2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

55歳から59歳の奥様(ID末尾梨) part63

1 :可愛い奥様 :2023/02/26(日) 06:57:09.85 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは55歳から59歳までのスレです

次スレは>>980さんが宣言してからスレ立てお願いします

○浪人持ってる場合
スレを立てるときは本文の1行目に↓を入れましょう
!extend:none:none:1000:512
○浪人持ってない場合
スレ立て代行スレで依頼しましょう

■前スレ
55歳から59歳の奥様(ID末尾梨) part62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675521407/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2023/02/26(日) 09:28:26.50 0.net
ここは嵐が立てたスレ

本スレはこちら
55歳から59歳の奥様(IDなし末尾なし) part63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677371182/

3 :可愛い奥様:2023/02/26(日) 09:33:31.99 0.net
>>1相変わらずだねえw
コマンド変えて末尾ありのスレにしたのに>>1の末尾は消して末尾なしのスレに見せかけるなんてね

4 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 02:44:07.67 d.net
明日彼氏の誕生日だから、何かいいお料理作れないかしらって検索してたら、ビーフの赤ワイン煮込みがあったからそれ作ることにしたわ。塊のビーフって売ってないからスーパーで予約が必要だわ。ル・クルーゼみたいなココットは昔買ったのがあるからそれ使うわ?

5 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:46:57.84 ID:0.net
ここね

6 :可愛い奥様:2023/02/28(火) 20:47:29.44 ID:0.net
ここね

7 :可愛い奥様:2023/03/01(水) 06:57:17.21 ID:0.net
ここね

8 :可愛い奥様:2023/03/04(土) 16:33:38.87 ID:0.net
最近なくなったあの人、向こうに行ったら勝手に名前使って金儲けしやがってって
周りを囲まれて責められているんじゃない?

9 :可愛い奥様:2023/03/18(土) 21:57:37.27 ID:0.net
登山用のアウターってどうしてあんな変な色ばかりなんだろう
可愛いのは高いし

10 :可愛い奥様:2023/03/19(日) 16:56:59.26 0.net
>>9
どこかで見たような質問だけどマジレスすると
登山用ウェアは遭難した時に
見つけられやすいような
自然界には無い色が使われていることが多い
タウンユースは想定していない

11 :可愛い奥様:2023/03/25(土) 11:26:29.60 d.net
父親を歯医者に連れてきたんだけど車の中が加齢臭すげーわ

12 :可愛い奥様:2023/03/28(火) 02:22:17.57 ID:d.net
スーパー行ったらなかなか立派な大きさで目も透き通ってるにしんが一尾240円だったので思わず購入
寿司以外で食べるのは初めてだったけど煮付けにしたら青魚らしいこってりした脂の旨みが凄いし煮付けも相性良いし旬といえどなぜこんな美味しい魚があんな投げ売りされてるのかと疑問を持ったけどすぐに納得した
尋常じゃなく骨が多くてしくじるとえげつなく食べにくい
一本一本が細い上に長いから身を剥がすときに普通にくっついてくる
しかもその長さが祟ってイワシとかと違って開き直って飲み込むのもやや無理がある
食べてるうちにコツは掴めてきてどうやらイワシの背開きと似た要領でうまいこと器用に背骨を剥がしてそのときに全ての骨が折れずに綺麗に抜けきるようにすれば良いということは理解したけどこの発見がなかったら終始もどかしいままだったしたぶん世の中にはそのまま諦めた人もたくさんいる
ただでさえにしんって名前もなんかパッとしないし食べたらこれだしそりゃかなり人を選ぶし大衆受けはしないわ

13 :可愛い奥様:2023/04/01(土) 11:49:24.92 0USO.net
ニシンは塩焼きが一番好きだわ
子供の頃はたまに糠にしんっていうのが食卓に登ったけど最近見かけない

14 :可愛い奥様:2023/04/07(金) 03:55:33.18 0.net
末尾あるとどう違うの?

15 :可愛い奥様:2023/04/08(土) 18:14:25.33 ID:d.net
なぜ高身長のイケメン男性が女性にとって付き合う相手や結婚相手として向かないのか?


