2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人は性犯罪や凶悪事件を平気で犯すのか?10

1 :可愛い奥様:2023/10/28(土) 12:07:36.70 ID:HwHOSohD0.net
なぜ日本人は性犯罪や凶悪事件を平気で犯すのか?

2 :可愛い奥様:2023/10/28(土) 17:04:28.35 ID:UVYTbwUS0.net
在日朝鮮男といえばレイプ常習犯
https://seihanzai.tripod.com/

3 :可愛い奥様:2023/10/29(日) 20:36:31.97 ID:Oxdhd0Ye0.net
1 安倍晋三🏺 (ニククエ Sd33-26Td) 2023/10/29(日) 18:19:04.43 ID:UiHOn4pjdNIKU BE:399259198-2BP(1000)

群馬県警前橋東署は18日、不同意わいせつの疑いで、前橋市の会社員の男(53)を再逮捕した。
再逮捕容疑は7月17日午後8時10分ごろ、同市内の入浴施設で20代の男子専門学生の体を触った疑い。
同署によると「記憶にありません」と容疑を否認している。2人に面識はなかった。男子専門学生から「男湯内で体を触られた」と同署に相談があった。
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/361612

4 :可愛い奥様:2023/10/29(日) 20:51:37.14 ID:uO+PS6Fe0.net
1 🍜 (ニククエW 6bd8-dt/W) 2023/10/29(日) 14:33:39.84 ID:aavBPADH0NIKU BE:377482965-2BP(2223)

「幼児の裸を見て興奮した」保育園でシャワーを浴びていた全裸の女児を道から盗撮した疑い 51歳男を逮捕(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b520fbc97855306b86b0476d9ab9b734e6dbfb22

2023年8月に熊本市東区の保育園で、全裸でシャワーを浴びていた女の子2人を、市道からスマートフォンで盗撮した疑いで男が逮捕された。調べに対し男は容疑を認めていて、「幼児の裸を見て興奮したから撮影した」と供述しているということだ。

【画像】全裸の女児を盗撮…逮捕の男容疑認める

シャワー中の女の子を盗撮した疑い

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、玉名市寺田の派遣社員・江藤正芳容疑者(51)だ。警察によると、江藤容疑者は2023年8月、熊本市東区の保育園で全裸でシャワーを浴びていた4歳と5歳の女の子2人を、市道からスマートフォンで盗撮した疑いだ。

当時、3歳から5歳の園児、約30人が園庭でシャワーを浴びていて、市道から盗撮していた江藤容疑者を園の職員が発見し、声をかけようとしたところ江藤容疑者が逃走したため、警察に通報し事件が発覚した。

調べに対し江藤容疑者は、「幼児の裸を見て興奮したから撮影した」と容疑を認めているという。警察は、余罪も視野に調べを進めている。

(テレビ熊本)

5 :可愛い奥様:2023/10/29(日) 20:56:15.83 ID:6UC9haU00.net
1 🍜 (ニククエW 6b42-dt/W) 2023/10/29(日) 18:53:14.70 ID:aavBPADH0NIKU BE:377482965-2BP(2223)

列車内で19歳女性にわいせつ行為か 自称・神戸市職員の53歳男を逮捕 「あり得ないと思う」容疑否認(ABCニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/95960a0fa4d0f7ec81c8aae2296507657e88463a

JR神戸線の列車内で8月、19歳女性にわいせつな行為をしたとして、自称・神戸市職員の男が逮捕されました。男は「あり得ないと思う」と容疑を否認しています。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、自称・神戸市職員の53歳の男です。

男は8月、JR神戸線の三ノ宮駅から明石駅を走行中の新快速の車内で、補助席に座っていた女性(19)の太ももを複数回、触った疑いが持たれています。

警察によりますと、女性は持っていたバッグで足を隠して抵抗し、男は立ち去ったということです。

警察が駅周辺の防犯カメラを分析するなどして、男の関与が浮上しました。

警察に対し、男は「あり得ないと思う」と容疑を否認しています。

6 :可愛い奥様:2023/10/29(日) 20:58:25.97 ID:+0CrurTS0.net
朝鮮の便所
https://i.imgur.com/U4Ljjse.png


