2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最年少の芦屋市長・高島崚輔(26歳)の魅力に気付いた奥様

1 :可愛い奥様 :2023/04/24(月) 11:59:52.97 ID:0.net
高学歴若イケメン大好き♡ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 13:29:59.75 ID:0.net
大学休学してる人ってあまり信用できないわ

3 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 14:46:27.10 ID:0.net
26歳に見えないわ
36歳かと思った

4 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 15:57:15.22 ID:0.net
芦屋マダム、すんごい性欲溜まってんだろうなあ
という印象の選挙結果

5 :可愛い奥様:2023/04/24(月) 17:10:36.69 ID:0.net
>>2
こんなクソスレにレスするのもアレだけど理由知ったら別にって感じよ
エリートあるあるパターン
https://newspicks.com/topics/nogami/posts/118

6 :可愛い奥様:2023/04/25(火) 11:31:39.21 ID:0.net
兄弟もエリートやんけ
腹立つな

7 :可愛い奥様:2023/04/25(火) 19:51:32.12 ID:0.net
>>1
イケメンではないでしょ
目が少し怖いわ
向かって左が一重右が二重

8 :可愛い奥様:2023/04/25(火) 20:16:16.55 ID:d.net
吉村だって後藤田だってモナ男だってイケメン扱いなんだから、充分イケメン枠でしょうに

9 :可愛い奥様:2023/04/25(火) 20:28:05.03 ID:0.net
吉村はんと比べると少し落ちるわね

10 :可愛い奥様:2023/04/26(水) 17:01:07.73 ID:a.net
この若い新市長、すごい経歴やな

11 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 06:38:31.17 ID:0.net
本物のエリートはやはり維新とか自民ではないな
無所属でしかも26歳
庶民を自殺に追い込みまくった金融会社のどこかの弁護士とは
全く違うね

12 :可愛い奥様:2023/04/27(木) 06:50:55.75 ID:0.net
小学生のときに高校生の所まで勉強先取りしていたからアドバンテージあったと言っていたわ
公文よね
そこまで公文進んで更に灘って凄すぎ

13 :可愛い奥様:2023/04/30(日) 20:31:48.48 ID:0.net
同じくもんに通ってた。
くもんだけで灘に行った!と先生が自慢してたな。くもんのおかげではないと思うけどw
三兄弟みんなよく出来る子たちだったよ。親御さんが立派なんだろね

14 :可愛い奥様:2023/04/30(日) 21:47:22.06 ID:a.net
灘中学に入ろうと思ったら高額な費用がかかる英才教育を受けないと無理よ

15 :可愛い奥様:2023/05/01(月) 15:35:56.53 ID:0.net
>>1
大阪出身の芦屋市長で標準語...なんでやねん?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200