高身長でイケメンの男性が魅力的であることは否定できませんが、付き合う対象や結婚対象として良くない理由もいくつかあります。
以下にその代表的な理由をご紹介します。

まず第一に、高身長のイケメン男性は、自分自身に自信がありすぎる場合があります。そのため、相手を見下すような態度や、自分の意見や要求を押し付ける傾向があるという特徴があります。これは、相手との対等な関係を築くことが難しくなるため、付き合いにくいと感じる人も多いでしょう。

また、高身長でイケメンの男性は、女性からのアプローチが多く、浮気や遊びが多いという傾向があります。このような男性は、自分に自信があり、魅力的であるため、女性からの誘いに乗ってしまい、浮気をすることがあると言われています。このような男性との関係は、安定感に欠けるため、結婚相手としては適していないと感じる人も多いでしょう。

さらに、高身長のイケメン男性は、自分を重視しすぎる傾向があるため、相手の気持ちや意見に敏感になることができない場合があります。このような男性は、自分が優位な立場にいることを好み、相手の意見を聞かずに自分勝手な行動をとることがあります。このような態度は、相手との信頼関係を損なうため、付き合う相手や結婚相手としては適していないと感じる人も多いでしょう

以上のように、高身長でイケメンの男性は、魅力的な一方で、付き合う相手や結婚相手としては不適切な場合があると言えます。このため、相手を選ぶ際には、外見やステータスに惑わされず、内面や性格を重視することが大切です

16 :可愛い奥様:2023/04/29(土) 02:51:14.55 ID:d.net
部屋の中25度で湿度70%、
生理前の高温期で胸の痛みにちょっと関節痛でジメジメキツイけど、エアコンつける程でもないしひたすら我慢してる。

17 :可愛い奥様:2023/06/13(火) 19:09:33.63 ID:0.net
うち老犬がいるので23度50%設定で快適よ

18 :可愛い奥様:2023/06/13(火) 19:10:37.56 ID:0.net
生理前の高温期??

釣られたかしら……

19 :可愛い奥様:2023/06/17(土) 06:45:41.58 ID:0.net
すごいわね
55過ぎてもあるのね!

20 :可愛い奥様:2023/06/17(土) 19:54:52.16 ID:0.net
まだあるよ

21 :可愛い奥様:2023/06/17(土) 20:57:56.16 ID:0.net
にしんは缶詰のが安くておいしいよ

22 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 15:04:13.31 ID:d.net
道民はニシン箱買いしてたの覚えてるはず

23 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 15:08:35.73 ID:0.net
にしん蕎麦が好き

24 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 16:59:15.07 ID:0.net
ここね

25 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 21:19:11.09 ID:d.net
スーパー行ったらなかなか立派な大きさで目も透き通ってるにしんが一尾240円だったので思わず購入
寿司以外で食べるのは初めてだったけど煮付けにしたら青魚らしいこってりした脂の旨みが凄いし煮付けも相性良いし旬といえどなぜこんな美味しい魚があんな投げ売りされてるのかと疑問を持ったけどすぐに納得した
尋常じゃなく骨が多くてしくじるとえげつなく食べにくい
一本一本が細い上に長いから身を剥がすときに普通にくっついてくる
しかもその長さが祟ってイワシとかと違って開き直って飲み込むのもやや無理がある
食べてるうちにコツは掴めてきてどうやらイワシの背開きと似た要領でうまいこと器用に背骨を剥がしてそのときに全ての骨が折れずに綺麗に抜けきるようにすれば良いということは理解したけどこの発見がなかったら終始もどかしいままだったしたぶん世の中にはそのまま諦めた人もたくさんいる
ただでさえにしんって名前もなんかパッとしないし食べたらこれだしそりゃかなり人を選ぶし大衆受けはしないわ

26 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 21:35:11.86 ID:0.net
ニシンの酢漬けをパンに挟んで食べたい
もちろん玉ねぎもいっしょに

27 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 21:55:27.26 ID:0.net
コピペやめろ

28 :可愛い奥様:2023/07/04(火) 22:05:09.15 ID:d.net
ニシンの美味しい季節だもんね
石狩挽歌歌いたくなってきた

29 :可愛い奥様:2023/07/05(水) 12:57:31.59 0.net
スーパー行ったら
まで読んだ

30 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 21:10:02.06 ID:0.net
ニシンのパイ