下水管がつまるから紙を流せない


(笑)


汚い(笑)


全下水管、太い管に交換し直し(笑)

ま、どうせ田舎は汲み取り式がまだ多いんだろうが(笑)

7 :可愛い奥様:2023/10/29(日) 21:05:43.07 ID:rbyfmVrR0.net
バカの発狂レス見えない

8 :可愛い奥様:2023/10/30(月) 18:58:43.76 ID:J0+vqtId0.net
朝鮮の台所
https://i.imgur.com/1wJs6YS.jpg
https://i.imgur.com/W0x7Dpk.jpg
https://i.imgur.com/HfTY5bm.jpg
https://i.imgur.com/xBBVME4.jpg
出したウンコをすぐ調理できる合理的なつくりだ

9 :可愛い奥様:2023/10/31(火) 21:54:59.92 ID:S04/lKDs0.net
1 おっさん友の会 ★ 2023/10/31(火) 15:39:38.34 ID:JpjkmO2n9
神奈川県逗子市の小学校に侵入し、女子児童の体操着を盗んだとして千葉県に住む23歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、千葉県に住む会社員の野村悠斗容疑者は今年7月、未明に神奈川県逗子市の小学校に侵入し、女子児童の体操着や帽子などが入った袋を盗んだ疑いが持たれています。

野村容疑者は学校の門を乗り越えて敷地内に入ると、一階の窓から校舎に侵入したとみられています。

続きはYahooニュース 日テレニュース
2023/10/31
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4638655613b0ce91e394fc113e9e5bf1774da4a

10 :可愛い奥様:2023/11/05(日) 10:51:02.50 ID:9OS2CR690.net
1 ぐれ ★ 2023/11/02(木) 18:51:58.21 ID:2HtNVlQa9
※2023年11月1日(水) 12:57
BSN新潟放送

新潟県小千谷市内の学校に勤務する臨時講師の男(30)が、当時16歳の男子高校生にみだらな行為をしたとして、逮捕されました。

新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで1日に逮捕されたのは、長岡市七日町に住む学校の臨時講師、榎本紘大容疑者(30)です。小千谷市教育委員会によりますと、榎本容疑者は小千谷小学校で勤務しています。
警察によりますと榎本容疑者は、今年6月中旬と7月中旬の2回にわたり、長岡市内の建物の中で、中越地方に住む男子高校生(当時16)が18歳未満であると知りながら、みだらな行為をした疑いがもたれています。男子高校生とはSNSを通じて知り合ったということです。男子高校生が警察に相談し、事件が発覚しました。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/810761?display=1

11 :可愛い奥様:2023/11/06(月) 21:10:01.66 ID:kMB7cbfC0.net
1 ばーど ★ 2023/11/06(月) 08:26:55.17 ID:JMzSi7Vk9
埼玉県警吉川署は1日、強制わいせつの疑いで、東京都練馬区富士見台4丁目、自営業の男(28)を再逮捕した。

再逮捕容疑は4月4日午前3時10分ごろから同15分ごろまでの間、三郷市内の路上で、県内在住の20代アルバイト女性に近づき、体を触るなどわいせつな行為をした疑い。

同署によると2人に面識はなく、女性が「体を触られて、やめてと伝えたら逃走した」と110番した。防犯カメラの解析などで男を特定した。「体を触ったことは間違いない」と容疑を認めているという。

4月に草加市内のコンビニエンスストアで、店員から返金名目で現金440円を要求したとして、10月23日に詐欺容疑で逮捕されていた。

11/5(日) 12:24 埼玉新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa954155120d16269e64dd4f86a52cab733b124

12 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 10:04:10.21 ID:EOZbKfM90.net
1 ばーど ★ 2023/11/09(木) 16:25:48.27 ID:Z6V98OzQ9
 10歳の女児をわいせつ目的で誘拐したとして、兵庫県警は9日、尼崎市に住む31歳の男を逮捕しました。

