2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

真面目にやばい体験談

1 :日本昔名無し:2007/07/10(火) 07:32:36 .net
釣りもネタもなし。真面目な話しでやばい体験談ある?

ちなみに俺は小1のとき授業中にう0こ漏らした(マジです!)

2 :日本昔名無し:2007/07/10(火) 15:36:19 .net
ヤクザと同じ小舟に乗せられた

3 :日本昔名無し:2007/07/10(火) 21:50:11 .net
夏休みの宿題を、始業式ギリギリで終わらせた。


4 :日本昔名無し:2007/07/11(水) 07:52:43 .net
中学の時、マットプロレスを堪能するため、本当に恐ろしい体育教師を騙して、昼休み体育館に潜入。
その時、入り口でドアが開く音がした!
今では考えられないだろうが、見つかったらマジに顔面腫れあがるぐらいに殺られるから、ダッシュで裏出口へ!
なんとか見つからずに済んだ。見つかっていたら…と思うとゾッとしたのを覚えている。
と同時に、教師のリンチから逃げ切ったという優越感も感じた。

ついでに今の教育はいかん!今思えば、ボコボコにされながら成長した俺もいた。
学生に問う!おまえら、おっかねぇ教師はいるのか?ブン殴られねぇから、やりたい放題か?

5 :日本昔名無し:2007/07/12(木) 09:52:40 .net
体育教師が真冬に着ていた青いジャンバーが、ガムテープで補強されていた事。

6 :日本昔名無し:2007/07/12(木) 11:00:47 .net
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184200703/l50

7 :日本昔名無し:2007/07/12(木) 11:23:59 .net
漏れんちのおじいちゃんはその昔、
893の愛人をかくまってた事がある。
で突き止められて893が乗り込んで来たわけだが、
ちょうど夏休みで漏れら家族(弟(1)・漏れ(6)・母(34))も居合わせていた。
すごむモンモン野郎にビビるじいちゃん。

何とかしなければと思ったのか、母は隣部屋でイタズラをしていた
小さな弟をせっかんし始めた。
「このっ!!バカタレッ!!お前みたいなワルガキが
将来ロクな大人にならんで人に迷惑かけるようになるんだっ!!!」と。
すると893が怒鳴るのを中断しすっ飛んできて、
「奥さんっ子供をそんなにひっぱたいちゃいかん!!
ホラ、ぼうずこれでお母さんにいいものでも買ってもらえ!!」
と1,000円札をくれたのだそうだ。

それから、漏れは昼寝してたらしいんだがその騒ぎに寝ぼけマナコで
起きて来て、オッサンの背中を見て
「あははははっこのオジチャン背中に絵が描いてあるぅww」と
大笑いしたのだそうだ。
オッサンはびっくりして振り返り、「うわっここにもお嬢ちゃんがいたのか!!
ホラ、お嬢ちゃんもなんか買ってもらえ!!」
とやっぱり1,000円くれた。

ちなみに漏れにはこの記憶ぜんぜんないw

8 :日本昔名無し:2007/07/12(木) 11:32:32 .net
>>7
ちなみにオッサンはその後、「今日はゲンが悪りぃから出直してやる(怒)」
と言ってイレズミをそそくさとしまって帰ったw

9 :日本昔名無し:2007/07/12(木) 20:52:36 .net
付き合った彼女が創価学会員だた。

10 :大善良人間:2007/07/14(土) 00:30:33 .net
俺の過去の実話を書く。


中学の時の同級生で少女漫画や少女アニメが趣味になった麻痺系の変態ピョコタン障害者がいた。
そいつは普通の恋愛が無理だからそういう方面(変態ヲタ)に走ったのは承知のとおり。
俺はそれがわかってしまい、おかしくてそいつの趣味を散々馬鹿にした(笑)。
『お前は結婚は絶対に無理だからそれで一生センズ●をコイとれ』
『お前は歳取った時は本当に惨めだぞ』
『世界一の変態マニアを目指せ』
等とメールで馬鹿にした。さすがに面と向かっては言えないから。
※メールは面と向かって言えない事も平気で打てるから便利だな、と思った。
しかし俺も相当やりすぎてしまった。暇さえあればそいつへのからかいメール。
そいつがムキになって
『人の趣味をとやかく言われる筋合いはない』
『俺のこの趣味で人様に迷惑かけた覚えはない』
『お前こそ人の趣味を馬鹿にして人に迷惑をかけてる』
といった具合で。
相手が毎回、怒り心頭でムキになってくるし、その反応が楽しくて『こいつを馬鹿にしたメールを送信るのが趣味』になってしもうた。
でも相手はそれが原因で鬱状態になってもうて、俺もさすがにヤバイと危惧した。
一日に多い時は20回くらい送信った。そいつも性格的に俺のメールを無視できない。
だからそういう相手の性格や心理に付け込んで、心を弄んで、何日か空けてフェイントで突然メールを送信ったりしたな。
そいつのPCだけでなく携帯にもバンバン送信った。
しかしこいつはそれで精神的に相当追い込まれてもうて、最悪の事態も、という状況に。
俺は軽い冗談やゲーム感覚の遊び半分でやってたのだが相手には通用しなかった。
それで2人で会わざるを得ない状況へと発展してもうた。
俺も面倒臭かったが、やむを得ず仕方なしにこいつと会った。