31 :可愛い奥様:2023/07/08(土) 21:16:35.79 ID:0.net
小樽の鰊御殿

32 :可愛い奥様:2023/07/09(日) 00:30:12.76 ID:0.net
ゲッターズにどハマりして心酔してる友人がいてツラいw

33 :可愛い奥様:2023/07/10(月) 11:30:05.48 ID:d.net
何でも信じてたらきりがない

34 :可愛い奥様:2023/07/10(月) 12:01:36.80 ID:a.net
スレ2つあるのね

35 :可愛い奥様:2023/07/10(月) 12:11:26.75 ID:0.net
こっちは末尾スレ

36 :可愛い奥様:2023/07/10(月) 12:12:50.55 ID:0.net
まっすぐ一直線過ぎんだよなぁ…変に自分に自信持ち過ぎな感じもあるし

37 :可愛い奥様:2023/07/10(月) 15:51:53.11 ID:0.net
ウザい
いちいちラインであなたの個人的報告イラネ
しかも素直によかったねとは言えないようなビミョーな内容だし
今後こういうのが増えてくんのかなやだな

38 :可愛い奥様:2023/07/12(水) 00:11:36.41 ID:0.net
だから

39 :可愛い奥様:2023/07/12(水) 00:12:39.61 ID:0.net
ほらわななは、

40 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 11:04:41.52 0.net
りゅうちぇるかわいそう

41 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 14:45:04.36 d.net
ホルモンかストレスかは不明だけど
判断力が鈍るのは一番怖いね

42 :可愛い奥様:2023/07/14(金) 15:18:22.60 0.net
ここは嵐の立てたスレ

本スレ誘導
55歳から59歳の奥様(IDなし末尾なし) part68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688432578/

43 :可愛い奥様:2023/07/15(土) 12:24:12.85 0.net
早く同性間結婚くらい認めりゃいいのにね
それが主流になるわけじゃあるまいし

44 :可愛い奥様:2023/07/15(土) 19:24:31.75 ID:0.net
男か女か選べだから女になろうとしちゃうんでしょ
真ん中が許されてないから
ダイバーシティなんて言葉だけ

45 :可愛い奥様:2023/07/17(月) 13:44:24.49 ID:0.net
同性婚認めてないのは途上国だけ

46 :可愛い奥様:2023/07/17(月) 18:21:15.57 ID:0.net
>>45
日本はちょっとでもタトゥーが入ってると公衆浴場や温泉に入れないと言うのは観光で日本に来る外国人でもわかってる。
国によって歴史やそれに伴う背景が違うのだから他の国と足並みを揃える必要はないと思う

47 :可愛い奥様:2023/07/18(火) 12:56:46.57 0.net
>>46
逆でしょ
日本は江戸時代は同性愛文化華やかだったんだから
同性愛が異端視されるようになったのは外国文化が入ってきた明治維新からよ

48 :可愛い奥様:2023/07/18(火) 15:57:07.52 0.net
>>47
同性愛じゃなくて同性婚の事じゃないの?

49 :可愛い奥様:2023/07/20(木) 14:17:34.71 0.net
うーんマグラックスはやはり効果覿面だな
とうの昔に期限切れてるやつだけどw

50 :可愛い奥様:2023/07/21(金) 23:29:46.39 ID:0.net
同性婚は必要よね
同性間結婚が主流になるわけじゃあるまいし
クラスに2人くらいいたオカマの友達が可哀想

51 :可愛い奥様:2023/07/24(月) 11:52:33.48 ID:0.net
>>50
日本の結婚制度には子育て支援要素も入ってるから
パートナーシップ制度で十分よ
相続と入院手術の同意ができればいいんでしょ

52 :可愛い奥様:2023/07/25(火) 10:35:59.44 ID:0.net
いちいち「気づき」やら「学び」やらラインで送ってくる友人、正直ウザいw
そういうのは自身の実践で伝えて来るだけでいいのにわかった風で啓蒙するのやめれ
なんだかんだいってあなたの信奉してるものそれマルチだから

53 :可愛い奥様:2023/07/25(火) 18:40:25.81 ID:0.net
あなたのために教えてあげてるのに
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

54 :可愛い奥様:2023/07/26(水) 08:58:53.61 ID:0FOX.net
これよね
https://i.imgur.com/mKzBeRV.jpg

55 :可愛い奥様:2023/07/27(木) 21:34:58.54 ID:0.net
>>51
代理母も必要よ
リッキーマーティンみたいに子供作って育てたい人もいるし
けどリッキーマーティンは離婚したんだってw

56 :可愛い奥様:2023/07/27(木) 22:05:51.04 0.net
お釜も意見はいろいろだよ
全員が同性婚に賛成、思想的には左翼って先入見はいい加減やめたほうがいい
むしろお釜は思想的にコンサバがおおい
〜らしさに執着があるのはノンケよりむしろお釜や百合だしね