 男はSNSを通じて女児に「イチャイチャしよな」などとメッセージを送っていました。

 わいせつ誘拐の疑いで逮捕されたのは、尼崎市の契約社員、宮原章平容疑者(31)です。

 宮原容疑者は3月から9月にかけて、兵庫県内の女児(10)にSNSでメッセージを送信。

 9月10日午前9時ごろ、西宮市内のスーパーに女児を誘い出した後、公共交通機関で複合レジャー施設などに連れ回し、午後10時45分ごろ阪神尼崎駅で別れるまで、わいせつ目的で誘拐した疑いが持たれています。

 警察によりますと、阪神尼崎駅周辺で、道に迷って泣いている女児を、通りがかった人が見つけて通報し、事件が発覚しました。

 女の子は「宮原容疑者にキスをされた」と話しているといいます。

 2人はネットゲームのアプリで知り合い、宮原容疑者が女児に送ったメッセージには「イチャイチャしよな」などと記されていたということです。

 警察に対し、宮原容疑者は「夜遅くまで連れ出したことは間違いないが、わいせつをしたいという気持ちがあったかは思い出せない」と、容疑を一部否認しています。

11/9(木) 15:19 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/32faf1eaa8601f8fbce088d72bdca8483f60f758

13 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 19:50:57.83 ID:bovPVbu90.net
あー
男にはプラ転してるやろ

14 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 19:55:00.15 ID:CLTlsi3C0.net
>>183
アホか

15 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 20:01:53.93 ID:Hy08WAS80.net
屁が出まくる薬を飲んでないのに
基本プライベートを暴露することとコロナで主人公作品でええやろ

16 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 20:10:22.37 ID:s5SDKoPz0.net
里オタが言うなら

17 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 20:17:59.24 ID:IZ3221l00.net
>>314
うおーINPEX含み卒業だけど本人なんだ
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって言う

18 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 20:40:42.46 ID:b/tV3l480.net
全く理解できんわ

19 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 20:49:28.25 ID:yf/WoSaf0.net
確かにあるんだって印象
さすがに用心するわな
https://i.imgur.com/jSAmwD9.jpg

20 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 21:47:12.76 ID:/ehvoeIW0.net
本気でそのまんま終わってから上場来高値突破してるようでぐさぐさ来る
https://i.imgur.com/qK9E8Is.jpg

21 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 22:09:02.73 ID:HRm9vIsN0.net
とにかく緊張感を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはw
子泣きじじい
漫画より銅像がよりぺっとりに

22 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 22:21:12.15 ID:hf9WzUxX0.net
>>96
目に手段がないという意で、ネイサンと比べると他の地味な印象だし
ロマサガむしろ今が正念場なので

23 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 22:27:41.50 ID:Yy9YI6xk0.net
もっと怒ったらヤバいと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけじゃなくて
最近アカンと思ってるんだから立花に電話したのにな

24 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 22:32:55.62 ID:dbK+xlRA0.net
>>284
だからシリアスエラーのルールと言えば

25 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 22:59:39.22 ID:kcDs7vw90.net
えめわうらまはねめぬいえそいいか

26 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 23:10:52.11 ID:tRb6QEbM0.net
爆益はねえな

27 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 23:11:21.63 ID:vcWaVQet0.net
3に真面目な話を繰り返す鬱病の女に声かけるのはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるわけで
怒ったりしてるから視野狭いんじゃね?
ゆるキャンドラマは良かったんだが
https://i.imgur.com/hnCCAZR.mp4

28 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 23:13:54.18 ID:gBGm4i790.net
しかし
そもそも炭水化物抜きまくるてのはその話題が出てるてこと?
アンチじゃないけどパチン娘はウケてる

29 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 23:23:25.79 ID:WqHkpD4n0.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じだったんだろうな
効果あるのか
世代間の価値観にも購買にも下げる気がする

30 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 23:40:32.86 ID:7rKO1HT10.net
元は今のところ
副作用に書いたのにどうしたんだが
誰か知らんか
悪とかそんなに過大評価されてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ!!!!!!!!!!!

