451 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>443
貰っとくか…

452 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>448
紐になれるわ

453 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
賞味期限迫ってるもの消費デーだわ
萎びた野菜って笑ってられないわ

454 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>447
急いで食べないと

455 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>448
大丈夫よ井戸端ではすぐに横井戸子が出てきてくれるものぉ

456 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>453
うちはメンディから冷凍餃子の日

457 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>442
うん焼きおにぎりにこの汁かけて元気もりもり

458 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供に護身術程度に何か習わせた方がいいのかしらね
剣道とか一番使えるかしら?不審者と少し距離とれるし

459 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ユッキーナと静香を戦わせたら貞子と伽椰子みたいに最終的に1つの化け物に合体する気がするわ

460 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>455
よーこの井戸はわたしー

461 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>386
チェーン掛けたらいいわよ
帰ってこなくていいよ!って

462 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>456
いやだいやだいやだ
春巻きにして

463 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>458
常に竹刀を持ってなきゃだわね

464 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
井戸端の全ての贅肉を>>451ちゃんが引き取るってよーーーー!!!

465 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
横井戸…
古墳み

466 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>459
静香が嫌がりそうw

467 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>460
たーてーの井戸子はいないーーー

468 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>458
竹刀か傘持ち歩くの?

469 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>426
マスクできるって最高だわ
接客仕事で、特に老人って喋る時に唾飛ぶから顔についてゲーってなることあったもの

470 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>454
アチチアチチアチチ

471 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>458
常に長傘携帯しないとダメじゃない?

472 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>459
怖いけど見てみたい

473 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>411
うちの旦那もそれ言ってたわいいことだわ

474 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>451
あら
こんな所に贅肉が!

475 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>451

ありがと(*˘ ³˘)ㄘゅ❤

476 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちは親から理不尽な事で愚痴ったらそれは相手が悪いとサラッと言った上であなたが大人になった(精神年齢として)方か楽になるわよと言われてきたわ
戦う時と聞き流す時のバランスとか

477 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那がコネでフジコヘミングのチケット取ってくれたわ
しかもかなり良い席だわ
楽しみ~

478 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>459
井戸の周りで闘うのね

479 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
冷や奴と🍺もそろそろ寒いわね

480 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>467
暖簾み

481 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
大学生の子供の生活費とか色々出して少し欲しいもの買ったりすると私の収入からは貯金できるような額は残らないわ
毎月のニーサ×2が精一杯

482 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>467
いないんかーい!

483 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>479
温奴ね

484 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>477
よかったね

485 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>458
逃げることと大声出す練習

486 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>458
私空手黒帯で護身術の出番はまだないけどバイトや就職の面接ウケは抜群だったわ

487 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
これを旦那に食べさせて
母と娘は旦那にわからない言語で会話するのね

488 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>483
もう湯豆腐やん

489 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>477
最近書いてた井戸子ね
おめ!

490 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>477
ご夫婦で行くの?素敵ね

491 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
憲剛さんいい事言うわ
インタビュア失礼すぎ

492 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>463
その辺に何か棒状のもの転がってないかしら
折りたたみ傘携帯させるか

493 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>466
気が合いそうだわお互いプライド高くて仲良い振りしそう

494 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>492
バールのようなものよ

495 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>492
ないやろ~

496 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>486
すごーい

497 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>481
あと少しで貯金出来るようになるじゃない
うちなんかまだ中学生よ
貯金なんて夢のまた夢

498 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>477
まあ素敵!わたしもフジコヘミング好き

499 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
さっきスカパーでのだめ見たら千秋先輩めちゃかっこよかったわ
そこから流れで6年前に録画しといたラフマニノフのピアコン聞いてた
あの頃の玉木宏まじ神

500 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お椀だったから茹でナスかと思ったw

501 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>491
誰のこと?キャラメルの人?

502 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>486
かっけー井戸子

503 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
佳子さま「ジェンダー平等の実現を切に願う」 ガールズメッセ2022であいさつ

安倍や壺の方針と真逆だけど大丈夫かしら?

504 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>492
探すより逃げた方がいい

505 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>464
しゃーねー炒めるわ

506 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>492
折りたたみ傘って攻撃力ほぼなさそう

507 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>485
発声とクラウチングスタートの練習ね

508 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>486
無知でごめんけど履歴書の特技欄とかに書く感じ?

509 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>486
実践で使えるもんなの?なんか型?しかイメージないの

510 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>503
女性宮家創設ね

511 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
井戸端でバールのようなものってお玉でいいかしら

512 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>485
マジそれいざ出来ないもんね

513 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>458
警察道場は安くていいわよ

514 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>508
有段なら資格の欄に書くの

515 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
Amazon定期便のメープルシロップが値上げしてるわ

516 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>511
それはお玉やないか

517 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>506
バッてやったら相手びびるっしょ

518 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>507
そして将来箱根駅伝出るのね

519 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>510
女性同士でも宮家を継げるわね

520 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
驚いちゃうと声も出ないことあるわよね

521 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>458
大声を出せるようにすること
足を早くすること

522 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>509
私は型と組手両方やってたわ
コナンの蘭ねーちゃんみたいな

523 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>514
資格欄に書いていいんだ

524 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今久しぶりに近所の豚カツや来てるんだけど
値段が300円ずつ位上がってる

525 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>516
まごうことなきお玉ねぇ

526 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
傘は目ついたら…

527 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>513
なにそれググろ

528 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
特技欄?
有段者

529 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>524
パン粉も豚肉も光熱費も爆上がりだものね

530 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>507
1度しゃがむことで逃げやすくなるかもだわね!