11 :大善良人間:2007/07/14(土) 00:33:29 .net
こいつはしつこく二人での話し合いを散々要求してきた。俺はずっとシカトを続けていたのだが。そうしたらこいつは何と「話し合いに応じないならメール内容を公表して自ら命を絶つ」
と脅かしてきやがった。
正直言って反省よりも面倒だから逃げたい気持ちが大半だったが仕方なく会ってやった。
しかしこいつは居酒屋の中で、いい歳くれて何と泣き出した。恥ずかしかったよ。
店の中で大声で怒鳴るわ泣きわめくわで。周囲の客や店員達の視線が強く刺さった。
本当に穴があれば入りたい、とは正にこういう時の事だと強く実感したな。
しかもこいつは大声で
『俺だって好きでこんな身体に生まれた訳じゃない!』
『俺がこの身体でどれだけ屈辱の人生かわかるかぁー!』
『お前なんかにこの辛い気持ちをわかってたまるかぁー!』
だとさ(苦笑)。
まるで俺がこいつの障害を馬鹿にした言い草だ。俺はこいつの趣味を馬鹿にしただけなのによ。
でもこいつの口から
『俺は障害者だから恋愛や結婚はできない』
『だからこういう趣味に走った』
という言葉を本人の口から言わせたかった。店で恥ずかしい思いを余儀なくされながらもその言葉を待った。
でも結局はこいつの口からその言葉は出てきませんでしたからぁ〜(残念!)

これはもう何年も前の話だが、今はこいつとは一切会ってない。地元だが当然絶縁されたよ。
でも同じ地元の別の友達の話では今だに少女アニメや少女漫画が趣味の変態ヲタク障害者やってるらしい。
本当にこいつを見て思ったのは
『俺は五体満足の健常者で良かった』
という事だ。
あんな姿に生まれてたら一生女に縁がなく、一生セン●リ人生を強いられる。
ちなみにこいつはその後は鬱になって会社を辞めて精神病院へレッチュゴォー。
俺は運良くこいつから訴訟を起こされずに助かったぜい。(^O^)/


訴訟を起こされていたらシャレにならんかった。

12 :大善良人間:2007/07/15(日) 11:50:15 .net
これを他の板で書いたら「ヤバイぞお前のやった事は」みたいに書かれた。
こんな冗談程度の事がヤバイわけねえだろ。
俺はこの変態ピョコタン君をからかって楽しんで遊んでただけだからな。
こいつが精神的に弱いから勝手に鬱になって勝手に会社を辞めて勝手に精神病院へ入院したんだからよ。
そんなのは自己責任。こっちはそこまで面倒みれないよ。

13 :日本昔名無し:2007/07/15(日) 15:39:46 .net
>>12
お前のせいでこうなったんだろーが
相手には冗談として取れなかったんじゃねぇのか?

14 :大善良人間:2007/07/15(日) 20:29:57 .net
>>13
それは相手の問題だ。俺は冗談程度だったからさ。
俺はこの変態ピョコタン君を鬱にしてやろうとも会社を辞めさせたろうとも精神病院に叩き込んでやろうとも思わなかった。
正直言って全く予想外であり想定外の出来事だったわな。
あとはこいつの弱さだな。こいつがもっともっと人間的に強く大成長すればそれで済む事さ(笑)。
それにもうかなり前の過去の出来事、終わった事だかんな。

15 :日本昔名無し:2007/07/15(日) 20:43:45 .net
>>14
じゃぁなんで馬鹿にしたりしたんだよ
あんなこと毎日メールで言われたりしたら鬱になるのもわかるだろ

16 :大善良人間:2007/07/15(日) 21:31:13 .net
>>15
それは書いたろ。相手がチン体障害者だから恋愛や結婚ができない。
でも欲望はあるからその気持ちをエロ少女アニメ・漫画に向けた、満たす手段やはけ口にしたのがわかった。
だからついつい冗談でからかってもうたんよ。
しかも相手がムキになって怒ってメールを返してくるから本当におもろくてゲーム感覚だったな。
でもこいつも自分がチン体障害者として登場した“身の程”を知ればショックもなかったろうよ。
こういう輩は開き直らなければダメだかんな。



