2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで何人の人が死んできたの? 

1 :日本昔名無し:04/07/04 01:38.net
ナゾだね



2 :日本昔名無し:04/07/04 01:58.net
2

3 :日本昔名無し:04/07/04 01:59.net
2ゲット


4 :日本昔名無し:04/07/04 02:50.net
476億4000万人くらい

5 :日本昔名無し:04/07/04 08:43.net
>>4
その根拠は?

六十億人でしょ
あれ ネアンデルタール人て人間かな?

6 :日本昔名無し:04/07/04 11:36.net
今、こうしている間にも人が死んでいるのです。

7 :日本昔名無し:04/07/04 11:49.net
みんないつも死んでいる

死んだら過去の人間なんだよなぁ



みつをって入れておこう

8 :日本昔名無し:04/07/04 13:55.net
俺の確認したところでは3人

9 :日本昔名無し:04/07/04 14:29.net
>>8ま、そんなもんだ

10 :日本昔名無し:04/07/04 18:15.net
オリが立ち会った葬式

二回くらいかな

ぜんぜんしんでねーな
産まれた子の数のほうがおーい

どうりで人口増えたわけだ

11 :日本昔名無し:04/07/04 21:13.net
ちなみに、人類史上最初に死んだ人って、インド人のエマさんだって。
その人が、地獄の閻魔大王になったらしい。仏教上は。

12 :日本昔名無し:04/07/04 21:26.net
じゃあ仏教上ではアフリカが人類の起源じゃないのかな

13 :日本昔名無し:04/07/05 21:06.net
今日も誰か死んだよな

14 :日本昔名無し:04/07/06 03:33.net
明日も誰か死ぬ

15 :日本昔名無し:04/07/06 08:34.net
幽霊なんていないよな
いたら今地球上幽霊だらけになるもんな

16 :日本昔名無し:04/07/16 18:42.net
いつまみんなしぬんや

17 :日本昔名無し:04/07/16 20:14.net
今このとき、世界のどこかで誰かが死んでる

18 :日本昔名無し:04/07/16 20:58.net
>>17 オレオレ

19 :日本昔名無し:04/07/17 00:32.net
俺も逝きたいわ

20 :日本昔名無し:04/07/17 00:45.net
>>19
イ「

21 :日本昔名無し:04/07/17 00:47.net
死んでいる人は、きっと生きている人が羨ましいと思ってますよ。

22 :日本昔名無し:04/07/17 01:01.net
>>21
それは当然いるだろうな。だが、死んで満足してる者もいるはず。

23 :日本昔名無し:04/07/17 02:16.net
2:23に↓の掲示板に一斉書き込みして。
http://candy.fishbowl.rm.st/azumaou25/ubbs.cgi

24 :日本昔名無し:04/07/17 23:39.net
たくさん死んだのだろうけどさ

地球ってこう考えてみると俺たちなんて本当に使い捨て文化とか言うけど
俺たち自身が使い捨てなんだよね

恐竜なんて本当にこの地球にいたんだろうか?
なんかさ創造もつかないというか信じられないんだよね

25 :日本昔名無し:04/07/18 22:35.net
人間はいくらでも生殖出来るのに

なかなか人間は少なくならない

26 :日本昔名無し:04/07/22 09:57.net
廿で20、丗(世)で30だから、30年で一世代かな。

27 :日本昔名無し:04/07/23 13:35.net
今日も産まれた人のほうが人多いかな

28 :日本昔名無し:04/07/24 03:37.net
今も自殺者が
増えてます

29 :日本昔名無し:04/07/29 08:02.net
今までに死んだ人=今までに生まれた人−現在の人口
で計算できます。

30 :日本昔名無し:04/07/29 11:37.net
百年後は60億人+だな

31 :日本昔名無し:04/07/31 15:39.net
数十年後はホモサピエンスは全滅する人間は地球上から抹殺される


32 :日本昔名無し:04/08/01 00:56.net
なんだかんだ言っても今こうして書き込んでるそのときも誰かが死んでいる。

33 :日本昔名無し:04/08/02 03:57.net
でもしかし長寿なんて迷惑なだけかもな


ありがたいことは
いつまでも若いこっち

34 :日本昔名無し:04/08/03 02:38.net
こぢゃりの巣(トップ)
ttp://www.geocities.com/kodyari/index.html