531 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
特技は井戸端です
プラチナ帯ですゴロン

532 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
食べログの百名店ておいしいの?
近所に結構あるみたいだけど百名店巡りする価値はあるのかしら

533 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>517
畳んでしまってるのよね?

534 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
物価高にかこつけてぼったくり値上げしてる店が多いよ

535 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私の同僚にも空手やってる子いたけど
試合で怪我したとか言ってたわね
女の子なのに顔に怪我こさえてたわ

536 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>532
美味しいところが多いんじゃない?

537 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>534
それよねー

538 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>533
畳んだまま使用はしないでしょ

539 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>532
イマイチの店もあるわ
口似合うか合わないかが大きいと思う

540 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>534
巡り巡ってどんな業種の店もなにかしら影響受けてる気はするわよ

541 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>524
シャカシャカチキンも170円になったのよ
値上げ値上げで世知辛いわよね

542 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
輸入のサカキも値上がりしてたわ

543 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>476
めっちゃ分かる!
私正義感強くて他人のズルとか許せない白黒つけたいタイプだったから若いときは常に怒ってたの
母親からあなたは間違ってないしそりゃそうだけど世の中理不尽だらけで正面からだけでは生きていけないって言われてたの
許すとかじゃなく寛容になった方が楽だしあなたも完璧じゃないでしょ?とか
本当にそうだと思う

544 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>535
ヒャダ!お夕飯こしらえなきゃ!

545 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
パート先で久しぶりにする作業をやったら背中と腰にキたの
前に同じ事やってた時は何ともなかったのにもう歳ね

546 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アンパン食べた

547 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>539
うーんなるほど
まあ行ってないことにはわからないわね

548 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
変態に襲われたら逆手で腕掴むといいんだっけ?
逆手じゃないな…普通と反対に掴むと軽い力で腕捻れるのよ説明無理だわw

549 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>546
蒟蒻畑食べた

550 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アメリカみたいにインフレの時代があったけど便乗値上げは当たり前だったわ

551 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>532
Googleのレビューと両方見くらべてるわ

552 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>549
勝ったわ🤞🏻

553 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>538
襲われる時の設定よね?そんなの出してる余裕あると思う?

554 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>548
無理無理
逃げるか大声だすか防犯ブザー鳴らすかよ

555 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
明日の深夜に鎌倉殿のトークスペシャル拡大版放送されるのよね

556 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ひったくり対策教えてほしいわ

557 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
蒸し暑くない?窓開けても暑いわーーー

558 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私とりあえずはむかっとすることはあるけどまあ仕方ないかとかそんなもんかって諦めるというか受け流すわ

559 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>538
後ろからガバッと抱きつかれたら?
前から来ると限らないわ

560 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>557
エアコン入れてるわ

561 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ホイッスル首にかけて思い切り吹きまくる

562 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>557
エアコンつけたわ

563 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>555
録画予約したわ!

564 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>556
ひったくり返す

565 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>556
斜めがけバッグを抱えて歩く

566 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>556
ボディーバックとかにするとか
自転車のカゴに入れないとか

567 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>559
頭突き

568 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
痴漢や変質者やひったくり犯に襲われる前ってなんとなく変な感じの目線を投げてくるのよね
その目線に気づくようになってから嫌な目に遭いにくくなったわ
ゴルゴのように殺気に気付けるの

569 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>561
小学校で笛貰ったわw

570 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
電車の中でおっさんがずっと滔々ともう1人のおっさんに政治を語り続けてるわ
どんな思想でもイキったおっさんの語りってうざいわあ

571 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>552
カロリー勝負?

572 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>554
もしも掴まれたらの時よ体制によっては無理だけど知識として覚えておくのはいいと思うわ

573 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>567
竈門炭治郎だったらどうするのよ

574 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>559
肘で突くとか

575 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
少し寂しい道とかはむしろ不審者かってくらい後ろとか見ながら歩くわ

576 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>567
傘どうした

577 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>573
長男はそんなことしない!

578 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
甲府おめでとう

579 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>554
それは大前提でしょ

580 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>570
それ周りにも聞かせてるつもりで話してると思う

581 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コロナで太賀の撮影が遅れたのかしら

582 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>572
やれるかどうかは別として
知っとくのはいい事よね
なんなら練習してみたいのよw

583 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そんなの引ったくりでもなんでもとりあえず頸動脈に箸刺せばいいわよ

584 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>577
きょうだいを養うために仕方ないんだ!

585 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>582
ぜひ旦那様に試してw
説明が伝わってるといいけどw

586 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
来年は新年一般参賀するのかしら

587 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>582
無理だよ絶対むり

588 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>543
似てるわー
今は穏やかで他人の悪意に流されないで生きやすいけど正義感強かった時の自分も好きだったわw

589 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>584
禰豆子が泣くぞ!!

590 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>583
そうね井戸子ならいつでも箸片手に歩いてるはず

591 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
痴漢もさ
弱っちいオッサンとかお爺さんとかだと捕まえれるんだけど、何でこんな弱っちょろい人がって思うわ

592 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>583
箸なかったらどーするのよ

593 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>587
身に付くまで反復するのよ!しないけど!w

594 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>590
いつでもどんな時でも食べられるように備えてるのね

595 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>592
簪よ!