17 :大善良人間:2007/07/15(日) 21:36:05 .net
しっかしなあ、あんな程度で「自殺したる」なんて脅かしてきやがってよ。
あの当時は俺も本気で焦ったけど。
しかし自殺しなくとも鬱になるとはな(笑)。
正に「ダメだこりゃあ〜」だな(大笑)。
しかもこのピョコタン野郎はチンポの皮が被った包茎だ。
だから小便する時は花火みたいに飛び散ってこぼして掛かってキッチャネェー(特大笑)。
次はまともな姿に生まれ直した方がいいよ。

18 :日本昔名無し:2007/07/15(日) 22:27:39 .net
身体障害者だからってこんなことする意味がわからんww
どんだけ幼いんだよお前はwwwww
勝手に開き直ってろww

19 :大善良人間:2007/07/16(月) 00:24:39 .net
>>18
さてはお前は>>15だな。
まあ俺は大善良人間であり性格最良であり人格者であり正義の味方であり超真面目な人間さ。
>>18
お前なんかとは全てに於いて正反対だかんな。
悔しかったらお前の皮が被った包茎チンポの皮を切ってから出直してきやがれWWW

20 :日本昔名無し:2007/07/16(月) 01:27:08 .net
お前こそ影でコソコソやってねえで警察行って笑いながら話してこいよ

俺は大善良人間であり性格最良であり人格者であり正義の味方であり超真面目な人間、って言ってみろよ。
ハガキの相手二人に俺がやったって言ってみな。過去の出来事なんだろ。
こんな匿名でイキがってんじゃねえ卑怯者。

21 :日本昔名無し:2007/07/16(月) 06:49:20 .net
>>19は中学の同級生を中学の時メール攻めにしてたんじゃなくて何年も経ってからやったのか?
頭いかれてるな


22 :日本昔名無し:2007/07/16(月) 08:12:10 .net
>>19
俺は>>15だがなにか問題でも?
普通にわかるだろう
お前こそ障害者だなww

23 :大善良人間:2007/07/16(月) 10:18:51 .net
>>22
俺は>>19だがなにか問題でも?
普通にわかるだろう お前こそチン体障害者だなww

>>22はチン体障害者、人間失格、駄目物体、使えない生物、役立たず症候群、圏外軍団、
ゴミ屑の塊、地球のお荷物、生きる価値がない、人間やめろ、死に損ない
>>22は失敗して排出された失敗人間、出来損ない、不良品、ポンコツ、ゴミ屑

24 :日本昔名無し:2007/07/16(月) 13:27:54 .net
>>23
あきれて物も言えない
勝手にほざいてろ

25 :大善良人間:2007/07/16(月) 14:19:37 .net
>>24
あきれて物も言えない
勝手にほざいてろ

>>24はチン体障害者、人間失格、駄目物体、使えない生物、役立たず症候群、圏外軍団、
ゴミ屑の塊、地球のお荷物、生きる価値がない、人間やめろ、死に損ない
>>24は失敗して排出された失敗人間、出来損ない、不良品、ポンコツ、ゴミ屑

26 :大善良人間:2007/07/16(月) 15:47:09 .net
昔、新聞屋で働いてたNっちゅうのがおったんよ。
こいつは一緒にいた時に途中で消えた。最初は心配したよ。
で、電話したら着信拒否。数日後には携帯電話を変えやがった。
俺はこいつのいる新聞屋は場所は知っちょったから調べて電話した。
Nは毎回営業かなんかで不在。こちらは本名を名乗り、丁寧に話していた。
「本人に伝えて下しゃい」
とも。
しかし一向に掛かってこない。
さすがに俺も業を煮やして鬼になっての電話攻撃が開始された。
この新聞屋に毎日の様に頻繁に掛けまくった。朝昼晩と暇さえあれば。
最初は本名を名乗ったが、わざと声質を変えて掛けたな。
ドスの利いた巻き舌の怒鳴り口調や甲高い事務的口調。
新聞屋側から複数から掛かってきてる、と思わせる為にだ。
「そちらに○○○(呼び捨て)いますかぁー!」
「恐れ入りますぅ、そちらに○○○様はいらっしゃいますでしょうかぁ」
って具合で声質やいい方を変えて。
しかしこの場合はこちらの名前は一切名乗らず。
偽名も仮名も絶対に使わずに。何かあった時にこちらが偽名や仮名を使えば、非になるからだ。
それに所詮電話なんて電波状況やこちらの体調如何で声も違ってくるしな。
それに電話口の声なんか電話機が違えば違って聞こえる事実。
あとはこちらの体調、相手が一向に掛かってこないから頭きて怒り口調になった、喉の調子が悪かった、と。
理由は何でも言える。その為に偽名や仮名は一切使わない。
また相手から「どちら様ですか?」と聞かれてもシカト及び聞こえないフリ。
わざとこちらが通話中に携帯の通話ボタンをバンバン押しながら電波が途切れたのを装い、聞こえないフリ。
或いは最初に名乗った本名をわざとらしく名乗ったり。
そういう時は相手は俺が偽名や仮名を使った、と勘違いしたはず。