57 :可愛い奥様:2023/07/30(日) 02:40:17.41 0.net
あたいも真ん中
エッチ関係大嫌いなの
チンコは見るのは大好きだけど潔癖症だから触れないし

58 :可愛い奥様:2023/07/31(月) 00:57:03.22 0.net
やっぱ大事なのは距離感だよな
それぞれに心地のいい間隔ってものがある
それを侵そうとするものには拒否でおk

59 :可愛い奥様:2023/08/01(火) 08:18:05.84 ID:0.net
>>55
子どもの気持ちを考えないと
同性婚カップルを親にしたい子なんていない

60 :可愛い奥様:2023/08/01(火) 11:31:54.77 ID:KHKErxmUO
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番號を確認.この地球破壞私権侵害強盜殺人テ口リストにクレ―厶を入れよう!
例えは゛、登録記號『JA7973」は気侯変動,災害連発、人を殺して私腹を肥やしてる「ア儿ファーアビエィション.03-3452-8420』た゛と分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのか゛原因,クソ航空関係者に年1OO兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで
女風呂のそ゛き見しながらグルグル騒音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまて゛大騷音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP」など悪質だが、テ□政府を徹底非難するとともに.傷害や威カ業務妨害として告訴して、私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤΡs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 :可愛い奥様:2023/08/03(木) 10:41:30.58 0.net
そんなの関係ないわ
親は親だから

62 :可愛い奥様:2023/08/03(木) 11:38:30.40 0.net
関係あるわ親じゃねーわ

63 :可愛い奥様:2023/08/03(木) 13:13:14.80 d.net
親ガチャって深刻な問題なんだよ
引くぐらい深刻だから軽い感じに言い換えてるだけだよ

64 :可愛い奥様:2023/08/03(木) 17:48:21.68 d.net
超大金持ちで性格のいい二人の同性婚なら子供もなんとかなるかな?
ならないか
超大金持ちで両親男女でも子供のいろいろ心の問題はあるもんねえ
(ゴシップガール程度の浅い知識)
まあでも心配事は少しでも少ないほうがいいか

65 :可愛い奥様:2023/08/03(木) 17:52:18.96 0.net
アメリカの同性婚での年間の養子の数見ても殆どがまともに育ってるよね
たまにヤバいニュースが出るけど、それって普通の夫婦でもある事だしね

66 :可愛い奥様:2023/08/03(木) 22:20:17.84 0.net
>>65
両親が仲良ければ異性婚でも同性婚でも
まともに育つのでは

67 :可愛い奥様:2023/08/04(金) 00:24:22.67 0.net
まともに育つけど、本当はとても苦しいし嫌だった、出来れば普通の両親に育てられたかった
と同性婚カップルに育てられた子供たちが語っているというレポートを見たよ
その子供たちは勿論その同性婚両親のことは本当に愛してはいるし彼らの友人たちのことも好きではあるとのことだった
だからこそとても本音は言えなくて苦しかったと

68 :可愛い奥様:2023/08/04(金) 05:55:26.64 ID:0.net
アダプトされないともっと悲惨だよね

69 :可愛い奥様:2023/08/04(金) 08:57:02.97 ID:0.net
子供はお前たちの自己実現の道具じゃねーっつーの
「いい子」になるしかなかった子供たちの気持を理解しろよ「愛情」擬態したエゴの押し付けはヤメレ

70 :可愛い奥様:2023/08/04(金) 09:19:00.02 ID:0.net
基準知らなさそう

71 :可愛い奥様:2023/08/05(土) 02:22:41.65 0.net
パパもママもおっさんの家で育つ女の子、気の毒でならない
同性婚の人は子供を持とうとか過大な要求をしないでほしい
普通の夫婦だって子供を持てない人は大勢いるのだから

72 :可愛い奥様:2023/08/05(土) 07:52:37.95 0.net
いまはマイノリティにも優しくという世の中なんだよ
健康で働けるのに働かない専業主婦、働いていても税金や年金掛金を納めてない人は過大な要求をしないでほしいって言うのと一緒だよ