596 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>590
なんでもいいのよ
鍵でもヘアピンでもとりあえずぶっ刺す
いいのよ変態なんて

597 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>590
草!

598 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
北斗神拳かしらね最強

599 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>587
ちかんにならできるわ多分やる度胸さえあれば

600 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>596
失敗したら自分がやられそう

601 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あらーうちの市も警察道場あったわ!小学生からだからまだ行けないけど無料だわ
教えてくれた井戸子サンキュー

602 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あらエリザベス女王の葬儀の時送られたパディントンたちどこかに贈られるみたいね
カミラさん達がゴシゴシしてるんですって
かわいいわ

603 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>592
持ってなさいよー!カバンに潜ませて持ってるのよ

604 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>580
勘違いヤローね
聞き手のおっさん殴ってくれないかしら
よく聞いてられると思うわ

605 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
声は出せたことあるわ
でも攻撃したことはない

606 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>600
頸動脈だよ?死ななくても息できない

607 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
車上荒らし捕まえたらお爺さんでバタバタ暴れて骨が当たって痛かったわ
怪我させそうで力加減分からなくて手を離したら逃げてったけど片足が悪いみたいでひきづってた
通報したらイケメン警官がワラワラ来てあっという間に捕まえてくれたけど

608 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>587
無理だけど覚えるのは良くない?
護身術は意味無いってのは知ってるわよ

609 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>603
爪楊枝でもいいかしら

610 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>606
それこそ無理こわいわw

611 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>609
痛そうだわ!

612 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
BLEACH初期に黒崎一護は妹思いのホロウ化した織姫の兄に向かって何故一番先に生まれてきたか知ってるかと言ってた
一護にも妹が2人いる

613 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
電車で中国の新聞見てたらサラリーマンたちに偉いなぁ異国でも政治に興味あって勉強してるなんてとか言われたわ
日本人よー

614 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>599
って思ってるなら無理だよ前に書いたけど
ちかんの鼻折ったけど度胸とかそんなんじゃない

615 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ポケットに箸はいるかな

616 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
昔後ろから抱きつかれたことあるけど声出なかったわ
腕かじって走り去る背中に石投げたわw

617 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
自分に実家があれば嫌になったらすぐ家出れるのに
クソ旦那本当腹立つわ

618 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
井戸子のバッグに必ず入っていそうなものがいいわよね
レシートとか

619 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>616
強い!

620 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>616
やだ怖いケガなかった?

621 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
すげー井戸子いるわね

622 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>606
それこそむりよw

623 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>602
あークマいっぱいいたわね
お花も肥料にするそうだしいい話だわ

624 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>618
制汗スプレーとかどうかしら

625 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>618
くちゃくちゃのレシートに割引券
ええ…私のことよ
鶴でも折って投げつけるわね

626 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
月曜の深夜は千年血戦篇 第2話

627 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
びっくりしすぎると声出ないわよね
ヒュッてなる

628 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>622
じゃあ鼻の中

629 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>624
ライターでファイヤーするのかすら

630 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>602
どこかしら
欲しいわ

631 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>617
友達や親戚もいないの?うちくる?

632 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>620
大丈夫だったわ中学生だったんだけどね

633 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やめてくださいって言った時思ったより低い声出たわ

634 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>629
楽しそうではあるけどw

635 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>627
職場でGでた時も声出なかったわ

636 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>627
なんかアプリあるよね
声出せない時用のやつ

637 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>625
折り鶴の井戸子キリッ!!!
ヤダカッコイイ!

638 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
プスゥも咄嗟には出ないわよね

639 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>619
かなり痛かったと思うわよ渾身の力込めて噛んだわw

640 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>624
催涙スプレーがわりにならないかしら?

641 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>631
実家のある旦那追い出したから大丈夫ありがとう

642 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>640
なるなるなるね

643 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
危ないかもと思ったらアホのフリして歩くのよ
奇声あげたりジャンプしながら歩いたり
坂田ダンスとかいきなりやるのよ

644 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>640
顔にかけるわね!
AG+よ!

645 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ゴキジェットとかでもいいのかしら
催涙スプレーなかったら

646 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>629
www
余裕あるなら強いわね

647 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>640
あ!アルコールスプレーは?しみそうw

648 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
わたし半袖着たらババアみが強いわ

649 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>641
それでこそ井戸子だわ!素晴らしい!

650 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>638
そこそこいけるわ

651 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんだっけ?香水とかと小さいボトルあれもっとけばいいよ
中身は自作のペッパースプレー

652 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>645
こ凍るやつも良さそうね

653 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あっおぼんこぼんだ

654 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
グループラインで日程決めて何時にしようかってなってから絶対見たい配信あるの忘れてたみんなで行ってきてっていうやつー
もう誘わなくていいよね

655 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>639
偉い!

656 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>648
背中の肉ね

657 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>639
痴漢男ってほんとクソよね
ざまあだわ!
跡残ってますように!

658 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>643
なんかそれガチでやった人いたわよね
あやどちえ?だっけ海外で襲われそうになって
アタオカの振りしてオシッコ洩らしたとか言ってたわ

659 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
バッグをごそごそやってるうちに時間が過ぎてしまいそうだわ

660 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>647
ギョェー!