鬱々と日々を過ごす
ttp://www.geocities.jp/kodyarijp/index.html

こぢゃりの鬱につき及びたわごと(日記)
ttp://www.geocities.com/kodyari/tsurezure.html

こぢゃりの絵
ttp://www.geocities.com/kodyari/z.unmei.html
ttp://www.geocities.com/kodyari/illustration.html

日記に感動した。あと、絵。


35 :日本昔名無し:04/08/03 18:54.net
長寿になれば人間増える


どこまでふえるんや

36 :日本昔名無し:04/08/05 12:45.net
一人しんだところでなにもかわらない


37 :日本昔名無し:04/08/06 04:03.net
一名くわわりたい

38 :日本昔名無し:04/09/06 17:08.net


39 :日本昔名無し:04/09/20 18:41:52.net
今日の世にも奇妙な物語 見ろ

40 :日本昔名無し:04/09/21 01:09:52.net
今日、人間じゃないけど猫が死んでた。

41 :日本昔名無し:04/09/21 01:41:19.net
アーサーCクラークの「2001年宇宙の旅」の巻頭に
「今生きている人の背後には40人の死者がいる。それがこれまでに地球上に生を受けた人間の、
現在生きている人間と死者の比率である」と書いてあったような気がする。
それが正しいとすれば、その当時の世界人口が40億人。その40倍で1600億人。
こんなものではないかな?


42 :日本昔名無し:04/10/11 08:01:50.net
こうもん

43 :日本昔名無し:04/10/11 08:20:13.net
ちんこ

44 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 14:33:51 .net
  ∧_∧ 
 (´・ω・`) 
 (つ旦と)  ( ・`ァ ( ・`ァ ( ・`ァ ( ・`ァ ( ・`ァ .( ・`ァ
 と_)_) (J,,)  (J,,) , (J,,)  (J,,) , (J,,)  (J,,) 

45 :日本昔名無し:2005/09/25(日) 22:14:16 .net
46865601510365135790123750199474876852157878979人ぐらいだと思う

46 :日本昔名無し:2005/09/27(火) 20:14:01 .net
このスレタイ、ガンダムWのトレーズを思い出す

47 :日本昔名無し:2005/12/26(月) 20:31:38 .net
http://corn.2ch.net/entrance/kako/995/995583179.html
むぅ

48 :日本昔名無し:2006/08/14(月) 16:42:14 .net
子供少なくなったな

49 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 01:24:19 .net
http://arkot.com/jinkou/

物凄い勢いで増えてる(;´Д`)
昭和初頭じゃ20億人くらいだったんだっけか?

50 :日本昔名無し:2007/02/11(日) 16:26:26 .net
役所が増えたから人口が増えたようにみえるだけと思う。

51 :日本昔名無し:2007/06/24(日) 17:39:50 .net
99999999999999999999999999999999999億人に死んだか・・・!?

52 :日本昔名無し:2007/06/24(日) 18:45:31 .net
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up0027.jpg

53 :日本昔名無し:2008/01/11(金) 01:58:02 .net
10代
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |    (⌒)     ニートとかださいおwwwwwさっさと働けおwwwwwww
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /

20代
       ____
     /,--'  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   まだまだ若いしいくらでも取りかえせるおww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

30代
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.    ・・・
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \



54 :日本昔名無し:2008/04/17(木) 20:13:58 .net
今まで交通事故や殺人で何人の人が死んだか!?
それは数え切れない程入るだろう!?


55 :日本昔名無し:2008/04/17(木) 21:30:17 .net
1日に1回は人って死ぬのかな

56 :日本昔名無し:2008/05/04(日) 10:17:40 .net
一人の人が生まれてから死ぬまで、100億人が地球上に存在してるらしいよ

57 :日本昔名無し:2008/08/27(水) 23:38:09 .net
12

58 :松山 赤○○字 病員 清掃 商 事:2009/03/01(日) 02:34:07 .net
死にたい

59 :日本昔名無し:2010/07/16(金) 08:15:38 .net
今までの人口がそもそも何人だよ?