27 :大善良人間:2007/07/16(月) 15:50:15 .net
こんな電話が頻繁にあれば間違いなく借金の取り立てだと誰もが思うだろう。
Nが借金取りから追われちょる、っちゅうに。
俺もそれを狙った、が…自分を借金の取り立てとは一言も言ってない。
あくまで相手の誤解、勘違いをさせただけ。
相手(ってか人間)の心理を読んだ作戦。
何かあった時の自衛として、相手の解釈や捉え方にできる。
実際にNは俺から逃げた現実があるから、それを理由に、だ。
まあこちらは借金の取り立てを匂わすニュアンスで言葉を選んで電話していた。
しかし俺は「私はNの借金取りです」とは一言も言ってない。
ある時はここの店長(責任者)と話した。

店長が『毎日の様に頻繁に掛けてきますが、うちのNに何の用ですか?』と。
俺は『本人が追い込み掛けられていてぇ……あっ、いやっ、そのっ、みっ、みんなが心配しちょって…』
『本人は逃げ回ってるんで……あぁっ、えーとぉー、あれっ、とっ、突然、連絡が取れなくなってもうたんで…』
という感じでわざと口籠ってどもりを入れて相手に誤解を招く言い方をした。
この店長は俺が口を滑らせて、慌てて言い直した、と思ったろうよ。
俺もそれを狙ったのだが、それはあくまで店長の解釈だからな。
そして『私もあまり人の事を余計にペラペラ喋りたくないので後は本人に詳しく聞いて下さい。自分の事は自分がいちばぁーんよぉーくわがっちょる事ですからぁー(残念!)』
『でも本人も都合が悪くて言いたくない事は口を噤んで誤魔化すかもしれないですけどネ』
『まあNは今まで何かあるとすぐに逃げたり誤魔化したり、巧く取り繕ってきた、そういう人生でちた』
『店長さんも彼の心を見抜いて接してあげて下しゃい』と言ってやった。
Nが何を言ってもこの店長から一切信用されない様な状況を親切に作って差し上げた。

28 :大善良人間:2007/07/16(月) 15:51:57 .net
その後俺も少し間を空けた。そして徐々に電話攻撃を再開した。
この新聞屋は夜9時以降になると留守録になるようになった。
俺は容赦なく入れた。
『Nさぁーん、筋を通しましょうよぉー』
『連絡待ってますからぁー』
ガッチャーン!!!
『N様、大至急連絡お待ちしておりますぅ』
という具合で声質を幾つも変えた。
公衆から掛けたりもしたが、わざと電話(留守録)を切る間際にビンを割った音を入れたりもした。
そしたらNからPCメールが届いた(当然知らないアドレス)。
「頼むからもう辞めてけれ」という内容だったな。
この野郎は散々逃げたくせに泣きのメールだ。
俺はそれを読んで逆にNが哀れになって、やめてやったよ。

その後数ヵ月してからNと共通の知り合いと3人で会った。
Nはやはり店での立場は最悪な状況だった、と。
しかも気の短い店長からは目の敵にされる様になって、何かあると怒鳴られまくった、と(笑)。
周囲からも「Nはヤバイ人間から追われてるから関わらない方がいい」と思われて、すっかり孤立状態だったとも。

しかしNも新聞屋は腰掛けで本来やりたい仕事があった。でもズルズルしてもうたみたいだ。
それまでNは一時的のつもりだったが、新聞屋の仕事にも慣れて、営業、勧誘成績も店内で一番で(本人曰く)すっかり居心地よくて長居してもうたと。
しかし俺の電話攻撃以降はすっかり居心地が悪くなり、本来の道へ進もう、と決意。まあ悪状況から逃げたのもあるが。
そして念願のやりたい仕事にめでたく転職成功。
驚いたのはこいつは俺の電話攻撃がなければ、今だにズルズル新聞屋にいただろう、っちゅうに。
だから区切りをする原因を作った俺にはある意味感謝しとる、と言った。
さすがに俺も正直反省したよ。こいつは人間できとると関心した

