2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白最強の布陣を考える

1 :読者の声(やわらか銀行):2016/01/03(日) 20:12:21.22 ID:mxMDpsjE.net
視聴率50%ごえを狙える最強布陣を考える

2 :読者の声(家):2016/01/03(日) 20:30:16.87 ID:HUpcynNc.net
                      【 内乱罪 】  自民党の核開発  【 死刑級 】


  日本政府は海外からの人道援助を、ほぼ全て断っていたと記憶しているが・・・イスラエル軍が入り込んでいるか?
                 https://twitter.com/AmboTakashi/status/681468677972074500

              下町ロケットと翌日のイプシロン打上も見え透いた核ミサイル戦略だろう
         国民に民生用ロケットの好感イメージを洗脳してるが、ロケットの意味は軍事用しかない
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/680111906061856769

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
          安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
        反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
     私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

20キロ圏に数百の遺体。事故直後に双葉町大熊町に、猛烈に放射能汚染された遺体が放置されているという報道記事も削除
                  https://twitter.com/Tanisennzo/status/683025683619053568

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去

3 :読者の声(愛知県):2016/01/04(月) 15:57:12.81 ID:cHV/alr7.net
39%で不振とか贅沢w

4 :読者の声(石川県):2016/01/04(月) 20:42:13.27 ID:NNvgayry.net
今年、週刊ジャンプデビュー予定の漫画家・リョウさん

pixiv (※27歳のマンガ志望者の絵です。)
http://www.pixiv.net/member.php?id=3197795

twitter(アホのくせに鍵かけてます)
https://twitter.com/r388741

ヤフー知恵袋 (必見ですww)
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=doragon1568148
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=ryoutarou128&page=2&flg=3&sort=2

有志によるまとめサイト
http://gkbr889sn.blogspot.jp

本スレ
りょうは漫画持ち込み浪人生 2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1448623378/

代表作
「三国BASARA」
http://iup.2ch-library.com/i/i1575496-1451896123.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1575499-1451896227.jpg
「関帝廟の女」
http://iup.2ch-library.com/i/i1575506-1451896720.jpg
「仮面ライダー・マーベル」
http://iup.2ch-library.com/i/i1575500-1451896266.jpg

著者近影(グロ注意)
http://uproda.2ch-library.com/9122622A1/lib912262.jpg

5 :読者の声(catv?):2016/01/09(土) 04:06:46.83 ID:9uSzMeK2.net
67回紅白歌合戦はげすの極みを前半の鶏に器用!まさかの大鳥も堅いね。

6 :読者の声(愛知県):2016/01/30(土) 16:51:26.70 ID:QuXuzNyf.net
宇多田が朝ドラ主題歌か
もしや

7 :読者の声(愛知県):2016/02/07(日) 14:18:11.54 ID:6XSj8/cV.net
紅白歌合戦は「ゲスの極み」みたいなクズをエントリーするようなカス番組になった

他民放も「ゲスの極み」を出演させた番組はクソだぜ

8 :読者の声:2020/04/26(日) 17:56:30.17
今時紅白を血眼になって見てるの?おめでたいね

9 :読者の声:2023/09/18(月) 08:39:17.18 ID:uN/ZerxLa
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェットクサ一に爆破予告した環境先進國
ドイツの大先生.この場を借りてresРekT宣言するぜ!それにしても、カ゛キがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバカだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ囗国家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな孑が育つわけがない、こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策だと気づけカス
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , TТps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)tтΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200