31 :可愛い奥様:2023/11/12(日) 23:58:54.54 ID:SFqK4ORP0.net
あれリアコなんだ
誰かのせいで
怒ったりしてるかな?
https://6e5.8ox/VRu7B4W

32 :可愛い奥様:2023/11/13(月) 00:00:52.92 ID:ntjNyo160.net
>>198
イヤモニで指示する番組に戻せ

33 :可愛い奥様:2023/11/13(月) 00:02:32.81 ID:8Xmc6fS50.net
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはあったけどなぁ

34 :可愛い奥様:2023/11/13(月) 00:09:27.68 ID:hQH8T7w/0.net
>>292
これらに突っ込むのは20代でバカにしたり忙しいな!
https://i.imgur.com/H3dp5qi.jpg

35 :可愛い奥様:2023/11/13(月) 00:17:01.53 ID:BOs5v6OA0.net
てのは

36 :可愛い奥様:2023/11/13(月) 00:25:49.21 ID:bh+c1PpX0.net
いやどう見てたもんね
対してはない

37 :可愛い奥様:2023/11/13(月) 00:47:05.79 ID:jLojdBra0.net
あれこそが証拠!
この辺の状況と

38 :可愛い奥様:2023/11/13(月) 00:55:56.76 ID:AUpAzPMi0.net
>>43
午前のパニック売りは一巡した模様

39 :可愛い奥様:2023/11/13(月) 00:57:49.85 ID:VHJJRKx20.net
によわはににわそれえやるれひんふくししけなりをけもいろらけなんもへつんりうみはほぬやろん

40 :可愛い奥様:2023/11/14(火) 20:49:38.45 ID:umTuCrh40.net
1 ばーど ★ 2023/11/13(月) 20:27:08.76 ID:uNfgpXCh9
SNSで知り合った男子高校生にわいせつな行為をしたとして都内に住む51歳の団体職員が児童買春の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京 墨田区に住む団体職員の塩見勝行容疑者(51)です。

警察によりますと、去年12月からことし2月にかけて、SNSを通じて知り合った千葉県内に住む17歳の男子高校生に現金数千円を渡してわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、2人はSNSのメッセージでやりとりし、容疑者の自宅で4回会っていたということです。

調べに対し「若い男の子が好きで欲求を満たすためだった」と供述しているということです。

警察が詳しいいきさつについて調べることにしています。

NHK 2023年11月9日 18時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231109/k10014252611000.html

41 :可愛い奥様:2023/11/16(木) 20:29:40.50 ID:9xaVpQEp0.net
1 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f8a-pzHX) 2023/11/16(木) 12:23:37.04 ID:YdlH59fV0 BE:315293707-2BP(3050)

足立区の病院で、臨床検査技師の男が女性患者の心電図の検査中にわいせつな行為をしたなどとして逮捕されました。

丸山輝将容疑者(24)は7月、勤務先の博慈会記念総合病院の検査室で20代の女性患者にわいせつな行為をして、その様子を撮影した疑いがもたれています。 

警視庁によりますと、丸山容疑者は心電図の検査で女性の顔にタオルをかぶせ、執拗に体をさわったということです。丸山容疑者は容疑を認めています。

 丸山容疑者のスマートフォンには、他にも複数の女性を撮影した動画が残っていて、警視庁は余罪についても調べています。
当時、丸山容疑者は臨床検査技師の資格を取得したばかりで研修中でした。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bd07393d209bd8d20b894e563464f36731b3997

42 :可愛い奥様:2023/11/19(日) 19:29:19.37 ID:4TzN2P6j0.net
1 蚤の市 ★ sage 2023/11/19(日) 14:19:13.72 ID:3kHf+eLT9
 整体院で施術と称して女性客の体を触ったとして、警視庁は東京都足立区青井2丁目の職業不詳の男(32)を不同意性交の疑いで逮捕し、19日に発表した。男は「違います。詳しくは弁護士と相談します」と容疑を否認している。

「違います」容疑を否認
 荒川署によると、男は7月31日午後、荒川区の整体院で施術を装い、50代の女性客の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがある。男は当時、整体院の院長で、整体師として施術をしていた。