661 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>641
ンマー強いわでも実家あっても帰らないわ

662 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
カバンから出すのが手間とりそう私

663 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>658
綾戸智恵ね

664 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>658
そうそう
うんちも漏らすのよ
綾戸さんの場合小柄だから危なかったと思うから良くやったわ

665 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>648
私は、tシャツにgパンみたいな誤魔化せない腹痛来たら
BBAが溢れて出てくるわ

666 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
通報をアプリでできるようにして欲しいのよね
それかSMSとか?
声出なくなるタイプだから

667 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>664
いざとなっても出なそうだけど練習はしたくないわ…

668 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>662
カバンにて突っ込んで持って歩くのよ

669 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
車に連れ込まれそうになって叫んだけど痴話喧嘩だと思われて誰も助けてくれなかったことあるわ

670 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>651
今みんなアルコールスプレー持ち歩いてない?

671 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>654
え?
次の機会に誘えば??

672 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>667
多分無理だから奇声がいいわよ

673 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>662
裏拳で鼻潰そ!

674 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>667
便意もひっこんじゃいそうよねw

675 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>669
逃げられた?

676 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>670
それでいいわよー

677 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>672
ほぎゃぴー!みたいなのね

678 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんかあったの??

679 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>451
まだ引き取って貰えるかしら…

680 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
長くてごめん
今日某遊園地行ってきたんだけど幼児が遊べるスペースでうちの子が思い切り押されて尻もちついたの
うちの子1歳向こうは3歳位
危ないよって言っても無視、うちの子を避難させて違うところで遊んでたらついてきて楽しそうに見えたのか「どいて!」と頭を押して強奪
3回繰り返したところで私がけっこうキツめに叱ったの
そしたら泣かれてしばらくしてお父さん登場
「おっw泣いとるやんどしたーw」って笑ってたけどみんななら事情話す?
私話せずに立ち去ったこと後悔してるわ

681 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
トップスは着丈の長いやつがいい
短いとお腹冷えるのよ

682 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>676
でもあんまり飛ばないわよねw

683 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アルコールジェルタイプだからな~

684 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もう消毒液持ち歩いてない
スーパー入口でもやらない

685 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>674
プスゥすら出なくなっちゃうシャイな井戸子たちのSiri

686 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>665
Siriからババアが!?

687 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>677
甲高い声ね

688 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>681
チュニック最高

689 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ダイソーの消毒液あやしい

690 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>669
どうしたのよ!?

691 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
話す
というか父親にブチ切れる

692 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>686
ちっさい婆さんが次から次へと

693 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スマホのデータ移行時間かかりすぎ

694 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>669
大丈夫だったの??

695 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
子供同士のことじゃないの
そんなに怒らなくても

696 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
子どもが変なら親も変よ
ずっと会わないといけない相手なら話すけど一度しか会わない相手なら知らんぷりする
3歳男児ってどもならんことする奴いるわよ
下の子できて荒れたとかさ

697 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
テーブルをアルコールで拭きあげるのだけ定着したわ

698 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>675
走って逃げたけど動転してナンバーみとくのわすれたのが悔やまれる

699 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>664
すごいわね…タイミング良でたもんだわ

700 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>689
何で?

701 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
ちゃんと見てろってキレちゃうかも

702 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>697
濡れ布巾の汚さよ
アルコール最高!

703 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
他害系は親も...ゲフンゲフンだから言わないかな

704 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>697
付近使わなくなったわ
キッチンペーパーとアルコール

705 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>698
良かったわ警察行った?

706 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>698
よかったわ逃げられて

707 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
シーのマーメイドラグーンに子供の遊び場あるけど
奪い合い、ぶつかり合いなんてあるあるよ

708 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>698
逃げられてよかったわ!
防犯カメラに映ってたら良かったのにね

709 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>654
出た!
○○しなくていいわよね?
あんたはどうしたいのよ
誘いたいか誘いたくないか自分で決めなよ

710 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
第1子のママはギスギスしてるわ

711 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
いいわよあっちが悪い

712 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
幼児が遊ぶ場所に赤ちゃん入れちゃだめよ
あそぼーのとかは赤ちゃんは別れてるんだけどね

713 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
某隣国の男性と結婚して息子できた友達が、息子の癇癪が強くて麻痺してたわ
レジ待ちで前の人をずっと蹴ってたら怒られたわーアハハとかなってた

714 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>689
わかるうちの近所のも限りなく水っぽい

715 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
もう済んだことだわ仕方ない謝れないし次からは気を付けてね!

716 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>710
井戸だと第一子でもダラダラしてるわよ

717 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>707
そっか、初めての子供で加減分からなくて
ドンと押されて尻もちつくし頭を押して横にぐねっとなったりけっこう激しかったからカッとなって叱ってしまった
難しいわでもこれがモンペってやつなのかしら

718 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>710
面倒だよね
幼稚園でも、子供同士の喧嘩がママ同士まで発展したりする

719 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>705
現場検証もしたけど捕まらなかった悔しい
あいつの髪全部抜け落ちてるように呪うわ

720 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>707
そんな治安悪いのね
子どもと行きたいのだけど怖いわ
マーメイドのグリーティングしたいのよね🧜‍♀

721 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そもそもちゃんと消毒しようと思ったらダイソーはないわ

722 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>709
この手のレス増えたわよねw

723 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>707
民度低いわ

724 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>721
それな

725 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>680
うーん1歳ならそういうとこで遊ばせるのムズいわね
そんなの沢山いるわ

726 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>717
普通の対応よ
見てない相手の親が悪い

727 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>713
うわっ

728 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>710
経験談よね

729 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>722
〜って私だけ?
をあんまり見なくなったと思ったら次これよw

730 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>710
えっでもさ我が子が押されて尻餅つくなら私でも言うわ
しかもしつこいなら尚更のこと

731 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>720
治安悪いかなぁ?
まぁ長時間そこにいさせるわけじゃないでしょ?