29 :大善良人間:2007/07/16(月) 15:54:07 .net
これを別の人間に話したら「ヤバイ事やったなあ、捕まるぞ」との言葉。
普通にやれば捕まるだろうが、考えてやれば平気なんだよ。
俺が身を持って示した事だかんな(^O^)v

30 :日本昔名無し:2007/07/16(月) 19:58:40 .net

いい加減にネタは止めろ

この馬鹿妄想房です。

哀れな奴です。(涙


     合掌

31 :日本昔名無し:2007/07/16(月) 20:01:59 .net
妄想乙

32 :日本昔名無し:2007/07/16(月) 23:43:31 .net
>29
お前その内捕まるぞ。氏ね

33 :日本昔名無し:2007/07/18(水) 00:32:07 .net
良く出来た話だなww
感動した

34 :日本昔名無し:2008/04/01(火) 17:34:16 .net
チクリ魔の正太郎w
金魚の糞www

35 :日本昔名無し:2008/10/26(日) 21:16:30 .net
山崎広香が中学校の頃、夏服から下着(ブラジャー)が透けて見えていた。
山崎広香はその透けて見えていた下着(ブラジャー)を見せながら笑顔で俺に振り向いた!
そして山崎広香は俺に[○○君!バイバイ〜!orじゃあね〜!]と言ったのである。
その時の山崎広香は可愛く見えていた。
しかし両川竜司や田井中直也にはブスな女だと思われていた。
両川竜司や田井中直也は佐藤静音に対してブスだと言った事がある!

36 :日本昔名無し:2008/10/28(火) 03:00:50 .net
高1のとき、昼休みにAとBが腕相撲対決していたんだが、Aが対決に負けた。突然、AがBに負けた腹いせで喧嘩になり、Cが仲裁しにはいったら、Aの拳がCの顔面にクリーンヒット。
Cは鼻から鼻血が噴出。女子がドン引き。制服や床が血だけらになっているのに、AとなぜかBも、Cをフルボッコに。
先生がきて、救急車にのせられるときにはCはすでに意識なし。

Cは奇跡的にも生還したが、鼻骨骨折。
AとBは停学処分だったが、いじめを繰り返したことによる反省なしということで退学・除籍の処分となった。

37 :3年7組杉下:2009/09/28(月) 15:20:41 .net
両川は、たけのこ学級の教室で、荒巻のパンツを脱がして、1組の宇都力穂と
一緒におまんこまめてたなー一緒にやりたかた。

38 :日本昔名無し:2009/09/29(火) 19:34:51 .net
海で二人組に喧嘩売られ無事退治。片方がなんかムカついた態度と顔だったので両手手首縛って防波堤から海に捨てた。今思うとあいつは無事なんだろうかと思う

39 :日本昔名無し:2009/10/11(日) 01:36:17 .net
焦げ臭いと思ったらムシメガネで紙が焦げててあと一歩で火事になるとこだった

40 :3年6組 田村:2009/10/14(水) 15:54:28 .net
4組の生川と7組の杉下は、恐喝魔です。


41 :日本昔名無し:2009/10/21(水) 05:06:06 .net
昔板っていじめられっ子多いんだな…
寂しいねえ

42 :日本昔名無し:2009/10/27(火) 16:38:49 .net
両川は、高校入試の時、受験校で、タバコすったらしい

43 :日本昔名無し:2009/11/16(月) 14:52:17 .net
うんこ六車(むぐるま)を走ってくる車に向かって突飛ばした
六車はフロントガラスをゴロゴロと屋根までかけ上がったが、途中まで行くとゴロゴロ降りてきて、ドサッと音して車の前に落下
マジウケた

44 :日本昔名無し:2009/11/24(火) 12:05:52 .net
ゲーセンでゲームしてるときに、ホモに股間をぐりぐり押し付けられた。
マジ怖くてソッコー逃げた。
髪は長めに伸ばしてて半袖短パンだった夏の話。

45 :日本昔名無し:2010/05/19(水) 12:20:57 .net
両川竜司は、高校入試にとき、学科試験全科目0点だったらしい


46 :日本昔名無し:2010/05/21(金) 14:00:51 .net
レイ・マクドガル(ファイターズヒストリーの主人公)

47 :日本昔名無し:2010/05/21(金) 14:01:39 .net
溝口誠(ファイターズヒストリーの真の主人公)

48 :日本昔名無し:2010/05/22(土) 22:05:45 .net
サムチャイ・トムヤムクン
ファイターズヒストリーのムエタイ選手
無印では主人公ではないがPLAYERSELECTで1Pのカーソルが合っている!
続編であるダイナマイトではボスキャラであるクラウンやカルノフ以外に
隠し必殺技が存在しないキャラである。