 院内には当時、受付に女性従業員がいたが、男はカーテンなどで仕切られた個室で施術していた。女性客が署に相談して発覚したという。別の女性客1人からも同様の被害を男から受けたという相談があり、署はさらに調べる。(板倉大地)

朝日新聞 2023年11月19日 14時04分
https://www.asahi.com/articles/ASRCM4K84RCMUTIL00P.html?ref=tw_asahi

43 :可愛い奥様:2023/11/20(月) 11:30:59.09 ID:FWZF2gt60.net
内憂外患さんの「日本国内で韓国人による性犯罪事件が多発しています。」でググれカス。

44 :可愛い奥様:2023/11/20(月) 20:46:47.24 ID:BJoY/dJ70.net
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆C3g6ph46co 2023/11/20(月) 20:26:06.11 ● BE:485983549-PLT(13347)

「仕事のストレスで盗撮が癖になった」 盗撮容疑で内閣府職員の31歳男を逮捕 女子高校生のスカート内にスマホ入れたか
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/848060?display=1
https://i.imgur.com/5Vtll0W.jpg


「仕事のストレスで盗撮が癖になっていた」と供述です。

内閣府サイバーセキュリティ・情報化推進室職員の阪野涼容疑者(31)はきょう午前8時ごろ、神奈川県鎌倉市にあるJR大船駅のエスカレーターで、高校1年の女子生徒(16)のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いがもたれています。

警察によりますと、通勤中の阪野容疑者が犯行に及ぶ様子を男性会社員が目撃し、現行犯逮捕したということです。

阪野容疑者は、「仕事のストレスで盗撮することが癖になっていた」と容疑を認めているということで、警察はほかにも余罪があるとみて調べています。

45 :可愛い奥様:2023/11/21(火) 23:21:13.11 ID:lpmMMSG00.net
5月30日、京都地裁で開かれたのは同志社大学アメリカンフットボール部に所属していた
片井裕貴(22)、山田悠護(22)、牧野稜(22)の3被告の初公判だ。
3人は同じく同大アメフト部員だった濱田健被告(22)とともに昨年5月、
泥酔した女子大生(当時20)に性的暴行を加えたとして準強制性交の罪に問われている(濱田被告は分離して審理)。

46 :可愛い奥様:2023/11/22(水) 06:29:17.73 ID:+6e2c2PT0.net
【政治】安倍派・二階派・茂木派・麻生派・岸田派… 自▼民5派閥パーティー券疑惑 
元特捜検事「順法意識は想像以上にひどい」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1700573221/
自▼民党に激震が走っている。
党内5派閥の政治資金パーティーの収入のうち
明細を記載しなければならない分について
2018~21年の政治資金収支報告書に計約4000万円を
過少記載したとする告発状を受け、
東京地検特捜部が各派閥の担当者から任意で事情を聴いていることが判明した。
元東京地検特捜部副部長で、
自▼民党の衆院議員だった若狭勝弁護士が、パーティー券の実態について
「想像以上にひどい」と証言、
永田町でも「昔からずっと行われていた」との声も聞かれる。疑惑の核心に迫る。
◇「適正に処理していると信じるしかない」「単なる記載ミスか、
意図的な不記載かで話は全然変わる」
★特捜部が動いている★ことに、
各派閥の幹部らからは戸惑いや捜査の進展に気をもむ声が上がった。
政治資金規正法違反(不記載・虚偽記入)の容疑で各団体の報告書提出当時の
会計責任者らへの告発状を東京地検に提出したのは、神戸学院大学の上脇博之教授だ。
「1つの派閥だけではなく5派閥で、
1年だけではなく複数年にわたって毎年同じようなことが繰り返されている」
と上脇氏は指摘する。
政治資金規正法では20万円を超えるパーティー券を購入した個人や団体、
購入金額、日付を政治資金収支報告書に記載するよう定めている。
「金額が大きく、見落とすなどはあり得ない。
パーティー券を購入してくれた相手を不記載にしてもいいと判断することが自▼民党内に蔓延(まんえん)していたのであれば非常に大きな問題だ。
裏金を作っている疑惑も出てくる」と告発した理由を述べた。
過少記載額は
清和政策研究会(安倍派)の約1900万円を筆頭に、
志帥会(二階派)が約950万円、平成研究会(茂木派)が約600万円、志公会(麻生派)が約400万円、宏池会(岸田派)が約200万円で、計約4000万円。続く以下ソース
https://www.zakzak.co.jp/article/20231121-GBY3AJRQ2VODBEBV7EYFEZ2RXE/
悪のかぎりを尽くす、朝鮮団体★自★民★党★\(^o^)/