732 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>654
たったそれだけの理由で次誘わないの?
日にち変えてならまだしも自分だけぬげるなら別によくない?

733 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>719
そっか悔しいわね
怖かったでしょうに無事でよかったわ

734 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いやこれが相手の父親の立場でここに書かれたらフルボッコだから大丈夫よ
>>680

735 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>725
いろんな月齢いるとこで1歳野放しにして付き添わないほうがおかしいわ

736 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>732
パンツは履いて

737 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日は1人で寿司食うわ
発散させないとね

738 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>717
モンペじゃないわよw
1歳児から手なんか離したらダメよあなたがモンペよ

739 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>731
シーは行ったことないのよね
ソアリンに乗れる身長になったら行こうねって子どもと約束してるだけ

740 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
第八波来る前に映画館行きたいわ
今やってるダイアナの映画面白いかしらね

741 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>735
そこは対象年齢0~5歳位なの
私は横についてたわよ
野放しなのは3歳の方

742 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>735
どうしてそうなる?

743 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>720
治安というかそういうもんよ1歳児かそこらなんて放流しないわよ

744 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>738
私がモンペかなって言ったのよ

745 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
井戸端って優しいよね
育児だとフルボッコの死体蹴りよ

746 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>743
ギスせめて文章読むといいわ
>>680はちゃんと付き添ってる

747 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>745
やだこわぁい

748 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アトムの童に町田啓太の年上彼女がレギュラーなのね

749 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>689

> ダイソーの消毒液あやしい
そらそうや

750 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>745
そんな怖いとこと比べないでよ

751 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>741
わかってるしいつものギスにマジレスせんでよろし

752 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>745
井戸子は常に満たされてるから
特におなかが

753 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>744
横だけどちゃんとわかったわよー

754 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>747
これがみんなお母さんなのねって思うと恐ろしいわ

755 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>737
いいわね

756 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>744
そうよ

757 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近中2の子がやっと洋服に少しだけ興味湧いてきたみたいでこれがいいって言ってくれるから一緒に買い物楽しかったわ
他のもあれこれで3万くらい使ったけど満足

758 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供用の咳止め薬で効くのってある?
明日病院連れてくけどとりあえず今何買いに行きたいわ

759 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やっとシャインマスカットきたわー
井戸子達が食べてるのをハンケチ噛んで見てたのよ

760 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>748
へぇ彼女いるんだ

761 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>741
なら3歳に手を出されないように守れたでしょうに
場所うつるとか激しいのがいるときはやめとくとか
指導したいなら泣かすんじゃなくてちゃんと躾けてあげて相手は3歳よ

762 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
生茶CMの吉沢亮さん老けたかしら
マツケン上さまみたいに時代劇のほうが合ってるかもしれないわ

763 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>746
コケたなら支えてないわよねそれ言ってんのよ

764 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>752
お腹が満ちると心が満ちるというかギスるのって面倒だわ

765 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
すんごい釣り針でかい

766 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>758
イソジン続けてるけど咳おさまりません…

767 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
でたー!

768 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
事件事故とかあったら周りの人は知らん顔してたの?とか誰か助けてあげたらよかったのにと言うくせに自分は知らん顔する人ばかりね
親来るまで私が一緒にいてあげれてよかったとは思わないのね

769 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
ウザー

770 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>762
吉沢亮って小綺麗なマダムっぽいわ
雄みがない

771 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
もう少しうまくギスった

772 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>741
なんで防げなかったの?泣かせるくらいなら離れなさいよよちよちしてるの居るの危ないわよ

773 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
大漁大漁

774 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
場所移っても着いてきたって書いてあるし指導したいなんて書いてないよ

775 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>739
ソアリン始まったばっかりのとき乗ったけど私怖くてわー!ってなって手置くとこつかまろうとしたら隣のカップルのおねーさんの手触っちゃって謝った思い出だわ

776 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>766
イソジンあかんか…

777 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
だからなんじゃい

778 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
育児板住人かしら

779 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>762
新ドラ見てアレ?ってなったわ

780 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>773
涙拭いて
つバスタオル

781 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>773
ねw

782 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>758
咳は止まらないわよ

783 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>741
怪我しなかったから良いけど今度はそういう粘着するのいたら避けた方がいいわよ遊ぶの諦めるしかない

784 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>761
あたいは分かるわよ
でも突撃されちゃう事もあるのよ
○歳児検診とかでも親が相談に行ってて放置されてる子がいたんだけど
台車で暴走させててヤバかったわ

785 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>774
泣くまで怒鳴りつけたかっただけよね

786 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>780
残念ながら私は傍観者よん

787 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>758
子どもの咳止め効かないよって小児科医言ってたわね
ベポラップ塗ると効いてる感じするんだけどね

788 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>783
ただの公園でもいるわよね
隣でいきなりオレそれ出来るー!みたいので移動するとついてくるような子

789 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日公園にアメリカンピットブル連れてたご家族さんいたわ
ドッグランには入ってなかったけどやっぱり恐れられるのかしら?
わんこ飼ってないからわからないわ

790 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>783
ホントにこれなのよ
親も話通じない場合が多々あるし

791 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いやでも>>680みたいな他害児たまに遭遇するのよ
うちの子も滑り台でうしろから蹴られて危うく転落するところだったわ
さすがに親に言ったら親が激怒、その子に強烈なゲンコツくらわせてギャン泣きだったわ

792 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>758
ブロンの子ども用はダメかな?
箱は大人用の紫じゃなくオレンジか黄色のやつ

793 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>787
あれ咳止めじゃないし

794 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>768
ほんとよね
みんなお互い様で優しい世界になればいいのに
自己責任ばかりだと疲れるわ

795 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>768
何の話?