49 :日本昔名無し:2010/05/23(日) 13:56:34 .net
加納亮子(ファイターズヒストリーのヒロイン)

50 :日本昔名無し:2010/05/28(金) 23:16:14 .net
マットロック・ジェイド

51 :日本昔名無し:2010/05/30(日) 21:10:45 .net
マーストリウス

52 :日本昔名無し:2010/05/31(月) 15:20:03 .net
ミ ゾ グ チ WIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :日本昔名無し:2010/05/31(月) 15:20:44 .net
マーストリウス WIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダッハ!!!!ハーハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :日本昔名無し:2010/06/02(水) 17:24:23 .net
オーファ〜!!レイWIN!!!!!!!!!!!
レイは煙草が嫌いと言っておきながらDYNAMITEのEDで煙草を吸う!!

55 :葦田なにすんだよバルボロッサ ◆c67jyZa4xw :2010/06/12(土) 18:59:16 .net
>>3
おれなんて夏休みの宿題なんて全部踏み倒してた・・・つか夏休みの宿題なんてやったことない

56 :日本昔名無し:2010/06/13(日) 20:17:36 .net
俺は高校の時、先生に質問されてとんちんかんな事を言っていて
30分ぐらい授業を潰した事があるんだぜ〜!
体育の授業でも腕立て伏せが1回も出来なくてドリブルも出来なかった。
逆立ちも全然出来なかった。

57 :日本昔名無し:2011/06/08(水) 17:14:30.89 .net
かかんか

58 :日本昔名無し:2011/06/19(日) 20:51:53.68 .net
fg

59 :日本昔名無し:2012/01/24(火) 18:27:24.19 .net
深夜に上半身はだかのおっさんに追いまわされたことがある

60 :日本昔名無し:2013/01/30(水) 16:49:19.12 .net
エッチな体験談をまとめたアプリを作りました!
良かったら使ってみて下さい☆興奮しますよ〜
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kohk.matome

61 :日本昔名無し:2014/02/27(木) 09:55:41.00 .net
やめろ!

62 :日本昔名無し:2014/06/25(水) 16:42:17.52 .net
大学1年のとき講義終了後ひとりで残ってマンガ読んでたら突然10人くらいの集団に囲まれて
「あなたのために祈らせてください」
と合掌して黙祷された 怖かった
あれがオウム真理教だったことは後になって知った

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:34:11.04 .net
いきなり平手打ち

64 :日本昔名無し:2014/12/23(火) 13:53:15.01 .net


65 :日本昔名無し:2015/01/31(土) 11:08:28.33 .net
同級生の女子の父親が不倫したと言いふらした
ただの悪ふざけのつもりだったがその後そいつの両親が離婚した
理由は知らん

66 :日本昔名無し:2015/01/31(土) 12:46:56.70 .net
鬼ごっこしてて、ヤクザの親分にぶつかってしまった
「ガキは元気やのう」と笑っていたが
近くで立ち話をしていたうちの親は血の気が引いたらしい

67 :日本昔名無し:2015/01/31(土) 12:55:48.69 .net
>>66
どこら辺がヤバいのか

68 :日本昔名無し:2015/02/01(日) 09:02:33.87 .net
先生が授業中に吐血して倒れた

教員の健康管理はどうなってるんだ!
子供がトラウマになったらどうしてくれる!

って校長に詰め寄ったモンペがいたとオカンから聞いた

69 :日本昔名無し:2015/08/12(水) 13:08:39.02 .net
まじかwww

70 :日本昔名無し:2015/08/12(水) 13:09:07.56 .net
まじかwww

71 :日本昔名無し:2015/08/12(水) 13:15:17.87 .net
小学校3年の時、う〇こ漏らして一日過ごした。
ついでに証拠隠滅のために前の席にいた嫌いな奴の
席にう〇こでベチャベチャのズボンでわざと座って
そいつを犯人に仕立て上げた。
〇〇くんごめんなさい」

72 :日本昔名無し:2015/09/11(金) 05:24:18.40 .net
初めてAVを友達に借りた高一の冬。
嬉し過ぎて待ちきれな過ぎて
パッケージだけで授業の合間の10分休みに一発抜いた!