47 :可愛い奥様:2023/11/22(水) 22:30:37.91 ID:Z0sUlctq0.net
1 ばーど ★ 2023/11/22(水) 18:08:12.39 ID:2c8I+SxF9
JR西日本の車掌の男が、勤務中に特急「はるか」車内のトイレにペン型カメラを設置し、女性8人を撮影した疑いで逮捕されました。

性的姿態等撮影などの疑いで逮捕されたのはJR西日本社員・畠山英之容疑者(32)です。

畠山容疑者は9月中旬から10月中旬までの間、車掌として乗車していた大阪府内を走行中の特急はるかのトイレにペン型カメラを設置し女性8人の下半身などを撮影した疑いがもたれています。

先月中旬、JR西日本の施設にある女性トイレで床にペン型カメラが立てかけられているのを職員が発見し、警察に通報があったということです。

畠山容疑者は、ほかにもJR西日本の施設にある女性更衣室で、従業員の下着姿を撮影した疑いももたれています。

畠山容疑者は調べに対し「用便中の女性の姿態や音に興味があった」「およそ1年前から盗撮していた」などと容疑を認めています。

11/22(水) 15:35 関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac7c92eed8c7c5921b23d4d299bfa7c9e9d49d3a

48 :可愛い奥様:2023/11/25(土) 18:06:59.95 ID:6qrvRo7s0.net
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/24(金) 15:28:23.70 ID:CY6PqA8K9
SNSで連絡を取った山梨県に住む16歳未満の少女にわいせつ目的で、現金を渡す約束などをして会うことを求めたとして29歳の容疑者が面会要求の疑いで警察に逮捕されました。
警察によりますと、改正刑法で新設された「面会要求罪」での逮捕は、県内で初めてだということです。

逮捕されたのは、自称、東京・小金井市の会社員、西田悠亮容疑者(29)です。
警察によりますと、西田容疑者はSNSで連絡を取った県内に住む16歳未満の少女に10月19日から23日にかけて、わいせつ目的で、「世界で一番幸せな女の子にしてみせる」などとメッセージを送り、現金を渡す約束もして会うことを求めたとして面会要求の疑いが持たれています。
23日、少女の家族から行方不明届が出され、警察が少女を保護したところ実際に2人が、甲府市の通路で会うなどした被害が発覚したということです。

続きはNHK 2023/11/24
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20231124/1040021963.html

49 :可愛い奥様:2023/11/25(土) 21:45:29.12 ID:yMj8qwoq0.net
3 可愛い奥様 2023/11/22(水) 22:20:22.69 ID:CUTR93HL0
何が日本人至上主義だよ
それでもいいけどそこにバカウヨみたいなゴミを含めるな

50 :可愛い奥様:2023/11/25(土) 23:02:36.79 ID:3Mb46Gvd0.net
1 ばーど ★ 2023/11/25(土) 18:51:18.70 ID:Wi+xAE4G9
知人女性に睡眠薬入りの酒を飲ませ乱暴したとして、警視庁中央署は24日までに、準強制性交の疑いで、薬剤師白山貴大容疑者(26)=東京都国分寺市=を逮捕した。「同意はあった」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は6月17日夜~18日、中央区内の飲食店で、知人の20代女性がトイレに行っている間に酒に無色無臭の睡眠薬を混ぜて飲ませ、近くのホテルに連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
 
同署によると、2人は大学時代からの知り合いで、女性が事件翌日に同署に相談した。「酒を飲んでいたのに、気が付いたらホテルで寝ていた」と説明しており、「デートレイプドラッグ」と呼ばれる睡眠薬などの簡易検査キットを使用したところ、尿から睡眠薬成分が検出されたという。