796 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
混んでる水族館でみんな並んで見てる感じの所に
小1くらいの男児が「どけよ!」って目の前に割り込んできたときはムカついたわ
やめてって言って怒った顔もして睨んどいたらその内消えたけど

797 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>788
もうそういうのは話しても叱っても無理よね野生児だから

798 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>789
ちゃんとしつけされててもドッグランに来たらちょっと怖いなって思っちゃうわ

799 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>796
こらー!って怒鳴るわ

800 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>787
そっかー…咳って本人が一番辛いけど聞いてる周りも辛いから困るね

801 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近無料だからコウノドリ読んでるの
なかなかおもろいわ

802 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>790
そうそう泣かせちゃってアレだけど逃げて正解だと思うw

803 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>791
アカンパティーンね…お疲れ様なのよ

804 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>791
そんな野生児公園連れてこないでほしいし連れてくるなら目を離さないでほしいね

805 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>795
世間一般的な話よ

806 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>766
咳の薬だっけ?

807 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>806
喉に塗る不味い薬よね

808 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>798
やっぱりそうなのかしらね
きっとそのご家族もわかってるのかしらね
でもかっこいいワンコだったわ

809 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>758
コロナ?薬剤師さんいるとこで聞いたら

810 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>788
それはしゃーない気がする

811 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>762
時代劇やキングダムの時みたいな髪型めっちゃ似合うわよね
現代風の髪型はどうやってもモサく見える

812 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>807
うがいじゃない?

813 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>770
わろてんかのヒロインの子を久々に見たら
同じようなマダム感出てたわ

814 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まぁまぁ仲良くしていたママさんにバカにされていることが判明した日曜の午後ムカつく

815 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
子供のパジャマがサイズアウトしたわ
110、130、150が欲しいの
貧乏だからなるべく安くて肌触りが良いのがいいんだけど悩むわ

816 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夜ご飯トマトスープ作って米突っ込んだわ
コストコの生ウインナーだし多分美味しいはず
味見はしてないわ

817 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>806
ヨードの消毒液なだけよ
うがい薬だけど常用すると常在菌バランス崩すからよろしくないとも言われてるわ

818 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>807
そういえばのどぬ~るってのなかったっけ?

819 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
笑点円楽さんの分今まで助っ人って形取ってたけどレギュラーとしてきっと誰かはいるのよね

820 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>758
ごめんね子供用ブロンの箱変わってたわ!上半分が白で下半分が紫だったわ

821 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
気分よく熱く歌いながら炒めてたら夫に注意されたわ!のってこいやー

822 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>814
どうして?そういうところが?

823 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>804
野生児家に置いとくのも大変だと思うのよ
ゲンコツするまともな親だもん良かったじゃない

824 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>805
それなら放置する人の方が少ないんじゃない?

825 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>815
しまむら西松屋GAPのセール

826 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>815
西松屋の綿のやつ
もう少し高くていいならユニクロが割と物がいい

827 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
胸に貼る咳止めテープも全然効かないよね

828 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>818
アレはめっちゃ効く!横

829 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>825
西松屋近くにあるわ!
今セールしてるのかしら
ピチピチでふくらはぎ見えそうなの

830 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>796
やめてってなんかウケる

831 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>818
のどぬーるは咳とは別物よぉ

832 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>819
今日は鶴光だったわ
たぶん若手が採用されると思うからあの人はまだ助っ人よね

833 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>817
なんかめんどくさいなぁ

834 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>828
喉の痛みに効くってことよね?

835 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>791
どこにでも子供たくさんいたら1人くらいいるわよね

836 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>823
対外的にはまともな扱いになるのね
発達的にはNGよ
さらに他害が加速するわ

837 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>831
???

838 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>831
痛いときに塗るやつだったのね

839 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日はハンバーグよ

840 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>827
効かないわ飲み薬も処方は効かなくてドラストで買った液体のが1番効いた

841 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>828
いいこと聞いたわ買っておこうかしら

842 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>839
できあい?てごね?

843 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ユニクロのパジャマワンシーズン着ると固くゴワゴワになるわ
まぁ翌シーズンにはどうせ着れないから良いんだけど

844 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>839
うち今日牛丼
全部終わったから米炊けるの待つのみ

845 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ナレーションの長澤まさみが顔出しだわ

846 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>836
そういうことでなくうちの子悪くないでしょ!とか逆ギレするのがいるからよ

847 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>822
あなたもムカつくわね足の小指ぶつける呪いを๛ก(ー̀ωー́ก)

848 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>836
何それ穀潰しすぎる

849 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
つかれはてよ

850 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>836
発達子のことは知らないわ親の対応でしょ

851 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
のどぬーるはマイクアナウンスしてた時常備してたわ

852 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
カラオケ大会みたいなんやってんだけど
何でこんな時間に

853 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
お風呂上がりに綿棒しない人が居るって知ってビックリよ
軽くタオルで拭けばOKなんだって
そんなんで綺麗になんのかしらね?