73 :可愛い奥様:2023/08/05(土) 18:16:04.24 ID:0.net
利権・ビジネスモデルだよ
LGBTも女性も同和問題とやり口は同じ

74 :可愛い奥様:2023/08/05(土) 18:25:11.69 ID:0.net
だよね

75 :可愛い奥様:2023/08/05(土) 21:20:19.35 ID:0.net
でも確かにお上がその胡散臭い弱者ビジネスに公金を出す時代ではある
それというのもダボス会議や国連でSDGsを意図的にトレンドにしているからだ

76 :可愛い奥様:2023/08/05(土) 22:15:05.33 ID:0.net
サスティナブル ディベロップメント ゴールズ🎵

SDGsの歌は言葉を覚えるのに役に立ってる

77 :可愛い奥様:2023/08/06(日) 00:00:24.04 ID:a.net
自分より若い人と友達になると気持ちが若返る

78 :可愛い奥様:2023/08/06(日) 00:25:26.67 ID:0.net
いみてーしょんごーるどならしってる

79 :可愛い奥様:2023/08/06(日) 08:46:36.02 ID:0.net
>>77
相手が若すぎるとお母さんポジになるw

80 :可愛い奥様:2023/08/06(日) 10:02:17.86 ID:a.net
>>79
10歳年下までならOKかな

81 :可愛い奥様:2023/08/06(日) 10:55:34.56 ID:a.net
髪の量が減ってきたわ

82 :可愛い奥様:2023/08/06(日) 11:05:49.38 ID:0.net
仕事もしてないし子供の学校関係から離れたらそんな年下との付き合いは全くなくなったや

83 :可愛い奥様:2023/08/06(日) 23:15:30.35 ID:0.net
>>82
スポクラのインストラクターとか若くない?
友達じゃないし付き合いはないけど一緒にやるだけで元気出るわ

84 :可愛い奥様:2023/08/09(水) 00:13:31.62 ID:0.net
>>81
女性用リアップ

85 :可愛い奥様:2023/08/09(水) 16:08:53.64 ID:0.net
自分より若い人と友達になると気持ちが若返る

って 一回り上の人がお喋りにくるのだけど
こちらは気を使いまくって お相手のまどろっこしいお話に付き合って楽しくない。
年上でもおしゃべりが楽しい人もいるから年齢のせいじゃないんだろうな。

86 :可愛い奥様:2023/08/10(木) 09:10:38.82 ID:0.net
あるある
元気をもらった、とかヤメテ
こちらは気を使いまくってアゲアゲしまくってグッタリエネルギーが底をつきます

87 :可愛い奥様:2023/08/10(木) 14:12:39.81 ID:d.net
自分より若い人と話すのなんか苦手
どこまで砕けていいのかこの年になってもよくわからないしなんか気を使う
会社でもとりあえず「さん付け」でずっと通す
妹だからかな
関係ないか
年上の人と話す方が気楽
とりあえず丁寧に接すればいいし

88 :可愛い奥様:2023/08/10(木) 14:59:49.43 ID:a.net
趣味の場では年齢関係なく気さくに話してるよ

89 :可愛い奥様:2023/08/10(木) 20:42:55.45 ID:0.net
スポーツクラブの若いマッチョマンと触れ合うと若返るw

90 :可愛い奥様:2023/08/10(木) 22:47:58.77 ID:0.net
チンコ揉みたいしおケツも触りたいけど我慢してるの

91 :可愛い奥様:2023/08/11(金) 10:08:55.05 ID:0.net
触ればいいのに

92 :可愛い奥様:2023/08/11(金) 13:08:40.62 ID:0.net
触らしてくれるから触ってるよ

93 :可愛い奥様:2023/08/11(金) 13:20:58.93 ID:d.net
うちも触り放題

94 :可愛い奥様:2023/08/11(金) 18:08:56.36 ID:0.net
マッチョなイケメンのチンコならしごいてあげるけど

95 :可愛い奥様:2023/08/11(金) 18:15:13.64 ID:0.net
マッチョとかイケメンとか関係ない
長年愛でたちんこが一番いいのよ
独身婆にはわからないかもしれないけど

96 :可愛い奥様:2023/08/12(土) 22:06:11.05 ID:0.net
そんなもんなのかしらね
深いわ

97 :可愛い奥様:2023/08/12(土) 22:54:49.52 ID:0.net
>>87
私も同じ(一人っ子ですが)年下との接し方がわからない
5-6歳から一回り上くらいのお姉様方と一緒にいると落ち着く
近所でよく立ち話をするのは80代の奥様方