と悪友連中に言いふらしてたら
クラス中(女子にも)に広まり、なぜか「勃起センパイ」というあだ名が卒業まで続いた。

その後のクラスメイツの連中、大学やら就職先で
「高校の時にいたヘンな奴」と大いに語り、すべり知らずだったそうな。

73 :日本昔名無し:2015/09/21(月) 00:13:37.21 .net
出始めの頃の危険ドラッグを「合法だから」と言われ吸ったら
そのまま気絶、救急車で運ばれ、目が醒めたら5日たってた
一応取り調べは受けた

74 :日本昔名無し:2015/10/03(土) 10:29:30.15 .net
日本海沿岸の中学校に通っていた、30年前の冬の夕方
恐らく北朝鮮の工作員と思われる2人組に拉致されそうになった
たまたま近所のおじさんが車で通りかかり声をかけてくれた
2人組は逃げて行った
おじさんが通りかからなければ、今の自分はいなかったと思う

75 :日本昔名無し:2017/06/07(水) 11:08:06.29 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

76 :日本昔名無し:2018/12/10(月) 17:30:41.17 .net
これ↓、完全に「是松智樹」でウケるww こんな末期患者に何年も耐えてた俺も凄いけどw

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1172943731

話を途中で遮る女性との、会話のしかた。
職場に、ある40代後半の女性がいるのですが、その人とふたりで話す時についてです。
その人は私が話し始めると必ず途中で話を遮り、そこから自分の話へとすり替えてしまいます。
しかもその人が話したい方向(主に噂話や愚痴)へとやんわり方向転換させ、私の話は放置のまま解決させてしまいます。
例えば私が職場で取り扱う製品についてその女性と話し始めたとします。
その製品の良いところや悪いところを話し、その製品についてこう思うと言うことを私は言いたいとします。
するとその人は私の話の途中で、その製品を買いに来たお客さんの話にすり替えます。
主導権が移ると、「そのお客さんは●●歳なのにまだ未婚」…という噂話に移っていき、
さらに「そのお客さんが住んでいるのは私の甥っ子の住所と近くなのよ」というような話になり、さらにその甥っ子のプライベート話などにどんどん移っていき…完結。
例えですが、大体いつもこんな感じです。
大先輩なので「話が途中なんですが」とも言えず無理して聞くのですが、
最後になって「それでその製品なんですが」と話を戻そうとしても、
時間がなくなってたり別件が入ってきたりして、結局そのままとなることがとても多いんです。
それが重なり私はいつもストレスで、特に自分の気持ちを聞いてもらいたい時は本当に消化不良になってしまいます。
私の話が途中のまま相手の話になって放置されるので、誤解されっぱなしになることもあります。

77 :日本昔名無し:2019/05/09(木) 09:19:29.18 .net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1222329177

○→丁度いい
×→調度いい

あのバカwwwwwwwwwwウケるwwwwwwwwwwww


「丁度」です。
ちなみに辞書で見てみると、

「丁度」…1(量、時間、形などが)過不足なくぴったりと一致しているさま。
2都合よく。折りよく。
3まさに。たった今。
4まるで。あたかも。

「調度」…1日常に使う、手回りの道具類。
2あつらえととのえること。用意すること。
3弓矢のこと。

78 :日本昔名無し:2019/11/27(水) 23:18:40.22 .net
今更ながら「是松智樹」の人間性を分析してみると、いくつかの特徴が見えてくるな

こいつの特徴で際立っていたのは

・自意識過剰

・上下関係を異常に気にする

・コミュケーション障害(人の話を全く聞かず、自分だけが一方的にまくし立てる)

・自己顕示欲の塊(隙あらば自分語り、「俺って頭良いでしょ〜」とやたらにアピールする)

・承認欲求が強い

・プライドが高い

・劣等感・コンプレックスの塊


まず、こいつがなぜ人の話を聞かずに一方的に自分の話をしていたのか?っていう、根本的な原因を探ってみると
自己顕示欲が強いってことが挙げられる(おそらくあのバカには自覚はないが)
承認欲求が強く、自分の主張を認めてもらいたいって気持ちが強いから、相手が何かを話し始めると話の内容を先読みして(勝手に決め付けて)自分の話を始める

承認欲求が強いので「反論」されると異常に嫌がるところがあった
反論=否定になるので、こいつからしてみればプライドが傷つくのだ

プライドが高く、上下関係を異常に気にするので、自分の意見が否定(反論)されるとプライドを傷つけられたと感じるのだ

日頃から人の話は全くと言っていいほど覚えてないくせに、反論されたことにだけはしっかり覚えていたところからもそれは明白
もっともこいつは人の話だけでなく、自分が話したことすらも忘れてしまうので
会う度に老人のように「それ前も聞いた!」って感じで何回も同じことを言うやつだったが(完全に脳障害レベルwww)

79 :日本昔名無し:2019/11/27(水) 23:19:13.75 .net
「たられば言ってもしょうがねえよ!」の件で、俺がボコボコに言ってやった後も、やたら引きずっていたし自尊心が傷ついたのだろう