854 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
下の子って損ね
上の子は初めてで色々体験させて親も初めてを楽しんだのに
下の子は上の子ついてこなくて一人だったり親もえーそんなおもしろくないよー?とか言っちゃうし

855 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今日は怒りまくって疲れたわ
年取ると怒りのコントロール効かなくてダメね…

856 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>843
成長期ね

857 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うちは今日登利平よ

858 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>853
綿棒でどこ掃除すんの?
惑わぬ?

859 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>853
綿棒より耳掻き派なの

860 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>855
いくつよ

861 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
スーパーの生鮮食品のコーナー行ったらBBAがネギを人束人束掴んでは確認して棚に戻してるの見て気分が悪くなったわ
棚にあるネギ全部触って最後に一番気に入ったネギ買っていったわ
あれ一体何を確認してんのかしらね?

862 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>855
更年期?

863 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ムカイリのbsだかのナレーション番組毎回一々ムカイリが冒頭出るわ

864 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>842
手捏ねというかヘラ捏ねw
まとめる時とペタペタする時だけビニール手袋よ

865 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>854
デメリットもあればメリットもあるわ

866 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>836
相手がある時はそうしてね迷惑掛かってるから

867 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>853
ハゲ

868 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
小梨だからよく分かんないんだけど出産すると人生観変わるもんなの?

869 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>848
面倒でしよ~親が一番困ってるわ

870 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>860
53
>>862
たぶんそれもある
旦那と喧嘩

871 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
もう!

872 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>866
相手に固執するようになるわごめんね

873 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>864
あらーご飯持って伺いたいわ〜

874 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ私も鬱な時期があったんだけど井戸端スレのお陰で救われたわ
今の私があるのは奥様方のお陰よ
本当にありがとね

875 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>861
「俺だって女の子と話したかった」

876 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ジャン・クロード・バンダムの映画やってたけど柔軟すぎて広げた足の股間やられてたわ

877 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>868
子蟻だけどよくわからぬわ
かわってないと思う

878 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>872
連れて帰って

879 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>870
早くごめんなさいするのよ

880 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>874
あなた良い人ね

881 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>858>>859
濡れた棒拭いてくれないの?

882 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
華原みたいに見た目崩れてきてなくて綺麗だったし勿体無いわよね?そう思わない?

883 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>879
横だけどなんで旦那が悪いのにあやまんなきゃなんないのよ!

884 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>878
矢切の渡し?

885 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
えーコロナ以降とくに商品さわる人減ってない?

886 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>870
旅行支援で温泉でも行きましょうよ!1人で

887 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>874
今は大丈夫そうねよかった

888 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>885
全然いるわ
特に婆

889 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>868
そもそも人生観とかわからないまま生きてるわ

890 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>861
昨日ババアじゃない30代くらいの女が同じことしてたわ気分悪かったわ

891 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>885
ハゲよ

892 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>877
私はだいぶ変わった
自分のための服とかバッグとか旅行とかディナーとか
興味無くなって、子供が喜ぶとこに行こうとするようになった

893 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>886
あー!それグッと刺さったわ
ありがとう、ちょっと明るくなれたわ

894 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>861
柔らかいネギより固いネギの方が美味しいのよ

895 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>881
病気悪化してるやん
同じことしか書かなくなってるし全部ワンパターン
必ずハゲだとバレてるのに続けるのは認知症も始まってる可能性早急に脳神経内科か認知症外来、精神科で検査

896 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
しまむら行きたかったけどもう19時までだからあんま時間ないや

897 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>891
あんたが毎日ハゲハゲかまうから本当に喜んでいついちゃったじゃないのよ

898 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コンビニのかぼちゃプリン食べたい

899 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
【急募】名付け幅広テープの代わりになるもの

900 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>898
栗きんとん派よ

901 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>893
私も計画中なのウフフ
タイミング合わなくてまだ予約できてないんだけどね

902 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
今年コンビニにモンブランが売ってない気がするのよ
売れてるだけなのかしら

903 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>890
この太さ入れたら気持ち良さそうって聞こえてきたのよ
どこに入れると思う??

904 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旅行支援で行ってきてわ~

905 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>902
私も見てないわ

906 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>578
ありがとう

907 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
確かに
デパ地下ではモンブランだらけなのに

908 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>903
認知症ハゲ

909 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>905
タイミング悪いだけかと気のせいじゃなかったのね芋ばっかりよね

910 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>896
しまむらって19時までなのね
近くのしまむらはどこもテナントで8時までやってるから初めて知ったわ

911 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>899
名づけ幅広テープがわからないわ
マスキングテープだと代替になりそう

912 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>902
栗の値段が例年の3割高って

913 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>897
あら奥様かまってくれるの

914 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>895
バレてませんけど?
まだまだ大漁だけど?

915 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>912
おーのー

916 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>897
人のせいにすんなクソハゲ

917 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>902
台風で栗飛んだのかしら

918 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
マスク外したの久々に見たんだけどパッパめっちゃ老け込んでて焦ったわ
マスクしてると若く見えるのに

919 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>912
えー
なんでよ

920 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ツアーデスクめっちゃ混んでたわ

921 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
外国人旅行者が爆買いしてるの見ると何だか悲しくなってくるわ

922 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>901
平日旅行で気分転換するわ!良いわねウフフ

923 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>912
雨でダメだったとか?中華の入らないとか?