98 :可愛い奥様:2023/08/13(日) 09:35:38.38 ID:0.net
みんな年齢を意識しすぎ
こっちは相手の年齢なんて気にしてないのにカルチャーで80代の人から
若くていいわねみたいなことを言われるとどっと疲れる
年齢を意識しすぎる人は話もつまらんから距離を置く

99 :可愛い奥様:2023/08/13(日) 09:41:15.03 ID:0.net
ど田舎実家の近くに住む友達が老け込み過ぎ
この年でおばあちゃんみたいになってる

100 :可愛い奥様:2023/08/13(日) 11:20:02.21 ID:0.net
西田健を調べていたら芸能人には珍しい保守派の人だと分かった
よく保守は薄毛、リベラルはドフサが多いという説を聞く
医学的に真面目に考察してほしい気がする
特にリベラルは目に見えてドフサが多い

101 :可愛い奥様:2023/08/13(日) 17:20:01.42 ID:0.net
>>100
つソ連の歴代書記長
スターリンふさふさフルシチョフつるつるブレジネフふさふさ
つる・ふさと来てゴルバチョフつるつる
ロシアになってからの大統領エリツィンふさふさプーチンつるつる

102 :可愛い奥様:2023/08/13(日) 22:21:27.09 ID:0.net
田原総一朗、鳥越俊太郎、故筑紫哲也はシニアになってもフサフサ

103 :可愛い奥様:2023/08/14(月) 17:01:55.41 ID:a.net
アラ還だと何やっても痩せないよね
痩せた人いるかな

104 :可愛い奥様:2023/08/14(月) 17:11:26.26 ID:0.net
痩せたよー
特別なことは何もしてなくて食べる量を全体的に減らしただけ
食べたもの全部メモるといいわよ想定以上に食べてるはずよ

105 :可愛い奥様:2023/08/14(月) 17:20:30.43 ID:0.net
2kg痩せたら手の甲の血管が浮き出たりして高齢者感が増したから元に戻したわ

106 :可愛い奥様:2023/08/14(月) 21:58:15.90 0.net
食べる量減らせば痩せるよ
何かをプラスして痩せようとういうのは無理だよ
(◯◯ドリンクを飲んで痩せる、とか)
ある程度減らして痩せなくなったら、体をよく動かすようにした
あの頃はジム入ってたけど、1日8000歩歩けば体脂肪減った
今暑くて歩かなくなったらどんどん体脂肪増えてきたw
基本仕事中はいつも空腹でいる感じ(座り仕事なので少々食べなくても平気)

107 :可愛い奥様:2023/08/14(月) 18:50:38.90 .net
>>106
ノー!

108 :可愛い奥様:2023/08/14(月) 21:58:15.90 ID:0.net
食べる量減らせば痩せるよ
何かをプラスして痩せようとういうのは無理だよ
(◯◯ドリンクを飲んで痩せる、とか)
ある程度減らして痩せなくなったら、体をよく動かすようにした
あの頃はジム入ってたけど、1日8000歩歩けば体脂肪減った
今暑くて歩かなくなったらどんどん体脂肪増えてきたw
基本仕事中はいつも空腹でいる感じ(座り仕事なので少々食べなくても平気)

109 :可愛い奥様:2023/08/14(月) 22:02:03.53 ID:0.net
夕食にお米を食べなくても平気になった

110 :可愛い奥様:2023/08/15(火) 01:01:16.44 ID:a.net
なるほど
食べる量を減らすんだね
頑張ろ!

111 :可愛い奥様:2023/08/15(火) 10:36:17.06 ID:0.net
今さらその結論なのかw

112 :可愛い奥様:2023/08/15(火) 14:35:32.96 ID:0.net
腹回りが痩せないのよ
皮膚は垂れて頬はコケてんのに

113 :可愛い奥様:2023/08/15(火) 14:48:41.69 ID:0.net
>>112
腹回りは筋トレしないと無理だね
you tube で
ゆうかさんの 【20分】これ一本で全身痩せ!脂肪燃焼してスタイルアップ!
とかやったら?
かなりきついけど効果は抜群

114 :可愛い奥様:2023/08/16(水) 13:43:52.70 ID:0.net
筋トレも続かないんだよね
寝る前に膝立腹筋20回やるくらい
それも続いて1週間だよね