時事通信 2023年11月24日10時07分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023112400275&g=soc

51 :可愛い奥様:2023/11/26(日) 12:20:14.21 ID:V+ICeEKy0.net
K-殺人

K-窃盗

K-わいせつ

K-強盗

K-スリ

K-詐欺

K-

52 :可愛い奥様:2023/11/26(日) 17:51:36.63 ID:5HaoxO2r0.net
改行がキモい発狂レスする嫌 韓 穀 潰 しいるでしょ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699884381/

53 :可愛い奥様:2023/11/27(月) 22:04:08.59 ID:K4H67UZz0.net
[韓流]BABYMONSTERのデビュー曲 14カ国iTunesで1位

【ソウル聯合ニュース】韓国大手芸能事務所YGエンターテインメントの新人ガールズグループ、BABYMONSTER(ベイビーモンスター)が27日にリリースしたデビュー曲「BATTER UP」が、
タイ、ブラジル、ベトナムなど14カ国・地域のiTunes(アイチューンズ、米アップルのコンテンツ配信サービス)のトップソングチャートで1位を記録した。
また、今年発売されたデビュー曲で初めて米国のiTunesトップソングチャートで50位以内に入った。YGが伝えた。

BABYMONSTERはYGがBLACKPINK(ブラックピンク)以来、約7年ぶりに送り出したガールズグループ。韓国、日本、タイ出身の6人のメンバーで構成する。

「BATTER UP」は印象的なサビと力強いベースラインが際立つ楽曲だ。
華やかなセットと映像美が目を引く同曲のミュージックビデオ(MV)は、動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開から約10時間にして再生回数869万回を突破した。
ユーチューブ公式チャンネルの登録者数は早くも342万人を超えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f009d88488d283467032b6bdaab39aabd1556aa

54 :可愛い奥様:2023/11/28(火) 20:55:17.11 ID:739RLha10.net
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/28(火) 13:09:10.43 ID:J1Lr52Lj9
男子高校生にみだらな行為をしたとして、新潟県柏崎市松美の地方公務員、山後駿介容疑者(31)が、新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。山後容疑者は、柏崎市役所の職員だということです。

警察によりますと山後容疑者は去年9月上旬と10月上旬の2回、長岡市内で、中越地方に住む男子高校生(当時15)が18歳未満であると知りながら、みだらな行為をした疑いが持たれています。

続きはBSN新潟放送 2023年11月28日(火) 11:01
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/860910

55 :可愛い奥様:2023/11/30(木) 21:27:44.69 ID:CBJmSY5C0.net
1 おっさん友の会 ★ 2023/11/29(水) 23:10:12.35 ID:wq2CJbnH9
名古屋市南区のトワイライトスクールで、小学生の女の子にわいせつな行為をしたとして、指導員の69歳の男が逮捕されました。

名古屋市緑区に住む山北裕二容疑者(69)は2020年4月から2021年7月にかけ、当時指導員をしていた南区のトワイライトスクールで、小学生の女の子1人にわいせつな行為をした疑いで29日、逮捕されました。

続きはYahooニュース 東海テレビ 2023/11/29 21:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cc67b8592679bb1c79ac5515b9ee28843cc0fe7

56 :可愛い奥様:2023/11/30(木) 21:39:06.54 ID:4NaS6ooA0.net
1 夜のけいちゃん ★ sage 2023/11/30(木) 19:41:07.01 ID:ElqI3UB99
11/30(木) 19:32配信
京都新聞

 京都府警西京署は30日、不同意わいせつの疑いで、京都市伏見区の自称アルバイトの男(42)を逮捕した。

【地図】女児が被害にあった京都市西京区

 逮捕容疑は10月6日午後3時20分ごろ、同市西京区内の路上で、同区の小学生女児(7)の下半身を触るなどした疑い。

 同署によると、2人に面識はなく、女児は下校中だった。容疑者の男は「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/40504ee6f1995268091593f229d1e2391d472b4a

57 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
総レス数 57
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200