924 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夏前に見た気がするわモンブラン

925 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いやぁまだ海外怖いなぁ

926 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>920
店の外まで並んでたわ

927 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
テンプレにインターネットホットライン追加されたのは禿のせいなのに
通報で民生委員さんに定期的に訪問うけてるのにばれてないってやっぱり知的にあれ

928 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
やっぱりヤベーやつね

929 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>922
部屋食で何もしない予定よ!

930 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>926
そんなのね!

931 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>920
ネットで探そうにも情報の選別できなくて困るのよ
ツアーデスク行けば紹介してもらえるしね

932 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
エロまんがで背中に爪立てる描写あるけど
現実であんなことやらんわよね

933 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旅先でごろごろ井戸端三昧したいわ

934 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>929
だったら部屋に温泉ついてないとね

935 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
民生委員連呼基地害久しぶりだわ

936 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>931
ネットすら繋がらないわ

937 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>931
ホテルに直で電話したら出来たわ!
昨日当日予約したの!w

938 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>934
ひゃー贅沢ぅ

939 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>934
大浴場でいいわ!

940 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>934
お高いわ

941 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>936
混みすぎぃ

942 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>936
うそーん!
私2回目の旅行さっきじゃらんで予約したわよ!

943 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>937
来るまで行ったの?車

944 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>943
新幹線よ

945 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>942
2回目!タイミング悪かったのね

946 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>944
そんだわね

947 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>937
やっぱりホテル直よね?
地域割と合わせてホテルのプラン結構見れるわ

948 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>946
なんで?

949 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>944
えーホテルの分しか安くならないじゃない

950 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>949
交通費も安くなったの?
知らなかったー

951 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>948
え、交通とセットだと最大1泊8000円割引きよ

952 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ハイネック似合う人ってどんな人かしら

953 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>949
でも上限あるから最高額いってたら一緒では?

954 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>950
新幹線ホテルパックとかねバラだと宿泊だけよ

955 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>952
首が長い

956 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>951
知らなかったわー!
でものぞみで隣の駅だからまぁ良しとするわ!
元々野球観戦で割引無くても行く予定だったから!

957 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>953
8000円と5000円よ

958 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>951
それ知らなかったわ!
やっぱ井戸端勉強になるわ

959 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
先月は二泊3日で広島でお好み焼き食べて下関で瓦そば食べて柳川で鰻食べてきたわ
広島も柳川も前日ネット予約したの

960 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
飛行機も同じよバラでとると宿泊のみよ

961 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>958
ニュースで散々やってるのに

962 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ビックリね何も見てないのかしら

963 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
新幹線付きだとお得だけど縛りも多くなりそうだわ
宿だけでも十分ありがたいじゃない

964 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>957
そうなのね!ちょっくら練り直すわ
ありがとう勉強になるわ〜

965 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>959
前日取れたの?
弾丸ね!

966 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旅行支援てまだ予算あるの?

967 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
生理前でテンション↓体もだるいわ

968 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>961
テレビほぼ見ないのよ
ネット中心

969 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>963
別に多くないわよ

970 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>963
5人家族だから割引多くなっても車のが安くつくわ

971 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>966
売り切れたところもあるみたいね
でもまだあるわよ

972 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>968
ネットニュースにもありました

973 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>968
ネットのニュースにも書いてる

974 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>959
新幹線?
どこからよ?

975 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>966
自治体による

976 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>972
流し見ってこうなのねって勉強になったわ

977 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ガーシーのサイトしか見ない人かしら?

978 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>970
車ならそうでしょうよw

979 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>966
大手はあっという間に終わってたわよね

980 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ホテル便乗値上げしてない?

981 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
羽田那覇が1万円を切るからね

982 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
うーん生活費がヤバいわ
アパートから戸建てに変わったのもあるけど
3年前は毎月20万で済んでたのが25万くらいに上がってるわ

983 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>980
私が泊まったところはしてなかったわ!

984 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アンガーマネジメント勉強しなきゃ

985 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>980
羽生結弦がショーするから八戸のホテルが異様な値上げしてたわね

986 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>965
取れたわw
>>974
大分から車でよ!

987 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>982
むしろ25万円で収まってるのがすごいわよ
内訳教えてほしいわ

988 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>970
これからのシーズン温泉が良いから車になるわよね

989 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そんなことしなくて国民に10万配ればいいのに

990 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
車で行く人に新幹線で行けとは言わないわよw
そっちのが安い

991 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
親が散骨のために飛行機乗るらしいけど予約取れんのかしら

992 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
瓦そば食べてみたいわ

993 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>990
4人ならね

994 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>985
アリーナ規模のライブがある日は何年も前からそうだったわ
インバウンドの時もひどかったわよ

995 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>989
一回だけだったわね
アメリカは3回配ったのよね

996 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>993
え?

997 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
車で行けるの所に行くのが一番お得で楽に予約できそうね!

998 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>989
コジキみ

999 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>990
夫婦二人とかなら距離によってはどうかしら

1000 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あんたの屁理屈に納得してうんうん言ってるんじゃない
めんどくさいから言ってるだけなのにいつ気づくんだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200