115 :可愛い奥様:2023/08/16(水) 14:12:02.07 ID:0.net
アラ還デブの言い訳がよくわかる流れだわ

116 :可愛い奥様:2023/08/16(水) 15:54:07.80 ID:0.net
悪化した盲腸で入院・絶食したときと
母親が急死したとき
災害にあって近隣とその対策費用でおおもめになったとき
心労で痩せた。入らなかったスカートがするするはけたけど友人も驚くほど顔がふけたので
すこーしずつ健康に痩せないとだめなのよね。それが難しい。

117 :可愛い奥様:2023/08/16(水) 16:05:35.41 ID:0.net
脂肪が取れずに筋肉だけつくんです。
腹筋しても腹肉とれないわ、でも腹脂を押すと
脂の下に6パットがガッツリついてるのがわかるのよ
こんなのつかなくていいから脂肪落とせ!

118 :可愛い奥様:2023/08/16(水) 16:24:07.96 0.net
この年代になって痩せ方聞いている時点で終わってるわ
デブのままで脂肪だけ減らせると思ってんの?
アキラメロン

119 :可愛い奥様:2023/08/16(水) 16:26:24.31 a.net
糖尿病の検査受けようかな

120 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 16:17:41.06 0.net
イケメンのトレーナーがいるジムなら続くわ
以前水泳習ってたんだけどイケメンのトレーナーがいたから
そのイケメンがやめたら私もやめたw

121 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 16:46:05.67 a.net
糖尿病の検査って循環器科?

122 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 16:50:11.48 0.net
イケメン目当てでライザップ通いますw

123 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 20:09:19.50 d.net
筋肉つけたいよね
寒くてつらち

124 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 20:09:59.78 0.net
>>117
裏山

125 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 20:14:36.39 0.net
体脂肪何%なんだろ
6パッドがわかるなら筋トレ仕立てでもなさそうだし

126 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 22:25:03.90 ID:0.net
全然痩せない
やつれはするけど痩せない

127 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 22:27:50.53 ID:a.net
代謝が落ちてるからね
何やっても落ちないのよね

128 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 22:28:05.96 ID:a.net
あ、体重の話しよ

129 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 22:31:43.71 ID:0.net
何やってもは嘘
ちゃんとやってないだけ

130 :可愛い奥様:2023/08/17(木) 23:21:38.03 ID:0.net
やるやらないじゃなく必要量以上に食べてんのよ

131 :可愛い奥様:2023/08/18(金) 07:38:52.40 d.net
痩せないと死ぬ、とか自分の醜さに改めて気づき耐えられなくなった、とかじゃないと本気出ないよ
私は主に後者でダイエットできた
でもまた気持ち緩んで増えつつあるけど

132 :可愛い奥様:2023/08/20(日) 13:41:55.79 ID:0.net
>>120
貴方のこと知ってるかもw
辞めたの1月〜2月ごろでしょ

133 :可愛い奥様:2023/08/27(日) 18:17:41.10 ID:a.net
来年は朝のパンをやめるんだ
それからウォーキングウエア買って歩くんだ
何色のウエアにするか今から考えておく

134 :可愛い奥様:2023/08/27(日) 19:57:41.67 0.net
柘植文のTwitterか何かに
50代でも筋肉はつくけどちょっとサボると砂のように流れていくってあって笑った

135 :可愛い奥様:2023/08/28(月) 12:45:49.40 a.net
腹の6パットは誰でもあるのよ
腹肉に埋まってるか否かなだけ
掘り起こさないと出てこない(泣

136 :可愛い奥様:2023/09/03(日) 10:15:36.51 0.net
3食、それも現代っ子的なものをしっかり食べてるから太るんじゃない?
この年齢になったら若い人ほどエネルギーが要らないから
質のいいものを昼と夜だけ食べれば十分

137 :可愛い奥様:2023/09/07(木) 03:04:03.74 ID:HstgIuqSr
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ぷりには唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のロクでもなさが炸裂していやがる
今までクソシナが買ってくれていたことを特別に思うどころか税金で補填しろだの、もはやこのヤクザどもには不買運動がお似合いだろ
フクシマ沖の魚‐匹から1万8000ベクレルものセシウ厶が検出されたわけだが要するに0.342ミリシ━ベルト
原発作業員の被曝限度は年50ミリシーヘ゛ルトなわけだが、宝くし゛を何枚買うかと同じでこの現実にどう向き合うかはお前らの自己責任
これからゆくーり生物濃縮が進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な連中は精々頑張れ
(羽田)tTps://www.call4.jр/info.phΡ?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田]тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ТtΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 137
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200