2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳教室でコーチしてるけど質問ある?

1 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 20:55:04.52 ID:Ft48sZC+.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
できる範囲で答えます

2 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 21:07:15.93 ID:kTjkMhMQ.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
年の割に成長早い娘ってほんとにいるの?

3 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 21:14:44.50 ID:Ft48sZC+.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2 全然いますね。同じ小学一年生でも一年くらいで級が1つしか上がらない子もいれば同じ一年間で背泳ぎと平泳ぎ、バタフライの級を合格する子がいるくらいです。

4 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 22:12:39.64 ID:kTjkMhMQ.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3
泳ぎのほうの成長できたか

5 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 22:13:45.73 ID:kTjkMhMQ.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
いや、不埒な質問をした拙者が悪いか

6 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 22:17:15.09 ID:kTjkMhMQ.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ち、ちなみに...ですけど...
な、ななななんていうか...
し、身体的成長のスピードが他の同年齢の個体を大きく上回るといいますか...
そ、そそそういった傾向にあるといいますか...
け、け決して下心からではなく純粋な疑問としてそそそそのような女子生徒がいるのかなと思いまして...

7 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 22:42:19.43 ID:NM/Ifvlk.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4 
小さい子(年齢が)でも泳ぎの成長が早い子がいるかってことですかね?
いる子はいますよ、
こちらこそ意味がわかってなかったようですいません

8 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 22:47:40.73 ID:NM/Ifvlk.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
まあ、そうですね〜
特に胸が大きいことかはいないかとは思います。w
それでもある程度小3〜の子だと割と発育に差が出てくるかなとは思いますね。

9 :名無しって何ですか?:2018/08/26(日) 22:49:23.25 ID:NM/Ifvlk.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
↑レスの返信先間違えてました。すいません

10 :名無しって何ですか?:2018/08/27(月) 14:49:01.05 ID:aMms64pn.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
全裸すき?全裸?

11 :名無しって何ですか?:2018/08/27(月) 16:37:31.77 ID:N0y/DUVv.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10私は全裸よりも着衣のが好きですね

12 :名無しって何ですか?:2018/08/27(月) 17:34:12.11 ID:N0y/DUVv.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
水泳教室って書いたけど要はスイミングスクールですね。自分は正社員ではないんで今んとこ子供しか教えてないです

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★