その後、俺に対してちょいちょいケチつけて仕返しを試みてきたところからも「たられば」に対して「イーブンにしてやろう」
という、魂胆が見え見えだったし屈辱を晴らしたかったのだろう
自分語り、「俺って頭良いでしょ〜」アピールに関しても承認欲求やプライドに大きく関係している

「俺、昔セミプロだったんだ」とか、聞いてもいねえのに言ってきたり、パチンコ打ってる最中に「俺が今この打ち方してるの何でかわかる〜?(得意面)」とか聞いてきたり
とにかく自意識過剰で気持ち悪いにも程がある奴だった

俺がパチンコで稼働中に俺に対して話しかけてくるババアに
鬱陶しいから玉増やししてるところを実際に見せて「俺プロなんですよ、仕事で来てるんで話しかけないで」みたいに遠回しにアピールしたことについても
「いいよ別にそんなこと言わなくて」とかムキになって言ってきたし、俺が「俺って凄いでしょ〜」ってアピールしてるんじゃないかと思ったのだろう

日頃から自分自身が自己顕示欲の塊、自分アピールしまくりなので俺に対しても同じように感じたのだろう
自分が「俺って凄いでしょ〜」アピールするのが大好きなバカだから、他人が「俺って凄いでしょ〜」アピールしてるのを見るのは嫌っていう、同族嫌悪的な不快感を覚えたのだろう

80 :日本昔名無し:2019/11/27(水) 23:19:36.94 .net
まあ、こいつは基本的に「自分がこう思う=相手も同じように思っているに違いない!」っていう視野の狭い思いこみ野郎だったからな

よっぽど人生において人付き合いをしてこなかったのだろう


他のあるゆることに関しても自分基準、自分が正しいって感じの奴だったしな


「たられば言ってもしょうがない」に関しても同じようなもの
こいつ自身が自分の人生そのものについて、たらればの気持ちが強く、劣等感、コンプレックスの塊だから
他人がそれを言ってるところを見ると、やたら過剰に反応してたのだろう
「たられば言ってもしょうがない」ってのは、こいつ自身に向けるべき言葉だったんだよ
こいつこそ人生において「たられば言ってもしょうがない」と自分の人生を納得させる為に心の中で言いまくっていたのだろう

例えば「母親と父親が出会わなければ、俺みたいなグータラで内向的なコミュ障は生まれなかったのに・・・」とかコンプレックス丸出しで思っていそうな奴だったわな

81 :日本昔名無し:2019/11/27(水) 23:20:01.50 .net
https://mental-kyoka.com/archives/5712

この記事読んで、まんま是松智樹だと思ったわw


>>プライドが高い人との会話は、何かと気を使うことが多くて、大変疲れるものです。
>>相手の繊細なプライドを傷つけてしまう恐れがある話題や言葉遣いはもちろんNG。
>>なんだか相手のご機嫌取りをしている気持ちになる、会話を成立するだけでも一苦労です。(そもそも会話なのかも疑問だが…)
>>また、プライドの高さゆえに隙あらば自分語をしてきたり、一方的に自慢話や過去の武勇伝を聞かされ、
>>それに対して肯定的な反応返さないと機嫌を損ねてしまうので、非常にめんどくさいものです。
>>もちろん、めんどくさい相手だからと言っても、それが仕事の人間関係なので、
どうしても切るに切れない事情があったり、自分の所属しているグループの中で影響力を持っている人であるため、
逆らうことができない事情があって関係を断ち切れない。結果として仕方なくプライドの高い人の言いなりになり、
消耗してしまう…と言うことも人によってはあるかもしれません。
>>今回はそんなプライドの高い人と話すとなる疲れやすいのかについてお話しいたします。



今から思うと、こいつにはホント気を遣ってばかりだったし対等に話せていなかったな
なんせ10以上も歳が上で、さらにプライドの高い奴となればご機嫌を取らざるを得ない

とはいえ、会社の上司でもない奴に自分を殺しすぎていたな
あまりにも無理をしすぎていた

今思うとこんなどうしようも無い奴に我慢してた自分がキチガイに思えてくるわww

82 :日本昔名無し:2020/09/23(水) 22:34:12.26 .net
ヤバイよヤバイよヤバイよ

83 :日本昔名無し:2022/02/17(木) 08:58:46.79 .net
https://twitter.com/sakura_elegant3/status/1492818619033862146/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

84 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
DDX

85 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:11:03.53 .net
FNO

86 :日本昔名無し:2023/09/17(日) 13:57:30.77 .net
どないやねん、それはないやろ

87 :日本昔名無し:2024/05/03(金) 13:45:28.02 .net
>>1
俺は幼稚園で

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★