60 :日本昔名無し:2010/07/17(土) 12:45:19 .net
農耕が始まった時代は100万くらいしかいなかった。(8000年前)
http://www.arkot.com/jinkou/index.htm#suii
1900年当時でも人口は約20億人です。
1945年以降は戦死者が急減しますのでこれ以降は除外です。
だから、>>4の答えは近いですね。
ただしアフリカ諸国では今でも多産多死社会で乳幼児のほとんどが死にます。
医療革命が起こるまでは、たとえ栄華を誇るハプスブルク王家であっても15人の皇太子のうち、成人(15歳ごろで成人です)するのはわずか1〜2名です。
現在の地球人口は約68億人です。つまり死者が多数でるのはこれからなんです。

61 :日本昔名無し:2010/11/24(水) 00:32:52 .net
>>55
誰も国籍の話なんかしてねえよ
形容詞的に朝鮮人って言ってんだ

62 :日本昔名無し:2011/05/18(水) 04:08:40.93 .net
fvgrg

63 :日本昔名無し:2011/06/13(月) 23:31:32.38 .net
りれののり

64 :日本昔名無し:2011/07/11(月) 16:11:11.49 .net
gt

65 :中山康幸crue:2011/07/17(日) 20:05:57.54 .net
http://youtu.be/kDzrEMEiP2Q

66 :日本昔名無し:2011/12/29(木) 17:24:40.92 .net
おそらく、人に進化した後に日本に住んでいた人の総数って、
意外と少ないと思うよ。
たぶん、今生きている人数の3倍もいないかもしれない。
3億人台ぐらいだと思う。

大昔の人口って、驚くほど少ない。

67 :日本昔名無し:2012/02/24(金) 01:07:58.45 .net
神話や宗教の話を計算していくと
神と悪魔では、圧倒的に神のほうが人殺しをしてるんだっけな

68 :日本昔名無し:2012/11/11(日) 04:56:39.41 .net
今までの人口は何人だ?

69 :日本昔名無し:2012/11/13(火) 16:03:59.38 .net
今日もどこかでデビルマン

70 :日本w:2013/03/19(火) 02:30:46.23 .net
現在の人口が65億人だとすると、一日の死ぬ人数は、30万人

71 :犯罪隠蔽企業に“NO”:2013/03/27(水) 20:58:37.53 .net
【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/


内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

その後も犯罪隠蔽に加担しないと思われる者には、再就職先にまで
魔の手を伸ばし圧力をかけ再就職先での不利益取扱いを助長させたり
SNSのIDを特定し、犯罪隠蔽の首謀者協力者と共に監視を行い
あえて監視を行っていることをほのめかすことで、被害者の言論の自由
内心の自由、表現の自由を束縛し、財産権を侵害する、身の程知らずの
人権蹂躙、凶悪犯罪集団である。

内外電機の個人情報保護指針

http://www.naigai-e.co.jp/policy.html

こんなのかっこいいから載せているだけの真っ赤なウソ。

今後も貴社も当局も、説明責任を果たし、謝罪と賠償を行わないのなら

山梨労働局が躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。

72 :若い人☆:2013/06/04(火) 19:22:00.02 .net
知らんわ!1日に、2人ぐらいしんでんじゃあ、ないの?自殺しよーかとおもったけど、怖くなっちゃた☆
それに、家族とか、泣くの、見たくねーし!

73 :日本昔名無し:2013/06/24(月) 03:58:39.16 .net
115年〜122年で人類は総入れ替えする
現在115年で70億人
これを人類の歴史分賭けていけばいい

74 :日本昔名無し:2013/06/24(月) 05:46:58.65 .net
120年前の1890年の総人口は30億人
1770年は20億人
とこういう具合で足していったらいい

75 :日本昔名無し:2013/06/24(月) 05:55:40.62 .net
115年の70億人の内実数的には150億で半分ぐらい死んでるから最後に2倍にすればいい、半分じゃないかも死んでる数3分の1ぐらいかもしれんが

76 :日本昔名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
地球上では一分間に四人くらい死んでるんだっけ

77 :日本昔名無し:2014/03/04(火) 22:36:31.61 .net
くわしく

78 :日本昔名無し:2014/04/07(月) 00:40:28.95 .net
あひゃひゃ(°∀。)

79 :日本昔名無し:2014/06/26(木) 10:06:43.24 .net
もし、日本中のお墓を何処か一カ所に集約したらどのくらいの面積が必要になるのかな?

80 :日本昔名無し:2014/09/03(水) 23:36:38.13 .net
これまで死んだ人類の数(500万年前より存在するホモサピエンス)より
現在地球上にいる人間の数の方が多いという恐怖

81 :日本昔名無し:2016/06/22(水) 16:13:03.37 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演

82 :日本昔名無し:2017/06/22(木) 20:37:11.71 .net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール復活♪本日サブIDであっという間のノルマ達成♪もはやサブだけで十分♪貧乏神は最後っ屁Aケで消えてよし♪
仕事もせず今日も2ちゃんパトロールに明け暮れたか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200